法律相談一覧
-
婚約破棄の慰謝料、損害賠償について
ベストアンサー婚約破棄の慰謝料及び損害賠償について質問です。和解で慰謝料及び損害賠償をしてもらう事になった場合、相手方がお金が無いので分割払いにして欲しいと言ってきそうです。単に分割払いですと、支払いが滞りそうなので、相手方の所有する土地建物を担保に入れて貰う契約を結ぶ事は、可能でしょうか?それとも、支払いが滞った時に差し押さえした方がよろしいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄による慰謝料・その他費用の支払い義務について
婚約破棄による慰謝料等、金銭要求で揉めています。 私とA(彼)は職場の同僚として出会い、別の市に住み勤務する支部も違いましたが交際し、2年前から結婚を見据え転職の話などしていました 当初は私が転職しAがそのまま残ることで話していましたが、私の転職が中々決まらず、『私の転職先が決まらないなら自分が転職する。自分も上司との折り合いがつかず毎日辛いしこの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
教えてください!!認めますね?
数日前にも投稿しました。 1年ちょっと前まで、知り合っていた男性(肉体関係あり)との浮気が、今の彼女の耳に入り、それがきっかけで婚約破棄となったそうです。 しかし、私がその男性と関わっている間は婚約の話など聞いていませんし、婚約が成立したのも私と離れた後の話です。 しかし、私のことを訴えると言ってきました。 直接会って謝罪(過去の浮気に...
- 弁護士回答
- 10
-
-
誹謗中傷と不貞による婚約破棄について
現在、2チャンネルやTwitterにて誹謗中傷を受けております。 元の原因は、私が以前性的関係を持った男性の婚約者の女性が私たちの関係に気付き、私に嫌がらせを始めました。2チャンネルに私の画像とTwitterのアカウントを載せ、ブスきもいなどと書かれています。Twitterでも知らないアカウントから同じ内容のツイートが届きます。警察に相談したら事件性が無いので捜査は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手の浮気相手から、精神的苦痛を受けたとして慰謝料請求を受けた場合の支払い義務について
1年ちょっと前までの話ですが、付き合っているというか、月に1、2回程度会っている男性がいました。(肉体関係あり) その男性にはもう一人好きな女性がいました。私とその女性が選べない、はっきりさせられないと私に言っていました。男性からみれば私は浮気相手でした。 ですが、いよいよ決着がつき、選んだ女性は私ではありませんでした。 それを機にその男性とは一切会...
- 弁護士回答
- 27
-
-
傷害罪について。何だか『また訴えるの?
ベストアンサー内縁の夫に妊娠中に突き飛ばされ夜間受診しました。 切迫早産と診断され、仕事を休職。 いずれ結婚するからと傷害での被害届は出しませんでした。 今回一方的に婚約破棄されたので傷害罪で被害届を出します。 警察には連絡したのですが、警察から、別件で告訴中(未成年者略取)なので、待ってくれ、後日連絡しますと言われました。 何だか『また訴えるの?!』と言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄+詐欺罪について。詐欺罪で訴えられて終わってしまうのでしょうか…?
ベストアンサーペアリングが完成した日、これは婚約指輪にしよう結婚しよう子供も欲しいと言われ承諾しました。彼の父親が病気のため早く結婚して安心させてやりたい、孫の顔も見せたいと言われ、私も同じ気持ちだったので順番は逆ですが子作りしていました。彼は出張でほぼいないので排卵日と中々合わなく、そうこうしてるうちにお父さんは亡くなってしまいました。それから2ヶ月経って彼か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約者と、内縁の妻、の定義は?
ベストアンサー私は、結婚を約束した彼氏が居ますが、 口約束です。 婚約者と、名乗れるのは、どの様な条件の人ですか? また、内縁の妻。となるには どんな条件を満たせばなれますか? そして、それぞれの立場は、どれくらいの繋がりになりますか? 例えば、彼が病気で入院したら、 医師の説明やお話を聞けますか? 個人情報保護法の枠外の立場で、 結局は他人です...
- 弁護士回答
- 5
-
-
紛失物、落とし物による責任。落としものとしてばらまいた場合でも、何か罪になりますか?
ベストアンサー一方的に婚約破棄されました。繰り返される浮気、音信不通、第1子中絶命令、第2子妊娠中暴力による切迫早産、子供を連れ去り逃げ出し未成年者略取による刑事事件、第3子妊娠中にも関わらずの逃げ出し音信不通、精神的苦痛による流産、流産による出血での生命の危機を知った上での無視、謝罪もない。 以上の事が現在の状況です。 他にも彼に借金があって仕事が辞めら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
統合失調症の女性とお付き合いをしております。
彼女は成人前より発症。私は5年前に仕事で発症し双極性障害、不安障害です。私は新潟彼女は千葉に住んでおります。 病気同士ということもありSNSで 出会って3ヶ月将来一緒になろうとも話しておりました。彼女は生活保護、障害年金2級です。 付き合っていくに連れ洋服、靴、カバン、化粧品、美容院、衝動買いの凄さと破天荒な行動。これではお金がいくらあっても生活で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害罪について
ベストアンサー一方的に婚約破棄されました。3年前に認知済みで子供を出産しています。 妊娠中彼から突き飛ばされて夜間受診し、切迫早産になり、会社を休職せざるを得なくなりました。その際援助してもらってません。 当時彼も一緒に受診し、担当医と話しています。 先日当時の診断書を貰ってきました。 傷害罪で訴える、もしくは刑事告訴することができますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害罪について
一方的に婚約破棄されました。3年前に認知済みで子供を出産しています。 妊娠中彼から突き飛ばされて夜間受診し、切迫早産になり、会社を休職せざるを得なくなりました。その際援助してもらってません。 当時彼も一緒に受診し、担当医と話しています。 先日当時の診断書を貰ってきました。 傷害罪で訴える、もしくは刑事告訴することができますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚詐欺?慰謝料はもらえますか?
10歳年上の彼から結婚前提に付き合ってと言われ、お互いの両親にも挨拶を済ませました。 結婚するつもりだったので避妊もせず、妊娠が発覚。 すると彼の態度が変わり、宗教の違いがあるからとかで、結婚できないと言われました。 子供の責任も押し付けてきます。 それなら最初から妊娠する気はなかったのに… 慰謝料はもらえますか? そして結婚詐欺に当た...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年買春、初犯、略式罰金。
【未成年買春、初犯、略式罰金】についての質問です。 本人は、「3年~5年で消える」と言っています。 本人がいうところの、3年から5年経過して結婚したら、家系図に載ることはないのでしょうか? (言い換えると、略式初犯は、一定期間過ぎたら、戸籍には載らないのでしょうか?) また、3年の間、留学(または海外へ行く)はできないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破談後について
婚約前から彼の友達付きあいについて悩んでいました。 彼は男女問わず友人が多いのですが、結婚している異性のところに一人で遊びに行ったりしていました。 友人とはいえ家庭があってご主人・子供もいる方のところに行くのはどうかと思い何度もやめてほしいことは伝えましたが、「友達なのでから問題はない」「自分が行くことで相手の家庭が崩壊しようと関係ない」と聞く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手からの慰謝料請求について
ベストアンサー元交際相手に婚約破棄で慰謝料を請求されていますと相談させていただいた者です。 御回答頂いた先生方には婚約は成立していないとお言葉を頂きました。 こちらの回答を参考にさせていただき 彼に伝えたところ、今度は別の慰謝料請求のメールが来ました。 交際始め、彼は二人乗りのスポーツカーに 乗っていました。 ですが、いずれ結婚することになったら 私に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知、慰謝料請求について
私は今妊娠8ヶ月の17歳の妊婦です 今年の7月11日に籍も入れる予定でした。 相手は19歳で仕事もちゃんとしています。 些細な喧嘩が原因で振られてしまいました。 別れても最初は子供の事はちゃんとお金も払うと言っていたのですがいきなりDNA鑑定をして弁護士を通さないとなにもしないと言ってきました。 彼はモラハラ気味でその内容のLINEも写真家でとっといてあります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「婚約破棄」にあたるのか?また式キャンセル料支払いについて
ベストアンサーネットの世界と言うことで、特定されない範囲で書きます。 読み取りにくいかもしれませんが、是非、ご意見を頂ければと思います。 5年以上付き合った彼と結婚準備を始めてから 「約束を守らない」 「嘘や誤魔化しばかり」 「高圧的な態度」 「結婚準備や先々の生活について話し合ってくれない」 「結婚資金はあると話していたのに、ふたを開ければほとんど蓄えが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚約破棄について
ベストアンサー三年間付き合った彼に別れたいと申し出たら婚約破棄で訴えると言われました。 確かにいつか結婚しようとか 来年の何月頃にはしたいねという やり取りはありました。 結納はしていません。 お互いの両親へ会った事もありません。 婚約指輪の交換もありません。 私は離婚したばかりだった為、周りの人には彼の事は話していませんでした。 ですが彼は自分の親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約中、妊娠、浮気されて婚約破棄について。
5年前から付き合ってる彼が居ました。 私は、バツイチの子供1人居ます。 去年、2度妊娠。 1度目は流産でした。 2度目はちゃんと結婚してからみんなに祝福してもらってからにしようと、私は産みたかったのに泣く泣く中絶。 でも、その時には別に女が居ると判明しました。 彼と色々揉めましたが、ちゃんと蹴りつけて別れたのでまたやり直してほしいと言われ信じて戻りま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について。その際、上記の内容を書こうと思っているのですが、何か問題があるでしょうか?
ベストアンサー結婚するとだまされ、子供も3才になるのに、相手の浮気で一方的に婚約破棄されました。 浮気相手の電話番号がわかるので、書類を送付するのに、メールで住所を聞こうと思っています。 その際、上記の内容を書こうと思っているのですが、何か問題があるでしょうか? 名誉毀損とかよくわかりません。
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気の証拠
付き合って7年になる婚約者が浮気をしていることがわかりました、浮気の相手側は婚約者がいることを知っていること、肉体関係があったと伺えるような文章をLINEで送ってきています。 上記の様なLINEでのやり取りは浮気の証拠となりますか? またこの場合相手側からの慰謝料はどの程度が妥当なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄?結婚詐欺?どの様な行動を取れば良いでしょうか?
結婚の約束をしてた男性(A)の言動が全て嘘でした。 自称、東京で会社社長をしていたが、部下に譲ってプチ隠居、資金は5億ある。仕事も投資関係と言っていた。 私の実家で両親に挨拶はしたけど、Aの母(父は死去)に会う日が近づくと母に大腸癌が見つかり、延期して欲しい。結果、一度も会わず、会話もしてない。想像ですが、Aの母は私との結婚話を知らないと思います。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社への密告について。違法ですか?
ベストアンサー子供もいるのに一方的に婚約破棄されました。 相手の浮気が原因です。 会社も1月に私に隠して退社していました。 慰謝料請求をしていますが、私は今までの彼の誠意のなさ、無責任さに腹がたっています。 彼は会社に携帯が持ち込み禁止なのに、持ち込み、会社内で使用していました。 会社を辞めていますが、その事を密告しようと思っています。 彼が会社内で携帯を使...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車と住宅ローンの返済について
先週まで同棲していた婚約者が、購入したばかり家と車のローンを残して出て行ってしまいました。現在、相手は会社経営をしているのですが、1年半前に、別の会社が倒産しており、自分名義では買えないからと言って、私名義で購入しました。しかし、2人の中では契約書は交わしていなく、メールと口約束で、彼がローンを払う事になっていました。月々のローンを払うと生活費が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞による婚約解消の慰謝料請求について
こんにちは。まきむらと申します。 婚約者♂が浮気をして婚約破棄になった場合、婚約者と相手の女性を告訴し慰謝料をもらう事は可能ですか?婚約は口約束で交際期間は四ヶ月です。婚約者♂は罪を認めて支払いに応じると言ってくれましたが、浮気相手の女性は婚約者がいることを知らなかったとシラを切り通すつもりのようです。知っていたかどうかの証拠がないのでこの場合は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約不履行について。慰謝料請求の対象となるでしょうか?
付き合って2年半、同棲して1年3ヵ月の彼35歳がいます。4月半ばにプロポーズ、5月2日に私の実家へ挨拶に来て、6月10日に籍を入れて式は落ち着いてからと言っていました。婚姻届は記入済みです。4月29日に彼の実家に挨拶に行く予定でしたが、インフルエンザとのことでキャンセルになりました。落ち着いたら連絡すると言われいたのですが、3週間経ったところでこちらから連絡し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚詐欺まがいへの慰謝料請求について
先日5年付き合っていた彼から別れを告げられました。 5年前彼から自分はバツイチだけれども付き合ってくれないかと言われ、私も信じて付き合いが始まりました。彼から仕事についても結婚したら家にいて欲しいと言われていました。 そして2年前の夏に彼からプロポーズを受け承諾しました。その後私の親に結婚の挨拶をしました。両親はとても喜んでくれました。 それか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄、慰謝料、浮気相手の女と話し合い
ベストアンサー以前慰謝料を取れるか質問しました。 現在、内容証明の送付を考えています。 まだ、彼の家に荷物が置いてあるので、取りに行こうと思っているのですが、その時に、浮気相手の女と話ができればと思っています。(今一緒に住んでいて、結婚するらしいです。) 今の段階では、浮気相手は、私と彼が婚約していたかどうか知ってたかは分からないので、そのことを詳しく...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求について。慰謝料請求が多いと何か悪いのですか?
ベストアンサー浮気で問い詰めたら一方的婚約破棄されました。お腹に赤ちゃんがいるのを知っていて、子供を連れ去り音信不通にしたのです。 刑事事件になり子供は帰ってきましたが、子供は精神不安定です。 彼は親権の要求を、私は慰謝料請求を調停中です。 未成年者略取で告訴しました。 不貞相手にも慰謝料請求を考えています。 明日彼の親にも慰謝料請求します。 なぜだかわかり...
- 弁護士回答
- 6
-
-
代理弁済した支払いの請求及び侮辱に対する慰謝料について
代理弁済ということになるかわかりませんが、相談させていただきます。 夫には同業者の元カノがおり、その方とは2年半程交際していました。 元カノとの生活で夫は多額の支出をさせられ、140万円程度が借金となり、私との結婚を機に、私が一括返済しました。 その支出の大まかな内訳は次のとおりです。 家庭用エアコン2台、液晶テレビ1台、マッサージチェア1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼からの暴力、脅迫、中絶などについて。
付き合う時にと結婚しようと言っていた元彼がいました。 3月にそういう話なりました。 まだ1ヶ月経たないうちに 子どもが出来て、一緒に育てようとなり、 7月7日に籍を入れようと話をしてました。 彼の両親や周りの友達や職場の方に 報告しました。 ですが、子どもが出来て2週間後に 下ろして欲しいと言われました。 それで別れてほしいと。 理由が経営してるBA...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士から通知書が届きました
ベストアンサー以前ご相談させて頂きましたが、息子の婚約不履行と婚約破棄を誘因したと私に対し慰謝料各200万円と認知、養育費請求の通知書が届きました。内容を見ましたが、私は一度も結婚に反対しておらず、子供の事もあるので早く顔合わせを希望していたぐらいです。ただ、顔合わせの時点で遠方で片親(父親のみ)だという事、息子が学生で生活能力がない事で住む場所で折り合いがつか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー一方的婚約破棄されました。お腹に赤ちゃんがいて出血しているのも知っていて、子供を連れ去り音信不通にしたのです。刑事事件になり子供は帰ってきました。 現在彼は親権の要求を私は慰謝料請求を調停中です。 彼の親の協力のもとの犯行なので、新たに、親あてに不法行為慰謝料請求を申し立てます。 その際、子供を連れ去られた私の住所の管轄で申し立てられますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約中かつ、妊娠中の浮気
昨年の4月に、交際している人との間に子供が出来たので結婚することになりました。 子供ができことと、結婚することを各々の両親に報告し、入籍は彼が希望する付き合った記念日の11月にすることにしました。 同年の6月に切迫流産で私は1ヶ月間入院することになり、その期間に婚約者である彼が浮気をしました。浮気が発覚したのは7月の終わりです。 相手は私と交際する前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー一方的に婚約破棄されました。お腹に赤ちゃんがいたことも知っていて、子供を連れ去り音信不通にしたのです。刑事事件になり子供は帰ってきましたが、子供は児相に置き去りにされたことで精神不安定になっています。 精神的苦痛で流産し、その出血から輸血対象になり入院をすすめられました。 以前から浮気を繰り返す人でそのたびに誓約書を書いて貰い、でも治らず、問い...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚約の成立と破棄慰謝料額について
ベストアンサー以下の発言(LINEでの証拠有)があれば『婚約』成立が認められますか? その場合、婚約破棄の慰謝料額100万円は妥当でしょうか? 「○○ちゃんを幸せにしないとバチが当たる」・「結婚の為にお金を貯めなければならない」 「嫁にもらうつもりでいます」・「俺はお金を貯めて早く結婚したい!」 「結婚式挙げるって問題ない!と言える程の貯金はない。恥ずかしい話そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶強要 一方的な婚約破棄 ストーカー行為について
結婚を約束して交際していた男性がいますが、半年ほど前に好きな人ができたと言われ、一方的に別れを告げられました。 私は一度離婚しており、離婚の際、子供のことを連れて俺のところにおいでなどと言われ交際が始まりました。同棲はしていませんが、準備のため彼の机や椅子を彼が買って私の自宅に置いてあります。 お互い子供が欲しいと話している中、約2年近く前に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄の慰謝料とその請求について、教えてください。
ベストアンサー初めまして、よろしくお願い致します。 彼は元々マイナス思考で、自分に自信が無いようです。 別れ話は過去何度かありましたが、最初はその理由が「いつか捨てられるなら早い方が傷が浅い」や「ここまで格好悪いところを晒しておいてこれ以上続けられない」と言った内容でしたし、私は彼との結婚の意思に変わりがなかったので必死で支えてきました。 しかし、今回は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自殺教唆罪について
ベストアンサー一方的に婚約破棄されました。お腹に赤ちゃんがいたことも知っていて、子供を連れ去り音信不通にしたのです。現在未成年者略取で告訴しています。 今まで浮気を繰り返す人でそのたびに誓約書を書いて貰いました。 度重なる浮気、音信不通により自殺を繰り返しました。ICUに入院したこともあります。 彼から『死んでもいい』と言われたり、目の前で睡眠薬を飲んでも無視...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
ベストアンサー一方的に婚約破棄されました。お腹に赤ちゃんがいたことも知っていて、子供を連れ去り音信不通にしたのです。刑事事件になり子供は帰ってきましたが、子供は精神不安定になっています。 現在調停中ですが、次回の調停までに何の、どれだけの慰謝料請求したいのか、書面におこしてくださいと言われました。 3部コピーをと言われましたが、相手には渡したくありません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手に慰謝料請求
ベストアンサー一方的に婚約破棄されました。お腹に赤ちゃんがいたことも知っていて、子供を連れ去り音信不通にしたのです。 原因は彼の浮気です。 浮気相手のラインのやり取りを保存していますが、『会いたい』『いつでもOK』と書いています。 浮気の事実はかいてませんが、会っていたことは間違いなく、連絡も定期的に数回とっている証拠はあります。 彼と相手に不貞で慰謝料請求す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲解消、期間は15年。慰謝料は請求できますか?
彼自身の事情で入籍はしたくないと言われたため、籍を入れず同棲を開始、15年になりました。 数か月前に彼に新しい恋人ができ、結婚が決まったため別れてくれと言われました。 私達の関係は友人や家族に紹介はしていますが、お互い会社には伏せています。 将来的には結婚しようという約束もしていませんでした。 そして私の住民票は今も実家にあります。この場合、事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手に慰謝料請求
ベストアンサー浮気を問い詰めたら、一方的に婚約破棄されました。お腹に赤ちゃんがいたことも知っていて、子供を連れ去り音信不通にしたのです。刑事事件になり子供は帰ってきました。 不貞相手の住所がわかりません。名前と電話番号はわかります。 不貞相手の旦那の会社はわかりますが、退職しているかもしれません。 慰謝料請求を調停で申し立てるのにその旦那の会社に送っても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄について、現在悩んでおります
ベストアンサーはじめまして、よろしくお願いいたします。 先日、3年半お付き合いをし3年間同棲していた彼に婚約破棄されました。 理由は価値観の違いです。 話し合おうにも対応してもらえず、私の両親への挨拶もしないという彼から、誠意を感じられず、慰謝料を請求しようと思いますが、だいたいどれぐらいの金額が妥当でしょうか? ⚫︎プロポーズは去年の3月にされました ⚫︎結婚指...
- 弁護士回答
- 2
-
-
(日本での)離婚歴を隠してアメリカで結婚
日本で8年前に、結婚、離婚しており、現在アメリカで結婚予定です。 結婚していた時に、相手の苗字で運転免許やパスポートを取得したことがあります。(パスポートは使ったことなし)。 戸籍を何度か移すと、離婚歴が消えるということで、ある法律関係の方にお伺いし、2回ほど戸籍を移し、現在は、また元の(結婚前の)場所においています。 離婚歴が消えているはずという...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者か調べる方法やこの場合、貞操権侵害や婚約破棄に当たりますか?
混乱し、精神的にも参っており相談させてください。長文失礼します。 遠距離恋愛で六年の彼氏との事です。 彼とは結婚後の住まいや仕事の話もしており、結婚する意志を持っているお付き合いでした。 彼とは出会った当初一年ほどで、一度別れています。 理由はバツイチでなく、三年以上別居中だが離婚成立していない既婚者だった、と打ち明けられたからです。 不倫関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄慰謝料請求裁判について。
彼女と付き合って、一年。同棲一年。不妊治療2回。(不妊治療は成功せず。治療費は彼女もち) 婚約指輪を渡す。彼女の親、自分の親に紹介済み。彼女には、同棲した時から不貞行為あり。不貞関係をしていた男性から、「身体の関係があった」という陳述書受領済み。(身分証明書と印あり) 彼女は、同棲及び婚約期間中に、自分に内緒で結婚相談所に入会していた。(メールの印刷...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手に慰謝料請求
ベストアンサー一方的に婚約破棄されました。相手は浮気しており、問い詰めたら子供を連れ去り音信不通。 お腹に赤ちゃんがいたことも知っていて、逃げました。 そのストレスから流産しました。 流産が原因で輸血の対象になりました。 以前も浮気を繰り返しており、しかも第1子は中絶させられました。 2度としないから、と第2子を出産。 しかし浮気は繰り返し、その都度誓約書を書...
- 弁護士回答
- 4
-
「婚約破棄」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから