法律相談一覧
-
偽物を売ってしまった
ベストアンサー以前他サイトで正規品という事で購入したバッグを別のフリマアプリで正規品として出品致しました。 発送し、購入者様がお調べになったところ偽物だということがわかりました。 フリマアプリの事務局にキャンセル依頼をしておりますが、返金の意思はあって誠実に対応しますが、返金しても逮捕や家宅捜査を受けることになりますか? またそれは購入者様がどのような...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プロポーズされた相手は既婚者だった場合の慰謝料請求について
私は、昨年8月にナイジェリア国籍の人との子供を妊娠していることが分かりました。結婚等について話を進め私の両親にも挨拶をしましたが、最近彼の親戚のつてで、彼が昨年10月にアメリカかカナダ国籍の人との挙式をしていることがわかりました。またその相手は私に妹だと言っていた人でした。金銭等をだまし取られたわけではありませんが、出産費用さえ出さず、挙げ句の果て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の出産。DNA鑑定について。慰謝料請求について
ベストアンサー妹の事ですが…。現在、家族構成5人。 夫、子供中学生1人、小学生2人。 旦那が不倫をしました。不倫相手にも婚約者がいます。 不倫相手が妊娠し、先日出産しました。妹が知った時には、臨月でした。不倫相手によると、どちらの子かわからないとの事。 この場合、DNA鑑定して旦那の子か婚約者の子かを確認したいのですが、鑑定費は依頼した妹が払うのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
6年交際した相手との口約束の婚約、中絶強要。法律的には?
初めまして。 どうしても気持ちの整理がつかず相談させてください。 私には6年弱お付き合いをしている男性がいました。 彼はバツ一で子供は2人おり前妻が養育しています。 正式な婚約はしていないのですが、「結婚しよう」という口約束や結婚式場に見学に行ったりしていて、彼との将来を信じていました。 なのですが、今夏妊娠している事が発覚し彼に伝えたところ「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メインの口座のみ凍結されていて、取引履歴が取得できない理由
ベストアンサー【相談の背景】 先日、遺言書検認期日通知書が送られてきました。父が亡くなっていたらしく申立人は叔母になっていました。両親は離別しており別々に暮らしていましたが、約2年前に色々あり同居を開始しました。が、父は病気(精神的な)で暴れて暴言を吐いたり暴力を振るってきたので2週間ほどで別居する事になりました。それ以来、手紙は何度か出しましたが音信不通にな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
亡くなってから数年経った遺留分減殺請求について
ベストアンサー【相談の背景】 父が亡くなってから6年ちょっとになります 父名義の土地建物を亡くなってから母の名義に変更したのだと思っておりましたが家族トラブルにより去年の5月に登記簿を取りに行った所、平成23年に姉に生前贈与されていました 母いわく、私は知らなかったと主張していますが極、軽い認知症の為、真偽が問われると思われます。 遺留分減殺請求を行うにあた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
判決が出たが支払いがありません、どうにかして回収できませんか
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料の支払いについて質問です。 先日インターネット上のトラブルで民事訴訟を起こし、被告の30万円の慰謝料の支払いが決まりました。 支払い期日になっても支払いがないため、被告の勤務先へ給与差押えをしようと思っています。 しかし私が認知する被告の勤務先はフリーランスのような契約形態になっており、給与が支払われる月と支払われない月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫での離婚と親権について。
ベストアンサー結婚前に妊娠、主人に下ろして欲しい、戸籍が汚れるから認知しないと言われ、また、結納の前後にミクシィで女の子に車があるから遊びに行こうとメッセージを送っていた事で実家に帰った過去が有ります。 また、子供の前でも胸やパンツに手を入れるなどしてきて、やめと言っても辞めずツネったり叩いたりして抵抗していました(6歳の子供が、パパ変態なんだよー!ママのお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手不明の妊娠について
ベストアンサー【相談の背景】 妊娠による費用の負担や損害賠償について 現在、独身バツイチ元嫁との間の子供の親権者は私で子供を1人養育しております。 別れた元妻と性行為があったのですが妊娠したと連絡がありました。 元妻ということもあり、お互い他に遊んでる人もいました。元妻曰く、遊んでたけどあなた以外とは性行為はなかったと言ってます。 しかし避妊しており、私と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続物件の家の売却:不動産屋は所有者全員の許可を得ずして全員の持分を無断で売り出せますか?
実家は、父と母の両方の名義でした。 母が亡くなり母の持分は3人の子が引き継ぐ事になったので、 相続分割が正式に決まるまでの間、持ち主が4人になりました。 父は家の売却を希望しましたが、健康面の不安があったので子供達が反対しました。 最終的には父が分割調停を申し立て、裁判所の審判で100%の取得許可を得て、審判が下りた2か月後に売却が成立しまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
企業を提訴することについて
私の祖母の家を先日訪問してきた業者に依頼して床下調湿剤を撒く工事をしました。 しかし、価格が異常に高かったり、契約書か適当すぎてクーリングオフについて書かれていなかったりという理由から消費者センターに相談し、そこの指示でクーリングオフのはがきを簡易書留で出しました。 しかし、1ヶ月ほどたっても返金されません。 それも消費者センターに言ったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄弟の同意が得られないまま、私一人で損害賠償する方法を教えて下さい!
ベストアンサー9年前から母が重い肝臓疾患と認知症を発症し、その時から離職して介護をしてきましたが、二年程前に、利用していた介護施設内での事故で母が寝たきりになってしまいました。其の時から私(長男)が母の電動ベッドの脇で寝起きをして看病、介護(医師・看護師・ヘルパーさんの助けを借りながら)をしてきましたが、其のかいも無く、昨年母が亡くなりました。途中!介護スト...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
離婚後、不倫相手との再婚について。
ベストアンサー先日不倫が原因によって離婚をしました。 これからその不倫相手との結婚を考えているのですが、不倫相手と私の元妻が交わした示談書の内容が気になり、今後更なる訴えや金銭の要求があるのでは?と不安です。 示談書には ①乙(不倫相手)は不倫を認め、甲(元妻)に謝罪する ②本件解決金として○○○万円を期日までに支払う。 ③今年度(昨年度)限りで現在の職場を退職...
- 弁護士回答
- 6
-
-
一般的な公正証書の内容?
よろしくお願い申し上げます。 昨年の2月に妊娠がわかり、婚約をし、 6月の妊娠7ヶ月で婚約破棄をされ 8月に胎児認知をしてもらい 9月に未婚で息子を出産しました。 その相手と、この度 公正証書を作成する事となりました。 内容としては 婚約破棄の慰謝料150万円 (作成後一週間以内に私の銀行口座に入金) 月々の養育費5万円 (毎月25日、子供の銀行口座に入金) ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
愛人との子供を妊娠。養育費は請求できますか?
愛人関係にあった方との間に子どもができました。 そのことを相手に伝えて、養育費といつも貰っていた生活費を請求したところ、弁護士をたてるからと言われ連絡をシカトされています。 相手が利用している弁護士などはわかるのですが、相手が現在住んでいる場所や本名が明確にはわかりません。 電話番号などはわかります。 愛人契約を結んでいたわけではないですが、 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
祖母の暴言に困っています
84歳の祖母の暴言に家族みな心身ともに疲れています。 母方の祖母なのですが今は祖母が50年近く前に建てた家で母と父との3人で暮らしています。 10年前に祖父がなくなってからは母(兄弟はいません)にベッタリで出かけるときも着いてきてあーだこーだと母に言います。母が友達とでかけても、帰りが夕方になると文句をいいます。まだそれぐらいならよかったのですが最近は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親の財産の使い込みで訴える事は可能か?
【相談の背景】 父には持ち家があります。 入院する際(認知症初期)に妹に父は通帳を預け入院中に妹は父の家に住み込みました。妹に、通帳、家の管理を任せていましたが、父が亡くなり残っているお金を口頭で確認すると、ないと言います。 確認しようとするだけで、私を財産狙いと罵ります。 生前、父は自分のお墓代は残しておくと言ってましたが、分割で払うと妹。 父...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費義務者が再婚して扶養家族がいる場合の養育費について
ベストアンサー養育費義務者が再婚して扶養家族がいる場合の養育費は、下記の計算式で見積もれば良いでしょうか? 審判での主張の根拠に使おうとしています。 扶養家族はパートはしていますが、扶養の範囲で、収入は生活費にはしてくれませんが‥。 1 基礎収入=総収入×0.34~0.42(給与所得者の場合) 2 子の生活費=義務者の基礎収入× (55or90(子の指数))/(100+55or90(義務者の指数+子...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手との子供の養育費について。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の子を出産し育てています。 養育費について質問です。 不倫相手は医者で3000万程稼いでます。 相手には20超える娘と18の大学生の息子がいます。私の子は2歳です。 元々既婚者とは知らずに騙されて10年近く付き合い、その後も離婚すると言っていたのを信じた私が愚かでした。 今現在奥様より慰謝料請求1000万されています。 私の子は発達...
- 弁護士回答
- 4
-
-
火災保険の特約について教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 今、火災保険の継続の書類を見ながら検討しています。 高齢の親が昭和40年代の公営団地に住んでいます。ガス湯沸し器(2003年製)やガスの風呂(かなり古いタイプ)の消し忘れなどで火事を出してしまった場合が不安です。ストーブ、ガスコンロは自動消火機能付きに買い替えましたが上記は価格も高いし5年くらいしたら施設にと思っているので個人的には購入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産分割が明らかにされぬまま相続人の一人が死亡。相続人の息子がすべきことは?
私 57才女性 長男 29才 次男 21才 元夫 今年2月死亡 元夫の親族…義母3年前に他界、義父80代特養入所中、長弟50代と次弟50代はそれぞれ別世帯で健在。 3年前に夫の母親が他界ました。 当時、私と夫は別居中。夫はアルコール依存による認知症状がひどく、長弟が全ての相続手続きをしました。 遺産分割協議を行わないまま、受取人が指定されている生命保険以外...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遺産を寄付させるビジネス
【相談の背景】 公正証書遺言で、伯母から弟である父とその家族には一切遺産を渡さないように、そして伯母の遺産はすべて寄付するとあった。父は既に死亡しており、本当なら甥である私に遺産が相続されるはずであった。 遺言を書いた伯母は90歳のころ書いたようで、90の年寄りが思いつく内容ではなく、誰かに勧められたもののように思える(叔母は99歳で亡くなりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後見人は相続を早く進めるように促したりしますか?
ベストアンサー父の相続が発生して、兄からの暴力があり冷静に話合いはできないと判断し、弁護士に依頼しました。 弁護士から兄へ、父の財産の概要と私の主張、それに対しての兄からの意見を1ヶ月ほどをめどに返事をください、という内容の通知書を送付していただきましたが、2ヶ月以上経った今も音沙汰がありません。 弁護士から、調停にしましょうと言われましたが、兄への恐怖(私の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
介護別居は離婚理由になるのでしょうか?
ベストアンサー介護別居は離婚理由になるのでしょうか? 遠方の地方に住む妻の実家で義父が要介護状態となりました、義母の実母も存命で実家にて自宅介護中なので、義母一人では手が回らなくなり、妻を実家に戻す必要が生じました。 当方ミドル世代のため、私が地方に移った場合には収入減はおろか、再雇用自体期待できず、妻・子供の生活費を確保できなくなります。私の父母...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が妊娠している場合の慰謝料請求、養育費について
相談させてください。 夫が不倫し、不倫相手が2度目の妊娠をしています。1度目は中絶しましたが、それがきっかけで相手の女性が精神的に正常ではなくなりリストカットや自殺未遂を繰り返し、夫は脅迫されて今回の妊娠に至ったようです。 しかし、妊娠の確証得られる証拠の提示は拒否しており、妊娠が事実かも不確かですが、相手は出産・認知・養育費を要求しています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費・婚約破棄について。
ベストアンサー似たような質問が多々ある中、わかりずらい&気持ちのいい質問ではありませんが、宜しくお願いします。 先日妊娠が発覚し、彼と二人で本気で結婚を考えていましたが、彼の両親からの反対が強く、彼が急に別れを告げてきたので。別れることになってしまいました…。 そこで質問なのですが…。 フォトウェディング(ウエディングドレス・タキシードを着て写真撮影)をし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約者の不貞慰謝料と養育費の請求
【相談の背景】 婚約者に言葉のDV、モラハラ、パワハラでの精神的苦痛、不貞行為による婚約破棄にて、不貞慰謝料の請求と子供が居ますが今は私が1人で金銭面も含め育てています。その為の養育費請求をするつもりです 約2年前から遠距離なので電話の会話の録音を取ってました。 付き合いたてから結婚の話も出ていて、その為、結婚を前提にお付き合いをしていたので、202...
- 弁護士回答
- 1
-
-
負けると覚悟していても離婚前に親権を裁判で争った方が、離婚後の親権者変更は認められやすいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 妊娠後妻が一方的に夫婦関係を壊し、実家に帰省して別居を継続し、出産、そして育児を行っています。子供が産まれてから夫の私は一度も面会交流すら認めてもらっていません。妻が養育費目当てに私と結婚したのだと気が付いたときには手遅れでした。 妻は有責配偶者ですが育児は問題なく行っていると考えられ、監護実績のない私が今さら親権を主張したとこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
仕組まれた面会交流で自力救済を受けたのに、未成年者略取で逮捕。
【相談の背景】 未婚の非親権者の父が元内縁の妻が生後1ヶ月のときに娘を置いてでてから1年監護をしてきました。 相手方からは、親権変更のために合意をして戸籍謄本も受領していたのに、偽りだらけの理由で人身保護請求を3ヶ月後に提訴してきました。 私も親権者指定申立を行いましたが認められず、即時抗告も棄却されました。 人身保護請求は、未だ次回期日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
シングルマザーに育てられた未成年がその母親を亡くした場合の保護者は誰
シングルマザーを亡くした未成年(日本在住)、海外に住む今まで行き来のなかった虐待をする外国人の父親(海外では制限なしの接近禁止命令が出されている)から身を守るにはどうすればいいのか? 日本在住、日本人の叔父夫婦を保護者に出来るのか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
加害者側の弁護について
ベストアンサー自分はDV加害者です。 ただ勝手ながらできれば復縁して一からやり直ししたいですが、無理な場合は離婚後、養育費や生活費など出来る限りの支援は行うつもりです。 ただ、二箇所の大阪市内の弁護士事務所へ相談に行きましたが、加害者だからか、適当な受け答えや粗悪な対応をされ、支援はしていただけそうにありませんでした。 加害者の支援はやはり難しいものなので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実婚とみなされますか?
私は22歳、相手は18歳です。 私はバツイチで今子どもが2人います。 1人は前の夫との子、もう一人は彼との子です。 付き合ってからすぐ同棲(当時、私は20歳、彼は16歳) その時はお互い結婚の意思はなく、ただ一緒に 生活しているだけという状態でした。 私の妊娠に気づき、私の親も交えて話をして 産んで育てることになりました。 しかし、彼は当時17歳だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
疑義を呈した兄が相続財産調査と称してかかった諸費用を,母財産から支払う根拠があるのか
ベストアンサー父没後,4年経ちます。正式な遺産分割協議は経ていません。 母は,認知症であり施設入居。母に現在後見人制度の申し立て中であり決定していない状態。兄は,遠距離で20年近く父と断絶状態でしたが,没2年前から交流再開。 妹(私)は,両親の近居で介護等を担い,現在実質財産管理を行っています。 正式な遺産分割協議を経ず,当時兄同意のもと預貯金は母通帳へ。有価証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今まで支払ったお金を返して貰いたいのと子供の親権
【相談の背景】 彼女からお金を返して貰いたい相談です。 前の話なのですがお付き合いしていた彼女との間に子供を授かりました。 状況が僕は会社を立ち上げる時で、彼女も看護師をしていたので経済的にも子供を育てていけるなと思い彼女の産みたい意見に了解しました。 ですが入院中に発覚したのが、僕と付き合う前にホストクラブに通い大金を注ぎ込んでいたのと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中古車個人売買 瑕疵担保責任について
【相談の背景】 昨年12月末に中古車(自分で足回りのリフトアップ、夜間作業、点検はしていない。)を個人売買で売りました。 売却理由は車両入れ替えの為 (売却車は自分ではまだほぼ乗っていなかった)です。 ノークレームノーリターン(プロではない為、20年前の古い車現車確認、納得後の購入、試乗促したがしなくても大丈夫との事 購入後自身で車屋に持って行き不具合を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権の移動に際してお聞きしたいです。
よろしくお願いします。 親権の移動の調停申立についてお尋ねします。 妻とは借金問題で平成24年12月に協議離婚で成立。 子供4人の親権及び監護権は私にあります。その際、妻は妊娠中で翌年3月出産、認知しておりません。戸籍は300日の原理があるので私の戸籍に入っております。 昨年11月、有印私文書偽造同行使、詐欺にて起訴され現在裁判中、3ヶ月ほどを経て私が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
補佐人の対応は相応なのでしょうか?
【相談の背景】 補佐人についての質問をさせていただきます。 認知症の母に補佐人が選任されています。申立は私がしました。現在、父の相続で調停中で、相手方は兄と母になります。母は、実家で兄夫婦と同居しています。 補佐人は、私と兄が絶縁状態なのは知っています。 先日、母が救急車で運ばれ、骨折のためしばらく入院となりました。コロナもあり、家族との面会は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットでの誹謗中傷において、被害者を特定した書込みか否かの判断。
【相談の背景】 ネットでの誹謗中傷の被害者です。 SNSでの私の書込みをネット掲示板にコピペされ、そのコピペの内容に対して誹謗中傷されています。コピペされたのは書込みだけであり、名前や勤務先等の情報はありません。 コピペの中や誹謗中傷投稿の中に私を特定させる文言は無いため、ネット掲示板を見ているだけなら私の事だと特定されることはありません。 しかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故加害者の勤務先を被害者に伝えるべきか。
ベストアンサー至急お願いします。 交通事故加害者です。相手は軽傷、事故当時の警察の処理は終わり、これから送検。任意保険ありです。 事故から1週間、これからお詫びに被害者と面会しますが、1点、自分の勤務先を問われた時にどう答えようか考えています。 そこで伺います。 @被害者に勤務先を伝える必要は法的にありますか? @法的ではなく一般常識として、伝えた方が良いですか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
以後会わない合意書 不倫のケース
ベストアンサー既婚者の子を妊娠し、出産します。 相手側から、合意書を作成したいと連絡がきて お互い会わない、連絡しない、ということのみ 合意書として作成し、印鑑を押し合いたいようです。 養育費と、奥さんからの私への慰謝料請求は 別の権利関係だから上の合意書とは、関係ないと そうしたら、上の合意書は、何の意味があるのか わたしにはよく分からないのですが ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
300日問題について質問です。
ベストアンサー離婚後300日以内に産まれた子は離婚前の夫婦の子どもとして籍に入りますよね。離婚前、夫が婿で元々戸籍の筆頭者が妻だった場合、妻の籍に産まれた子は入るとい うことで良いのでしょうか? その場合、子どもの父として元夫の名前が籍にのってしまうんですよね?これを変えるにはやはり元夫に自分の子どもではないという訴えを起こしてもらはなくてはならないのでしょうか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
成年後見人を相続人へ引き継ぎたい
ベストアンサー叔母の成年後見人になりました。もともとは父が後見人でしたが、持病の悪化で辞退し私が申立を行いました。叔母は40年前に離婚し息子二人を置いて出戻ってきました。叔母と父は兄弟ですが、ほとんど交流はありませんでした。 5年前に叔母の住んでいる役所から連絡があり、認知症が進んでいること、生活資金の残金が少なくこのままでは生活が破綻することを教えられました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
企業主催の消費者向け講演で営利目的はNG?
【相談の背景】 企業が主催する一般消費者向け講演会、セミナーは多少営利目的でも問題は無いのでしょうか?補聴器の販売をしています。消費者向けセミナーをするにあたり、前半は医師による消費者向け講演、後半は業者による相談会(金銭のやり取りはなし。相談のみ)というかたちで開催しても法に触れたりすることはないでしょうか?店舗誘導のようなことをしても問題は無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費支払い出生時遡及するには
ベストアンサー【相談の背景】 以前下記の内容で質問しました。 最近、養育費調停が審判移行になったのですが、裁判官より口頭で、養育費支払い始期は申し立て時から。もしかしたら、新たに出された資料で変わる可能性もあるが、こう考えていると言われました。有名な大阪高裁判例も資料提出済み。 自弁に抗告を頼んでも経験上高裁で覆らない等と説得?されました。 何度考えても納得...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽告訴罪で告訴したい
ベストアンサー【相談の背景】 公務員です。身に覚えの無い妻への精神的DVを職場の上司から告発されました。 発端は同じ職場の妻の不貞があり、職場の聞き取り調査が行われていたところ、 妻が、 『私が不倫したのは夫のモラハラ、精神的DVが原因である』 と供述したからです。私にとっては事実無根です。 しかしそれが懲戒権者に伝わり、私は告発されました。 ちなみに『怒られる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届出されてなくても、書類送検ますか?
ベストアンサー盗撮は、被害届を出されてなくても、被害者が出て、盗撮現場にいたなどの場合、警察で調書をとり区検察庁に書類送検されますか? ネットで、被害届、出されてなくても書類送検されるみたいなことを書いてありました 盗撮は親告罪じゃないから、結構な割合で警察も書類送検するみたいです
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身と騙された上、相手妻から訴えられる?
ベストアンサー既婚者男性に独身と偽られ、お付き合いをしていました。相手方の奥様と思われる方から連絡があり、既婚者で子どももいるということが発覚。以降は、交際していません。 結婚を前提での交際を希望しており、それを相手にも伝え、独身であることも本人に確認し、交際をスタートしました。 既婚者であると知っていれば交際することは絶対にありませんでした。 既婚であるこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
登記に問題のある共有名義の土地の相続
ベストアンサー【相談の背景】 祖母が居住していた建物と土地の処理について相談させてください。 祖母が住んでいた建物は登記されておらず、土地が祖母(死去)と曾祖父(死去)の名義になっております。 祖母がメインで他1と名義人が記載されており、調べたらこうでした。 重ねて、多分その土地内に祖母の弟の妻が一人で居住しています。 (登記としてひとつの土地内に、建物を2つ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費請求は相手が障害者でも可能でしょうか
ベストアンサー養育費を請求するにあたって、相手が障害者である場合でも養育費請求をすることは可能だと思いますか? 未婚のまま出産して別れた後で障害者であることをしったことですが、可能だとして、どんな障害でどのように生活にしづらさがあるのか尋ねることは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
「認知者」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから