このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
養子縁組解消
現在家業を継いで主人が私の両親と養子縁組しています 主人の浮気が原因で私と離婚したら当然家業を継がなくなります その場合養子縁組解消できるのでしょうか? 浮気相手は不動産業の方で私の両親が亡くなったらきっと主人に財産管理になりその財産で不動産業をする様子です。 両親が健在なうちに…と思い、離婚と同時に養子縁組解消したいのですが可能でしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共同不法行為者の共謀の可能性
ベストアンサー私は独身で不貞の慰謝料請求されてて催告書が届きましたが、その催告書には請求側には分かるはずのない不倫が始まった期間がピンポイントで書かれてました。 どうやら不倫相手が他方配偶者に自白しているようです。 また、私は資格取得のため現在無職なのですが、不倫相手は私が4桁万円より少し少ない額の貯金があるのを知っています。 訴える相手が無職で金なさそうなら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元嫁の面会約束の履行状況に違法性はあるのでしょうか?
【相談の背景】 離婚時の公正証書には月に4回の面会を記載しております。 離婚当初は毎週末会っておりましたが、最近では2週に1回。土曜日の夜に来て日曜日の夕方に帰る、という感じです。 現在3週間会えておりませんし連絡も取れておりません。 会えるかもと思い、仕事の予定を開けていたりと、実生活にも悪影響が出ております。精神的にもしんどいです。 基本は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用分担調停からの離婚調停
ベストアンサー平成25年5月に夫が相談もせずに物件の購入をしました(物件は夫と不倫関係にある女性の家の近く、後に知った事です。) 夫から 家が手狭。 自力で家を買いたかった。 家族の財産になる。 と説明され仕方なく承諾する形に なりました。生活費ももちろん渡すとの約束で過ごしていましたが、その後別宅での生活が主になり生活費が5万単位で減り最終的には半分になり平成...
- 弁護士回答
- 4
-
-
モラハラはトークアプリの履歴や診断書があれば証明できるのか
モラハラはトークアプリの履歴などでも認められるのでしょうか?半年前に離婚した元夫がこわいです。親権は元夫がもっており(子供をとられてしまい)面会の度に態度が高圧的で、保険名義の変更をしてほしいと何度もお願いしていますがメール連絡を無視されます。子供のことで少し意見すると立場をわきまえろなどと連絡がきます。週一の面会をしていますが実家へ帰るにも日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的に裁判起こされそうです…
10数年交流のある知人女性の事ですが 他人が原因と解っているのに一方的に突然僕に対して裁判を起こそうとし、 その度に代理人(弁護士か反社会的勢力)を通そうとしています。 毎年1度はこのような事態があるのですが直接理由を聞こうとして 話そうとしても取り合ってもくれないのでどうしようもありません。 原因そのものが僕とは直接関係ないのに裁判起こされても…っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談後の違約金に関する疑問:300万円の支払い回数は?
【相談の背景】 不倫示談後の違約金について 不倫で相手方の奥様より慰謝料を請求され、100万円を支払いしました。 その時直接お会いし(弁護士等は通さず)示談書を交わし、そこに、接触禁止(連絡、面会、男女交際禁止)と、それらを違約した場合は300万支払う。とあります。 半年後、再度交際していることが奥様が知り、300万円請求を受けました。(支払い済)...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流勧告される?
ベストアンサー面会交流についてです。調停で月1回 第2か3の日曜日、時間は4時間以上と決まってます。決まって最初の面会交流の待ち合わせ時間を決める際に口論となり、埒があかないので相手側の弁護士さんと話すとメールを送って以来1年以上連絡無し、1年~2年間隔で調停する、準備は弁護士さんとしている、慰謝料の準備をしといたら?等で面会の待ち合わせ時間はなく、また口論になるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ギャンブル狂いの父親…債権者が後見人になるには?私が父親の「後見人」にはなれないのでしょうか?
ベストアンサー父親の散財は「ギャンブル依存症」という病気が原因だと、精神病院で診断された場合について質問させて下さい。 以下の場合、私が父親の「後見人」にはなれないのでしょうか?利害関係の存在する“贈与契約”を解除すれば、私が後見人になれるのでしょうか?解任は本人の好き勝手に出来ますか?教えて下さい。どうか、宜しくお願い致します。 ↓↓↓ 私は父の「娘」であ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生後10日の子が一時保護された
私は生後10日の子供を持つ父親です。 先日 病院から子供が一時保護されました 理由は帝王切開で出産した妻が授乳時間〔病院の都合〕に間に合わない事が多いなど さらに小児科医がどこも問題ないのに体重が増えないから入院継続と理不尽な要求をしてきたので 転院も考え退院させようとしたという点などから 児童相談所に通報され 一時保護という措置をとられました ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚→住宅ローン借換え(財産分与)
ベストアンサー何度もすいません・・先程質問をさせて頂いた者です。 考えてるうちに、もう1つだけ不安な事が出てきました・・。 昨年7月離婚しました。 元妻と私で連帯債務の住宅金融公庫の住宅ローンあります。 この住宅には元妻が住み続け、返済も元妻が行っています。 登記簿での所有権は元妻と私で50%ずつです。 保証人は、私の父です。 このたび、元妻がこの住宅ローン...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停。離婚調停内で同居調停に移行は可能でしょうか?
離婚調停内で同居調停に移行は可能でしょうか? また、離婚調停事態で婚姻関係の破綻と見なされますか? 妻の浮気により身勝手に子供を連れ去り別居7ヶ月です。 妻は離婚したい。私は条件次第としてましたが妻は条件のまないので同居調停をしようと思いますが今の離婚調停で婚姻関係の破綻となりませんか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停申し立てられ その後不倫が発覚
ベストアンサー数ヶ月前 夫が離婚するとでていきました でていき数日後には離婚調停を申し立てたと連絡がきました 私は 離婚する気はなく 夫にも伝えましたが 無理愛情ないから この生活にうんざりやり直すきはないからといわれてます 子供のことで確かに喧嘩は多かったです 話を聞いてもらえず 子供がこうなったのはお前のせい といつもお前のせいと言われヒステリックになっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【親権変更の審判、調査員調査について】
ベストアンサー質問させてください。 今年5月に離婚が成立し、子供(11才)の親権を取りました。 現在、母親が親権変更の調停をおこしており、 「子供が希望した」「離婚協議の際に子供と約束した」と言っています。 お互い弁護士が入っているのですが、3回ほど調停を行っているのですが話がまとまらず、 当方の弁護士は、審判移行してくれるように言っているのですが、相手が継続を...
- 弁護士回答
- 13
-
-
専業主婦は離婚すると財産分与ほとんど貰えないのでしょうか?
結婚13年、7歳の子供がいます。 結婚してから、共有財産だから管理すると取り上げられた通帳とキャッシュカードと買ってもらったアクセサリーも貸金庫にありますが、返して貰いたい。 13年クレジットのみ渡され3万以上は相談、病院などの現金を貰うのも怒鳴られ領収書と引き換え。マンションも携帯も全て主人名義でメールチェックされます。 主人は結婚後に起業し、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那さんのせいで借金地獄
【相談の背景】 旦那さんのお仕事に必要なお金を貸して貸して。旦那さんの借金を肩代わりして銀行や銀行のカードローン、消費者金融3つ、クレジットカード3つなど今まで頑張って支払ってきました。また、私の父やおばあちゃん、お母さんからも支払いのお金を肩代わりしたり、出しかえてもらったり、生活費を借りたりしてました。そんな生活ももう限界でどうも裏切られてる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手を再度訴えることはできますか
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫相手にバラされたくなかったら払えと恐喝され、350万円を支払いました。その後、不倫相手が家に乗り込み暴露し、近隣で暴れたことから不倫が発覚し、ストーカー警告されました。 恐喝された350万円は弁護士さんから、その他の損害賠償と合わせ500万円の内容証明を送りましたが、戦う意思を見せたためと恐喝にあたるところの証拠がみつからず、35...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻破綻かどうか 離婚できるか
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫疑惑で離婚前提の別居を伝え来年まで別居しています。しかし妻には不倫の証拠はありません。離婚前提ですが、妻は嫌だと言っていました。修復したいと。 私は別居直後から不貞相手を見つけ同棲しています。 【質問1】 婚姻破綻となりますか? 妻に同棲の証拠を撮られていてまずいです。妻の証拠がないことをいいことに。
- 弁護士回答
- 10
-
-
夫の不倫が発覚。夫は婚姻生活破綻後の浮気なので有責ではないと主張します。離婚請求を拒否できますか?
40代夫婦。結婚して20年弱。 夫が私とは性格の不一致があったから別れたいと言われ、メールを見た所浮気が発覚し、宿泊証明と領収書を入手、メールは保存済みです。夫に問い詰めると浮気を認め、彼女とは別れると言いました。私もパートを始め、自分自身や夫婦生活を見つめ直すきっかけができたと思っていました。しかし夫からやはり結婚生活の継続は無理。と言われました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
頑なに破産しないと言い張ったらどうなるか
勤務医として勤めていた医療法人が結局、破産しましたが、途上は、中々、破産せずに延命を図っていました。破産しないと未払い賃金の立て替え機構が動けないので、皆困るわけです。 未払い賃金の事で労基へ通ううちに、係りの人が言ったのは、結局のところ、労基職員が法人経営者に破産するよう説得して、経営者が応じたとのことでした。中々離婚に応じない場合、裁判の判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠集めについて
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して1年未満ですが、カカオトークを誰かとしていたり、4万近くする婦人イヤリングを購入したレシートが出てきたりと、浮気しているのでは?と疑わしい証拠がいくつが出てきました。 結婚前から何度かされているので、可能性は十分ある状態です。 ただ、携帯を見たりすることは絶対にできないほど警戒心が強く、GPSなども何度かバレているので難し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
異父兄弟の親権について
ベストアンサー結婚6年、性格の不一致が原因で、今年の年明けから別居しております。(夫が『お前のせいで鬱病を発症した』と自分の実家に帰ってしまいました) 別居当初、私には離婚する意思はなかったのですが、度重なる『早期に離婚して下さい』とのトークアプリに、私も離婚の意思が固まり、離婚の方向で話は進んでいます。 しかし、相手も次男の親権を主張しており、今日、相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶後に相手から訴えられるのか。
数日後に中絶手術をします。 別れたすぐあとに妊娠がわかり中絶を決意しました。病院では、同意書に相手のサインがなくても手術は出来るが、後日相手側から訴えられた例があると言われ、何としてでもサインを貰った方がいいと言われました。 しかし、別れたすぐあとに生理が来ないことを言ったらLINEはブロックされていました。その後にすぐ何を勘違いしているのか私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚と調停離婚とでは、社会的な印象の違いはありますか?
ベストアンサー夫の不貞により離婚しますが、 協議離婚より調停離婚のほうが「私は有責側ではない」と証明するのに役立ちますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
自分の不倫 旦那の暴力
私の不倫が見つかり 旦那に殴られました 顔、腕、煙草の火が着いたやつも投げられました 顔を殴られた時に軽い脳震盪を起こし 倒れそうになりました 正直旦那が怖くてしかたないです 離婚はできますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中、妻からの婚姻費用分担請求調停事件。妻は不倫していて有責配偶者なので婚姻費用は支払いたくない。
ベストアンサー昨年1月より家から別居理由や相談もなく、出て行き実家住みしている妻から、婚姻費用分担請求調停事件として郵送で裁判所から通知が来ました。 妻は今年の一月末に世帯分離もしたらしく、住所も変わっています。また、4年ほど前には不倫しており、その事を知ったのは昨年となり、まだ時効は来ていません。ただ、それに対してこちらはまだ立件はしておりません。 この...
- 弁護士回答
- 3
-
-
5年にわたる壮絶不倫
【相談の背景】 現在28歳独身女性です。 私は専門学校を卒業し初社会人として就職しました。 ベンチャー企業だったため若い女の子の入社が珍しくとにかく可愛がってもらい、よく飲みにも連れて行ってもらいました。 そして入社から半年後の2017年4月頃何度目かの飲み会で結婚してると知らされていない13個上の男性に言い寄られそのまま一緒にいることが多くなりました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻からのモラルハラスメント
ベストアンサー逆DVに悩んでいます。妻に3年間精神的DVを連日朝夕受けています。思春期の子供がいます。相談先がない ので悩んでいます。仕事も激務で肉体的にも精神的にも疲れ果てています。疲れていても家にも帰る気力さえ失せています。言葉の受け応えが横暴で男っぽい感じです。主に無視が多く怒りっぱなしです。結婚生活20年を越え私としては、わけがわからず混乱しています。お前が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の車の違約金は妻が負担すべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の浮気で離婚が決まりました。 1年前に妻用にと軽自動車を7年リースで契約して、現在も妻の通勤に使用しています。契約は私名義です。 離婚が決まったときに、軽自動車を途中解約すれば違約金が出るだろうからそれは妻が負担すると合意していたのですが、恐らく予想以上に高かったのでしょう、今になって私名義なのだから離婚後は返却するから勝手に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気を思い込まれてます
昨年の10月に、会社の人とメールをしているのをその旦那さん(同じ会社)に見つかりました。 内容は浮気とかそういうものではなく、ただお互い暇つぶし程度にメールをしていたような内容です。 ですが旦那さんは『俺の嫁に手を出した』と言い、浮気だと言ってきました。 私は同じ会社ではありますが、奥様は本社のため会ったこともありません。 その後、旦那さんに呼...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妊娠中夫からのモラハラ
【相談の背景】 妊娠中よく夫から暴言や無視などかありました。 妊娠後期にお腹が痛い痛いという私に「オオカミ少年って知ってる?あまり痛い痛いゆうと信じてもらえないよ」 と言われました。 また、同じ方角に行くにも関わらず家事をしている私を遅いと理由をつけ何も手伝いもせず家を出られる事が日常でした。車に乗せてもらえなかったので妊娠初期~後期まで自転車移動...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用について。貯金口座を自身が管理していても請求できますか?
ベストアンサー乳児がいる専業主婦です。夫は毎月お給料が入ると自身のお小遣いや家賃等を除いた金額を私名義の口座(貯金口座)に入金し、私はその中からいくらかを生活費に当てて生活していました。 2ヶ月前に夫婦喧嘩をし、夫が家出をしました。家を出る際に「このままだと生活費は入れないからな!」と言われ、それ以来明言通り一切お金を入れてくれていません。 2週間程家出をし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流のルールが守られない場合
ベストアンサー離婚した時に公正証書を作成して、養育費等のお金に関することと、子どもとの面会交流のルールを決めました。 お金については、支払わないと強制執行されることがあると理解していますが、逆に面会交流のルールを相手方が守ってくれない場合は、どのような対応ができるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為がなくても有責配偶者となり離婚の申し立てはできないのか
ベストアンサー離婚を検討していますが話し合いが進まないためアドバイスをお願いします。 夫が昨年から専門学校に通うにあたり仕事量をセーブしているため、生活費は夫:私の負担割合4:6、家事育児は夫:私の負担割合1:9です。子どもは7歳と4歳です。 起業を最終目的としている夫を初めは応援していましたが、「授業に集中できない」「起業したら忙しくなる」といった理由で生活費や...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償請求権等についての質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 私は相手から結婚前提で交際を申し込まれ、数年交際し婚約までしていましたが、中々結婚に進まず、私がいつ結婚するのかと相手に問うと、相手から「○○すれば結婚する。○○すれば籍を入れる。○○すれば一緒に住み生活する。」と言われ、私と相手は合同で○○ということを履行しまた。しかし、○○を履行し完了したとたん、相手は不当な要求をつきつけ、要求を受け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為なしの本気の浮気で相手に制裁
同棲期間2年、結婚6年目で、5歳の子供がいます。 去年の年末から主人の怪しい行動が目立ち、先月本人からようやく浮気を自白しました。 相手はひと回りも下の同じ職場の女性で、主人が既婚なのももちろん知った上で彼女からのアプローチだったそうです。 ですが、彼女が職場に入社した当初から主人の方も多少なりとも好意があり、それを受け入れてしまったようです。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担請求と夫婦関係調整調停(離婚)の重複について
ベストアンサー2ヶ月前妻が2歳半の子供を連れて出ていきました。お互いに離婚前提の考えですが、妻から婚姻費用分担請求の通知が届きました。私はこの際夫婦関係調整調停(離婚)の申立することは可能でしょうか?婚姻費用分担請求と夫婦間関係調整調停(離婚)が重なると無効でしょうか? 婚姻費用払うなら養育費を払う方が負担が少なくて済むので。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚前提の別居。どう対処したらよいのでしょうか?
今離婚前提の別居をしています。一歳の子供を連れて実家に帰りました。出ていく前は何回か離婚したいと夫に言ったんですが、その話は後にしてくれと聞いてくれませんでした。ですが夫からの暴言に耐えきれず、今日実家に帰りますとメールと電話し出て行きました。住民票も住んでいる場所に移しました。一回暴力も振るわれたこともありました。ですが、離婚に向けて協議して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所からの和解案について
ベストアンサー不倫した夫からの離婚裁判で係争中です。幼児が二人いますので離婚は避けたいです。別居期間は一年半位です。不倫の証拠は裁判所に出しました。次三回目があります。 裁判所からの和解ってよく出ますか?和解案て、どんな感じの条件があるのでしょうか?小さい子どもがいてもよく離婚判決出ますか?子育てしてきて不倫され、不倫相手から私(妻)訴えられました。不公平な...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫和解後の離婚請求について
夫の不倫にて、相手の女性より和解書、損害賠償をうけとりました。 その後、夫より数ヶ月で一緒に生活するのが息苦しいと一方的に別居されました。 この様な場合、弁護士を立てられた場合、夫の不倫は解決したとして申し立てられてしまうのでしょうか? また、弁護士や調停の手紙が来たら無視したらいけませんか? 私は離婚する意思はありません。
- 弁護士回答
- 4
-
-
何度もすみませんが養育費未払いで強制できますか!?
前にも聞いたのですが、弁護士さんに相談をしに行こうと連絡した際に再婚時養子縁組をしてたら…みたいな事を言われたので再度宜しくお願いします。 一度目の離婚時に調停で養育費が一人4万で二人いるので8万との事でしたが、私が働き出したら収入があるからと言い所得証明送れ!!と言い払わなくなり、元夫に対して私は暴力はありませんが言動が恐くてその時は無知過ぎて何...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻に性交拒否されて四年になります。
妻と夜の関係がなくなって四年たちます。 原因は妻に、二度と寝床にくるな、と言われてからです。当時は妻は娘と同じ部屋で寝ていて、こっそり私が誘いに行くパターンでしたか、そう言われて頭にきたのと、そんな事言われてまで望む程の女じゃない、と思うようになりました。 妻から一方的に性交を拒否されて、こちらもその気が無くなってしまったのですが、離婚する場...
- 弁護士回答
- 5
-
-
借金の肩代わりについて
【相談の背景】 私は会社員で妻は専業主婦です。 妻には姉がいるのですが6程年前に姉夫婦は離婚しました。 姉夫婦の離婚内容が姉旦那の詐欺による逮捕でした。 そこで嫁から姉旦那について初めて色々話を聞きました。 (嫁や嫁家族も騙されお金を取られた事や、金品を盗まれたり) 警察にも相談したようですが、身内の事で取り合ってくれなかったようです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害の被害届けを出した後の流れ
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻中Dvを数年に渡り受けていました。今回、離婚を決意し被害届けを提出。無事に離婚も出来、元旦那とも離れる事ができました。被害届けについては在宅での呼び出しをしていると警察には聞いています。今後は書類を検察へ送ります。と言われました。このまま検察庁へ書類が送られた後、私は、その後を知る権利はないのでしょうか? 【質問1】 検察庁へ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停申し立て後について
よろしくお願いします。 離婚調停をします。申立人は夫 現在別居して2年たちます。 性格の不一致を理由に別居を言いだされ(私が息子4歳を連れて実家へ)、5日後不倫発覚、夫は女性を何度も家へ宿泊させており近所の方、保育園関係者などから批判を受け精神的苦痛を受けました。その後夫から戻れないか?と連絡が来ましたが受け入れることができず、今まで必要な用件のみ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
答弁書の書き方に関して
ベストアンサー【相談の背景】 現在、提訴されており訴状が届きました。 内容は私の不貞行為に関してです。 彼とは去年の5月にアプリで知り合い交際しました。 10月に相手方の弁護士から「不貞行為の認識はありますか」という電話がきました。私は彼からは「バツイチで子供がいる」「奥さんとは離婚が成立している。離婚理由は性格の不一致と奥さんの不倫」だと聞いていました。 「養...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫のトラブル、脅迫されました
【相談の背景】 私は既婚者ですが上司からしつこく口説かれて付き合いましたが、私が寝てる間に私のスマホをすみずみまでチェックして男の名前とみればデータを消した上で、その番号をメモし電話してしまいました 「○○の旦那だけどうちの妻に連絡するな」と言われたらしいです。番号は別にメモしてたから消されても連絡できましたがそう証言してました。 怖くなりパスワ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士費用と探偵費用について。
友人(男性)が離婚のことで相談してきたのですが友人は半年以上前から離婚を考えていたそうです。奥さまの束縛などがたえられなかったみたいです。友人は3ヶ月程、職場で不倫をしていたそうですが遊びだったみたいで奥さまにバレてから不倫相手と別れられました。いい機会なので離婚の話を持ち出したみたいで奥さまも離婚に同意されたみたいです。ですが不倫相手と会いたいと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚時にかかる費用について
離婚についてご相談です。 子供なし、婿養子(養子縁組はしておらず)の夫との離婚の話をしております。 住まいは私の持ち家に住んでおります。勤務形態は、私は会社員(フルタイム)、夫は自営業です。夫の収入は不定で、ここ最近は生活費を入れてくれておりません。そのため、すべての生活を私が面倒みている状況です。 また、以前から暴言等の発言が多く聞かれており...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アスペルガー(未診断)の離婚について
ベストアンサー結婚3カ月で離婚を申し出ましたが、私を好きではないが離婚はしない、大家と店子で割り切ってくれと、離婚を拒み続けた夫。 結婚7年目で私自身が体調を崩し、 結婚10年目で夫のアスペルガーを疑い、専門の方に相談すると、間違いなくアスペルガーで、しかも重度のアスペルガーだと言われました。療育を省き気付かず大人になった場合、治療的な所は精神科しかなく、この...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚慰謝料 理由」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから