18,310件見つかりました

法律相談一覧

• 調停不成立から裁判について

ベストアンサー

不当な婚約破棄に対して調停を申し立てましたが、折り合わず不成立に終わりました。 これから裁判ですが、この様な場合の時効は調停不成立の日からひと月と聞きました。 それで間違いないでしょうか? 裁判の手続きをして裁判所に受理された日が不成立からひと月以内なら有効という意味でしょうか? もしくは、裁判で無くても何らかの法的手段を続けてれば時効になら...

弁護士回答
    4
  • 財産分与について

婚姻費用、離婚調停に際し、以下のものは財産分与となるのでしょうか? ①両家親族および友人からの結婚祝金や出産祝金。 ②子供のために購入したチャイルドシートやヘビーカー等。これらのものは妻が持ち出しているため、費用の半分を請求したいです。 ③結婚式費用や婚約指輪、結婚指輪、結婚後の引越し費用。 よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    2
  • イギリス人と離婚後、未婚で子供を産んだ場合の子供の姓はどうなるのでしょうか?

イギリス人と日本で結婚後、日本で離婚しました。離婚後に姓の変更をしていないので私の戸籍の姓は元夫の姓のままです。現在イギリスに住んでいて、未婚ですが、現在の婚約者との間に来年子供が生まれる予定です。私の戸籍の姓が元夫の姓なので生まれた子供は元夫の子供ではなくても元夫の姓になってしまうのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 証拠の為の会話録音

ベストアンサー

アドバイスをお願いいたします。 指輪をくれ、私の親に挨拶もした婚約者は実は既婚者でした。 ずっと独身と騙されていました。 絶対に許せません。 私に訴えられたくないのかまだ嘘に嘘を重ねています。 既婚者だった事実を知らなかった証拠をとる為、裁判になった時に相手がまた嘘をつく可能性がある為、私との会話内容を録音する事は問題ないでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 依頼する弁護士事務所はどこの所在地が良いですか?

ベストアンサー

原告は名古屋で被告は長野県です。相談する弁護士はどちらの土地で活躍している方が良いでしょうか? 相談内容は婚約破棄、貞操権の侵害です。 1 受けて頂けるかも含めて、依頼先はどちらの土地で探したら金銭的負担が少ないですか? 2 遠隔地に相手がいる場合の依頼のながれも教えて頂けると有り難いです 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判について

専業主婦です。主人に浮気を問い詰めたところ、子ども(一歳)を置いて出ていけ!離婚するか!と言われました。離婚を切り出した次の日と次の週の2回に渡り、主人はPCで婚約指輪のサイトを閲覧した履歴が残っていたので、思わず写真を撮りました。 私は離婚したくないです。 もし相手が裁判を起こしたの際、離婚しにくくなるような私に有利な証拠になりますか?

弁護士回答
    3
  • 【妻:在日韓国人(特別永住者)、夫:日本人、子供なし】の遺産相続について

今年中に、日本人の男性と入籍予定の女性です。特別永住権を持つ在日韓国人3世で、国籍を帰化する予定はありません。 婚約相手の親族は母親しかおらず、子供を持つ予定はありませんが、国際結婚における遺産相続は、普通の日本人夫婦の場合と同じと考えてよいでしょうか? 何か必要な手続きなどありましたら、ご教示ください。

弁護士回答
    1
  • 彼女が就職する時に連帯保証人になりました。

彼女がパチンコ屋の正社員になった時に、「婚約者」として連帯保証人になりました。彼女には、親も身内も居なかったからです。 パチンコ屋ともなると1日で数千万円の現金を扱います。「彼女を信頼してます」 そこで、お尋ねです。交際が破綻した場合に、連帯保証人を辞任する方法と、連帯保証人の効力は三年で消失するのは本当ですか?

弁護士回答
    2
  • ストーカー警告後について

元彼女からストーカー行為であると警察に言われ、警察から警告を受けました。 私としては婚約もしていた人なので突然会わないまま振られてしまったので、会って話をさせてくれというメールと手紙をしました。手紙は向こうの両親を含めて10通ほど送りました。 警察からは警告を受けましたが、もう一度彼女もしくは両親に会うことを要求する手紙を送る事はできるのでしょう...

弁護士回答
    2
  • 先程の続きです。また、質問ですが別途不法行為とは何ですか?

先程婚約不履行の件で相談した者ですが、直ぐにお答え下さりありがとうございました。また、質問ですが別途不法行為とは何ですか?詳しく教えて下さい。やはり弁護士さんつけた方がいいですか?彼女を助けたいです。病院に行って診断書取ってきた方がいいですか?もし、奥さんにばれてしまったら、彼女は慰謝料とられるのでしょうか?よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 国選弁護人を知る方法

質問させてください。 婚約者が逮捕され、手紙が届きました。 手紙が書かれた日から6日経って届きました。 その手紙には、後日、弁護士から連絡がある、と緊張書かれていました。 それから4日程経っても、連絡がないです。 刑事さんから国選弁護人がついていると聞きましたが誰かは教えてもらえませんでした。 面会するにも遠いので、すぐには行けません。 ...

弁護士回答
    1
  • 内容証明について質問です

先ほど相談させて頂いた者です。 弁護士さんに質問ですが、依頼主が有利になるように内容証明に真実でない内容を記載することはあるのでしょうか? 私の場合昨年末に送られてきた内容証明は嘘だらけでした。 担当の弁護士さんは、「私は真実しか書かないけど…」と言われていましたが、一般的にはどうなんでしょうか。ちなみに、相手から婚約解消とか話し合いに応じないと...

弁護士回答
    2
  • どこで?簡易裁判所?

ベストアンサー

婚約破棄慰謝料請求をする場合、相手が示談で納得しない場合は調停などがいいということなのですが、 調べたところ家庭裁判所?簡易裁判所? どちらで調停をするのでしょうか?? (私は100万以内の請求をするつもりです) 早くに判決を決めてしまいたい場合は審判請求がいいと聞いたのですが、 これは判決をくだしてくれる人がいるということでしょうか? こちら...

弁護士回答
    1
  • 弁護士費用について

婚約不履行と貸し金と損害賠償で訴訟を提起しています。着手金は90万円払いました。今度3回目になりますが反訴が出ています。委任弁護士が、反訴に応訴を提起するという事で又35万請求してきました。なんだかあまりに高い気持ちがします。反訴に対する応訟着手金というのは普通なのでしょうか!?最初の着手金に入る気持ちがします。

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんへの依頼について

婚約者と別れるのに弁護士さんに相談に行きました。その人の前科や今の状況から相手が厄介な感じをもったみたいです。お金のことなど色々請求してきてるので弁護士さん依頼することにはなりましたが…弁護士さんも逆恨みされたりなど相手の精神状態などの話もでました。 その弁護士を嫌だとかではないのですが離婚みたいな別れることや刑事事件などを得意な弁護士さんのほう...

弁護士回答
    1
  • 昏睡状態の時指輪を。購入額しか請求出来ないのでしょうか?

自殺行為で搬送先の病院で昏睡状態の時指輪を外されました。でもスタッフの管理方法に不備がありと認めて貰えました。しかし指輪はどこへいったのか分からず仕舞い。弁償の意思を病院はみせてくれていますが、大事な思い出のある婚約指輪です。購入額しか請求出来ないのでしょうか?とても気に入っていたのです。先生方どうか教えて下さい。宜しくお願いいたします。

弁護士回答
    1
  • 嫌がらせ?破談訴える事できますか?

ベストアンサー

熱烈なアプローチで、交際をし、3ヶ月前に口約束で婚約をし、2人の意思で会社にも退職願いしました。先週、親の挨拶当日に音信不通で、破談。(前日まで連絡とれていました。)合鍵も、返してくれない状況です。なんとか、連絡ができ聞いたところ、する気がない様な事を言われました。職をなくし、すべてなくなってしまい、実家に帰る事になりました。訴える事できますか?

弁護士回答
    1
  • 交際相手の浮気と借金返済について

結婚を前提に約10年付き合っていた彼が、浮気相手を妊娠させてしまったとのことで別れを切り出されました。 ですが、今まで彼に対して学費・生活費など結構な額を工面をしています。 月々返済していくとは言っていたのですが、一括で請求する事は可能でしょうか? また、正式な婚約をしていなかったとはいえ同棲状態であり親公認の仲でしたが、こういった場合でもやは...

弁護士回答
    1
  • 強制執行について

婚約破棄の和解契約強制執行認諾約款付公正証書を作成し相手が毎月2万円ずつ12日までに支払う約束で合意したのですが、相手が嘘ばかりつき未だ払ってもらえません。 ですので強制執行しようと思うのですが、した後で私が訴えられたり相手や相手の家族から嫌がらせにあったりしないのでしょうか? 強制執行して相手が一括で払えない場合はどうなるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 住居侵入について教えてください

ベストアンサー

住居侵入について教えてください。 先日、友人が同じマンションの他人の部屋に侵入したようです。このとき、住人に気付かれ逃走したようですが反省はしているが逮捕されたくないと毎日怯えています。彼には婚約者がいて二人で二次会の打ち合わせをしていたときに相談されました。 本人は弁護士に相談して示談してもらいたいと言っているのですが、逮捕される前から示談は...

弁護士回答
    2
  • 嫁から関わるなとメールが…

ベストアンサー

元婚約者で今は新婚の男性と、以前と変わらずにメールのやりとりをしていたところ、嫁から「金輪際、メールも含めて一切彼と関わらないで下さい」と突然メールがきて戸惑っています。 このまま、嫁の忠告を無視してメールをしたら、法的に嫁から訴えられることはあるのでしょうか? ちなみに、彼とは破局後に一度も会ったこともないし、結婚したからといって、異性の友人と...

弁護士回答
    1
  • 住居は…

婚約中に結婚後の新居として、主人側が現在の住まいを新築(土地、建物を購入) 結婚前で、資金のことゎよくわかりませんが 主人の独身時代の貯金と、主人の父親の助けで購入したような話を覚えいます。 土地、建物の名義ゎ主人です。 ローンは支払ってます。 借りかえ、元金内入れ…もしました。 この場合… 離婚の財産分与に当てはまるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 借用書について

こんばんは。 私は今月入籍する予定なのですが、婚約者にお金を貸しております。 総額にして800万を越えます。 夫婦になったばあい、借用書の効力がなくなると聞いた事があるのですが本当でしょうか? また離婚した際に確実に返済してもらう為にはどの方法がよいですか? 人のお金を自分のお金と勘違いしているようなので、万が一に備えておきたいです。 夢のない話...

弁護士回答
    1
  • 借用書について

こんばんは。 私は今月入籍する予定なのですが、婚約者にお金を貸しております。 総額にして800万を越えます。 夫婦になったばあい、借用書の効力がなくなると聞いた事があるのですが本当でしょうか? また離婚した際に確実に返済してもらう為にはどの方法がよいですか? 人のお金を自分のお金と勘違いしているようなので、万が一に備えておきたいです。 夢のない話...

弁護士回答
    1
  • 保護観察付き執行猶予中の逮捕

婚約者が暴行で逮捕起訴されてしまいました。前回は懲役3年執行猶予5年です。半年後の逮捕です。 暴行はケンカの仲裁に入った時に相手を一発蹴ったそうです。被害者の方とは示談は済んでいます。 今回は実刑になって刑務所に入ってしまうんでしょうか? 再度執行猶予が付く可能性は厳しいでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について

ベストアンサー

4年同棲している婚約者がいました。 ある日突然、彼の会社の部下の女の子から、彼の子を妊娠し中絶したので、その費用を請求されました。 逆に、私は、彼女に私の存在を知っていて、そういう関係をもったのだから慰謝料を請求したいです。しかも問い詰めたところ、自分から安全日だから中だししてもいいと言ったとのこと。 どのように、したら裁判を起こせ るのでし...

弁護士回答
    1
  • 自身が関わった不貞行為による精神的苦痛と、相手方への慰謝料請求・婚約破棄実現について

【相談の背景】 私は男性Aです。過去2年ほど交際した女性Bとその婚約者男性Cとの出来事で相談です。BはAと交際終了後2か月でCと交際。Aは1か月で女性Dと入籍。BC交際開始後もABは連絡を取っていた。ある日Bの誘いでAB久しぶりに再会。その後もABは複数回対面交友。ある日Cからプロポーズで婚約を知らされる。その時AはBに復縁希望を伝えたがBは拒否。 しかしBC婚約後もBは...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えのない内容証明書が届きました。

身に覚えのない内容証明が届いて困っています。 A氏通知人男性B氏通知人彼女           通知書 当職はA氏の依頼を受け通知人の代理人として貴殿に対し以下の通り通知します。 令和元年○○月○○日「私の電話番号」の番号より「初めまして、○○といいます。←「私の名前ではない」数ヶ月前にA君に出会って関係を持っていました。私は彼氏がいるんですが、その関係...

弁護士回答
    3
  • 別居解消〜念書、離婚の要請に対抗する。今後の注意点として。

ベストアンサー

30代同じ年齢同士、交際3ヶ月目で婚約、計8ヶ月の交際を経て、入籍。入籍2週目で妻の上司(既婚者)との浮気。浮気疑惑を確認。現在、別居2ヶ月。 入手した証拠として、婚約中を含め9年間の不倫関係。(親密なメール、入籍前に上司と裸で寝る写真など ) 疑惑について追求、叱責。関係良化のための提案、 妻の会社の同僚に相談。などの行動から 妻が怒り一方的に別居...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄事件に対する反訴(強姦)の可能性。現在弁護士に相談中です。

去年10月より相手女性と交際開始、同11月に婚約(口頭&指輪)したのですが、婚約後1週間程度で元彼との不貞行為が発覚しました。 それ以降、三者間で曖昧な関係が続いておりましたが、今年3月に喧嘩をし、一方的に交際の破棄を申し立てられましたが、同4月に私からの最後に会いたいという希望を伝えたところ、一日だけ旅行に付き合ってくれる事になりました。 帰路車内で「...

弁護士回答
    3
  • 同居や化学流産といった事情で事実婚が成立し、別れるのに慰謝料を請求されるのか?

私は20歳後半男、彼女は1つ年下で2年間は私の家に彼女が転がり込む形で同居を開始し、その後2年弱は引っ越して同居し4年が経ちました。半年後に自分の会社をたてて独立を考え、最長2年間を無給で働くつもりなのでいまの賃貸を解約して実家に帰りたいと彼女に話しました。現在の家賃のうち3分の2以上と、水道光熱費外食費は私が払っています。彼女は残りと、自身が欲しいと購...

弁護士回答
    1
  • 浮気、暴力、プライバシー侵害、慰謝料請求出来る?

ベストアンサー

婚約していた相手の様々な裏切りに対して慰謝料を請求したい。 具体的には、 ①婚約(口約束)していた男性あり。 ・結婚を申し込まれた。 ・記入済の婚姻届を贈られた。 ・相手方の名字の印鑑を贈られた。 ・いつ頃に結婚するか等の詳細を話し合った。 ・結納や婚約として金品の授受なし。 ・両家の顔合わせなし。 ②彼の不始末で私の個人情報が漏洩&悪用される...

弁護士回答
    5
  • 加害者の親族か知人に脅迫されましたが、加害者を含めた人達は、罪になり慰謝料の請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

経緯についてお話します 先日、交通事故の被害に遭いました。過失割合は10:0で、私は被害者になります 事故当時、警察を呼びまして物損事故で処理致しました 現状、私と同乗者(婚約者)は、衝突事故の影響で首等を怪我してしまった為、病院に通っており医療費については、私自身の保険会社に頼んでおりますが、加害者側が、任意保険に無加入だった為、自動車の修理費用に...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手に示談金は可能ですか?

親友の話です。 親友は22歳の大学生です。 親友は男性です。 親友は16歳の高校生お付き合いしております。 また、婚約もしており、メールや手紙での双方婚約意志確認ができる物もあります。親も知っております。 ですが、親友の彼女はsns(チャット)で他の男性(19)と出会い、ラブホテルで性行為をしたとの事です。 浮気が発覚後、親友は浮気相手に電話で直接話をし...

弁護士回答
    1
  • 内容を整理したモノです。

私は2005年3月後半に、5年間交際し半同棲生活をしていた男性から両親を紹介すると言われ、その約1週間後の同窓会で再会した女性と不貞行為を行われました。 私はその事を知らず、不審な行動を取っていた彼を問い詰め、今後一緒に生活をしていく事が出来ないと判断しました。 ですがその後、問い詰めた直後に行われたDVに近い行動で私は妊娠し、彼に報告をしました。 私は...

弁護士回答
    1
  • 法的処置を請求する事は可能なのでしょうか?

私は2005年3月後半に、5年間交際し半同棲生活をしていた男性から両親を紹介すると言われ、その約1週間後の同窓会で再会した女性と不貞行為を行われました。 私はその事を知らず、不審な行動を取っていた彼を問い詰め、今後一緒に生活をしていく事が出来ないと判断しました。 ですがその後、問い詰めた直後に行われたDVに近い行動で私は妊娠し、彼に報告をしました。 私は...

弁護士回答
    1
  • ​保釈中の居住制限について。看病のための「1日おきの外泊」は違反になりますか?

【相談の背景】 現在、窃盗事件を起こし保釈中の身です。保釈の条件として「実家(現在の指定居住地)」に住むよう居住制限が課せられています。裁判所からは「3日以上の外泊を伴う旅行の際は、理由を添えて事前に許可を得ること」と説明を受けています。 ​現在、逮捕前に同居していた隣町のアパート(実家から車で30分)に婚約者が一人で住んでいるのですが、彼女は心臓...

弁護士回答
    2
  • 虚偽主張がある陳述書への対応と証拠提出の時期

ベストアンサー

【相談の背景】 私は本人訴訟の被告です。原告(代理人あり)から、訴外Aとの婚約/内縁関係を私が知りつつ不貞に及んだとして損害賠償を求められています。私は訴外Aとの婚約/内縁関係はなく、その告知も受けていないと主張しています。訴訟は尋問前段階で、裁判所に双方の陳述書と証拠申出書が提出されたところです。原告陳述書には、被告と訴外Aの性行為日時に関する明...

弁護士回答
    2
  • 市の保護施設で退所させてもらえない。不当な連絡遮断や待遇を受けている

【相談の背景】 婚約者の女性が統合失調症の為、精神病院(隔離病棟)に入院しました。 回復してきた為、市の自立支援施設へ。 この施設が、隔離病棟の様に外出・面会・連絡一切禁止で 本人が出たいと言っても対応せず、嫌がらせ等を受けております。 そこで、本人が怒り暴れたところ、再度精神病院送られ、落ち着くと施設へ。 今年これを2回繰り返し、現在はま...

弁護士回答
    1
  • 交際相手とのトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 元交際相手とのトラブルについて。 先日同棲した彼女と破局しました。破局は一方的、彼女の母に寄って無理やり決められました。去り際に、娘になにかあったらおまえを許さない、おまえは娘の家を自分のものにした(私の立場は同居人)、娘の持病が悪化しのはおまえのせいだ(持病について具体的な事は何も知らされてない)、家が汚いのは全ておまえのせいだか...

弁護士回答
    4
  • 離婚後300日問題の手続きについて

ベストアンサー

【相談の背景】 只今、婚約をしている女性と同居しております。 その女性は7月に前夫と離婚をしました。 女性との同居は今年1月からしており、女性もそのタイミングに前夫と別居をしておりまして、別居していることを証する書類等もあります。 ※離婚前に女性と同居したことによる慰謝料請求を前夫からされているためその時の示談書に別居開始時期などが記載ございます ...

弁護士回答
    2
  • マネーロンダリング疑いで口座凍結

【相談の背景】 海外(オーストラリア)に住む婚約者がオンラインで私の口座へ国際送金をしましたがマネーロンダリング疑いで凍結されてしまいました。 経緯は日本で住宅購入のため2千万の送金で、銀行担当者に受信者との関係を聞かれて妻と回答しましたが結婚は日本に戻ってからの予定でしていません。 中間銀行から送金証明書の提出とアカウントのアップグレード料金4,...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪 受け子 執行猶予

【相談の背景】 1ヶ月程前に婚約者が詐欺罪で捕まりました。受け子?出し子?両方かもしれません。弁護士は国選弁護士の方に動いて頂いています。全部で5件総額450万円程となっております。1件目は示談にはならなかったもの50万円の全額弁済。(受け取ってもらえた)残り4件が各100万円ずつ。2件目は捜査中。まだ残り2件は事件化されておらず、婚約者側のご家族が弁済する...

弁護士回答
    2
  • LGBT同士のトラブルでも慰謝料請求出来ますか。

【相談の背景】 僕はバイセクシャルです。元々、女性が対象でしたが、僕の友人がゲイセクシャルで告白されたので、少し付き合いました。付き合って1ヶ月後に「将来、結婚したい!」と言われたので、彼がここまで僕の事を好きでいてくれたんだ。ゲイセクシャルの事は分からないけど、この人を一生守る。と固く決意をして婚約約束して、正式にお付き合いしました。 彼の為に...

弁護士回答
    2
  • お金を返してもらうための念書について

【相談の背景】 婚約していた彼氏が、半年前から浮気をし出て行ってもらったが、私が寝てる間に荷物全て持って出て行きました。私のバックや小物など高価な物まで持っていき、数店は返してもらいましたが、ブランド物のバックなど数点は処分したと言っています。見るのも辛いからといいますが、ほかのバックは平気で使っています。処分もしてないと思いますが、もらったも...

弁護士回答
    1
  • 休業損害請求するための精神科の症状固定について。

ベストアンサー

【相談の背景】 元婚約者と共同不法行為相手らに対し訴訟提起予定です。訴状準備中です。 当時は婚約したので職場を寿退社し、その後やられたことが複雑化し流産手術入院もあり精神不安定になり精神科に通院、抑うつ悪化で1年以上働いておりません。流産手術の後遺症もあり精神科以外も通院中です。 裁判をする上で、退職せざるを得なかった休業損害も請求予定で精神科...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手 慰謝料の金額

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫相手の思わせ投稿(画像共有アプリ)が、止まらない。私の、義理の妹の話なんですが、弟が経営してる会社の従業員だったA子と不倫をして妊娠、中絶。当時、一緒に働いていた婚約者も仕事を辞め義理妹も同時期に中絶。その後も、中絶をさせた罪悪感からA子より連絡がくると弟と会っておりA子がSNSに投稿。弟と義理妹が話し合い妹夫婦には、子供が...

弁護士回答
    1
  • 元嫁から養育費増額要求されました。断る事は出来ますか?

私の婚約者のことですが 教えてください。 婚約者30代、元嫁30代 離婚して4年 子供3人 13歳、11歳、9歳です。 4年前に 彼の不貞行為により離婚。 離婚する時に 元嫁に要求され家を購入。 彼は毎月の養育費 8万5千円、住宅ローン7万円を 支払っています。また 賞与の時は手取の3分の2を支払っています。 1度も遅れたことはありません。 離婚した時に 公正証書に約束事...

弁護士回答
    2
  • 真剣になって欲しいと言われ結婚考え付き合ったのに騙されていました、慰謝料請求出来るのでしょうか?

某婚活アプリで出会った公務員の彼。 何度か食事デートに行ったりしてました。 ただ、彼が7歳年下というのもあり本当に真剣になってよいのか悩んでいました。遊びなら私は結婚相手を探していたので身を引こうと思っていたのもあり、付き合う前に何度も彼に確認をしました。 その度彼は、真剣になってくれないとこっちも困るなどの言葉を言ってくれたので私は彼を信じてお...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係解消について

ベストアンサー

内縁関係(婚約関係)になり3年の彼が居ます。 その期間に指輪の購入やフォトウエディング等済ませ、家計はお互いの収入を合わせて生活をし近所にも夫婦同然の認識をされておりました。もちろん彼自身も内縁関係(婚約関係)であったことは理解しています。双方の親にも結婚するつもりの旨を当初は伝えておりました。 ですが昨年、彼の方から関係の解消を求められて家(彼所有...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから