18,310件見つかりました

法律相談一覧

• 既婚者という事を隠した交際、妊娠への慰謝料について

交際していた彼との子供を妊娠しましたが、彼が既婚者ということが発覚しました。 私21歳、彼28歳 私は学生で彼は公務員(年収は1500万ほどです) 彼からの告白に押し切られ付き合い、交際は円満でした。 私の親にも彼は挨拶をしていて、婚約はしていないものの 次付き合う人とは結婚したいと思ってる と言われてお付き合いを始め、 将来の話や子供欲しいなどの話をして...

弁護士回答
    1
  • クーリングオフが可能かどうか教えてください

昨日、あるブライダルプランナー会社に訪問してきました。 そこを紹介してくれた方から、モニターの覆面調査で二人で2万円のキャッシュバックがあるとい話で、 デートがてら軽い気持ちで行きました。 婚約したものの、式等についてまったく知識もイメージもなかったため、 どんな風に段取りしていけばいいか分かればいいな、程度の気持ちです。 営業さんの熱心な説...

弁護士回答
    2
  • 新婚1ヶ月で別居した夫から慰謝料や財産分与など請求されるのでしょうか?

ベストアンサー

入籍して5ヶ月で、同居して1ヶ月半 で、夫がマンションから出ていき、実家に帰りました。ゆくゆくは、離婚も視野に入れていると言われました。私が浮気したり、借金があったりするわけではなく、性格が合わないと言われました。今、電話もメールもとらず、連絡がとれません。会うには、実家に行くしかありません。私も今は、実家に帰っております。しかし、マンションの...

弁護士回答
    2
  • ルームシェア解消に伴う家賃、荷物、鍵の扱いについて

ベストアンサー

4月から11月まで女性とルームシェアしていました。契約者は私名義となっています。折半と約束していた家賃を支払わず立て替えるはめになったので、シェアを解消することにしました。両者ともに引っ越しましたが、①荷物が残っている②鍵を返してくれない③立て替えた家賃を払ってくれない④私の荷物を少し持ってかれた、という問題が残ってしまいました。連絡がつきません。 ...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消したいのですが窃盗罪に問うぞと脅されて話せません。

同棲して2ヶ月。婚約の事実はありません。損害賠償請求すると言われているのですが支払わなければならないのでしょうか?同棲前に約束して家賃は私が2万円プラス彼の携帯電話代プラス食費プラス光熱費という約束だったのですが、私が同棲初月に会社の給料が未払いとなり家賃と携帯電話代が払えなくなってしまいました。その事実を彼に告げた際、激しい暴言とデリバリーのメ...

弁護士回答
    1
  • セクハラ被害者が慰謝料請求されることはありますか。

ベストアンサー

不倫慰謝料とパワハラ、セクハラ慰謝料についてお伺いしたいと思います。 1年以上前、勤務していた会社の上司にパワハラを受け更に性交渉を伴うセクハラも受けていました。私にもパワハラで精神的に支配されてしまっていたという落ち度があるため誰にも公表しておりません。 結婚を控えた婚約者も居り、知られたくないという気持ちです。 その上司、既婚者でした。 私...

弁護士回答
    2
  • 彼の婚姻関係を合法的に調査できるのか?

現在付き合っている彼のことで悩んでいます。最初は彼に結婚しようと言われて付き合い始めました。その後、彼が海外に行った際に婚約指輪の様なものを買ってきてくれたのですが、会社を設立する等の仕事があって、ちゃんと結婚という言葉が彼の口から出てこないまま、あっという間に16年という月日が経ってしまいました。彼のことは好きなので私の方は結婚したいと思ってい...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判 反訴を控訴した段階で行う事はできますか?有責配偶者として反訴するにあたり認められる事とは

ベストアンサー

現在、離婚裁判中です。 妻から離婚請求をされており、訴状内容は離婚のみです。現在、離婚を拒否し別居期間は2年半に至ります。妻の主張はその他婚姻関係を継続し難い事由になります。 特に法定離婚要因が無いため本人訴訟を行なっていますが、妻のウソの主張や、別居期間が2年半になった事と婚姻関係修復に向けての誠意が足りないなど主張され、弱気になっている、...

弁護士回答
    5
  • 成功報酬金額について

16週で中絶相手の不当な理由で婚約破棄されたので慰謝料請求したく司法書士事務所に相談した所女性の方に相談を受けてもらいました。その方は弁護士に頼むと着手金やら報酬金やらかかり手数料が高額になるので、任せて頂ければ誓約書作成で7万5600円公正証書にする場合はプラス10万円と言われでしたら誓約書だけでもと思い頼みました。 その間司法書士の先生との会話は一度...

弁護士回答
    2
  • とても難しい、養子のお話です。

ベストアンサー

養子のお話です。 父は他界、母は認知症で、 子供が、長女、次女、弟、3人です。 母は認知症で、成年後見人が居てます、次女です。 姉は結婚して、別のみよじになりましたが、母の介護をしてくれていて、母と同居しております。 実は、実家の家を誰がつぐかなのですが、 姉の旦那さんに、養子に来てもらって、家を継ぐ事は可能でしょうか? 本来なら、母は...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 執行猶予中の業務上横領

以前から相談させて頂いております。 今回も宜しくお願いします。 窃盗罪で執行猶予3年がついて婚約者が戻ってきました。でも、次は業務上横領… 窃盗も横領を何とかしたくて起こした事件でした。 でも、社長は被害届けは出さないと言ってくれてます。でも1000万返済しろと。訴えたら2000万取れるんだぞ!と。 弱味を握られているので、相手との交渉もままならなく、私...

弁護士回答
    1
  • 示談書の接触禁止事項の有効期限

ベストアンサー

示談時の立会いした立場からの質問です。 前提;AとBは交際期間10年以上同棲中の関係。 AとCという人物との不貞行為発覚 →BからCに対し婚約はしていないが内縁関係だとの主張により慰謝料#00万請求 →慰謝料支払い示談成立・示談書作成(接触禁止項目有) →AとBの関係改善されず交際解消 →AとCは示談成立後AとBの交際解消まで接触禁止義務を果たし互い...

弁護士回答
    4
  • 元交際相手が既婚者だったかもしれません。

ベストアンサー

9年ほど付き合った元交際相手が、既婚者だった可能性があります。 弁護士さんに正式に依頼したとして、その弁護士さんが元交際相手(既婚なのに独身と言っていた可能性がある人)の現状(既婚であるのか、独身であるのか)を調べてくれたとします。 それで、実際に既婚であったとします。(そうしたら、私は晴れて堂々と彼を訴えることが出来るわけですよね? それとも...

弁護士回答
    6
  • 結婚を前提に付き合ってた彼女と妊娠したが、結局、自分の気持ちがついてこなかった。

今年1月に付き合った女性がいます。 確かにお互いに良い年だったので結婚を前提に付き合ってました。 そんな中、子供が出来きました。まさか自分も甘く考えてた部分があったので反省してます。 彼女は産んで結婚したいと言いましたが、自分は仕事面でも金銭的にも今じゃないと思い、また少しづつ彼女への気持ちも冷めてしまった部分もあったので、断りました! 明後...

弁護士回答
    2
  • 離婚後生活状況が変わり養育費の支払いが困難。

私は今個人事業主で年収220万です。離婚したさいに公正証書で毎月子供2人に養育費として、6万を支払っています。元妻も最低でも年収200万はあると思います。離婚当時は毎月6万を支払えていましたが、少ししてから結婚していた時に所得税を払っておらずそれが離婚して少ししてから請求がきて、5年分さかのぼられ所得税と延滞税で160万、市県民税で250万請求がきました。所得...

弁護士回答
    1
  • 不倫交際の際の慰謝料請求に関して

ベストアンサー

不倫していた相手に騙されたので慰謝料請求、裁判 2015年09月12日 4 私は男です。3年間、相手女性に独身と騙されて不倫しました。 相手を訴えたいのですが、相談した弁護士さんに訴訟は断られました。 相手が立てた弁護士からは、慰謝料100万で折り合いをと言われました。 私にも過失があると言われた。 ・交際当時から薄々疑っていた。 指輪や、彼女宅で男の靴を...

弁護士回答
    1
  • 結婚前の不倫でも慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

私は今年の一月に入籍した男性です。 実は去年の九月まで私の妻は妻子持ちの男性と不倫関係にありました。(一年半ほどで現在はなし) それが相手方の奥さんにバレて私の妻に慰謝料を払えと言っています。離婚はしないそうです。 私と妻は口約束で婚約関係にありましたが、実際に入籍を決めたのは、妻の不倫問題を解決した10月でした。 質問が二点あります。 ・...

弁護士回答
    3
  • 調停離婚にするメリットありますか?

ベストアンサー

年末から別居し、双方離婚の意思はあるものの離婚届をどちらが先に書くかと婚約指輪を返す返さないで話し合いがつかずそのままお互い何の連絡も一切取らず2週間ほどになります。 最初は置いて行く家財道具のお金だけ払ってもらったらそれでいいと思っていましたが、借金があるのに結婚した主人、それを知ってて黙っていた義両親に段々腹が立ってきて結婚式にかかった数十万...

弁護士回答
    1
  • 相手の住所不明の際の認知調停について

以前こちらで婚約していることを隠されていた(https://c3.bengo4.com/c_1163/b_322440/)と相談させていただいたのですが、その後堕胎せず出産しました。 相手に認知をしてもらいたいのですが、現在の住所がわかりません。 以前の住所はわかるのですが、市役所に問い合わせたら裁判所の訴訟等の証明があれば住民票の除票をとることができると言われ、自分の住む管轄の家庭...

弁護士回答
    2
  • 永年使用による氏の変更と婚姻届の提出について

質問させていただきます。ご回答いただけたら助かります。 私(女)の婚約者の話なのですが、 彼は、幼稚園の頃に両親が離婚しており、 離婚後は母方に引き取られ(籍は父方のままです)、 母親に育てられましたが、小学生の頃にその母親は亡くなっています。 それからは父親に引き取られることもなく、施設で育ったそうです。 今回私と結婚することを機に、名字を...

弁護士回答
    2
  • 至急お願いします、浮気?妊娠と結婚

私は現在妊娠22週です。 彼とは今年の1月にお付き合いをしました。 私は2月から3月の間に別の男性と お酒を飲んだことがあり(好意なし)終電を逃し仕方なく一晩過ごすことになってしまったことがありました。(性行為はなし)そのまま時は過ぎ、今年の7月に彼との間の赤ちゃんをさずかり11/23に籍を入れる約束をしていました。ですが、先ほどのことが彼氏の知人により彼に伝...

弁護士回答
    2
  • 無断で写真を掲載された。画像削除やアカウント停止はできるか?

知人はキャバクラで働いていて水商売コミュニティーのBlogを書いています。ランキング上位で地元では有名なキャバ嬢です。 そんな知人に無断で私との2ショット写真をBlogに載せられました。顔も隠しておらず、よりによって水着の写真でした。 頼んでも消してくれず、Blogに載せられている間に何者かに悪用され、2ちゃんねるに転載されました。今はようやくBlogから消して...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との慰謝料について

夫の不倫相手が妊娠し、出産する予定です。こちらは結婚7年目、子供が一人います。 こちらは今のところ離婚する予定が無いため、不倫相手に慰謝料請求するつもりでいますが、「夫に騙されたので払うつもりはない」「逆に婚約破棄或いは貞操権侵害で慰謝料請求する」と言われ困っています。 まず、不倫相手は交際前より夫が既婚者であることを知っていたこと、こちら...

弁護士回答
    2
  • 同棲で慰謝料請求できますか?

付き合って1年11ヶ月、同棲して1年6ヶ月の彼氏がいます。 最近すれ違いで喧嘩が多く、彼に別れを宣告されました。 私も喧嘩の勢いで何度が別れを言いましたが、 今回は何を言っても彼の決意は硬いみたいです。 結婚を約束し、同棲を始め、安物ですが、 婚約指輪も受け取っています。 生活は、彼が仕事を続かなかった時期があり、 彼のご両親から援助させてもら...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による離婚慰謝料の返還請求について。

ベストアンサー

不貞行為発覚により離婚、それにともなう転居が必要とのことで、不倫相手の配偶者に慰謝料300万円を請求され、早期解決のために支払いました。 しかし、二ケ月経過した現在、相手側に離婚及び転居の意志は全くございません。 相手側は婚姻期間5年。子供はおりません。 不貞行為の期間は半年間。 不貞行為の回数は月に2回程。 質問1.離婚、それにともなう...

弁護士回答
    2
  • 彼が病気になった責任訴訟は法的に起こりえますか?

状況) 付き合っている彼氏に外科的な病気が見つかり夜間救急車を呼び入院をしました。この時、そばに居たのは私だけです。 後日、入院先の病院で痙攣を起こし人工呼吸器挿管となりました。この時、そばに居たのは私だけです。 今、人工呼吸器は外れたようですが、本人からの連絡がないので、どういう状況なのか分かりません。 彼の親には、入院した後に本人が連絡...

弁護士回答
    2
  • ヤクザからの無理な強要、警察に訴えることは可能か?

ベストアンサー

今お付き合いしている婚約者(以下、アイとする)には、前の未婚の男(以下、Yとする)との間に女のこども(以下、マキとする)がいます。 マキは現在一児の母で、間も無く結婚する予定です。 今、マキにまた子供ができて、今お腹の中にいます。現在4ヶ月と少し過ぎたくらいらしいです。 相談とは、Yが刑務所から出てきたらしく、マキの妊娠を知り、50万円あげるねとY...

弁護士回答
    1
  • 氏の変更許可について

ベストアンサー

今回、婚約している相手が氏の変更をすることになりました。 幼少の頃に両親が離婚、その後母に引き取られました。 しかし小学生の頃母が亡くなり、児童養護施設で育ちました。 その間小学校から高校までずっと母方の姓を名乗ってきました。 今現在働いている職場でも社員証などは母方の姓になっています。 そこで昨年11月に名古屋の家庭裁判所の方に氏の変更申し立...

弁護士回答
    1
  • 別れた彼女がうつ病になりました。治療費の支払い責任について

ベストアンサー

5年お付き合いをして、先日別れた彼女がうつ病になって入院していることがわかりました。 彼女に別れを告げたのは私の方なので、別れを言い出して彼女にショックをあたえた責任があるとして、 先方の両親から治療費や慰謝料の支払いを求められています。 先方の両親は、今回の件でうつ病になったのは事実だ言ってます。 私自身は、浮気、暴力などなく、付き合って...

弁護士回答
    8
  • 遺失物横領。私には遺失物横領?

二ヶ月ほど前に交際していた彼と喧嘩の末別れました。 その際、半年前に婚約指輪を頂いていたのですが、別れた事で引越し等もあり、気持ちの整理の意味もあり指輪を貴金属店に売りに出しました。。。 その後警察から連絡があり、その指輪が遺失物届けが出ている物だとの連絡がありました。 届けを出している方は彼ではなく、全く知らない方のようでした。。 私が指輪を...

弁護士回答
    2
  • 同棲相手と連絡が取れません

以前にも同じような質問をしましたが 再度質問させていただきます。 4年間同棲していた男性(内縁関係?)が 浮気をした挙句、一方的に帰ってこなくなりました。 その上、警察にも報告してあり 警察にこれ以上連絡をすると、ストーカー行為にあたると言われました。 アパートが彼名義で、保証人は私の父 私は同居人(婚約者)として契約してあります。 警察で私...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係の定義について

ベストアンサー

曖昧なところはあるかとおもいますが 内縁関係にあたるかどうか知りたいので 質問させていただきます。 結婚を前提に4年間同居 同居前にお互いの両親にもあいさつをしている。 家計は1つで私が全て管理していました。 私も働いていますが、私だけのお給料で 生活できるまでの収入はありません。 最初の2年は私名義のアパートに彼が引っ越してくることになり...

弁護士回答
    2
  • 恋人関係の慰謝料・誓約書について。

恋人に別れを告げたところ慰謝料を払えと言われ、誓約書を書かされたのですが、以下の場合、破棄をすることはできますか? 2年半付き合っていた彼がいたのですが、性格の不一致や考えの相違などがあり、私から別れを告げたところ「おれと別れたいなら今まで俺がお前に使ったお金と慰謝料を全部払え。そのことを誓約書に書け」と言われました。私はなぜそんなことをし...

弁護士回答
    3
  • せい暴力

相談された友人の話です。 婚約していたはずの人と長いことつきあってきたが、一向に結婚の話は進まずに 相手の性的欲求を満たすだけのつきあいになっていったそうです。 最終的にはローンがたくさんあり、だんだん人が変わっていくようでした。 なぐるけるの暴力ではありませんが、性的虐待にあたるのではないかと思うようなつきあいになっていったそうです。 最終...

弁護士回答
    1
  • 過去の不倫をバラす郵便物が来た。

最近たまに非通知の無言電話や知らないフリーアドレスからの空メールが届くなどして気味悪く思っていました。 そんな中、夫の実家に宛名は私で差出人不明の郵便物が届きました。 親展と記載されてましたが普段私のいない義実家着なので、義母が不審に思い開封して家族皆に見られました。 内容物はお恥ずかしながら私の過去の不倫の証拠となり得る写真や外泊時のレシート...

弁護士回答
    2
  • 同意無しの中絶について

結婚を約束した彼女が妊娠をし、最初は出産したいという事で私も賛成し、急いで結婚の準備に取りかかりました。 一緒に婚約指輪や結婚指輪、住居や家電なども見に行きました。 それらは全て購入または契約を行い、計400万ほど使ってしまいましたが、悔いは全くありませんでした。 しかし、最近、いきなり中絶すると言い始め、私は断固反対しているのにも関わらず、中絶...

弁護士回答
    3
  • 旦那の浮気と風俗通いについて

結婚9年目にして、主人の結婚前からの風俗通いが発覚しました。 それと同時に結婚前の婚約期間中に、共通の友達である同級生と一度だけ浮気したことが発覚しました。 つい先日その事実を知らない時に偶然、子供を連れたその女子に出会い、○○くんも元気ー?と声をかけられ、幸せにしてるんだー、と言われました。 今思い返すと、どんな気持ちでそんな風に話しかけてこれ...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予中の同種同罪の再度執行猶予について。

執行猶予中の同種同罪の再度執行猶予について。 先日婚約者が、無免許運転で現行犯逮捕されました。警察から連絡があり、事情を聴くと以前に無免許運転と私印書偽造同使用?で起訴され、裁判が今年の6月にあり、懲役1年6か月、執行猶予3年の判決を受けていました。今回に関しては無免許運転のみです。 私は現在妊娠4か月ということもあり、彼が実刑になってしますと、...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求額について

自分で内容証明書を作成し、婚約破棄によって相手に慰謝料を請求しました。 相手からラインにて、一度会えないかと連絡がきたのですが、会える精神状態ではなかったので、何かあったら書面にて返答する様、お願いしました。 後日、相手は司法書士を代理として回答書を私に送ってきました。 内容は、慰謝料の減額そして寛大な対応の要求でした。私は150万円を請求してい...

弁護士回答
    1
  • 取り下げられた被害届の記録について

取り下げられた被害届の記録は配偶者の将来に響きますか? はじめまして。 私は以前、居酒屋で酔っ払い、間違って他人のカバンを持ち帰ってしまったことがあります。 後日、カバンの中身から持ち主の電話番号を見つけて連絡をとり、返却しに行きましたが、 連絡したときにはすでに被害届が出されており、カバンの中身に一切被害がないことを確認して貰い、持ち主の方...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の再婚予定相手との間にできた子供について

ベストアンサー

前夫Aとの離婚が決まる前に再婚相手Bとの子供を身ごもり、Aに妊娠を気づかれる前にAと離婚しました。 婚姻解消から300日以内の子は前夫の子となるようで新たに生まれた子供はAとの子供と法律上なりました。その後裁判所のDNA鑑定などの手続きを経て新たに生まれた子はAとの子供じゃないとなり、あとはBとの結婚することで丸く収まると思っていました。 が、籍を入れ...

弁護士回答
    3
  • 紛失物、落とし物による責任。落としものとしてばらまいた場合でも、何か罪になりますか?

ベストアンサー

一方的に婚約破棄されました。繰り返される浮気、音信不通、第1子中絶命令、第2子妊娠中暴力による切迫早産、子供を連れ去り逃げ出し未成年者略取による刑事事件、第3子妊娠中にも関わらずの逃げ出し音信不通、精神的苦痛による流産、流産による出血での生命の危機を知った上での無視、謝罪もない。 以上の事が現在の状況です。 他にも彼に借金があって仕事が辞めら...

弁護士回答
    4
  • 養育費の減額について。私も、月3万円ぐらいになるでしょうか?

ベストアンサー

3年前に、調停離婚をした際に、子供二人で8万円の養育費を払う事を、決めたのですが、この度、新しい家庭を持つ事になり、7才の子供を養子縁組し、今の妻と婚約しました。 ですが、新しい家庭の生活が、苦しい状況です。 先日、ある弁護士さんに相談した所、調停の時に、養育費を8万円払うと決まったのであれば、減額調停をしても減額にならないと言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について。私は勝てるでしょうか?

ベストアンサー

未成年者略奪罪、信書開封罪、不当な内縁、婚約解消、子供に対する性的虐待、子供連れ去り音信不通となった為にストレスから妊娠後の出血、音信不通による精神的暴力、内縁関係にありながら度重なる浮気、誓約書まで書いておきながら風俗遊び及び育児放棄、以上の事から慰謝料請求していますが、相手は親権の要求を家裁に申し立ててきました。それが、無断で子供連れ去った...

弁護士回答
    1
  • 二度目の逮捕された彼の今後について

先日、同棲中の彼氏と連絡が取れなくなりその後弁護士を通じて逮捕された旨を知りました。面会に来て欲しいと。以前にも逮捕されたことがあり初犯じゃない場合、このまま刑務所に連れて行かれるしかないですか? 以前(おそらく成人後)、横領、詐欺、窃盗罪で逮捕されたことがあるそうです。三ヶ月後に出てこれたそうです。 今回は別件で人のお金を盗んだ罪として逮捕...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

今現在別れた彼氏と住んでいます。 付き合って今で六年立ちました。 同棲も付き合って半年で開始、一昨年の冬には彼はマンション購入。同居人の欄に婚約者と記載あり。 三年前ほどに中絶あり。結婚する話も出ましたが話し合いにて決心しました。 このまま結婚するかと思っていた矢先に彼の浮気発覚。 なので別れました。ただそれから出ていけ出ていけと言われます。 ...

弁護士回答
    3
  • 警察からのストーカー法警告書の取り下げについて。警告書の取り下げは出来ないのでしょうか?

ベストアンサー

10ヵ月交際していて、口約束ですが、婚約もしました、第三者も聞いていました。突然別れをメールで告げられ、納得出来なくて、メールも電話も拒否されてて、ショートメールだけは繋がってました。ショートメールで懸命に理由を尋ねたのですが、曖昧な答えが数通きただけでした。ある日、警察から携帯に電話があって元交際相手から相談を受けました、今からそちらにお伺いし...

弁護士回答
    2
  • 被害届を出されたようですが今後どのようになるのでしょうか。

従兄弟の話です。 お付きあいしていた彼女と別れ話で もめていたのですが、 (従兄弟は別れたいけれど彼女が別れたくないとのこと) 被害届を出されてしまいました。 以前、彼女と喧嘩をして言い合いになった際に 従兄弟が彼女をアパートの玄関から押し出してしまい、 彼女が転んで怪我をしてしまったことがあるそうです。 今回、彼女がその件で被害届を出したら...

弁護士回答
    1
  • 元彼の銀行口座から違約金をおろす。出金した違約金は返還しないといけないでしょうか?

知り合いの話ですけど 付き合って1年半ほどの彼氏と連絡がつかない状態で、話し合いにも応じず、 浮気癖のある彼氏なんですが、おそらく新しい彼女と同棲しているようです。 結婚の約束は口約束ではしてましたが、婚約等はしておりません。 しかも後に分かったことですが妻子がいたようです。まだ離婚成立してない状態ですが、彼を信じて別れるよう説得し頑張ってもらっ...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係 証拠について。不十分ですか?

何度も同じような質問ですみません。 内縁関係であることを確実にしたいので証拠となるものを集めてます。 先ず、彼とは結婚前提で同棲(5年目) 私の家族、親戚には婚約者として紹介しているので結婚するものだと思っている。 彼の家族にも何度か会いましたが、最近になり私でなく別の女性を彼の家族に会わせていたみたいで(彼の家族に確認)、私との関係は終わ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから