715件見つかりました

法律相談一覧

• 養育費の妥当な金額について教えてください。

養育費について教えてください。 3年半不倫関係にあった男の人の子供を妊娠しました(産みます)。離婚すると言いながら、ズルズル関係が続き妊娠が発覚し、逃げられました。どこからか、私の父親の連絡先を調べ、呼び出し、嫁と離婚する気はなかった、自分の両親、嫁にも話した。こちらの事は(慰謝料請求)なんとかするから、生まれてくる子の事はそっちでなんとかしてくだ...

弁護士回答
    3
  • 助けてください!嫁の一族から慰謝料を請求したい!

ベストアンサー

離婚慰謝料問題です。時系列順にご説明します。 2012.X.XX 会社社長、義父のパワハラによりうつ病発症。 2013.3.21 義父の更なるパワハラにより義父の会社を退職。うつ病悪化。 2013.4.4  義父からの、2世帯住宅からの退去命令及び殺害予告。        その後、実家へ引っ越し。 2013.6.24 某物流会社に再就職。 2015.3.16 義父死去。この時義母か...

弁護士回答
    2
  • 離婚時、親が支援した住宅ローンの一部の返金について

ベストアンサー

現在、妻と離婚協議中です。離婚を決意したのは妻の不貞行為です。 そこで相談したいのは、離婚時のお金面の話です。こちらが提示した条件は、 1.慰謝料は請求しない 2.住宅ローンの残は、全て私が払っていく(その代わり、私が住む) 3.妻が詐欺に騙されて作った借金(200万)は、私が返済してあげる 大体は上記の内容で、穏便に進めていきたかったのですが、これに対して...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫で生活苦になりそう

ベストアンサー

幼児二人、結婚8年、有責配偶者(証拠あり相手とは一度示談しています)の夫が離婚調停を申立てました。 私とも離婚はしたくない彼女とも別れたくないそうです。 私は専業主婦です。彼は月の半分以下しか帰宅しませんしクレジットカードでかなりの額を使うので二人で貯めた貯金を使って生活しています。 年収は700くらい。彼名義の住宅ローン25年です。 例えば彼が家...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの離婚相談へのアドバイス

ベストアンサー

初めまして。質問お願いいたします。 10ヵ月前ほどから夫が社内不倫をしており、色々試行錯誤してきたのですが、現在開き直り離婚したいと言ってくる状態です。 ずっと修復に努めてきましたが、流石に開き直りの態度が許せないので離婚には応じるつもりですが、わたしの納得できる条件を提示するよう伝えています。 今回離婚を進めていくに辺りどうするつもりなの...

弁護士回答
    3
  • 念書について

夫が度重なる女とのめーる(LINE)をするのでもうしないとう事で念書を書いてもらいました。 念書の内容は夫は浮気、メールをしたら妻と離婚する。慰謝料700万養育費800万一括で払うなど書いてサインと判子ではなく指印してもらいました。 ただ逢ってるかは分からないのですが メールする女性は複数です メール内容は援交メール。 写真は他人の写メ悪用です。 メールの...

弁護士回答
    1
  • 終わった不倫問題なのに、何度も請求してくる人に対しての対応方法

ベストアンサー

不倫をして、上司は奥さんに慰謝料を払って離婚しました。 奥さんは私に300万、上司に400万支払わせたかったようですが、上司から700万支払わせて、離婚しました。 離婚したのは1年前です。 しかし私はその後上司を振りました。 その後上司から別れるなら300万よこせと請求されましたが、気持ちがわからないと、うまく逃れました。 その後公正役場に連れて行き、...

弁護士回答
    3
  • DVでっち上げで体調を崩してしまいました。慰謝料は取れますか?

ベストアンサー

今年4月の頭に妻と夫婦喧嘩をしたところ、数日後に妻が子供を連れて警察に駆け込みました。 そして、妻へのDVと、子供への虐待を理由に保護され、別居が始まりました。 私から妻への暴言は実際にあったのですが(暴力は一切無いです)、子供への虐待などは一切なく、子供に関しては全くのでっち上げです。 妻は面会交流に応じず、弁護人を立て、私の意見を全て無視して...

弁護士回答
    1
  • (慰謝料)既婚者と知らず妊娠、妊娠8ヶ月の時に既婚判明

委託先の税理士と3年前から付き合ってます。 出会った当時、彼は独身と言っていました。 私は既婚でしたが、離婚し子供も失い彼と付き合ってきました。 入籍したいと言ったり、不妊治療も行ってきましたので既婚とは思いませんでした。 突然シングルマザーになることがわかり、精神的にも金銭的にも追い詰められています。 ・妊婦健診や出産費用 ・養育費(5万はもら...

弁護士回答
    6
  • 突然出て行った妻から自分のお金は戻して貰えるでしょうか?

妻が突然、家から出て行きました。 その後、調停が不調になり、訴訟になりそうです。 妻の口座名義になっていますが、結婚時に私のお金を渡してありました。700万円ぐらいなのですが、このお金が私のものであるという事は妻側も認めています。慰謝料などが決まったらそこから貰うつもりだと主張しています。 しかし、このお金は妻側も認めている通り私の結婚する...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚と借金についての相談です。

ベストアンサー

夫はバツイチ 子供一人(小学校4年)の再婚で 私は初婚で 二人の間に現在二人の子を授かっております。 (3歳と1歳の男の子) 夫の浪費で 現在カード3枚で 約300万の借金 カーローンで 約300万の借金 私の両親から借りた生活費が 約100万あり、計700万ほどの借金があります。 私自身が不倫をしたため 夫からは『借金の半分を現金で揃えたら 不倫の事は不問にして ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の自宅の売却について

【相談の背景】 令和元年に公正証書作成し離婚しています。離婚理由は夫の浮気で、家の名義はローン完済後私に移行することで合意しています。家の名義は7割夫で、私が3割です。ローンは夫名義ですが、私が支払い、月に2万のみ夫が支払いしています。 公正証書には名義変更のことや、ローン支払いについて記載されています。今回長男と同居の話がでており、自宅売却を考え...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟での離婚請求棄却の方向での戦略

ベストアンサー

【相談の背景】 別居11ヶ月目の夫より離婚訴訟を起こされもうすぐ第1回目の期日があります。 訴状では離婚理由は私の暴言や暴力とあり全てと言っていいほど作り話や嘘の主張が並べ立てられていました。 私に殴られ耳が数ヶ月聞こえなくなった、「クズ」「死ね」などと毎日のように暴言を吐かれていたなど証拠は一切提出なしでただ言っているだけの状態、勿論事実ではな...

弁護士回答
    9
  • 借金の返していくための良い方法教えて下さい

一年前に自分の浮気で離婚をして 元妻には慰謝料を一括で、といわれ何軒かの金融、銀行でローンをし340万払いました。 すぐにお金が入る点もあり。ギャンブルやその時に付き合ってた彼女、生活費に当てて借金が増えました。今は彼女とは別れ借金だけが残りました。 現状、昼間の本業、夜の副業で月に27万くらい収入はあるのですが膨れ上がった借金が700万くらいあり返済...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判

不倫の慰謝料請求をされています。 私は未婚男性30代で、相手は小学生の子供が2人いる主婦です。 交際期間は4ヶ月、不貞行為は3回です。今回の件で相手方は離婚すると言っています。請求されている金額は700万円ですが、とても私に払える金額ではありません。 示談では相手が金額を下げる意思がないようなので裁判になると思います。 裁判になった場合には弁護士にお願...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を取るための不倫の証拠について。

ベストアンサー

小さな子供が二人いる専業主婦です。 四年前のバレンタインに不倫相手から受け取った手紙で、最初の浮気が発覚して、口頭で二人とも別れる約束をしましたが、そのままずるずると続いていました。 去年3月にそれが発覚しましたが、更にもう一人浮気相手が増えていることもわかりました。 二人目の浮気相手は、ラインでのやり取りを見る限り、不貞行為は間違いないです。 ...

弁護士回答
    4
  • 調停で言われた事

ベストアンサー

1回目の調停でした。 夫は離婚希望 (夫の不倫で別居中) 1 結婚19年 2 慰謝料200万 3 退職金450万(10年後予定) 4 ローン+家のローン(残200万)700万支払う (300は私持ち) 5 家は私に譲る 私は最低5年間は婚姻費用を貰って自分名義のローンを無くし てから離婚を望んでます。 どう、考えても、慰謝料200万でローンを支払い 残100万と自分の8万の給料では生...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料、和解するべきか突っぱねるべきか?

不倫をし、慰謝料600万を請求されています。 いったん了承し、和解合意書まで作成し、署名捺印まで行ったのですが、 ここで相談後、高すぎるとの旨を伝え減額交渉を行いました。 その結果、裁判を起こされました。 不倫慰謝料の請求ではなく、和解合意書を履行しないことによる損害賠償請求です。 裁判所から和解を勧められたのですが、向こうが出す和解条件が ...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手に交渉を持ちかけられた。慰謝料はどれくらい?

妻の不倫相手に慰謝料を請求したいです。結婚して19年、 探偵による証拠あり、交際期間当人曰く約6カ月、妻も男も認めている。相手の男も家族持ちで、男は勤務中に妻とホテルに月に2〜3回行っていた。私の子供は3人4月から大学1年、高校1年、小4、交際相手は弁護士に頼んで私と交渉したいと言ってきました。条件は呑むとの事で会社にも家族にも知られたくないそうです。私は...

弁護士回答
    1
  • 潔癖症のモラハラ嫁から慰謝料をとれるか?

ベストアンサー

毎日、臭い汚いと言われ、朝起きたら、除菌スプレーを布団にかけられ、裸足で歩くのは禁止、シャンプーなども加齢臭用、寝ている時にも除菌され、自分が歩いた所は、入念なフロア用のワイパーがけ。言葉遣いも荒く、エスカレートしていくばかりです。私は、今30代、嫁は10上です。反抗すると私のマンションだから、出ていけばと言われます。結婚9年目ですが、こんな生活が3...

弁護士回答
    2
  • 不倫した夫と離婚する場合、慰謝料と養育費の相場は?

ベストアンサー

都内在住、結婚3年目(交際期間6年弱)の30歳の専業主婦です。 0歳の子供がいますが、離婚を考えています。 原因は主人の不倫と育児への不参加です。 職場の独身女性と3ヶ月程不倫していたようです。 主人はそれを認めており(録音済み)、決定的とは言えませんが、いくつか証拠写真もあります。 また、主人は私の妊娠中から、週5で飲みに行って帰宅が深夜になる...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料等について

私の不倫が原因で離婚することになりました。 私が家を出て、妻と子供1人が私名義の家に住んでおります。 妻から条件として請求されたのが、慰謝料が私から500万円,不倫相手から200万円で、毎月の養育費が12万円です。 それ以外に結婚中に購入したもののローンや妻や子供の保険等も全て私が支払っております。 現在の給料手取額が約38万円,ボーナスが約80万円ですが、...

弁護士回答
    2
  • 調停での養育費の条件提示について

DV、不倫の有責配偶者から離婚調停を申し立てられました。主人への養育費の請求として、離婚をするかわりに15万円というのは高いのでしょうか…?子供1人10歳、主人の年収は700万位、私が520万円位です。 慰謝料なし、現在子供が10歳。大学卒業までの22歳を考えています。公正証書を作る段階では、離婚はせず、当面は別居、20万円のうち、送金ローン7万円、13万が生活費と...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料はどれくらいなのでしょうか?

ベストアンサー

私は結婚13年の子供なしの主婦です。夫が不倫し離婚前提の別居をしています。一人はぎりぎり時効の3年以内で、こちらは子供を作り夫が勝手に認知してます(1年半離婚前提の別居をし、夫は女性と子供と暮らしてました)同棲解消後きちんと別れて養育費だけ支払っています。離婚前提の別居でしたが、夫が離婚したくないと謝罪もあり、やり直して心を入れ替えると懇願するので、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について公正役場で作成した合意書の効力

ベストアンサー

公正役場で合意書を作成したにも関わらず、慰謝料を請求されました。 私(女)は数年前に会社の上司と不倫しました。 不倫期間は4ヶ月ほどです。 奥様にばれ、興信所を雇われて、証拠を掴まれました。 彼は奥様と別れると言い、私への請求分含め慰謝料700万(財産分与別)を払って勝手に離婚しました。 彼は婚姻期間10年で、子供は8歳くらいです。 私は途中までは彼...

弁護士回答
    6
  • 離婚時の財産分与、夫婦間贈与分や慰謝料相殺について

財産分与について質問です。夫が有責で、できるだけ渡したくないという意向です。 以下第三者視点で書かせていただきます。 共働き、妻30代後半 年収500万 夫40歳 年収700万 子供1人10歳 夫→妻に現金を生前贈与していたものは、離婚時の財産分与の対象となりますか。 夫の親から生前贈与の援助があったり、夫婦仲がよかったときに小遣いとして妻名義口座に入れ...

弁護士回答
    1
  • 妥当な離婚慰謝料請求について。

不倫が原因で離婚した元夫婦の旦那の借金の肩代わりなどを300万ほど払ったら慰謝料請求に値しますか? 請求は書類なしの口約束で元嫁への請求の代わりに払いました。 最初にもう分割で50は払いました。

弁護士回答
    7
  • 前妻との離婚時の条件が、現在の生活を圧迫しています

ベストアンサー

夫と約3年前に再婚しました。(バツイチ同志です)元嫁との間に公正証書が取り交わされたことは今になってしりました。内容は、今のマンション(あと10年ローンが残っています。)それを出ていった夫がすべて払う。リフォーム代も300万円追加されたため、残1000万。慰謝料として来年まで月10万円払う。年金は分割。退職金(2年後)は半額払うなど。現在、夫の...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求と財産分与

ベストアンサー

結婚して8年、夫がいながら私は不倫し不貞行為をしました。夫にも、浮気相手の奥さんにもばれて、慰謝料請求200万されています。夫も私と離婚し私に慰謝料請求200万と財産分与してもらうといっています。夫は生活費全部だしてるのでお金はありません。私も仕事しており、私は支出があまりないので、1000万ほど貯金があります。慰謝料と財産分与がよくわからないのですが。 ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫について。もし、離婚となった場合、夫や不倫相手に慰謝料請求などできるのでしょうか?

夫は不倫(浮気)をしています‥。私が気づいたのは2か月前の4月でした。その頃から相手の女性(既婚、娘さん2人)に「いろいろ捨てるつもり、家は離婚する、早く会いたい、愛してる、〇〇の匂いが服からして幸せ。」相手女性も「旦那帰宅したからまたあとでね、大好き、私の体はあなたのもの、次は〇〇日に」ハートだらけの700件を越えるやり取りに唖然としてしまいました。 ...

弁護士回答
    5
  • 退職金に年金折半で離婚できますか。

主人は45歳の公務員です。ギャンブル飲み代に過去に400万の借金を私が立て替え、その後去年亡くなった義理母が500万最後にあげたものも使い、今多数の銀行からカードローン700万あり、利息が高い為、一括して銀行より、主人の実家の(評価格)4000万に対し、700万の5倍の3500万で実家を担保にお金を借りなおしました。月々6000万、ボーナス年間40万ほど返済していってます。...

弁護士回答
    1
  • 弁護士との慰謝料交渉について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚時に公正証書を作成し1000万の慰謝料を分割で受け取ることになっています。 (協議離婚で相手同意済の公正証書になります。) しかし、相手側弁護士より減額の要求が来ております。300万円に減額ということで、私としては納得できるものではなく断ろうと思っています。 私の経済的事情から裁判にならない限り弁護士さんへお願いする予定はなく、...

弁護士回答
    3
  • 高額慰謝料請求の妥当性について

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 現在離婚協議中で、私と不倫相手に慰謝料総額900万、養育費月15万を請求されております。 不貞期間は約半年、私の年収は600万程度です。 あまりに利己的かつ理不尽な金額の為、減額交渉をしていますが、一向に応じてくれません。私も本当に責任を感じ、反省をしていますし、1人いる4歳の子供の為に、と思い、慰謝料700万、養育費月8万での提示...

弁護士回答
    2
  • 離婚理由について

先日妻より離婚したいとの申し出がありました。原因は8年前の私の不貞行為です。当時期間にして3か月程度、回数にして3,4回程度の不倫行為を行っていた事実があります。当時は話し合いの末、長男が生まれていたこともあり離婚はしないこととなりました。 その後私は信頼を取り戻すべく不貞行為はもちろんなく、子供もさらに二人授かり、円満な家族生活を続けられている...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求について。

【相談の背景】 5歳、3歳、1歳の子を持つ父親です。以前から関係が悪化してた妻と同居中に女性と不倫関係を持ち、半年後に別居。その半年後に不倫関係がばれ、提示条件を飲まなければ離婚しないと言われ、やむなく再度同居する事となりましたがやはり妻と離婚を選択しようと考えてます。 以前提示された条件が慰謝料500万円、養育費13万と住宅ローン12万円。養育費は末子...

弁護士回答
    3
  • 婚姻1年、育休中に離婚を言い渡された場合の慰謝料

ベストアンサー

婚姻から1年とちょっと、育休中ですが旦那が実家に出て行き3ヶ月ほど帰ってきません。そんな中、離婚を言い渡されました。 原因は姑への仕送りについて私が口を出したことです。子供は9ヶ月となります。 夫は自営業年収600万、 私は会社員年収330万。 義母はパート月12万程度、糖尿、61歳。毎月7万の仕送りをしております。 義父 離婚しております。 事の始まりは...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と夫への再不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 何度かご質問させていただいております。 本日は別件でのご質問です。 夫の再度の不倫に伴い、不倫相手に示談書で定めた違約金に加え、精神的苦痛に対する慰謝料を請求しようと考えております。一度信用しようと思っていたのに、とても傷つきました。今回は離婚を決意しており、徹底的に請求したいと考えています。 不倫相手には示談書の合意違約金250...

弁護士回答
    1
  • 高齢離婚について教えてください

母親が 詐欺グループとの交際を止めないので 注意しても 止めません 調べてみたら 2人の人間(中年女性)に 計700万円以上もの大金を貸している のが判明しました どうやら ダマされているようです しかし 何度、指摘しても交際を止めないのです (詐欺グループとの) このカネは父親(夫)の貯金から横領したようです 母親は働いていないので もとも...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の金額の妥当性について(相手方離婚してない)

【相談の背景】 去年、3ヵ月ほど既婚者と不倫関係にありました。 性的関係は数回あります。 関係が終わってから今年に入り不倫相手の妻から 仕事場に押しかけれまして700万を請求され、車に軟禁され 5万円をATMで下ろさせられまして、直接手渡しで支払いしました。 私が子供2人抱えて生活している母子家庭でこれ以上は 即座に支払いできないと拒否したところ訴状...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について。公正証書で決めましたが慰謝料高すぎですか?

去年、旦那の社内不倫不貞があり離婚しました。離婚後も二人はそのまま同じ職場で働き一緒に生活しています。 現在、元旦那とその不倫相手の女から慰謝料をもらっていますが、『お金がなくて払えません』と二人一緒に今年の1月から4月まで支払いがありませんでした。 最初は向こうの生活も考えていましたが、また今月も…となると疑問がわき、給料差し押さえする考えをメ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者との別居のメリットは?

ベストアンサー

夫が有責(現在進行形)で、離婚調停を申立ててきました。 幼児二人、私は月2万のアルバイトです。 夫は年収700万。会社は大手で彼が仕事を辞めることはまず、ないだろうと思います。 自宅(オーバーローン)はいりません。 慰謝料と養育費を貰い、生命保険の受取人を子ども二人に変更してもらい離婚したいと考えています(了承済み)。 養育費と婚姻費用の差は月2万円で...

弁護士回答
    1
  • 養育費及び財産分与の件で質問があります

ベストアンサー

現在離婚を前提に別居しています。(結婚11年目) 離婚原因は妻の浮気と子供を連れての一方的な別居です。 しかしながら現在、子供2人(11歳女・9歳男)は私が養育しています。(裁判で監護権を勝ち取りました) 私の年収700万円、妻は150万円です。 離婚した場合、年収が高い者から、低い者に対し養育費は請求することができるのでしょうか。 また財産分与をでき...

弁護士回答
    2
  • 退職金、個人年金を離婚時支払う様に言われ困っています。

ベストアンサー

質問内容に間違いがあったので、再度同様の内容を投稿します。お手数ですがご回答願います。 私のDVが原因で、離婚調停中です。4年後に定年で退職金、同時に満期になる個人年金が財産分与の対象になっています。現金は妻の浪費で全くありません。 妻の取り分は、退職金350万(退職金規定で算出)、個人年金の解約返戻金が200万 合計550万ですが、自宅オーバーローンによる...

弁護士回答
    3
  • 解離性障害の妻との離婚の解決金について

ベストアンサー

現在別居中の妻がおります。 妻は10年以上前から解離性障害を患っておりました。私もその病気について知らされており、それを承知で結婚致しました。 が、結婚後から病気の症状が酷くなり、結婚前には無かった妻からの暴力、暴言等で精神的に追い詰められてしまいました。暴れて部屋中のものを壊す、奇声をあげるなど日常茶飯事で、包丁を持ち出し私を刺そうとすることも...

弁護士回答
    4
  • 離婚時の財産分与と不動産の夫婦間売買

結婚して20年です。 ダンナにはその間に浮気され、 生活出来ない額のお給料しかもらえかった時期もあり(今はちゃんとお給料はもらってますが) 最近、500万ぐらいの借金がある事がわかりました。(督促がきたり、キャッシング利用のレシートを見つけました) 理由はゲーム課金、競馬、浪費です。 離婚したいと思ってます。 離婚時の財産分与で 養育費は贈与税を...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料・親権・養育費。親権を私がとることは出来ますか?

ベストアンサー

年末に主人から離婚を視野にいれた別居を切り出されました。 主人の主張は、私が過去二度喫煙したこと、漫画を大人買い(2回)したこと、台所や冷蔵庫の中を整理出来ないこと、整理整頓が苦手なこと、小さい子どもがいるという理由で自分が資格の勉強が出来なかった、洋服や持ち物を安い物を買うようになったのが心に引っ掛かる等でした。 家事はほぼ全て私がしています。...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料は取り戻せますか?

ベストアンサー

旦那から離婚を迫られています。家庭内別居で、5年以上関わりがなく、私が浮気をしてしまいました。調査をして証拠がある、離婚届けを早く出せと言われ、書きましたが、不受理届けを出しています。慰謝料400万早く払うよう言われ、払いました。養育費で600万出すようにも言われています。 離婚して、条件すべて呑むならこの家にいてもいいと言われています。最近旦那が浮気...

弁護士回答
    21
  • 破産宣告するにあたっての免責不許可事由などに当たらず免責は受けられますでしょうか?

破産申告するにあたって問題ないかお伺いしたいです。 半年前に離婚をしました。離婚をする際に養育費。慰謝料を支払う事が出来ない為調停にて慰謝料、 養育費を支払わない条件として納得して離婚をして離婚後に自分名義の自宅を相手に譲渡しました(ローンはありません)。自宅の価値としまして詳しい事はわかりませんが1500万前後の価値はあったと思います。 し...

弁護士回答
    1
  • 別居期間の家賃光熱費支払いについて

【相談の背景】 離婚を決めた30代夫婦、子なしです。 年収はどちらも700万円ほどです。 離婚は夫は性格の不一致を主張していますが、私は物への暴力やモラハラを理由で離婚を決めています。 12月中旬に喧嘩した際、暴言に耐えきれず私が実家に帰りました。その際は夫の方から一緒にいれない、離婚したい、親に離婚することを電話すると言ったような言葉がありました...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の息子の嫁の親について。

【相談の背景】 息子(31才)が結婚1年で離婚にむけて協議中です。ある日、富山に住んでいるお嫁さん(31才)とお嫁さんのお父さんが早朝に突然、神奈川の私の家に来られて、離婚の報告をお嫁さんのお父さんから受けました。離婚原因は息子に不貞があったとの事でした。息子もそれを認め、謝罪しておりますが、慰謝料700万に交際してた時にかかった費用など全部で1000万く...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから