このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
旦那の不倫について質問したいです。
ベストアンサー結婚1年、同居期間1年未満です。 旦那の不倫で離婚を迫られています。 私は離婚したくないです。 別居期間何年で離婚になってしまいますか? お腹には子供がいます。 通常5年位かと思うのですが、 結婚してまだ間もないので心配です。
- 弁護士回答
- 4
-
-
生活費を渡さない場合の対処法
別居をするか同居をするか お世話になっております。 現在、夫と1歳の娘と同居で暮らしております。 今年に入ってから夫が不倫を始め、生活費を渡すことをしぶるようになりました。(支払い期日よりも大幅に遅れて渡してくる、額が大きいという、決めていた額よりも少なく渡してくる) 不倫に関しては証拠は、探偵の報告書等揃っており、今後の身の振り方について...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫と婚姻費用をなるべく多く貰う方法について
ベストアンサー半年程前から明らかに主人が浮気をしているのですが、費用が用意出来ず証拠がとれていません。 今年、小学校に入学する子供がいて、その子が入学する前に一方的に独り暮らしをする事にしたと言われました。 離婚も言われましたが、突然の事と生活が不安定な為、断り離婚届不受理申請しました。 ちにみに、貯蓄と主人の給料の全ては主人が管理しており、自分もパートでは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の時効
ベストアンサー夫の不倫で協議離婚の最中です。 不倫発覚は昨年秋。相手も分かりました。 その時点で夫は家を出て実家に行きました。 今年に入り慰謝料が100万しか用意出来ず婚姻期間も19年でこの金額では離婚は出来ないと私が言うと話は中断して現在に至ってます。 不倫相手にも調停からの請求をしますが、 もしも不倫を認め無い時の為に今証拠集めをしています。 お金が無いか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮・過去の借金・性格の不一致で有利に離婚できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 友人たちとの集まりの場で私と共通の友人がキスしていたと疑いをかけられ、現在夫と喧嘩中です。 もちろんキスしていませんし、浮気も不倫もしていません。 今回の喧嘩で今まで私が我慢してきた糸が切れてしまったので離婚できるか相談させてください。 夫に盗撮されています。 性交中に陰部の写真や動画を撮影されたことがあります。 「何してる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚決意→旦那が改心。旦那を名誉毀損で訴えられますか?
結婚して一年経ちますが離婚を考えています。結婚後すぐ妊娠発覚。その一ヶ月後には私が病に倒れ入院。その日から旦那は交際中から揉めていた元カノと頻繁に連絡を取り始めました。飲み仲間の女には夜中に「最近会ってなくて淋しいから今から家に行こうか」とメールしたり別の元カノには不倫依頼メール(翌日その行為を約束していたとこで発覚で未遂)これらは結婚四ヶ月で発...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の浮気やDVを理由に慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 1歳と2歳の子供がいる夫婦です。 夫がゲームで知り合った女性と親密で性的なやりとりをしており、やめてほしいと伝えたところ何度も何度も嘘をついて隠れてやりとりをしていました。 内容は旅行に行こうといった話や、性的な◯◯したいといった内容です。 それを咎めたところ日曜日に家を出て行き音信不通になりました。 そこから一晩待っても帰宅もせず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求のやり方と妥当性について
ベストアンサー宜しくお願い致します。 今回私の不貞行為が原因で、妻に慰謝料を請求されました。 金額は不倫相手側にまず400万、その後私に400万です。 合計800万は通常のサラリーマンの私には到底無理な数字です。 しかし、先に妻は不倫相手側に慰謝料400万を請求した際、示談書の中に今後私とは連絡一切取らないとの書面があったそうで、示談書にサインをする際にも確認をされた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手から慰謝料
ベストアンサー今から10年前に夫が部下と不倫、うちを勝手にでていき一年ぐらい別居、一旦は別れてうちに戻ったので不倫相手には慰謝料請求をしませんでした。しかしその後も夫との関係は続いてるようでまた夫はうちをでていき約二年別居中です。こういう出入りのある婚姻関係は破綻と見なされるものか、それと今度こそは不倫相手を訴えるつもりですが妥当金額はどうなりますでしょうか。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償《慰謝料》について
結婚して、子供がいる方と、半年の間に何度か食事《飲みに》行きました。 先日、それが相手の旦那にバレました。相手の旦那は、わたしに対して慰謝料を払ってもらうと言っています。 肉体関係はありませんが、何度か食事にいっていることで、精神的苦痛に対する慰謝料は発生しますか? 結婚している相手方は別居にも至っておらず、離婚もしないそうです。回答よろしく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
お客さんとキャバ嬢の不倫、奥さんから慰謝料請求
お店のお客さんと2ヶ月くらい不倫状態でした。最初は結婚している事もしらなくて、関係があってから結婚している事もききました。 その時は夫婦関係は前からもぅ終わっていると聞き 家庭内別居だと言われました。 なのですが奥さんに2人の関係がバレて、私の方にも慰謝料請求をすると言われました。 向こうは離婚もするみたいです。 私はキャバクラで働いている感じ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停申立
ベストアンサー不定行為をした側には調停申立をすることができないという事を聞きました。 例えば不定行為をした側は、離婚調停を申し立てたり、離婚裁判をおこす事は一生できないのですか。 また、一定期間経過すると調停や裁判を起こす事ができるのなら、それはどの位の期間を経たら認められますか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中の過去の不倫発覚が離婚事由となるかについて
ベストアンサー離婚調停中に相手の過去の不倫が発覚した場合についてお伺いします。 お互い離婚の意思があり、1年前から別居しております? 現在調停中なのですが、主人は調停が始まると意見を180℃変え 離婚したくないと言い出しました。 このままでは不調になるかと思ったのですが、 先日、過去の主人の不倫が発覚しました。 時期的には2年前ぐらいからのようです。 慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の理由になりますか。
ベストアンサー夫の浮気で離婚調停をしたのですが、一度はやり直したく取り下げました。しかし、気持ちが辛くてやはり離婚したいのですが、離婚裁判をすることはできますか?また、調停から3年経ちましたが離婚の理由は、旦那の不貞で慰謝料ももらえますか? 今は、婚姻費用をもらっていますが、光熱費や家のローンは、相手が払っています。破綻と言えるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
有罪の夫からの離婚訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 夫に子供を連れ去られての別居となりましたが、別居後に、別居前の夫から私への暴行事件が有罪となりました。また、子の引渡し審判は、裁判官から取り下げを勧められたので、取り下げました。そして、有罪になる前に、夫から離婚訴訟を申立てられました。夫は、子供が通う幼稚園の母親と不倫もしていて、幼稚園中の噂の的にもなっていました。婚姻費用につ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係の破綻、婚姻関係の破綻
先日読んだ漫画より気になり、自分で調べたのですがよくわからなくて質問させていただきます。 夫婦関係の破綻、婚姻関係の破綻とはどのレベルから認められるのでしょうか。 「離婚はまだ成立していないが離婚することで双方同意している、ただし別居はしていない家庭内別居状態、生活費も共通の貯蓄から」でも破綻しているといえるのでしょうか? それとも「離婚は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚出来るでしょうか?
ベストアンサー結婚10年で子供なし、財産なしです。現在、離婚協議中です。別居して1年以上経過、離婚調停しましたが不調となりました。離婚理由は、DV(肉体的暴力・言葉の暴力)、女性問題、借金(ギャンブルではない)、性格の不一致ですが、1番の理由は情がなくなったことです。何度も離婚したいとお願いしてきましたが離婚してもらえず、ずっと我慢しておりました。 ですが、借...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料請求。そうなると相手側から慰謝料は取れませんか?
主人が浮気を繰り返していた事が分かり、相手の方にも電話をして話しました。こちらにはいくつか証拠があるのでそれについて話してもしらばっくれていて話しになりませんでした。 会話は録音しました。 相手側に慰謝料請求をしようと考えています。 夫婦関係は喧嘩はありましたが何とかやっていました。ただ性行は仕事が忙しいとかの理由で2年以上ありませんでした。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用審判について、妻の有責性を認めてもらうには?
【相談の背景】 夫婦関係で悩んでおり何故かと調べてみるとモラハラ、精神的苦痛を受けていると知って離婚したいと思うようになり話をしたが拒否され限界がきて私が家を出ました。 離婚調停もしましたが、妻が拒否して一回目で不成立となり精神的苦痛等話をする場がありませんでした。 離婚の連絡を無視されるようになり 弁護士さんにお願いしたがそれも無視され ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚理由 性格の不一致→不貞発覚 慰謝料は?
ベストアンサー突然、夫より離婚したいと言われました。 初めは家事(掃除洗濯)についての不満や人間性が理由でしたが、家事を今まで以上に頑張ると、 今度は性格の不一致を理由に離婚したいと言われました。 結婚当初(約3年半前)より共働きで、長距離通勤のため(往復約3時間)私の方が家にいる時間も少なく、家事は主に休日に出来ることはやっておりました。 ちなみに、夫に生...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚拒否をしても勝手に家出してる夫からの離婚申し出は認められてしまいますか?
ベストアンサー財布から避妊具を見つけて問い詰めた所 夫から一方的に離婚を言われました。 親権は要らない。実家に帰って生活すれば子供の世話をして貰えるから大丈夫だろう。と勝手に話をまとめられ。それ以上話す事はないし話しをしたくないと1ヶ月の間に何日か家に帰らない日が続いてます。 あなたはもう私の妻ではありません。と言われ 私からの連絡は無視されていて、借金をし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻の破綻について。
主人の不倫により離婚を考えています。 相手は同じ社内の独身女性で不倫期間は約5ヶ月間です。不倫が発覚してから一時は主人から泣いて謝罪され、相手の女性と別れることを条件に夫婦でやり直す方向で努力をしておりましたが、その後も別れることなく相手と一緒になる約束までしていたため愛想がつきました。 現在は主人が家を出て行き別居中ですが、その後主人は不倫を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚届にサインをしてもらうためにはどうすればよいですか?
【相談の背景】 一年少し別居中の遠方に住まいを置く嫁との離婚トラブル 【質問1】 一年前から性格不一致等で別居を開始 その後SMSにて離婚するとを送ってくる 私も離婚するつもりだったので離婚届を送っているのですがサインをしてくれません どうすれば良いですか。 どうすればよろしいで 【質問2】 私の現状は、別居中になった後新しいパートナーが現状いて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が結婚していたことを知らない場合の慰謝料請求について。
【相談の背景】 旦那が不倫をしていました。 あやしいと思っていたので旦那の荷物を探ったところ、不倫相手からの手紙が見つかり問い詰めたところ関係を認めました。相手側は結婚していたことを知らず、発覚後に事実を告白した上で別れたと旦那は主張しています。 手紙の内容は交際していることを記載している内容に留まっていましたが、本当に相手が結婚していたことを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
難航している離婚について
【相談の背景】 約3ヶ月前、些細な事から夫婦の喧嘩が始まり、その結果、配偶者は子と私を置いて別居し、離婚が持ちかけられましたが、一度は和解しようと合意しました。 しかし、その日に相手方の不貞行為が発覚し、再び喧嘩に発展し、激昂した相手からの暴力事件が発生し、再度離婚が持ちかけられた為。 慰謝料、養育費、面会交流、清算条項、賃貸住宅の原状回復費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議の口約束について教えてください。これから離婚協議書をかわす予定です。
離婚協議中です。 主人からの離婚希望であり、主人の不貞行為などの証拠写真などがあります。 しかし、不貞相手とは別れたとラインが来ました。 ただ、本当に別れているのかは不明です。 先週、木曜日に財産分与および慰謝料、早期婚姻解消の解決金等の支払いを話し合い合意しました。 離婚協議書は作成中のため、口約束です。 金曜日に双方合意の上、主人がホテ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者について。
夫にDVを受けて、約2か月半実家に戻って来てます。 DVを受けたのは4月末です。 3月に酔って、自宅の部屋の中で唾を吐き、オシッコをした経緯があったので DVを受けた日も夫が酔っていたので、またオシッコをされると思いチェーンロックをしました。 それに腹を立てた夫がチェーンロックを壊し、部屋に入り椅子を持ち上げ私に投げ付けました。 子供に被害が及...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中の慰謝料についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 去年の4月に私の知らないところで、妻が夜な夜な他の男とLINEをしたり、子ども2人を学校保育園に送った後、その男と平日の昼間にデートに行っていました。その事で妻に直接怒った私は、妻から逆ギレをされ、そこから夫婦仲が悪くなり、妻とは去年の10月から別居していて、ずっと妻から離婚すると言われ続けてきました。 今年の3月に妻から「あなたとは一切...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間で不法侵入は適用されるか
私の不倫により、夫が家を出て行き離婚調停することになりました。 私達夫婦の住んでいた家は、私の実の両親が昔住んでいた一軒家で、結婚する前から私が一人で住んでおり、結婚した際、夫がそこに越してきた、という形でした。 夫は出て行く時に家の鍵を持って行ってしまったのですが、返して欲しいと言い辛くてその後もずっと夫の手元にある鍵については触れていませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫も妻も不倫した場合の離婚について
ベストアンサー夫の不倫による別居中に、妻が不倫をした場合。 有責配偶者は両方になりますか? また、その場合はどちらか一方が離婚を拒んでも、離婚を成立させることはできますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
相手のアクション仕方
相手は突然子供を連れて家を出て行き連絡が途絶えてから2ヶ月過ぎた頃に相手はDV(暴力・暴言など)で相談機関利用して保護命令申立してきました。審尋期日呼出日には答弁書提出して反論しました。裁判所側の判断は相手の一方的なやり方・暴力の証明がないなどの理由で相手に取下するか裁判官の判断に任せるかの選択猶予を与え結果は相手が申立取下して離婚調停申立すると言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【不倫】有責配偶者が別居、離婚できる現実的な流れが知りたいです。
1年前ごろからダブル不倫をしていた知人が、昨年末旦那にバレてしまいました。 旦那は離婚せず、浮気相手を呼び、2人とも念書を書いて慰謝料なども請求せずにその場は終わったそうですが、 知人は旦那からの扱いに以前から不満を感じており(家事育児をほとんど手伝わない、モラハラ発言)、 やり直す気力もなく離婚を希望しています。 その後の旦那からの問い詰めや、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の慰謝料請求について
結婚6年目、1歳になる子どもがいます。 半年くらい前に、 私からの言葉の暴力が原因ということで、旦那から離婚を切り出されました。 当初は距離を置いて考えたいとのことで、私が実家に戻る形で、別居が始まりました。 別居中も、夫のいない時間は出入りは自由にしてもいいということで、ほとんど日中は戻ったりして、部屋の掃除や、ご飯の用意など、もう一度考え直し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 夫の不倫により別居中です 不倫相手と半同棲中 【質問1】 慰謝料請求は、3年の時効があると聞きました。不倫関係が続いていても、3年経つと不倫相手には慰謝料請求できないのですか。また、3年たったあと不倫により離婚になっても夫にも慰謝料請求はできないのですか
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停をされ、鬱発症
ベストアンサー夫からのDVが引き金となり、別居中です。(それまでにも産後10年以上夫婦生活無し、モラハラ、無視、騙すなどは多々ありましたが、突然キレるので証拠は少ししかありません。) 様々なことを耐えてきたのに、悪者にされ、この歳で離婚調停を突きつけられたショックで鬱病になりました。 私は病弱な子がいたのでずっと専業主婦です。その子とも、私が精神を病んで...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ソープを利用したと嘘つかれた場合
夫と別居してますが この前夫と会った時にソープに行ったと言われました。録音済みです。 ですが、先程LINEで嘘だと言われました。 仮に嘘だったとしてもソープに行ったと言われ傷つきました。訴えたりは出来ないのでしょうか
- 弁護士回答
- 6
-
-
自分に落ち度があり離婚裁判になる確率は高いのでしょうか?
ベストアンサー離婚調停をひかえています。 現在別居中の妻は離婚を望み、私は復縁を望んでいます。 そこで先生方に質問です。 二人の気持ちが変わらなければ調停は、2回めで終了もあるのでしょうか? 別居の原因は私の不倫です。ネットで調べたら裁判離婚まで進む人は全体の1%程のようですが、あまり行われていないのには理由があるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫していました
ベストアンサー3年ほど、既婚男性と付き合い、現在妊娠し中絶する予定です。 私との浮気が奥さんにバレ、奥さんと2年間別居していましたが、別居していたマンションの更新をお金がないからとの理由で更新せず、今、彼は別居を解消し奥さんと暮らしています。 もし、今彼の奥さんに妊娠がバレ、慰謝料を請求されたとしたら、妥当な金額はいくらですか?離婚に至った場合と、離婚しない場合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんに職場に会いに来ると言われた場合、どうすればよいですか?
私は21歳の大学生です。相手は32歳、子供2人で、出会ったのはちょうど2年程前です。 私と出会う前まで別居状態だったようです。同居し始めた頃に出会って、私が言い寄られました。 何度も彼から逃げようとしましたが、とてもしつこく、待ち伏せ行為や異常な回数の連絡もあり、そのまま言うことを聞いていました。そうしているうちに、奥さんが気付き(彼は過去に何度も女...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫が原因の別居または離婚した場合の相手への請求について
今後、別居または離婚をする上での相手への経済的請求を中心にお伺いしたいです。 3か月前に性格の不一致による夫婦喧嘩をしました。(子供の前でベタベタする。アイロンがけを夫にやらせる、自分が寛いでいる時に愚痴を言ってくる等)その1か月後に夫が浮気をし始めました。浮気の客観的証拠はいくつかあります。 一方、私に対しては、3か月前からずっと無視が続きます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚(離縁)調停について。相手方に弁護士を立てられました。
ベストアンサー先日、旦那の代理人弁護士から手紙が届き、今後離婚調停と離縁調停(私の9歳の連れ子が1人)を申し立てる旨が記載されていました。 夫婦関係の破綻は2ヶ月程前に旦那の浮気が発覚したのが原因です。(肉体関係は否定し、私も証拠はありませんが、浮気だと認めるボイスレコーダーと相手にプレゼントを送った等のやりとりのLINEの画像があり、相手女性も浮気と認めております。)...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫中での婚姻費用請求対応
ベストアンサー【相談の背景】 2025年8月より別居開始。 妻が家を出て、中3の子供は私と同居、妻は自宅近くのアパートに住んでいますが、別居前より接触していた男性と半同棲。今も続いています。 アパート出入りの探偵調査書、継続的に泊まりも含めた妻アパート近くに駐車している男性の車の映像は20日分ほどあります。 妻は私が帰宅前までの1時間か2時間、週3日程、子供に会いに来て...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料は頂けるのでしょうか?
夫33歳、妻33歳、 交際6年結婚1年半です。 昨年10月に夫の度重なる風俗通いとそれによって作ったと見られる借金(100万弱)が発覚しました。風俗の女性との個人的なやり取りにより、夫が買春していたことも発覚しました。 夫はもう2度と風俗には行かないと誓い、一度はやり直そうと努力はしました。しかし今年の2月に風俗の女性とのメールが再び発覚し、離婚を決意。ただ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責者からの離婚条件について
4ヶ月前に夫が夫婦関係をやり直すためにも一度離れようと言い出し、なかば強引に別居しました。お金が足りないから働けと言われ、パートをしています。 現在、子供二人と私で、夫名義のマンションに住んでいます。 別居前から性格の不一致だとか私の悪口を自分の親族に言っていました。 しかし、近所に不倫相手とその子供と住んでいることがわかりました。別居する半年以...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚請求
ベストアンサー有責配偶者の離婚請求がどのような場合に認められるか教えてください。 次のようなことをよく目にするのですが、私たち夫婦の場合は適用されてしますのでしょうか。 ・諸々の事情を考慮した上で、信義則に反するという場合でなければ離婚を認める。 ・夫婦の別居期間が相当の長期間に及ぶ ・未成熟子が存在しない ・離婚請求を認めることが著しく社会正義に反する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際期間3週間の不倫で、慰謝料請求される金額はどのくらいですか?
妻子ある方と関係を持ちました。 お互いに付き合っている認識はありません。 期間は3週間程、行為は4回ありました。 その方は別居されてもう5年以上経ち、私と知り合ったのは今年、関係持ったのは11月下旬。 ですが、いけないと思い、私から関係を終わらそうという内容のメールを相手に送りました。 ですが、相手はそのメールをが読む前に逮捕され、今は拘留の身で面会...
- 弁護士回答
- 10
-
-
離婚したくないのに、離婚調停を申し立てる側になる事について教えて下さい。
ベストアンサー離婚調停を申し立てようと思っています。 出て行け!と言われて、その日から家に戻って来れない様にされ強制別居。 話合いを繰り返すも一方的な離婚の申し出。 話合いは毎回、威圧感と私と私の親が悪いからこうなったとの言い分。 私が不貞行為したり、私の親が常識範囲を超えて何か仕出かしたと言う事実はありません。 離婚と決めているから、今更、過去の話ややり直...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫になった場合、親権を取るのは不利ですか?
ベストアンサー・私、旦那、5歳の子供がいます。1か月ほど前に旦那に探偵をつけられ、私が親しくしている男性との写真を撮られてしまい、離婚の話になっています。 写真の内容は、車内でのキス写真が3回ほど、車外で抱き合っている写真、相手の家に2回(滞在時間1時間30分程度)行っている写真です。 1 、その人とは肉体関係がないのですが、この写真だけで不貞行為があったと認められ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居中の夫との接触、性交渉等について
ベストアンサー【相談の背景】 現在夫に離婚を請求されています。 夫は昨年不倫をしており有責配偶者なのですが、この度荷物をまとめて勝手に家を出ていってしまい、どこに住んでいるかも教えてくれません。 新たな家賃がかかるところに出ていき(夫婦の家の家賃は私が全額払っています)、さらに大好きな子ども達から物理的に離れるというのは彼にとってあまりメリットがあるように感...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停後の奥さんの条件拒否と慰謝料請求の問題、今後の流れは?
ベストアンサー【相談の背景】 2023何3月24日からお付き合いしている彼が居ます。付き合い当初、彼も私も既婚者でダブル不倫です。彼は現在7歳になる子がいて私には子は居ません。 2021年2月頃から彼は(彼の認識で)家庭内別居。会話はほぼ無くお小遣い生活の中、食事・洗濯掃除など全て各々。(結婚してからずっと給与は全て奥さんが管理) 2023年6月中旬から奥さんと別居、私と同棲...
- 弁護士回答
- 1
-
「不貞行為 証拠 別居」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから