83,111件見つかりました

法律相談一覧

• 嫌がらせをうけています。

ベストアンサー

妻と離婚調停中です。妻とその親戚が不貞の事実も確かめず一番に会社の上司2人にバラされ会社に来たりされその後私は異動になりました。 2人の上司のうち1人から今の上司に報告しているようです。 事ある事に私生活が乱れてるからだ等言われます。 それから親戚が婚姻費が少ない等で前の職場に電話を繰り返し 決まり文句が~しなかったら会社に電話する または行かせ...

弁護士回答
    4
  • 調停員について

ベストアンサー

離婚調停を二回行いました 一回目はお互いの主張、次回までの宿題を出されました、主人には解決金を渡すという手段もあると伝えたようです 二回目で調停員は宿題の細かい部分までは聞いてくる事もなく、金額の話になりました 私は申し立てられた方で離婚したくないと回答書を提出していました 調停員は、お互いの話を聞きいてくださるのだと思っていましたが、ど...

弁護士回答
    1
  • 調停が不成立でも裁判になる?

ベストアンサー

夫から、離婚調停を申し立てられましたが、調停は、前回も不成立になり、それから六年後ですが、状況は変わってなく、おそらくまた不成立になると思われますが、離婚調停が不成立になっても離婚裁判の申し立ては、される可能性は、ありますか?夫が、不倫、私には未成熟児がいて働くことができない状況です。

弁護士回答
    5
  • 喧嘩原因をつくっておきながら離婚を申立た場合は?

ベストアンサー

次回、2回目の調停があります。(1ヶ月後) 次回で、喧嘩原因についての質問を聞かれたら、私は解決済みです。 相手方の本人からきいてください。と、私が話したとして、仮に、相手が言わないと思いますが、自分が原因をつくった、と、話した場合ですが、 相手方は離婚調停を申立してます。 私は同居調停。 その状態で、相手が原因をつくったことを認め、離婚を申立...

弁護士回答
    5
  • 婚姻中と離婚後の氏についてよろしくお願いします。

ベストアンサー

以前に下記の内容を相談しました。 夫とは別居中で、現在夫は消息不明です。 私と夫が結婚した当初、夫は、夫の実母の再婚相手の苗字でした。養子縁組を組んでいたのですが、私との婚姻中に離縁届けを出し、夫は今後実父の苗字を名乗ることを選びました。ここまでの手続きは、義父母、夫、夫の友人の署名のみで行われ、私の署名は一切必要ありませんでした。 結果...

弁護士回答
    1
  • 内容証明通知後、相手方弁護士から減額交渉。旦那から聞いている内容と違う場合の回答の仕方について。

ベストアンサー

1年前の主人の不貞行為が発覚し、主人と不倫相手も互いに認めております。相手方に慰謝料請求をするために、内容証明書を送付致しました。 相手方は弁護士をつけて、減額交渉をしてきました。減額理由としてあげてきた相手方の主張が主人の主張と違っており、腹立たしく思っています。 主張内容として ①肉体関係を持った時、不倫相手は既婚者だと知らなかった。 →肉体...

弁護士回答
    4
  • 泣き寝入りするしか無いのでしょうか?

妻子ある人と不倫してました。その方は単身でアパートに住み、奥さんともうまくいってなくて、離婚したいと言っていて、話もしていると言って、信じて彼のアパートに寝泊まりし、また彼の身の回りの事もしてましたが、いきなり、家族で住むようになったと言われ、別れました。しかし、彼には親の借金があったとかで、私が生活を援助し、またお金を貸してました。現金だけで...

弁護士回答
    2
  • 支払い能力のない者への養育費請求はできますか?

ベストアンサー

同居離婚した元妻(統合失調症)が度重なる喧嘩の末、先日実家へ出て行きました。 義父から連絡があり、「うちも娘を引き取るとなると生活が苦しくなる、 父子手当が入るのであればそこからいくらか誠意を見せろ」と言われました。 こちらとしては元妻が実家に戻ってくれることが一番理想的なので、 そうすることで父子手当の恩恵も受けられるので願ったりなんですが、 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫そして生活破綻。私はこれからどうすべきなのでしょうか?

どうかアドバイスお願いいたします 私は妻と結婚して、息子が一人います 妻と結婚してから妻の実家で婿養子として暮らしていました。 いわゆる出来ちゃった結婚。私の両親にはしばらく言えず結婚すら秘密にしていました。 なんとか許してもらったものの、それ以降妻の家族との関係にストレスを感じ家出や無断で仕事を辞めたりしていました。 家族からは金を使いすぎだ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の減額理由とは?

ベストアンサー

現在、離婚に関し長期化を図られている可能性がある為、婚姻費用の減額調停を検討しております。 別居中の妻が他人の一軒家で生活をしている場合、婚姻費用の減額の理由となるのでしょうか? ちなみに共に生活している人間が妻とどういう関係なのかはわかりません。 また、その証拠は裁判でもない調停では必要となりますか?

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫の夜中の既婚女性宅訪問について

夫が不倫をしているかもしれません お相手の既婚女性の家に夜中いつも2時間ほど 滞在をして帰ってきます 8月から分かっているだけでも5回程です なにをしているのかはわかりませんが 嘘をついて会いに行くのでやましい事だとはわかります メールのやり取りで発覚しました 有利に離婚する事はできますか?

弁護士回答
    3
  • 行事への参加

離婚し離れてくらす娘がいます。 審判で決まった月1回の娘への面会を守ってもらえず、会わせて貰えていない状況です。 娘の幼稚園の行事に参加する事はいけない事なのでしょうか? 先日、園長先生に面会し、行事へ参加したいとお願いしてきました。「上手くいくよう考えてみます」との返事でした。 また、学校・幼稚園の先生が別居親の行事への参加や幼稚園訪問を拒否...

弁護士回答
    1
  • 借金問題。こういう場合何%の割合で請求できるのでしょうか?

今どこで何をしているかわからない主人についてお聞きします。 結婚してすぐネットワークビジネスをはじめ本職も長続きせず何度も転職する始末…まるまる1ヶ月仕事しない時期もありました。当然ネットワークビジネスの方は殆ど収入もなくガソリン代、セミナー代、食事代、アフター代で経費がかかるとかでみるみる独身のときの貯蓄はなくなりました。私は子供が産まれたば...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手への今後の対応と、不倫の証拠はどの程度必要でしょうか?

ベストアンサー

私30歳、夫42歳、(結婚6年目、子2人) 不倫相手30歳、独身、会社員 この度、夫の不倫が発覚し、その際夫は焦って相手とのライン履歴を消去。話によると ・不倫期間は3ヶ月強、デート5回くらい ・キスや抱擁、手を握りあう仲は認める(帰宅直後、夫の顔や唇に相手の化粧やグロスが付着していて、言い逃れが出来なかった) ・肉体関係はない ・相手は夫が既婚者である...

弁護士回答
    1
  • DV、虐待で保護入院した後、どのように離婚すればいいのか

ベストアンサー

現在看護学校で学生しています(最終学年、実習だらけ、親の援助で行かせてもらっています) 夫は子どもの世話をするのも家事も、家計を助けるのも妻の役目だと婚姻初期に言っていた通り、子どもの世話が面倒だと心理的な虐待や暴力が現われるようになっていきました。 4月下旬、30分程度出かけている間に夫が下の子を蹴ったりつねったり…廊下に追い出されてうずくまっ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停5回済 子の名義口座の財産分与の考え方とモラハラDVの陳述書の提出をすべきか?

【相談の背景】 離婚調停中5回済。婚姻期間23年、別居3年半。こども25歳と16歳。 コンピと子の面会交流は、別の調停で成立済み。夫は代理人付きで、夫から離婚調停を「性格の不一致」の理由で申立ててきました。 私は代理人なし。 夫からのモラハラ、経済的、性的DVがあり夫有責と思っていますが、調停委員には詳しい内容までは話していません。 初回から、「...

弁護士回答
    2
  • 養育費と財産分与の相殺

ベストアンサー

つまの不貞行為により離婚の話になっております。 現在別居半年 今後弁護士と私が話をするのですが、 妻は別れたい、(自治体から援助を受けたい為) しかし有責配偶者である為妻から離婚はできません こちらは条件次第ではしてもよいです。 1 養育費の支払いと財産分与を相殺する事は出来ますか? こちらの主観的には「お前が勝手に男つくって出て行った ...

弁護士回答
    2
  • 既婚の奥さんを泊めるのは、犯罪?

ベストアンサー

おせわになります。僕では無く友人からの相談なんですが、実は夫婦間の破綻がすでに10年くらいある主婦の方と親密になり、自宅では子供たちカップル(姉弟カップル)にそれぞれ部屋を取られ旦那とは一緒にいたくないと友人の家に泊まり続けているのが現状です。ある時匿名で婚姻関係を知っていて泊めているのは犯罪だと電話があったそうです。(やはり男と女不貞関係はあった様...

弁護士回答
    3
  • 提訴について教えてください

【相談の背景】 旦那から事実無根の浮気を疑われた自宅から追い出されました。 家の名義は旦那です。家を購入する時は私がかなり頭金を出してます。 鍵も返してくれず、家に入ることができません。 【質問1】 この場合、鍵の引き渡しと損害賠償請求を提訴できますか? もしできるとしたら賠償金いくらくらいですか? 管轄の裁判所は簡易裁判所、地裁ですか? 鍵は...

弁護士回答
    2
  • 本当に困ってます

もともと親とは仲良くないとは聞いてましたが、結婚式招待状を出して新郎親、親族全員欠席となり本人も説得をして何とか出席の方向になり結婚式当日まで準備万端にして不安だったので再度当日新郎親親族に確認したところ全員欠席と急に言われこれでは形にならないから私と母で彼に説得して貰って何とか一人でもいいから出席して貰う様にお願いしたのですが無駄に終わり、彼...

弁護士回答
    2
  • 控訴する場合の印紙代について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚訴訟中で妻が代理人あり原告、私は代理人無し被告です。婚姻期間20年で、2年前に妻が子供を連れて勝手に出ていき別居中です。私は離婚しないを主張してます。先日、本人尋問があり、その後和解の話になりました。裁判官は原告の主張を全面的に容認し、離婚の判決を出すと教えてくれました。和解がこじれた場合、判決文をもって控訴するつもりです。控...

弁護士回答
    3
  • 別居と離婚の悩みと、財産分割より支払いの方が私は助かりますか?

①旦那は25歳、私は19歳で結婚してすぐ毎日、旦那はお酒を飲んで毎朝4時帰り、優しくし声をかけても 、旦那は目が怖ろしく、顔や口を近づけてキチガイ、死ねボケ、ノイローゼ、ボケ野郎、早よー死ねー毎日どれか決まり暴言で怒鳴り、全身殴られたり蹴られていました。 精神的苦痛は、誰とも電話するな! 誰とも会うな !古い借家の裏はすぐお墓の山で。ずーっと怖い思いや...

弁護士回答
    1
  • 母親と母親の再婚相手の離婚についてです。

約7年前に母親が再婚しました。初めは姉夫婦と一緒に同居する予定でしたが、諸事情により私達夫婦と6年前から同居しています。同居するにあたり、母親の再婚相手(以外、A)が一軒家(持ち家)が欲しいということで、Aの歳が60歳に近いので私の旦那名義で中古住宅を購入しました。その時から未成年だった私の妹も一緒に暮らしています。去年の3月まではAは単身赴任をしていたの...

弁護士回答
    1
  • 夫の元カノから連絡来た

ベストアンサー

夫の携帯見た場合 状況 元カノと旦那の住んでた家に暮らしてます。 3才の子供もいます。住み始めて4年。 元カノと旦那の仲 私と付き合ってからも、Twitterしてました。雑談をときどき。付き合いも長くて仲良さそうでした。夫は家のようすをTwitterに載せていたので、結婚して子供が居ることは相手も知ってたかと思います。 15年1月 そろそろ元カノの荷物を...

弁護士回答
    6
  • 教えて下さい 1

婚姻期間5年、保育園に通う3歳になる息子が1人おります。この度、妻の不貞が理由で離婚することになりそうです。不貞の内容に関しては以下の通りです。 昨年6月頃から子供の保育園で子供通しを砂場で遊ばせているうちに相手男性と親しくなり、その後、私の出張中に子供を巻き込んで一緒に遊びにいくようになる。ちなみに相手男性はバツイチで私の子供と一緒の保育園に通う...

弁護士回答
    1
  • 突然の離婚宣言に対応するために取るべき行動はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から突然の離婚宣言をされました。 結婚7年目の30代夫婦です。 私は考え直すように何度も話しましたが離婚届持ってくるから書いてくれとの一点張り。 理由として言われたのは最近の私の態度や物の言い方が辛かった、愛情が無くなった。とのことで謝り続けましたが(亡くなった父の看病で大変だったので自覚あり)がんとして聞き入れません。 また普段...

弁護士回答
    6
  • 離婚時、家土地の財産分与について

結婚14年 土地は 主人・私の半々名義 家は主人名義です。 主人がローンや生活費など主に出しています。 私は ここ数年 生活費の一部を負担している程度です。 離婚となった場合 ローンを差し引いた 残りの金額は 主人と私で 半々になるのでしょうか? また離婚となった場合、子供3人 私が面倒を見る事になり 主人からの 養育費は 期待できません。 お...

弁護士回答
    6
  • 子供の引き渡し審判について

ベストアンサー

夫からDVを受け家を飛び出し2時間後に家に戻ると、4歳と5歳の子供を連れ去り実家へと帰ってしまいました。その後連絡もとれず、子の引き渡し審判、監護権指定審判、保全処分を申し立てました。 裁判所の審問で「相手方は両親と住んでいるし、 保育園にも通っていて子供の生活は困っていない」 「子の引き渡し審判じゃなく離婚調停を先にして離婚をしてから親権を決めた方...

弁護士回答
    2
  • 弟元夫婦のことで相談をお願いします。

ベストアンサー

私と姪(6歳)がいない間に元弟の妻が実家に押し掛けてきました。母親(姪から見て祖母)に「姪に会いたい」と言ってきたのです。元妻は育児放棄をし、弟のお金を持ち逃げし、浮気をして今の夫と再婚しました。母親は今まで元妻がやってきた行いを責めましたが「そんなことはしていない。あんたはおかしい」と言い張り、「年寄りなのだからもうすぐ死ぬくせに」と言ったらしいで...

弁護士回答
    2
  • 対処法をご指導ください

ベストアンサー

現在結婚を約束している男性がいます。 その方は2,3年前に離婚しお子さん3人は元妻が引き取り養育しています。彼は養育費を毎月欠かさずお支払いしています。 4か月ほど前から私と彼は交際をはじめました。 ところが彼女がいると知った元妻から彼宛てに 「死にたい」「彼女に会わせろ」「彼女の会社に乗り込む」 などといったメールや電話がはじまり、彼と二人での話...

弁護士回答
    4
  • 不倫の追及

明日妻に不倫の証拠を突きつけようと思います。 私は婿養子として妻の家族と同居していました。 慣れない生活、家族との関係などから逃げるように家を飛び出したことも、家族に言わず仕事を辞めたこともありました。 先月中に体調を崩し、寝込んでいた時も耐えきれず家を飛び出しました。 妻と息子と暮らしたいから方法をさがすと言って。 貯金もなく到底すぐには不...

弁護士回答
    1
  • 養子縁組てのトラブルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚して3年になります。 子供二人は除籍の上で元妻の戸籍に入りました。離婚後、財産分与、養育費、年金分割、全て世間相場からみて破格の条件で対応してきました。こうした中で私の健康不安もあり、再婚する運びとなりました。 相手には小学生の連れ子がいます。報告を元妻にしたところ、何かのスイッチが入ったようで、まず連れ子の養子縁組は抵抗感...

弁護士回答
    1
  • 家事を全うしていない妻は、毎月夫から生活費をもらう事を条件に離婚する事はできないのでしょうか。

以下のような状況で、母が毎月の生活費を父から払ってもらうことを条件に離婚する事が可能か、弁護士の皆様のご見解をご教示いただけますと幸いです。 両親は結婚して35年です。 【母側の不満】 1、家事は全て私(母)がして来た。特に食器洗い、掃除に関して、父が行ってもそれは母から見ると出来ていないに等しいです。父は、母が求めるレベルで家事をこなさないの...

弁護士回答
    3
  • どうしたらいいか。これは証拠になるのですか?

ベストアンサー

現在、夫が社内不倫をしています。不倫発覚から4ヶ月たちます。夫は不倫相手と一緒になりたいと言っていますが、私は離婚する気がなく話し合いも平行線のままです。相手には2回電話で話しをして別れてほしいと言いましたが別れてくれませんでした。子供も二人います。 夫が不倫した原因は私にあり、夫の事、家の事を疎かした事に対して再三私に注意をしてきたのに私が聞か...

弁護士回答
    1
  • 教えてください

私の浮気が原因で離婚した元旦那から毎日のように電話が来て内容はかなりくだらないこと。それから何かと子供達を置いて男と会っているのか,子供達を男に会わせてるのか!など文句を言ってきます。あまりにもどうでもいい内容なので着信拒否をしたら連続して着信6件でその後メールで何着信拒否してんのよ!話あるから今から家に行くぞ!とメールが来ました。そして私が文句を言...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用。それとも遡って毎月払うべきなのでしょうか?

新婚で6ヶ月の子供がいます。1月に新居を借り、里帰り出産のため地方に帰っていた妻が、新居に帰っても毎月二回は実家に帰るといい、重複した生活なら生活費は渡せないと、1月より払っておりません。それまでは、10万円ほど支払っておりました。この度離婚の申し出があり、受けようと思うのですが、1月以降の婚姻費は離婚成立後精算でもいいのでしょうか?それとも遡って...

弁護士回答
    2
  • 結婚前、結婚後の援助交際・風俗店勤務について詐欺などの刑事告訴は可能ですか?

ベストアンサー

離婚調停中の夫です。結婚前、結婚後と現在の妻が援助交際及び風俗店勤務していたことが発覚しました。 そして、現在では、生まれたばかりの娘がいますが自分の子供ではない可能性すら出てきました。 嘘をついて黙って結婚した場合、詐欺のような刑事事件で被害届は出せるでしょうか? 子供のDNA鑑定を行いたいと連絡しましたが頑なに拒否されます。 拒否理由も分...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議中に不貞相手に対して、自身の子との接触を防ぐ誓約書は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、妻の不貞により離婚協議中です。 離婚は合意しているものの、親権で争っています。 そのような協議中の中で、妻は子を不貞相手に会わせています。 【質問1】 不貞相手に対して、協議中に子に会うなと言う誓約書を取り交わすことは可能ですか?

弁護士回答
    3
  • 名誉棄損等

離婚訴訟中で2年間別居中の女性と子供(当時小学生・現在中学生)の自宅に1年程前から知人や女性の父親からの頼みもありよく行くようになりました。 子供(女性)が寂しがり反抗期も有る為、誰か居て欲しいとの事であり、子供も行かない時は電話して来るように慕ってくれ、かつ仕事の立地利便性もありましたので、そこに居る機会も多くは有りましたが自宅もあり、また出張も...

弁護士回答
    1
  • 面会交流約束不履行で損害賠償

4歳の息子と妻(妊娠6月)と別居中です。 別居期間は一月半です。 別居時に子供の共同監護の約束をし、離婚協議書も作りました。 ところが別居後一週間で妻から「子供のために良くない。私1人でみていく。保育園には私以外迎えに来ても引き渡さないように伝えている」 とメールが来たまま連絡が取れなくなり、先日保護命令の申立をされました。 双方弁護士をいれ、審尋...

弁護士回答
    3
  • 冷静な対応が出来ない。どうしたら良いのでしょうか?

私は不倫の相手方で、不倫相手の男性とは会社の上司部下の関係でした。 私が会社を辞めた後も、就職の相談に乗って頂いたり、就職試験の気分転換に食事に連れて行って頂いたりしました。 そのころから不倫相手は、家庭はバラバラだから、と家族関係が破綻している話を聞き、二年後、退職金が満額になったら妻と離婚をして私と結婚すると約束してくれていました。不倫相手...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の証拠。行政書士は、そんなに法律知ってるんですか?

調停二回目が終わり、裁判官の指示で終わらせようとしたところ、そんな簡単に不成立になるのかと主人がキレて、来月も調停があります。裁判官の方は自分だけ不倫して、勝手に出て言ってあなたの主張だけ通る事はないと言ってくれました。離婚する気はありません。その時に証拠のお話を裁判官の方したところ証拠になるとの事でした。 主人が、別居一年で行政書士が離婚出来...

弁護士回答
    3
  • 妻が浮気の末、別居、私の価値は12000円?

【相談の背景】 妻がネット上でやり取りしていた男性と男女の関係に。 不貞行為の証拠は裁判では、証拠として扱われない会話等のレベル。 問いただした当日、私が帰宅したら妻は夜逃げのように荷物をまとめて実家へ。 話し合いしようにも、電話もメールも一切繋がらず。 1ヶ月たった今日、義父と義姉がじたくに突如もどり、離婚届に判をつけと迫り。押してしまい...

弁護士回答
    2
  • 私の姉52歳と姉の元旦那(仮名Tとします)65歳の事で困ってます。

姉とTは精神病(姉はてんかんTは統合失調症)で約2年前に離婚成立しており互いの精神病は婚姻中に再発してTは入退院を繰り返す生活が離婚までにありました。4月にTから自宅(実家)に電話があり姉が電話番号を変更した事で連絡先を教えてほしいと要求され姉は離婚後にTの他愛ないまたは妄想話しを聞かされる事で全体的に話しの内容が受け入れられず参ってしまいTからの電話にス...

弁護士回答
    1
  • 口座売買での損害賠償

友人のご主人が口座売買(売ったのは1口座)で逮捕されました。 振り込め詐欺の口座に使用されたとの事ですが、詐欺グループから直接の売買ではなく仲介者がいたと警察から連絡がありました。 この事が発覚する前にご主人の借金問題で離婚を進めていた矢先の事でした。 教えていただきたいのは、 ○「単発の場合には50万円以下の罰金です」と口座売買について弁護士ドッ...

弁護士回答
    3
  • 制裁を加えたい!

はじめまして。 さっそくなのですが相談させてください。 私は既婚者なのですが、今年の四月から同じ職場の女性と不倫をしていました。 始めは遊びのつもりでしたが、「あなたの子供を産みたい」などのよくある甘い言葉にほだされ、いつのまにか本気になってしまいました。 しかし彼女は、私が会社に嘆願して入社させた後輩と二人で遊んでおり、それを知った私...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の住所変更を相手に知らせる必要があるか?

ベストアンサー

三年ほど前に調停離婚しました。子供が居たため、子供の事で色々決まりが有ったのですがその中で「当事者双方は、住所及び電話番号等の連絡先を変更した場合は変更事項を速やかに他方当事者に通知する」とあります。 子供が進学するに辺り、他県の寮に入る予定です。私は住所を変更する予定は有りませんが子供の住民票は寮のある県に移動することになると思います。そこで...

弁護士回答
    2
  • 強制的に書かされた誓約書

朝から失礼します。 彼と元カノの間で金銭トラブルがあり、一括で、いついつまでに支払えと厳しい要求が続いてます。無理矢理誓約書まで書かされました!第三者の私にまで『一緒に住んでるんだから一筆書いて』と。 ・彼が書いた物 名前、電話番号、勤務先名、番号 いついつまでに、支払います 今後迷惑をかけません。実印 ・私が書いた物 名前、電話番号、シ...

弁護士回答
    2
  • 養育費

急に旦那から離婚をしてほしいとの事!旦那は地元で友達三人で会社を立ち上げ今では職員アルバイト含め50人近くを雇い事務所も構え自分だけ他県の責任者取締役として仕事をしていて年収760万稼ぐ仕事をしている。いずれは帰る予定単身赴任の中で二人の話し合いによって新築のマイホ-ムを購入したが一年後から旦那の様子がなんとなく直感でおかしいと思っていた時帰宅中に複数...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫 通知書 主導権について

ベストアンサー

相手の弁護士から通知書がとどきました。 私の妻が積極的に不倫をしてきたため、減額理由になると記載があり、男は離婚する意思がなく私の妻が男を脅すため別れられなかったと、不倫は認める等の主張してきました。 手元にある証拠だけでの話をすると、沢山の旅行にいった写真、相手がメールで自身の親に離婚をして、不倫相手となると言うメアドと日にちが入った送信済み...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから