このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
元彼があずけた物を返してくれません、ストーカーにされました。
ベストアンサー結婚を前提に交際していた彼がいました。 二人がずっと一緒にいる誓いに自分の一番大切にしている、ネックレスを自分にあずからせてと 言われ、あずけました。 しかし、彼は既婚者ですっかり騙されてしまっていました。 別れたいと言っても別れてくれない彼にあきれ果て、 ネックレスを返して欲しいと言い、彼の家に行きました。 奥様に二人の関係を聞かれ、正直...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の同居の解消と共同監護について
半年前に協議離婚し、子供の親権・監護権は夫が取りました。 離婚の原因は私の不倫ですが、元夫とは共同的な監護をしていくということで合意し、養育費、面会交流、慰謝料などを公正証書化しました。 私の希望は、私がアパートに出て、平日は私が、週末は元夫が子供を監護するというパターンでしたが、元夫は子供をアパートに出すことを絶対に許可しないと言い、平...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の被害者です
ベストアンサー4月3日AM5:00〜5:10分、ドアを壊れるくらい力強く叩く音がしましたので、ケンカしていた彼女かと思いドアを開けたところ、突然見知らぬ男が土足で上がりこんで来て、「殺すぞ!」と言いながら一方的に殴る蹴るの暴行を10分間に渡り私に行いました。その後警察所で事情聴衆の末、私が刑事告訴する旨を捜査員に伝えますと男は逮捕となり現在警察に拘留されています。 捜査員の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
付き合ってない子とのセックスでできちゃった事で質問です。
ベストアンサー一ヶ月前に知り合った女の子(19)自分(28)とデートして、自宅でセックスしました、もちろん無理やりではなく 相手と一緒の布団で寝ていて成り行きでのセックスになりました。 相手も嫌がる様子は全くありませんでしたし「ゴムつけて」っとの会話もまったくありませんでしたが、その次の日その子を送って行き、翌日電話で告白しましたが振られました。 それからしばらく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手が憎い。
遠距離恋愛で彼氏と約5年お付き合いしています。お付き合いする時に結婚を前提にと言ってくれました。 彼の家に私が一ヶ月滞在し一ヶ月は実家に帰るといった、行ったり来たりの同棲生活でした。 今年7月から11月まで仕事が忙しく彼の家に行けない状態でした。メールも彼が仕事が忙しいと言うので1ヶ月に2回ていど彼からの電話もありません。「浮気なんてする奴は信じられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報や法的手段は今後起きるのか
ベストアンサー半年前にパパ活サイトを登録し軽い気持ちで始めました。 1人の方とお会いした時にプレゼントを買ってもらいその後、肉体関係をもってしまいました。 それが2回あり、その方が出張時にお土産を買ってきてあげるから欲しい物を教えてと言われ1つ(1万くらい)買ってもらいましたが、関係を終わらせたくお土産も要らないしもう会わないとLINEで連絡した所、逆上されました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
価値観の違い、性格の不一致による離婚
私:バツイチ 40代 妻:初婚 20代 2018年1月中旬にゲーム、Twitterを介して知り合い、出会って肉体関係を持ち、2018年3月(付き合って1ヶ月強)に妊娠発覚。 当時無職だった私は、妻の姉の夫(以降 A)から半ば脅しのような形でAの元で仕事をすることになりました。 仕事内容は私は未経験の建築業で出張がメインの仕事となります。(2018年3月中旬~現在) 2018年9月に入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破局についてのトラブル
【相談の背景】 2年半ほど遠距離(大阪、群馬)でお付き合いした男性と別れました。理由は結婚を考えられなくなった為です。婚約はしておらず口約束で結婚出来たらいいねという話をし、一度彼の自宅を訪問しております。(遠距離の為彼の住まいの現状を知らずに結婚は出来ないと話をした所、実家にも連れていかれました。その後すぐ環境的に難しいと別れを告げています)別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【大至急】肉体関係があった男性が実は既婚者でした。奥様から今日会いたいと言われていますが、その対応
ベストアンサー何度も相談失礼致します。 6月に知りあい、独身彼女なしと確認した上で、7-9月まで肉体関係、その後は性交渉はないが友達以上の関係の男性がいました。実は男性はわたしと知り合った際には婚約中だった様です。 奥様から今日3人であって、話し合いたい、私から謝罪してほしいと電話を受けました。しかし、私も男性に騙された身ですので、出来るものなら男性に対し慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女問題について お金の問題
彼の浮気相手に非通知で無言電話を数十回かけたことで謝罪をしたのですが、その際彼と私の関係を切るよう要望し断わり続けるが2時間経っても話し合いが終わらないので分かりましたと言いお互い(3人が)連絡先を削除したのですが、その後また彼と連絡を取り合い交際は続いています。その話し合いの場に私と彼と浮気相手と彼の同僚との4人がいました。その際のやり取りを浮気相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手からストーカー被害、脅迫で訴えられる可能性について
私(独身)は現在不倫中ですが、不倫相手が浮気をしてます。証拠写真も撮ってます。その事で彼と口論となり、この写真を奥さんの元に送りつけてやると言ったところ、脅迫罪とストーカーで訴えてやると言われてます。実際、友人の弁護士に相談して私との電話や会った時の会話も録音して、メモもとったりしています。 私は現在妊娠中で、精神的に不安定な状態であるため、早く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
18歳の女性と交際した結果、親から恐喝?
友人からの相談です。彼が家族に知られたくないため代わりに聞きます。 彼は既婚ですが、1年ほど前に「あるグループ」で大学生の女の子を紹介されました。 口約束で愛人契約し、1回関係し、お金を渡したそうです。 半年ほどして、女の子から「お金を貸してほしい。実は"あるグループ"に借金がある」と言われ、借用書を書いてもらい貸しました。その時、身分証明書のコ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
金銭を要求され困っています、助けて下さい。
ベストアンサーはじめまして、現在交際の清算に困っています。 みなさまの知恵を拝借できたら幸いです。 4年ほど前に付き合い出した女性がいます。 付き合い出して、3ヶ月頃に妊娠が発覚しました。 彼女は生みたい思いが少し強く迷っていましたが、 結局話し合いの末、結婚はまだ先にしようと言う事で、 人工妊娠中絶と言う道を選択しました。 その後、何度かけんかなどを繰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明
夫の不倫が発覚しました。相手の氏名、携帯番号、アドレス、会社や部署名も全てわかっています。夫と相手へ「やめてほしい」とお願いして以降も隠れて継続しているので、内容証明を送りたいと考えています。行政書士の方から、まず会社へ出していただき「自宅住所を教えてください」と依頼頂き、「教えてもらえない場合は会社へ送る事を了承したと考えます」と伝えてもらう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判で相手が離婚を拒否した場合、別居して1年以上経過していても、離婚が認められないことがあるか?
彼は、1年以上前から配偶者と別居しています。原因は、配偶者によるモラルハラスメントです。別居当初から、弁護士を立てて離婚協議をしていましたが、配偶者が認めない状況でした。別居して4ヶ月が経過した頃、私と交際するようになりました。別居1年後からは、私と結婚を前提に同居しています。双方の両親の同意も得ています。しかし、配偶者とは、交際中も離婚協議を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
浮気相手が金要求!
ざっとはじめから話すと…!旦那の浮気相手がお金要求してきています。 旦那の浮気・離婚してほしいから別居になり、私は婚姻費用分担違調停を家裁に申し込み、旦那は1回目の婚費調停の帰りに離婚調停の申し込みをし、離婚調停1回目が終わり、調停ではなく話し合いたいと去年年末に話し合い円満に戻る事になり両方の調停を取下げました。 浮気相手から知り合いの携帯を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問です。元不倫相手(今の彼氏)からの脅迫について
ベストアンサー彼氏が別れてくれなくて、ストーカー化しています。 脅迫がこわくて別れられせん。 今の彼氏と付き合う前、私は既婚者でした。 結婚していたので、当時今の彼とは不倫関係でした。 私が既婚者だということは、彼氏は初めから知っていました。 私は、当時の夫より彼のことが好きになってしまったので、夫と別れる為に、夫も不倫をしていないか調べました。 調べると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ゲーム内での恋愛トラブル、嫁からの連絡で訴えられる可能性は?
【相談の背景】 ゲームで出会った男性といい感じになり、交際をする形になりました。 2.3日して、ゲーム内にて嫁と名乗る方から連絡がきました。(ゲームなので相手がどこの誰か分かりません。)しばらく話をして、男性と関わりを辞めるよう言われました。相手が本当に嫁なのかも分からなかったので、男性に結婚歴があるか聞いた時、はじめは否定するも、最後には結婚してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
納得のいかない和解について
ベストアンサー長く交際していた相手に、治療費などの名目で何度もお金を貸しました。将来結婚を約束していたこと、遠距離だったこともあり書面などは特に作成せず「絶対返す」と言っていました。最初は貯金でしたが、消費者金融で借りるように言われ、断ったのですが無理でした。一緒に住むようになっても返す所か、生活費もほとんど入れず消費者金融での借り入れが出来なくなったら、保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
告訴の可能性について
【相談の背景】 半年ほど前、2回に渡り約500万円を元交際相手に貸しました。反社会的勢力に返済するお金ということで話を聞き、相手の免許証のコピーと借用書を書いてもらいました。相手の役員報酬が入ったら返済するとのことでしたが、未だに3万円しか返済されていません。 弁護士へ依頼し、住所を調べるため住民票と戸籍謄本を取得したところ、既婚者で子どももいること...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫での貞操権の侵害
当方30代既婚男性です。20代既婚女性と約半年W不倫の関係でした。 その間、女性の方は「いつか結婚して欲しい。無理なら別れる。」と言い、 私もそれに答える形で「何年かたったら今の妻と離婚して君と結婚する」というような事を言い、 関係を継続させました。(肉体関係も数回有りました) 最終的には私から相手に関係を終わらせようと伝えたところ、 「詐欺だ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が訴訟したら、不利になるでしょうか?
ベストアンサー宜しくお願いします。 夫の不倫相手に、夫伝いで慰謝料請求をしました。夫150万円、女性150万円の合計300万円です。 最初は支払う意思はありますが10回の分割にならないかと夫に回答が来ました。が直ぐに『リセットしたいので、メールは全て削除してください』とメールが来、次のメールでは『認めていないので、お支払出来ません。関係ないのに(離婚の原因)私のせい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性的意思決定の自由を侵害されたことについて、謝罪を求めたい
ベストアンサー不倫して、奥様に慰謝料請求されています。 こちらが30万円支払うと送ったら、「30万は低すぎる、100万請求する、そして夫に対して求償権は放棄してもらう」という書面が届きました。 いま契約している弁護士さんが、「訴訟になってもかまわない。30万円で求償権放棄は大幅な譲歩だ、よって増額はしない」と送ってくださいました。 すると、「謝罪文を書けば30万で合意す...
- 弁護士回答
- 7
-
-
傷害事件の加害者。反省文について。
ベストアンサー傷害事件で逮捕され、現在 公判待ちで保釈期間中です。初犯です。 同棲していた交際相手と揉めて手を出してしまいました。執行猶予が欲しいです。 公判までに反省文を書いた方がいいでしょうか?提出できるタイミングはありますか?国選弁護人がついているのですが、特に反省文の作成についてなにも言われてません。ネットで調べたら反省文を書いた方がいいとゆう情報...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚相談
ベストアンサー結婚前からも結婚後も喧嘩が絶えず、結婚して半年で別居しました。その後少しして彼女ができました。別居期間中彼女と会っているシーンを探偵をつけていたようで何回か撮影され証拠を握られたようです 。それをもとに彼女と私を訴えるといっていたので、私はやり直すことにしてまた。しかし、この不貞行為の件でその後も喧嘩が絶えずやはり離婚することになりそうです。そこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為で訴えられました。
ベストアンサー【相談の背景】 何度もお付き合いをお断りしていましたがすべての責任は彼が持つという約束で妻帯者とお付き合いを半年ほどしていました。相手の方とは一年前に別れていますが、この度、相手の奥さんに不貞行為訴えられました(弁護士から訴状が届きました)。弁護士をつける前に謝罪の手紙を書いてほしいと彼から相談がありましたが、その後音信不通となりました。 【...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚約破棄にあたって家具家電について
【相談の背景】 遠距離で6年交際し2年前に婚約しましたが、相手のさまざまな不貞行為により婚約破棄にいたりました。彼氏には遠距離ですが、会った時に泊まれるようにとこちらにマンションを借りてもらっており、家具 テレビなど購入してもらいました。テレビはもともと私の使っていたテレビを下取りに出し購入してもらいました。 【質問1】 この場合、婚約破棄にあた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 慰謝料請求。名誉毀損にあたりますか?
ベストアンサー初めて質問します。よろしくお願いします。 私 30才、 彼35才、 不倫期間 曖昧な期間を合わせて半年程。社内不倫。 先月の末に浮気がバレました。興信所を使い、不貞の証拠もすべて 揃っているそうです。 現在、旦那と彼が示談の話し合いをしています。示談に納得いかない場合、裁判をすると旦那は言っていました。 不倫になる前からお互いの家庭で離婚の話はし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 結婚後に肉体関係なし。訴えられた場合。
ベストアンサー6年程前に、旅行先で知り合った女性と身体の関係になりました。その後、こちらの地元にも来てもらい、そのときも肉体関係はありました。 そこから現在に至り、SNSでたまに連絡を取っていました。そこで、相手が結婚したことも知っていました。 連絡をとっている内容は、会いたいなとか、エッチな内容もあり、お互い、身体の写真を送りあったこともありました。 相手の女...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元婚約者とのトラブルについて
3年半交際し、婚約解消になった女性とのトラブルです。 交際中、心臓病で命が危ない、治療費を工面してくれと言われ14万円手渡ししました。 証拠は、彼女と彼女の主治医と名乗る人物とのメールのやり取りだけです。 彼女は心臓病ではなかったです。 その後、結婚資金として15万円手渡ししました。 また、彼女の自動車の修理、車検代を僕名義のクレジット...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚合意後の不貞行為について
お尋ねいたします。一年ほど前から主人から離婚を迫られておりました。専業主婦に近い生活をおくっていたので金銭的に不安なことは当然ありましたが、本音は私は主人のことが嫌いではありませんでしたので、離婚はしたくありませんでした。ですが、主人の意思はかわらず、自分を嫌いな人とずっといても仕方がないと思い、秋ごろにやむなく合意しました。春までには離婚届を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
時間が経ってしまったのですが...
交際をしていない男性の子供を妊娠し去年の12月の末に中絶した後に、段々と怒鳴ることや束縛が激しくなり2月の初め頃に顔や頭等に2回ほど暴力を受けました。警察にも相談しましたが手を出されないとなにもできないと言われ、私から連絡をとらないと話すと怒り殴られそうになることを繰り返し男性が付き合い始めた女性に連絡をとり3月頃に 離れることができました。その後、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
赴任先(海外)での不倫について
友人の話になります。 ある企業の日本人男性が中国の支社に赴任した際の事ですが、友人(中国人女性)はこの男性と交際をはじめたそうです。 付き合いを始める時点で女性は男性が妻帯者であることを理解していましたが、交際するにあたって男性は離婚するからという話をして交際していたそうです。 ですがいつまで経っても離婚はしてもらえず、そのうち子供ができてその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判の利益相反について
ベストアンサー妻の不貞行為により離婚裁判中です。妻の代理人と不貞相手Aの代理人は同じZ弁護士が受任しております。Aは妻のB子さんに離婚裁判を起こしております。 B子さんは私の妻に不貞行為の慰謝料を求めて提訴しております。 全てにZ弁護士が関わって来ています。 教えてください。 弁護士として普通に考えて利益相反に該当する可能性がある為に受任しないのが普通と聞きま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事、民事と両方で考えています
ベストアンサー15年程前に1年程交際していた彼が刑務所へ11年服役。その後別れると手紙書き、別れ、数年で新たな彼が出来、未婚で出産。今から3年前に彼が出所し、交際が再び始まりマンションも知人から購入し一緒に暮らしてました。生命保険も内妻受取で加入。 私の親戚に挨拶済み。結婚しよう!と言われ指輪も注文中との事。ある日妻と名乗る女から電話が入り話を聞くと刑務所入る前に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚子持ち男性に騙され続けた4年間、慰謝料請求の相場はいくらでしょうか?
ベストアンサー4年前に婚活で出会った方とお付き合いすることになりました。 バツイチ、子持ち(別居中)ということでしたが、実は離婚はしておらず別居3年、子供は3歳。現在では妻の気持ちも離婚に合意する形で動いていると言われ、そのままお付き合いをしました。 ですが、半年経っても状況は変わらず、妻の金遣いが荒い。腹いせで使っている。別居期間中は月15万くらい渡しているが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議書の内容について
ベストアンサー宜しくお願いします。 今回、私の不貞行為が原因で離婚に向けての話し合いとなりました。 慰謝料1000万、養育費月15万を請求されております。 不貞期間は半年ほどです。 私も普通のサラリーマンなので払えるわけも無く、これから減額の交渉に入るわけですが、 金額面で合意が得られた場合でも、離婚協議書の中に、今後不倫相手とは一切連絡を取りません。との文言を入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚男性と肉体関係がなくて慰謝料を請求されてしまったら
既婚男性と 肉体関係がない 関係を続けていて 奥様にばれてしまい 不法行為として 慰謝料を請求 されてしまい 奥様から 関係を解消して 二度と既婚男性と 接触しないでほしいと 言われたら 必ず奥様の要求に 応じないと いけないのでしょうか。 既婚男性は 奥様にばれてしまった後、 奥様が離婚に かたく応じてくれない場合、 今回の慰謝料請求の 原...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これってどうなりますか?①
長文につき分けて質問させてください。 どうかお知恵をお貸しください。 今年の1月末まで、ある既婚男性と10ヶ月ほど不倫関係にありました。 昨年9月に相手の奥様の弁護士を通して、不倫関係の断絶を求める内容と奥様が妊娠中であることを知りながら関係を続けた行為が悪質であるとして慰謝料請求され、一ヶ月後に和解金140万円と、誓約として、今後一切接触しない・第...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もう限界です。裁判になるとどうしたらいいのでしょうか?
不倫の付き合いは6年になります。会社の上司部下の関係でしたが相手が別の不倫相手と別れた話を聞いてるうちにその関係になってしまいました。家庭は壊さない割り切った付き合いで私に彼氏が出来ても邪魔はしないと言っていました。でも罪悪感もあり別れたくて話しても最後は怒鳴られズルズルと今に至り、今夏私は入籍する予定なのですが、別れるのに揉めており今までの交際...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者に騙されてた証拠
こんにちは。相談させていただきます。 婚活サイトで1年前に知り合った男性と、身体の関係を持ち、今も続いています。 最近になり既婚者の可能性が出てきました。 ・婚活サイトのプロフィールでは"未婚"になっていた。 ・知り合って初回で身体の関係を持った。 ・交際の約束はしていない。 ・一度、既婚者じゃないよね?と尋ねたが相手は「違うよ」と言った。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
肉体関係を持っていない期間も不貞行為期間として認められるのでしょうか?
ベストアンサー肉体関係を持っていない期間も不貞行為期間として認められるのでしょうか? 妻が社内でダブル不倫をしています。 相手側の男も、その事実については認めていますが、不貞行為の期間についてこちらの認識と大きな乖離があります。 向こうは不貞行為期間=あくまで肉体関係を伴う交際関係にあった期間を指す、との見解です。 こちらは、肉体関係がなかったとしても2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求の内容証明に対する回答について
はじめまして。 今回メールさせていただいたのは、慰謝料請求の内容証明が届き、自分の力ではわからないことばかりでぜひお力になって欲しいと考えたからです。 私は社会人1年目です。その職場の同期の女性と不倫してしまい、9月にその旦那様にばれてしまいました。 そして、不倫慰謝料請求の内容証明が届きました。 内容は慰謝料300万円の支払いと、妻と今後接触し...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚条件 監護権について
ベストアンサー現在子供の保全処分をしていましたが認められませんでした。本案では親子場面観察をするということでしたがコロナで調停がストップしています。そこで相手から離婚の条件次第では母親を親権で離婚でいいと言われています。旦那は何よりも離婚がしたいはずです。調停はストップしてしまったのですが、裁判官の方で和解でまとまるのであればと考慮してくれ、特別に保全の期日...
- 弁護士回答
- 5
-
-
結婚準備のための費用負担
質問失礼します。お恥ずかしい話ですが、結婚の約束をした彼女が心変わりをして別れてしまいました。それは諦めがついたのですが、二人の生活準備のために使った金銭の負担について納得がいかず、相談させていただきます。 我々は遠距離恋愛で、当初から彼女側から「自分は実家を離れられないので、結婚するならこちらに来てほしい」と条件を出されていました。私はそれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠発覚したが逃げられている
ベストアンサー【相談の背景】 付き合って1ヶ月 同棲2ヶ月 結婚前提に一緒にいました 私の連れ子ともとても仲良しでした 警察沙汰になるケンカ別れをしたあと 妊娠が発覚しました 彼に連絡をすると一切返事がかえってこず そのままブロックをされてしまいました このまま逃げられてしまうと考えています 堕ろすしかないと考えています 妊娠は彼の懇願でした(とは言え私にも責...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんが離婚してくれない
ベストアンサー【相談の背景】 現在不倫をしています。 相手の家庭は交際期間が9年結婚5年目子供が1人います、結婚して数年家事や料理などほぼ全てのことを旦那さんがしていて、レスもあります。家事に疲れたし、気持ちがないから離婚してほしいと切り出したら泣いて止められたため話し合いは終わり、後日他に好きな人が出来たから離婚してほしいと言い直してもそれでも離婚したくない。...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫関係 誓約書違反 慰謝料の減額、求償権について
妻子のある男性と不倫関係にあり、奥様から接見禁止?の誓約書を書くよう弁護士さんを通じて 連絡をもらい、署名しておりました。 署名する際、不倫相手の男性から、「これは形式的なものだから、気にしなくていい」「また連絡取りたい」「絶対バレないようにする」と言われ、「すぐには離婚できないけどそれまでの辛抱」的なことを信じてしまい、私の浅はかさからその後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どんな方法があるか教えてください
知人の抱えたトラブルについてです。 彼は交際解消したい彼女から、脅迫されています。始めは無視していたのですが、だんだんエスカレートし、職場に性的嗜好をバラすとか、家族を巻きこむとか、自殺するとか言い始め、怖れた彼は、また会うようになってしまいました。彼は、始めすっきり別れたつもりで、他の女性と付き合いを始めていましたが、別れろという執拗な脅しに...
- 弁護士回答
- 2
-
「交際相手 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから