法律相談一覧
-
慰謝料&認知について教えてください。
以前に相談した既婚者との子供を妊娠中です。 彼(42歳)、正社員&不動産収入を入れて年収1200万です。奥さん(49歳)派遣業年収300万位です。私(32歳)自営業年収500万位です。 結婚期間は12年で子供はいません。奥さんとの共有財産はありません。 付き合って2年になりますが、1年間は既婚者と知りませんでした。彼と奥さんは、私と出会う半年前から別居し、彼の実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
よく分からないので教えて下さい
結婚3年。夫の浮気で離婚協議中。 スタートとして夫に500万、浮気相手に300万請求しましたが 現実的金額として夫に200万、相手に100万で協議をしています。 そこで質問です。 (1)夫との協議と、相手との協議を並行して行い、それぞれ 合意できた場合、夫からの慰謝料と、相手からの慰謝料を取れ る と思っていましたが (2)夫か、相手か、一方が全額支払った場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手への訴訟について
妻の不貞により離婚しました。 妻の不貞期間は1年強で私達の婚姻期間は6年で子供はいませんでした。 相手の男へ慰謝料請求するため慰謝料500万の訴状を自分で書きました。 ラブホテルに出入りするビデオの証拠もあり相手は不貞の事実を認めています。 相手の男は既婚者で子どもはおらず、公務員です。 来月第1回目の口答があり裁判所にいきますが、今何をすべきで、ど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費 未払い 公正証書
【相談の背景】 夫の不貞発覚後、夫は離婚を希望しているので、離婚協議書を作り私の同意を得て離婚したいと言っています。 私としては子供達(10歳未満2人)が生活や進学をするのに困らないよう、金銭の取り決めだけきちんとできれば離婚に応じるつもりです。 慰謝料に関しては、既に不貞相手から金銭を受け取っていますが、私と別れる為に夫も自ら慰謝料を支払うと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士に依頼後の離婚協議
【相談の背景】 妻と2人で離婚協議を約5年前から続け、2年前から別居しています。原因は性格の不一致です。 両家の両親からサインももらい、今年1月に離婚届を出したと妻から1度は連絡がきた。しかし記入不備があり受理されておらず(受理されていないことに対して連絡はなく、こちらで確認)。 修正し再度提出するも不受理届が提出されており、受理されませんでした。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求の仕方について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した主人からの申し立てで、離婚調停が一年弱。次回で財産開示がそろわなければ正確な条件も検討できないし、離婚に納得ができない。相手も提示した財産分与しか払わないと頑なで、取り下げになる様子です。私側の請求額が大きいといいます。しかし、まだ開示されない口座があるので、実際の財産が不明です。 また、不倫の慰謝料を払って欲しいと伝え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの慰謝料と証拠
ベストアンサー社内恋愛により、部下の既婚女性と不倫をしていたものです。 先日、送った手紙を相手の旦那さんに発見され、不倫が発覚しました。 旦那さんと話をするなかで、慰謝料500万と言われて払えないと伝えると、不倫をしていたと紙に書けと言われて、『不倫をしてました』のみ書いて朱肉を指につけと押してしまいました。悪いことをしていたので、慰謝料は払うつもりでいます。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中で早期離婚希望しています。
ベストアンサー既婚者の男性と不倫中の者です。 現在、彼は性格の不一致にて離婚調停中です。 奥さんから不倫してると慰謝料500万、養育費月7万請求されています。 ここ何年も家庭内別居状態です。 彼に内緒で、彼の仕事中に家族(子供を連れて)で遊びに行くことが数回ありました。 家族写真からは彼は消されてるそうです。(差し替え又は移動されている) 弁護士の方々に質問...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫した際の慰謝料の請求される額について
ベストアンサー交際期間1年半の不倫相手がいました。相手には子供1人と妻がいます。 彼は前に私と同じ会社に勤めていて、ご飯に行ったり相談にのるうちに不倫関係になってしまいました。家庭では奥さんが嫌で会話もしていない、離婚したいが財産の問題や子供がまだ小さいなどの理由で離婚はすぐにできないようでした。 彼はうつ病を患っていて、私と付き合う前から病院に通い、精神安...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料、養育費についてのご相談
自分の不貞行為により離婚を一昨年の11月にしました。 それから去年の3月まで同居し、子供が3人いましたが3人とも連れて出て行きました。 財産分与として、今までの貯金の半分を渡されただけで車や家電等を話し合いもできないまま一方的に持っていきました。 そして慰謝料300万円請求されその内の200万円を支払い、養育費として12万円を11月まで支払っていました。 こち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の慰謝料を一度取り下げた後、離婚となった場合、再請求されるのでしょうか
職場の既婚男性と直近1年ほど職場の方と不倫をしてしまいました。 相手の奥様にバレてしまい、弁護士を通じて私に対して慰謝料を500万円請求しました。不倫の証拠は掴んでいたようです。 不倫期間は1年 子供3人 私はこんな大金を支払うことは出来ません。どうしようかと悩んでいたところ、再度弁護士より書類が届きました。 私から奥様に対して謝罪文を送ることを条...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料
社会人5年目の男です。 年収は400〜500万です。 不倫相手は、社内の女性です。 現在不倫相手の夫から訴訟を起こすと言われ訴状待ちの状態です。 訴状が届くまでは、請求額もわからないのですが、以下の状況を踏まえ、このくらいが妥当と思われる金額を教えていただけると幸いです。 不倫期間:2年半(ただし、この間1年は会っていない期間があります) 食事等の頻度(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求について。
交際1年半ほどになる私の彼女に関する質問です。 私と交際する前、不倫をしていました。 不倫期間、約4年間。 不倫当初、彼女は19歳。相手A氏は29歳。 不貞行為あり。 現在、相手夫婦は1年前に離婚。 最近、A氏の元妻より、連帯責任としての訴状が届きました。 慰謝料は500万円。 ●現在も彼女とA氏は交際を継続していると元妻には思われております。(別れて1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求
ベストアンサー先日、会社の同僚の女性と浮気中に相手の旦那さんが現場に来ました。 現場の動画を撮影され、証拠もあったので私は浮気を認めました。 相手の女性はそのまま帰宅させられていましたが、私と旦那さんと旦那さんの友人の第三者で場所を移動して話し合いをし(ボイスレコーダーにて録音していました)、誓約書を交わしました。 誓約書の内容は ・不貞行為を認め慰謝料を支...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞による離婚についての解決金
私(妻)の不貞が原因で別居、離婚協議中です。 夫の弁護士から、示談交渉事件として解決金500万円を請求するという書類が届きました。 私は収入が月15万円程、貯金は10万円しかありません。 500万円は到底支払えないという回答をしたところ、いくらであれば支払えるか、と聞かれましたがなんと回答したらいいのかわかりません。 最初に提示された500万円より大幅に...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫裁判の訴状が届いたときに準備すること
ベストアンサー友人(男性)が、以前不倫をしていた女性の元夫から裁判を起こされ、訴状が届きました。 内容は、元妻と友人の不倫がきっかけで鬱になり休職を余儀なくされたということで、 ①治療費 ②通院のための交通費 ③休職期間中に減給された分の補填 ④円満だった家庭が壊れ、離婚に追い込まれたので、その慰謝料 ⑤今回自分が雇った弁護士費用 で総額500万以上を要求されていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料・和解金の相場
いつもお世話になっております。現在離婚調停中です。先日、3回目の調停が終わりました。親権は直ぐに決まったのですが、慰謝料や和解金などで決まらず長引いている状況です。結婚二年目で突然離婚を切り出され、当日一歳二ヶ月の息子と二人でアパートから追い出されました。何度かアパートへ帰ると、部屋の模様替えをされていて、子供と私の荷物はゴミの様に部屋の隅におい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不貞と離婚しないが通るのか?
ベストアンサー夫が社内不貞をしました。 結婚10年子供2人です。 離婚したくはなかったのですが、離婚を迫られ、相手と一緒になると言われ、私も疲れてしまい、離婚するからと言ってしまい、 念書も書いてもらいました。 養育費は一括1500万慰謝料500万です。 後日養育費など分割で内容も修正しサインを求めましたが、拒否されました。 相手女性とも会いました。 示談書を書いても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、養育費、慰謝料について
離婚することになりました。 子供2人(2歳、4歳)いるのですが 20歳になるまで各々月4万、計8万円の養育費を請求されています。 給料は私が手取り20~22万円 妻は12万円ほどです。 請求に素直に従うべきなのかどうか悩んでいます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停と不倫裁判を並行することは可能?
ベストアンサー夫と離婚調停中です。 夫の不貞を理由として、私から離婚協議を申し入れました。 (不貞の証拠はあります) しかし、離婚条件が折り合わず協議が停滞していたところ、夫から調停を申し立てられました。 財産分与として、私から夫へ1000万円払わなければならないのですが、夫へは1円も払いたくありません。 さて、不貞の証拠があるにもかかわらず、調停で夫は不貞を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と法律。どうしたら良いのでしょうか?
ベストアンサー昨日有料弁護士相談に行って落胆して帰ってきました。 相談内容は夫の不倫で2カ月前から別居中、不倫相手と別れて夫婦でやり直そうと言ったが家を出て行きました。 とにかく離婚してくれと言ってます。 私は離婚はしたくない(生活の為)でも修復は無理なので 後は今後の私(50歳)の生活の保障の事なんです。 財産は私の父名義の土地に夫名義の家、車、だけです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料請求について
ダブル不倫中の彼女のもとに、妻から法律事務所を通して慰謝料の請求がきました。 自分には来ていません。 内容は7日以内に500万円の慰謝料と今後一切自分と連絡を取り合ったり面会をしないようにしろとの事、一回の連絡の度に100万円の請求をするという旨でした。 当然、そんな大金を払えるはずもなく、彼女は裁判で争う予定です。 今後どういった流れ、対応をすれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場と弁護士費用の兼ね合いに関して
ベストアンサー私の不貞行為が原因で離婚裁判になります。 私は弁護士を雇っておらず、妻は弁護士を雇っている状態です。 調停で、私は子供に会わせてくれさえしたら、養育費等の金額についても考えると伝えましたが、妻の弁護士は会わせないの一点張りで、それならこちらも請求には応じないと言い張り、そのまま折り合いが付かずに不成立になった次第です。 その間に私も何ヶ所か弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の家賃の支払いについて
結婚4年。子供なし。離婚協議中で賃貸マンションに住んでいましたが、現在別居中。(妻はまだマンションにいます) お互い年収500万ほどで家賃、光熱費費は夫である私が出しています。 私が半年ほど不倫をしており、現在そのことで慰謝料等協議しています。 結婚生活は、妻は家事もせず私の私物、携帯を頻繁にチェックしており苦痛でした。 相当な慰謝料は払いますが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那と不倫相手の双方から慰謝料を受け取れるのか
ベストアンサー今現在、旦那に不倫されています。 (職場内で付き合って3ヶ月程度のようです) 離婚したくなくて私から円満調停を申し立てましたが、次で不成立になりそうです。 旦那は不倫のことは隠し続けていて、ついに 『この部屋、来月いっぱいで解約したから。お前は県営住宅に住むんだろう?』って言われました。私は専業主婦ですし、幼い子供も2人います。子供をすぐに保育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停から裁判へ移行し
主人と元妻は元妻の気紛れな心変わりで離婚し、何も要らないと言われていました。 しかし、再婚後逆恨みされ調停を3回して不調で、これから裁判ですが調停で私達は不貞ではないから和解金で解決になりますと調停委員に言われました。 なのに主人の元妻は嘘八百を並べた訴状で500万もの慰謝料請求して来ました。 離婚後に付き合い出し、数ヶ月経ってからの再婚なの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚裁判の申し立てについて
ベストアンサー有責配偶者である主人が、離婚裁判を起こすと言って来ました。 有責の理由は、身体的暴力、生活費を渡さない、精神的な暴力で、私を精神疾患にした事です。 争点は、慰謝料のみです。 私は500万円を求めていますが、主人は30万円と言っています。 法律では、有責配偶者から離婚裁判を起こす事は出来ないと聞きますが、裁判で主人の有責性が判明したら、どのような展...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたら早く離婚できますか
ベストアンサー不貞をしました。今年の3月に嫁にばれ、その後家庭内別居、5月に完全別居となりました。 その後も彼女とは続いていましたが、6月に入り、急に連絡が取れなくなりました。 嫁に500万の請求と今後一切、私との連絡を絶つという示談書にサインをしたそうです。 彼女は弁護士に相談したところ、300万に減給されました。その連絡を弁護士から聞かされ、勿論私が悪いので全...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者への婚姻費用と慰謝料の請求について
はじめて相談させて頂きます。 有責配偶者(夫)にいつものように生活費の請求をしたところ、今までの金額より減額され振り込まれました。 また、お互い話し合いの結果、慰謝料の金額も350万で納得していましたが、急にそちら(私)の要求に合わせるのはやめました。慰謝料は200万円払います。と言ってきました。 このように話し合いもせず一方的に生活費の金額を変える...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料を多額に請求すると言われました
ベストアンサー不倫相手の奥さんから法外な慰謝料を請求されるようです 母子家庭年収100万円です 彼は子供の為にすぐには離婚できず 奥様に慰謝料200万財産分与も400万と全財産を渡しました。 誓約書に慰謝料を受け取りましたので離婚届けを市役所に出さなくても離婚した事と認め一切の要求や関知をしないと直筆での誓約書ももらいましたがその間に証拠を集めその誓約書も破棄されてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
金銭 結婚後に詐欺とも考えてます 慰謝料は請求できますか
結婚6年目になります。小さい子供もおります。 婿ではありません。 結婚2年目くらいから 生活に困るなどの時は、私がお金を作り、実家から500万くらいは、もう助けて貰ってます。携帯料も旦那の給料から払ったのは6年で5回程度 給料は全額入れてはくれるものの、生活費は2〜5万です その生活費で、旦那の1日のお弁当代1000円、家族が病院などにかかるお金も含まれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係が破綻していないと判断される場合,接触禁止及び違約金の規定は有効ですか?
ベストアンサー夫と別居して一年になります。 子供は一人、小学一年生です。一緒に私の実家で生活しています。 私が職場の男性と不倫関係になったことを知り、夫は相手男性と示談書をかわして500万の慰謝料を受け取りました。 相手の男性は離婚しました。夫はその示談書に、相手の奥さまから私への要求が出来ないような条項を入れ、守らなかった場合更に500万を要求することを加えてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料について
半年間の不倫により相手の女性が離婚することになりました。 夫側は不倫相手である私に対してのみ慰謝料を請求すると言っています。 このような場合、どのくらいの額を請求されるのでしょうか? 交際期間は約6ヶ月、不貞行為のあった期間は約5ヶ月です。 夫側に証拠を掴まれているのかは今のところ分かりません。 相手方夫婦の婚姻期間は2年7ヶ月。 離婚届は慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
初めて利用させていただきます。 平成19年9月頃から昨年8月頃まで約4年程既婚者の方と知りながらお付き合いをしておりました。わたしの方から関係を絶ちそれ以来私から連絡はしておりません。 彼は11歳年上で子どもが3人おります。 つい先日、奥様の方から慰謝料請求の訴状が届きました。 今年7月にお二人は離婚をし、親権は奥様にあり、養育費のみの取り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困ってます…
7月に、一度ご相談させて頂き、その節は、神尾先生お世話になりました。ありがとうございました。現在彼とは、不倫関係から、始まり、同棲中です。私は、離婚しましたが、彼は、離婚出来ずに、家を出ました。切っ掛けは、彼の奥さんに、交際が発覚し、一度は、別れたのですが、彼の奥さんから、彼をお願いしますと、彼は、家を追い出されました。その後、奥さんから、私は、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為相手から被害配偶者代理人への回答について
私の不貞行為で妻から500万の慰謝料を請求されています。 互いに離婚する事は決めております。 双方弁護士を立てており、加害配偶者である私から調停を起こし減額する事を弁護士に依頼しています。 弁護士を依頼するまでに時間がかかり、不貞行為の相手にも慰謝料請求の連絡がいきました。 この際、不貞行為相手にも支払う義務は発生するのでしょうか? それとも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を払ってくれない
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料未払いの強制執行、差押について。 お世話になります。 妻の度重なる浮気、及び托卵が発覚し、離婚することになりました。 離婚して、托卵相手と一緒になりたいとの事で、離婚の条件として、複数の男との過去不貞回数分及び今回の托卵の慰謝料として、分割で5万を100回払い、金500萬円を請求し、妻も同意し、合意書を締結、離婚しました。 先月末...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料のとれない相手には
いつもお世話になっております。 昨日、無料弁護士相談へ 行ってきました。 証拠を見て頂いたところ、女性宅から数日寝泊まりが確認出来る事。 別居当日に女性宅に帰り、駐車場も定位置に置けると言う事から 事前に何らかの手配をしていると思われる事、別居後の不倫とは見なされない 明らかな不貞と言えるでしょう。 証拠が細かく、 夫は何も言えない。 とおっし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料【した側からの質問です】
ベストアンサーお世話になります。 2年前程前から不倫をしてます。 この度、この関係が相手の奥様に知れ、 奥様から慰謝料請求がくる予定です。 相談内容と致しましては ①慰謝料の相場 ②全額分割は可能かどうか。 ③慰謝料以外も奥様からの要求は全てのまないといけないのか。※例えば離婚になったとしても、こちらの関係を断たないとならない。等。 ④認知・養育費なし。未婚で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
結婚25年目、主人の不貞が原因で別居、離婚協議中です。主人に不貞を認める念書を書かせた際次のような条件を提示させました。 家のローン差引売却益約1000万は全て私へ渡す。(財産分与として500は私の取り分なので、残り500が慰謝料となります) 年金分割、退職金の婚姻期間相当分の贈与。 私立大一年の長男の学費は卒業まで全て払う。 主人にはまだ弁護士さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士に質問致します
今回の原告側からの離婚裁判を起こされる前に、2度と特定の女性と不貞をしないという内容の公正証書違反で裁判を申し立て勝訴して500万円の支払い命令が原告側に出ている経緯があります。 今回離婚裁判の被告側になりDV、不貞の数々に対し損害賠償請求しても裁判では300万円の支払い命令出ますでしょうか? 公正証書違反の慰謝料とDVなどの損害賠償請求は別のものと考...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と不倫相手に念書があった場合の慰謝料請求について
ベストアンサー2016年年末に夫の浮気が発覚しました。2度目で、同じ相手でした。 一度目は離婚せず、不倫相手とは以下のような和解書を交わしました。 ①100万円を私に支払う(取得済) ②今後二人が会った場合は賠償金500万円を支払う なので、今回②について請求しようとした際、先方から A)500万円は法外 B)主人と念書を交わしているので、支払いの義務はない とのことでした...
- 弁護士回答
- 3
-
-
早期に離婚したいです。
離婚したいです。 結婚して6年目、6歳と3歳の子供が2人います。 自分が仕事が忙しくなかなか育児ができない事や、休みも1日しかなく、夫婦関係は冷めきっており、母子家庭のようだ、離婚したいと言われていました。 そんな中、自分の事を理解してくれている女性と不倫して、その女性と結婚したいと思いました。 妻には、前から離婚したいと言われていたので、好きな人が...
- 弁護士回答
- 7
-
-
w不倫 慰謝料請求されています。
至急力を貸して下さいませ。今年8月24日にw不倫をし、1ヶ月くらいで相手のダンナにバレました。相手宅へ呼ばれ、ファミレスにて誓約書を書き、慰謝料500万要求されました。誓約書も書きました。ですが、払えないため難しいと連絡をしましたが、借金を含め分割でもいいからいくらまで払えるかとメールがきています。教えていただきたいのは、この金額は妥当ですか?私の年収...
- 弁護士回答
- 7
-
-
妥当ですか?
ベストアンサー来月、離婚調停予定のものです。 原因は夫の浮気→本気で、私が離婚の申し出に承知したものの…少しでも払う金額を減らしたいらしく彼から調停を申し立ててきました。 そこで質問なんですが… 彼が以前、弁護士に相談に行った際に 『慰謝料は不倫相手と二人で合わせて300万円、養育費は6〜8万円』と言われたらしいんですが、妥当ですか? 私はそれで構わないと思ってたん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁の不倫 慰謝料 逃げられても
ベストアンサー嫁の不倫の件でいくつか相談させてください 私は結婚20年の5人家族です。 私(年収500万)、嫁(年収100万)、子供(成人)1人、小学生1人、高校生1人 不倫相手(年収350?)嫁、子供2人 -------------------------------------- 長い不倫だと思いますが、 確実な証拠は今年に入っての3ヶ月間です。 ●GPSのラブホ情報1個 ●探偵に依頼してのラブホ証拠2個、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫原因の離婚と慰謝料、財産分与
ベストアンサー不倫及び夫婦生活の破綻についての慰謝料請求、財産分与の相談です。 結婚6年目で4歳の子供がいます。 産後太ったからと言う理由で夫婦関係は1回もなくなりました。 その間夫は女遊び、無断外泊、結婚後二人の女性との不定行為、今現在は彼女がいると自白しました。 週に1、2回しか帰宅せず夜中にまた外出したり不倫相手とほぼ半同棲の状態だと思います。 その不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に関する諸相談(慰謝料工面等)
ベストアンサー33歳男です。子供2人(小2、幼)がいます。 年収は約500万で、分譲マンションに住んでいます。 現在、妻から私の不倫未遂による離婚請求を受けています。ここ数年妻とほとんど、会話はなく、話せば喧嘩をするといった具合で夫婦関係は破綻しています。 今回、私の携帯電話を見られ、ある女性とのやりとりを確認され、離婚請求を受けています。未遂ですので、日時は決めてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10年前の不貞・最近までのDV・風俗通いなどでの離婚財産分与
10年前に家族を遺棄して愛人と仕事先にも何も言わず突然出ていった夫。その2ヶ月後、愛人にも捨てられ、それでも自分からは自宅に戻ることもできなかったのですが 住まいを調べ夫の家族が迎えに行き、話し合いの末、泣いて謝り改心することを約束し離婚はせず再スタートしました。 10年の間、再スタートするための約束事として主人の大好きなタバコを辞めてもらうことにし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気離婚の慰謝料請求と住宅ローンの残債務について
旦那から離婚を切り出され、調べた結果職場の女性と浮気していました 探偵に依頼して、ラブホテルの出入り1回の証拠と、LINEにて不貞行為を行っている内容のトークも写メにて撮影済みです。 相手方が既婚者と付き合っているという認識のLINEも写メしました。 相手の携帯番号、車のナンバー、住所はわかるのですが、部屋番号がわかりません 婚姻8年。子供はいません。...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚慰謝料 500万」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから