このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
悩んでいます、限界です。
主人と離婚を考えています。不倫をしていた事実は掴んでおります。主人には浪費癖があり不貞が私にばれた途端、離婚したいと言い出し近々出ていくと家探しを始めました。今はお金がないため6月にまとまったお金が入り次第でていくと、あまりに勝手な言動にどう対応していいかわかりません。生活費もいれてくれず困っています。出ていくなら今すぐ出ていけばよいのに自分の判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚和解、解決金と自己破産。
ベストアンサー夫側、性格の不一致、別居期間が長いと主張し離婚訴訟を起こしました。 妻側、離婚しない。夫は有責配偶者(不貞慰謝料分割にて支払い継続中)、DVもある。と主張。 裁判所から和解を勧められています。 和解条項には解決金として●額を毎月(分割)支払う。 1,妻側が和解を断り反訴しても裁判所から和解を勧められるのでしょうか? 2,反訴後に和解して解決金●額を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居の際の書面・お金関係について
間もなく別居します それに際し、いくつか質問がございます。 ①私は冷却期間として、妻は離婚を前提としてと意見が合いません。妻は私が別居して出て行くことには拒みませんが、後々こじれるのもやなので書面で残そうと思います。それぞれの離婚の目的と私の別居を許すことを書面でお互いサインすれば問題にはなりませんか?(むしろ妻の方が不利になりませんか?) ②通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「違法行為に基づく監護状態での婚姻費用支払いの必要性は?」
【相談の背景】 婚姻費用審判中です。 私は自力で審判に臨んでいますが、相手方は弁護士をつけています。 年収は私も妻も1100万円程度です。 妻は元夫との間にいた連れ子の娘がいて、結婚時に養子縁組をしました。そして、私との間に息子がいます。 もともと別居していて私が息子を監護している状態でしたが、妻は私を騙して息子を連れ去りました。 妻は息子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞、DV、パワハラ夫から暴行をうけ警察をよんだが夫を逮捕しないのはなぜですか?
昨日、深夜2時頃に毎晩外泊中の夫が帰宅し、二階に寝ている私と四才の子供のベッドに、暗闇のなかに30キロほどの重さの箱を投げつけました。今まで度々気にさわることがあると髪を捕まれ引きずりおとして頭を中心に蹴られた過去があるため、寝室のドアを蹴りこじ開けようとしていたため携帯でくらやみで動画を撮影するも、夫婦警察によばれ、夫はそのまま釈放。私は自宅に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚申し立てについて
現在妊娠中、別居を始めました。 夫は中絶を求め、今すぐにでも離婚をしたいようです。 私は中絶する事は出来ず、お腹の環境のためにも出産後に離婚をしたいと考えています。 もし夫から離婚の申し立てをされた際に、どのように対応したらよろしいでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の浮気発覚。浮気相手に慰謝料請求はできないのでしょうか?
夫から急に家を追い出された妻子側です。 別居前から関係があったらしいのですが、別居後に荷造りに戻ると浮気相手を家に入れて女側からマーキングをされていました。 夫婦で住んでいた家を解約し浮気相手と同棲すると言っています。 別居後に浮気相手の存在が発覚した場合は浮気相手に慰謝料請求できないから無効だと夫側は開き直っています。 浮気相手に慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用や養育費など。
【相談の背景】 結婚10年目、子供1人居ます。 夫:会社員 私:パート 旦那から離婚もしくは別居をしたいと言われました。 (離婚話当初は否定してましたが不倫が原因でした) 弁護士も立て、一方的に離婚を突きつけてきている状態です。(協議書作成中だそうです。) 弁護士にとにかく別居しろと言われたらしく、借金してまで別居スタート。 財産分与だと言って車も勝手に...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚を拒否する理由について
ベストアンサー妻と離婚をしたいのですが妻は離婚を拒否しています、妻とは別居中で子供が二人います。拒否している理由は離婚をすると年金や保険などを払う余裕がないからと言っていますが、こんな理由で離婚を拒否出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料請求 証拠について
現在、主人の浮気相手に弁護士先生にお願いをし示談にて慰謝料請求をしていますが、こちらの夫婦関係破綻を理由に一切を拒否されています。 夫婦関係が破綻していた事実もなく、その証拠として不倫期間中の夫婦や家族での出かけた写真や誕生日を祝ったり旅行の予約をしたりとエピソードもあります。 こちらの請求に対し相手方の弁護士は理由を述べず、ただ 夫婦関係破...
- 弁護士回答
- 9
-
-
ニュース アクセスランキング
-
地位がある不倫相手(経営者)への離婚、慰謝料請求について
妻が、経営者で各種団体の役職がある相手と不倫をしています。 家庭的には、中2長女、小4次女との4人家族です。 別居はしていません。 で、内容としましては そこで、私としては、許せないので離婚し、慰謝料を請求する覚悟です。 子どもは当方で、引き取ってもいいと考えています。 流れとして、どのようにしていくのか思案中です。 証拠は大体押...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫不貞時効について。など示談書?
私が不貞を知ったのは1月です。 旦那の不倫不貞があってから今まだ家庭内がぐちゃぐちゃしてる感じです。 旦那は相手方と別れて家族の元に戻りましたが、不倫不貞があってから色々と旦那と噛み合わなくなってきています。 私はこの件で病院にも月1〜2回通っています。 私は今この状態にたえれなくなってきています。 離婚でいいと思いはじめています。 でも母親には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議内容を逐一子に伝える行為について
ベストアンサー妻の突然の娘(高校生)を連れた別居の強行、過去の妻の不倫に加え、今回は妻は好き勝手に生きてゆきたいとのことで、妻から弁護士を介して離婚調停、その不調後の再度の離婚協議中です。 離婚調停の際に、協議内容を子に伝えることの弊害について、家裁から私と妻は説明を受けており、私は伝えないようにしてきましたが、妻はそれを守ってくれていないことがわかりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードの履歴の提出要請及びGPS取付について
【相談の背景】 現在別居中ではありますが、妻が浮気をしているのではないかと疑っています。また、離婚裁判の申し立てを検討しており、近日中に行いたいと思っています。 【質問1】 裁判の中で、相手のクレジットカードの履歴を提出させることはできますか?また、遡れた場合どれぐらいさかのぼって提出させることができますか? 【質問2】 新たな証拠集めとして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用と養育費の請求は別でできる?
別居について以前、相談させて頂いたのですが… もうひとつ教えてください。 別居にあたって婚姻費用を請求ができると思うのですが… 婚姻費用と養育費を両方請求できるのですか? それとも婚姻費用の中に養育費も含まれているのですか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居に際し悪意の遺棄について
ベストアンサー離婚協議中で過去3回相談しています。 今日の質問は、これから私が取る行動が悪意の遺棄に当たるかどうかです。 経緯を箇条書きします。 1.第一子誕生後10年子育て専念で、11年目から働く約束。 10年間約束を履行されず。 2.2013年に嫌気がさし、離婚を切り出すと、言うことを聞くからと生活継続を訴え、就業の約束もしたが守らない。後日そんな約束をした覚えはないと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚の財産分与について
【相談の背景】 単身赴任がきっかけで、別居を始めましたが、毎週末の帰省、毎日の電話と関係は良好でした。 が、2年前の不倫をきっかけに夫から離婚要求が始まり、私が拒否すると、帰省はもちろん、一切連絡をしてこないようになりました。 どうやら夫婦破綻を狙っているようです。 【質問1】 私も最近では離婚を考え始めています。財産分与は夫婦破綻とみなされる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞で親権がとれるか
同じ歳(40代・女・フルタイムパート)の親友から相談を受けた内容をそのままご質問します。既婚で中学生の子が一人いる友人が現在、妻帯者(子供はなし)と不倫関係にあります。互いに夫婦不仲で以前より何度も別れ話になっていた為、躊躇なく互いに離婚→結婚準備体制に入っているようです。ただ友人の最も心配している事は子供の親権についてです。友人の夫が多忙の為、家に不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消極財産が積極財産を上回る場合の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 妻に不貞行為があり離婚協議中です。 現在妻子と4人で同居中です。 財産分与についてお尋ねします。 消極財産は住宅ローンが1500万円(評価額430万円)あり、積極財産(預貯金、iDeCo、生命保険、車)は900万円です。預貯金の内訳は私名義が150万円、妻名義が150万円です。ローン名義は私で、離婚後は私が一人で自宅に住み続けます。 財産分与の際、消...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫された。離婚しないで慰謝料いくらとれるのか
【相談の背景】 不倫された。 夫婦仲は破綻していると妻と妻の母から言われているが認めたくないから弁護士になんとかしてほしい。多分ラインのやりとりで離婚したいって言われてるのくらいしかない。別居はしてない。 不倫した奴の電話番号とラインでの不貞行為の証拠と職場は知っている。 住所を知る為に職場に客のふりして不倫した奴の対応中(携帯ショップの店員)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅された誓約書内容について。(離婚問題)
1ヶ月ほど前に離婚を致しました。 離婚の原因としては旦那には不倫離婚だと思われています。 実際には不倫などしていませんし、旦那と別居中かつ、離婚するのがお互いの意思で決まっていました。 その中で異性と出会い仲良くしていました。不貞行為はしてません。 それを踏まえた上で、脅されるかのようにお前は不倫をしたから訴えはしないから、以下の誓約書の内容にハ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と養育費について
何度か相談させて頂いてます。 この度、夫に不貞行為を隠され、相手側には既に離婚していると話、入籍の日まで決めて双方の親にも会っており、私と子ども2人には姑と揃って、家を出て行けと言われていました。子ども2人を連れて別居し、夫は800万の慰謝料と養育費として月々12万(6万ずつ)支払う事になりました。 高1と中2で共に私立です。 授業料は、12万では足らず、修...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚するための最短方法は…
ベストアンサー私は男側です。 遠距離の彼女がいて、婚姻届だけ先に出しました。 ・結婚式無し ・結納金あり(100万円) ・婚姻後2ヶ月以内に妊娠(現在妊娠約5ヶ月) ・婚姻7ヶ月で別居のまま継続中 ・婚姻費用は私から妻へ毎月送金(弁護士の教示による金額) ・婚姻前も後も同居0日 ・引越金を妻に渡し、新居の備品を購入済(私側だけの支払いで約100万円) 妻側が私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用についてアドバイスお願いします
私に不貞行為はなく5月から別居を開始した夫です。ローン返済中のマンションで妻が子供3人(全員14歳以下)を扶養しており、自分と妻の年収から算出した婚姻費用20〜22万円の上限22万円を払うことで合意しています。毎月の22万円から、①住宅ローン(自分は別に賃貸マンションの家賃を負担しています)、②マンションの共益費と駐車場代と固定資産税の半分③妻側の水道光熱費④...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料について
私原告、相手方被告で裁判中です。 相手から反訴されています。 私は夫からの暴言とDVで結婚生活半年(内5ヶ月は切迫のため入院)で離婚と婚姻費用、養育費を求め裁判を起こしました。慰謝料については請求していません。現在はPTRDになり収入も月7万円程度です。 相手方は嘘をつき放題で証拠を出すこともなく自分も解離性障害になったという診断書だけを提出し反訴で私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
婚姻歴13年で11年間の不倫が発覚しました。 子供はいません。 不倫相手は、主人が既婚者であることを知ってての交際です。 不貞行為があった事は確認済みです。 色々な過程があり、 主人から 不倫相手と再婚したいから離婚してくれと言われています。 二人で住んでいたマンションも出て行って欲しいと言われ 現在別居中です。 離婚調停を起こす予定なんで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうしたらいいかわかりません
結婚7年です。6年前から仕事行く振りをしパチンコに行くことが度々あり何度も話してるが現在もなおりません。給料も仕事に行った日数と金額が全く合っていませんし、いつの日か明細書もありません。生活も大変な中、私が働きその分を生活費に当て何とか食べていける状態でした。税金も分納しながら頑張っています。それを知りながらパチンコ、ゴルフ!あげくには会社がなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用と住宅ローン
不貞行為のある夫と離婚前提の別居中です。(離婚するつもりで、自分の方から、公正証書も作りました。)離婚慰謝料としてすでに500万円もらっていますが、子供の入院治療により自分が仕事のできる状態ではなく、昨年9月で退職せざるおえませんでした。以降その500万円を生活費にあて、10月に婚姻費用の申し立てをし、先日4回目が終了しました。婚姻費用としては18万〜20万と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください。
離婚の調停かけているんですが、相手方による会社に電話等がひどいんですが、どうしたらよろしいでしょうか。 離婚をすると言った時も第三者をいれて話したいと言ったので、了解して話しをしようと自分も第三者の知り合い相手方も知ってる友人を呼んだんですが、相手側の第三者が、元ヤクザの人で、友人に対してもあーでも無いこーでも無いすべて保証できんのかといわれま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権など。この様な場合は慰謝料請求できるのですか?
ベストアンサー現在離婚協議中です。 内容は、相手(旦那)は普段からキレ安く子供の前でも暴言や脅しなどがあり、性格の不一致があった。私は、異性Aに相談する為連絡を取るようになり、直接2人で会ったりもしたが不貞行為は無く、一切触れたりしておらず、証人もいます。 相手にその事が発覚し激怒。そのAとは今後一切関わらないとして話が一時収まったのだが、相手と相手の親が、子供(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の妻がコミュニケーションを拒否しています。婚姻関係破綻を主張できるか?
【相談の背景】 妻息子と別居しており、 妻から申し立てられた、 婚姻費用分担請求調停が終わりました。 関係修復をしたい為に今回の調停結果に同意し、子供に会いたいという点についてもその調停の中で言っております。 調停委員からは、2人でゆっくり話し合う様にといわれ終わりました。 しかしながら、 今後について妻へ話し合いを促したり子供に会いたいとライ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不倫相手との接触禁止は有効ですか?
【相談の背景】 夫の不貞行為により離婚予定の妻です。夫とは不倫発覚後すぐに別居。不倫相手に対してお互い弁護士をつけ、減額の末ようやく示談がまとまるところです。公証役場は今後通します。 そのなかで弁護士さんからきた案文で気になることがあるのですが 乙=不倫相手 丙=夫 甲=私 『①乙は、丙の電話番号、LINEID、メールアドレス、その他丙に関する一切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞関係の証拠になるか。どうか。
ベストアンサー【相談の背景】 DV主人と不倫相手と予測する養女の姉が不貞関係である事を証明する為に先生方のアドバイス通り探偵を雇いました。 主人と姉は一緒の部屋から出てきて姉の犬を散歩しながら、2人は手を繋いで歩いてました。 不貞の証拠になりますか? 【質問1】 姉は戸籍上私の姉であり、主人は私の配偶者になり2人は親族にはあたりますが、一緒に住んでる理由も親族だ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚成立前の支払い有無
ベストアンサー【相談の背景】 精神的虐待(相手は認めていません)で離婚する事となりました。現在別居中(5月末まで)です。 相手の言い分としては離婚を切り出したのは私の方なので、離婚するなら慰謝料を請求する、とか去年貸した金(※1)を返せ、とか別居中の生活費、車の保険(※2)の支払い、車検代、妻名義のスマホ代も払えと言い、離婚も成立しないまま怒鳴られ怒られお金だけどんどん取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚が成立すると、慰謝料は請求できない…って本当?
別居中の夫と離婚に向けて協議に入る予定です。そこで質問です。協議離婚が成立すると、”その後は慰謝料の請求が一切できない”という話を聞きました。本当でしょうか? 私のケースで説明しますと… 夫は「私の不貞」を、私は「夫のDV」を理由に慰謝料を請求する構えでいましたが、本音はお互い同じ、それは一刻も早い離婚です。慰謝料の件には蓋をして、お金の件=財産...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したいがしてもらえそうにない。
ベストアンサー奥さんと離婚したいです。 妻から暴言なりすれ違いが多くなり、浮気をしてしまったのがバレてから、離婚しない形になったのですが 家庭内別になって、6年以上 別居して2年 離婚したいと2年前から伝え続けていますが 離婚の同意をしてくれません。 別居中は妻が給料管理していて、25万ボーナス半分抜かれていました。 自分の生活ができず給料口座を変え今月ちゃんと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻関係を破綻させたとして元夫に慰謝料請求したい
【相談の背景】 4月に8年半の結婚生活にピリオドを打ち 離婚しました。 1人の人と不倫ではなく 数えきれないの不貞行為 婚姻期間中「離婚後に結婚を迫られたが断った」多数の女性と不貞行為認める音声もあり。 ドラレコで自家用車に女性を乗せている 映像あり会話の内容は性のことについて 結婚1年目に取ったDV 診断書、離婚間際のDV写真、DV相談2回 通報すればDV...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の交際。この場合相手の女性から慰謝料とれますか?
ベストアンサー旦那とは別居してます。 既に離婚調停申請中です。 理由は浮気癖や家族との折り合いが悪い 旦那は仲がいい時から何度も浮気未遂をしてました。 これは旦那の携帯メールを転送してて浮気しようとしてるのに気がつき何度も阻止してました。 多くの女性とメールをやり取りしてたので、はっきりは分かりませんが 一人の女性に、私が旦那の携帯から "妻ですが、二度と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停から離婚訴訟に向けて
有責配偶者の妻が一方的に子供達を連れ去り離婚調停を申し立てしてきました。私としては、次女の親権と慰謝料請求を相手側が認め無い限り離婚する気はありません。恐らく調停では決着が付かないと思われますので不調にしようと思っております。相手側には不貞行為を認めた署名捺印入りの書面の存在は明かして降りません。相手側は書面の事を完全に忘れているようです。調停...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の妻の面会交流拒否について
ベストアンサー妻と別居状態が2ヶ月半続いています。 3月中旬に書き置きを残して当時3歳の子どもを連れて出て行ったあと、4月上旬に妻側の弁護士から離婚調停を申し立てる旨連絡がありました。こちらも弁護士さんに相談して、調停を委任しました。 その時期に子どもから見た祖父の葬儀がありましたが、子どもは参列できませんでした。 4月に、妻側からは離婚調停、こちらからは面会...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が結婚前のAV出演の告白、離婚したい
ベストアンサー結婚前に妻がAVに出演していた事を、 結婚後、3ヶ月ほど立った際に離婚になるかもしれないがと言われ、告白されました。 その際にはもう子供がお腹にいたため、 我慢して継続することにしました。 しかしながら、もう妻への愛情は無くなり 離婚したいとずっと思いつつも子供と離れたくなかったため我慢していました。 同居して一年が立つくらいで 別の理由で喧...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居からの離婚と慰謝料
ベストアンサー旦那と電話で喧嘩になった日から旦那が帰らず、「帰る」「帰らない」を繰り返していて別居して2ヶ月になります。 結婚してもうすぐ8年、中学生1人小学生2人の子供がおり、上2人は私の連れ子で、旦那と養子縁組をしています。 原因は私がモラハラ妻だった事だと思います。 自分が辛い思いをしていても不器用なためうまく私に伝えれず離婚したいと言われています。 モ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那の不貞で何かできる事はありますか
訳あって元旦那とこどもの3人で暮らしています(離婚は成立しています)離婚する前と現在も別々ですが、ずっと家賃と公共料金は元旦那が払っていて私は息子の学校関連で必要なお金や食費代も負担していましたが、ここ1、2年で元旦那は給料を貰っても直ぐにお金がないと言っては昼食代やら煙草、アルコールのお金も私が出すようになりました。元旦那は私より給料が少しだけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚を考えています。慰謝料は請求できるでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 10年前より夫が不倫、証拠は保存してあります(キス写真やエロ電話、日付入りの手紙)私の方は両親もすでに他界、いく場所もなく、私の経済的理由から離婚できずにいましたが、仕事も安定してきたのでそろそろと考えています。そんな中、私の仕事を支えてくれていた男性がとても誠実に接してくれたため離婚前に恋仲になってしまいました。(夫は知りません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の別居の概念について
ベストアンサー主人の不倫が発覚しました。相手の女性とはこれが初めてではなく以前発覚した時に「今後一切の連絡をとらない。もし連絡等とった場合は慰謝料を払う。」という内容の誓約書にサインしてもらいました。なので今回慰謝料請求をしたところ相手は弁護士を立ててきました。現在私達夫婦は別居中ですが二人の子供(6歳と3歳)が情緒不安定になってきたので別居を解消しようと思い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚請求について
離婚協議中です。 主人は不貞を認め有責配偶者ですが、主人側からの離婚請求です。 当初の離婚理由は結婚前からの借金や仕事などの 経済的な問題や過去に不貞もあったことから、私(妻)のために早急に離婚した方が良いと思うから、というものでした。 突然だったため私はそれは建前の理由で、本当は不貞相手が離婚に絡んでいるのでは?と疑っていましたが、主人はそれは...
- 弁護士回答
- 7
-
-
現在と過去の夫の両方がDNA鑑定をする必要はありますか?
ベストアンサーはじめまして。元夫から親子関係不存在確認訴え(調停)を申し立てられたのですが、出停するのは元夫と私と現夫と子供(現夫との子)です。そこで質問なのですが、 1元夫と子供と私のDNA鑑定が必要なのは分かるのですが、例外として現夫とのDNA鑑定も必要になる事もあるのでしょうか? 2また相手側は弁護士を雇っており、今回の親子関係不存在の結果により今後不貞行為であると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の請求の期限はいつまで
ベストアンサー戸籍をとったら、夫に子供がいました。 別居中ですが1人でアパートにいるといっていました。不倫していると認めたのは最近です。 誰かは教えてもらえませんでした。 戸籍で名前を知ったときから、3年まで慰謝料請求なのですか? それとも、夫が自分で告白してからですか? 離婚が成立してからですか? 私が戸籍をとった日、無料弁護士の相談にいった日ですか?戸籍...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚のための訴訟
主人の不倫が最終的な原因で離婚を希望し、別居しています。 不倫相手に対しては慰謝料請求の訴訟中です。 主人は離婚を拒絶し、調停を起こしても、無視するつもりです。裁判を起こして、出頭命令が出ても、来ない可能性があります。その場合、いわゆる欠席裁判として、離婚が成立するのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気後の妻からの復讐行為について
ベストアンサー5月に私の浮気が発覚。 妻は以前から、私の浮気に気付いてたと言っています。(証拠はないようですが) しかし子供(未成年学生二人)と生活の為に黙って我慢してきたとの事。その反動か、発覚から半年以上、私への追求が止めどなく続いています。 妻が包丁を持ち出し、警察を呼んだ事もあります。 そのため双方の両親に私の浮気が知られました。 妻は自分の両親の話も聞か...
- 弁護士回答
- 3
-
「別居中 不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから