このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
曖昧な表記による解約トラブル
ベストアンサー先日MNPを利用し、携帯会社の乗り換えをしました。契約期間が9/28~10/27までだったので、 10/27に携帯会社AよりMNP転出で予約番号をもらい(携帯会社AによるとMNP転出日をもって解約となり、別途解約の手続きは不要と記載あり)解約し、 10/27のうちに携帯会社Bへ乗り換え完了しました。 ところがつぎの10/28に携帯会社Aより、 10/28~11/27までの基本料金の請求が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務回収会社からの手紙が届いてる中、家のローンが通るのか。また債務回収会社の利子はどうにかなるのか。
ベストアンサー15年くらい前に車をローンで購入しました。 中古で購入したのですが、返してる途中で病気に合い寝たきりなどになり仕事も出来ずに生活保護にもなり返せませんでした。 そのローンはある債権回収会社から今現在でも毎月手紙がきております。 半年前から体もよくなり出して働けるようになり、家を購入したいと思っております。 ですが、まだ未だにその債権回収会社か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産等について。また自己破産は何度もできるのでしょうか?
ベストアンサーおはようございます。度々ご相談させて頂いてお世話になっております。負債等についてですが…債務整理をした場合、クレジットカードなどが作れないとありますが、それはどれ位の期間になりますか?その間は車のローン等も組めないのでしょうか?また自己破産は何度もできるのでしょうか?すみません、質問が多くて…宜しくお願いします!
- 弁護士回答
- 2
-
-
生前母が妹名義のクレジットカードを利用。300万円です。
去年亡くなった母親が、私の妹名義のカード数枚を利用していました。サインも母親がすべてしています。最近カードの支払いが多くきづきました。すべてリボ払いなのと、銀行引き落としだったためきづきませんでした。支払い義務はありますでしょうか 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
親が債務整理をした時の子への影響
数年前に親が債務整理をしました。 親とは同世帯ですが、私は成人しており収入もあります。 車をローンで買いたいのですが、親と同居だとローンは通らないのでしょうか? 昔に一度クレジットが作れないことがあったのですが、1年ほど前にはクレジットカードは作れました。 ご回答お願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
閉店した店からの詐欺被害
【相談の背景】 閉店した店からお金を騙し取られました。 先日、閉店セールを行っている店で靴を購入しました。 支払いの際決済が上手くいかなかったと言われ、決済端末に合計2回クレジットカードを通しました。 上手くいかなかった決済については「こちらでキャンセル処理を行います」と言われ、キャンセル分のレシートはお店の方で処分されていまっています。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは本当ですか?心配です
ベストアンサー信用情報機関データ更新についてです。ある消費者金融に登録したのですが、私が別の借金の返済の遅れでどこも借りられない状態になりまして。解除するにはそれでは、クレジットヒストリーの作り方について解説します。我々にとって最も身近な存在である携帯電話機本体の分割購入(割賦購入)でクレヒスを作る方法があります。携帯電話を分割購入し、約定日にしっかりと支払いを行...
- 弁護士回答
- 8
-
-
個人再生における「再生計画案の履行可能性」について
ベストアンサー【相談の背景】 はじめまして。個人再生の申立てを検討しており、ご相談させて頂きたくご連絡いたしました。 コロナ禍をきっかけにクレジットカードのリボ払いを使うようになり、現在では生活費等をすべてリボ払いで賄っている状況です。その結果、クレジットカード会社への負債が約800万円に膨らんでしまいました。 これに加えて、学費ローン200万円、奨学金600万円も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
土地処分後でも残ローン返済が厳しい場合、個人再生または自己破産は可能でしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 現在の私のローンは以下の通りです 住宅ローン残:2400万円(月々12万円返済) その他ローン:800万円(リフォームローン、カーローン、子供の教育ローン等)月々返済額約16万円 クレジットカード:160万円(2社@80万円) 2ヶ月滞納中 で、先日、無料相談で弁護士さんに個人再生の相談を行いました。 土地の査定を確認したところ3500万円との...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄と詐欺罪について成立しそうか教えて下さい。
ベストアンサー友人女性がプロポーズされた後の段階で不特定多数の女性に浮気をされ、それを話したら開き直り結婚取りやめと言われ、相手は婚約自体を無きものにしようとしています。 彼女の持っている証拠のなり得るもの。 ①母子手帳の欄に父親となる人の名前に彼の名前がある。 ②妊娠し、つわりの体調不良から仕事を辞める旨を会社に伝えてあり、辞めたら彼の住む場所へ引っ越す予...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
DVの被害届により、元旦那の逮捕
ベストアンサー先日、元主人に平手でビンタをされ、携帯を破損され、恐怖と手をあげると事に躊躇がなくなってきてる事から警察に通報し、被害届を出しました。 1週間程前にも平手でビンタ、首を絞められる等のDVがありました。 短期間での手をあげる行為が怖く、警察の方から被害届を出すともう関係はなくなる等念押しで確認され出しました。 翌朝まで調書の作成、その後被害届が受理さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予は難しいでしょうか?
ベストアンサー裁判の件で質問です。 私は二回逮捕されました。 1回目 不正に入手したクレジットカードを利用するなどした男を逮捕〔◯◯◯警察署〕 ○罪 名 私電磁的記録不正作出、同供用 詐欺 ○ 犯罪が行われた月日 7月◯◯日から8月◯日までの間 ○ 犯罪が行われた場所 ◯◯◯市◯◯◯区内等 ○ 被 疑 者 (職業 性別 年齢) 無職、男、◯◯歳 ○ 犯 罪 の 内 容 レンタ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
“ブラックリスト”と呼ばれる期間が明けてから、 様々なローンを組める可能性があるか教えてください
今回ご相談させていただきたいことは、“ブラックリスト”と呼ばれる期間が明けてから、 様々なローンを組める可能性があるかどうかということです。 簡単に自己紹介をさせていただくと、現在社会人4年目で、転職をして、現在は2社目の会社に勤めて、 7か月ほど経ちます。 年収はがくんと減って420万円程度ですが、転職予定等はございません。 お恥ずかしながら、今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ショッピング枠の使用限度額
現在、任意整理を弁護士にお願いしています。十数年前から、クレジットカードを所持、ショッピング枠の上限が90万円、キャッシングは総量規制ですでに借り入れできず 自転車操業になりショッピング枠に手を出してしまいました。 ほぼ 通販やネットでの買い物でリボ払いでした。 毎回 使用限度額をすでに越えているので もう決済は下りないかも…と 思うのですが 簡単に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金問題に対する任意整理、個人再生、自己破産の適切な選択は何ですか?
【相談の背景】 クレジット会社、消費者金融、銀行カードローン等から借入が総額300万程あります。 生活費などでクレジットカードを使い、毎月の支払いが足りず、借り入れて、の繰り返しで借金が増えていきました。 今現在、月20万程返済をしています(クレジットのショッピング利用も含め) 会社からも借入があり会社には上記とは別に月70,000円返済しています。(給与...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借金滞納者の給料支払いについて
【相談の背景】 現在、占い師に特化したスキル販売サイトに登録して占い師として活動させていただいております。 そこの給料支払いについてのご質問です。 給料支払いに関する内容は下記の通りです。 -- 「出品者がプラットフォーム上で商品やサービスを販売し、出品者は売上から手数料を除いた対価を、決済代行会社経由で受け取る」 というビジネスモデルの場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
免責許可後の特定債権者への返済のリスクとは何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産免責許可後、債権者が13人いますが、特定の債権者で個人とカードローン、クレジットカード会社だけ返済したりするのは認められますのでしょうか? 返済することによって返済されてない債権者は裁判所に申し立てにより免責許可の取り消しになったり、詐欺破産材などで財産隠しと疑われたりするリスクとかあるのでしょうか? 偏波弁済は申し立て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産相続時、相続人に対する債権者は現実的に強制執行できるか?
【相談の背景】 現在、消費者金融2社から強制執行予告通知、クレジットカード、ネット通信の債権回収会社からは督促状。 4社で総額250万ほどの請求されてます。 現在無職で収入もなく、差し押さえられる資産はないので放置してます。 【質問1】 今後、親が亡くなり遺産相続となったときに、無視し続けた債権者から遺産を守るには時効の援用の他にどのような方法...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金 クレカ税金滞納 人生やり直したい
【相談の背景】 消費者金融から合計100万程の借入、クレジットカードの滞納(裁判所から通知も来ています)、税金の滞納があります。 昨年4月に退職してから無職です。失業保険は貰っていません ずっと死ぬことを考えていましたが、人生をやり直したいです。 【質問1】 自己破産を考えていますが、家族にはばれたくありません。現在実家暮しです 住み込みか寮のある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
航空券とクレカの明細で、不倫旅行の証拠になる?
【相談の背景】 海外にある基本は主人が単身で住んでいた我が家に私がいない間に女を呼び寄せていたようで、往復の航空券の詳細を送ったメールが出てきました。2週間のクレジットカードの履歴から、我が家を拠点に観光に行ったり、また別の国にあるうちの別荘に行ったりしていたようです。我が家や別荘に泊まっているので、ホテルに泊まったのはバルセロナの一泊だけだった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出ていく直前に借金をして出て行ったものの返済義務について
【相談の背景】 今月頭、妻がDVを主張して子供を無断で連れてでていきました。 その妻が出ていく前に、先月以前に私の知らないところでクレジットカードにおいて数十万の借金(キャッシング)を作って出ていきました。 カード会社からの督促が届いたことで、今月になって私は認識しました。 カードはそのまま彼女が持ち出しております。 恐らくタイミングとしては、出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を前提とした賃貸アパートの名義変更と支払い方法変更についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 離婚を前提としています。 私名義で契約した賃貸アパートに妻と子が別居中です。賃貸の支払いも私のクレジットカードです。 婚姻費用を一律払いにしたい。 アパートの契約更新時期なので、私は契約の名義変更と支払い方法変更をしたいのですが、不動産会社がこれに応じず、解約の後に新規契約扱いになるとの話です。 新規契約ですと、賃料等が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意整理の着手金の相場はいくらですか?
【相談の背景】 恥ずかしながら、何枚ものクレジットカードもち全部リボ払い。 挙句の果てに消費者金融も数社借りました。支払いの遅れだけは1度もなかったものの 支払い日が近づくと借金返済のために借金をするという自転車操業状態。 最終的に任意整理をお願いしました。 【質問1】 ある司法書士事務所でお願いしました。 1件で4万の着手金なのですが、これは普...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車ローン完済確認できず、弁護士に依頼して債務承認を回避したい
【相談の背景】 自動車所有権解除についておたずねします。現在その車は壊れており廃車にしたいのでお伺いします。17年前に組んだローンですが完済済みになっているか確認したいんです!クレジットカードも契約なく本人確認書類と現住所が違うためCICは信用情報開示できませんでした。昔の電話番号と住所わかります。 jiccはアプリで開示依頼中です。 【質問1】 自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻が絡む借金の督促について
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸業者、クレジットカード、消費者金融からの負債が合わせて450万円ほどがある状態で時効を目指し、海外に移住して約3年が経過しました。 この度、結婚する運びとなり、一時帰国のうえ、本籍を私の実家に転籍したところ、実家に家賃保証会社より弁護士を通じた家賃未納分の督促状が届きました。 【質問1】 今後、結婚を期に、配偶者の本籍の転籍情報...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ソーシャルゲーム不正利用
【相談の背景】 突然あるソーシャルゲームから100万円近くの請求が来ました。 iPhoneを利用しているのでアプリ内で課金されてキャリアを通じて請求が来ています。 全く身に覚えがなくアプリ会社へ問い合わせたところ、全く別の都道府県からアクセスが何回もされていること、課金時間が仕事の都合上絶対行えない時間に行われているなどのエビデンスが取れ、返金請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払督促正本後の時効中断の期間について
ベストアンサー【相談の背景】 クレジットカードの延滞で その後2,3社順に債権譲渡になっています。 3番目の債権回収会社から、簡易裁判所に 令和3年(ハ)に求償金請求事件を起こされ 最初に時効の援用を主張しましたが 準備書面で訴外受託者と平成27年(ロ)に仮執行宣言付支払督促正本が 存在するので時効は中断されていると主張されたが、 第2回口頭弁論にて訴えを取下げて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生を進める上でのご相談、ご意見をいただきたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月ほど前から弁護士を通じて、個人再生を進めています。通知は3週間ほど前に完了している状況です。 ですが、不安なことがあるためご相談させてください。 【質問1】 いくつかの債権者から、従来通り引き落とし予定のメールや、銀行からの引き落とし予定メールが届き続けています。口座に現金を残していないので引き落としされませんが対応として正...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産を考えています。 消費者金融3社からの借り入れで現在は任意整理中です。 一年前に出産の為会社を退職し貯金を切り崩しながら和解金の4万円を毎月支払っていました。 しかし収入もなく貯金も底をつきそうなので、自己破産をした方がいいのかと毎日悩んでいます。 そこでご相談ですが、私名義の携帯は使えなくなってしまうのでしょうか? 支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
免許証、保険証紛失による悪用について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、買い物をしたあと、 財布をなくしたのか盗られたのか わからないのですが、今朝から財布ごとありません。 クレジットカード会社や銀行には 使用停止の連絡をしましたが、財布の 中には、運転免許や保険証が入っていました。もし盗難で、悪質な方が、 銀行や闇金などで、運転免許や保険証で お金を借りたり、もしくは、他のことで 悪質に使用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所からの特別送達の受け取り
【相談の背景】 明日、支払督促の口頭弁論があり、その前にクレジットカード会社の弁護士さんと事前に電話で話し分割払いで和解の方向で話しを進めましょうという事でした。 分割払いの支払い口座などを記載した手紙を明日の裁判以降、裁判所から送らせて頂きますと言われたのですが、現在、主人、義両親と同居しており特別送達の郵便物を見られたくありません。1通目は私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金のことで先生方にお聞きしたいことがあります。
ベストアンサー借金のことで先生方にお聞きしたいことがあります。 私は、現在大学生です。 現在、約100万円近くの借金(クレジットカードの支払いなども含む)があります。 返済を続けてきたのですが、新型コロナウイルスの影響もあり、アルバイトの収入が減ってしまい、生活も厳しくなってきているのが現状です。 任意整理も考えたのですが、借りている会社も多いので、支払っていけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄についての質問
先日義父が亡くなったのですが、クレジットカードキャッシングでの借金や 銀行のカードローンが残っているのが督促状で判明し、カード会社に連絡をしましたが 相続人でないと一切の話が出来ないと言い切られてしまいました。 頭に来たので相続放棄の旨伝えたら、裁判所からの通知書類と死亡診断書を送ってくださいと言われました。 話も出来ない人に、当方の金銭を使...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄車処分について
主人の母が突然脳出血で、なくなりました 生命保険にも入っておらず、貯金なし 葬儀代が200万かかりました。 仕事終わりの通勤中だったため労災保険がおりるのですが。借金が葬儀代と別に300万ほど母にあり相続放棄家族でする事にしました! 母には車所有していたのですが、 1、車は相続放棄するのに触っては行けないそうなのですが、車の、処理はどうすればいいのか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理中の債務整理外の借り入れ
現在債務整理中で4社で約123万くらいなのですが、 まだ1社も返済スタートしておらず、それにも関わらず、 債務整理していないカード2社35万とケータイ決済や、 携帯代は今月滞納する予定、スマホ決済の後払い決済10万 が払えない状態です そこで、先生に質問があります 1.今担当の弁護士の先生に相談した方がよいのか? 2.なんとか分割で払い切るのがよいのか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が自己破産。妻収入無し。妻残債あり一緒に自己破産?
ベストアンサー主人が自己破産する場合… 妻名義で、クレジットカード会社にて無利息で15万を毎月3000円ずつ返済しているものがあります。 引き落とし口座は主人でしたが、今回自己破産する為妻名義の口座に変更済みです。 しかし、妻は現在育休中で収入はありません。 ここで、質問です。 自己破産する場合管財人から、 「奥様に借金はありませんか?」と聞かれるケースがあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺事件の示談について
クレジットカードのなりすまし(不正利用)で詐欺と窃盗として起訴されています。 現在は保釈中です。 被疑者段階から私撰で弁護士先生にはお願いをしており、勾留中に詐欺の被害者である保険会社に被害金額の弁償は済んでおります。 また、カードの持ち主であり、窃盗の被害者の方は連絡が取れず示談の話も出来ないまま起訴に至ってしまいました。 そこで質問なのですが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
無職、実家住み、親からの援助ありで家族にバレずに破産できますか?
5年前に3社のクレジットカードでショッピング、借入合わせて250万円くらいしました 毎月返済していたのですが、この5年間返済していません。現在は裁判所やカード会社からなんの通達も来ていません。 現在は親と同居で無職です。 世帯主は自分で配偶者は居ません お金の援助は毎月のスマホ代などの支払い分だけしてもらってます。 家族に言うことは絶対にできな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人信用情報について
ベストアンサーCIC信用情報について教えてください。 先日住宅ローンを組もうと思い仮審査を複数申し込みを行いました。 結果は全て否決でした。審査で落とされる理由が解らなく色々調べCICに確認したところ約6年前迄使っていたクレジットカードで異動情報が出ておりました。 未払いが70万程になっておりました。 戸建て購入の話は契約直前まで進んでおりましてスムーズに進めたいと考...
- 弁護士回答
- 5
-
-
他人のアパートの連帯保証人
3年ほど前に、当時交際していた人のアパートの連帯保証人になってしまいました。怖かったけど、他に頼れる人がいない、信じてほしいと言われて、印鑑と印鑑証明を送ってしまいました。サインは代筆です。 その後、ローンを組めない、クレジットカードも作れない(審査が通らないため)、さらに踏み倒していた借金があることが分かり、連帯保証人を変えて欲しいとお願いしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ウエブサイトで購入したコンサートチケットがキャンセルできません
ベストアンサー妻があるウエブサイトでコンサートチケットを購入しました。 チケット代金12500円に手数料が付いて、17625円請求されることが、支払い後に分かりました。 代金はクレジットカードで支払いました。 (コンサートチケットは、他のチケット販売サイトでは定価8000円で購入できます。) 高額であるためキャンセルを依頼するメールを送ったのですが、 キャンセルできない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効の援用、信用情報について。
時効援用について。 今現在、債権回収会社から支払催促の郵便物が月に何度か届いており、連絡せず放置している状態です。 色々調べると催促の郵便物の届いたら時効停止になるなど、書いてあったり、なかったり何が正解なのか分かりません。 詳細を見ると最後に払った日から10年以上経過しているので、時効の援用が出来るのではないかと思っているのですが可能でしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意整理したいが夫の時効に影響はあるか?
ベストアンサー今回結婚前に借り入れをしていた私のクレジットカードの任意整理を家族に内緒で行いたいんですが、主人が今回任意整理しようとしている金融から借り入れがあり10年以上支払いをしていないという過去があります。 今年、夫宛に簡易裁判所から特別送達が届き何らかの執行文のようでした。無料相談へ持って行ったところ特に無視で良いと言われて、心配であればその債権会社に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼が不正使用したカード分の支払い請求は、どうしたらいいか。
婚活アプリで知り合った彼にクレジットカードの不正利用をされ、相談したものです。 カード会社に、私の了承を得ずに、彼がカードを盗み不正利用していた旨を(カード情報が盗まれた分もカード2枚分あります。)説明しましたが、信用して貰えず、私に請求が来ると言われました。 10月下旬に彼に問いただそうと連絡しましたが、その後連絡が取れません。 ラインもブロックさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【分割払いで和解→訴訟費用は各自の負担】 各自の負担とは一体?
クレジットカード会社から訴えられ、約30万円の未払い金を毎月分割で支払っていく事で和解となりました。 本日、簡易裁判所から和解条項が記載された書類が届いたのですが、【訴訟費用は各自の負担とする】という条項がよくわかりません。 ①各自の負担とは、実際に裁判にかかった費用はいくらで誰がいつ支払うという事なのでしょうか? ②当事者はこの告示を受け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「非居住者」の課税範囲について
ベストアンサー自分は「非居住者」で海外転出の届けも出しています。外国を拠点にインターネットで収入を得ていますが収入は日本の銀行口座に振り込まれています。非居住者の課税の範囲は「国内源泉所得に限る」とのことですが。 https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/gensen/2873.htm 1. 国内源泉所得ではない場合に日本の銀行口座に入金されていても非課税でしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私(妻)が個人再生をした場合の夫契約でのリース軽自動車について
ベストアンサー現在A社から150万円、B社から65万円,C社から50万円、D社から8万円の借金があります。 支払い困難となり任意整理か個人再生を考えております。 個人再生をした場合自動車について教えて下さい。 軽自動車のリース契約をして支払い中です。リース契約をしているのは私ではなく夫です。 車検証上の所有者は信販会社、使用者は夫となっております。この車は私が個人再生をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲解消、仕事を辞めさせられたのですがお金の請求はできるのでしょうか。
ベストアンサー私が群馬で正社員で勤めています。 彼が今年の4月から東京で働くので都内に引っ越しをしました。 お部屋を借りる時に初期費用は私のクレジットカードで20回払いにし10回分は彼が私に初期費用の請求分を渡す約束をしました。 そして彼に1月中までに今の仕事を辞めて同棲しなければ別れると言われました。 私は急いで会社に辞めると伝え2月中にやめるように手続きをしても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海外の通販サイトの詐欺
海外の通販サイトで詐欺にあいました。 請求金額確認のメールで16,540円とかかれていましたが、実際にクレジットカードから引き落とされる予定の金額は17,219円でした。 数円の差なら許容してもいいと思ったのですが、そのサイトを調べると写真と全く異なったものが届く、など良くない口コミばかりでした。 さきほど発送されて7〜10日後に届くそうなのですが、受けとる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人信用情報の削除依頼は可能か
ベストアンサー婚約者の話です。 この度結婚にともない住宅を買うことになりました。 ローンの申請をしたところ、通りませんでした。 ほぼ通ると言われていたのでショックを受け不動産会社に個人信用情報を取ってくれと言われました。 すると、26年に異動があることがわかりました。 彼には身に覚えがないのですが千円という金額が1年間支払われていませんでした。 のち...
- 弁護士回答
- 2
-
「クレジットカード 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから