このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
W不倫と浮気。その人にも慰謝料請求できますか?
ベストアンサーご相談宜しくお願いします。 旦那のW不倫が発覚して、相手と一緒になりたいようで冷却期間との約束で別居をしましたが、同じ会社の人とも別に不倫しているようです。まだ旦那には確認していませんが、会社の携帯でクリスマスイブにあっている事や、仲直りしたいですとかのメールのやりとりは写真でとりました。 証拠がすくないので、直接あって、冷製に話し合う事を考えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停不成立になった場合
どちらも裁判を起こさず別居が続き三年以上経過してから離婚裁判を起こされた場合、反訴をすれば慰謝料請求は可能なのでしょうか? こちらはモラハラがあり病気になった証拠として日記やメモやメール、旦那の言動によると書いてある診断書など少しずつ用意してあるのですが… 三年以上経過してからではたんに『破綻している』と見なされ慰謝料の請求などは出来なく(もしくは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お願いします
嫁は有責配偶者 今あらたな男がいる模様 同じ職場に勤務 嫁が職場を辞めれば慰謝料請求が出来なくなりますよね 私としては職場を辞めさせたく 嫁が再就職したら慰謝料請求しようかと思います 家出中の為 お金が必要だと思います。そうするとスポンサーが必要だと思い 二人目の不貞相手の証拠も増えると思います ただ三年で時効ですね 嫁が仕事をしていれば請求は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議。また、作成時に当事者全員が同席する必要がありますか?
妻の不倫が判明し、問い詰めたところ、離婚したいと言っています。 この場合、妻からは離婚できないと思うのですが、話し合いの結果、私も条件次第で離婚に合意しようと考えてます。 離婚に際して妻はもちろん、不倫相手にも慰謝料を請求したいと考えてますが、それぞれに請求額を決めて、それぞれに請求しないといけないのでしょうか? また、離婚前に請求したほうが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停での相手方の主張は?証拠の出し方は?
ベストアンサー夫(別居中)の不倫相手に、慰謝料請求調停を申立てました。もうすぐ第一回調停期日です。 申立書に、夫と不倫関係になった時期(別居直前)、夫との同棲の事実などは掴んでいると書きました。実際証拠も揃っています。 しかし、夫の様子からも、不倫相手がその点を否定してくることは今さら無いと考えられます。 不倫を認めたとすれば、調停では「婚姻関係は破綻してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の親権変更と慰謝料
今年の2月に調停と裁判により離婚が成立しました。 親権は相手 養育費なしと裁判で決まりました。 子供の年齢は長女9歳 長男7歳 次男2歳 元々 離婚での調停でも裁判でも相手の嘘偽りで判決となりました こちらが真実につながる証拠など提出しても却下でした。 親権変更について ?離婚調停中 子供達は私の所に居たいと主張していた。 ?実際に一緒に住んでいた。 ?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償請求の金額について
W不倫の慰謝料として、相手の奥様に150万円お支払しました。不倫相手に、求償請求しようと考えていますが、いくらぐらい出来ますでしょうか? こちらは、夫にバレていません。 相手は、離婚しておらず、不倫も相手主導です。 ただし、相手主導の証拠はありません。 奥様は、興信所を雇われたようでホテルに行った証拠があるそうですが、私は確認していません。ただし、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求のタイミングについて
ベストアンサーA夫=B妻 婚姻、同居、子なし C女=D男 婚姻、同居、子あり A夫≠C女 職場の上司部下、C女妊娠中12月出産 A夫のダブル不倫の相手(以下C女)に、 B妻が慰謝料請求する場合。 ⚫A夫とB妻はすぐには離婚しない予定 ⚫C女夫婦はほぼ離婚の方向で話し合い中 ⚫C女はA夫に、認知、養育費を請求予定 ⚫C女の夫(以下、D男)は、自分達が離婚に至ればA夫に慰謝料請求する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗は不貞としてつかえますか?
【相談の背景】 旦那はピンサロなどに行っていて 探偵をつかい出入りの調査をして証拠をとりました、 今関係は悪くないのですぐすぐ 旦那にいいたくありません。 言ってしまうと別居や離婚になりかねないからです。 子供がいるので離婚は視野にありますが10年間は今のところいいたくありません。 【質問1】 証拠は不貞行為、三年有効と聞いていますが ピンサロ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の不貞行為を離婚時に訴えられますか?
【相談の背景】 離婚を言われました。 今回の離婚主な原因は 私が昨年夏に旦那に精神的に追い詰められパニック障害になり、歩く事も出来ないくらいになってしまい、とても一人で子供二人の世話する事ができなかったこと、 その際の旦那の態度、言葉など子供も見ていて精神的に不安定になってしまい、長男(小4)が父親が怖いと自宅に入れなくなり近くに住む私の両親に預...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手に慰謝料請求するには?
ベストアンサー夫とは別居中です すぐにでも婚姻費用分担請求をしようと思っています (家から追い出され実家で暮らしています。) (その女性は夫が既婚者であることも知ってる上、私たち夫婦の家に出入り、寝泊まりしています) 相手の女性への慰謝料請求はどのような手順を踏めば良いのですか? 夫とは後に離婚する予定です (今時点有責配偶者である夫から離婚請求されてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚からの浮気について
旦那が電話通話記録とか人の噂の話から浮気を離婚調停にして持ち込むと言うのですが?写真とかでなく、通話記録と他人の話で私は浮気とされて慰謝料払うことになるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV被害での離婚における慰謝料の取得額と必要な証拠について
【相談の背景】 交際していた相手と子供ができ、出産後入籍ました。私は元々東京に住んでおり、夫は九州の方でした。私は家庭の問題もあり、里帰り出産ができなかったため、夫に相談して九州で子育てをしようと呼ばれ、仕事も辞めることになりました。 入籍後3ヶ月しか経っていませんが、些細なことで口論になり、2度ほど暴力を振るわれました。1度目は生後1ヶ月の子を抱...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停で不貞はなく、証拠もない不貞行為の慰謝料を請求されています。
ベストアンサー現在、離婚調停を夫から申し立てられていまして、親権と慰謝料を請求されています。 以前から家庭内別居状態で今年の2月の中頃に離婚を私が申し出て夫も同意したのですが、親権で揉め、夫から「考える時間をくれ」と言われ、それから1週間経っても返事がなく、以前から家庭のことを相談していた共通の友人で趣味のスポーツのチームメイトの男性(既婚)に相談しようと女友...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の慰謝料、養育費
今年の3月に浮気をし、妻にバレました。相手は妻に慰謝料100万を分割で支払っています。僕も反省はしてますが、昔から妻の性格、態度が嫌で離婚をしようかとおもってます。子供が3人いて、年収200万くらいなんですが、慰謝料、養育費はどれくらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚 離婚詐欺 慰謝料 不貞行為
【相談の背景】 別居中の嫁が不貞行為をして調停や裁判になると長い時間を要するよって話しをしたら、示談金400万払うから別れたいって言われたので、信じて不受理を取り下げ一緒に離婚届け出しに行きました。探偵や協力者に300万は払わないとだったので、応じました。離婚届け出した瞬間一変して私はそんな事言ってないって言われました。400万欲しければ、借用...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の証拠、慰謝料請求について
下記事案にて不貞行為の証拠、慰謝料請求となりますでしょうか? 私、妻とも40才、結婚10年の夫婦です。 先日妻のPCのハードディスクから妻とおぼしき女性が複数男性たちと性行為におよんでいる画像を見つけ出しました(ただし妻とおぼしき女性も男性たちもいずれもモザイク処理等がされており確たる実証はできません)。妻を厳しく追求したところ、写っている女性は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
実子誘拐とは・モラハラでの慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚を考えています。 子供は7歳と0歳の二人います。 以前から考え方や常識の違いで違和感はあったのですが二人目の妊娠で離婚を決意しました。 流産や死産の経験があり、その際フォローがなかったため二人目を諦めたいと話した時「次は頑張るから二人目がほしい」と約束した上での妊娠だったのですが、つわりで動けない中、食事を買ってくる事も無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫として慰謝料請求されるかどうか。
ベストアンサー2年付き合っていた彼と結婚する予定で付き合っていました。私の母にも顔合わせはしております。 付き合って1年半後にお金を貸してしまいました。結婚して少しずつ返してくれるからいいかな、と借用書付きで貸してしまいました。 その半年後浮気相手の女との間に子どもができ、浮気相手と結婚するしない の話で揉めました。 彼は、私には浮気相手とは結婚しない、私と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞疑惑の慰謝料については
ベストアンサー以下について法的見解をお伺い出来ればと思います。 事案 仕事の出入り先の既婚女性とlineのやり取りを二ヶ月前に始め、様々な相談に乗っている間に、お互いの休みがたまたま合致した所で直接会って聞くことになりました。 性交は無かったものの、lineでのやり取りで疑わせるような内容があり向こうの配偶者の発覚後、密室内で会っていたことを認め、その疑わしき行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
最低旦那と慰謝料について。
旦那は暴力的で昔からよそ様に話すと「はっ?そんなことでー?私なら絶対離婚するわー」と言われるほど普通ならキレるところではないところでキレます。 昔は暴力を受けてもやり返したりはしませんでしたが、最近度重なる暴力にも慣れてしまったのか私もやり返してたたき返しました。 胸ぐら掴んで平手でビンタと頭をシバきました。 胸ぐら掴んだ時に旦那が大事にしてた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場?その他質問
妻が、不倫をしました。 今年の3月ぐらいからケータイサイトで知り合い 友人として付き合っていたのでしょうが、エスカレートし、 7月に内緒で出かけ、肉体関係を持ちました。 1回だけですが、後日、手書きの手紙を見つけ、 開封済みだったため中身を見たところ発覚し、 相手の方とも数回電話でやり取りもしました。 正直なところをいうと、一回目の電話では、 かな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料にっぃて…
情けないですが ぁる友人が 社内不倫をしてしまい それが 奥さんに バレたらしいのですが 本人は 奥さんと離婚をし 不倫相手と再婚するつもりみたいなのです… ですが 奥さんは 只今3人目を妊娠中で その友人に 300万 不倫相手に100万の慰謝料を一括で 払ってもらうと 言っているそうです 又 奥さんは 不倫相手の特定は 出来ていないみたいなのですが 可能なのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠になるでしょうか?
ベストアンサー私は子供2人と妻の4人家族です。 結婚20年になる妻が不貞行為をし、相手は、独身男性で身元も良く知っているのですが、慰謝料を請求する事が出来るのでしょうか? 妻の不倫の証拠として、弱いと言われますが、Facebookの履歴、LINE(壊れてしまい、データ消滅、その前にデータ転送にて、textファイルにて保存してあります)約2年間分の記録です。 もう1点は、icレコーダ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚不倫同棲慰謝料について
ベストアンサーいつもお世話になります。離婚協議をしておりますが、旦那が不倫で同棲認めております。相手方の女性も認めております。冷静に、今後娘の事慰謝料を話し合いの中で、1年しか不倫同棲してないのに、慰謝料請求するなら弁護士付けると言われています。そして親権は貰うけど、面倒はお前とか都合の、良いばかりです。本日、精神科医と、婦人科から、診断書を用意したばかりです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫からの長年の誹謗に対しての慰謝料請求について
【相談の背景】 10年ほど前に国際結婚し、3歳と7歳の子供がおり、日本に住んでいますが、外国人の夫と別居して一年経ちます。今年、離婚予定なのですが、慰謝料についてご相談があります。 夫から「この人種差別主義者!」「君は掃除ができない女、家計管理ができない女君が全て悪い」等、を言われてきました。それでいながら、離婚はしない、私にも離婚をしないよう約束...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫。慰謝料について。
不倫問題について教えてください。 夫の携帯に浮気メールを発見してしまい、 ちょこちょこ会ったり、 体の関係をものがたるメールも 発見しました。 夫に聞いてもやってない。会ってないの 一点張り。 そこで夫の携帯から不倫相手にメールし、 直接話したところ肉体関係を確認。←通話録音済み! (相手側) 肉体関係は去年から。 夫はいない(彼氏がいる)。 結婚し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
確たる証拠の無い不倫の再燃相手から慰謝料は請求出来るか?
30年前に夫の不倫が発覚し、逢引用のマンションまで購入していたことが判明。 マンションに行き、不倫相手とも会い、関係の清算を約束させましたが、当時はまだ未成年の子供2人を抱えていたため、離婚は踏み止まり、お人好しにも、慰謝料も請求せず、示談書も取り交わさずに終えてしまいました。(不倫の証拠となる手紙などはまだ手元に残しています。) ところが最近、別...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手側が離婚の話が出ている状態ですが・・・
お世話になります。ご相談させて頂きます。 早速ですが、現在不倫の関係を持っていまして、 関係が明るみになった場合、慰謝料の請求を退けられるかをお聞きしたいです。 私は独身男性で、相手が既婚者です。 関係が始まったのは、相手側の離婚協議が始まってからになります。 と言っても話し合い程度のものですが・・・ 冷え切った関係であるのを聞き、家庭内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判に不倫相手を出廷できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 性格の不一致のため離婚協議中でしたが、妻の不倫疑惑が出てきました。 決定的な証拠(ホテルへの入室写真等)はありませんが、出かけたり、コンビニの駐車場で会うなどしてるようです。 【質問1】 少しでも妻側から慰謝料を取りたいので、私達の離婚裁判にその男を出廷させて、話を聞きたいと思います。決定的な証拠もないのに出廷させることは不可能で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫からのDV、悪意の遺棄を原因とする離婚
ベストアンサー【相談の背景】 夫が原告、私が被告の離婚裁判が一月より始まります。約10年間に渡り、夫からの身体的、精神的、経済的DVがあり、昨年末警察や行政に相談し、子どもと私の2人でシェルターに避難しておりました。 夫の主張、言い分が嘘や作り話ばかりで、逆に私からDVを受けていたとのことですが、それに対しては事実を、自信を持って答弁、陳述できるつもりです。証拠も、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫で慰謝料を請求されています。
【相談の背景】 内容 私 独身 相手の奥さん 既婚、子持ちです。 不貞行為を疑われて200万の示談書に押印してしまいました。 不貞行為は事実として無いのですが、 脅されたことで押してしまいました。 またその示談書には、一度会うにつき150万の違約金の支払いを命じる内容が書いています。相手に何らかの形で伝わり(証拠があり)、さらに300万上乗せで請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判中の相手方の出方
【相談の背景】 現在、離婚裁判中です。 夫が原告 私が被告 私の5年前の男友達とのメールのやりとりや、食事に行ったことで、不倫を疑われ、メールのやりとりを証拠としてきましたが、そもそも不貞の証拠とはなっていません。 こちらが有利になっている状態です。 また、相手方から、私が不倫相手の奥さんから多額の慰謝料を請求されることを心配しているなど、脅迫的...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手へ慰謝料請求。不倫相手と交際?
相談させていただきます。今年の2月に旦那から離婚をしたいと言われ6月に離婚をしました。離婚後、元旦那の不倫が発覚しました。不倫相手と交際?し始めたのが2月18日(ペアリングに刻印)そして妊娠していたらしくエコー写真2枚(コピーをとってあります)エコー写真から予定日を見て計算した所2月20日辺りに出来た子供です。子供は中絶しています。元旦那は最近やっぱりやり直...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚合意撤回後、不貞の証拠
3月初め、別居、離婚ともに本当はしたくなく、やり直せるならやり直したいと思っていると伝えました。 その後、夫からは「何故気持ちが変わったのか。仮にこのまま我慢して生活したとしても、俺はお前ともう話をしたりすることはない。4月から別居したいと思っている。考えておいて。」と言われています。 私が離婚したくないと思っていることは認識してはもらえてます。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の嘘の証言による『慰謝料請求訴訟』に対する『反訴訟』のやり方について。
離婚をお互いに了承していたのですが、妻の方が離婚間際になり、突然の金額請求をしてきました。 金額請求の内容は、妻の自分勝手な言い分でしたので、とても了解できるものではありませんでした。 話し合いなど出来る妻ではなかったので、調停から審判となりました。 調停・審判でも、妻は『嘘』を証言し、妻の要求した全額請求が『折半』という結果になりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の返答について
既婚者の方とふたりで食事に行ったり、私の自宅に来たこともありますが、いわゆる不貞行為はありません。 既婚者の方の配偶者の方から、食事に行く途中の会話がドライブレコーダーに録音されていたことから、慰謝料請求の内容証明が届きました。 配偶者の方にしてみれば、疑われる軽率な行動をしたと反省はしているので、慰謝料はお支払いするつもりです。 ですが、あた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫の生活費の使い込みで離婚しました。 離婚1ヶ月後に、元夫の不倫していた事実を知りました。 問い詰めて白状した状態です。不倫を隠して、離婚されました。 婚姻期間は、15年。15歳の子供が1人おり私が親権を持っています。 現在も、元夫はその不倫相手と同棲しています。 私は、精神的に辛い状況です。 不倫相手には、慰謝料300万円の請求を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫でこちらに何も証拠がない場合、相手方の裁判結果を証拠として不貞行為の事実を認めさせられますか?
【相談の背景】 夫のW不倫が発覚しました。経緯は相手方の夫から慰謝料請求が届いた末の自白です。期間は5ヶ月で月に数回の不貞行為があったようです。 家庭内協議の結果私達夫婦は離婚をしない(ひとまずは)事になりました。請求の時効は3年だしゆっくり考えたいです...。 相手側にゼロ和解を提案させましたが断られました。そうなると私から相手の女への請求時に証拠が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無実の慰謝料を払うべきか
妻は私が以前勤めていた会社の女性と浮気をしていたと疑っています。 仕事のあと食事をしたり、飲み会をしたことはありますが 肉体関係は一切ありません。仕事の付き合いでキャバクラへいったこともありますが 浮気はしていません。 証拠を求めても実際浮気はしていないので物的証拠はありません。 また妻が勝手に疑っている女性へ電話をかけどういう関係なのか 問...
- 弁護士回答
- 6
-
-
精神的負担、ダメージによる慰謝料
ベストアンサー主人が数年前に、自分の地元の東北に、反対する私と子供を(私の仕事も辞めて&子供も転園させて) 都会から連れてきて、一緒に家を建てました。 その後、主人だけ他県に単身赴任になり、その時に離婚調停を起こしてきました。恐らく女性の影が、、、 私には不倫や浪費などもない、、のに、私への暴言が酷いです。(今の女性へ気持ちが移っているので、早く別れろ!とかの嫌...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為での慰謝料金額について
ベストアンサー初めまして。質問お願いします。 私28歳 旦那23歳 婚姻期間7ヶ月 子なし 不倫相手23歳 旦那の職場のアルバイト女性 旦那年収約280万 不倫相手年収約180万 旦那から性格の不一致を理由に突然離婚を切り出され2週間眠れず食べれずの状態が続き精神科に通ってます 離婚も考え旦那の車にボイスレコーダーをしかけた結果車内での不貞行為が録音されており事実が判明、現在...
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗撮vs浮気 慰謝料について
夫側の有責事項と思われる点 ・3度に渡る盗撮(1度目のは夫&被害者の顔が写った証拠動画があります。) 2度目は「二度としません、次またやったら自殺します」という内容の手書き文章を撮影した画像のみ。 3度目は発覚時に無理やり自分で消されてしまったので証拠はありません。 警察には捕まっておらず、離婚話になってから義親に連れられ、相談という形で ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今ある証拠で主人や不倫相手に慰謝料請求は出来ますか?
7月下旬に主人の不倫が発覚し、その直後から不眠やうつ状態に近い状態になり心療内科に通院しています。 相手の方はシングルマザーで3才の息子がおり実家暮らしとの事です(名前や携帯番号、乗っている車のナンバーはわかっていますが住所が分かりません)。最初から主人が妻子持ちと分かった上での関係です(メールに記載がありました) 今すぐの離婚は、離婚後の息子の事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判中に不貞行為、出産
【相談の背景】 夫と別居して婚姻用調停→離婚裁判を経て昨年11月に離婚が成立したのですが、今月私が再婚したので子供(3歳)の戸籍を変更する為に戸籍謄本を取得した所、元夫が昨年12月に結婚しており同年6月に子供が生まれていました。離婚裁判中の不貞行為によって相手を妊娠させていた事について今から何か慰謝料など請求できるのでしょうか?お互い弁護士に依頼していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の財産分与と持ち家についての疑問
【相談の背景】 離婚後の財産分与、持ち家についてなのですが。 近々離婚をします。 去年に家を買いました。(3500万) 結婚前に貯めていた旦那の貯金で頭金200万と 家具などを購入したのですが 離婚後の財産分与はどうなるのでしょうか? 私はお金は一切出していません。 【質問1】 私が家に住む場合旦那の頭金は返さないとダメなのでしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻1ヶ月 不貞行為による離婚について
ベストアンサー婚姻1ヶ月半で旦那の不貞行為が発覚しました。婚約していた時からで半年ほどのようです。 相手は結婚していることを知っていて関係を続けているようです。また、2人でお金を貯め始めていて手切れ金としてわたしに渡し、2人で再スタートする予定のようです。 発覚してから笑えず、食欲もなく旦那の顔を見るたび辛いです。証拠がライントークのみなので探偵や弁護士を検討...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停、親権、過去の妻の浮気。
兄夫婦の問題です。 過去に子供を連れてホテルに行った 嫁の浮気(肉体関係あり)を知った時に 子供が危険な目にあうかもしれない 状況での浮気だったため 今後なにかあれば 親権は自分が取ると約束して和解したのですが、今、意味のわからない 自分のモラハラが原因とされ 嫁と子供が家を出て居場所がわかりません。 子供にもいきなり会えなくなり 離婚調停の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中、別居中は浮気し放題ですか?
ベストアンサー現在離婚調停中。 私と旦那には1歳になる子供がおり、私が同居して育てています。 別居2019/7から。 旦那には元カノとの子供小学1年生がいます。 その女性と婚姻関係や子供の認知は無し。 当時から受刑中の元カノと文通をしていた旦那で離婚成立まで控えてほしいと伝えても一向に…控えるどころか増えていました。 最近元カノが出所し、2万ほどの交通費を旦那...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中から継続している旦那の不倫について。旦那と不倫相手に慰謝料の請求するため証拠を集めたいです。
現在、結婚生活3年。子供2人(2歳・5ヶ月)。 今年の4月に旦那の不倫がわかりました。 不倫継続期間は約7ヶ月。不倫が始まった時期は第2子妊娠中で、不倫相手も旦那が既婚者であることを知った上で関係を持っています。 旦那は複数回にわたり不倫相手に会っていたことや性的な関係認め、二度としないと約束しました。 不倫相手のSNS等から不倫がわかりましたが、この...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚慰謝料 証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから