11,461件見つかりました

法律相談一覧

• 未成年への無断で性行為、入浴、トイレなどの撮影

【相談の背景】 会社のバイトの子で今は18歳の女子高生です。当時17歳で6個上の大学生と交際しており相手の家で半同棲のような状態だったそうです。  その大学生が女子高生と性行為中に無断で動画及び写真を撮影したそうです。やめてや消して欲しいなどは、伝えたそうですが「はい、はい」とあしらって消してくれなかったそうです。  またトイレやお風呂でも勝手に撮影...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の増額を求めたい - 有責配偶者、同じ女性との不貞行為、子どもの認知

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、主人とは別居中で婚姻費用をもらっています。別居理由は、主人の不貞行為、そして、勝手に家を出て行きました。 その主人より婚姻費用の減額の書類が届きました。書記官の方に連絡をしたところ、子どもを認知していたことが発覚しました。相手は以前の不貞行為として和解した女性と同じです。そのため、減額をしたいとのこと。こちらとしては、初耳...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係破綻に当たりますか

【相談の背景】 1年前に夫から離婚を切り出されました。 性格の不一致ということだったので、突然そんな理由では離婚できないと伝えました。 すると次の話し合いではあらゆる私への不満をあげてきて、長年我慢したけど限界だと言い始めました。 中には「昔こう思っていたのが許せない」など理不尽なことまでぶつけてきました。 私も悪かったと思うことについては気を...

弁護士回答
    2
  • 同姓婚のトラブル、、

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士さんが見つからないのでこちらで、すがる気持ちで相談させてください。 先月末に私の家で、女で同性愛として2年同棲していた子が浮気をして男性とマッチングアプリで知り会った方とはこれから付き合って結婚前提のやり取りをしてると電話で録音とりました。別れる日は彼女が頭を壁に打ちつけたり、証拠集めのため私と彼女の携帯を取り合いしてたら...

弁護士回答
    1
  • 彼氏がいないと思ったら、彼氏がいた。

ベストアンサー

【相談の背景】 彼氏がいないと言われ、一緒に住んだら〜や、付き合ったら〜、その他恋愛感情を抱かせる様な発言多数のもう少しで付き合えるだろうという女性がいました。 体の関係もあります。 ある日違和感を感じ、相手に関係のある人のインスタなどを見て、元彼と聞かされていた方の車が◯◯(車種)だと分かりました。 胸騒ぎを感じ、いつも送り迎えをしているアパート...

弁護士回答
    2
  • 結婚相談所退会後の婚約破棄について

【相談の背景】 結婚相談所に入会し、お相手と半年ほど交際しました。 彼女から成婚退会してほしいと言われ、互いに退会しました。 退会前、そして後に互いの親に挨拶等を行いました。特に私の地元が東京から離れていること、また彼女から挨拶について心労が溜まることもあり、挨拶後は軽く旅行したいと言われたこともあり、彼女の旅費・宿泊費込みで10万円ほどかかり...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄についての相談

【相談の背景】 婚約破棄についての相談です。 約2年程前から結婚を前提にお付き合いしていた女性A子との婚約破棄について相談があります。 お付き合いが進む中、一年が過ぎた頃いよいよ結婚しようという話になり、6月に相手の親に報告、翌月にこちらの両親。その後顔合わせと婚姻届にサインをしてもらい。年末より結婚準備の同棲が始まりました。予定では1月にも入籍の...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 私が単身赴任中の間、妻がW不倫。相手方に慰謝料請求の内容証明書をおくります。皆さんならどの程度請求しますか。(妻と不倫相手の配偶者は和解済み) 不倫相手 職場の医師 妻の自宅で半年間以上毎日性行為(全て中出し)、立場を利用し職場でも性行為を行なっていた(合計150〜)その様子を動画におさめる。半同棲のような生活をおくっており、自宅での毎日...

弁護士回答
    1
  • 傷病手当と住宅ローン【別居中】

ベストアンサー

【相談の背景】 ・2022年5月から別居中 ・子ども二人、旦那名義持ち家ローンあり ・旦那は2021年頃から精神疾患により休職中。2022年二月末で退職予定。現在傷病手当月30万ていどを受け取っています。振り込まれる通帳はこちらが持っています。 ・養育費月2万もらっています。 ・旦那は不貞行為中で、相手と同棲中。(こちらが知っていることをしりません。) ・旦那の...

弁護士回答
    2
  • 借金 個人 貸し借り

【相談の背景】 僕自身任意整理していて200万円ほど。 代行手数料など考えると 一括返済した方が良いとなり 彼女に肩代わりして貰いました。 その時に借用書などは使用せず口頭で借りました。 彼女とは同棲しておらず。 彼女には子供が居て生活費としてに毎月15万円渡しており そのお金は彼女の方で貯金してくれていました。 お金の事なので後で揉めたりするのが嫌な...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 和解で協議離婚が決まったが離婚したくない。でもストーカー警告を取り下げてもらいたい

ベストアンサー

【相談の背景】 同居1年弱で旦那(原告)と別居して3年です。私は被告です。旦那には同棲している彼女がいます。先日、離婚裁判で和解があり、弁護士を通して和解条項を話し合い、離婚することが決まりました。和解内容は「原告はストーカー警告を取り下げること」「協議離婚に合意したこと」等といったもので、「原告はストーカー警告を取り下げた後、弁護士通して被告に連絡し...

弁護士回答
    1
  • 彼女との別れの際の脅迫に対する対応とその慰謝料について

【相談の背景】 2年間お付き合いをし、1年半同棲をした彼女がいます。 その2年間の中で何度か浮気や暴力を振るってしまっています。 喧嘩になるたびに意見を受け入れてもらえずに何を言っても相手の意見を受け入れないと許してもらえず、頭を落ち着かせようとしても外にすら出させてもらえませんでした。 また浮気防止の為携帯を言われたら必ず見せる、GPSでの監視、各...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄をしました。彼から慰謝料請求するよと言われています。

【相談の背景】 こちらから婚約破棄を申し出ましたが相手が納得できない、婚約破棄したら慰謝料請求するよと言われています。 今度双方の親と彼含め話し合いをするのでその前にどのように話を進めたらいいかアドバイスをいただきたいなと思っています。 一年前にプロポーズされ、10ヶ月後お互いの親へ挨拶済み。 今月同棲先へ引っ越し(彼は今月からすでに引っ越し済み...

弁護士回答
    1
  • 中絶後に母方への不当な請求

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで出会う。 すぐに同棲、2ヶ月後に子供ができる(事実) 結婚準備をするが 届ける前日に突然別れを打ち出される 子供を下ろすと言われる 病院に呼び出される 相手の親に普通じゃない、誠意を見せろと言われる 中絶費用・入院費用払う 直後 女より別途生活費など30万の請求 (これで手を打とうとのこと) 詐欺の可能性を感じたので ...

弁護士回答
    2
  • 監護権、親権について

【相談の背景】 複雑な内容ですが、ご教授ください。 今現在3年近く監護権、婚姻費用審判で争っています。 離婚調停は不成立。 婚姻費用、離婚調停と同時に申し立ていたしましたが中々進まず、現在まできています。 3年間私が小学生の子供3人を実家で監護してきましたが、養育費という部分も一切支払っていただけず、なんとかやってきていましたが、さすがに実...

弁護士回答
    5
  • 不貞慰謝料・離婚慰謝について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前にも質問させて頂きましたが 旦那が一年前くらいから不倫同棲しています。 2人で遠方に引っ越し(旦那の実家、義両親亡くなったいません)住んでいます。 私には離婚の意思はありません。 どちらも弁護士が付いています。 今不定慰謝料裁判中なんですが、裁判官から判決が出れば100万〜150万くらいの見解かとの事だそうです。 先日、向こうから100...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について。

【相談の背景】 よろしくお願い致します。 交際期間4年、そのうちの3年は同棲していた彼がいます。 私には既に子供がいるのですが、結婚するという前提でお付き合いを始め、彼が周りの人にも結婚をすると言って回っていました。具体的な日にちを伝えた人もいます。 子供の学校行事にも参加しており、周りからは父親という認識をされていました。 そして私の母親にも顔...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の慰謝料についてお伺いします。

はじめまして。 今年の6月初めに赤信号信号待ちでの追突事故(私0相手10)に合いまして、弁護士の先生にも相談済みになりますが だいたいの金額を把握したく書き込みしました。 車の修理費は60万程度(ワンボックス車リア修理)の事故になります。 私 30代 初診日 事故発生翌日 症状→頸部打撲 腰椎捻挫 むちうち 頭痛 保険会社から打ち切り連絡10月末までの通...

弁護士回答
    2
  • 不倫 示談 接触禁止の違約罰について

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を弁護士を通し交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝...

弁護士回答
    4
  • 婚約破棄の慰謝料を請求されました

先日(2日ほど前)私の夫宛に以前付き合っていた女性から婚約破棄と未婚で出産したことに対する精神的苦痛に対して慰謝料300万欲しいとの弁護士からの受任通知兼請求書が来ました。請求してきた相手の方のことを仮にAさんと呼ばせていただきます。 夫とそのAさんはH28.4に出会い、彼女がその年の7月に妊娠がわかり、どうやらそこで結婚と子供の出産に対して口約束をしたよ...

弁護士回答
    2
  • 精神的DVが認められますか

ベストアンサー

同居2年、別居8ヶ月です。2歳の子あり。 一昨年夫の不貞が発覚し、夫は家出。帰ってきましたが夫婦喧嘩が増えました。たまに不貞を疑ったり喧嘩をしていましたが家族関係は保っていました。第二子を夫にほんとに俺の子か?降ろしてくれと言われ諦めたことや私の育児ストレスにより精神的にかなりあれ、喧嘩をした際に夫に対し死ね、や殺してと1日に何度もメールしたり、勤...

弁護士回答
    4
  • 強姦未遂や性犯罪として被害届をだせますか?

性犯罪について、被害届を出すかなやんでおります。そのことについていくつかお尋ねしたいです。 まず、経緯としては 内縁の夫が刑事事件で逮捕された時に、内縁の夫の父親が『次の日そちらで用事があるので自宅に泊めてほしい』と連絡がありました。 私もまだ数回しかお会いしたことがなかったので、断りをいれましたがどうしてもとのことで彼と同棲をしていた家...

弁護士回答
    1
  • 婚姻期間が短い離婚解決金について

ベストアンサー

度々相談させていただいております。 夫から、離婚を迫られています。 理由は、家事が不十分なこと (朝起きないとか、休みの日にゴロゴロしているなど) や、色々な理由をつけていますが 結局の所、他に好きな人が出来たのが一番の理由のようです。 相手とは、体の関係はないが、 この先そうなるだろうと言っています 気持ちが、そちらにいっている事は認めてい...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停不成立後に同居調停を申立てようと考えてます

ベストアンサー

同居審判について。 有責配偶者の相手方が家から勝手に出ていき別居中です。 財産分与や親権で折り合いがつかず離婚調停は不成立になると思います。 婚姻費用をもらいながら別居中続けていくつもりでしたが、状況が変わり同居の申し立てをしようか考えてます。 元々私が持病があり、今回の件で病気がかなり悪化してしまいました。外出も困難な時もあり幼い子供も居て生...

弁護士回答
    11
  • 酷い彼から慰謝料をもらえるか?

ベストアンサー

結婚を前提にお付き合い、同棲していましたが、彼の浮気発覚のため破談になり別れましたが、別れた直後に妊娠が発覚。認知はする、養育費も払うという約束だったので、私もそれを受け入れ産むことを決意しましたが、妊娠中や出産後彼からの酷い言葉や対応に酷く傷つき、トラウマになり人間不信になりました。酷い時期は他人が怖く外出もできないほどでした。 出産後、認知...

弁護士回答
    2
  • 元カレに消費者金融で借りたお金を全額返済してもらいたいです。

ベストアンサー

2年ほど前になります。当時付き合っていた彼氏から『元カノに払わないといけない慰謝料がある。でもお金が足りない。必ず返済するからカードを作って10万借りてほしい。』と言われました。彼が自動車事故を起こし元カノに慰謝料を払わないといけないことは知っていましたし、これが解決しないと同棲できないこともあり、キャッシングカードをわたし名義で作り10万円借りまし...

弁護士回答
    1
  • 片親引き離しと面会交流調停、精神的虐待による監護者ついて変更

4年前に離婚をし、元妻との間に5歳と3歳の息子がいます。昨年夏までは問題なく面会をしていましたが、元妻の引越を境に時間がない用事があると回数を相談なく減らされました。今年に入り交際相手と同棲を始め毎月1回で曜日を決めて欲しいと言われ、私は泊まりもありと言うことで毎月第3土日でお願いをし、2月は問題なく行い3月は時間を減らされ今月は面会をなしにされ以降...

弁護士回答
    6
  • 内縁関係の彼から慰謝料貰えるのか?

はじめまして。 私は6年以上同棲している彼氏がいます。その彼とは何回も別れたり戻ったりしていました。 彼は前から浮気癖がひどく、別れてた時期にたまたま出会った新しい彼と付き合うことになりました。 ですが、元カレとも度々会ったりと私の方もグダグダしてしまいました。(4年以上セックスレスですので体の関係はありませんでした) 新しい彼の方と3.4ヶ月付き合っ...

弁護士回答
    1
  • 信託登記された不動産を贈与もしくは、遺言に遺してもらいたいのですが。

ベストアンサー

判断能力8才程度の、知的障害者の兄(65才)が最近、知り合った同世代の女性と半同棲を始めました。(先方は財産目当てとしか思えません)兄は、11年前に離婚しています。(その時の結婚も財産目当てで、先方は3億貯めて、いきなり、離婚されてしまいまいした) 兄の財産は父から兄に生前贈与された不動産が8筆あります。 兄に、不動産管理、金銭管理の能力は無く...

弁護士回答
    1
  • 不倫している夫からの離婚を応じる場合のアドバイスをください。

5歳と2歳の子供を持つものです。 2年前に夫が不倫し、離婚をしたいと言われましたが、臨月だった私には話が飲み込めず、返事をすることなく数日後に子供を出産しました。 夫の気持ちが変わることはなく、子供の前でも私を無視したり、怒鳴ることが多くなり、1年前に家を出て不倫相手と同棲を始めました。 離婚に応じないなら家を売ると言い出し、夫が独身時代に取得し...

弁護士回答
    2
  • 中絶費を返してもらいたい

20代女性です。長文になるかと思います。 去年の9月に中絶しました。私は産みたかったのですが相手の男性に『ごめんね』と言われ、先々の生活の事も考え諦めました。 中絶の前日処置や当日の中絶費もお金がかないからと言い、私が全額負担しました。 後からでも半分は返してくれるという約束で月に5000円ずつですが返してくれていました。 ところが、今年の6月半ばか...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求が可能でしょうか?

現在不倫中です。私=独身、不倫相手A=妻帯者、Aの浮気相手B=独身の三者間でもめています。 Aとはほぼ同棲状態で、私はAとの子供を妊娠中です。2ケ月程前からAの行動が怪しく、調べたところBとの浮気が発覚、その後Bとは別れたと言っていましたが、実際には別れていない事がわかりました。そこで質問です ①Bとの浮気が原因で、今精神的に不安定な状態です。まだ病院での...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料減額請求に対して納得がいかない

4年間同棲していた相手と過去に婚約破棄慰謝料示談書を交わしており、双方で今後も婚約破棄があった場合、有効な旨合意していました。彼は私の母、姉、義理の兄、叔父・叔母にも婚姻の意思表明も致しました。しかし、婚姻を果たすことはありませんでした。交際当初より相手方の虚偽言動、不貞行為等により私は精神疾患を患い通院中でした。婚姻解消となったので過去に作成し...

弁護士回答
    2
  • ストーカー規制法について。彼はストーカーでしょうか?

彼からの束縛が激しく逃げ出しました。 別れたいと告げましたし、もう別れているとも告げました。 別れる事は納得しているようですが彼自身はまだ別れてないと言います。 私は彼を拒絶しました。 会いたくない。話したくない。とメールをしました。返事はありません。 何度も後をつけられました。鉢合わせ(待ち伏せされてた?)もしました。私から『何?』と...

弁護士回答
    2
  • 元彼女への訴えを考えています

都内に住む公務員男性です。先月まで20代大学生の女性とお付き合いしていました。 私は既婚で離婚を控えております。 彼女もお付き合いする前に既婚であることと離婚するという事を伝え付き合い始めました。 彼女から結婚して欲しいと言われ挙式も相手の親族のみを呼んで挙げました。費用は私も出しています。 その後、1年半同棲して生計は私が全て工面していてい...

弁護士回答
    1
  • キャッシングにローンに保証人

初めまして。 現在困っております、アドバイスを下さい。 昔、結婚直前で相手の浮気で別れたものです。その人の車の連帯保証人になっていました。結婚したら使うからと言ってローンで買ったものです。 ここ二三ヶ月支払いされてないらしく、ローン会社から頻繁に連絡が来ます。 何度か話しているうちに相手が車を返す気もなく着信拒否にして逃げてると聞きました。 ...

弁護士回答
    3
  • 未成年者同士の妊娠、養育費、親権、育児。

息子のことについてです。 男女共19歳です。昨年10月頃同棲を始めました。 相手の親も同意し、私達も許可しアパートを借りその際に妊娠だけはしないように忠告しその後会う度にも忠告して、2人共分かったと返事をしていました。 今年4月初めに別れましたが、その後妊娠が分かりました。 双方、親子共に話し合いをしました。 息子親共に中絶を希望しています。相手方は...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の期限はいつまでですか?

ベストアンサー

以前も似た質問をさせて頂きましたが再度お願い致します。 最近、8年付き合った彼女と別れました。 ◆彼女とは口頭ですが婚約をしています。 ◆別れた原因は彼女の浮気です。 ◆相手の男性も同棲している女性がいます。 ◆体の関係にもなっています。 ◆結婚を前提に一緒に物件を見てマンションも購入しました。 ◆マンション購入後、一年半の同居で実質夫婦生活を送って...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄による慰謝料等の請求について。

今まで何度か相談させて頂きましたが その都度なんとか持ちこたえてきましたが ついに婚約破棄になりそうです。 現在私は妊娠20週の妊婦で 彼の子どもを妊娠しています。 私には連れ子がいます。 妊娠がわかり入籍の予定でしたが 彼の収入が少なく 保険料等があがる事を考え 入籍は生活が落ち着くまで待って欲しいとの事で 内縁関係にも父親にもなるけどと...

弁護士回答
    6
  • 子供の養育費

質問をお願いします。 私は16で子供も産みました。その相手も同じ歳でその当時はお互いの親が決まり事を決め今まで九年間毎月二万円を養育費として頂いてました。 ですが、私自身仕事をしてましたが、生活が苦しく、同棲をしていた男性との間に子供が出来て結婚をしました。子供はその時に養子縁組をしました。 ですが、お互いの親が決まり事を決め公正証書をとったと思...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求は女性だけにするべきか、旦那も含めるべきか教えていただけますか?

【相談の背景】 旦那の不貞の女性への慰謝料裁判について。旦那が女と一緒になりたいがために離婚請求されてましたが拒否しています。裁判も終わり離婚棄却になりましたが変わらず不倫女と同棲しています。なのに不貞は認めていません。不貞の慰謝料請求をしたいのですが私は女が許せないので女に慰謝料裁判をしたいのですが こうゆう場合旦那にもした方がいいのですか?...

弁護士回答
    3
  • 交際相手の態度急変。私が勝てる可能性はありますでしょうか?

共通の知人の紹介で出会い、交際していた男性の話です。デートは4回位で、最後に会った夜に、相手から、結婚や同棲も考えていきたいから性的交渉を求められ、真剣な交際ならと従いました。ただ関西に転勤になるかもしれないと言われていました。次の朝、シャワーを浴びて朝ごはんを食べたいと言ったら、仕事で忙しく時間がないからすぐに帰ってと言われ、別れました。メール...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件について

3日前に、付き合っていて同棲をしていました彼女の知人男性に(私はその男性と面識はありません)寝起きに玄関前でいきなり10発ぐらい殴られました。 理由も聞かされぬまま家から追い出され(家は彼女名義)加害者達は去っていきました。 携帯の電池パックを盗まれて自力で110番もできませんでした。 ネックレス、着ていた服も壊されました。 本当に心当りがなく、...

弁護士回答
    3
  • 親権者変更における家庭裁判所への第三者の連絡について

【相談の背景】 困っていることがあり、相談失礼します。 現在同棲中のパートナーから強い言葉での叱責、頭が悪い、死ねなどの暴言、物にあたる行為があります。無理矢理の性交渉もあります。断るとこわくて応じてしまいます。個人的な事情ですぐに別居することができません。 パートナーはバツイチで子持ち、前妻が親権をもっています。小3です。 現在親権者変更の...

弁護士回答
    7
  • 男女間の金銭トラブル

当時の彼と同棲することになりました。 でも、彼は身分証がなにもなく私名義で契約をし 敷金礼金等9万円だったので話し合いをし 折半になりお支払いしました。 でも、家電とか揃わずなかなか住む状況に至らず それでも、毎日いつ住めるの?との連絡がしつこく 嫌気がさしてました。 私は、その後持病の扁桃腺で入院することになりました。 なので結果住まず解約しま...

弁護士回答
    3
  • 交際相手に慰謝料請求されていることについて。相手の言い分が通りますか?

ベストアンサー

4年ほど前よりお付き合いしている男性がいるのですが些細なことから喧嘩になり、交際を周りに話さないようきつく言われていた為相談する相手もおらず身内にメールで相談していました。中にはストレスもたまっていたので、深く考えずに愚痴も書いていました。ある日目を離した隙にメールをチェックされており、全て見られていました。愚痴を書いていた為精神的に傷つけられた...

弁護士回答
    3
  • 逮捕された際の犬の養育

【相談の背景】 彼氏が逮捕されました。 もしかしたら懲役になる可能性があります。 結婚してる訳ではありませんが 同棲していて、2人で犬を飼っておりましたが 引越し等の理由で彼の父親に4ヶ月ほど預けて面倒を見てもらっておりました。 逮捕されてから面会に行った際に、彼からは 犬のことは私に頼むと言われましたし 私も面倒を見るつもりです。 2人で飼って...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を請求できるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 約3年前から既婚者と知った上で御付き合いしている男性がいます。私と交際する前から配偶者や子どもとは関係が破綻しており別居中です。約3年間私に対して結婚しよう、一生一緒、離婚するまで待ってと言われ1年半に渡り半同棲しました。肉体関係もあります。彼との将来のことを考えていましたが、彼は離婚していません。しかし最近になって手切れ金を渡すか...

弁護士回答
    4
  • 妊娠中の婚約破棄、請求出来るものを教えてください

現在2人目妊娠中のシングルマザーです。 相手は当時働いていた仕事場の上司です。 交際と同時に同棲を始め 2ヶ月後には妊娠が発覚。 妊娠があまりに早く、1人目のこともあり 諦めることも考えましたが 相手が産んでほしい、幸せにすると 強く望んだので産むことになりました。 お互いの親に挨拶をし、入籍日もほぼ決まり 婚姻届も書き始めていました。 私は...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚訴訟

ベストアンサー

結婚3年です。結婚後約2週間で夫の不倫(結婚前からの)が判明。この時点では相手の女性は夫が結婚していることを知りませんでした。その後、私と夫、私と不倫相手、夫と不倫相手の話し合い(3人一緒での話合いは無し)により一旦は関係を終わらせたものの、翌年(一昨年)再びヨリを戻している事が判明。その3ヵ月後に夫は家を出て、不倫相手の家で生活。そしてその3ヵ月後、夫は...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから