法律相談一覧
-
離婚の慰謝料について。減額は難しいのでしょうか?
ベストアンサー自分が有責配偶者です。不倫相手とは別れましたが、今までの妻との生活が苦痛で妻に離婚を自ら切り出し現在調停中です。妻からは慰謝料で400万請求されています。私としては、マンションのローン残り約600万は私が払い続け、妻と二人の子供はそこに住み続けるように、固定資産税も私が払い、ローン完済後は妻にマンションの名義を変更するので慰謝料の減額を提案しています...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚についての質問です。
結婚して2年、子供は2歳の子供がいます。 最近別居が始まり子供を連れていかれております。 先方からは数ヶ月前離婚をして欲しいと言われております。 先方の離婚理由は私の不貞行為です。(証拠は残されております)先方にも不貞行為があったと思います(当時の証拠等は残しておらず話し合いで済んでおりました) 先方からは慰謝料200万、養育費5万と親権、養育権は欲...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停について
私の不貞で主人から、離婚したいと言われております。 私は離婚には応じていますが、高校生の息子が卒業するまで、側にいたいので、まだ応じたくはありません。 主人は、単身赴任ですし、子供のことは私に任せっきりでしたので、子供との関係はいいものではなく、子供の事が心配なので、卒業まで、待ってといってますが、今すぐにでも、離婚したいといわれています。 調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
配偶者の不貞行為についての公正証書
ベストアンサー不倫の公正証書について、お伺いします。 配偶者の不倫が発覚しました。 こちらとしては、家庭を第一優先でないがしろにせず、妻としても尊重されれば、ある程度ルールを設けて浮気公認しても良いかと思い始めました。 ここまで行き着くには、相当苦しみましたが。 お伺いしたいのは、 1、そもそも不貞行為は不法行為なので、公正証書にすることはやはり出来ないで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞相手との裁判について。
ベストアンサーこんにちは。現在夫の不倫の件で、相手女性へは「慰謝料の裁判」を、夫へは「婚姻分担費用の請求の調停」をそれぞれに対して行っています。 相手女性との裁判についてお聞きしたいのですが、第2回目の口頭弁論の際に相手側から「夫婦が破綻してからの付き合いなのでこちらへの責任は無い」と行った内容の主張がありました。 しかしながら、その「破綻」という事柄を覆...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為慰謝料請求。相手を特定する方法はありますか?
ベストアンサー離婚したばかりなのですが、離婚したあと元主人が浮気をしていた事実をしりました。相手は妊娠しており、来月には入籍すると知りました。一方的に離婚をせまられ、泣く泣く応じたのに許せないです。相手の名前などはわかりません。証拠は離婚後に元主人とのメールのやりとりです。開き直ったように妊娠と入籍を知らせてきました。相手は興信所などで特定するしか無いのでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください!
不貞行為はなく、食事、電話、メールで相手の女性に慰謝料請求はできるのでしょうか? それが原因で離婚に至っているそうです。 1年も前の食事、電話、メールの事を言われています。私は現在無職なのですが、慰謝料を取られたらいくらくらいですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の慰謝料の判決を待つか和解するか
【相談の背景】 夫が不倫をし、相手女性を訴えてます。 300万請求しましたが、支払ってもらえず裁判を起こしました。 和解をすすめられており、100万円一括で払ってもらえるならとこちら側は言ってますが、相手はお金がないから払えないと。。90万円なら払えるようですが、私はなんとか3桁は欲しいと考えてます。 ただ、相手女性の夫が職場の上司であること、夫が積極的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の慰謝料 200万円は妥当?
奥様に200万円の慰謝料を請求されました。 私はこの金額を支払わなければなりませんか? ご主人と奥様は同居2年、別居1年、子は1歳です。 私は夫婦共通の知人で、結婚も出産も知っていて、ご主人と関係を持ちました。 奥様の産後から3ヶ月程不倫関係にあり、証拠を掴まれて、事実を認めています。 この事がきっかけで夫婦は別居、現在ご主人が離婚訴訟を起こしていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料。その際どんな証拠が必要ですか?
ベストアンサー協議離婚して、子供には会わせる約束をしたのに子供の面会を義父に一方的に拒否され精神的苦痛で精神安定剤を前に止めていたんですが、動悸や、不眠症、うつ病などになってまた薬を飲む様になって自殺すら考える様になりました。 こちらは、相手方にDVなどはした事がありません。 法テラスのHPは見たのですが、離婚の際の精神的苦痛などの慰謝料などは不貞行為などが書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為の証拠。これは、立派な不貞行為の証拠になりますか?
ベストアンサー主人が不貞行為を認めて、誓約書を書きました。 「○年○月○日~○年○月○日まで○○さんと不貞行為をしました。」 という内容を書き、署名捺印もしてもらっています。 もちろんその中には、慰謝料を払うという内容も書いています。 これは、立派な不貞行為の証拠になりますか? もし主人の不倫相手が不貞行為を認めなかった場合、 この書面があれば、調停で不倫相手に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料を支払うかについて
ベストアンサー【相談の背景】 現在、弁護士さんを雇い元交際相手に通知書を送っています。 元交際相手から婚約破談され、交際中に何度も不貞行為がありました。 不貞行為が原因で病んでしまい、現在うつ病で通院しています。 別れた後に、リベンジポルノするぞと脅迫にあい、また1年半ネットで自身の顔や嘘の流布をされました。 弁護士さん曰く、彼の起こった行動は婚約破談...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の不貞の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 別居1ヶ月で不貞相手と同棲した場合、不貞相手に対する慰謝料はいくらが相場なのかしりたいです。別居中ですが家族交流がかなりあります。 【質問1】 合意書にサインしなければ、不貞相手と会い続けて良いのでしょうか? 【質問2】 慰謝料を払い終わった後にまた、隠れて会ったら再度慰謝料を請求されるのでしょうか。別居中です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞関係の慰謝料相場について
ベストアンサーこんばんは。 お忙しい所恐縮ですが、御教授頂ければと思います。 W不倫の慰謝料請求を持ち掛けられています。 私(男)の不貞相手の旦那より慰謝料請求を持ち掛けられています。 不貞期間は一年弱で、1~2ヶ月に1度会っていました。事の始まりは、相手旦那の愛情不足と聞いてです。(もうお前を女として見れないと言われたそうです。) もう2年程会っていません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
兵糧攻め?婚姻費用がもらえません。
ベストアンサー不貞の末、勝手に出ていった夫から、弁護士を通して離婚請求されています。 わたしは不貞の証拠を掴んだ上で、不貞相手に慰謝料、主人には婚姻費用を請求中です。 わたしからの請求に対しての夫の返答は、 『離婚に応じるなら未払い分の婚姻費用を払う』 『慰謝料200万を10万ずつ分割払い』 『養育費2万を子どもが18歳になるまで』 でした。 ご相談...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為相手方の有責性判定について
夫の不貞が原因で離婚し、 不貞行為相手方女性に慰謝料を請求しようと考えております 弁護士に相談したところ、 不貞行為相手方の有責性が少ないので難しいといわれたのですが、 こちらとしては訴訟になった場合、少額一部認容でもかまわないので、 棄却は避けたいと思っております。 そこで、不貞行為相手方への慰謝料請求に関する判定基準について 質問です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪意の遺棄での慰謝料請求について
ベストアンサー夫が不貞をして1月に夫実家に行くと出て行きました。話し合いがないなら、帰らなくて良いと言うと話し合いの場を作らずに帰らなくなりました。 子供は私と共に生活しており、小学校低学年、年中、0歳児の三人います。 いままで支払いのあっま生活費は1/20に3万円の振り込み、毎月の家賃と電気、水道代のみです。 不貞をしていたカードの支払いで、私たち家族に振り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料を請求できるか
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料を請求して良いか悩んでます。私は離婚をするつもりはありません。夫が私が子供の為に越境して、家を空けている間に、不倫相手を家に入れ込み、私達の寝室で何度も不貞行為をを繰り返し、過ごしていたことがわかりました。夫の親は、となりに住んでおり、全てバレました。夫は親が会長である会社経営しています。会長である親が激怒し、夫。社長の座を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不貞が原因の離婚で請求できる慰謝料の額
夫の不貞行為が原因で離婚する場合の慰謝料について相談です。 ・夫との婚姻期間は2年 ・夫が浮気していた期間は半年 ・証拠は夫の自白の録音と、それを書面にして夫がサインをしたもの 浮気相手の女性が特定できるとして、夫と浮気相手の女性の双方に慰謝料を請求するとしたら、どれくらいの金額になるでしょうか。 よろよろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料と離婚の慰謝料
ベストアンサー不倫相手に不倫慰謝料200万請求後 不倫同棲継続のままです。不倫相手は子供を出産その1年後に夫は子供を認知。 夫は不倫発覚時から帰宅せず、不倫同棲を続けています。 生活困窮したので婚姻費の調停で婚姻費を決めてもらいました。 数年後別居が長期になってくると 不倫同棲、不倫相手の女の出産が原因で離婚になってしまうと思います。 離婚時に慰謝料としてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の新たな不貞行為に対しての慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為や数々の嘘がバレて、事実確認していた矢先、出ていきました。幼い子がいるので、私は別居は認めない、離婚はしないと主張しています。夫は同居中の不貞行為は認めており夫、不貞行為相手共に合意書(接近禁止、違約金等)を取り交わしています。 家出先は、義実家、3ヶ月になります。月1で子供には会い、毎回揉めますが生活費はもらっていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この事例で不倫相手と夫への慰謝料請求は可能ですか
ベストアンサー婚姻期間2年。別居9ヶ月です。一昨年10月に不貞がわかり夫は2週間家出、不貞を謝罪して帰ってきましたが夫婦の溝が埋まらず夫から離婚の切り出しで別居。別居中に一昨年の不貞行為の自白LINEとボイスレコーダーの証拠あり。別居開始初期は私も精神的に落ち着かず離婚を覚悟していました。不倫相手に離婚するので勝手にしてくれとメールしてしまいました。別居の中で離婚す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料を親族が払う義務があるのか
ベストアンサー【相談の背景】 夫が浮気で不貞行為をしたのが私にバレて、それが理由で離婚前提で話が進んでいる 【質問1】 夫に慰謝料を請求できるのかと思いますが、夫が経済的に払えない場合、夫の親族(例えば親)に請求するのは可能なのでしょうか 親に支払い義務は全く無いのか(夫は夫、親は親なので関係無いのか)
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際1ヶ月の離婚の慰謝料について。
相手は結婚3年ほど、子持ちです。 やり取りを初めて1ヶ月半、複数の食事、不貞行為1回。 何度かバレて、それでもお互いにやり取りがやめられず離婚に至りそうです。 この場合の慰謝料は相場いくらくらいになるのでしょうか? 今は年収180ほどしか無く、払うにしても一括では払えません。。回答よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議中慰謝料請求
ベストアンサー離婚協議中 質問があります 1.元カノとのラインのやりとりや男女5人で遊んで不貞行為になりますか? 2.養育費が子供4歳と2歳2人で8万と言われています高いと思います 3.相手も既婚で慰謝料を請求するために署名を妻から求められてる
- 弁護士回答
- 6
-
-
今、家裁にいますこの離婚による、慰謝料は受け取れませんか?
ベストアンサー調停中なのですが…。 円満で出して、結果離婚に切り替えて調停しています。 慰謝料(お互い不貞がないと)は、発生しませんか? 娘が夫に殴られて、心療内科にお世話になったり、高校を退学するようなことになってしまいました。 この離婚による、慰謝料は受け取れませんか? また、財産分与と言うと、サラリーマンの場合、公的なものは退職金、年金分割ぐらいで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠になりますか?不安です。
ベストアンサー【相談の背景】 不貞の証拠になりますか?子がいるので離婚拒否したいです。 1、マッチングアプリのやり取り1年分30人以上分。ゴムなしとか、ホ別とか書いてあり待ち合わせ場所も書いてある。 2、ラブホテルに2人で入る写真1回分だけ。出る写真はなし。 3、本人が援交を認めた謝罪LINEや、紙にサインした謝罪文。 4、吉原風俗ソープのポイントカードの写真。日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の継続について
ベストアンサー夫から離婚したいと言われて、怪しかったので 調査をしたら不倫をしていました。 結局今は別居中なんですが、現在は不倫相手とは 会ってないし連絡してないって言っているのに 夫のマンションから手を繋いで出てくる2人の 姿が撮れました。 別居前に不倫旅行の証拠もあるので、これで 不貞行為の継続の為に離婚したいと言う証明に なりませんか? また、別居期間が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の慰謝料について
ダブル不倫についてです。 不倫相手、妻共に不貞行為を認めました。 私は不倫相手の妻をと話をした結果ダブル不倫だから過失は5:5示談金なしで終わりにしましょうとの提案でした。 妻の不倫相手も不貞行為を認めていますが、合意があったのでと主張します。お互い既婚者同士だしやめようと多少妻は抵抗?したようですがこれは合意になるのですか? 私は不倫相手が許せ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚にあたっての生活費
ベストアンサー旦那の不貞行為により、離婚する事になりました。 連れ子再婚のため、養子縁組しています。 旦那より、慰謝料として末子が18になるまで毎月給料の半分を入れるから離婚してくれと言われました。これは、公正証書として残して、支払いしてくれないときは差し押さえ出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料請求に について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手が200万の慰謝料を支払い離婚しました。私も調停で300万の慰謝料を申立てられましたが20万なら払えるとして、納得されず不調に終りました。裁判に移行するかもしれません。調停の前に話し合いの場を設けられ、慰謝料を払う意思は示しています。 【質問1】 話し合いに応じないとそちらの家に行くと言われて話し合いに応じました。恐喝や...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不貞行為による慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫がガールズバーのキャストと不貞行為をした可能性が高いことを先週知りました。離婚するつもりはありませんが、相手に慰謝料を支払ってほしいです。 【質問1】 証拠は以下の2つですが、請求可能でしょうか? ・クレジットカード明細のホテルの請求 ・請求日に2人で会っていたラインのやり取りがある 【質問2】 夫が相手のためにガールズバーに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料の求償権の行使について
【相談の背景】 不貞に対する慰謝料として 不貞相手女性に慰謝料を請求し分割で支払って頂いてましたが、遅延などがあり 訴訟にします。 女性は緑の手帳を持っていて (判定はc)23歳と若いです。 慰謝料は女性だけに請求しました。主人とは離婚し養育費のみです。 合意書には求償権の放棄も合意して貰っています。 慰謝料未払いの額に違約金などをプラスした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料請求 拒否された場合
ベストアンサー【相談の背景】 主人がダブル不倫しました。 私はまだ弁護士様を立てておらず、不倫相手の住所は分からないため、自分でメールで慰謝料請求しました。 返信には「私の働いたお給料は主人の管理下にあります。私は大きなお金を自由にする事はできません。振込み先など送って頂きましたが私にはどうする事もできません。慰謝料の請求は弁護士を通して頂くのがよいと思い...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚になるまでは不貞行為はしない・・・この理由は通用しますか?
ベストアンサー既婚者男性と2人で遊びにいったり仲良くプリクラを撮ったりしてるのを奥様に気付かれたとき、『お互いに好きな気持ちはあったけど、離婚されるまでは交際もしないと決めていたので不貞行為はしてません!』とゆうのは通用するものでしょうか?不貞行為を立証するためにはホテルや家に2人で入る写真などの証拠が必要とゆうことは知ってますが、その証拠すらない場合は周り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談で慰謝料は猶予しましたが結局離婚する事になったけど相手に請求できますか?
(以前相談させて頂いた内容とほぼ同じになります) 妻が取引先の社長と不倫をしていました。 一回目は口頭で注意両者共に連絡しない約束をさせましたが 2カ月後に関係が続いている事が分かり、妻とは一旦再構築するか離婚するかは3年以内(慰謝料請求ができる期間内で判断するため)で考えると伝えました。 相手には、示談契約書を書かせました。 内容は今回の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料について
ベストアンサー5月に私自身の不倫が旦那にバレ、旦那が不倫相手に連絡を取り、妻(私)とは一切連絡を取ったり会ったりはしないと言う誓約書を書かせ、示談金として相手が200万を支払いました。 そしてこの度離婚する方向に向かっているのですが、私も訴えられた場合、慰謝料は払わなくてはいけませんか? ちなみに今旦那も今回の件が原因かはわかりませんが、不倫していることが発覚しま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為慰謝料の裁判
不貞行為慰謝料を請求され、弁護士さん同士で協議していましたが裁判になりました。私は愛人側です。 おおよそ期間はどれくらいかかるのでしょうか?今200万請求されていますが、平均いくらぐらいなんでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の慰謝料について。慰謝料が取れるのでしょうか?
先日、離婚届を残し子供(元妻連れ子で私の養子)を連れて浮気相手と駆け落ちをしました。その後話し合いの結果、協議離婚と言う形で離婚届け、養子縁解除を提出しています。 離婚の原因が元妻の浮気(肉体関係あり:複数)です。 元妻、および、浮気相手(今回駆け落ちした相手)に慰謝料の請求はできるのでしょうか? 特に浮気相手の男から慰謝料を請求したいと考えています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為に際して、相場を超える慰謝料請求について
ベストアンサー不倫慰謝料で相場などのサイトがありますが、不貞行為を認め相手が同意し公正証書にも署名すればたとえ離婚しなくても800万の請求でも法的に、過剰請求問題はないですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
7年前の不貞行為に慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 7年前に終わった不貞の証拠(性行為中の写真)が最近になって相手の奥さんに見つかってしまい、慰謝料を請求されます。 近々内容証明が届くそうです。 7年前に1度バレており、その時は証拠に乏しかったせいか奥さんは私になにもしてきませんでした。 彼は去年から奥さんと別居して、離婚への話し合いをしている最中です。 新しい彼女がいるようで、そち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不貞行為の慰謝料請求について教えて下さい。
ベストアンサー4年前に、妻の不貞行為が発覚し相手方と妻に100万づつの慰謝料を請求しました。相手方からは全て回収済みですが、離婚しない事になった為妻からはまだ貰っていません。しかし、今月妻が家出し弁護士を雇い離婚調停の申し立てをしたとの内容証言が届きました。過去の不貞行為とはいえ妻は有責配偶者に当たると思います。また4年前とはいえ慰謝料請求してますし証拠としてそ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚裁判における不貞の証拠
【相談の背景】 妻が不倫をしており、相手方からの慰謝料及び妻と離婚を成立させるために裁判になった場合の証明が欲しい 【質問1】 主に私保有の車内(後部座席に移動)で不貞行為をしている。 探偵にも追跡してもらい情報としては確定なのだが、車内のため暗い・後部座席はスモークがある・スモーク以外のガラスも中の熱気で曇ってしまう 【質問2】 そのような...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為を行ったが離婚をしたいです。
ベストアンサー離婚をしたいです。 旦那さんにSEXを拒否られ、10年以上SEXレス状態でした。離婚を申し出ても離婚に応じてくれず、それなら、別に恋人を作ると伝えてました。 旦那さんの方は、会社の経営で自由に使えるお金が物凄くあって、車やバイクを何も相談せずに買ったり、事務所にテレビやゲームを置き、何年か前には私を事務所の中に入れなくなりました。 そんな頃に、再...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の不貞行為について。
ベストアンサー離婚後に不貞行為がバレてストーカー行為をされ1度警察沙汰になりました。 それから、すぐに元夫から離れるために遠くに引っ越しましたが、弁護士に調べさせて今私と子供らが住んでいる住所が元夫にバレてしまいました。 その事を元夫が頼んだ弁護士にストーカー行為の事を説明したらその件はそちらで解決してください。 こちらは元夫さんに頼まれたことをしただけなので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一度きり肉体関係 慰謝料
妻が不貞をしておりいま相手に慰謝料請求中です。 離婚のほうで話しは進んでいます。 そしたらそのあと別の男性と肉体関係をもったみたいです。 離婚の話を進めてる最中に一度だけ肉体関係になったみたいです。 2人目の方に慰謝料請求するのであればいくらぐらい認められますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されています
ベストアンサー離婚しないで慰謝料請求、納得できません。 不倫です(期間1年半)。7年ほど前に関係は終わっているのですが、当時私が彼に書いた手紙が出てきたということで先日彼の奥様より電話がきて不貞行為(妊娠・中絶あり)につき認め謝罪をしました。その後、行政書士より慰謝料請求を求める内容証明書が届き、改めて謝罪の気持ちを書面にて送りましたが、先方の求める慰謝料金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻と離婚 不倫相手と別れ 慰謝料は?
半年ほど前に僕の不貞行為を理由に、僕に慰謝料300万と、不倫相手に200万の慰謝料を請求され、それを承諾し妻と離婚しました。 現在、彼女とは関係が続いており、慰謝料総額500万は僕が払っています。 さて、そこで相談が、最近彼女が、色々迷惑かけたけど別れたいと言い始めました。 もし別れたら僕が払っている慰謝料500万のうち彼女分の200万を請求できますか? 彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求された。
ベストアンサー【相談の背景】 当時、別居中夫婦の男と同棲しています。その後、夫婦は離婚しましたが、元奥様から弁護士を通し300万円の慰謝料を請求されています。離婚の話もしている中での別居中だったとの事で、300万円は高すぎるのではないかと思っております。この場合の慰謝料減額は可能でしょうか。 【質問1】 また奥様の弁護士からは、300万円は高額であることから、一括で1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料について。増額はありますか?
【相談の背景】 8月末に夫の不倫が発覚しました。 婚姻期間は9ヶ月 不倫期間は6月から今も尚続いています。 子供はなしです。離婚するつもりです。 こう言った場合夫と不倫相手どちらにも慰謝料請求するつもりですがどれくらい貰えるのでしょうか。 不倫について夫は自白しておりその録音もあります。 慰謝料も払うつもりではあるみたいです。 また、不倫発覚後か...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚慰謝料 不貞」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから