法律相談一覧
-
お金無い人からお金を貰えますか?
【相談の背景】 婚約破棄の慰謝料と子供の養育費の支払いで、相手側と調停や訴訟を考えています。今子供の認知の申し立て書を、提出済みです。 【質問1】 今後相手側に支払い義務が発生した場合、相手側がお金が無いから払えないと言えばお金を貰う事は出来ないのでしょうか?相手の職場はわからず、預金口座もわかりません。
- 弁護士回答
- 3
-
-
給与差し押さえするのに職場はすぐにばれてしまうのでしょうか?
ベストアンサー相談の背景 今月から派遣社員で厚生年金や社会保険などに入ります 婚約破棄で裁判で負けてるので給与差し押さえされる可能性がありますが相手にすぐに職場が分かってしまいますか? 給与差し押さえをりするのに相手側は毎回、弁護士に着手金など払ってるのでしょうか? 去年は口座を差し押さえされました 質問1 給与差し押さえされるのに相手にすぐ職場がわかってし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺と言われ 訴訟
夫と3年のお付き合いの末、結婚しました。 しかし私への度重なる暴力があり 別居中で私が離婚調停申立て人です。 夫には保護命令が出ています。 調停中に 結婚詐欺で訴えるというようなことを言われました。 もちろん結婚詐欺ではありません。 この3年間普通のお付き合いをしてきました。 なにかで約束を交わしたりしたこともなく 婚約していたわけでもないで...
- 弁護士回答
- 6
-
-
恋人間の誓約書について。(再投稿)お願いします
ベストアンサー彼女(婚約者)と別れる際に、警察署にて今後一切の接触や連絡をしないという内容の誓約書を書きました。 ①警察署に行って、警察に相談して向こうに誓約書の破棄をしたい意思を伝えて貰うのも、誓約書の内容的に私は注意を受けてしまいますか? ②他にどのような方法がありますか? 誓約書を破棄して復縁したいのが私の望みです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚破棄で損害賠償の調停です
結婚破棄での調停の申立がありました! 1年前にお付き合いをしていた彼女が申立人ですが、 婚約をした事実は無いと思います! 結婚指輪、結納、両家の挨拶、妊娠等もしていませんが 損害賠償請求をされています! 調停での話し合いはやはりお金で和解になるのでしょうか? 調停員の方は、多少の慰謝料をはらって和解を進めてこられるのでしょか?? 不安な部分がある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元カノが妊娠し慰謝料を払わなければいけないのか
ベストアンサー元カノが妊娠し、100%ではないですが自分の子供の可能性は高いです。元々妊娠がわかる前に別れています。そのため婚約はしていません。相手に対して気持ちがない、戸籍にいれたくなく、結婚も認知もできないことを伝えました。すると、認知と養育費と慰謝料を求めてきました。認知を認め、養育費を払うことが決まりそうです。こちら側が慰謝料を払う必要はあるのですか?仕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴えられそうです。どうしたらいいのでしょうか?
10年近く付き合った彼女が妊娠しました。当初は喜び結婚しようと思ったのですが、いろいろあり結婚できませんでした。子供は産むとの事、産まれたら認知をして養育費を払うと言ったのですが、出産費用は折半しようと言うと、付き合いが長いのだからこれは婚約破棄だ!訴えて慰謝料を払ってもらうとか連日俺が悪いと言った長文LINEがきます。 もう疲れました。この場合慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未婚シングルで出産…慰謝料はもらえますか?
相手の嘘の発言から未婚シングルで出産になりました。 予定日より2ヶ月早く緊急帝王切開にて出産になり、難病で生まれた息子を2ヶ月後看取りました。 結婚の約束も果たされず、お金の援助は2回計5万のみです。 全てが自由すぎる相手に振り回されっぱなしです。 婚約破棄や未婚シングルでの出産に至ったことによる慰謝料などはもらえるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
仕事の営業が元配偶者と不倫。家庭崩壊した代償を。
ベストアンサー配偶者と不倫され、家庭を壊されました。 確実な証拠がないのですが、相手に一矢報いる方法を教えてほしい。 証拠がないのにこれ以上何か起こせば訴えると脅されましたが、悪いのは配偶者に手を出してきた方だと思います。 離婚後は配偶者を引き受けることもなく、自分は婚約者がいると転勤で地方へ行ってしまいましたが悔しくてしかたない。 どなたかお知恵を貸してく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の慰謝料について
ベストアンサー入籍して5日目に夫の元へ調停申立書が届きました。 私の前に付き合って同棲していた女性から婚約不履行の内容で400万円を請求されています。 以前にお付き合いされていた方とはきれいに別れて、今はクリーンな状態だと聞いていたのでかなりショックです。 今後こちらのことが原因で離婚する際、私が慰謝料を請求することは可能でしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
養育費、慰謝料、出産費用について(認知済)
ベストアンサー未婚で出産しました。両家顔合わせ済み、入籍日の相談をしている最中に一方的に気持ちが変わったと婚約破棄をされました。胎児認知済みです。養育費、慰謝料、に関しては弁護士の方にお願いするつもりです。 先に出産費用を請求したいのですが ①内容証明郵便で出産費用だけ先に請求しても大丈夫でしょうか? ②先に出産費用を受け取ることで、慰謝料等に影響はあります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
以前交際していたら女性からの訴訟について
以前交際していたら女性からの訴訟について 私が以前交際していた女性がおりまして、 私が分かれを告げずに別れました。 一年が経ち、たまたま連絡をすると、 女性から「連絡を告げずに別れられたため精神的苦痛により三カ月仕事を休職したため訴える」と言われました。 わたしは正直現在戸惑っております。 交際していたときは 婚約や内縁などは一切ござい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家出して置いていった家電と家賃の支払い
ベストアンサー先日同棲していた婚約相手が結婚しない、実家に帰ると突然出ていきました。現在連絡は通じません。 部屋にはテレビ、エアコン、洗濯機など、2人で購入したそこそこ高価な家電があります。一方で2人分の家賃の支払いもあります。 今回の出来事、仮に私に非が無いものとして ・家電はもらったり売ったりして構わないか ・家賃は相応分を相手に請求できるか 教えていた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の減額請求について。
ベストアンサー養育費の減額請求について。 現在毎月10万円の養育費を支払っています。 私:年収700万 元妻:年収200万 子供:13歳.10歳 今後再婚をするとなった場合減額請求は可能でしょうか? 婚約者:年収500万 子供:10歳、7歳 減額請求できる場合いくらぐらいまで下がるものでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年が家出して男性の元で同居するのに問題のない年齢はいくつ
わたしは成人している男性ですが、まだ未成年である女性と結婚を前提に同居をしたいと考えています。 本人とは結婚の意志の確認のもと婚約をしている状況です。 しかし、ご両親が反対しており同居の同意が得られておりません。 ここで質問ですが、未成年との結婚に関しては親の同意がないとできないと思いますが、同居だとしても相手側の両親の許可がないと罪になる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係は成立するのでしょうか?
同棲3年の彼女がいます。何度も結婚を申し込んで断られています。結婚をしない理由は、気持ちがないからとも言われて音声に録音したものも、残っています。住所は別ですが、指輪をプレゼントしており、アパートの契約書類には妻となっています。現在は同棲を解消していますが、同棲を解消する頃に好きな人ができ、不定行為をしてしまいました。内縁関係にあったので、訴える...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急お返事お願いします。
ベストアンサー凄く困っています。 婚活サイトで知り合って、知り合って1ヵ月の人に会って2回目で「結婚前提にお付き合いしてください」と言われ指輪を頂きました。 色々あって、合わない。ので「別れる」と私がいいました。 彼からは「訴える。指輪返せー」とメールが来ました。 婚約はしてないですし、結婚前提のお付き合いを解消しただけです。 私は訴えられるのでしょうか? 彼は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知をした父親が、子供の戸籍謄本を取得できるか?
未婚のシングルマザーです。子供の認知はしてもらいました。 婚約破棄にて別れたので、この先あわせたくもありませんし、養育費も調停で決まった後に減額をしたいとか言ってくるほどなので、円満に別れたわけではありません。 付き合っている際に、モラハラ、DVなどもうけたこともあります。 先日、相手から子供の戸籍謄本をとろうとおもっていると言われました。 認知...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保釈中に結婚できる?
婚約者を刺してしまい、殺人未遂で逮捕され、相手が被害届を出さずなおかつ検察に嘆願書をだして傷害罪で起訴され、保釈されました。接近禁止がついて居るのですが、勾留中にも面会にも来てくれて、なおかつ一緒にも今まで住んでました。 被害者が今まで通り保釈中も一緒に住みたいと言っていると聞きます。保釈中に相手と結婚できますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
海外にいると思われる方に対しての裁判の提訴
ベストアンサー金銭を借りていて連絡が取れなくなった方に対しての金銭返還請求と婚約破棄の裁判の提訴に関して。 状況は下記の通りです。 ・相手はワーキングホリデーで海外にいると思われる(日本に帰国しているかもしれないが連絡が取れないので不明) ・氏名、日本の住民票の住所は分かる このような相手方に対して、効力のある裁判を提訴することは可能でしょうか?(公示送達...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしようもなくて困ってます。
ベストアンサー婚約を解消し、2人で貯めたお金など、財産分与の話しは一切なく、相手が示談書を作成し、言いくるめられてサインしてしまいました。お金はすべて相手が持ち逃げした状態です。今更なんですが、財産分与を請求する事は可能でしょうか? 示談書の内容には財産分与に関する記載は一切ありません。また、素人が作成した示談書なので、「その他の債権債務はありません」や「異...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の示談交渉が難航している
ベストアンサー婚約者からの度々暴力を受けており、この度傷害で全治1カ月の怪我を負いました。現在両者ともに弁護士を立てていますが、金額の折り合いがつかず、なかなか示談が進みそうにありません。 このまま民事裁判になると思いますが、その前に、彼の両親や祖父母に手紙を書いて状況説明をし彼に治療費わ、支払うようにお願いしても問題ありませんでしょうか? 両親や祖父母に払っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
あるモデルさんの写真をブログで使ってしまいそれがきっかけで彼と結婚することが知れてしまいました
ベストアンサーあるモデルさんの写真を自分のブログで勝手に使ってしまいました。その写真がきっかけで付き合った彼とこの度結婚することになり、それがそのモデルさんに知れて訴えられそうです。そのモデルさんからは、婚約者の職場にわたしに対しての悪口を言われたり、SNSでわたしに遠回しに脅しといえるような嫌がらせをされたりしていて、わたしはそれを辞めさせたいために彼女の職場...
- 弁護士回答
- 4
-
-
証拠をいつ出してくるのか?
ベストアンサー一般的に民事裁判において、 原告側の証拠はいつ提出されますか? 現在、婚約破棄で訴えられている立場です。 訴状の段階では「結婚しようね!」と私が送った メールを提出された程度です。 これだけ?って思ったんですが、 一般的に裁判において証拠は訴状の段階ですべて提出するものですか? それとも、後出ししてくるものですか? それぞれの弁護士によ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
釈放されたのに連絡が取れない
彼婚約者が銃刀法違反で逮捕されたですが 4日後釈放されたと弁護士の先生からお聞きしたのですが一向に連絡が取れません。携帯っ子なのでラインやFBを既読すらされてません。仲も良く 子供も居るので出て行く事も考えられないのですが、まだ事件が解決するまで何処にも連絡するなとか言われ可能性ってありますか? またもしその状況で隔離されているとなればどういった所で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別な人と結婚する予定での結納金の返金について
ベストアンサー例えばですがAさんがBさんと婚約をしていて結納金を渡していましたがBさんの浮気が原因で別れました。AさんはBさんに結納金の返金を求めていますが逃げています。AさんがCさんと付き合い始め近々、籍を入れるようです。 AさんはBさんを訴訟で結納金の返金を求めるようですが可能なのでしょうか? 別な人と結婚すると返金されないのでしょうか? 教えて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
同棲解消に伴う賃貸退去について
ベストアンサー近々、同棲解消したい旨を相手に伝えたいと思います。(婚約はしてません) 同時に私名義で借りた2人で同棲している部屋も契約解除したいと思うので私が退去したい時期(同棲解消告げてから約2ヶ月後)に相手にも退去して貰いたいとお願いする予定ですが、相手には拒否する権利はないですよね? また、もし拒否されたらどのような手段で退去してもらえますか? 以上よろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。
相手が妊娠し、今後出産見込みです。話し合いの末、私とは別れてシングルで育てることになったのですが、慰謝料を請求されています。理由としては「中絶できない時期に別れたので、産まざるをえなくなった」との内容です。結婚すると思ったから産む決意をした。が相手の言い分です。婚約もしていません。 これがもし私にオチがあった場合、法的に慰謝料は発生しますか?また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産会社の政令使用人をしています、先日 逮捕、示談で出てきました。会社の事等で教えてください。
先日、強姦未遂で逮捕 拘留、示談、告訴取り下げ(一切認めていませんが会社と家族のため)で出ました。 質問事項 ①会社の代表変更や免許の政令使用人の変更をしなくてはならないか?②既婚者で娘がいます、生活するうえでどのような支障がありますか(もうすぐ娘の婚約です、私のことも調べると思いますが調べる事は出来ますか?逮捕から示談釈放が早かったので家族は知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺につて。これは結婚詐欺になりますか?
ベストアンサー先日婚約者が詐欺罪で逮捕されました。 私も共犯の容疑をかけられてるのですが何も知らないのでその旨は取り調べでハッキリ言いました。逮捕とかはされていませんが。まだ疑われてるみたいです。今になり彼の今までの私に言ってきた事が嘘で塗り固められていたことがわかりました。子供たちまで巻き込み騙していたとゆう事が本当に許せません。これは結婚詐欺になりますか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
外国人の犯罪
ベストアンサー外国人が麻薬犯罪で有罪(執行猶予)になった場合の流れを教えて下さい。薬物の使用はなく、知らない人からもらい、もしかすると、麻薬かも…と思っていたレベルで起訴され、来月裁判です。 麻薬は0.120㌘です。本人は、永住カードも持っており、日本には10年住んでます。離婚歴があり、親権はありませんが、前妻との間に子供が2人います。私とも婚約してます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解を提示してもおかしくないか?
貸し金と婚約不履行で提訴して第4回まで裁判が終わりました。借用書がある貸し金が350万円分。振り込み用紙がある貸し金が100万円分あります。相手は脅迫により借用書を書いたという主張ですが通りませんと思います。100万は贈与という事です。もう嫌になったので、ある程度払って貰い和解したいのですが相手が認めてないからおかしいでしょうか!?
- 弁護士回答
- 1
-
-
付き合った相手が既婚者と知って慰謝料請求できますか?
独身だと思って付き合っていたら(約1年)、最近既婚者だと分かりました。(自分で調べました)慰謝料はいくら取れますか?婚約などはしていません。 また付き合いは終わりそうな感じだったのですがそれでも慰謝料とれますか?(相手から付き合いの終わりを告げられた(私は承諾していません)⇒その後、自分で既婚と調べました) また慰謝料が取れない場合、相手の婚姻者...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手に請求。この場合は慰謝料請求できるのでしょうか?
彼とは結婚式をあげましたが、まだ未入籍です。 そして愛人がいる事を発覚しました。彼には内容証明を送ったのですが、愛人からもとれるのでしょうか? 愛人は断固婚約中なのをしらなかったと言い張っています。 でも共通の友達では、確実に知っていての交際だったと知っているが、自分が言ったという事はいわないでほしいと口止めされているため、証拠がありません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚不履行の損害責任
ベストアンサーこれまで、ご回答頂いた内容をふまえたうえで質問させていただきます。 婚約不履行の損害賠償責任とは、どのような内容で何に対しての賠償になるのですか? 子供達の転校、引っ越し費用、引っ越し先での当面の生活費用…これにも「義務」が出てくるのですか? 結納や親との顔合わせもまだな状態だったので、他に損失はなさそうですが…。 了承もなく勝手に引っ越した場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面談強要禁止の仮処分とストーカー規制法の警告
面談強要禁止の仮処分がかから、ストーカー規制法違反の警告を受けています。相手は元婚約者で債務者です。私は350万円貸してあり、40万持ち逃げされています。弁護士に委任して法廷を持ちますが、相手の財産調査をしたら、刑事罰の対象になるのでしょうか?銀行残高等調査したいです。売掛金の流れも調査したいです。相手は探偵の下請けをしています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料。逆に傷害と恐喝で訴える事はできますか?
ダブル不倫をしていましたが、向こうの旦那にバレました。慰謝料を請求すると言われましたが支払い義務が発生しますか? バレた時に暴行を受け 怪我(瞼を5針と全身打撲)をしました。さらに4千万円払えと脅されました。逆に傷害と恐喝で訴える事はできますか? 自分の会社にはわかってしまいますか? 何を馬鹿なと言われるかもしれませんが 元もとは僕の婚約者でした。
- 弁護士回答
- 1
-
-
初犯なのですが…。
はじめまして。 同棲してしている婚約者が、9月3日に住居侵入で逮捕され、9月5日に移送留置されました。あと、本人の口から窃盗を2件ほど犯した余罪があることもわかりました。 証拠の物品も部屋から見つかりました。理由は、私が病気で働けず生活費の足しにする為だったのです。今、留置場で反省の日々を送っていますが、今後、どのような措置になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
質問です。もし、取れるなら幾ら位取れますか?
子供が出来た為、半年程一緒に暮らして いましたが、別れる事になりました。 原因は、元彼女が愛人と別れたと言って いたのに、隠れて会ったいた事が僕に とっては大きな原因です。 それで、喧嘩になり家を追い出され ました。 そこで、質問なんですが 体の関係があったかは 分かりませんが、不貞行為の延長 などで、婚約破棄または、内縁破棄で 双方か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無保険。もうこれは罰則、罰金は免れないのでしょうか?
交通事故を起こして、自分のバイクが無保険ってことに気付きました。事故の方は被害者ですすんでます。ただ、 無保険で警察にバイクの方を保管され、調書を取ると呼び出しをくらってます。もうこれは罰則、罰金は免れないのでしょうか? ちなみに罰金の場合、いくら位になりそうですか? 来月には婚約者と籍をいれ、子供も出来てますので、今年の暮れには結婚式も予定して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されてます。私は慰謝料払わなきゃいけないんですか?
私は2ヶ月ぐらい付き合っていた元彼がいます。 別れ話をしたとたん、慰謝料10万請求されました。 別れた原因がこの請求してきてるひとの前に付き合ってた人とより戻したからなんですけど… 浮気の慰謝料だって言われたのですか、このサイトで婚約が認められないと難しいって書いてあったのみてそれを伝えても、精神的損害の損害賠償だって言ってきます。 私は慰謝料払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
三年前の借用書。回収方法はありますか?
約三年前に元婚約者に180万貸して借用書まで書かせました。一年以内に返すと記載してあります。しかし書いた途端行方不明になり音信不通です…。回収方法はありますか?また資産などはないです。仕事もしてないので回収方法がないです…。今は波紋になりましたが元やくざです。被害届けは三年前の借用書でも有効ですか?探偵を使って調べたりしないとダメですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
勤め先への連絡
ベストアンサー3年間お付き合いしていた方と婚約をしていたのですが破棄することになり、別れることになりました。原因は私の方からと言うこともありキャンセル料の支払いを行いました。 結婚を理由で仕事を辞めることになっていた彼女から「あなたも仕事をやめてほしい。もしできないなら勤め先へ連絡をして辞めさせる」との脅迫があり相談させて頂きました。 勤め先の人にも迷惑がかか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証言の保存方法
個人で婚約破棄又は内縁関係破棄の慰謝料請求の申立てを申請したいと思いますが、体調の事もありすぐにはできません。確実な証拠の不十分や相手が関係の事実を拒否すると思いますので、近所や友人などの証言を証拠の一つとして使用したいのですが、申請までに期間が空く場合、証拠として利用する場合、どのようにしたら、良いのでしょうか?日にちが経ち過ぎると、証言者の記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誰か教えてください
別れましたが、元婚約者に現金630万を貸して返済期限が過ぎて2年返してくれません。借用書はあります。カードも貸してくれと私名義で100万使われています。カード返済は彼がしてますが、返済してくれないと今後こまりますし、親も交えて話し合いたいと申し出してますが、体調が悪いと話し合いもできずにいます。内容証明をおくるにしても、拒否して受け取らなかったらとかど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中の彼氏の浮気
交際歴5年で妊娠8ヶ月です。 出産前に同棲、結婚の予定でしたが度重なる浮気によりシングルマザーになる事を考えてます。 婚姻届けに相手のサインもある場合い婚約破棄で相手に慰謝料を請求する事は可能でしょうか? 結婚予定だった為、お互いの両親には報告済みです。 また慰謝料請求可能な場合い妥当な金額はいくら位になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制ワイセツ致傷。慰謝料等はどれ位請求できますか?
簡単に説明させて頂きます。職場にて上司に押さえ付けられ、キスされそうになり、胸とお尻を触られました。その際、押さえ付けられたのとキスされそうになったのを振り払おうとした際に腕の筋をおかしくしました。警察も適当な対応です。この件で仕事も辞め、男性に対する恐怖症になり同居していた婚約者とも別居する事になってしまいました。民事裁判にて訴訟を起こそうと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件
婚約者が傷害で捕まりました。 一回殴って、被害者は怪我はないのですが、示談しようとしたところ、証拠も無い、指輪代やネックレス、怪我もしていてと色々な金額を請求されました。 今彼は10日の拘留されている 相手が許さない限り、10日以上拘留されるのでしょうか? 本人は納得がいかなくて示談金を払いたくないと言っています。 あと、示談しない場合前科がつき 戸...
- 弁護士回答
- 3
-
-
日系ブラジル人の配偶者の仮放免の可能性について
日系ブラジル人の婚約者である外国人の友人がオーバーステイで東京入管に拘束されました。急いで婚姻届をブラジル、バングラデシュ両方の大使館に出して、婚姻手続きをしていますが、仮放免、ないし在留特別許可は出るでしょうか?ちなみに、日系ブラジル人の彼女は今永住者のビザを申請中ですが、日系ブラジル人ということで何か特別の身分上の有利な扱いというのはあるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求を避けるための面会交流の条件について知りたいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻と付き合い始めた3年目に妻がSNSにて自分の裸の写真や自慰行為の動画の投稿、複数の異性とのビデオ通話にて自慰行為の見せ合いをしておしました。 それが付き合って5年目の婚約後に発覚。私は婚約破棄を申し出ましたが、直接異性とは肉体関係はもっていない、SNSで性欲をみたいしていただけだ。信じてほしい、一生償う、二度と裏切らない、これ以上の...
- 弁護士回答
- 3
-
「婚約」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから