12,884件見つかりました

法律相談一覧

• 子供のカルテ開示について

妻が子供達を連れて、別居中です。離婚が成立するような重大な事由はないため、紛糾している状態です。離婚は成立していませんので、両方ともに親権者であります。裁判で監護権は妻にとられてしまいました。 子供達のなかで、長女がアトピーを患っていまして、定期的に病院を受診させる必要があります。しかし、妻がステロイドをつかいたくないと言って、ドクターショッピ...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料、養育費はいくらほど?

ベストアンサー

有責配偶者です。 婚姻期間9年弱、 子ども1人(幼稚園年中組)、 妻は専業主婦 私は自営業で、申告は最低ラインにしてます。 不貞期間半年 発覚後別居2年弱、 理由はどうであれ過去に手を上げたのが2-3回。 離婚慰謝料、養育費はどれくらいかかるでしょうか? 親権は、子どもがまだ幼いので母親が濃厚でしょうか? 不貞行為に至るまで、一年半程夜に帰ると子ど...

弁護士回答
    1
  • 財産分与、養育費について

現在、夫と別居をしており、離婚に向けて話し合いをしております。 長女が9歳、長男が6歳(身体障害者手帳を持っており、2級です) 子供達の親権は私になります。 長男が肢体不自由なこともありアパート等への引っ越しが難しく、住宅ローンが残っている自宅に私たち3人が暮らすことになりました。 住宅ローンの名義は夫になっており、私のパート収入では住宅...

弁護士回答
    1
  • 親子関係は回復できるのですか?

確定の原審 1 相手方は、本案(現在の審判)が確定するまで、 2ヶ月に1回 ?曜日 ?時間から?時間の2時間 ?館で、面会をさせなければならない。 2 相手方及び、相手方の母親と姉は、面会交流に立ち会うことができる。 子供3歳→産まれてすぐの別居で面会交流を2年拒否され、いまだに父親をしりません。 原審の保全処分も上記のとおりですが、その保全での...

弁護士回答
    1
  • 重婚罪って!?子供まで騙して?

今 離婚でもめてます。 先日 いきなり主人から離婚を言われました。 主人には結婚当初からDVがあり、私は以前に離婚したいと言った事もあります。すると主人は子供は渡さない お前だけ幸せになるのは許さないと承知してくれませんでした。 その主人が離婚を言い出すのは不思議でした。 いざ離婚となるとやはり不安になり 悩んでいました。 ただ 話が前に進まないとまた暴力...

弁護士回答
    1
  • 妻のモラハラによる調停。

【相談の背景】 1歳になる子供がいますが、子供が産まれてからずっと、妻より扉の閉める音がうるさい、育児のやり方が違うと怒鳴る、喧嘩になると大声で怒鳴る、物にあたる、お互いの友達の前で罵る、気を使って話しかけるとシカトされる、仕事の人とご飯を食べに行くなと、色々な理由をつけていってくる毎日が続いていました。喧嘩の時もいつもこちらから謝っていました。...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の養育費について。

6歳6歳3歳の三人の息子をもつ34歳の会社員です。今、妻の一方的な別居により子供たちと妻は、別居しています。このまま離婚するとなった場合の養育費ですが、自分の年収が550万円、妻200万円の時にはいくらくらいが妥当ですか?因みに自分は住宅ローンを抱えており、残額が3200万円ほどあり、月に110000円ほど支払いしていますが考慮されますか?因みに手取りは月に18万円ほ...

弁護士回答
    4
  • 子の引き渡し審判 保全処分 コロナ

ベストアンサー

今年の1月末に相手方が子の連れ去り別居を行い、同年2月4日に子の引き渡し審判、監護者指定審判、審判前保全処分を申し立てました。 期日は2回行われ申立人の家庭訪問が終わり、相手方の家庭訪問が行われる前にコロナウィルスの影響で延期になりました。 質問1 申立人の家庭訪問の際、調査員はしきりに「親権は母親の方が強い」と言うことをしきりに発言していまし...

弁護士回答
    2
  • 離婚 親権争い 調停。今の段階で取れそうですか?

ベストアンサー

5歳の子供と実家に暮らして1年になります。 旦那からは月に1万(子供手当て)しか貰えず、旦那は結婚して4回仕事を変え(各会社の名前入り給料明細有り)辞めてから新しい仕事をはじめるまで月1万も貰えなかった事もあります。お金の事で喧嘩になり、殴られたり首を締められたりし、3回実家に帰った事があります(証拠無し) 月1万では生活できず、仕送りしてもらい(...

弁護士回答
    3
  • 子の監護者指定・引渡し、保全処分の審判当日について

以前、夫との離婚に関する相談をさせて頂きました。先日、夫から子の監護者の指定・子の引渡しについてと求める保全処分と言う物が届きました。実際に弁護士さんには相談に行き、夫の育児についてや別居期間が半年ということなど事実内容を伝えたところ、夫側に子供が引渡しになる可能性は極めて低いと言われました。11月9日までに答弁書の返答期日があり、審判は11月15日に...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 監護者指定の調査官報告書の解釈

ベストアンサー

【相談の背景】 1年ほど前、夫の離婚要求やモラハラで平穏な暮らしが出来なくなり中、高生の姉妹を連れ家を出ました。しかし数日後、次女を夫が説得し連れ帰ってしまいました。 調停は不調に終わり別居継続、現在、監護者指定、引渡しを申し立て、審判中で、まだ姉妹が1人ずつ私側と夫側に住んでいます。 調査官報告書が出ました。夫のもとにいる次女についての調査官...

弁護士回答
    3
  • 監護者指定調停での家族の陳述書の書き方

陳述書について御教授願います。ただいま監護者指定の申し立てをしている父親です。 別居3ヶ月、子供達三人が妻に連れて帰られている状態です。一回目の調停は相手方欠席により終わりました。 両親、姉妹、叔父が調停員ならびに調査員の方に想いを陳述書にして提出したいと言ってくれています。家族一同仲が良く、毎年一年を通し子供達が喜ぶ色々な行事を子供達の為に家...

弁護士回答
    3
  • 学資保険について。

ベストアンサー

子どもたちの学資保険を私が毎月払い込みしています。 今は主人と別居中ですが、離婚成立した場合、学資保険はどうなりますか? また学資保険や生命保険等の払い込みは婚姻費用の一部となるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • DVモラハラを原因とした離婚、各種取り決めについてご相談させてください。

【相談の背景】 宜しくお願い致します。 夫との間に一歳の子、妊娠5ヶ月の子が居ます。結婚生活は2年、モラハラと精神的DVは結婚当初からあり、なんとかうまくやりたかったですが暴言、怒鳴り散らす、物に当たるなど増えています。 身体的暴力は半年前に一度あり、整形外科を受診しましたが診断書は取得しておらず通報もしていません。反省した、二度としないと謝罪...

弁護士回答
    2
  • 親権で裁判中、調査官調査があります。アドバイスや注意する事があれば、教えて下さい。

ベストアンサー

親権で裁判中です。まず親(私自身)の調査官調査が行われます。色々正直にお話ししようと思います。特に注意すべき事などはありますか?またその一ヶ月後、今度は子供の調査官調査があります。注意しておくべき事はありますか?

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判中に児童相談所へ通報されたことについて

ベストアンサー

離婚裁判中の者です。夫が離婚に同意しないため、私が子供を連れて別居した経緯があります。 先日、保育園の先生経由で子供の様子が児童相談所に通報されたと連絡がありました。 先生は、保育園では問題ないと回答したようです。 実際は、新居において、夜の静かな時間に私が子供を怒っていた声や、子供がパパに会いたいと泣いている声が虐待にあたると通報されたようで...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停について相手に弁護士がつき上の子の親権請求

ベストアンサー

1回目の離婚調停が終わり相手は上の娘のみ親権を求めてきました。 相手には弁護士がついてしまいました。 私は今、育休中で娘が2人(3歳と10カ月)いて去年11月に姑トラブルから子供の保育園の書類を書かないと言われ大きな声を出すことを虐待ヒステリックな嫁と旦那&姑に言われここでは育児と生活が不可能と思い離婚を決意しました。 調停では私が申し立て人になり(お...

弁護士回答
    7
  • 不倫をしていた私が旦那のDVで離婚をしたいと言えるのでしょうか?また親権はとれますか?

ベストアンサー

本気で悩んでいます。 私は3年ほど前に不倫をしていました。 それが旦那にバレて今は関係を断ち切りました。ですが旦那は証拠になる2人で写った写真などを持っています。 私は不倫をする前から旦那への気持ちはもうありませんでした。 その理由が旦那からのDVがあったからです。 肉体的暴力、精神的暴力、性的暴力がありました。 肉体的暴力は最近なくなりましたが、...

弁護士回答
    8
  • 離婚後の調停と、離婚前の調停、どちらが私の希望に近い解決となりますか?

ベストアンサー

離婚は互いに同意、親権も同意(兄弟分離)、財産分与で揉めています。 現在、妻(正社員、実家の金銭的援助あり)と別居中。子供二人は私と住居中。妻の住所、連絡先不明。子を介して伝えることが可能。 結婚後、小遣い制。昼食はカップラーメンで自由に使えるお金を捻出。お金の管理は全て妻、妻名義の口座に貯蓄管理。10年以上の貯蓄額不明。 別居と同時に私名義以外の...

弁護士回答
    3
  • 税金の争いから。いつごろ追加徴税を払うのでしょうか?

ベストアンサー

別居中 旦那も私も子供を税務上の扶養に入れていました。 市役所から、「協議してどちらかに決めてください」と言われ、協議書が送付されてきて、両方とも扶養を主張しました。 市役所から連絡があり、子供と暮らしていない旦那が扶養になり、私は追加徴税を払うことになりました。 いまだに市役所から追加徴税の納付書がきません。いつごろ追加徴税を払うのでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中です。そういう事はできるものなんでしょうか?

今別居して二週間ほどです。来月小学校に入学する娘と三歳の息子を連れて実家に帰ってきました。 原因は性格の不一致です。(浮気とかはないです) 旦那は子供のために離婚したくない、とか子供は自分が引き取ると言って、これから調停や裁判になりそうなんです。 もし、裁判になった場合。旦那は手取20万ほど、自分の母親と同居しています。私はパートの給料8万程度、...

弁護士回答
    1
  • 離婚話が出た時の対応・親権や教育費の問題

同居している娘夫婦なんですが 5日前にケンカをし、旦那が怒って実家に帰って 帰って来ません。 子供も二人居るのに何の連絡もしてこないです。 娘が連絡してもスマホをブロックされており もしも、離婚話が出た時にの対処方法を教えてください 1.離婚話が出た時の対応 2.親権や教育費は娘にもらえるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 子の引き渡し調停中です。

【相談の背景】 子の引き渡し調停を申し立て現在調停中です。 相手方(夫)は相手方の祖父母とこども達と同居中。 色々あって現在こども達(7歳、2歳)と離れ離れになっています。 こども達と離れてもうすでに4か月半。 夫は平日も夜まで仕事、こども達の面倒(掃除食事洗濯全て)は全て義理母が見ているようです。 またこども達にはアトピー、喘息があります。調停で...

弁護士回答
    1
  • 審判から調停へ。妻の考えがわかりません。結婚生活時、家の支払いの折半分がもらえません。

ベストアンサー

3ヶ月前から妻、11歳の長男、8歳の次男と別居中です。(原因は妻の度重なる不貞行為、育児放棄、虐待)私が3歳の娘を連れて家を出たのですが、すぐに「子の監護者指定の審判」、「子の引渡しの審判」、「監護者指定及び子の引渡し家事審判前の保全処分」を申し立てられました。 審判申し立ての理由は子への虐待が疑われること。健全に生活していた長女を無理やり連れ去った...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用について

ベストアンサー

昨年末に入籍し、4月に出産しました。 5月から別居を始め、先月末に離婚調停1回目が終了しました。今月は元々調停日数が少なく、次回は9月になりました。 今月末までは失業保険が入ることになっているのですが、来月以降は収入がなくなってしまいます。 調停が長引くようであれば婚姻費用をいただきたいと請求しましたが、拒否されました。4ヶ月の子供(現旦那の子...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫との離婚。10ヶ月の子供と離されてしまうのですが、どうにかしたいです。

ベストアンサー

夫のモラルハラスメント【お前が悪い、母親の資格はない。お前は俺と子供に暴力を振るう。児童相談所に電話してやったぞ。】 限界で震えが止まらなくなってしまい、1週間程前から別居しています。 私の体重は10キロ痩せ、現在子供がまだ10ヶ月ですが、別居の際夫に 「子供をよこせ!こっちも子供を見る権利はあるんだ!ミルクも離乳食もこっちでできる!」 と言われ子...

弁護士回答
    1
  • 別居中 の 子供の運動会 参加

ベストアンサー

只今、5歳の息子と別居して4カ月。 子供の幼稚園の運動会があります。 別居してから弁護士立会いの元、1時間 面会してから会えていなくて 今回は運動会なら影からこっそりみようと 思います。わたしの弁護士に相談したら 来月に監護権の審判決まるし もし旦那に 見つかったら どんな難癖つけてきて 接近するなといわれるからやめなさいっていわれました。 私は見て...

弁護士回答
    2
  • 同意がなく別居中に子供の姓を変更することはできるのか?

ベストアンサー

現在、妻と別居中ですが、妻が子供の姓を私に無断で妻の姓に変更していました。 このようなことは、法的に問題にならないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 別居中の夫と話し合いの時の注意点

ベストアンサー

性格の不一致などで、夫と別居して1ヶ月目なのですが、旦那から悪いところは直すし愛しているから帰ってきてほしいと言われています。 夫の話はコロコロと変わる、また、里帰り中に生活費をくれなかった(入院費、赤ちゃんの物は二人で貯めたお金を使いました)事もあり私はもう夫の言葉、夫自身を信用してません。 夫は離婚はしない、別居も嫌だから一緒に暮らしたい ...

弁護士回答
    4
  • 有責だと分かっておりますが離婚したいです

婚姻期間16年 一緒に生活していた期間5年 別居11年 12年程前に、妻の私に対する対応等でこれ以上夫婦でいるのは無理と感じ、徐々に帰宅を避けるようになり、最終的に帰ることをやめ、11年の年月が経過しました。 この時、当時知り合った女性Aと一緒に暮らし始めました。Aとは、別居前(帰宅を避け始めた頃)に知り合い関係があり、別居後にAと一緒に...

弁護士回答
    1
  • 浮気の有責事由で夫が未就学の子供二人を勝手に家から連れ出す事は可能ですか?

ベストアンサー

■現況 家族構成:夫、私、子ども二人(5歳、1歳) 夫婦共に会社員で働いており、現在私がマンションのローン半分(名義分)、食費、消耗品費、保険料(子ども二人分)と家事育児すべてを負担している状況です。 夫は私が産休育休で収入が減ったときの費用負担見直しや、子ども手当分の振込を請求しただけで『金金うるせーな』と言われ、家事育児をもう少しやってほしいと言...

弁護士回答
    2
  • 奨学金申請時に離婚していない場合の生計維持者について

【相談の背景】 子どもの進学にあたり、奨学金の申請を考えています。夫とは別居5年以上たちますが離婚できていないので生計維持者が2名分必要となり、書類の提出やサインが必要とのこと。月4万円の婚姻費の送金がありますが、私の収入で生活しており子どもは私の扶養に入れています。(離婚調停は不成立)夫とは全然連絡もなく、子どもとも1年以上会っていません。今回も...

弁護士回答
    1
  • 離婚請求されていますが、受けるわけにはいきません。もらえる額が少なく、やっていけません。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 ①相手の弁護士に自分のカード明細の開示請求を調停の段階でも、されている可能性がはありましか? 又、調停中なので、こちらの弁護士から開示を拒否するようカード会社にお願いできる事はできますか? ②離婚が成立しない限り、夫婦共同でローンを組んだ家を出ていかなくても大丈夫でしょうか?(夫が出て行き、別居中です。) ③200万円...

弁護士回答
    5
  • 婚姻関係の破綻もしくは破綻寸前と認められるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4月下旬 夫のモラハラやDV、子供への暴力行為のことで、妻が限界を感じ警察に相談。その後毎週警察から妻に連絡が入り、現状を話す。 6月下旬 夫に性行為を求められたが体調不良のため断ると、やらせないなら今すぐ出ていけ。離婚する。出ていかないなら俺が出ていく。と夫が言い、夫が外に出ていく。その際、早く荷物をまとめろ。おまえの実家に明日...

弁護士回答
    2
  • 真実と現実が受け入れられない

約10年前にダブル不倫で付き合い、私は付き合った数ヶ月後に離婚をしました。彼もその2ヶ月後に別居を経て、家庭裁判所にて離婚調停後に財産分与と子供の親権を取り決め離婚に至ったと。親権財産分与の内容も事細かく説明していました。離婚で、私の子供が父親と離れた事によるショックで子供は罪がないのだからと数年結婚を待ってもらう話を彼に話し理解してくれました。...

弁護士回答
    2
  • 別居後の兄弟名義の家

妻の金銭的トラブルにより離婚をしたいと思っています。 妻は自己破産もしましたし、私名義のカードを使用し僕自身もブラックリストにのってしまいました。 離婚をしたい旨を伝えたのですが、子供を理由に拒否されました。 今現在、兄弟名義の家に住んでいます。 ローンは私が払っています。(私の収入では審査が通らなかった為です) 子供の受験が終わるまで、あと2年...

弁護士回答
    3
  • 離婚前の養子縁組解消について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚前提で別居中です。 離婚は決まっているのですが、離婚前に私と養子縁組している相手の子を先に離縁したいです。 【質問1】 離婚前に養子縁組解消する事はできるのでしょうか? 出来る場合、どのように手続きしたらいいのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 別居中に異性と会ったことが夫に見つかってしまった場合の相談

【相談の背景】 夫と別居2年目です。 夫のモラハラ(証拠もある)に耐えかねて別居しました。 最近、ビジネス勉強会を通して仲良くなった男性がいます。 話していて勉強になるし尊敬していますが、恋愛関係ではありません。 ただ、相手から会おうと言われ、ビジネスについての積もる話もあるし、会おうと思います。 子供を置いていけないので一緒に連れて行き、昼ごは...

弁護士回答
    4
  • 裁判官の決め口はどこですか?

ベストアンサー

裁判官は親権をどこできめるのでしょうか? 嫁の家に行っても第三者の曾祖母が出て来て話もなにもなりません。しまいには、障害ですからと。耳も聞こえない目も見えないと… 嫁は障害をもっています。曾祖母ももってるとおもいます。何でも警察に相談すると有利になるんですか? 嫁の母親は朝から晩まで働いてる状況で、嫁より嫁の妹にだけ手をかけてます。これは有利でし...

弁護士回答
    7
  • 監護権、子の引き渡しについて

別居3ヵ月程の父親です。監護権、子の引き渡しの保全申立をしましたが、諸事情により開始が先延ばしになっています。 1.開始が先延ばしになってますが、この期間も継続性として相手側の監護実績が積みあがりますか? 2.子供が二人いますが、下の子(3歳)は妻が、上の子(8歳)は私が主に面倒(小学校送り迎え、食事、勉強)を見ていました。この場合、監護者として...

弁護士回答
    6
  • 子供の事

別居中 子供3才が父親のもとに来たがってる場合 父親のもとに来れるのでしょうか? 妻は帰る気はない様子です。 離婚調停中(相手申し立)ですが子供の様子を見て離婚するべきか悩んでます。 施行面会で私が部屋から出るさい ついて来て靴を履きかけました。 そのまま帰れると思っていたのでしょう。

弁護士回答
    1
  • 子供の通っている保育園について

ベストアンサー

現在、妻と別居中です。別居理由は妻の不貞ですが子供(一人)も連れていかれました。 その後色々ありまして、妻の住所が判明。隣の県に引っ越していました。 現在、婚費・離婚・面会交流調停中で、監護者指定は諦めた状況です。 面会交流も全く進んでおりません。(妻の葛藤が高いとかで、会わせてくれません) そして、子供がこの春から保育園に通うと婚費の取り決...

弁護士回答
    3
  • 不貞を盾に借金してまで浪費を繰り返す相手との離婚

結婚16年目子供高校生、別居2年目。 離婚の際の慰謝料についてお伺いします。 まず自分は全く相手に配偶者としての意識が持てず外で恋愛を繰り返しました。 恥ずかしながら充分な稼ぎは家に入れられていませんが収入全て相手に任せているというか支出を教えてもらえません。 そもそも結婚後すぐに子供も産まれましたが直後から相手の散財が始まり現在も自分の趣味と...

弁護士回答
    2
  • 離婚前の無断転校・親子断絶状態で、父として今取るべき法的対応を知りた

【相談の背景】 離婚調停中です。妻には弁護士がついていますが、私は弁護士をつけていません。 現在の状況として、妻が子ども2人を連れて別居し、私は、たまたま街中で偶然会ってしまった場面を除けば、子どもに全く会えていません。 私としては、子供の連れ去り・親子断絶状態です。 さらに、私には何の連絡もないまま、子どもの転校も進められました。 離婚はまだ...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟における被告側の費用の問題

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚事由の有責者である妻から離婚訴訟を提起されています。離婚のほか慰謝料・子の親権・財産分与を求められています。妻の主張する離婚事由は別居期間が数年にわたるというものですが婚姻期間の4分の1程度であり認められることはないと考えております。被告である私(夫)には責がないとしたうえでのご相談です。 妻の提示する条件は到底受け入れられ...

弁護士回答
    3
  • 嫁姑問題で離婚可能か相談させてください

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の実家で同居中の主婦です。 生後数ヶ月の子供がいます。 私の行動で義母を怒らせることが多く、「あなたを選んだ息子(夫)の見る目を疑う」「この結婚は大失敗」「あんな家(私の実家)の人と結婚させたのが間違いだった」などと言われてきました。 先日私たち夫婦が子供にかかりきりになり、義母の機嫌を損ねた際は‪「子供だって一人の人間でほっといたっ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停手前ですが離婚したくなく困っています。、

【相談の背景】 日頃から虚言、私の財布からお金を抜く、育児に非協力的で再三離婚をお願いしても離婚はしたくない言われてきました。 5歳、1歳10ヶ月の子がおりますが、主人の稼ぎでは足りないので私もパートをしているのですが主人が勝手に携帯の機種変更を行い離婚するという夫婦喧嘩から主人が改心すると言うって私は解決したと思っていました。 半月後突然地元に帰...

弁護士回答
    1
  • 離婚に伴う引っ越しに関して

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻関係2年4か月、1歳半の息子がおります。夫の酒問題が理由で、年末より別居を開始しました。夫が夜、飲み会で不在の中、置手紙を残して息子と共に実家へ戻りました。 夫とは冷静に話せないと考え、離婚調停にて第三者を含めて、離婚について、親権、養育費、財産分与に関して話をしたいと伝え、調停の申し立てに向けて進めております。調停とは別に離...

弁護士回答
    1
  • 夫からのモラハラで離婚がしたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 再婚して1年2ヶ月。 7歳、4歳、5ヶ月の子供と妊娠12wです。上2人は私の連れ子です。 旦那からの精神的、経済的、性的DVでもう限界が来てしまい家を出たいです。 ですが旦那は抗うつ剤を服用していてツラくなると乱用する癖があります。それで何回か警察にお世話になったこともあり、家を出たら何かされないか不安で仕方がないです。実家には頼れます...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の面会交流に対する相手の要望と対処

ベストアンサー

5月に調停離婚が成立し、3歳の娘の親権監護権は私になります。 調査官による調査及び試行面会をしての離婚成立で、調書では2ヶ月に1回30分の直接面会と、会えない月は写真などによる間接交流が決まりました。 面会場所なども決まっていて連絡なしでも面会が行えるようにしていますが、この面会交流に関して相手からの要望が多く困っています。 1.直接交流の立会人...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから