11,461件見つかりました

法律相談一覧

• 双方有責配偶者か 片方か

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の、不貞の証拠のない異性交流、朝帰り、数名からお小遣いを毎月もらっていた愛人疑惑(金銭授受の証拠あり)等から 別居しました。 こどものために家族旅行などの家族交流、夫婦間交流もあります。ただいま別居半年です。 別居後すぐから同棲していたことが、妻が興信所をつけて知られてしまいました。 【質問1】 離婚前提と伝え、妻は一度は合意...

弁護士回答
    15
  • 妊娠中。慰謝料の請求ができるか教えてください。

22歳、バツ1子連れで、彼と同棲・妊娠中です。妊娠が発覚し結婚する予定です。まだ挨拶、両家顔合わせ、結納はまだです。私から両親には話していてそれを彼も知った上で挨拶の日取りをきめようとしている現状です。が、しかし彼の行動が最近おかしく、彼の携帯を見てしまいました。そうしたら他の女の子に飲みに行く?と誘ったり旅行に行ってスーパーコンパニオンを呼ぼうと...

弁護士回答
    1
  • 彼は隠して続けてます

ベストアンサー

2010年10月から私は田舎から 東京に居る彼と同棲を始めました 勿論、親にも結婚前提の同棲する挨拶をしました。 だけど私の親だけの挨拶だけで、彼の親は入籍後で良いんじゃないのって言う感じで、彼の親には一度もお会いした事がありません その2年後の去年末あたりに 彼の様子がおかしい事に気付きました。 それはある女性の話しが出てくる様になり、話しを聞くと...

弁護士回答
    3
  • 「慰謝料金額」について教えてください。

ベストアンサー

「不倫慰謝料の金額」について教えてください。 長文になりますがよろしくお願い致します。 結婚して8年目で不倫が発覚(夫婦間の修復が不可能な状態で発覚)しました。 ・期間は7年間、同じ相手(相手女性は、私たち夫婦が結婚式を挙げた際に、衣装の担当をしたプランナーです。) ・1番最初に不倫が発覚したのが、結婚生活を1年経過した2008年秋頃でした...

弁護士回答
    1
  • 私物の損害賠償について

【相談の背景】 一方的に婚約破棄をされ、もう一切の連絡をしないでほしいと言われたので、相手からくる連絡も無視し、私の家にある相手の私物を全て処分しましたが、その後になって私物の返却を求められました。 【質問1】 損害賠償請求されますか? 【質問2】 損害賠償請求された場合、現金ではなく処分した物と同じ物を返せば問題ないですか?

弁護士回答
    1
  • 半同棲状態の彼氏の口座から3万円盗んでしまい、示談交渉に応じてもらうにはどうしたら良いですか?

ベストアンサー

彼氏の口座から3万円を勝手に引き出しました。彼氏には正直に話しましたが、許してもらえず被害届を出され被害届を受理されてしまいました。直接会うことを拒否されていて謝罪や弁償をして示談解決したく、連絡をしているのですが、すべて無視をされてしまいます。またそのことをSNS上で拡散されていてとても困っています。 ちなみになぜ盗んだかというと普段遊ぶ時など割...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟 トラブル内容をSNSに投稿することや嘘を吹聴することについて

同居していた友人がなんの相談もなく出ていき結局お互いが家を出る形で同居が解消しました。 友人は私が原因で家を出ることになったと周りに吹聴しています。本当の理由は同居人が新しい恋人を作ってその方と同棲を始める為に相談もなく出てきました。私は同居を解消した訳をまわりに話すことはなかったのですが同居人は嘘ばかり吹聴したり、SNSで私の悪口を書いたりと私の...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の辞任と、審理終結後の陳述書について。

ベストアンサー

【相談の背景】 家族のために半年県外に研修に出て、そのまま家にかえれず、親権者は私で、養育環境が整うまで子供の引き渡しを猶予する合意書を作成し離婚。子の引き渡しで調停を行っていました。相手は、調査官調査でも嘘をつき、調停中に不倫相手親子と私の子供と家を買い同棲を始めてしまいました。私は県外の実家で養育環境を整えました。母子の交流調査のとき、9歳の...

弁護士回答
    4
  • 人格障害の女性と息子を引き離したい

ベストアンサー

一人暮らしの息子が昨年秋、婚活サイトで知り合った人格障害の女性とスピード婚役するも振り回されて僅か三ヶ月で骨と皮状態になり過労で倒れました。”情けないわね”と相手の親御さんから婚約解消を言い渡されて更なるショックで出社できなくなり解雇。当の女性はケロッとした感じで喪失感無し。 彼女に執着し毎日泣きわめく息子を立ち直らせようと色んな精神科医や専門相...

弁護士回答
    2
  • ストーカー被害(警察からの警告済み)に関する民事訴訟について

ベストアンサー

◆状況説明 私(28歳男性)には同棲中の恋人Aさん(27歳女性)がいるのですが、Aさんはつい先日まで、Aさんが3年前に付き合っていた元恋人のB氏(27歳男性)からストーカー行為を受けていました。 ストーカー行為といっても、これまではメールが来る程度だったのですが、1カ月ほど前に、私とAさんが住む自宅にB氏が急に訪問してきました。当然B氏には自宅を伝えていま...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 下記内容で婚約破棄として慰謝料が請求できるかどうか

ベストアンサー

初めて投稿させてもらいます。 先月、婚約をしていた彼女が「好きな人が出来た」と一方的に別れを告げられました。 簡単に下記へまとめますので、判断をお願いします。 ・彼女側より付き合い始めより結婚したいと申し出があり自身もそれを受け入れた上で付き合っていた ・一緒にいる間は4か月同棲していたが、仕事の関係で遠距離に ・関係は別れる前日(前日まで自...

弁護士回答
    4
  • 元彼に騙されました。鍵の返却で何か手はありますでしょうか?

恥ずかしい話ですが、すごく悩んでおり相談します。 去年より交際していた男性と今年の2月に同棲を始めました。私の両親には、結婚前提でと挨拶もしにきて、私にも1年以内には結婚したいから、結婚出来るように貯金しようとの話でした。 私もすごく馬鹿で、すごくすごく反省しているのですが、 彼の上手い話により、車購入(200万)と一緒に住む賃貸住宅(月7万)の名義を...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の損害賠償などについて

半同棲中の彼氏が交通事故に遭いました。警察からの話が無く相手の話ですが、朝通勤へ向かう車と通勤へ向かう原付が信号付き十字路で接触しました。彼氏の方が原付です。相手の意見は朝は車側が信号よく見てなくて青じゃなかったかも。原付の後ろにいた車の証言も原付側の信号が青だったと。車は直進 原付は左折する所だった(確証はない)事故当初の対応は相手型が救急車を呼...

弁護士回答
    2
  • 養育費、慰謝料について

ベストアンサー

①養育費について 弁護士会による新算定表に基づいて養育費を請求中でしたが、夫が裁判所に電話確認し裁判所による算定表ではないので法外、地方だから更に下がるとも。今のところ弁護士会の新算定表でいいとは言ってますが。 ⑴弁護士会の新算定表で決めた養育費は、離婚後に相手から減額要求されれば応じないといけないですか? ⑵地域によって養育費が下がるのは本当で...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の損害賠償について

進展したので。 先日半同棲中の彼氏が 車と原付の交通事故にあいました。 原付側が彼氏 事故状況 信号付き十字路の交差点で出会い頭に衝突。車の側面に原付が突っ込んだ。第三者の証言により原付側の信号が赤。警察の検証も原付側が悪いと言う判断。(ノーヘル) しかし当日雨で視界が悪くカッパを着てた為信号が見えてなかった可能性もある。と警察の意見(意識状態...

弁護士回答
    1
  • 恋愛のもつれ 金銭トラブル

4年ほど同棲してた彼と別れて一年間別々の生活をしていました、私は別の恋人が出来、彼は元々私達が生活していた賃貸で生活していて8万という家賃を1人で払うのが苦になり、半年後仲が良かった同じ職場の女性とルームシェアをすることになり一緒に暮らしてました。男女なので体関係をもつことはありました。私が彼と別れて一年後、私も恋人と破局し、4年ほど付き合ってた彼...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求に該当するか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先生方いつもありがとうございます。 ご意見聞かせて下さい。 ①20年間の婚姻期間はおおむね円満に過ごしていた。 ②配偶者が、別居の翌月に異性と同棲を始めた(証拠あり)。裁判所もこれを「不貞」と認めている。 ③別居直前まで夫婦は同居しており、一緒に外出したり、交流(会話やLINEのやり取り)があった。 夫婦生活は、別居の3ヶ月前が最後。...

弁護士回答
    1
  • ペットの親権。何か良い方法はないでしょうか?

現在同棲中ですが、解消を考えています。 理由は彼の酒癖の悪さ、あと気性の荒さなどの性格の不一致です。 以前にはDVなどもありました。 それを警察に相談したこともありました。 (最終的には被害届は出しませんでした) 解消に当たり、現在飼っているペットの親権を得たいと思っています。 しかし、飼うときにペットショップにお金を払ったのは彼で、 血統書は名...

弁護士回答
    3
  • 有責者からの離婚希望と住宅ローンの負担について

結婚して二年経過しました。 実は 結婚から半年後に妻が仕事に集中したいからという理由で別居になりたした。 ただ妻は今までの約一年半の間に別の男がおり、なんと同棲もしておりたした。 有責者でもある妻が離婚を希望しています。 その場合に住宅ローンの残債が4000万円以上あり、慰謝料として連帯債務である妻の割合分を払ってほしいと考えております。 それは実...

弁護士回答
    7
  • 二股交際相手への復讐について

二股交際していた男に復讐したいです。 男はもう1人の女とまもなく結婚します。 結婚の1ヶ月半まで、私との交際を続けてました。男からのラインの内容をポストに投函することは違法でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料支払い後でも示談書を交わすべきでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在同棲中の彼氏の元妻から不倫の慰謝料300万円と謝罪文を請求されました。 元妻は単身赴任をしており、元妻の出産に合わせて彼も産休・育休を取得して元妻の元にサポートに行っていましたが、元妻への愛情がなくなり出産前から寝室は別で、身重の元妻のために家事を全てこなし、彼曰く家政婦のような日々を過ごしていたそうです。 元妻が単身赴任先から...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係がないのに償いを法的にさせられますか?

3年半前に知り合った外国人の男が専門学校を卒業したらわたしと結婚してわたしの住んでいるところに行くから待ってとメッセージしてきて、そのあと付き合い始めました。遠距離でわたしが東京にいる彼に会いに行き、数日過ごしたり、同棲することになりましたが三ヶ月して大家からクレームがありまた遠距離で三ヶ月過ぎてから様子が変なので会いに行くと部屋に避妊具やある国...

弁護士回答
    3
  • 家族が生活保護を受けたまま、私の給料が減額されない方法

私の家族は父、母、妹2人、弟1人と私の6人家族 栃木暮しです。 ただいま生活保護を受けているのですが、 今年、高校生から社会人になるのに、 [1人で6人を支えることはできない。娘の収入、人生に負担をかけたくない] と母から一人暮らしをするよう勧められ 今年千葉で一人暮らしを始めました。 手取りは12万、問題無く過ごせています。 ですが、私は今同棲を...

弁護士回答
    1
  • 無断で私物を見るのは法にふれないのですか?

6月末で仕事を辞めました。 同棲中の彼の家族とも良い付き合いをしていたのですが、私の前勤めていた会社で色々あり、私はパニック障害になり、彼を含め彼の両親も会社から色々聞かされたらしく、現実とは違う内容で私が倒れているパソコンの中に残っていたという、借用書(私が作ったものではなく、自署もなし)それを見せられた彼と家族は、会社から私が他に借金していない...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停 妻の無理の主張

ベストアンサー

妻は一方的な精神的苦痛を理由とし中学1年生の子育てを放棄し家出して6ヶ月間自分の知らない男と同棲しています。(家出する3日前は知人のペットを預かって一緒に面倒みたり買い物したり普通に過ごしてました。)先日妻側の申し出により2回目の調停が終わりました。妻は調停員にもバストイレ共同の場所に男と一緒に住んでいると認めているのですが,あくまでも間借りしているだ...

弁護士回答
    2
  • 女性関係でのトラブル

【相談の背景】 以前も相談を投稿させていただきました。 前回は ``` 交際していない女性の家に同棲していたんですが、その女性の言動に耐えられなくなって家を出ることにしました。 出ていく条件を色々と決められましたが、善処する。いった内容で自分は回答しました。 その後それを守らなかったということで、1日中時間を問わず仕事中や深夜帯でも関係なしに長文Lin...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の勝手な別居について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞をした夫が勝手に家を出て行きました。出る理由は「不倫相手と同棲するから」と本人が言っています。別居になるのは二度目です。一度戻ってきた際にやり直す意思を見せたにも関わらず、一ヶ月でまた出て行きました。幼い子供が二人おり、私は離婚にも別居にも反対しています。 離婚に応じないからか、LINEで人格否定をするような文面を送りつけてき...

弁護士回答
    4
  • 婚約成立の客観的な認定は困難か?

【相談の背景】 婚約の債務不履行にもとづく損害賠償請求についてです。 婚約破棄となった事由は、相手方による他男性とのラブホテルでの性行為です。同じ男性と現在確認できているだけでも2回はありました。これは相手方も認めている事実です。 今回の損害賠償請求で最大の争点となるのが「婚約の成立」だと思うのですが、下記のような状況で婚約成立は認められるでしょ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄による慰謝料請求

【相談の背景】 1年交際していた彼に一方的に婚約破棄をされ、その日のうちに、実家に戻らされました。別れ話の際は無理やり納得させられた状況です。その後連絡は取っていましたが話し合いが全く出来なかったのです。再度、改善するので戻って欲しいと言いましたが拒否されています。 破棄後、何もない状態で追い出され仕事もなく、精神的に参ってしまいやっと決まった仕...

弁護士回答
    4
  • 妻が不倫しているのにも関わらず離婚申立てを行う。相手方の弁護士は不倫の事実を知らない模様。

ベストアンサー

【相談の背景】 2歳の子供がいる父です。 年初より性格の不一致を理由に離婚を妻から迫られています。 関係修復を目的としてお互いに話し合い2月より別居を始めました(私がワンルームアパートを借りてでていく)が、昨年末より妻が不倫をしている事実が発覚しました。現在は子供を連れ、不倫相手宅にて同棲しているようです。 探偵にも入ってもらい証拠は入手済みです。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停を進めるためやるべきことへのご相談です

【相談の背景】 妻と別居して5年になります。メールで連絡は取ることはできるのですが ここ半年はどこで生活しているかとかどんな生活をしているかとか聞いても明かそうとしません。 ご相談したいのは私は離婚をしたいのですが、どのように妻とのやり取りをすればよいかです。 幾つか目的をもって進めたいのですがアドバイスをお願いいたします。 1.先ず妻へ給料半...

弁護士回答
    2
  • 私的な公正証書について

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前まで彼氏と同棲をし、現在別居をしています。当時の状況でいうと、婚約者で、事実婚状態だったと思います。 別居するにあたり、どうしても書かせたいと彼氏が依頼し公正証書を作成し、サインをしています。 当時はまだ気持ちがあったので、サインしましたが、今となっては気持ちもなく、考えると、どうなのこれ?って内容にイラつきがあります。 簡...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担調停の書記官について

ベストアンサー

【相談の背景】 本日、婚姻費用分担請求一回目の調停に出席しました。(私が申立てられた側です) 調停員2名と裁判所の人1名(通知書に記載された書記官ではない)で協議しましたが、私の主張に対し裁判所の人が反論するといったかたちで協議が進み、最終的に「審判になれば○○万円支払う事になります。証拠提出は不要なので○○万円で合意しては?」と言われました。私が事前に...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 慰謝料 財産分与について

【相談の背景】 婚姻関係5年でした。6月に妻から性格の不一致とのことで出ていくよう言われ、話し合いにも応じてもらえない為、そのまま別居→7月に離婚成立しました。 ①私は仕事が個人事業主で収入が不安定だった為、妻名義でマンションを購入していたそれを譲りましたが、離婚後に、別居時から不倫相手と同棲していたことが発覚しました。 ②離婚後、半年後に妻の...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄されたときの簡易的裁判、裁判中の示談方法について

【相談の背景】 ご両親の反対により彼から婚約破棄をされました。 結婚前提のお付き合いということで、友人を介してご紹介&お付き合いをしておりましたが、彼のご両親の反対で破談になりました。婚約の証跡としては、押印済みの婚姻届、彼の親からの手紙(もううちの家とか関わるなと記載あり)、LINEでの「婚約者」という呼び方(複数回)、同棲のための家探しがあります。そ...

弁護士回答
    3
  • 遺骨の所有、引渡し、祭祀主催継承について、内縁より相続人の方が妥当でしょうか?

【相談の背景】 3年前に約10年程同棲していた内縁の妻の亡くし、妻の姉弟から遺骨の引渡しを迫られ困ってます。 葬儀、49日法要については私が喪主として段取りから全て執り行ったのですが、喪失感からその後何も手が付かず現在に至ってます。 相手方には妻も含め兄弟3人で建立した父母の墓があり、そこに納骨したいと言われてます。 妻からは入籍の申し出が過去にあり...

弁護士回答
    2
  • 窃盗について。恋人から被害届を出された場合、逮捕されてしまうのでしょうか。

友人が、元恋人に被害届を出されてしまいそうです。 友人には、 8ヶ月くらい付き合いをしてた彼女がいました。 彼女とは、半同棲のような形で ほとんど毎日、彼女の家にいました。 友人は、彼女の家にあるお金を盗んでしまいました。金額は、確かではありませんが、相手は10万円は、あったと思うと、いってきています。 友人は、10万もなかったし、居酒屋の飲みで...

弁護士回答
    2
  • 不倫 民事訴訟、被告の住所プライバシーについて

ベストアンサー

以前私は不倫しており、奥様に慰謝料100万円で示談可能と言われたのでその通り一括でお支払いしました。ですが、その後示談書を取り交わすにあたり、内容も合意しましたが載せる住所が私が今一人暮らししている住所(未成年ではないですが大学生なので住民票は移していません)が実家でないと納得しない、判子は押さない。と言われてしまいました。以前から実家に言付けたい...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の方法として訴訟のやり方はどうすれば良いですか?

結婚16年、妻が突然出ていきました。 出て行った理由は性格の不一致で離婚を強要して来ました。私は話し合いをしてないから当然拒否しました。 妻は私の話を聞かず、妻の親、兄弟から無理矢理離婚させられました。 離婚届けが受理された数日後、妻が16年間、元彼や元同棲相手と頻繁に連絡を取り合い、会ってた事が解りました。 解った理由は、妻の友達や妻を知ってる人...

弁護士回答
    4
  • 妊娠中の婚約破棄の慰謝料についての質問です。

ベストアンサー

付き合って3年、同棲して1年で婚約中の彼との婚約破棄についてのご相談です。 婚約にあたり、指輪などはもらってはいないのですが、 公式な文書ではないですが婚約証明書の様なものを2人で書きました。内容は来年の8月までに結婚しますというような内容で2人とも署名、捺印をしました。2部作成し、お互いに保管しています。 この文書を書いた経緯としては私の方から結...

弁護士回答
    4
  • 不倫 慰謝料 示談か裁判か

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求され...

弁護士回答
    3
  • 婚約中の婚約者の浮気 どうすればいいか分かりません

ベストアンサー

私 20代男性 婚約者20代女性A 2015年7月から、2019年5月現在に至るまで、結婚を前提に付き合うという事で両者合意し、同棲関係にありました。 この期間中には、双方の親に結婚の予定と挨拶を済ませ、 また同期間中に私の母の葬式、兄の結婚式がありましたので、Aは婚約者として参列し、親族にも婚約者として紹介、挨拶しました。 実際の婚姻届については、昨年...

弁護士回答
    1
  • 借主から賃貸借契約の解除は

ベストアンサー

居住する賃貸アパートの大家についてです。 当方居住のアパートの向かい側に、当方居住アパートと同じ大家所有のアパートがあります。 しかし、そこには契約者自体は女性ですが、同居する形で、後に住み着いた同棲相手のような男性がいます。 その男性、当方宅に怒鳴り込んでくることなどもしたうえ、過去にも同様の近隣トラブルを2件おこしている反社と思料される方です...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料されています

不倫慰謝料請求されています。相手男性には1歳の子供が一人。不倫期間は2ヶ月程で、夫婦関係が破綻しており、妻、と子供は実家に帰っていると聞いておりました。家に居場所がなく、私の家にしばらくいさせてほしいとのこと(アパートにすんでいて子供が二人います)で2ヶ月間同棲のような状態でした。身体の関係は迫られたことは何度かありましたが、狭いアパートで子供達がい...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺ですか?婚約破棄ですか?

こんにちは。 三年半付き合って、喧嘩別れしました。 東京で出会いました。 ご両親の体調が悪く、彼が九州の実家に戻るとの事で、一緒について来てほしいとのことで、仕事を辞め、半年前に借りたばかりの部屋を引き払いました。 友人やご家族には結婚を考えていると紹介され、しばらくご実家で同居していました。 しかしいづらくなり、二人で済むことになりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫による慰謝料請求について

結婚5年目、2歳になる子供が1人います。 2年程前から旦那が、職場の女性とW不倫をしています。 関係を持ち始めてから、半年程の頃に、1度弁護士さんに相談に行き、関係解消と慰謝料300万を請求する旨を記載した、内容証明を相手方に送ってもらいました。 その際、こちらとしては謝罪文や今後関係を持たない等を記載した誓約書が欲しいと弁護士さんに伝えましたが、相手...

弁護士回答
    1
  • 婚約中の彼女の浮気で婚約破棄

婚約中の彼女が既婚者男性と夜、密会し車の中でキスをしました。 交際期間は一年ないくらいで同棲四ヶ月目でお互いの親族に挨拶を済ませている仲です。 その男性と密会するのは今回が2回目で1回目の時必ず何かあるから二度と二人で会うなとこれでもかというほど念押ししてましたが会っていたようです。 身体の関係はなかったと言いますがその日は家に帰らず彼女は朝そ...

弁護士回答
    3
  • 籍は入れてなく結婚の意思はない。別れたい。でも親権は?慰謝料は?

ベストアンサー

今男性と同棲?しています。去年子供も産まれました。認知もしてもらってます。私は元から2人の子がおり血が繋がってるのは一番下だけです。本題ですが。全員責任持って養っていくと約束したのですが生活能力がなく給料20万では3人の子を育てるには生活苦で泣く泣く私が借金したり、借金頼まれたりで3年間生活し続けてます。で。私は てんかんがあり障害年金を貰ってますが...

弁護士回答
    2
  • 元彼に貸したお金の請求の仕方

ベストアンサー

2015年4月~10月までの半年間お付き合いしていた男性がおります。 その男性は持ち家でご高齢のお母様と一緒に生活しておられました。 お付き合いを始めてすぐに同棲をする事になり私は自分のアパートは契約したまま、その男性の家に住む事になりました。 しかし私が住みはじめてすぐにその男性は仕事を辞めてしまい、私がお金を貸すことになりました。 纏まったお金を渡...

弁護士回答
    3
  • こどもが幼児の場合の面会交流権について

離婚したくないです。 デキ婚、婚姻4ヶ月。婚姻後は里帰り出産のため同棲期間0ヶ月、1ヶ月前に別居宣言をされました。 理由は妻の出産時期にした自分の浮気です。(1ヶ月程度、会った回数は7回、キスのみ不貞行為なし) バレた時は浮気相手とはもう終わっていました。現在、妻は実家にいます。 自分の行いをもちろん反省しております。離婚を切り出されておりますが、子...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから