法律相談一覧
-
不倫の末
初めて投稿します。 不倫をして一年4ヶ月です。 彼と知り合った時には、奥さんと別居していました。男の浮気がばれて、家の鍵回収、着信拒否、当時二歳の子供にも会えない…。そんな状況で私と知り合い…彼は、離婚することを決めて、昨年暮れに離婚届けを奥さんからもらってきました。もちろん、奥様は記入済みです。年末年始に両親に話をしたくなぃということで、出さない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人の慰謝料請求について
ベストアンサー愛人からの請求はとても難しいと分かった上での相談です。 不倫相手は8つ上の会社の上司です。有名企業の今では位もかなり上の方です。私が33才の時からなので10年になります。 不倫相手からは付き合う当初から奥様とは破綻していると聞いており、その時点で10年以上夫婦の営みもないと言っていました。奥さんから断られたのがきっかけだったそうです。 彼は転勤属なの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫加害者です。正当な慰謝料を教えてください。
私39歳で妻+子4歳がいます。不倫相手A子は28歳で旦那+子5歳がいます。A子は結婚5年目ですが旦那は風俗遊びやモラハラがひどく、育児家事に非協力的で、機嫌の良し悪しがあるので常に旦那の顔色を伺いながら気を使って話しかけたりしており、ストレスを抱える毎日でした。A子は過酷な生い立ちから精神的な病気を抱えてます。旦那はそんな病に見向きもせず、A子のストレスは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚した場合に発生する負債の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚4年目の夫です。 最近、妻が離婚したいと言ってます。 理由はこれまでの共同生活に疲れてしまい、一緒にいる事が難しいみたいです。 この状態になってから妻は家にほとんど帰ってきていません。友人から話で妻に不倫の疑いもあります。 現在、私は妻を扶養しており給料が手取り月額20万円あります。妻のパート給料10万円と合計して30万円で生活し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴訟における請求趣旨の添削案をご提案ください。
ベストアンサー【相談の背景】 10年以上の別居 + 別居原因(不貞)で離婚訴訟する場合、審理の迅速・効率の観点から、もし下記の【主位的主張】の内容で被告も争わず認容されるならば別居原因(DV)での慰謝料請求や財産分与請求は行わず、もし相手が別居原因(不貞)について争うならば【予備的主張】としたい場合、請求の趣旨(下記ドラフト)の具体的な添削案をご教示いただきたく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性病→不妊症。感染させた責任として治療費+慰謝料で500万弱の損害賠償を請求されました。
ベストアンサー9月ごろまで半年弱お付き合いしていた女性から、メールにて性病を感染させたことと、結果として不妊症となったことの責任として、治療費で80万円、医薬品の副作用や生育機能損失等に対する慰謝料として400万円の損害賠償を請求されました。 以下2点、ご教示ください。 1.初動の対応としてまず何をすべきでしょうか。 2.請求された金額は妥当と言えるものでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与と慰謝料請求。
主人から離婚をしたいと言われました。 主人は不貞の事実もあり、私も耐えられないので離婚はするつもりです。 離婚への話し合いの中で主人は財産分与として家のローン支払いは全てする等の条件を出しています。 住宅ローンを全額支払う主人に対して、これ以上は慰謝料請求するつもりはありません。(住宅ローンがかなり負担になる為、それ以上支払える見込みもないので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚提案書が送られてきました。離婚について教えて下さい。
ベストアンサー子供なか会いたいと頼んでも妻の父に家子供が私と会いたくないと言っているから会わせない。と断られ続け、離婚をもちだしました。私がLINE にて財産分割の件は「通帳は名義人それぞれがもつことにしたい」です。妻とは話し合いもできずLINE で提案してしまいました。私名義の通帳は25万、妻が300万、子供二人がそれぞれ250万円ほどあると思います。通帳額は妻が隠して持っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無理矢理追い出された慰謝料について
4ヶ月前に、旦那との喧嘩の途中に、鍵を取られて、無理矢理追い出されました。 今は生後4ヶ月の子供と実家にいます。4ヶ月経った今でも鍵を返して貰えず、鍵の事を言うと、帰って来て欲しいなんて言ってない!と言われました。 もう離婚しようと思っています。 この場合、悪意‥ということで慰謝料取る事はできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
双方の慰謝料について
主人の浮気発覚から約一年半やっていないと言いつつ不貞を続けています。この場合私から相手(彼女)に対して慰謝料は請求出来ますよね?!話し合いになった時に相手にも旦那様が居るとしたら逆に主人に対して請求されてしまう可能性がある事は解るのですが、金額的にはどうなのでしょうか?お互い様で五分五分になってしまうのでしょうか?回答よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
勝手に別居は慰謝料のもと?
ベストアンサー数ヶ月前から別居しています。これは逆に慰謝料請求されるのでしょうか? 小学生と保育園児の父です。結婚当初より喧嘩の絶えない夫婦でした。性格は全く合いません。今となってはなぜ結婚したのかもよく分かりません。共働きで、保育園の送迎等はほぼ私がやり、妻は家事もろくにせず、毎日ほぼ残業、朝も子供が出て行ってから起きるような生活態度でした。性生活もあり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
尋問後の和解案と判決について
ベストアンサーいつもお世話になってます。 現在わたしからの離婚請求で離婚裁判中です。 妻(被告)は一切離婚拒否。 尋問も終わり、裁判官から和解案を言われました。 被告は離婚しない理由を今後の生活が不安な為と言っています。 裁判官は養育費を8〜13万の生活費として50万で考えていると言いました。 なので、和解期日の時にわたしは養育費13万の生活費50万。被告は養育費...
- 弁護士回答
- 4
-
-
時効が過ぎた後に慰謝料の請求は出来ますか?
ベストアンサー民事法律について教えてください。離婚の慰謝料請求について 法律の問題に詳しいから是非教えてください。離婚日が平成21年1月30日です。離婚の原因は夫の浮気です。離婚時はお互いが感情的になったため、財産分与や慰謝料について何もしないままで離婚しました。離婚してから1年後、平成22年1月頃に元夫から財産分与の調停が起こされました。相手は弁護士が付いている...
- 弁護士回答
- 4
-
-
母親に預けたお金を勝手に使われ返してもらえません。
【相談の背景】 両親は離婚しています。 20歳の時、父親から500万円のお金を頂きました。 それを私の新しい口座に振込しました。 キャッシュカードが実家へ届きバレて、450万円を母が預かるといい引き下ろし母に渡しました。 その後、結婚や出産でお金が必要になった時に何度か母に返して欲しいと言ったのですが返してもらえませんでした。 高校卒業前にそのお金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為 慰謝料請求された。
約半年不貞行為をしてしまいました。 相手からは夫婦関係は破断していること 離婚したいことを聞いていました。 ですが、奥さんにバレお腹の中にも お子さんがいることが発覚しました。 不貞行為を認め直接相手側の夫婦と相手側の母親に 謝罪をしましたがその時に この県にいられないようにしたりたい 覚悟しといて一生償ってもらうと言われ その後に慰謝料請求で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料を全額支払う場合はどうなりますか??
不倫慰謝料200万円の請求を受けています。不倫相手である既婚者男性には300万円の慰謝料請求が来ています。 代理人弁護士より具体的な金額を出すように言われており、これから書面を書くのですが、不倫相手より『私の分の慰謝料も支払うつもりでいる』と言われました。 私の方は50~100万の幅で示談をお願いするつもりなのですが、男性が支払うと言っている場合は、慰...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料
今年の2月から妻が妻の会社の人と浮気をしています。 3月中旬に怪しいと思い、妻に問いただしたところ不倫を認めました。 体の関係もあるとのことでした。 しかし、現在(4月中旬)も週1回くらいのペースで会っており、不倫相手も私にばれた事を知っているのですが、不倫相手からも誘ってきています。(体の関係もあり) 現在子供も小さく(3歳、2歳、0歳の3人)、新...
- 弁護士回答
- 7
-
-
助けて下さい。不倫の慰謝料はどれくらいですか?
不倫してるのが相手の人にわかったんですけど でその場で誓約書を書いて300万払うことになって3万を2ヶ月くらい払ったんですけど いきなり正式に慰謝料を請求しますって言われました 前に書いた誓約書は無効なのですか? でわ裁判所で会いましょうと言われて電話を切られました いくら請求がくるか恐いのですがどうしたらいいんですか? 不倫の慰謝料はどれくらいですか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞妻からの離婚条件に合意できないので条件を上乗せしたいが可能か?
ベストアンサー1.状況 結婚10年、昨年4月に妻が長期休暇が取れたので夫婦2人で旅行に行くことになった。その前に「時間があるので一人で旅行したい」と旅行に行き、帰宅予定日に書置きで「好きな男ができた」と残して失踪。その後、相手の男が判明し、失踪以前から肉体関係を結んでいたことも発覚。まずは弁護士を通して男に対して慰謝料請求で約250万の支払いを受ける。 今年2月に妻か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫からの経済的DVの証拠
ベストアンサー【相談の背景】 夫からのDVが理由で別居し離婚調停中です。子供は小学生1人です。 暴言・暴力・経済的DV・支配的DVを受けてきたと思っています。 暴言は録音が少しあり 暴力は肋骨が折れた時の診断書があります。(当時は夫からのDVが理由だとは話せなかったので、肋骨が折れた事による治療をした診断書) 経済的DVは毎月生活費を一定金額口座に振り込んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停離婚について。・養育費はだいたいいくらになりますか?
一昨年の11月頃から家庭内別居中で、夫は2歳の息子にも口を利かない状態。修復を求めたが拒否され、生活費を削られたり、ちょっとした嫌がらせ(車の鍵をとりあげ使わせない、テレビ、ネット、電話などの契約を打ち切り必要なら自分で払えなど他にもいろいろ)、リビングの椅子を投げつけられる、子供の前でわざと怒鳴る(場所を変えようといっても拒否→子供が夫を怖がるよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と損害賠償請求
慰謝料や損害賠償請求はどのようにして金額が決まりますか? 請求する時は何か基準がありますか? 相場よりかけ離れている額を請求した場合、裁判官や調停委員たち関係者の心象を悪くするなどのことはありますか?根拠さえあれば問題ありませんか? 当方離婚での請求を考えております。
- 弁護士回答
- 5
-
-
義家が原因で強迫性障害になりました。慰謝料もらえますか?
8月末に主人から離婚したいと言われました。 私は義家族からのストレスでストレス性難聴、心因性失声症になったり今は強迫性障害になってしまい、日常生活が苦痛で働ける状態ではありません。 義実家からの具体的なストレスとは 『息子(障碍ありでほぼ話せません)を義姉の息子が叩いたり蹴ったりしていたので旦那に注意して欲しいと言ったがしてくれなかった』『2年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費と民事執行法について教えてください。
ベストアンサー彼は有責配偶者です。子19歳がいます。 1年半前から彼が家を出て別居しています。 奥さんが調停を申し立ててきましたが 4回目に取り下げてきました。 お互い弁護士をつけて話しをしていますが 慰謝料500万円を請求されて払えないので離婚には至っていません。 このまま別居をして 7~8年後に離婚調停、裁判をして離婚したいと考えています。 現在 彼の母名義の土地に 彼...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停取り下げと今後の進め方!
ベストアンサー私は38歳の女性で、中学1年(長女)と小学6年(長男)の3人暮らしです。H26年12月に夫が、離婚すると言って一方的に家を出て行き、私と子供は1ヶ月後に強制的に家を追い出せれました。別居生活が1年5ヶ月になります。離婚調停は、H27年8月に5回目で取り下げました。H27年10月に婚姻費用の審判がでました。数年後には、夫が離婚調停申立てをすると思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美人局で訴えられそうです。
ベストアンサー旦那の浮気癖が治らないことと子供への虐待が理由で離婚届にサインし、親権の話も夏休み中にお互い実家に帰ることも決まっており、後は離婚届を提出するだけでした。 その離婚問題で精神的にキツくなってる時に、いろいろ話を聞いてくれて元気付けてくれた彼のことが好きになり告白しました。彼は、離婚届をすぐ出すならということで承諾してくれました。それから2週間くら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方 妻より慰謝料請求されました
不倫相手の奥さんより、慰謝料請求及び裁判をすると言われました。相手は、私と出会う前より、奥さんが原因で家庭内別居をしていました。(深夜のメール・相手への暴言、死ね、殺す等々)不仲でした。 先ほど発覚したのですが、奥さんも相手がいるようです。相手は、事実を見たそうですが(携帯メール)すべて消去済みのようでした。全てに関して証拠がないということで強...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産と持ち家売却されるかについて
【相談の背景】 2025年 7月元夫がSNSで外国人女性と出会い、毎日やりとりが始まる 9月 やめて欲しいと言ったところ、やめるなら離婚と騒がれる 11月 会ってもいないのに相手に送金してるところを見つけ、ロマンス詐欺と説得するも激怒し、離婚を突きつけられる。 持ち家のローン全額返済と、養育費12万、慰謝料6万を払うから離婚してくれ、その代わり両親には内緒。言う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談契約書を書かせた後、慰謝料請求はできるですか?
妻が取引先の社長と不倫をしていました。一回目は口頭で注意両者共に連絡しない約束をさせましたが 2カ月後に関係が続いている事が分かり、妻とは一旦再構築するか離婚するかは3年以内(慰謝料請求ができる期間内で判断するため)で考えると伝えました。 相手には、示談契約書を書かせました。 内容は今回の不貞行為に関する慰謝料として、100万円を請求するが、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人がホステスと不倫散財。相手は既婚者でした。
1児母の専業主婦です。 主人からクラブホステスと約1年間不倫していたことを白状されました。相手の女性には愛人契約として毎月25万渡していて、店にも通っていたそうですが全て手渡しだったそうです。 主人は相手の女性を妊娠させていたようで中絶してもらったようです。 そのことで恨みを募らせた相手女性は精神疾患を患い自殺未遂を繰り返すようになり、仕事もできな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠について
いつもお世話になっております。 主人の不倫の証拠の強さについて教えてください。 日々の帰宅時間込みの私の日記。 二人でビジネスホテルに入る映像(出はなしで私が記録) 興信所による、深夜手を繋いで歩く姿→ビジネスホテルに二人で入り→翌日10時に二人で出る姿→別れ際のキス 主人の携帯からヘッダーで過去の彼女からの受信メールを私に転送。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者と同棲の慰謝料について
ベストアンサー一年前に飲み会で出会った、40代の男性に告白されてつきあい始めました。最初は、バツイチで、子持ちだと、前の奥さんは別れて養育費を月10万渡してると。そんな具体的にまで離され、半年ほど経ち、三カ月くらい半同棲みたいな形で付き合ってきました。ただ、通帳に苗字が同じ方に振込みしているのと決まった長期やすみいないのと、携帯チェックして彼が既婚者である事を知...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫主導の不貞に相手女へ全ての責任を負わせる奥さん
ベストアンサー【相談の背景】 一度の不貞をしてしまい相手奥さんから慰謝料を請求されています。 一度の不貞なのですが、離婚になるかもしれない、全て貴女が悪い壊したと激怒。 悪い事はしたのは分かっております。 ですが、相手の男性が強引にアプローチされてこの結果になりました。 自分の旦那には何の責任も追求せず、私への怒りと請求です。 私は自分にだけ全ての責任を負...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求するには
夫が会社の同僚と不倫をしています。 昨年6月、2人で旅行に行った事が発覚。問いただすと浮気(肉体関係があった事も)を認め、彼女と別れると言っていたが、現在も外泊をしたりと関係が続いています。 離婚するつもりはないので、穏便に済まそうと思っていましたが、別れる気配がないので、相手に慰謝料請求をして、夫と一切の連絡を取らない等の誓約書を書いてもらおう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の脅迫と税金未納による逮捕の可能性について相談
【相談の背景】 離婚歴が一度あり子供が二人いて、最近別れた彼のことで脅されており相談させてください 7年同棲した彼に条件を出され悩んでいます 私はホステスで一度も税金を納めておらず年収も一千万くらいはあります お恥ずかしい話、0申告しており母子手当、養育費は元旦那からももらっております 持ち家で一括で支払い済みです 別れた彼にお金を貸している 車...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停委員からの和解案、調停条項について
【相談の背景】 現在離婚調停中です。私が相手方です。 調停委員から下記のとおり和解案が出ています。 【和解案】 1 婚姻期間中の申立人名義の共通貯金(500万円)を申立人が全額取得する。(相手方は解決金として250万円を渡す) 2 不動産は相手方が取得し、住宅ローン借換に関する費用は相手方が負担する。 3 離婚条件は1及び2とし、その他財産分与、慰謝料、婚姻費用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻から損害賠償請求をされてます
【相談の背景】 15年以上単身赴任の彼は、私が知り合った時に長年彼女がいたり、独身と私は思っていた月日があります。既婚者とわかり別れを伝えています。その後、離婚することを第一に再度付き合いはじめました。現在、同居中で離婚調停中です。 彼の妻から、裁判として訴えられており慰謝料500万円を請求されています。 【質問1】 母子家庭で収入も限られており、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手妻からセックスフレンド誘われ 不貞350万請求
ベストアンサー配偶者のいる女友達ですが、旦那とのセックスレスに悩み 割り切ったセックスフレンドとして相手から誘われ、お互いプライベートには立ち入らないからとの約束で不貞をしました。 そしてその関係が約1年経過し、夫側から不貞として訴えられました。 なぜか?最初の不貞時期から全て相手は証拠からある状態で???、 慰謝料は350万。 毎回私から誘うことは無く、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書作成後の財産分与について
公正証書を作成し、離婚をした後に財産分与をもらうことはできますか? 34才、妊娠中で別居時に実家に帰ってきた為無職です。 妊娠中に夫が不倫し、慰謝料300万円、別で200万円(計500万円一括でもらいましたが、公正証書に載せてあるのは300万円のみです。) 養育費として20歳まで毎月10万円と公正証書に書きました。 子供が産まれてから1年間は毎月10万円を支払うこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚するのに有利な方法を教えてください
私は55歳、夫は56歳で結婚して34年目になります。子供は33歳の息子と29歳の娘の二人で娘は独身で同居しています。相談は夫のことです。夫は婿養子で私の両親と養子縁組をしていました。結婚前からパチンコをしていたのですが、10年前からギャンブル依存症になり、毎日閉店までいます。夫の会社の持株会に入り、給料引きで買っていていた株も次々と売ってつぎ込んで、無くな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家庭内暴力の慰謝料
約半年間、嫁に出て行かれ、代理人の弁護士の先生から通知書が届き、嫁側は離婚することに決心したと書かれていました。 理由は喧嘩の度にあった、私の家庭内暴力、とのことです。 意味もなく手をあげたことはないつもりですが、事実は事実です。 深く反省し、改善をはかりましたが無理そうです。 僕には全然、お金はなく、5人の子供も嫁が引き取り、実家で暮ら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権行使について教えてください
【相談の背景】 この度、5年前の不貞行為について相手方奥様から慰謝料請求され、100万円支払いました。 500万円の請求でしたが、相手方が離婚しなかったなどの理由から減額しました。 現在は別居中のようで、求償権の放棄は不要、とのことでしたので相手男性へ共同不法行為として金銭を負担してもらおうと思っています。 相手男性の携帯番号しかわからない状況な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 相手への慰謝料請求
不倫慰謝料の相談です。 2016年7月から職場の方と夫が不倫していました。 2017年1月に夫婦の話し合いで自白をしています。 二人で泊まったホテルの予約のチケットの写真もあります。 2018年1月に相手の方ともわたしと2人で話し、男女の関係は精算するとの話で、謝罪もしていただいています。 先日、主人のラインに、相手からもう少し一緒にいたかったな。そんなこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不貞行為で相手女性に慰謝料請求をしましたが拒否されました。
ベストアンサー旦那が浮気をしました。 離婚話も出ましたが、旦那も考え直し、今はとりあえず今まで通り家族で暮らし、浮気相手との関係も切ってあるようです。私は心療内科へ通院しています。 しかし私は「はいそうですか。」とおしまいにする事は出来ないので相手女性に内容証明で慰謝料100万円を請求しました。その後の回答は 『自分も傷付いているのだから 心療内科に通う程の思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
二回目の夫の不倫離婚調停中。
一度目も夫の不倫で調停離婚、婚姻期間6年、二度目婚姻期間20年転勤先で不倫10年近い同居生活、挙げ句の果て母親と養子縁組、慰謝料どのくらい請求できますか?息子の縁談が破談、父親の素行不良が原因、慰謝料とれますか?退職金は、仮差押えしました。目と鼻の先の夫の実家で二人で生活中です。大胆で、近所中の笑いの話の種となってます。ご回答宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為慰謝料 美人局 ストーカー
以前勤めていた職場の女性と関係をもってしまいました。経緯ですが、女性が「旦那と完全に破綻している。寂しいから相手して欲しい。破綻しているから不貞行為とはならない。」といって近づいてきて、関係をもってしまいました。←実際は破綻してなかったようです。それから女性に一方的にアプローチをしてこられ、「会ってくれないと命を絶つ。あなたにいい彼女ができるま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚をしたいのですが踏んだり蹴ったりです。
ベストアンサー私は主人から精神的虐待を受けています。 ある日、些細な喧嘩をきっかけに家を出て別居(実家)を開始しました。 即日、主人と主人の母親が実家にきて話し合いをしました。私は主人に離婚の意思を伝えました。主人は取り乱し、だったら主人の母親から日常家事債務として借りた2000万円と8年前に私が起こした不貞も含めて不貞を認めた念書の通り慰謝料500万円も全て話し合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無理な条件。そんな人と離婚するにはどぅしたらぃぃのですか?
今年で結婚2年目、子供が1人います。 旦那とは5年ほど一緒にいるのですが、結婚してすぐに恋愛感情はすでになく子供を妊娠していたので仕方なく一緒にいる感じでした。恋愛感情がなくなってしまったのは旦那が私の稼ぐお金を当てにしたり自分勝手な言動などに振り回され続けたからです。生活が苦しくて子供が生まれてからすぐに風俗で働くようになり旦那は更に私の稼ぐお金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お願いいたします[i:160]
彼は、下の子供が生てから、奥さん(専業主婦)が、宗教に独身から、入っていた事を知りました。隠していたみたいです。転勤で他県に引っ越したら、宗教と切れると思ったそうですが、こちらにも支部が有り、隠れて行って居ました。上の子供が大学の入学金を払う時、貯金が無く、彼の親にお金を20万勝手に借りて、後から知り、下の子供の学費保険で親や学費を払い、貯金は宗教...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が彼女に慰謝料を請求
夫は、転職後、同じ会社の女性(その時は、W不倫、数年後彼女は、彼女の夫が会社のお金を使い込んだのを機会に離婚)と13年間不倫を続けました。この度、その女性が、夫と違う男性と結婚を前提に付き合うようになり、夫は、捨てられ不倫の関係は終息したみたいです。 妻は、以前から気付いていたみたいですが、証拠がなく、最近の夫の様子が今までになくおかしいので、双...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚慰謝料 500万」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから