5,015件見つかりました

法律相談一覧

• 社内不倫慰謝料について

ベストアンサー

私と夫は夫婦で同じ会社に勤めています。夫の不倫相手も夫婦で同じ会社です。つまり4人とも20年近く同僚として仕事をしてきました。 私は出産育児のため育児休暇中です。不倫が発覚し私たち夫婦は離婚に向け調停を申立しています。 産前産後に不倫に気づき夫を責めました。不倫に溺れている夫は逆ギレし私を殴る蹴るしました。産後も別れず、ふざけたことにバレてない...

弁護士回答
    1
  • 離婚する代わりに浮気を認めろというLINEに潔白にも関わらず、応じてしまった

ベストアンサー

3年付き合った女性と籍を入れました。  しかし、結婚した途端束縛が激しくなりました。 仕事で多忙を極めている時に、帰りが遅いのは浮気しているのではないか、メールを見せろ、と常時身に覚えのないことで責められ続ける生活が3か月続きました。 疲れて自宅に戻ると、誰かいるんだろうと執拗に罵られ、気が付くと、絡んでくる妻を突き飛ばしていました。  自分がこ...

弁護士回答
    4
  • 公正証書の内容について。

ベストアンサー

公正証書の内容について 私の不倫(行為は認めていません)にて離婚します。 離婚しても、同居します。 中学生子供2人の親権は主人です。 婚姻は15年。 私はパート収入月8万円 同居の条件として、公正証書を作成されました。 下書きで ・子供の養育費として、成人まで1人二万五千円×2人分を、元主人の口座に支払う ・支払い義務は途中での同居解消後にも継続...

弁護士回答
    1
  • 別居解消

妻に別居を解消するためには 条件として 30万近い生活費の要求 50才には離婚 家では 子供の育児に関与するな 酒 金 不貞行為があった場合 又は疑わしい行為がぁった場合 慰謝料500万円の請求 会社の出 退社の報告 同窓会又は会社での付き合いの禁止 などです 自分はこれまで不貞行為はありません ですが金の方はヘソクリと急な買い物でカードの利用(生活品)と収...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の財産分与を、不動産でもらう場合

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚時、ローンのない家を財産分与としてもらいます。 現在旦那名義。 半分は正当なわたしの持ち分(仮に1500万相当とします) 残りの家半分1500万相当は本来旦那の取り分ですが、 退職金の分け前分、慰謝料として、私が家を全部もらいます。 (その他新生活の家財道具や敷金など、こちらが負担する) 【質問1】 名義変更のタイミングは、いつがよい...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に対する損害賠償金額について

不貞行為に対する損害賠償金額について教えてください。 状況は以下の通りです。 ① 交際期間は約一ヶ月 ② 相手夫婦は別居状態にあった。 ③ 証拠あり。別居後約1ヶ月後のもの(アパートを出入する写真。写真の多くはアパート付近に両者の車が朝まで駐車してある時系列の写真。連続はしていないが短期間で数日分の写真) ④ 相手の婚姻期間は約3年 ...

弁護士回答
    1
  • とりあえず様子見したい。最悪慰謝料請求したい。

旦那から性格の不一致を理由に 別居や離婚を迫られていますが… よくよく調べたら、 実は浮気を以前からしていたみたいです。 (メールのやりとりからして) 様子を見る… そうこうしているうちに、 旦那が勝手に出て行く。 慰謝料請求出来る時効近くまで様子見… 時効近くに探偵に頼む(証拠入手) 慰謝料請求(出来ますか?) 慰謝料請求の交渉途中で時効...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の請求額について

【相談の背景】 夫の元不倫相手に本人訴訟で慰謝料請求します。不倫開始23年5月。発覚が12月。最初的に24年9月まで継続。半同棲状態、妊娠し産むと言っていましたが、結局中絶。 別れ話の際に包丁を持ち出し、夫が取り上げたことにより不倫女が切り傷。それを故意だったと嘘の主張をし、夫は警察に勾留されたが、否認し釈放。 最初は既婚者と知らなかったが、途中から気...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料、同意後の支払い拒否について

よろしくお願いいたします。 私も相手も30代です。私は女性です。 この度、結婚しましょうと言っていた男性が既婚者であることが判明しました。交際は一年ほどです。旅行にも行っておりモーニングコールなどもしていたため、独身だとの話を信じて疑いませんでした。 交際は男性より申し込みしてきましたが、その時は新婚数ヶ月だったそうです。 私は男性恐怖症でしたが...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の元奥様と交わした座談者について。不倫相手と一切関わらないと約束しましたが今も会っています。

【相談の背景】 2020年に、不倫相手の奥様から慰謝料請求をされ、500万円をお支払い致しました。 不倫相手とはお店で知り合い、長い期間お金を渡されての関係でした。私にも夫がおります。 不倫相手とは生活の為に働いていた風俗の仕事で出会い、お店を辞めたあとも会って欲しいと頼まれてのことでしたので、恋愛ではなく仕事の延長の関係だと考えておりました。 不倫相...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 単身赴任状態の夫との離婚。子の親権はどうなるのか?。妻側も慰謝料請求できるのか?

ベストアンサー

今年4月、夫が子を実家へ連れて行き、以来、妻と別居。夫婦は結婚14年目で、小学生の子2人。夫は結婚当初から単身赴任状態の生活で、子の世話は妻が殆ど。夫が結婚当初、不貞行為。その後、無断で高額な外車購入や旅行、夫に届く金融機関からの督促や通告書等に対する不信、夫の不在によるコミュニケーション不足、約3年間のセックスレスがあり、婚姻関係が破綻してると思っ...

弁護士回答
    7
  • 夫の不貞行為。また、それはどういう場合ですか?

夫が元彼女とホテルで身体の関係を持っていました。女性側は、夫が婚姻している事を合意のうえでした。結婚式を挙げて1ヶ月も経ってないうえ、浮気の理由は刺激が欲しいという事でした。女性側も付き合っている彼氏がいますが、こちら側は、婚姻しています。やすやすと裏切られた事と精神的なショックの為、双方に慰謝料を請求したいと思います。この場合、継続的な浮気の...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料よりも財産分与額が上回っている場合について

ベストアンサー

ご質問があります。 相手方に慰謝料請求をできる非があった場合でも、 それに起因して離婚して財産分与を行ったときに 慰謝料請求額よりも財産分与の額が上回っている場合には、 その差分は支払いをしなければいけないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に子供できた

ベストアンサー

不倫相手の女性が子供を産むので慰謝料を請求したいです。おいくらでしょうか? 又離婚していると、騙されていた彼女が主人からもらえる慰謝料はいくらですか? この人によって、別居となりましたが、今は主人私とやり直し家族の元へと帰ってくる予定です。 両方の慰謝料の相場が知りたいです。

弁護士回答
    1
  • タ夫の浮気の証拠としてラブホテルのスタンプカードは有効ですか?

【相談の背景】 結婚24年。50代夫婦。子供二人社会人。 約10年前から性格の不一致。家族へのモラハラ言動あり。経済的ハラスメントあり。 一年位前から夫が頻繁に外出するようになりました。財布の中を見るとラブホテルのスタンプカード(本人の記名あり)がありました。他にも飲食店や宿泊先レシート(2名利用)もあります。また家族に相談なく高額品を購入(約500万...

弁護士回答
    2
  • 法的根拠のない夫婦間の約束に対する慰謝料、違約金は公正証書など力のある公的誓約書にできるのですか?

【相談の背景】 夫から疲れた、一人で仕事する時間も欲しいから別居しようと言われました。 妻は別居自体は良いとしても夫が今後別居何年で婚姻関係が破綻していると見做されるというのを狙って別居したいというのではと疑っています。 予め何か公的な書面で、これが婚姻関係破綻の別居ではないこと、もしこれを破り何年か後離婚したいとなったときは必ずたとえば慰...

弁護士回答
    1
  • 裁判はこういう物ですか?

前妻と離婚後数ヶ月して再婚したら、不貞してただろうと言い掛かりを付けられて訴訟中です。 依頼中の弁護士が頼んだ反論も、不貞してない証拠取りもしてくれず負けそうです。 ここでは不貞の証拠を相手が出さなければ成り立たない、金の無い人からは慰謝料請求も出来ないと弁護士さん達が回答してますが 裁判官の一声だけで不貞、500万円も請求されました。もう貯...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について。またその男に対しても可能でしょうか?

ベストアンサー

不眠症になってます。真剣に相談してますので、誹謗中傷はご遠慮願います。 妻と離婚しました。原因は、妻が毎週末に泊まりがけで出ていくので、とがめたところ、束縛されたくないと言い、嫁は子ども二人を置いて、出ていって離婚となりました。子供は、私、父親が引き取りました。 男がいるのかとは思ったのですが、証拠もなく、その時は泣き寝入りでした…嫁には慰謝料は...

弁護士回答
    6
  • 現在離婚調停中で、財産分与について相談があります。

私の不貞行為により離婚調停中です。 財産分与について折り合いがつかず平行線です。 申し立て人の妻には代理人がついています。 私にはついていません。 前回調停時、準備書面で1000万円とあり、慰謝料及び損害賠償請求400万円とし、残りの100万円を私に渡すと提案がありました。 私が調べた結果1400万円ほどあります。 提案には到底納得できないと調停員に告...

弁護士回答
    2
  • 妻との復縁についての方法がしりたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から私のモラハラと不倫により、突然家を出ていかれてしまい、弁護士を立てられて離婚の申し立てをされています。 一度も直接の話し合いができていませんが、月に一度子供とはテレビ電話で20分ほど面会をしています。 私は息子のためにも復縁を希望して、円満調停を申し立て、2月にはじめての調停がありました。その場では妻の意思は固いと言われてしま...

弁護士回答
    2
  • 逮捕離婚について。不成立になったらその場合審判に移行しますか?

監禁され傷害で刑事事件になりました。恐怖で眠れません。 この件で慰謝料ともう離婚したくて離婚調停申し立てしましたが慰謝料は別ですか? 離婚調停で離婚は合意できたとして慰謝料財産分よ、養育費すべてきっちりして終わらせたいのですが、金銭的に嫌がらせされて払わない仕事しないと言われそうです。 不成立になったらその場合審判に移行しますか?私はこわくて住ん...

弁護士回答
    3
  • 離婚問題、不貞の疑いでの妻から高額の慰謝料請求。こちらの受けた精神的被害について。

ベストアンサー

結婚4年目、結婚数ヶ月前から同棲を始め、それ以来自分はずっと全ての収入を現在の妻に託してきました。 結婚、初年度は妻の夢である結婚式を実現し、その後は自分の夢である飲食店開業に向け付き合ってくれと言う約束をしておりました。 その夢は妻と付き合いだした頃からずっと伝えていました。 わたしは結婚生活にたいしての金銭的不安、妻の性格に対するモラハラ、...

弁護士回答
    10
  • 離婚した妻からの、あらぬ不倫の疑いと慰謝料請求、現在の彼女へも波及

ベストアンサー

はじめまして、私は30代の男です。離婚した元妻から不倫の疑いをかけられ慰謝料を請求されそうでとても困っています。是非相談に乗ってください。 昨年、元妻との性格の不一致で、離婚しました。子供は高校生の息子が1人いて、元妻が扶養しています。元妻と私との性格の不一致を自覚していたのか、離婚にすんなり同意したため、弁護士の指導の下で養育費を10万円程支払う...

弁護士回答
    1
  • 結婚相談所でのプロフィール偽装による慰謝料や賠償金の請求可能性について

【相談の背景】 今、離婚調停中です。 婚姻費用の負担についての話し合いになり、過去数年分の源泉徴収票と確定申告書の控えを提出してもらいました。 相手は税理士で、経費で計上してるので、収入はゼロと判断されるとのことでした。 相手とは2年前に結婚相談所で知り合って結婚しました。 結婚相談所のプロフィールには、年収約500万円と記載されてました。 しか...

弁護士回答
    1
  • 不倫による協議離婚の内容について

ベストアンサー

私から夫に離婚を申し出ました。 理由は私の不倫によるものです。 財産分与と離婚協議書についてです。 夫には不倫関係まではばれていませんが、私が別の男性に好意をよせているのは、友達とのラインや持ち物をこっそり漁られ知っています。 今のところ断固たる証拠がないので相手に慰謝料の請求は有りません。 子供は私が親権をもらいますが、私も養育費の請求は...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の公正証書での取り決め内容の変更について(慰謝料の増額、支払い方法の変更)

ベストアンサー

現在五ヶ月の子供がいます。 その子の父親についての質問です。 彼は既婚者でした。出産入院中に彼の奥さんと彼の父親が私の実家に訪れて、離婚していないことが発覚しました。 もともと既婚者で娘がいるのは知っていて、二年前に奥さんと別居(奥さんが娘をつれて勝手に出ていった)し、離婚したからというので交際し、妊娠、出産に至りました。 離婚していないとわか...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中で別居中の旦那がSNSの鍵垢でわたしの悪口を書いています。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中で別居中の旦那がSNSの鍵垢でわたしの悪口を書いています。フォロワーは70〜80人、共通の知り合いが多数います。わたしはSNSをやっていませんが知り合いにスクショを見せてもらって事実を知りました。 以下、書かれていることです。 わたしが子を虐待している、働けるのに仕事をしていない、不倫している等 全て事実ではありません。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚した時のマンション扱いについて

ベストアンサー

夫婦でマンション3000万を旦那名義で購入したのですが、旦那の職場ストレスによるうつ病発症など、生活があわなくなり、離婚したいです。ちなみにマンションはいま、11万月に支払ってます。私は生活が苦しく、旦那に内緒でこっそり水商売をしています。 1、慰謝料などとれませんか 2.持ちマンションはどうなりますか 3.私の所得はばれないでしょうか

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚3ヶ月 結婚のために今月末公務員退職! しかし先日DVが行き過ぎ、彼は傷害事件で逮捕 このまま離婚したい さらに結婚後彼が妻子がいることを知った また、不倫をしていた その際の慰謝料は請求できますか? 暴力は半年前からです

弁護士回答
    6
  • 被告の名前が違うんですけど。

離婚した相手から不倫による離婚の慰謝料請求がありました。 (不倫はありませんし、離婚も不倫によるものではありません) 夫婦は破綻していたので、お互いに全く別々の交友関係で、無関心でした。 私が明るい時間に、男友達の一人と車内で口論したために長時間一緒にいたという探偵による証拠写真がある程度で訴えてきています。 仮に夫婦が破綻してなかったとして、...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停等の最中に夫が亡くなってしまった場合の遺族年金について

ベストアンサー

離婚調停中や離婚裁判中に夫が亡くなってしまった場合、妻側に遺族年金等は支払われるのでしょうか。夫は会社員で年収約500万、妻は自営で年収約150万です。夫の遺書に、妻側には財産や遺族年金等は渡さないと記載があっても支払われるのでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 別居と離婚について

数年前より妻子と別居しています。元々自分に原因があるのですが、夫婦関係は事実上無くなっていますので、離婚したいと考えています。でも、中々同意しません。こういったケースではこちらから一方的な離婚はできないのでしょうか?離婚を認めさせるためにはどのように進めていけば良いのでしょうか?なお、子供とは定期的に会わせてもらっています。また、年間500万円程度...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手の女性から、高額な慰謝料を受けている

ベストアンサー

私は、1年半前くらいに知り合った30代の独身女性がいたのですが、私は妻子をいることを隠していました。 その後、ことの成り行きで交際をすることになったのですが、私は相手女性と別れなければと思いながらもズルズルとしてまい、約1年交際を続けていました。 ただ、自分の中では罪悪感があったため、相手とは、月に1回くらいしか会っておらず、最後の方は、連絡もと...

弁護士回答
    2
  • 不倫訴訟に対しての対応方法について

ベストアンサー

不倫相手の代わりに質問があります。 不倫相手の旦那さんから、不倫により慰謝料請求をされます。 それに辺り、準備を始めたいので下記の質問についてお応えいただきたく存じます。 よろしくお願いします。 ■不倫期間 1年6ヶ月 10ヶ月前からは会っていません。 遠距離のため、9回しか会っていません。 ■不貞行為あり ■夫婦関係は不倫をする...

弁護士回答
    1
  • 住宅の財産分与の際に夫名義の住宅に一時的に私が住む場合どう分与されますか?

【相談の背景】 現在、夫の不貞を理由に離婚協議中で別居中です。 慰謝料の代わりに期間を決めて持ち家に住まわせてもらいたいなと考えています。 夫名義で5000万の住宅を購入し、 別居時のローン残高が4500万、売却時のローン残高が4000万、資産評価額が5500万だった場合、財産分与の計算は 私 (5500万-4500万)÷2=500万 夫 5500万-4000万-500万=1000万 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料の相当額について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚慰謝料について 1人目の妊娠している時から首を絞められるなどの暴力があり、それが原因か1人目は2ヶ月早産でした。 出産してからも変わらず何度か警察のお世話になりました。離婚を検討していたのですがその話を出すと喧嘩になり暴力になりました。 夜を断ると暴力になるので従っていました。 2人目が出来て妊娠中は暴力は一切ありませんでした。...

弁護士回答
    1
  • 離婚しないけど、浮気相手に慰謝料請求したい。相場金額は?

ベストアンサー

お世話になります。 結婚して、27年になります。主人の浮気が発覚しました。 その浮気相手とは、去年の夏位からの付き合いです。 今はバレたので止まっています。 相手女性は、妻子ある既婚者だと知りながらも、好意を持ちました。 偶然を装って待ち伏せされたり、電話が掛かってくるようになり、 その後、徐々に会うようになり、女性から誘われて、不貞行為が数...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と元夫に慰謝料請求したい!

2年前夫の浮気が原因で離婚しました。婚姻期間は18年。元夫は離婚9ヶ月後再婚してます。子どもは3人…私が引き取りました。 昨年末にそれまで住んでた元夫名義のうちから追い出され、現在アパートに住んでます。(元住んでたトコには、元夫と再婚相手が住んでます)年末追い出されるときに、同意書を交わしました。お互いの生活に干渉しない。養育費は月5万円支払う…などなど記...

弁護士回答
    1
  • 名義人が実の息子を追い出すことは可能ですか?名義人が実の息子を不法侵入で訴える事は可能ですかれは

質問があります。 慰謝料500万を支払い、離婚した元妻(チリ人)が元夫に夫の父親へ土地家屋の名義変更を勧め名義変更が済み、元妻と元夫がその家に住んでいます。 元妻が住むところがないから 住まわしているのは分かるんですが、元妻が本当の息子であるのにも関わらず「出ていけ!不法侵入で訴える」との相談を受けました。 元妻は離婚すれば赤の他人だと私からすれ...

弁護士回答
    1
  • 妊娠したら中絶を希望された

教えてください。長いこと子供を望んでいた妻が妊娠をして生みたいと思っていたのに、夫からお金がかかるから子供は要らない、貯金が出来なくなる、俺の貯金は使いたくないから使わない、もし生まれてきたら子供と妻を置いて逃げ出すと言われました。それが嫌なら中絶しろと言われてると感じました。普段から暴言が酷く給与額も嘘(妻には少なく言って、へそくり500万くらい...

弁護士回答
    1
  • 離婚 不貞の証拠 慰謝料

旦那が浮気をしていて、離婚に向けて証拠集めをしています。 相手は同じ会社の1人で一人暮らしをしています。怪しいと感じたのは最近でいつからの関係かはわかりません。 飲みに行くと行ったり、私が仕事のときに休んで女性宅へ行ったりちょっとでも時間があれば会ってるようです。 先日GPSで女性宅をつきとめ、探偵におねがして、家へ出入りするところの写真を撮っても...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の財産分与について

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 夫との離婚時の財産分与についてお伺いします。 夫との離婚時に仮に夫との結婚後の貯金が500万あるとします。 通常は慰謝料など何もなければ離婚時に250万ずつで夫と妻で分けると思います。ただ、夫には前妻との間にお子さんがおり、奨学金を利用している可能性があるそうです。 夫は奨学金の保証人にはなっておりませんし、万が一お子さんが奨...

弁護士回答
    1
  • 不倫による慰謝料、養育費の請求額について

出産の里帰り中に旦那に浮気をされました。私と旦那の交際期間は10年ですが、婚姻期間は2年です。 浮気相手の女性は、旦那の職場の先輩で結婚式にも出席した方でした。子供が生まれた事も知っていました。不貞関係は1ヶ月、不貞行為は2回で、本人達も認めています。認めた会話をボイスレコーダーにも録音してあります。 浮気が発覚した際、旦那は復縁を求め私も応じました...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判中の和解案

今離婚裁判中です。 私が原告なのですが被告から慰謝料請求されています。相手は反訴はしておらず、慰謝料の内訳やそれを証明するものを1つも提出してくることはありません。文章で慰謝料を請求するとしか言ってこないのですがこの間被告側より和解を勧められました。しかし和解の案を言ってくることもありません。私たちが請求していた慰謝料を取り下げ、養育費だけ求めよ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求のおおよその金額を教えてください

ベストアンサー

夫から離婚請求がありました 私が離婚時に慰謝料請求できるおおよその金額を教えていただきたいです ・結婚25年(別居3年) ・夫年収850万円 ・こども大学生1人 ・女性関係(不倫、別れたと言って再度付き合う、風俗通いがやめられない、病気をうつされる) ・暴力 ・モラハラ(寄生虫と呼ばれる、部長の俺に皿を洗わせるなと言う、夕食をゴミ箱に捨てられる、...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞による離婚調停。年収、慰謝料請求、親権審判への影響について。

ベストアンサー

いつもお世話になっています。 妻の不貞を理由に、調停離婚を申立てようと思っています。 妻との間には、3歳になる娘がいます。 妻は、不貞相手との関係を解消していません。 今回は、妻への慰謝料請求が親権に及ぼす影響と可能性について教えてください。 妻は看護師ですが、現在は保育園に勤めています。 年収は180万円ほどです。 対して私の年収は...

弁護士回答
    2
  • 嫁の浮気疑惑、相手の男に対しての慰謝料について

ベストアンサー

別居4ヶ月程になる嫁がアパートに男を入れているようなのです。 はじめは嫁の職場の男と二人で食事やボードに行き注意したのですが、そこから頼りないから離婚したいという話になり私的には浮気はないと考えていた為何とか元に戻りたいとお願いしている状態でした。しかしアパートを借り、住所も教えず出ていきました。何とか住んでいるところは調べて分かり、夜中に行っ...

弁護士回答
    2
  • 離婚について

主人35歳、私32歳、小学生、年長、1歳の子供がいます。 去年年末から主人に離婚したいと言われました。 理由は私の事が嫌いになり結婚生活はもう出来ない、一人になりたいからだそうです。 私は現在、専業主婦です。 これから先の事を考えてると不安で仕方なくなかなか離婚する決断が出来ません。 離婚したら私が子供3人を連れて家を出る予定です。 主人は離婚に...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の財産分与について

【相談の背景】 離婚をするつもりなので、夫と話し合う前に、大まかに知識を得ておきたいと思い登録しました。 *数年前まで共働き、現在専業主婦  持ち家(夫名義)夫と二人暮らし *子供は成人済み、別居、 *夫の不倫が原因で離婚を決意 【質問1】 *家の財産分与について 持ち家はローン完済済み ローンの一部を夫親からの相続で返済 この場合の財産分与...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為をしてしまった離婚について

離婚をした場合のことでお聞きしたいです。 結婚して6年目になります。子供はいません。 結婚してから頻繁ではないですが、年に数回の暴力、ご飯を作ってもこんなクソみたな料理食べるぐらいなら食べたくないとか言われ一人で食べて帰ってきたり、私も不満が溜まっていました。 収入も少なかったので、私は水商売と昼間を掛け持ちするようになりました。 それは主人も同...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから