34,435件見つかりました

法律相談一覧

• 夫を有責配偶者にして離婚回避できるでしょうか

ベストアンサー

夫から突然離婚をしたいと言われました。 理由は、一言で言うと性格の不一致。 一旦は離婚に同意しますと言ってしまったのですが、その後、ふとしたことから夫が不倫をしているんでは?と思うようなことがあり、調査会社に依頼したところ、夫と不倫相手が旅館から出てくる写真が撮れました。残念ながら入るところは撮れず、調査会社の方から証拠としては弱いかもしれない...

弁護士回答
    2
  • 別居中の風俗通いについて

現在、旦那と別居しており、離婚調停中の者です。 別居直前に旦那の風俗通いが発覚しました。 ただ、決定的な写真の証拠はないのですが、毎週のように通っていることは確かです。 今後、探偵を雇うか検討中で、以下について質問です。 1,風俗通いで慰謝料はとれるのか。 2,上記は別居中でも可能なのか。 3,旦那は離婚を主張、私は拒否している状態です。いざ、離婚...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求について。

既婚者子供1人いる人と不倫を2年半近く付き合っていました。 離婚すると言われて婚姻届も書いてもらいました。そんな中この2年半の間に妊娠しました。 2回おろしました。 2回目は産みたかったのですが結婚指輪を買ってくれ離婚してからちゃんとしたいと言われたので信じておろしました。 念の為、念書を書いてもらいましたが 結局離婚しないで慰謝料も払って貰え...

弁護士回答
    5
  • DVや精神的暴力の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 DVモラハラ等での慰謝料請求は難しいですか?150〜200万請求しようとおもっています。 実際直接的な暴力はありませんが SNSで言うこときけ、子供を産まなければ離婚、女を匂わせる、近所の子供に暴言、暴力を振る等があり また、私には首をしめる、手首をひねる避妊に協力をせず妊娠、その後も子供を喜ばずに、つわりで苦しんでいる私に家事掃除で嫌味...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求。金額提示なしの場合

最初は独身と聞いていて、既婚者と知りませんでした。 彼の家にも行くこともなかったですし、クリスマス、年末、年始と一緒に過ごしました。 知り合ったキッカケはアプリでした。最初から私が次付き合う人とか結婚を考えれるとがいいからと話をしていて、それでも独身と嘘をついていました。 彼が転勤になるとの話もあった時、後々一緒について来て欲しいと言われたり、...

弁護士回答
    1
  • 不倫彼の妻からの慰謝料請求

ベストアンサー

半年くらい関係のある不倫彼の奥さんから、通知書が届きました。 内容は、 あなたはわたしの夫と〜の間不倫関係にあった、 あなたの行為は重大な不法行為にあり 妻であるわたしに精神的賠償をする責任がある、 慰謝料500万を請求する、10日以内に返済方法提示しろ とのものです。 個人的に作ったものなのか、弁護士などの名前はないです。 一度話し合い(と...

弁護士回答
    5
  • 不倫をしていた人の奥さんから慰謝料を請求されました。

奥さんとは離婚すると言う彼の言葉を信じ、10年近く友人だった人(Yさん)と3年前から不倫関係になりました。 ある日共通の友人でもあったSさんから、彼女も1年前からYさんと不倫関係であることを告白され、奥さんを巻き込んでの騒動になりました。 私もSさんも、Yさんが既婚者なのは知っていましたが、何年もセックスレスで家庭内別居状態である等同じような理由で騙さ...

弁護士回答
    1
  • EDの夫の不倫に対して慰謝料請求

ベストアンサー

現在、不倫夫と離婚調停中です。 双方、離婚の意思を示して話し合っています。 夫は不倫を認めず、解決金200万円払うから早く離婚してくれと言っています。 私の希望としては、 ・不倫の事実を調書に記載する ・解決金ではなく慰謝料として300万円 どちらも譲らないので、訴訟で争うことも視野に入れています。 さて、私は不倫の証拠として、夫が半年間にわた...

弁護士回答
    2
  • 元愛人の本妻から慰謝料請求された

元彼の本妻に慰謝料請求された続きです。9月23日に訴訟を起こされました。請求金額は変わらず500万円、完済するまでの金利として年5分と、訴訟費用代も合わせて請求されました。金利は債務遅延の場合と考えますが、この根拠となる民法の条項を教えてください。訴訟費用代は支払わなければならないという条文も民法上あったら教えてください。先日、本妻宛に謝罪文と元彼に別...

弁護士回答
    2
  • 元妻が風俗店で働いていて離婚をしました

【相談の背景】 元妻が風俗店で働いていた事が発覚して離婚をしました。 そこに通う客と個別に連絡を取り最後までしていたようなのですが、会話だけで証拠はありません。 風俗店で働いて離婚したのだから慰謝料を払えと言っていたのですが、元妻の弁護士から最後までしていない。 なので不法行為にはならないと言われ、前の質問にも書いたのですが、給料のほぼ全てを渡...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • LINEの証拠だけor探偵を雇う

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の携帯を見てガールズバーの女性との半年以上にわたる不倫が発覚しました。 トーク画面は全て写真を撮ってます。 裸同然の写真やバスローブの写真や行為があったとはっきりわかる内容のLINEもあります。 (ホテル直行する? もし妊娠してたらどうする?etc) また、相手の女性は妻子持ちなこともわかってるやり取りもありました。 今すぐは離婚す...

弁護士回答
    2
  • 不倫がばれているのに会っている夫

今年1月から同じ会社の女と浮気し、ほとんど家に帰らず、娘が倒れた時でさえ女と居た夫。探偵を雇い浮気の証拠をつかみ 女に、慰謝料請求するが、騙された、知らなかったのでお金は払わないと、弁護士から連絡あり。。 主人も浮気を認め、もう女と関係ないと言い、、そのまま私は泣き寝入りかと思えば、会社が休みなのを黙って女と会っていました。会ってパチンコしていま...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求 証拠もないのに嘘をついて来る

【相談の背景】 私は既婚者だと知って男性と何年か遊んでいまして、そこに肉体関係などいっさいありませんが、相手の奥さんの妄想で私は慰謝料請求され裁判を起こされております。その男性からは、奥様から暴力を振るわれたり愛を感じないから離婚したいと相談され、私は親身に相談に乗ったりしていました。 彼が私に対して好意があったようで、どんどん積極的になってい...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料 養育費減額

旦那の事です。 一昨年2月に調停離婚しました。 その際に裁判所で決まったのが 養育費 毎月3万 慰謝料 150万です。 慰謝料ゎ調停する前に元嫁が 帝王切開で子供を産んだ為 もう産めないかもしれないという理由…(病院などで言われてない)。だそうです。 旦那が離婚後 一昨年11月に 旦那と付き合いました。 結婚してる時から知り合いです。 去年旦那と結婚し私の...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

不倫が妻にばれて相手側に300万円の慰謝料請求がきました。それと同時に私(旦那)側に婚姻費用の請求(別居中だったので)が来ました。 妻の弁護士に電話して婚姻費用は払わず慰謝料を払うので離婚してほしいことと相手側の慰謝料もこちらで払いたいことを伝えると財産すべてと現金300万円で相手からの慰謝料はなしで話しがついたので、慰謝料を払い離婚しました。 そのときに...

弁護士回答
    2
  • 婚約前の浮気が原因で婚約破棄が生じた場合、または婚約破棄に限らず慰謝料請求権は発生するでしょうか?

【相談の背景】 婚約前の浮気が婚約者に発覚してしまい、婚約破棄による慰謝料の請求を迫られています。 発覚時、浮気相手も呼び出され、浮気行為の自白内容を動画とボイスメモに証拠として撮られています。一般的に婚約前の浮気は、請求権が発生しないものだと認識していますが、証拠が存在する場合には婚約前の浮気だろうと慰謝料請求権が発生するのでしょうか? 【...

弁護士回答
    1
  • 風俗嬢との不倫慰謝料の請求可能ですか?

【相談の背景】 旦那が今から約2ヶ月前から風俗に通ってました。 怪しいなと思ってスマホロック解除してみたら風俗の電話番号の履歴と 「風俗女に惚れた」「風俗女にモテる方法」「生で入れる方法」「性病の治療」などなど見たくもない履歴を見てしまいました。 また「風俗嬢盗撮」という検索もしていて、実際盗撮用のカメラも購入してました。 スマホのアルバムには...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手が妊娠中絶した場合の慰謝料請求について

以前、夫の不倫について相談させていただいたものです。 不倫を認めさせる証拠は集められたため、夫に不倫がバレていることを話しました。 夫は初めはとぼけていましたが、証拠を見せると観念し自白を始めました。 相手も妻子がいることは承知で付き合っていることもわかりました。 ここで話した内容はICレコーダーで録音してあります。 その後、第3者(夫婦共通...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について。できるならどれくらいの額を取れますか?

結婚して2年、1歳の子供が一人います。 今までよく喧嘩がありつい最近お互い嫌なとこ話し合って良い家庭をつくっていこうと約束しました。 ですが、この間旦那が元彼女と夜中に二人で呑みに行ってそのまま女の家に泊まってた事が発覚しました。 問い詰めると旦那はその女の事が好きで、またその女も旦那が好きらしくお互い一緒になって幸せになりたいと言っているみたい...

弁護士回答
    4
  • 示談交渉の際の証拠開示について

ベストアンサー

不倫証拠の開示要求できるか教えてください。 現在示談交渉で慰謝料金額を決めている最中です。 内容証明で300万円の請求が通知されました。 以降、三者で話し合いを設け、双方示談で取り決めしたいと結論に達し現在に至ります。 私、不倫相手男性共に関係は認めています。 ですが、 ●私達の関係開始が、夫婦の離婚話後(話合い以降一年を準備期間とし正式に離婚...

弁護士回答
    4
  • 浮気の誓約書(内容と効果)

ベストアンサー

主人から離婚を言い渡され、怪しいと思い調べたところ特定の相手と浮気をしていました。子供も小さいため今すぐの離婚は考えておりません。 相手には慰謝料請求と“別れて二度と会わない”旨の誓約書を書いてもらい、主人は誓約書のみのつもりですが、主人がかなり開き直っているので、主人は誓約書を書かない可能性が高く、別居を強行するかもしれません。 ●相手の誓約...

弁護士回答
    1
  • 数回の不倫、盗撮など…慰謝料はどれぐらい貰えますか?

離婚するか悩んでいます。 慰謝料が充分貰えるようなら、離婚しようと思っています。慰謝料がどれぐらいになるのか知りたいです。 結婚19年で、主人の不倫は少なくとも10年前から3人はいます。証拠の写真やメールもあり、弁護士さんを挟んだ事もあります。 毎回、慰謝料は貰っていませんが、子供が落ち着いて離婚となった時は支払う趣旨の約束は一筆貰ってます。 子...

弁護士回答
    3
  • 公正証書作成後の不受理届

ベストアンサー

公正証書を作成しましたが、夫が「やっぱり離婚したくない」と言って不受理届を出し離婚できません。 慰謝料も夫が500万と決めました。年収は600万前後です。 離婚理由は夫の浮気、浪費、虚言癖です。 公正証書には『離婚に伴う慰謝料』として離婚理由は書いていません。 そこで夫の弁護士から『離婚の意思はなく公正証書は無効。無効でなくとも強迫された。支...

弁護士回答
    1
  • 夫名義の別のマンション。これらを理由に離婚は成立しますか?

以前にも相談させていただきましたが、また相談させていただきます。 夫の浮気疑惑で数ヶ月にわたりGPSで行動を記録してきました。 そんな中、夫名義で別にマンションをかりていることがわかりました。 そのマンションは夫がよく外泊したときにいる場所と一致しました。 現在、金銭問題で家庭内で揉めている中での今回の新事実。 浮気はGPSと、私のつけている日...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求したい

【相談の背景】 夫が私の友人と1年近く不倫していました。話し合いをし、お互い不倫のことを認めていました。現在不倫相手は引っ越して連絡をとることもできません。慰謝料請求を考えていますが、証拠はありません。 【質問1】 この場合、慰謝料請求は可能でしょうか? 【質問2】 夫は認めていますが仮に相手が否定した場合慰謝料請求は可能でしょうか?

弁護士回答
    4
  • 離婚事由の内容 嘘だらけでも認められますか?

ベストアンサー

離婚調停不成立で離婚裁判をしています。 こちらは被告となります。 妻側からは私の有責行為以外にも、家事をしなかった、子育てをしなかった、セックスレス、モラハラなど、ありとあらゆることが訴状に書いてありました。 それらのことについては証拠も一切ついておらず、具体的な日時や回数も書いてありません。。 慰謝料を釣り上げるための嘘も良いとこなのですが...

弁護士回答
    2
  • 調停中の不貞発覚について

【相談の背景】 現在離婚調停中で、妻からの一方的な離婚要求の為解決金を請求し、半額を払う気はあるとの旨を相手方代理人から聞いています。 この時点で妻が友人に話す内容から不貞がわかったので証拠集めをしていますが、写真などの証拠が集まった場合このまま現在の調停で不貞についての慰謝料をさらに請求する事はできますでしょうか。 よろしくお願いします。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中に夫が不倫相手と同棲

ベストアンサー

夫の不倫が原因で別居し、別居開始から1年経過後に離婚調停を申し立てました。 離婚調停が始まって数ヶ月後に、夫が不倫相手と同棲している決定的な証拠を掴みました。 しかし、夫婦別居前の不倫の証拠が不十分なのです。 夫は、夫婦別居前は不倫はなく、調停が始まってから女性と交際するようになった、という主張です。 このような状況で、夫と相手女性から慰...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの慰謝料請求について

ベストアンサー

お世話になります。 妻と婚姻して10年あまり。子供2人に恵まれました。 しかしながら、妻の不貞行為が発覚し、①探偵社による証拠確保、②相手男性に対する不貞行為による慰謝料請求裁判でも、勝訴しました。 今般、有責配偶者である妻から、離婚調停の申し立てられ、その要求内容に、慰謝料請求が入っております。有責配偶者からの慰謝料請求はできない、と理解...

弁護士回答
    4
  • 夫から、子どもの父親は自分ではないんじゃないかと疑われた場合、名誉毀損罪になりますか?

現在、離婚協議中です。原因は夫の不貞行為。こちらの要望は慰謝料と養育費(子ども2人(16歳12歳)います)なのですが、払いたくないのか急に、12歳の子の父親は自分ではないんじゃないかと言い出しました。生まれた時に義父が言った一言「似てないなあ」で疑い始めたらしいです。あまりに馬鹿げていて驚きましたが、そんな事実は全く有り得ないのでDNA鑑定はもちろんしますが...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から逆に慰謝料請求?

ベストアンサー

旦那の不倫が原因で別居中です。探偵にて不貞行為を確認し、今相手の女性と慰謝料の話し合いをしています。その問題が終わり次第離婚を考えてます。 今回の事で相談していた男性から好意をもたれ、私も心が揺らいでいますが、もし、私たちが体の関係になった場合、逆に慰謝料請求されますか? あと、今度は旦那の不倫相手が私の行動を調べるために探偵を雇ったとして、も...

弁護士回答
    1
  • 不倫での慰謝料について裁判所からの通知が来てます。

ベストアンサー

不倫をしてしまい、相手の元妻から慰謝料300万円を請求されています。 ・婚姻期間1年半、子供なしとのことです。 ・相手方夫婦はすでに離婚しています。 ・不倫相手が数ヶ月前に慰謝料として200万円支払いましたが100万円は手渡しなので支払ったという証拠がありません。 質問1 この場合、手渡しの100万円を支払ったという事実は無くなるのでしょうか? 質問2 私...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手とその奥さんとの交渉

ベストアンサー

不倫相手の奥さんから念書の提出を求められましたが弁護士を通して拒否しました。 念書の中身に嘘があれば慰謝料請求とあったからです。離婚時に有利になる証拠が欲しくて念書を求めていたようで、内容にうそがなければ慰謝料は発生しなかったのだと思いますが、念書自体がこわくて、拒否。怒りをかってしまいました。 今は示談をもちかけていますが交渉は進んでいませ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に脅されていたのですが。

ベストアンサー

不倫はいけないものだと自覚していましたので、何度も別れを告げると、ストーカー行為をしてきたり、嫁にバラすぞ、と。嫁の実家は本当に暴力団らしく、私だけでなく、私の家族の身も危ないとの事。 これらのこともありなかなか別れられませんでした。 奥さんの弁護士から内容証明が届き、証拠もあるので、慰謝料を払えとの事。 慰謝料は払うつもりです。 あちらの弁護...

弁護士回答
    4
  • マッチングアプリでの不貞相手への慰謝料請求

【相談の背景】 元妻がマッチングアプリで会った男性と不貞をしており、相手に慰謝料請求中です。 証拠はLINE(二人のやり取り、お互いに既婚者であることの話題含む)、体の関係について妻の自白の録音です。会って行為があったのは2回のようです。 慰謝料請求中ですが、依頼している弁護士のやる気が感じられないです。また、慰謝料請求中ですが妻とは離婚しました。 ...

弁護士回答
    2
  • 獲得できる、おおよその慰謝料額はいくらになるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚25年、うち10年前から夫が複数の女性と不倫。そのうちの1人と5年ほど前から同居。夫の不倫を妻が知ったのは1年ほど前。相手の特定は出来なかったが最近になって同居先と相手の名前のみ判明。 10年ほど前の不倫相手とのメール(廃棄する携帯電話から1年前に発見)はあり、現在の不倫相手との同居の証拠はこれからとる。 上記のことは夫は妻が知っている...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為に対しての示談・慰謝料請求

ベストアンサー

私の妻が、妻子持ちの男性とおよそ2ヶ月間の不倫関係にありました。 不貞行為については妻も認めておりある程度の証拠はあるのですが、ラブホテルに出入りしている写真・動画みたいな強い証拠ではなく、トークアプリでのやりとりや妻の自供くらいです。 その為、直接相手のところへ向かい自供させ、示談を成立させたいと思っています。 そこで先生方への質問です。 1....

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と主人に慰謝料請求

初めまして。結婚6年目で2人の子供がいます。主人が不倫をしていたので、相手女性宅(女性は近畿地方の方で一年半前にこちらに越してきて一人暮らしをしてました。近畿地方は主人の出張先で出張先で知り合いこちらに女性を呼んでました。)に主人の父親といきました。しかし、隙をみて主人と女性は2人で女性宅から逃げました。三週間の間逃亡しその間に新しい分譲マンションに...

弁護士回答
    2
  • 個別の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 長年私や子供達が妻から人権侵害やDV等を受けてきたが慰謝料請求をしたい。 離婚の際に私の慰謝料請求をしたいが別に子供達の分も請求できるのか? 【質問1】 妻へ親権者である私が子供達の代わりに慰謝料請求できるのか? 可能な場合は請求額はどのくらいが妥当なのか?

弁護士回答
    1
  • 離婚に伴う慰謝料の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停を控えています。現在再同居10ヶ月目ですが、妻との関係が悪化しています。妻が契約している借家に住んでいます。近所に住んでいる義父母が、ふとしたことで癇癪を起こす妻のために駆けつけてきます。その際、妻とともに、妻より過激に「借家から出て行け」、4歳の子に「ママを苦しめる悪い奴だ」、「アンタが職場から得ている扶養手当は不当利得だ...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の慰謝料の請求について

私は普段嫁からかなりひどいモラハラを受けていました。些細な口論で嫁がヒステリックになって暴れてるところを止めたら嫁が私の事をDVだと言われました。ある日喧嘩になり嫁から煽るように言葉責めされ、別の部屋に行き、まだしつこく言ってきたので、払うようにしたら顔に軽く指先が当たってしまい、暴行と言われ逮捕させられてしまいました。その後話し合いで被害届けを...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料 裁判について

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもご相談にのってくださりありがとうございます。再度宜しくお願いいたします。 夫が不貞し、相手と別れた矢先に夫が家出。 女の弁護士と慰謝料の交渉中ですが、なかなかうまくいきません。「求償権放棄の85万。それ以上は払えない。払えないものは払えないから訴訟をおこしてくれて構わない」と言われています。 夫ももう別れた、家出してか...

弁護士回答
    1
  • 不貞事実?慰謝料請求について

ベストアンサー

今回夫から性格の不一致等で離婚となりそうです。 私が携帯を見てしまうこともあり監視されている気がすると。 携帯を見るきっかけが2度女性とのこと連絡のやりとりがきっかけ(会ってはないようですが、結婚を隠し好きなどメールしたり電話など)で、夫を信用できなくなってたのがきっかけでした。 私自身も常に不安となり、夫からは携帯を見てもらっても構わないと言わ...

弁護士回答
    3
  • 【慰謝料請求】不貞前に破綻していたとみなされるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が職場の独身女性と1年間程不倫をしています。 結婚して15年程、不倫発覚前は毎週末夫婦ふたりで過ごし円満でした。 昨年2月頃から夫が冷たい態度をとるようになり、関係がギクシャクし始めました。 昨年3月、カーナビ履歴に知らない住所があり(後に不倫相手宅だと判明)、以前夫からこの辺りに同僚が住んでいると聞いたことがあり、浮気の疑惑を持ち...

弁護士回答
    1
  • 1回の不貞行為で慰謝料請求されました

ベストアンサー

不貞行為で弁護士さんから慰謝料請求の通知がきました。 請求額は200万円です。 わたしとの不貞行為が原因で離婚を決意したとの事ですが まだ離婚はしていませんが、今は別居しているそうです。 3人とも19歳の未成年。 相手には1歳になるお子様がいます。 今年の2月~3月にかけて何度か遊び、関係も1度だけあります。 相手には奥様とお子様がいることは知っ...

弁護士回答
    4
  • 離婚届作成により破堤とみなされるのか?準備書面の嘘と証拠能力の価値について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫により現在、裁判中です。モラハラもあり、強制的に書かされた離婚届も作成済です。 夫は不貞を否認し、慰謝料については争う。とのことです。前回期日でこちらから証拠を提出しました。夫が不倫相手に身体の関係はなかったとで私に言い通して欲しい。今あるLINEや画像など全て消すように指示された事。全て話してくれた時の録音と交際をしている...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻から500万円慰謝料請求あり、対応方法を教えてください。

【相談の背景】 交際5年以上の不倫相手が、半年ほど前に性格の不一致を理由に妻に離婚を切り出したところ、妻は彼の携帯電話を入浴中に盗み見て私との交際の細かな証拠(メール、写真等)を揃えた上、弁護士を通じて慰謝料500万円請求をしてきました。彼へは私の職場に不貞行為やその他をバラしてやると脅し、離婚はしないと言っている様です。 彼に対し妻は携帯を盗み見た...

弁護士回答
    7
  • 旦那と愛人との間に子供がいます

旦那が浮気しています。 4年ほど前から続いているみたいで 周りの友達にも愛人だと紹介しています 浮気していると教えてくれた人がいて 浮気をしていること 毎回ホテルに泊まっていること 隠し子がいることも知らされました。 けど、浮気をしている証拠 隠し子だという証拠がありません 5月に調停離婚をする予定です このままでは慰謝料はとれませんか? 弁護...

弁護士回答
    3
  • 妻のおなべとの不貞について教えてください

妻がおなべと不貞(とは言えないかもしれませんが)しています。路上で抱き合ってキスしている写真、複数回自宅に入れている証拠はあります。この場合、離婚事由となりますか?また、妻と相手のおなべに慰謝料を請求できますか?現在進行形であるため、必要があれば自宅での音声、難しいですが映像を取ろうかとも思っていますが、有力な証拠として使えますか?よろしくお願...

弁護士回答
    2
  • お互いの不倫後の離婚について

去年夫に異性とのチャットを2度としないとう約束事を破られ、仕返しに不倫しました。キスしたプリクラが2枚あり、夫がその証拠をつかんでいます。1枚は2歳の子供がうつってます。 それからしばらくケンカ状態が続き周りから夫の不倫疑惑を耳にし子供を連れて今年家を出ました。 私は夫の不倫の証拠をもっていません。 自分がしてきたことはたなにあげ、私が悪いのだから...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから