10,028件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為を推測される、不貞類似行為を証拠に撮ったのですが、示談で慰謝料はいくらもらえるでしょうか?

ベストアンサー

妻が嘘をついて男と二人で飲みに行ってました。怪しかったのでこっそり尾行していたら、飲みに行った後公園やトイレなどの公の場でディープキスをしたり、胸を触られたり、抱き合ったりとかなり激しいことをしていました。いてもたってもいられなくなり、持っていた撮影機材で動画や写真を証拠で撮りました。ラインで頻繁にやりとりしてるのでほかにも何回もあっているよう...

弁護士回答
    4
  • 自動車保険を使った後に運転していた人に損害賠償請求はできますか?

ベストアンサー

離婚調停中に義母が私の車で事故を起こし 事故の相手に迷惑をかけまいと私の自動車保険で 相手の修理費や通院費と私の車の修理費を支払いましたがなんの義母からは謝罪も無くただ事故車になった自家用車と保険料だけが上がっただけの形になりました。 事故から今で約3ヶ月です。 元義母に損害賠償請求はどこまでできるのでしょうか? 未だ相手との事故の示談は終わって...

弁護士回答
    1
  • お力添えをお願いします。

夫のある女性(子供なし)と不倫をしました。2ヶ月弱位の期間ですが、肉体関係もあり、女性の携帯から全てを知られてしまい、慰謝料を請求されています。金額が大きく困っています。支払までの猶予期間はどれ位あるものでしょうか? 分割で払う事は可能なんでしょうか? こういった場合慰謝料はどれ位なんでしょうか? また、肉体関係があった事で子供ができた場合の責任も追求...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫…誓約書(公正証書)作成

ベストアンサー

以前もご相談させていただきました。 旦那がダブル不倫をしていて 私たち夫婦は別居中。 親権について話し合いのため離婚届はまだだしていません。 相手夫婦は普通に今までと変わりなく婚姻生活。 慰謝料請求もしたいのですが 私は相手の女を許すことができず 私たちが離婚しても二度と旦那との接触はやめてほしいので 公正証書を作成してもらおうと考えています...

弁護士回答
    4
  • 夫の 不倫相手の配偶者へ不倫の事実を伝えることと伝え方について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がW不倫していました。不倫相手は配偶者にバレてないようです。 私は証拠を揃え、慰謝料請求してます(法外な金額ではありません)。 けれど、中々返事が来ないこと(今も1ヶ月返事待ちです)、相手の提示する金額に納得いかないこと、こちらが提示する金額が払えない理由にも納得がいかないこと、相手がまた新たな不倫相手を探していて反省していないこと...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求の通知書が届きました

【相談の背景】 不倫相手から弁護士を通じて慰謝料請求が届きました。 【質問1】 慰謝料を支払う場合は回答書はいらないものでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 夫の不倫相手から脅されている。どうしたら連絡を断つ事が出来ますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手から連絡があり、色々話を聞いたところ夫との間に子供がいることがわかりました。直接的に子供がいると聞いたわけではないのですが、話の内容からそう推察できたので調べたところ夫の部屋から子供と3人で撮った写真や夫と相手女性との間で交わした示談書を見つけました。 示談書の内容は、認知しない代わりに月◯万円を養育費として払うこと、...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料を請求された場合、最初に証拠の提示の要求ができるのかどうか

不倫相手の奥様より、通知書が届き、慰謝料を請求されております。 「こちらは証拠を確認しております」 「誠意をもって2週間以内に一括で振り込んでください」 等の記載がありました。 そこで質問です。 1、まずその証拠がどのようなものか、本当に持っているのか、こちらが提示するよう要求することはできるのか、   その場合それを相手が拒否できるのか。 ...

弁護士回答
    3
  • 体の関係なくても。

ベストアンサー

はじめまして 私は別居中です 別居中に男性を部屋にあげご飯作ったり、遊び行ったりするところを主人が誰かを使って調べたみたいです。でも彼には彼女もおり体の関係はありません ただ主人との冷めた夫婦関係から逃げたくて心の拠り所にしてました。 主人が離婚するにあたり慰謝料請求を言ってきました。その彼にまですると言ってます。 実際主人がどこまで証拠を掴ん...

弁護士回答
    4
  • 不貞慰謝料の未払い 公示送達について

【相談の背景】 不貞慰謝料を相手女性に請求し 私達夫婦は離婚に至りました。 分割で支払っていただいてましたが 途中 未払いになり連絡が取れない状況になりました。 仕方なく本人訴訟で裁判所に申し立てしました。聞いてた職場の寮に訴状を送りましたが 既に仕事は辞めていて 住民票に記載されてだ実家に訴状を送り直しました。が 実家にも住んでないということ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居時の相手方の経費の支払いの請求の可否と離婚時の以前にあった不貞行為に対する慰謝料請求の可否につい

現在、妻側より離婚調停と審判前の子供の引き渡しの保全処分の申し立てを受けています。調査官調査は終わり、調査報告書待ちの状態です。 4月の1日よりの子供を連れてのいきなりの別居と申し立てです。 相談ですが、妻側には3年前に長期に渡る不貞行為が発覚しました。私の方が家族のことを考えて離婚せずにいました。今回、この様な形になり離婚するのであれば慰謝料請求...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との裁判中、共同不貞行為で和解金150万円。慰謝料相場は?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚10年目現在不倫相手と裁判中です、托卵されました 嫁とも離婚して慰謝料取りたいと考えてますが間男が和解金150万で和解したいと言って来てます 嫁の方からは請求出来なくなりますか? 共同不貞行為なので150万で和解すると 2人で150万になってしまうのですか? 【質問1】 共同不貞行為なので2人で150なら もっと慰謝料上げたいと思います 相...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の慰謝料請求は浮気相手だけに請求できるのですか?

ベストアンサー

私はクラブで働いています。お店で出会った男性と営業の一環でメールや電話のやり取りをしていたら、仲良くなるにつれて彼の方から奥さん、子供もいて一緒に住んではいるが離婚調停を過去にしていて夫婦間であるべき行為、会話もないいずれ離婚するつもりだから付き合って欲しいと言われました。最初は不倫が発覚した時に怖いと思ったのでお断りをしていたのですが、彼の熱...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料請求の時効って結局離婚になった時から進行するのですか?

ベストアンサー

不倫慰謝料請求の時効の起算点はいつからですか?不貞があった時から?(去年冬) その事実をこちらが知った時相手も配偶者も不貞を認めたとき(今年夏) から?3年ですか?不貞が原因で離婚に至った時? また最後の不貞があった日起算するのか最後に会った日 (以後会わなくなった日から起算するのか「2年経っていても 最後の不貞行為から最後に会った日まで間連絡した...

弁護士回答
    4
  • 和解不成立だと主張され、弁護士にお願いしたいが、慰謝料は変わりますか。

ベストアンサー

SNSで出会った人(会ったのは一度だけ)の奥様に、示談にするから50万払うよう言われ、直接会い、謝罪し、50万を支払いました。 その際、色々条件を言われ、これらを破らなければ金輪際関わることはないと言われました。 私は守ってきたつもりですが、約束を破ったと言われ、金銭の要求はしないが、話がしたいので来るようにと連絡がありました。 しかし、私からすれば、...

弁護士回答
    7
  • 離婚による住宅ローンについて

主人の浮気により、離婚調停をかけて離婚予定です。離婚の条件として住宅ローンの査定額約600万を主人が払う事が条件でした。が急に住宅ローンについても納得出来ないと言われました。主人の浮気により鬱で仕事も休み、主人の親からした借金も100万近くあります。私には父から相続したお金と交通事故の示談金が多少あります。相手の保険会社からでたものです。それを元手に...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為

ベストアンサー

別居中の主人から弁護士を通じて離婚したいと言ってきました。別居理由は主人の浮気です。 浮気の証拠は調査会社にて取得しており、私側の弁護士先生からも慰謝料は取れると言われています。 浮気の証拠は主人&主人の浮気相手には見せていませんが、証拠はあるので慰謝料請求を浮気相手に内容証明郵便にて送付。文書にて回答が来て私も弁護士先生も何が言いたいのか、不倫...

弁護士回答
    4
  • 貞操罪について教えてください。

【相談の背景】 貞操罪に関して質問させて頂きます。 先日、お別れした人(当時19歳)で、私が結婚しているとLINEで話しています。 約6年前です。その後いろいろありましたが付き合い始め私も離婚などを考えて結婚をするなどと話していました。 相手の両親にも結婚したいと話はしましたが、6年付き合っていた彼女から別れると言われ引っ越ししていきました。 6年の間は...

弁護士回答
    3
  • 不倫既婚男性の処分についての相談です。

ベストアンサー

3年間に渡り20歳上の職場の社長と不倫関係だったことが奥様にバレました。(私25.上司45)※肉体関係あり 先日奥様に示談書を持参いただいて話し合い(2者面談)、私の収入を考慮して100万円を一月5万分割払いという事になりました。 その時に、奥様に対して彼が私を下げるような偽りを言っていた事が判明しました。 例:子供を理由に離婚できないと言ったら「子供をダシにする...

弁護士回答
    4
  • 被告側の弁護士費用について

ベストアンサー

不倫慰謝料請求について 40代、結婚10年目の男です。 妻の浮気が分かり離婚する事になりました。 相手男性も既婚者で、夫婦関係が良好であったことや浮気の証拠も十分ある為、慰謝料請求等進めていこうかと考えています。 出来るだけ相手との関係を短くしたい為、和解で済めば良いですが、最低でも相場以上の金額で無いと和解するつもりもありませんので、相手次第...

弁護士回答
    5
  • 弁護士 変えるべきか。また変えた方がいいですか?

ベストアンサー

不倫の慰謝料請求を不倫相手の奥さんからされています。 いま弁護士さん通して示談交渉中ですが、今の状況だと裁判までいく気がします。 不倫相手の子を出産し、いま生活保護を受けております。不倫相手には子が出来る前から3年以内に離婚するし、子ができたら産んで欲しいと言われていましたが、全て嘘でした。 初め相手の奥さんからは慰謝料400万と言われており、本当にお...

弁護士回答
    5
  • 【至急】不貞の証拠の証明方法について

9月から始まったと思われる旦那の不倫が、いよいよ(?)今夜不貞関係になりそうなんです。 以前からこちらでは度々相談させていただいてますとおり、 旦那の不倫は、彼女とのメールのやり取りを、逐一チェックして確証は取れています。 それも、Facebookのメッセージでのやり取りなので、 旦那のアカウントに入り込んで覗いており、全てを写真に収めて撮ってあります...

弁護士回答
    1
  • これは精神的DVになりますか?

よろしくお願いします。 妻からの度重なる暴言による就職活動についておうかがいしたいです。 「稼ぎが悪いから欲しい物が買えない」 「食費ぐらい出して欲しい」等 「自分は男と遊ぶためにお金を使っていた(今は無い)」→不貞行為の証拠あり(相手との示談書) 「自分の職場での愚痴を毎日のように聞かされる、聞かないと機嫌が悪くなる」 現在は、就業中(年収48...

弁護士回答
    1
  • 旦那のW不倫-その後

旦那のW不倫で、過去2度スレを立てさせて頂き、参考になる回答も頂き、相手方とは、示談になりそうなのですが(書面にてもう会わないと当事者同士が書き郵送にて双方送りあう事を相手の旦那さんと私で同意し、こちらからはすでに発送済みで今は相手方からの返答を待っています慰謝料等金銭的なことは双方痛み分けということで相殺で¥0)どうにも、当事者同士がしでかした事の...

弁護士回答
    1
  • 不倫 不貞相手の妻から慰謝料請求 求償権放棄での減額交渉と弁護士事務所について

不貞相手の奥様から300万慰謝料請求を受けており、依頼できる弁護士を探しております。 数社から無料相談を受けさせていただきましたが、どこの弁護士に依頼するか決めかねております。 不貞行為について大変反省はしておりますが、相手夫婦は離婚はされないとの事なので、300万は高額だと感じております。 無料相談や自身で勉強したところ、相場では離婚されない場合100...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為を続ける夫からの要求についての相談と質問

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚10年目、子供1名がいます。 3年間不貞行為を続けている有責配偶者である夫(不倫相手と同棲中)から、「こちらが提示した『一般的な相場の慰謝料+弁護士費用分をプラスする』条件に同意できない場合は裁判を起こす準備をするので、こちらが指定した期日までに回答しろ。それまでに回答がない場合は、こちらも弁護士と契約をするため弁護士費用を渡せ...

弁護士回答
    6
  • 詐欺じゃないの?私は何故そんな話しに?

主人の浮気相手との慰謝料問題で、友人が自分自身同じ様な離婚経験もあるからと示談交渉の仲裁を自らかってでてくれました。 私自身で一度相手の女性とお話しした後に、体調不良もあり言われるがままに知人に任せました。一度目の連絡ですんなりと金額と支払い方法(分割)の話しがまとまったらしく当人同士(私と女性)は二度と直接連絡しないと友人を介して約束しました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料 収入がない人に対しての差し押さえ方法

ベストアンサー

以前から相談させて頂いてます。 主人の不倫の結果、離婚する事になりました。 相手は妊娠しています。 相手にも慰謝料請求をしたところ、一括では払えないと言い、分割の話で進んでいるのですが、仕事ももうすぐ辞めるようで本当に払い続けて貰えるか不安です。 一応、公正証書を作成しようと思っていますが、仕事をしていないのでは未払いの差し押さえも出来ないので...

弁護士回答
    6
  • ホストに対する精神的苦痛を受けた慰謝料

【相談の背景】 ホストに関してです。 マッチングアプリで知り合ったホストから、お金がないならもう連絡するのも時間の無駄と言われ、切られてしまいました。 一番最後の日、遊びに行った際、明らかに無理矢理飲ませ、早く帰らせる為に、先にホテル取っておいてと言われましたが、結局社長と話をしてるからと来る事は有りませんでした。 ですが、代わりに別のアプリで...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫 相手に離職してもらうには

旦那の不倫が発覚し、相手は職場のバイトの子です。 相手に確認したところ、もう気持ちはない、電話も出ない。 こんなことになってまで付き合うつもりはない。とハッキリいっています。 でも、旦那はまだ未練があるようで、私と離婚したいのかハッキリしませんが、気持ちはないようです。 相手に確認すると、元々長く勤めるつもりもなく、これ以上のことになるのであ...

弁護士回答
    1
  • 口約束の録音は不倫慰謝料請求の証拠となりますか?

ベストアンサー

よろしくお願いします。 AとBは婚姻していた、BとCが不貞行為を行いAとBは離婚となった。 1、AはBとCに対して1000万円(仮)の請求を口頭で行った。 BはCと相談しAに電話連絡し支払う約束を行った。 その電話の内容をAは録音していた場合、その録音は慰謝料請求の証拠となりますか? 不貞に関しては認めているため争いはない思います。 2、支払いの連絡等ないた...

弁護士回答
    3
  • 複数人に対して不倫慰謝料請求をした際、150万円は低くないでしょうか?

ベストアンサー

現在元配偶者と3人の不倫相手に対して慰謝料請求をしています。 地元の弁護士さんと契約をし、加害者と示談交渉では折り合いがつかないため裁判を検討しているところです。 裁判での請求金額の話をした際、担当弁護士から「裁判になれば100~150万になるでしょう。」と言われましたが、金額に納得できませんし、担当弁護士に対して常々やる気が感じられず不信感を抱くよう...

弁護士回答
    2
  • 旦那が18歳と不倫。慰謝料について

結婚6年目、四歳、三歳の子供あり。先週旦那(30)が同じスポーツをしているクラブの後輩(18)と不倫していました。期間は二ヵ月弱だと思います。決定的な証拠はmixiの中のやりとりで、旦那はすべて認めて女とは別れました、猛反省しています。しかし許せないのは女の行動です。その後連絡したものの、すぐに切られ着信拒否→今は番号も変えています。このまま逃げ切るのが許せ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に請求できる慰謝料の金額と、請求までの流れ

ベストアンサー

主人が不倫しました。関連会社の女性です。 メールのやり取りや主人の自白の録音など、ある程度の証拠は掴んでいます。 そこで、具体的にどれ位の慰謝料を請求することができるのか、また、請求までの流れをご教授下さい。 ・婚姻期間6年 ・不倫期間3年半 ・相手は独身だが、主人が既婚者であることを知っていた ・子供は1人 ・肉体関係が継続してあった ・夫婦とし...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の条件に従うべきでしょうか?

ベストアンサー

相手から不倫で慰謝料請求をされました。 金額は200万です。 内容証明が奥さまの弁護士から来ました。 証拠など沢山とられてしまい、キチンとした日にちまでばれていました。 支払い期日に相手の弁護士に連絡をし、払えないと伝えました。 それに対して後日再度、相手から回答が来て、慰謝料は5万で分割の50回払いでも構わないと。 ただ条件で自分の両親と謝罪して欲...

弁護士回答
    3
  • 婚約成立後の婚約不履行の慰謝料請求と損害賠償請求について

婚約不当破棄をされた側の慰謝料請求についての疑問でお聞きしたいです。 精神的に参っている妹のことで相談です。 1.慰謝料の相場は幾らくらいですか? 相場はあってないようなものと言うご回答が多いですが、 交際期間2年から5年として弁護士の先生の見解からも両家顔合わせや婚約結婚指輪の授受、新居への引越し女性が婚約の成立により今後の生活のために仕事を辞...

弁護士回答
    1
  • これは傷害と中絶の脅迫に当たりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 11月上旬飲食店で不倫相手の奥様と口論になりビンタされ翌日加療通院一週間の診断書を貰いました。良くならないので何度か通院したところ、"今後2週間の通院加療が見込まれる"の診断書を追加で貰いました。 奥様は私の職場に来て、私を呼び出したので職場の人は私がなにかトラブルを起こしたと噂になりました。そしてわざわざ職場と私の家の近くの飲食店...

弁護士回答
    1
  • 不倫接触禁止違反行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 私(甲)夫(丙)の社内不倫が原因で、相手女性(乙)と示談締結、慰謝料支払いも終えました。 また、社内結婚です。 示談書の接触禁止事項について 「乙は、甲に対して、就業上必要不可欠な場合を除き、丙と接触しないことを約束する。 現実の接触のみならず、電話、メール、郵便、手紙、SNS などを用いた一切の方法による接触をいう。」 と記載し締結...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不貞についてご相談させて下さい。

ご相談させて下さい。 1年ほど前から元旦那の不貞を感じていたのですが、こどものことを考慮し、証拠を探らずいました。 もともと旦那からのDVがあり、昨年の11月頃には警察へかけこみましたが、子供のことを考え、処罰を求めませんでした。 警察や義理の姉からは離婚を勧められましたが、決断できずにいましが、友達には離婚したいと話していました。 子どもが2人...

弁護士回答
    1
  • 不利になりますか?

妻と別居中です。 不在中に家を荒らされるのが嫌なので、引っ越ししたいと考えていますが、その場合、新しい住所を教えないと調停、裁判などになった場合不利ですか? ちなみに自分の不貞問題でこちらから別れたいと言っています。 今のところ本人には離婚を拒否されていますが、妻の親から示談で離婚させてやると言われています。 ただ、高額請求なので調停も考...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の慰謝料について

ダブル不倫の場合 両方の配偶者からそれぞれ慰謝料を請求される裁判を起こされた場合 お互いで相殺されゼロ、なんてパターンが多いんですか?

弁護士回答
    6
  • 不倫相手に養育費、慰謝料の請求はできますか?

ベストアンサー

質問お願いします。 彼は既婚者で交際4年になり、現在、私は妊娠5ヶ月になります 付き合い初めてすぐに交際してることを彼は話しています 今まで彼の奥さん、親から何回も家に怒鳴り込まれ、車で後を追いかけられ、会社にも嫌がら電話が来たりで精神科に通うようになり三年位通っています 境界性パーソナリティ障害と言われ、安定剤と睡眠薬を飲んでます 食べれ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の分割払いを不払いにしないために

ベストアンサー

旦那の不倫相手が50万円の慰謝料を10回払いの分割でと提示してきました。 主人が全額払うにもかかわらず分割払いで途中から払わないつもりみたいです。 その場合、差し押さえなどできますか? また、最初に支払いが滞った場合にそなえて何か対策はありますでしょうか? 私の弁護士の先生は最初から訴訟にするべきといいますが、訴訟費用や弁護士費用もかさみますし訴訟...

弁護士回答
    3
  • 婚約中の不貞行為による慰謝料を求める裁判

ベストアンサー

【相談の背景】 交際期間4年で、現在婚約中の相手がおり、不貞行為が発覚したので裁判を起こそうと思っています。 不貞行為の事実は婚約者からの言葉でのボイスレコーダー、車で話したためドライブレコーダーの車内録音の音声しか証拠がありません。写真、動画などの証拠はないです。 婚約者と浮気相手の交際期間は3ヶ月弱で2人は同じ職場で交際に発展してます。最初...

弁護士回答
    1
  • お願いします

昨日書き込みをしたばかりなんですが誰かアドバイスをもらえたらと思います‥ 私は妻子のある男性と付き合っていました。それが見つかり奥さんから慰謝料と私の夫○○と即交際をやめ面会一切の連絡をしないこととゆう要求がされました。 彼とは今は別れて連絡もとっていませんが全部終わったら一緒になろうと約束を交わしました。 してはいけないことをしてしまい反省もし...

弁護士回答
    1
  • 不貞男と嫁のメール内容に夫に『とどめを刺す』等の離婚に追い込む内容あり❗️

ベストアンサー

不貞男から嫁とのLINEトーク履歴を示談でもらいました。現在、嫁との間で離婚調停、面会交流調停をこれから申立てします。 嫁の私に対する離婚させる気にする為、『とどめを刺す』、無視する、ただ今喧嘩中、事の話しを大きくしてます。追い込んで、更に冷たくしてやる。子供を叱りつけたさい、今がチャンス!って離婚話しを言った!生理的に無理!等の不貞男へのLINEあり...

弁護士回答
    1
  • 不倫された専業主婦が金銭面と条件で有利な離婚の方法を教えてください。

ベストアンサー

結婚3年目、子ども1人1歳。 妻専業主婦。主人年収400万〜500万。 子どもが産まれてからすぐに夫の不倫が始まり、不倫相手と1年ほど交際していることが発覚しました。 土地2000万、家3500万、ローン2300万で一戸建てを購入し、先日引っ越してきたばかりです。 家、土地ともに夫名義で連帯保証人なしの契約です。 不倫発覚後、夫が謝れば婚姻関係を継続するつもりでした...

弁護士回答
    4
  • 不倫未婚出産

初めて相談します。 2年ほど不倫関係にあった既婚の男性との子供を妊娠しております。現在5ヶ月です。 相手は離婚はしない、認知も養育費も裁判で認められれば払うけど任意で認知はしないと言っております。 今現在一人暮らしで貯蓄もなく、会社は産休を取れますが今のままですと産休中の生活が非常に厳しいです。 認知の裁判を起こす費用もありませんし、産まれた瞬間...

弁護士回答
    2
  • 示談書について

結婚している事を知りながら、不倫関係にあった彼女(独身)と別れたさい(合意のもと、自分から)、相手の親から訴えると言われました。 理由は、自分は家族がいるから良いが、娘は中絶の後遺症で精神的に体調を崩しているのに、別れを告げた事だそうです。 中絶については、彼女から突然知らされましたが、話し合って同意書にサインし、手術と供養で100万円必要と言われたの...

弁護士回答
    1
  • 夫から娘への性的虐待。慰謝料などについて教えてください。

子供たちの親権問題等がありまだ籍は抜けておりませんが、夫とは今年で別居5年目に入ります。 現在、子供たちは私と一緒に生活しております。 数日前、娘(10代後半)から以下のような衝撃的な話をされました。娘が中学1、2年くらいの時に夫に性的虐待をされていた。夜、娘の口に夫の局部を突っ込んで来てそのまま何か出されたがその時は何かよく分からなかった。(娘は...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから