このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫した慰謝料請求について
ベストアンサー家庭内別居、離婚をするという男性と、四年程 不倫していました。 先日、家の下で証拠を持って相手の奥さんが待っていたので、全て正直に話し、家庭内別居も離婚も全て嘘だった事が分かり、別れましたが、昨日、内容証明が送られてきて、慰謝料と弁護士費用、離婚が決まったとの事で、奥さんから550万の請求が来ました。 慰謝料等、払う気はあるのですが、私は個人事業主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停におけるモラハラ主張と相手方から慰謝料請求できる可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 例えば、別居後に妻が離婚調停(離婚•財産分与•面会交流)を申し立てたとして、 夫(相手方)が妻のモラハラを主張したとします 【質問1】 調停において相手方がモラハラ被害を主張した場合、慰謝料を得ることができるのですか? 【質問2】 または財産分与や面会交流で相手方に有利に働くことがあるのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の考えに疑問
夫より離婚と子供の離縁を言われています。 この件につき双方弁護士に依頼しています。夫より離婚したいと言われた時は妊娠中でした。親になりたくない、別れたいと言われ悩んだ末堕胎しました。堕胎後実家にて体調が落ち着いたら自宅へ戻るつもりでしたが自宅は義父の名義で俺の家じゃないと言われ別居せざえない状況になり別居1ヶ月あまりです。私側は、婚費の調停を申し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が不倫しているが不倫相手への慰謝料請求が後の旦那への慰謝料請求にどのくらい影響あるのか
【相談の背景】 旦那が不倫しています。 不倫きっかけで離婚を突きつけられ離婚調停を起こされました。 現在別居中です。2歳の子どもがいます。 こっちは証拠を集め相手女性に既婚者であることの内容証明を送りましたが受け取りません。 特定記録郵便で既婚者であることと接触禁止、接触したら慰謝料請求すると記載しましたが旦那を宿泊させています。 不倫期間は7ヶ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫との離婚を回避したい
40代、共働きの主婦です。中1、小4の女の子がいます。 夫に半月前から離婚を迫られています。 元々子育てや家事の事、夫の実家の事等で私が不満を言い揉める事が多かったのですが、その中で夫は不満を募らせて行ったようです。これまでも喧嘩になると、それなら離婚したらいいだろ!と言われた事は何回もありましたが、今回は年末頃から私が仕事を辞めて専門学校に行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不定行為をしたのは私ですが、夫婦間のセクハラで私から離婚を言い出すことは可能ですか?
ダブル不倫をしていて主人にバレてしまいました。相手の人とはもう終わりましたが、それ以降主人からは週に3・4回の性的要求(ほとんどが口でさせられている)があります。暴力などはありませんが、断ったら強く責められたことがあるので応じるしかやり過ごすことが出来ません。泣きながら何とか応えている状況です。この状況、私から離婚を言い出すことは出来ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判 補助参加の疎明について
現在、妻が私の不倫相手と裁判をしています。 妻とは別居して2年半が経ちます。 別居する前に、私が不倫をしており、妻にバレて不倫相手の女性に妻が慰謝料請求し、示談しました。 その示談のときに、妻は不倫相手の女性が私と今後会ったり連絡をしたら違約金を支払うという条項をつけたそうです。 私はそれを知らず、彼女のことがどーしても好きだったので、半...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の件で教えて下さい。
ベストアンサー私の弟が3年前に不倫をして今になって3年前の不倫が相手の旦那にバレたみたいで《携帯に弟の番号が残ってたみたいで》この前訴えられ慰謝料が400万請求されました。弁護士の方に依頼してあったのですが私はてっきり裁判の前の段階?で解決すると思ってましたが事態は悪化するばかりでとうとう裁判に発展してしまいました。来週出廷するらしいんですけど弟は訴えられられた直...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父の浮気に係る損害賠償請求について。母と復縁する気のない父と相手の女に損害賠償請求できますか。
ベストアンサー【相談の背景】 父の浮気 父が10年ほど、毎週末「仕事」と偽り遊んでいた。 先日、浮気相手と2人で歩いているところを母が捕まえ、その後父から謝罪があった。 ただ、父から正直に経緯を話すこともなく、相手とも縁を切らずにむしろ母から逃げて別居している状態。 「自分が悪かった」「相手の女から損害賠償請求すると言われ参った」等の発言があったものの、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求裁判 和解について
ベストアンサー【相談の背景】 200万の不倫慰謝料裁判を起こされました。 原告側は証拠不十分で、さらに不貞行為と言えないことに対して訴訟を起こしてきました。 私は争う姿勢で参加しており、次回が3回目の口頭弁論なのですが、裁判官から和解勧告もされてないのに原告から和解案が送られてきました。 内容は 今後一切原告の夫へ関わることを禁止する 違約した際は200万の違約...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
法律的に離婚は成立するのでしょうか。
ベストアンサー夫から離婚を迫られています。 婚姻期間4年子ども2人(第一子私の連れ子11歳・第二子夫との子3歳)。 原因は私のモラハラです。旦那に対して給料の低さや義両親の悪口、些細なことでも不平不満を常に言っていました。ただ、こんな状況でも夫からは夜の生活は無いものの、キスは求められましたし、お前は俺が一生養わなきゃダメだね♡みたいな感じで返されていた事もあった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫から昔の不倫について慰謝料請求
ベストアンサー離婚した夫から、離婚する前の不倫の証拠を持ち出して慰謝料請求をされました。当時不倫をしていた時も夫とは既に別居していました。またその時の不倫相手とは既に別れており、別れて以来会っていません。 元夫との離婚の直接的な理由は不倫ではなく、価値観の相違が主で協議離婚したので、夫がいつからその事実を押さえていたのかは不明です。離婚までの協議の過程でも不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫の退職理由の開示とそれに伴う引っ越し費用について。
別居中の夫(警察官)が仕事をやめる理由を教えてくれません。 配偶者として理由を教えてもらう権利はありますか? また強制的に退職理由を開示させる方法などがあれば教えてください。 また現在官舎に住んでいますが、夫の勝手な退職で引っ越しを余儀なくされる場合に、引っ越し費用を夫が負担する義務はありますか? 無ければ負担させる方法を教えてください。 よ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
このような場合主人から慰謝料はどのくらい請求されますか?
ベストアンサー不倫相手の子供を妊娠しました現在5週目です。主人とは10年くらい性行為はないです。別居はしてません。主人はまだ妊娠してる事を知りません。不倫相手の男性は中絶か出産の方向か迷ってます。もし出産の方向になった場合、主人に打ち明けますがすぐ離婚して不倫相手とすぐ再婚できるのでしょうか?再婚するまでどのくらいの期間が必要ですか?→「100日」と回答をいただきま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題について宜しくお願いします
友人から先日から離婚問題で相談されています。 結婚10年で子供が6歳です。 旦那さんが10年前に結婚する前に交際していた女性と復縁をしたみたいで友達に離婚を申し付けました。友達は勿論離婚は拒否しましたが旦那さんが市役所で働き市役所の離婚問題等に詳しい人に話をしたら五年別居したら離婚が成立すると言っています。そんな事は可能でしょうか? また市役所にて積...
- 弁護士回答
- 4
-
-
過去の浮気は一度許したら無効ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 10年前離婚調停しましたが子供の事があり妻の浮気を許した形になりました。 妻は心を正す事は無いのは分かってたのですが当時不貞の証明になる調停調書を取ってるので反省する事ない態度、発言をしたらもう一度調停、訴訟すれば離婚出来ると思ってました。 【質問1】 過去の浮気は許したから時効と聞きました。今では妻は強気に成り暴言を吐き「あんた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚できましたが、慰謝料を請求されそうです。
ベストアンサー過去質を見て下されば経緯が判ると思いますが、私は一年ほど前に離婚届を突き付けて嫁ぎ先を出てきました。 以後、別居中のまま話し合いもせず数ヵ月前に旦那が離婚届を出したという事が判りました。 私は一切悪いことはしていませんが、旦那が私の収入を調べたという事実も判り、慰謝料請求を目論んでいることは明白。 つくづく旦那に呆れているところですが、離婚前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の親権変更について
ベストアンサー【相談の背景】 今年の1月下旬に元嫁の不貞が発覚し、別居後、4月下旬に離婚が成立しました。 共に親権を譲らなかったですが、子どもが元嫁に懐いていた事もあり、「子どもを1番に考えてくれるなら」とこちらが譲歩しました。 離婚時に公正証書にて、月一回程度の面会を約束していますが、離婚後も気にせずに時間が合う時には泊まりで子どもと交流をしておりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権放棄の合意内容撤回について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫関係を解消するため、不倫相手に求償権を放棄させ、慰謝料を支払わせました。 不倫関係を継続する予定だった妻は、同時期に別居しましたが、私は関係修復を望んできました。 結果的に離婚をすることになるのですが、慰謝料については、既に不倫相手から受け取っているから、妻は支払わないと言っています。 これはお互いの代理人も同じ見解です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
助けて下さい。愛人関係?家政婦?プライバシー侵害?
【相談の背景】 私は愛人としてお付き合いをしてる方がいるのですが今日はたまたま奥さん(別居歴7年)と鉢合わせになり私の姿を動画でずっと撮られました。 何も喋ってないですし私はお手伝いさんの存在とも思ってます。 今後会う度撮影が続くなら精神的にもダメージができ精神科にも通う予定にしてます。勝手に撮影される事はプライバシー侵害にはならないのでしょうか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の夫が無職になった場合、婚姻費用は請求されますか?
ベストアンサー昨年1月に主人が脳出血を起こし、性格が変わってしまい夫婦間がギクシャクしたことから、離婚を前提に5ヶ月前に主人が家を出ました。離婚調停を私から申し立てましたが、主人が調停で離婚を拒否したため調停は不成立になる見込みです。 その調停の席で知ったことですが、今月いっぱいで会社を辞めることになったらしいのです。今後、別居のまま主人が仕事をしなかった場合...
- 弁護士回答
- 8
-
-
私は離婚したいです。
【相談の背景】 結婚4年 30歳女性 交際10年 子供なし 仕事柄別居婚三年と今年から実家で同居 義母の心配から旦那は週3日程実家へ 週末婚状態でした 半年間の衝突から 心が不安定になった事から 他の異性に惹かれました 安心する好き等のやり取りがありました。 性の不一致もあり、産婦人科で人工授精を勧められて伝えた所気持ちの整理がつかないと拒絶され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ギャンブルで借金しまくりの身勝手夫からの離婚要求
ベストアンサー現在別居中です。 1年前夫のギャンブルによる借金300万が発覚。結婚して17年借金発覚は3度目でギャンブルによる借金は1000万近くになります。返済してはまた借りて…毎回泣いて謝ってきますが… 今回は発覚から半年ほどして離婚したいと言ってきました。 ケンカするから、借金の事を言われるから、人生あと半分自由に…など身勝手な理由を並べてきます。 子供は2人まだ小学...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をした妻と離婚をしたい
ベストアンサー妻の不倫が発覚したため、離婚をしようと思っています。 現在別居中で、私が実家に帰り、妻と子供が賃貸アパートに住んでいます。(私名義で家賃と光熱費は私が払っています) 協議離婚を望んでいたのですが、話し合いに全く応じず困っています。 どうすれば離婚できますか? そして、私名義の賃貸アパートはそのまま払い続けなければならないのでしょうか? 宜しくお...
- 弁護士回答
- 5
-
-
子供の親権…。親権はとれないでしょうか?
はじめて質問します。 私の不貞行為が発覚して、離婚の合意ゎしましたが、その後何も進みません。限在も同居です。 親権ゎ主人が譲らないと言ってました。 15才と11才の二人の子供がいます。上の子ゎハンデがあり(診断を降してもらったのは5才時)環境や接触過敏、特性をたくさん持ち合わせてます。療育手帳もあります。学校ゎ毎日送迎です。手続き、契約も全て私です。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居から10年以上、別の相手との子供もおり早急に離婚
もう別居して10年以上になります。 すでに新しい相手との間にも子供がいますが何度か離婚をして欲しいと申し出たのですが承認してもらえません。もう子供も10歳になりちゃんと対応したいと思っております。
- 弁護士回答
- 4
-
-
風俗は…
初めまして。 二人の子供の母で、専業主婦をしております。 質問、宜しくお願い致します。 主人が風俗店に通っている事が最近発覚しました。 主人に感情はなく、行為目当てだとしても、私は主人から迫られると拒否反応を起こしてしまいます。 それ以前の事もあり、離婚も考えています。 風俗店での性行為だけでは慰謝料は請求できないのでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚についての動きかた
【相談の背景】 現在、夫の不倫により別居中、 不倫相手の女性には慰謝料請求書の裁判中です。 夫とは再構築の予定でしたが、まともな話し合いができず離婚にしたいと思うようになりました。 夫は慰謝料請求されるのがイヤで再構築したいと言っていました。 【質問1】 離婚届不受理申出はしておいた方がいいのでしょうか。 【質問2】 現在婚姻費用をもらっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用について教えてください
ベストアンサー別居中で旦那とは連絡が取れません。 婚姻費用の金額は話し合いもできていない状態です。 旦那の口座から勝手に生活費を引き出すと後で請求されたりするのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判、控訴審での妊娠について
ベストアンサー離婚裁判の控訴審です。 1審判決では離婚すると言う判決を頂きました。 内容は長期の別居で婚姻は破綻していると言う事です。 半年前から彼女が出来、現在控訴審中ですが、彼女の妊娠が発覚しました。控訴審ですが、全て終わったら籍を入れる予定です。 今後、控訴審での彼女の妊娠で何が彼女に訴状が来たりする事はありますか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
同居を求める調停?審判?について
妻が同居開始3日で離婚すると言って実家にこもり半年が経ちました 原因はどこにでも有りそうな夫婦喧嘩です 出来れば早く戻ってきて欲しいのですがなかなか話し合いに応じてくれないので法律に頼もうと思います 不倫、借金、暴力等 これと言った原因がない夫婦喧嘩で別居した場合は同居を認めて貰えるものなのでしょうか? 又 同居を認める際に重要となる点などがあれば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社での不倫処罰。。こういう場合処罰はありますか?
ベストアンサー会社での不倫処罰に関してなんですが 私は独身48歳です、相手は先月離婚した32歳です 2年前から不倫をしていました。 ↓ 相手が1年前に別居しました。 ↓ 今年の初めに相手と私の家で住んでいます。 ↓ 相手が先月離婚しました。 会社に以上の流れを本社の人事に電話で社会通念上問題がある。 一緒に住んでいるのは良くないと、たれこみの電話をされて 人事よ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したいのですが
ベストアンサー私28才の専業主婦です。 夫とは結婚して3年になります。子供は現在1才5ヶ月です。 結婚して1ヶ月で主人が浮気している事がわかりました。この時はもう二度としないという約束で許しました。 それから一年もたたないうちに二度目の浮気。その時私は妊娠中でした。以前流産している事もあり無事に産みたい気持ちと、子供が生まれたら変わってくれるのではないかと信じ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠内容について
ベストアンサー夫が不倫をし、女とアパートを借りて別居となっています。 女性に慰謝料請求の裁判を起こそうと思います。 不倫の証拠ですが、探偵に依頼しましたが、タイミングが悪く、毎日会って車で抱き合っていたり、キスをしてる写真が5日分程、ホテルの出入りの写真はなく、夫の車がラブホテルに入って滞在していたGPSの履歴2回分、出張で泊まると言っていた日にオンナとテーマパ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生命保険の契約時のお金の立て替えについてと浮気
4月に旦那が会社に来ているセールスレディーさんの進めで保険に契約しました。しかし、旦那はお金がないから違う月にするというと今月に入ってほしいからということで旦那の銀行カードを借り自分でお金を入金し、契約を成立させました。その際、契約したら体の関係もしてあげるといい、旦那と後日体の関係も何回かあったみたいです。旦那も結婚はしてるが別居中だと嘘を言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間の契約の取り消しについて
ベストアンサー夫との間で別居に関する公正証書を作成しました。 第三者に対する債権放棄。 〇〇すると、離婚する。 婚姻費用 と言った内容が含まれています。 民法754条では、夫婦間の契約はいつでも取り消せるとあります。 せっかく、弁護士の先生にお願いして公正証書を作成しても、いつでも取り消されてしまうのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
これからの離婚について宜しくお願い致します
ベストアンサーおはようございます、前回の質問内容からの続きなのですが、夫は不倫相手と住んでいると思いますが私は問い詰めた事がなく、黙認している感じになっています。その上で夫管理の元、婚姻費を今月末から貰っていくわけですが、(いくらとは夫とは話し合っておりません、計算して渡すと言われました)例えば最低額の40000円しかもらえなかったとすると夫から離婚を切り出された時...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手を訴えたい
ベストアンサー夫が大学生と不倫しています。 夫は大筋認めていますが、相手をかばって何も教えてくれません。 私が持っている証拠は、相手が書いた旅行に行って楽しかったねや、ホテルに泊まって楽しかったなどの手紙、大人のオモチャなどです。二人の写真はありません。 私が知っている情報として名前と携帯電話番号、学校名です。 住所がわからないで内容証明が送れず困って...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が女性と食事に行きました。
ベストアンサー【相談の背景】 夫が半年前から、職場の後輩の女性と親密になっています。 明らかに業務外の時間(夜23時過ぎの明らかな業務後や休日)に彼女に頼まれたのかテレワーク環境で通話を何時間もしたり(聞いた感じ仕事半分雑談半分といった感じ)していました。 疑わしいので私が夫の携帯を確認したところ、私に内緒で2人きりで食事に行く約束をしているLINEを見てしまいました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気離婚について養育費慰謝料などの相場が知りたいです。
【相談の背景】 妻との生活に苦痛を感じ僕が浮気してしまい妻と話せる状態でなく冷戦状態が続き実家に今自分が帰り別居しています。こどもは高校3年生で来年大学に行きたいと言ってます。下の子は中学3年です。 【質問1】 来年の大学費用全額を払えと言ってきます。年収400万程で到底無理です。それに加え慰謝料養育費はいくらぐらいかかるのでしょうか? 【質問2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー不倫し慰謝料請求されてます。 500万の慰謝料を求められてます。 250万私250万は相手に請求するらしいです。 不倫期間2ヵ月 性交2〜5回 不倫により妊娠 不倫相手に2歳の子 不倫相手の婚姻期間3年 住所変更してないが別居中 1度不倫を辞めるよう言われたが離婚すると言われた 再度不倫(公正証書等の取り決めはなかった) 不倫の主導権 最初にキスを求めてき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気慰謝料について
友人からの質問です。お願いします。 私の友人は2年程前、妊娠5ヶ月の時に浮気をし、それが旦那様にバレました。キスの写真だったようです。 その後、性格の不一致で今は友人が実家に帰り旦那様とは離婚に向け調停中とのことでしたがお互い退かず、昨日不調で終わったと聞いています。旦那様は別れたくないと言っているようなので訴訟を視野に入れているようです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な離婚請求と離婚調停、裁判をすると脅される
ベストアンサー結婚4年目、旦那34歳、私39歳、子無しです。子供はお互いに欲しくて結婚当初より不妊治療していましたが授かれません。そんな中、不貞をしている旦那から一方的に「性格の不一致、金銭感覚の不一致、あなたのことは全く好きでは無い、将来が見えない、結婚生活に自信がない、自由になりたい、独りになりたい」と言われ離婚を請求されています。私は全く離婚する気はあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者との交際で慰謝料の支払い義務と相場について相談
【相談の背景】 交際していた方が既婚者でした。 結婚の話もしていたので独身だと思っていました。 相手の方は配偶者の方と5年ほど別居しており、以前から離婚の話はしているが相手に離婚を拒否され進んでいない状況のようです。 数ヶ月ほど前から弁護士の方に相談し、離婚の話をしているとのことでした。 私は離婚をした後なら交際したいと思っております。既婚者であ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
仕事の退職・慰謝料・別れを請求されています
出会いから交際にかけては3か月未満で、出会った日は未婚と話していましたが、交際に至るまで〜今までは夫婦関係は破綻していて、家庭内別居状態だと聞かされていました。 別れようと話し合った翌日に、夜中彼の携帯から会いたいとのメールがきて、近くで待ち合わせて会うことになりました。 そこへ来たのが奥様と義理のお姉さんでした。 車を叩かれ、蹴られ、出てこなか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
はじめまして。 私は現在不倫しています。 関係が奥様にバレてしまった場合の慰謝料の相場を知りたいです。 私は20代前半で独身、相手は40代で妻子持ちです。 関係は1年半ほど前から続いていて、週1から、多いときだと週3会っています。 相手は頻繁に朝帰りしても大丈夫なようです。 また一緒に旅行にも行っています。 バレている可能性は今のところないと考えてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停における今後の動きについて
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚同居で調停中です。 妻の不倫で離婚となり、親権を争って調停となりました。 財産分与や離婚慰謝料、養育費、車(妻名義でローン)譲渡などは離婚協議書を作成した際に合意しサインをたがいにしています。 先日、4回目の調停で親権は妻に譲る事で離婚する旨を話しましたが、妻がその日合意せずもちかえりました。 妻の家族が弁護士に相談し...
- 弁護士回答
- 7
-
-
彼が離婚調停中ですが奥さんが応じてくれません。どうすれば良いでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 私は独身、彼は既婚で子供が二人居ます。 現在奥さんとは別居中で1年半以上経過しました。 離婚調停中でもあり、今年の9月が来れば丸1年になります。 別居以前に探偵をつけられ、一度だけホテルの出入りの写真を撮られました。 私には300万円の慰謝料請求が来たのですが減額してもらい、120万円で示談が成立しました。 私と出会う前から彼は何度も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手からの慰謝料請求について
離婚前提で家庭内別居中です。 ご飯つくらない、洗濯しないと相手から慰謝料請求されますか? 実際は、料理もして洗濯もしてます。ご飯は相手が食べないだけなんです(T_T) くだらない質問で申し訳無いですが、どなたかお答え頂きたいです。 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚を進めたいのですが、夫に離婚するなら死ぬと言われ離婚できません
ベストアンサー【相談の背景】 夫に何回も浮気され、離婚を考えています。今までも何回も考えてきましたが、別れるなら死ぬと言われ、離婚できずにいました。現在マンションに住んでいますが、婚前に公正証書を作成し結婚後も私の所有物となっています。しかし、出て行ってと言っても出て行かないので、こちらから出ていくしかないかと思っています。今回、お金面でも虚偽の発言があるの...
- 弁護士回答
- 2
-
「別居 不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから