このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞関係の解消に応じない場合
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞の証拠をおさえ、夫も不貞は認めているものの離婚を要求してきており、別居(不倫相手と同棲)予定です。 相手女性にも会い、別れてほしいといったところ「別れない」、慰謝料については夫と話し合うと言われました。 私には離婚する意思がないこと、決定権は私にあることも伝えています。 慰謝料請求の意思は伝えており、当事者間の示談で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、慰謝料について
ベストアンサー私は結婚前、結婚後も時折風俗店勤務をしておりました。 そして、結婚して間もなく不貞をしました。 (2ヶ月の間に3回会いました) 主人にも隠しておりましたが興信所や携帯を見られ風俗店勤務バレてしまい、そして不倫した事もバレてしまいました。 結婚一年未満での出来事でした。 知り合いの弁護士の方を頼り 彼は不倫相手から主人は 400万慰謝料として受け取りま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
主人の浮気で、相手にも慰謝料が請求できますか?
結婚2年目私30歳主人29歳です。 1歳2か月の男の子がいます。 この4月に主人の浮気が発覚しました。 子どもが生まれてからの私の態度が冷たく 家で安らげなくなったのが原因と言って離婚を要求されました。 私は何度もやり直しをしたいといいましたが、戻る気はなさそうです。 相手の子は主人の勤め先の後輩で、23歳の独身です。 主人はその彼女に慰謝料を請求されな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停における慰謝料並びに財産分与について
夫から離婚調停申立書が送付されてきました。(実質、夫婦生活は破綻しておりますが、下の子供が小さいため、子供が小学校へ上がるまで、私の中、離婚は拒否したいと思っています。)申立書に慰謝料300百万円と財産分与を求める旨のことが書かれています。実際、不貞行為をしたわけでもなく、離婚動機にいくつか記載されていましたが、あいまいな理由で慰謝料を支払わなくて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為 求償権について
【相談の背景】 不貞行為の慰謝料として 80万のうち40万を支払いました。 残り40万は月2万の分割です。 和解したのち和解条項には 求償権を放棄していないので 請求しようと思います。 【質問1】 80万のうち40万と半分を支払ったので もう求償権をさっそく行使できますか? 【質問2】 求償権の通知書をネットを見ながら 作成しました。念の為 弁護士に頼ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、慰謝料について質問があります
僕は一度不倫をしましま。妻にばれて彼女が妻に慰謝料を払う形で終わったのですが、私と彼女はその後も連絡をらとりあってました。しかし、妻が証拠があるのかわからないですが、彼女に接触しまだやりとりしてますね?彼が離婚を選ぶのか選ばないのか話し合いをします。彼が離婚しない場合あなたは彼に慰謝料請求したら?といってきたみたいです。私は彼女から慰謝料請求さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞による慰謝料請求での弁護士の対応
ベストアンサー【相談の背景】 不貞による慰謝料請求で弁護士を双方たてています。 私は被告ですが、裁判になり、口頭弁論から和解決裂、尋問まで終わりました。 口頭弁論や陳述書からは奥様はとても怒ったように捉えれていましたが、尋問で初めて顔を合わせたときは怒るどころか献身的に私の話を聞いてくれているような態度でした。 又、奥様側は離婚はしませんし、尋問後も仲良く夫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に対する慰謝料請求。150万円は妥当ですか?
ベストアンサー40代女性です。22年間婚姻していて、19歳(現在大学2年生)と18歳(現在専門学校1年生)がいますが、昨年11月に突然離婚を突きつけられ、3月に離婚しました。 同じ会社の事務員と主人の不貞行為を疑い、探偵に依頼して不貞行為の証拠を押さえました。おそらく昨年10月頃から関係が始まっていたと思われます。 住宅と住宅ローンを私名義に移し、ローン残債1450万円のうち、450...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為不倫の婚約破棄から復縁したい
ベストアンサー【相談の背景】 内縁関係解消の依頼を取り消したいです。 元婚約者と内縁関係を解消したく弁護士を依頼しましたが、元婚約者も弁護士を立ててきました。慰謝料を私だけでなく不倫相手にも請求が来てしまいました。 元婚約者には不倫相手とのデートの写真や、ナビの履歴を見られてしまいました。 自分は迷惑をかけてしまったと後悔しています。元婚約者と仲直りがした...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手への慰謝料請求のタイミングについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫による、不倫相手への慰謝料請求についてです。婚姻期間5年間、未就学児の子が1人います。不倫期間は約3ヶ月で週1~2回、職場内不倫でした。相手から上記の内容について「不貞行為を認める」という合意書に捺印と拇印を貰っています。 あちらが心変わりにしないうちに慰謝料請求をしたいのですが、夫と離婚するかどうかについて合意できません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別れるよう請求しても別れない場合
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不倫で、離婚しようかと思っていたのですが、そう簡単に離婚してあげるのも許せないので、とりあえず別居し不貞相手に慰謝料請求し、別れて貰おうかと思っています。 相手は親子ほど歳が離れているので、 恐らく慰謝料は配偶者が払うと思います。 すぐには別居出来ない事情もあり、請求するのは約1年後なのですが、そこまで続いた場合不貞期間が...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞相手と裁判したときの慰謝料額
ベストアンサー【相談の背景】 夫の4年間の不倫が発覚し、相手女性に慰謝料請求の裁判をしようと考えています。 離婚しない場合、慰謝料はそれほど高くないし、示談のほうが高く取れる可能性があるとも言われました。 ですが、裁判に持ち込むつもりです。 簡単な状況は次のとおりです。 ・今のところ離婚しない ・婚姻期間8年子供二人 ・発覚後、心療内科にて適応障害の治療中 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判中。元夫が私の幼なじみと不倫発覚で離婚。不倫した2人が共謀している。今後どうなる?
元夫と婚姻中に不貞行為の写真が発覚問い詰めた所私の幼なじみで、幼なじみに不貞行為前の下着姿の写真を確認してもらい私かもしれないと言ったので200万で慰謝料の契約書を交わし慰謝料分割払いを1回だけ振り込んだ後慰謝料が振り込まれなくなったので裁判を起こしました。裁判が進む中で幼なじみは寝ていたので覚えてないと主張し元夫と幼なじみの間で強姦とゆう事で慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
500万の慰謝料は妥当でしょうか?
私は2007年11月に妻と離婚した者で、先日、慰謝料の請求に関する通知書が前妻の弁護士から届きました。 慰謝料が遅れているが原因なのですが、事実と異なる内容で遅れた分の一括請求を受けています。争うつもりはないのですが、説得の材料として、以下の事について伺えたら幸いです。 1.離婚の理由は記載してないですが、自筆で500万円支払うという旨だけ書き、拇印...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚要求について
ベストアンサー旦那の四年にわたる不貞行為が発覚しました。 今後、一切関わらないことを条件に慰謝料請求はしませんでした。(相手の方にも) 質問ですが、有責配偶者からは離婚を要求出来ないと思うのですが、それにはいつまで出来ないという期間はありますか? 私は離婚を望んでません。 旦那は、今すぐ離婚は考えてないけど別居したいと言ってます。それも、拒否してます。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為.不法行為。探偵や興信所に依頼した方がいいでしょうか?
現在夫と別居し、調停を行なっています。 ①不貞行為は性的行為を行なった場合、 慰謝料請求が出来ると認識しておりますが 性的行為までに至らず、(性的行為があったとしても証拠が無い) その女性により夫婦関係が壊れた 又は精神的苦痛を与えられた場合、 不法行為で慰謝料請求出来ますか? 別のケース ②ネットで知り合い、相手が遠方の為 夫婦関係が円満中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の金銭面での問題と義父の行動について相談
【相談の背景】 妻と離婚しました。子供が2人おり養育費等の公正証書作成待ちです。 公正証書の内容は事前に前妻と同意して作成中です。内容としては現在の住宅ローンのこと(ペアローンです)住宅ローンについては私が全て持つことになっています。 養育費は月10万円 私の不貞行為が原因であり慰謝料として2人で組んだローン(ブライダルローン)は、私がすることになって...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚後 他に子供がいたとわかった場合慰謝料は請求できますか
ベストアンサーこんばんは 去年の11月に元旦那の不貞行為が原因で離婚しました。 養育費 慰謝料など公債証書を作ってもらい持っています。 慰謝料はお金がないとの理由で遅れ遅れで、もらっていますが、元旦那か最近ローンを組みバイクを購入しました。 バイクを買う余裕があるのに慰謝料はまだ1円もくれません。 それどころかまだ婚姻中に他に子供がいたことも最近わかりました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚前提の別居中 不貞疑惑 慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 昨年7月から離婚を前提に別居中です。 お互い父子、母子家庭で再婚してから11年になります。当初からモラハラと暴力、女性関係で苦労しておりましたが、私の愛情を感じられない、また、自分の子供だけに財産を残したい等の理由から向こうから別居に至り、離婚をと言われていました。 私は今年5月のGWに友人達と会い、そこで、好意を持ってくださる方が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
言われたので。慰謝料請求しても良いですか?
質問へのご回答お願いします。 離婚前に、元夫が 不貞をしている相手と付き合っているのがバレた時、『慰謝料払うから別れて』と言いました。 証人もいます。 慰謝料請求しても良いですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 不倫 不貞の相談
息子の不倫と不貞で離婚ずるそうです。親権は嫁側で二人の子供をみます、円満離婚の予定でしたが相手側が弁護士を頼み通知が着たそうです、養育費は妥当な金額ですが慰謝料が五百万と婚約料金が二十万支払いと書いてあるそうですが息子も生活がギリギリで養育費だけは支払いする気持ちです。やはりこちらも弁護士に相談した方が良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為にかかる慰謝料支払い後の離婚による再請求について
不倫相手の奥様から不貞行為にかかる慰謝料請求をされ、裁判になりました。奥様は今は旦那様(不倫相手)と別居中ということで、裁判官による判決の金額は165万円でした。そこで、私は165万円を支払いました。 そこで質問なのですが、その後に奥様がやっぱり離婚するからもっと慰謝料を払えという請求を再度してきた場合、支払わなければならないのでしょうか? 示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費と慰謝料について
1月に妊娠が発覚して6月に入籍 現在婚費調停と離婚調停を同時進行中です 離婚調停は夫が申し立て人です やり直しできるとは思えないので離婚でもかまわないのですが、自分に非があるとは思えない為条件次第で離婚に応じようと思っています ①子供の親権はいらないと言っていますが、もし面会を希望された場合断ることは可能ですか? ②養育費を請求しますが、仕事熱...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分で離婚と慰謝料請求する場合
主人の不倫が原因で離婚することになりました。 浮気相手も主人が既婚者であり子供がいることを知っていて不貞行為を行ったことを認めています。 証拠もあります。 浮気が発覚してから主人とは別居中です。 主人は離婚したくないが離婚して欲しいと言われればそうする、と言っています。 私も再構築を試みましたが浮気していたこと以外に私に秘密で消費者金融から100...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料裁判での相手からの答弁書について
ベストアンサー不倫慰謝料請求で相手の女に内容証明を送りましたが不貞行為は無い、勘違いするな、裁判でもなんでもどうぞと返答がありました。 その後、弁護士からも内容証明を送ってもらいましたが、相手の女も弁護士をつけ、本当に不貞行為は無かったから虚偽ではないと書面がきました。 証拠とともに訴訟を起こすと、準備書面で不貞行為は認めるがすでに夫婦は破綻していたと言って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停 責任の所在について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停では責任の所在は決められないと言われました。 しかし婚姻費用は有責であれば貰えない可能性は高いのですよね?? 慰謝料も調停で請求できるみたいですが、責任の所在が決められないのにですか?? 私は確かに不貞し、相手は証拠も持ってますが、不貞した理由があり有責と認めたくないので離婚拒否しています。 夫は有責性は問えない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪意の遺棄での慰謝料請求
ベストアンサー主人が、不貞の末、家を出ていきました。 現在は相手女性宅で、生活しています。 残された家族への生活費は未払い 住宅ローンは滞納、銀行からの連絡は着信拒否、 その他の請求の督促も届いています。 離婚も視野には入れており、こちらで相談させていただいた際、相手女性に慰謝料請求をし、受け取った上で、離婚した方が良いとアドバイスをいただいたので、その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
以前誓約書で取り交わした慰謝料は離婚成立前に受け取れますか?
離婚に向けて別居を考えています。以前旦那の不貞行為が発覚しその際にいろいろと約束を取り交わし誓約書を作成して旦那の父にも連帯保証人になってもらいました。 しかし一向に態度は変わらないため子供3人を連れて家を出ようかと思っています。しかし私は専業主婦で貯金もありません。そこで誓約書で取り交わした慰謝料を離婚前に受け取りたいなと思っています。 そう行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停判決の効力
不貞行為者の一方(当方)が慰謝料支払いで示談、もう一方の妻が調停になって争う場合、その調停で決まった事は既に示談が済んでいる一方に反映されるのでしょうか? 例えば当方が200万円で示談成立、その後元妻への慰謝料請求などで調停での判決が元夫のモラハラ認定により慰謝料請求棄却の判決が出た場合、婚姻関係破綻後の不貞行為として不当利得として慰謝料返還請求は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別々に慰謝料請求
ベストアンサー以前も質問させてもらったのですが、改めて質問いたします。 妻の不倫とソープランド勤務が同時に発覚したのですが、不倫相手への慰謝料請求(不貞行為に対して)妻への慰謝料請求(ソープランド勤務に対して)と別々に請求可能でしょうか? またそれぞれいくらくらい請求可能なのでしょうか?精神的に病んでパニック症候群になってしまい精神科に通ってます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為をしていた夫と再構築をしたいのですが夫の離婚の意思が固く困っています。
ベストアンサー【相談の背景】 2週間ほど前に、夫の不貞行為が発覚しました。 婚姻期間は1年半ほどですが、不貞期間はその間の9割ほどを占めています。 子供はおらず、別居はしておりません。 私に軽度の精神障害があり、専業主婦をしております。 夫は不貞を認めておりますが、相手女性については自分が「離婚を予定している」と言って交際を開始したと言っています。 相手女性に確...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人の不貞行為による慰謝料の相場はどのくらいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 友人が既婚者で一歳半の子供がいるのにネットで知り合った二名の女性とワンナイトをしたことがあると打ち明けられました。 遊びの関係で知り合って一ヶ月未満でそれぞれ一度のみホテルに行って行為をしたそうです。 きっかけは第二子が妊娠したかも知れずレスになってるからとのことでした。 もし妻に発覚した場合に妻から友人が訴えられたら慰謝料はど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
切り離し離婚をするべきか?
現在不貞行為を行った本人〈夫〉が申し立てをした離婚訴訟中です。 裁判官から切り離しで和解を勧められ 慰謝料財産分与を残し近々離婚は和解する予定です。 しかし、 親権はいらないからと私。しかも5人。 私と子供は突然家を追い出され、家がない。 養育費日は、今貰っている婚費よりかなり下がるだろうと弁護士に言われた。 上記点がまだ納得行きません。 浮...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求書が送られてきたことの対応について
ベストアンサー以前交際してた女性の元主人から、慰謝料請求書が届きました。 自分で手作りしたもののようで、不貞行為につき◯百万を◯月◯日までに振込して下さい、と書いてあります。 不貞行為の画像等の証拠はもっていないと思いますが、多分奥様とのやりとりメールをSDカード等何かの形でもっているのかもしれません。ただ、不貞行為内容はメールに残ってはいないと思いますが… 元主...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与と不倫慰謝料請求について
主人に不倫がバレてしまい、慰謝料請求を不倫相手にすることになりそうです。 私はゆくゆくは相手と一緒になりたいので、2人で主人に慰謝料を払っていくことに決めましたが、やはり金額は少ない方がいいので、下記の質問をさせていただきたく投稿しました。 結婚 12年目 家庭内別居 10年 セックスレス5年以上 夫婦仲は表面的なものでした。 ❶以下の様な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫訴訟したくて質問してます。
ベストアンサー【相談の背景】 現在示談でやり取り中で、 相手は認めてはいるのですが示談金が納得いかず、訴訟に移行する考えであります。(訴訟は弁護士を探す予定です) そこで質問です。 【質問1】 浮気相手と月に2〜3回会っていて、旅行は2泊3日行ったりしていました。 3〜4ヶ月交際をしていました。 元は仲は良かったのに浮気発覚し離婚にいたりました。 その場合平均...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不定行為をした妻が依頼した行政書士の作成した校正文書の強制力について
不貞行為発覚後の公正証書作成にあたって、その内容の強制力についての相談です。 妻の不貞行為が原因で別居し妻のいらいした行政書士からの連絡がありまました。 離婚届けを提出する際のものとのことで大体の内容はわかりました。 おそらく妻の過去のmailからみも2年以上の不倫です。別居は約一年です。 子どもは高校2年生になる長男 中学に入る長女 小学5年生...
- 弁護士回答
- 6
-
-
お知恵を貸してください
はじめまして ご相談にのっていただきたくコメントいたしました。。 30歳主婦です。1歳の息子がおります。 この度、主人の不貞行為が発覚いたしました。とはいえ、携帯のGPSで発覚し後は自白のみになります。相手方にも私から連絡し、既婚者であることを了承していたのかを確認したところ、気付いてはいたが確認はしていないとの事。 不貞行為の証拠は何もなく、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求で逃げられてます…
私の妻と不倫相手との間に約、1ヶ月の間に不貞行為が5回ほどありました。 妻も浮気を認めていて現在は離婚もせず家族円満に過ごしています。 相手はこちらが結婚している事実も居酒屋などで普段出くわしていたので知っていますし、認めています。 電話でのやり取りでこちらが慰謝料請求しますと 言ったところ、相談してからまた連絡します… とそれ以来、こちらの電話...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料は払わないといけないのですか?
既婚者の方とデートをしました。彼は私を思ってくれていたみたいで、一度その事で奥様から離婚を言われたそうです。その時は私とも何もなく、「また飲みに行きましょうね」ぐらいだったのですが、最近一度デートをしました。軽いキスはしたのですが体の関係はありません。ですがその事がバレてしまい、離婚をする事になるかもしれません。 私も謝罪をしました。 今回あち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚しない場合の不貞慰謝料の相場をおしえてください
不貞慰謝料を妻から請求されています。離婚はせず、別居することが決まりました。 1 慰謝料として1000万請求されています。言われた値段を支払わなければいけないのでしょうか? 2 裁判所などで慰謝料金額を争うことはできますか? 3 相場はいくらほどになりますでしょうか?離婚しないと決めたので(別居にはいたった)、相場50万ほどかと考えていました
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻から強制別居を言われ別居しましたが、理不尽です。
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞行為が発覚し、妻からでていけ!と言われ、いったん私名義の戸建ての家からでて、ワンルームマンションを借りました。生活費からなにから私が全て出していますが、離婚をするのかどうかははぐらかされ、妻は戸建ての家にそのまま住んでいます。 離婚をすれば、当然、慰謝料と財産分与、子供はいないので養育費の発生はないと思います。しかし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
提訴の有無をいつまで待てば良いのですか?
不貞行為により、相手側が離婚前に、相手の妻から500万の慰謝料請求が私にありました。内容は「不貞行為が理由で別居となり離婚協議中。500万支払え。」っと相手妻の弁護士から通達があり、支払えない旨を私も弁護士を付けて反論。その後、300万一括なら提訴しないと相手妻の弁護士から連絡があり、再度同じ答えを出しました。先月下旬か今月、相手男性が慰謝料(いくらか分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の子ではない。養育費はもらえますか。
子供の父親が旦那ではありません。 私の不貞行為の相手との子供です。 妊娠する前から夫婦関係が悪く 性交渉はありませんでしたので、 旦那の子供でないことは明らかです。 なので、旦那もそれを知っています。 不貞行為での妊娠を告白し、 夫との話し合いの結果 離婚せず自分の子供として育てると 言ってくれました。 しかし、夫婦関係は悪く 精神的に滅入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求(相手だけに請求できるか、実家に言って良いか)
ベストアンサー夫の不貞行為が発覚し、離婚予定です。 相手女性は、我が家に幼い子どもがいるのを分かった上で関係しました。 期間は2ヶ月ほどだと夫は言っています。メールや夫が白状したのを録音した音声は持っています。 夫方は離婚には応じ、金銭も希望通りに払うので大事にはしないでほしいと言っています。 夫から協議離婚で慰謝料その他を受け取った場合、女性にのみ慰謝料を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為=肉体関係の証拠?
ベストアンサー不貞行為の証拠 肉体関係を示す証拠が無ければ有責にならず慰謝料が取れずですか? 夫に女性から 「ご家族が1番で私は2番手、奥様に足りない部分を補うための2番手」 「2度と都合のいい女になりません」 とメールが来ていました。 ラブホへ入る写真とか、具体的な行為の記載がないから、不倫の証拠としては弱いそうですが、どうなのでしょう。 夫から離婚を迫ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中の旦那の不貞行為
私は現在妊娠8ヶ月の妊婦です。 旦那が知らない女性と温泉旅行に行っていました。 その温泉は家族や義理の母などと行った思い出の場所であり、子どもが産まれたらまた行こうと約束していた場所でした。 相手の女性は同じ県内の人だそうです。 私は明後日から里帰り出産のため実家に帰るため二度と会わないと言われても気が気ではありません。 かなり精神的な苦痛があり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不貞行為について。旦那に、友達じゃなかったの?
同棲をしていて、昨年できちゃった結婚しました。 子供は11か月になったばかりです。 旦那の友達で、昔風俗に勤めていたバツイチ2人の子持ちの女の人がいます。 先日旦那の携帯でLineのやり取りを見たところ、その女性から自身の卑猥な姿を 映した画像が送られてきておりました。 (ちなみに旦那の携帯の名義は私で、料金も私が払っています) その画像に対して旦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚相談 養育費 慰謝料 過少申告について。
結婚して1年9ヶ月です。現在、長男1才・第2子出産を控えているため実家に里帰り中です。里帰りする予定の2日前に夫から些細な喧嘩で離婚しようと言われました。私は結婚して一緒に済むようになってから性的暴行をうけていました。2・3ヶ月程前に夫の不貞行為が発覚しました。夫は自白しています。夫の不貞行為が分かり、2週間ほど別居をしました。それでも私は夫の事がまだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料金額
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が私の友人(Aとします)と不貞行為を行い 何度か県外へ温泉に行ったり 夜何度も遊びに出かけたりしていました。 不貞行為の証拠を押さえているのは 1件だけです。 証拠は不貞行為を行なっている動画です。 Aも認めています。 以前から、旦那含めAとその他友人で旅行に行ったり、Aが自宅に遊びに来たりと関係は良好でした。 私と旦那の間...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚慰謝料 不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから