34,432件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫 慰謝料 誓約書 違約金 離婚になった場合は?

ベストアンサー

以前、職場の方と不倫関係になり、 慰謝料90万円を支払いました。 相手方は離婚していません。 その際誓約書を書いたのですが、 『面会・連絡は一切しない。しかし、勤務時間内の面会・連絡など業務上必要な場合はこの限りではない。』という一文がありました。 そのため、勤務時間内のみsmsでかなり崩した言葉で連絡をとっていました。 それが相手方の奥さんに...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料 誓約書 違反金

以前、職場の方と不倫関係になり、 慰謝料90万円を支払いました。 相手方は離婚していません。 その際誓約書を書いたのですが、 『面会・連絡は一切しない。しかし、勤務時間内の面会・連絡など業務上必要な場合はこの限りではない。』という一文がありました。 そのため、勤務時間内のみsmsでかなり崩した言葉で連絡をとっていました。 それが相手方の奥さんに...

弁護士回答
    2
  • 離婚における慰謝料・財産分与・婚姻費用について

ベストアンサー

恥ずかしながら、当方の不倫により、現在離婚調停に発展しそうな状況です。 慰謝料と財産分与、婚姻費用など、離婚に至った場合に どこにいくら費用がかかってくるかを知りたく、ご教示いただけますと幸いです。 【慰謝料について】 不倫していたことを認めた音声を録音されています。 それ以外の証拠はありません。 どのぐらいの慰謝料になるか、目安などお分かり...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から、婚約不履行で訴えられる可能性はありますか?

ベストアンサー

主人の社内不倫が発覚しました。証拠も掴んだので、相手に慰謝料請求しようと思うのですが、気になる点が2点あります。 ①主人はLINEで、「一緒になろう」と何回か言っています。 ②相手の親が会社に怒鳴り込んできたとき、あまりにも怖かったのでつい、「妻と離婚して娘さんと結婚したい」と言ってしまったそうです。 その場には社長や店長もいました。 私が相手に...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫で悩んでいます。教えて下さい

ベストアンサー

旦那の不倫について 社内不倫が始まり10ケ月程度。 1月に発覚し、調査をいれ証拠を入手。 3月末から帰らなくなり相手のアパートにて同棲している 旦那の年収700万 私の年収 振込はあるものの食費雑費等の生活費まで足りずパートに出たので現在月8万程度 結婚18年 子供16歳(高1)13歳(中1)の2人 現在離婚の意思はなく、旦那をほっといていますが、時...

弁護士回答
    3
  • 妻が同性愛者でその後の対応について

3年前に妻が同性愛に目覚めてしまい、結局離婚をしわたしが子供と生活しています。 離婚前に相手に対して慰謝料請求の通知書をおくりましたが結局離婚し妻は子供を置いて相手と暮らしています。 その後、相手に対して訴訟を起こしました。 お金もなく代理人を立てずに不慣れながら裁判をしましたが結局、証拠もなく負けてしまいました。 その後すぐに相手よりいわ...

弁護士回答
    2
  • 復縁するか悩んでいます

ベストアンサー

妻と別居して1年半ほどになります。 別居してすぐに妻より離婚調停を申し立てられ面会交流、婚姻費用など泥沼化しました。 離婚は私が拒否したので不成立になりました。 その後、私は妻の浮気相手に慰謝料請求をしており現在も争っています。 裁判所は150万で和解するように言ってます。 決定的な証拠がないので150万で和解するか徹底的に争うか悩んでたのですが、急...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の協議書内容変更。何か得があるのでしょうか?

ベストアンサー

離婚時に協議書を作成して公正証書にしていません。 内容は妻に財産分与しないとなっています。 慰謝料も払わない事になっていてます。 後から意見しないともなっています。 離婚後に、妻の家の所有分と連帯保証人を銀行にいき変えました。 婚姻期間は9年で、家の返済額は1100万程 ここで、調停を起こされました。 夫は、協議書で捺印証明しているのだから ...

弁護士回答
    2
  • 半年間の苦痛

妊娠中に主人に不倫をされました。産後まで続いていたようで 最近やっと終わったのか 今までの事は無かった事にしてと言う態度です。 こちらは妊娠中もあり精神的苦痛と殴る蹴るの暴力、暴言 夫婦関係の崩壊は相手にあると思いますので 離婚を考えています。 その際こちらから離婚を求めたら 慰謝料、養育費の支払いは不可能ですか? 主人は相手とは終わったか...

弁護士回答
    1
  • 離婚原因。養育費や慰謝料を月にどれくらいもらえるのでしょうか?

先日離婚する事が決まりました。 もともとうまくいってない結婚生活でしたが、きっかけは、旦那が隠れて違法行為をしていたからです。 まだ小さい子供がいる為、養育費をもらうつもりなんですが、別に慰謝料等もらいたいと思っています。 警察に行く事も考えていますが、証拠は全て旦那の手元にあり、破棄された可能性もあるかと… 私はネット上で旦那に対する不満や悩み...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 「今回の離婚の原因はお前にあるので慰謝料は払わない」といわれて「協議離婚で済ませろ」と言われています

ベストアンサー

度重なる女性問題(不貞行為有、証拠のメール写真等有)を許し関係修復に努めてきましたが今年の初めに夫から離婚したいといわれました。こんな夫から養育費、慰謝料は請求できますか? 私たちは結婚三年目の夫婦です。結婚してすぐに風俗店通いが発覚し、その後女性と密会、不貞行為もありました。しかし、子どもも生まれたばかりで、その都度話し合い、改善しないので...

弁護士回答
    3
  • 別居後の不貞の証拠は

ベストアンサー

【相談の背景】 近々別居となりそうです。 不倫の疑惑、ラインのやり取りは確保してありますが決定的な証拠がありません。別れたと言って警戒している節もあやます。 別居後は安心してボロを出しそうな気がするのですが、別居後の証拠では相手からの慰謝料は取れませんか? 探偵に頼むのは躊躇してしまい、頼む事ができてません。 【質問1】 慰謝料取れますか??

弁護士回答
    3
  • 慰謝料と違う形の制裁。悪意の遺棄にならず、離婚出来ませんよね?

婚姻費用の調停が終わりました! 婚姻関係が継続している限り、婚姻費用を支払う義務があります。 しかし、支払われる側が有責で、それが原因で別居に至った場合、婚姻費用を受け取れなくなります。 私は婚姻費用を支払う側なんですが、妻は証拠が無いだけで、確実に不貞をしています。 妻側の作戦は共通の友人に聞いた所、今から証拠を掴んでも、元は私の暴言...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の時効について

ベストアンサー

婚姻歴3年目に旦那がいます。 結婚当初から浮気・不倫を繰り返し(全員違う方)どれも期間は1〜3カ月といった短い期間で最近あったので4、5回目です。 離婚したいとは思いますが小さい子供2人おり今すぐには離婚がしずらいです。今までもせめて子供が小学校上がるまで我慢してから離婚したいなと言う気持ちでやってきました。 そこで質問です 不貞行為の慰謝料請求は3年...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄 慰謝料について

ベストアンサー

現在、私40代、彼30代。 1月に知り合い、彼が家を購入済み、お父さんと同居。お互いにバツイチ、同居後うまくいかずお互いに2度目の離婚を避けるために、2月に当面の荷物だけ持ち、仮同居と婚約指輪も購入し2月末にプロポーズ。 その時の動画は残っています。 その後、4月に引っ越し、私の親へ結婚を前提とした挨拶と母方の親戚から既にお祝儀を頂きました。引っ越し...

弁護士回答
    3
  • デリヘル利用を自白した録音の証拠としての有効性について

【相談の背景】 離婚希望です。 理由は複合的に色々ありますが、その一つとして浮気を理由に慰謝料請求を考えています。 特定の相手がいるようですが、今はまだその証拠は掴めず、探偵を雇うか検討中です。 デリヘルも利用しており、証拠は以下の通りです。 •彼の鞄から出てきた都内ビジネスホテルのルームキー2枚とED治療薬の写真 •録音しながら問い詰めたと...

弁護士回答
    1
  • 不倫が原因で別居する場合の慰謝料について

夫の不倫が原因で別居しています。 夫および夫の不倫相手への慰謝料請求について、2点、質問をお願いいたします。 1. 夫は話し合いもなく、無断で家を出て行きました。「勝手に家を出て行く」旨を書いた置手紙を残していっています。 この手紙や、無断での別居についての会話記録(録音)等を証拠に、夫への慰謝料に悪意の遺棄での慰謝料を追加することはできる...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求

今、私は不倫で相手配偶者から慰謝料をされている状態なのですが、もし妻が私の元不倫相手に対して慰謝料請求をする場合は、あらたにこちら側にも証拠がなければ慰謝料請求は認められないのですか? 私に対する相手配偶者からの慰謝料請求の通知書を証拠にはできないのでしょうか。 その通知書には細かく不貞行為をした日時や、元不倫相手がこの事実を認めすべてを告白して...

弁護士回答
    2
  • 精神的苦痛による慰謝料

ベストアンサー

うつ病で服薬中です。私といたら、子供を諦めないといけないから離婚を求められました。 薬が赤ちゃんに影響する事も主人は理解してなく、療養中なので私は考えられなくて、 産むの怖いって以前言った事まで持ち出して、産むの怖いって言ったから、私といる事は 子供を諦め寂しい人生をおくる事になるから、離婚を求められました。 離婚に応じるつもりはありま...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫による慰謝料請求・離婚協議について

【相談の背景】 旦那がダブル不倫をしていて、相手方へ慰謝料請求をしたく準備している段階なのですが、弁護士さんへ依頼もまだ探しているところです。法テラスの制度を利用したい考えです。 証拠も揃っております。 現在相手方で分かっている情報は、 氏名・生年月日・職場・だいたい住んでいる地域・LINEのIDを知っています。 【質問1】 この場合、弁護士会照会で...

弁護士回答
    1
  • 判決済みの離婚の慰謝料回収方法について

ベストアンサー

元夫の不倫により、離婚し慰謝料支払いの判決も下りましたが、無視を決め込み支払いに応じません。  給料差し押さえの申請をしましたが退職済みで出来ませんでした。現在は自宅で仕事をしているみたいで、回収出来そうにありません。 因みに元夫は離婚後すぐ不倫相手と再婚しました。相手の女からの慰謝料は支払い済みです。 そこで質問なのですが、不倫の証拠とな...

弁護士回答
    2
  • 離婚を考えてます。慰謝料は無い人からはとれないんでしょうか?

結婚前に何度も借金が無いか聞いていたのに、結婚後旦那の昔の借金(踏み倒そうとしていた)を裁判所からの通知で知りました。 債務整理をして、今は分割で支払っているようです。 その事と、姑から男を産まなきゃダメだと言う精神的ストレスでセックスは拒否していました。 風俗は別に行っても構わないと言っていたけれど、最近浮気をしてるのをラブホテルの割引券で知り...

弁護士回答
    1
  • 不倫妻と再構築を見据えた公正証書と相手方への請求について

【相談の背景】 数年間に渡る妻の不倫が発覚し、 ホテルに入る証拠、移動履歴を抑えました。 幼児が複数人いるため離婚するつもりはなく、やり直すことを前提に公正証書を妻と交わし、不貞相手に損害賠償を考えています。 離婚をせずに公正証書で妻と約束をするケースと、離婚となった場合のケースで教えてもらいたくお願いします。 【質問1】 浮気の事実、期間と名...

弁護士回答
    2
  • 離婚届と養育費、財産分与など

ベストアンサー

【相談の背景】 夫への離婚の切り出し方と養育費請求について。 夫の不貞行為の証拠をみつけて、来月、家を出るつもりでいます。夫には、家を出た後に話をするつもりですが、 モラハラ傾向なため逆上してくる可能性があります。 また以前にモラハラで離婚したいといったときに養育費はわたしを殺してでも払わないと言っており、離婚にも拒否的です。 なんとか離婚届...

弁護士回答
    2
  • (離婚訴訟)「悪意の遺棄」の夫からの離婚請求棄却のうえ、妻からの慰謝料請求が認められるか?

ベストアンサー

悪意の遺棄をした夫から離婚請求され、離婚訴訟中です。 ・暴力をふるい一方的に別居。 ・家計の預金通帳を持ち出す。 ・婚費調停中、無職無収入だと虚偽を述べ、約1年に渡り婚費不払い ・高所得を秘匿し、婚費の未払い分及び決定金額満額を支払わない。 ・「妻からDV」とでっちあげ離婚請求。等。 ・悪意いわゆる悪質性も顕著です。 裁判で、夫の「悪意の遺...

弁護士回答
    1
  • 別居中 不倫

下記の状況について教えてください。 ○6月上旬・・・夫から不貞関係を理由に離婚したいと離婚届(夫の印鑑付)をもらう。離婚の話し合いの結果別居。妻が家を出ることに。実質離婚は行っていない。 ○7月中旬・・・家の連帯保証人・税金の関係から離婚届はすぐには出せないと夫と話し合う。 ○8月下旬・・・上記理由で妻より夫へ離婚調停の申し立て ?夫から不倫相手...

弁護士回答
    2
  • 妊娠、離婚したいと言われました

3月14日に三人目の妊娠がわかりました。 主人は最初は産んでも良いよと言ってくれて私もその気で居たんですが、出張から帰って来たら、離婚したいと言われ、中絶して欲しいと言われました。離婚は引き止め考え治して欲しいと言っても離婚の決意は硬く、中絶して欲しいしか言いません。 別れて産んでも三人目の養育費は払わないとまで言われ、泣く泣く中絶の予約を3日に...

弁護士回答
    5
  • 有責配偶者の夫からの離婚請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚を求められています。 夫の主張は、「価値観の不一致での離婚」なのですが、夫は不倫しています。 そもそも有責配偶者からの離婚請求は基本的にできないと思うので、「不倫してるよね?そっちからの離婚請求はできないよ」と伝えても「じゃあ証拠出せ!」と言って認めません。 探偵に依頼して確固たる証拠はあるのですが、それを見せても...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻子ある身ですが、妻との10年に及ぶセックスレスから愛情が冷め、単身赴任をきっかけに社内不倫しました。 不倫相手との付き合いが始まった直後から離婚したいと伝えていましたが妻は探偵をつけて不倫の証拠を掴んでいます。 妻は、鬱になったため一生裁判でも離婚できないことを弁護士に確認した、離婚はしない、不倫相手に慰謝料請求する、不倫相...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の相場、不貞期間について質問です

ベストアンサー

不倫をした側です。 相手の奥さんから慰謝料請求されました。 私は不貞行為は認めており、慰謝料の支払い義務は発生することは理解しております。 不貞期間や相手の婚姻期間などにより 慰謝料の相場が変わるとお聞きしました ①相場はいくらくらいでしょうか? ②不貞期間とは、 不貞をはじめてした日~ 最後に不貞をした日ですか? それであれば...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫半同棲について 慰謝料を要求すべきですか?

単身赴任先での不倫、半同棲して一年の旦那のことで相談させてください。 去年の春に私にバレましたが逆ギレし、だんだんと帰宅しなくなりました。女も私にバレたことは承知しています。しかし、そのまま女の家で生活しているようです。 バレるまでは毎週末帰宅していました。単身赴任先の会社寮で生活していることになっていますが、今はたまに寮に帰る位でほぼ女の家に...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求と調査費用・弁護士費用について

ベストアンサー

離婚の際に相手方に請求する費用について、妥当額を教えてください。 夫の社内不倫で離婚をします。 それまでは夫婦円満であったので、今回のことが大きな理由になっています。 また夫のその後の豹変は卑怯としか言いようのないもので、無視を繰り返し、不倫がばれていないと思っているためか出張のふりをして週ごとに相手宅に泊まっているようで、、、。はじめは本心...

弁護士回答
    2
  • 既に支払った慰謝料的財産分与を認めないうえに、慰謝料請求の無効や減額に応じてくれません。

ベストアンサー

私は約3年前に不倫をして、その半年後に協議離婚しました。 離婚後約2年半が経過したところで元妻から離婚慰謝料(不貞+離婚)を請求されています。 離婚時に離婚協議書や財産分与合意書などの書面は交わさず、養育費と面会交流についてのみ 口頭で取り決めを行いました。 期間を置いて慰謝料請求してきたのは元妻が再婚して時間的余裕ができたからとの事です...

弁護士回答
    3
  • モラハラの慰謝料請求について

旦那から精神的DVに近いモラハラを受けてます。 旦那自身は自覚がありません。 何度か話し合いを設けても威圧され私が萎縮してしまい話になりませんでした。 4ヶ月になる娘がいるんですが旦那と同じ空間にいると苦しくて死にたいとさえ思ってしまうので産後からずっと実家に住んでいます。旦那とは別居です。 今後娘が大きくなったらしつけとして叩くや殴るの発言もあり...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判、慰謝料が認められるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 友人の話です。許可を取りぼかしてかいています。 友人は配偶者のDVを理由に離婚を切り出しました。しかし離婚してもらえず、そのうち不倫をしてしまいました。 発覚後、ひとまずやり直そうという話になって1~2年どうにか過ごし(離婚するなら訴えると言われていたそう) 不倫した方が「やはりDVが理由でやっていけない」と言い出したら、不倫され...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件についての変更

ベストアンサー

過去にメールなどで離婚してくれれば200万を離婚の慰謝料として支払うと伝えたことがあるとします。このときは離婚に到らず裁判になったとします。その場合裁判で慰謝料なしでの離婚を求めても200万円を支払えという判決が出る可能性が高いでしょうか。

弁護士回答
    5
  • 離婚後に不貞行為発覚

ベストアンサー

1年未満に離婚しました。 離婚後に不倫が発覚。(元配偶者の証言。肉体関係は複数回、場所や大体の日付まで録音済) 相手の名前や勤務先も分かっている状況です。 ■双方に慰謝料の請求は可能ですか? ■また、証言の録音データは証拠になりますか?

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判判決。相場って有るのですか?

離婚裁判中です。判決は、結婚15年で有責配偶者になっていますが、どっちも原因があると思います。誰もがどっちも悪いな…て言います。それでも慰謝料は、男の方が取られるものなのでしょうか?相場って有るのですか?証拠もない、でっちあげばっかりで、それでも裁判官は信じるのでしょうか?裁判になると、何を材料に判決を下すのですか? 教えて下さい。

弁護士回答
    1
  • 浮気?慰謝料請求はできますか?

婚約者がいます 婚約者の周りには女性がたえず 社長をしていますが そこの女性の家にいったり 女性の子供らも含め 食事をしたりしていますが これはおかしいと伝えても治りません 証拠なり抑えて 家にはいる 食事にいく 慰謝料請求はできますか?

弁護士回答
    2
  • 慰謝料(解決金)について

妻と離婚でもめています。 僕は不貞、妻は離婚歴と子供の有無を隠していました。 離婚歴と子供の有無を隠されていたでは離婚理由にならない事もわかりました。 離婚に反対していた妻が条件次第で離婚してもいいと言っているのですが、条件が解決金500万一括と言ってきますがとてもそんな金額は払えません。 離婚せずに金額は小さくとも不貞により精神的苦痛に対する慰謝...

弁護士回答
    7
  • 民事訴訟 不貞慰謝料 立証

ベストアンサー

【相談の背景】 2024.2月末頃に不貞を疑った夫が妻の携帯を見てでの夫が依頼した弁護士より300万円の慰謝料請求。民事訴訟となる場合、その夫婦は別居も離婚にも至らずその妻には一切のお咎めなし。 LINEはバックアップから削除しているとのこと。夫側弁護士に和解案を提示して欲しいと郵便にはきたが民事訴訟へと移行する可能性大。 【質問1】 妻の自白の証拠だけで...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料求償の求め方について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞の慰謝料で、200万支払い示談しました。相手に求償するさいは 、支払った事が分かる物を見せて 折半の100万を払ってもらうつもりです。金額はまだ伝えてませんが 200万支払った事を電話で伝えて 支払った証拠や振り込んで欲しい 口座はLINEで画像を送りたいと 考えてます。相手は離婚してます。 今の所は支払うと言ってます。 【質問1】 不...

弁護士回答
    2
  • 調停中です。慰謝料について教え下さい

ベストアンサー

夫の不貞により、別居しております。先日、1回目の調停が終わりました。離婚、不貞への事実確認、生活費等、何も話が進まず終わりました。どのタイミングで不貞の証拠を出し、慰謝料請求をしていいのか?また不倫相手に対しも同様。生活費も貰えておらず、先が見えない状況です。 今月末、2回目の調停を控えており、話が進まない場合はどのような方法を取るのが一般的ですか?

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求について。

ベストアンサー

夫の不倫相手への慰謝料請求についての質問です。 現在夫が不倫している事は本人から確認済みです。 w不倫、遠距離と言うこともありしょっちゅう会う事は出来ませんが、連絡はよく取り、お互いの時間が合えばあっているそうです。 でも決定的な写真やLINEなどのやり取りは私の手元にはありません。 証拠になるものがない限り慰謝料は請求出来ないのでしょうか? ちなみ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の不倫相手の慰謝料について

ベストアンサー

夫の不貞行為で離婚をすることになりました。前の質問にも書きましたが、浮気相手が私をストーカー呼ばわりしたり、奥さんが悪いとか色々難癖をつけ、慰謝料の支払を拒みます。 夫からは200万もらおうと考えています。 不貞期間1年。 不貞行為、嘘だと思いますが、3回~4回。 (証拠は薄いです) 交際期間7年後結婚して5年 不倫相手から100万位とれますか? よ...

弁護士回答
    4
  • 離婚後に不倫女からはどれくらい慰謝料とれますか?

ベストアンサー

証拠がそろいました。 慰謝料はどれくらい請求できますか? 結婚12年 不倫は10年 女は主人が既婚者だと知っています。 現在、性格の不一致ということで主人から調停をおこされていて、財産分与として住宅ローンを一括払いといい条件だしてきています。 なので調停離婚し翌週くらいに主人と女には慰謝料の請求したいと思います。 主人と女には、どれくらい請求でき...

弁護士回答
    2
  • 夫と後々離婚した場合の慰謝料請求はどうなる?

ベストアンサー

夫の不倫相手と慰謝料請求裁判をします。言い逃れが出来ないくらいの証拠もあり、不倫相手から100万円ほど取りたいと考えています。しかし、今は夫との離婚は考えていませんが、喧嘩も増え、、、以前のような仲良し夫婦には戻れない気がします。 そこで、質問です。 ①先に不倫相手の女性から100万円をとっているのに、後から夫にも慰謝料請求できますか? ②夫は高所得者...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の財産分与と税金、相手への慰謝料

現在結婚時に購入したマンションに住んでいますが。名義は私(妻)名義です。住宅ローンは私名義で残り890万ほど残っています。今後離婚の方向に進む場合、このマンションを財産分与することとなるかと思いますが、ローンを引き継ぐ形で私が所有した場合法律上は旦那からの贈与にあたるのでしょうか。贈与にあたるとなると贈与税は発生しますでしょうか。また、主人には...

弁護士回答
    2
  • 愛人が二人

ベストアンサー

夫の不倫相手に裁判・和解で慰謝料をもらいました。裁判中、愛人は他にも居るのではないかと思っていましたが、その時点で証拠がなく何も出来ませんでした。慰謝料を払った愛人と夫は別れていますが、その時わからなかった愛人とは現在半同棲中です。証拠が取れたので慰謝料を請求したいですが、二人の愛人に時間差で慰謝料を請求するということになりますが可能ですか?

弁護士回答
    3
  • 美人局?の行為として罰することはできるのでしょうか?

ベストアンサー

流れを簡単に説明します。 ①ある夫婦の嫁から離婚の相談(旦那の浮気、子供への虐待)を半年間聞いてました。 ②旦那がやっと離婚届にサインし、親権問題も財産分与も終わってその後の動向も決まって、あとは離婚届を出すだけだから結婚を前提に付き合って欲しいと言われ付き合うことになりました。 ③私の誕生日にホテルに誘われ、ホテルから出てきたところに旦那と男2人(...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから