法律相談一覧
-
会社を辞めるべきでしょうか
ベストアンサーお知恵をお貸しください。 社内で彼女がいる人を好きになり、振られるつもりで告白したところ、付き合うようになりました。しかし、彼女に浮気がばれかけて、私の携帯に電話がきました。(男から頼まれていたので)浮気の事実はないと話をした際、「今後私的な付き合いはしないでほしい。次は責任をとってもらう」と彼女は警告したそうです。(数か月前の事で、きちんと記憶し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい
私(30才)現在半同棲中の彼(41才)との間に 昨年8月に子供ができました。しかし、子宮外妊娠だったために、卵管と子供を失いました。(開腹手術です)先月残った卵管が通っているかの検査を受けた所… 通っていない。という診断結果で自然妊娠が出来ない身体になりました。(子供を授かるためには体外受精しか方法がない) この事実が分かってから、ショックで私自身精神的にか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
世にも不思議な結婚詐欺
当方(女医)は昨年夏、結婚する予定でした。しかし男には長年付きまとう情婦(遠方在住)がおり、お金(今迄に1000万貢いだそうです)で男との関係を維持していました。それ故、男の裏切りに腹を立てた情婦は当方にお金の要求や嫌がらせを繰り返しました。その結果、当方は情婦の通帳に26万円入金し 情婦が転送して寄越した男の未納税40万を支払いました。 そして当方は男の希...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻破綻後の不倫になるのか
主人とケンカした際に『離婚する』と言ってしまいました。 すぐ謝り出て行こうとした主人を引き止め家にとどまりました。 その後メールや手紙、口頭でも謝り自分の悪いところは改善すると伝えましたが主人の気持ちは離婚に向かい家を出てしまいました。 出て行って一ヶ月半、主人は現在不倫同棲中のようです。 婚姻破綻後の不倫になるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 7
-
-
式の二週間前に婚約破棄となった場合
現在、式を二週間前に控えているにも関わらず、彼の母親から大反対を受け、婚約破棄をすることになりました。 揉める事もありましたが、婚約指輪ももらい、両家の顔合わせも済ましている状況で、ずっと反対されていたのではなく、両家が納得した上で進めてました。 既に招待した親族から内祝いを先に貰っていますし、招待した人の宿泊費や着物レンタルのキャンセル料な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分で定めた違約金額を減額できますか?
ベストアンサー6年以上の交際と同棲をしていた 事実婚をされている方と 不倫をしました 私は妻の方と私的に接触等を 行うと違約金300万が発生するという 誓約書を交わしました。 この違約金の金額は私が決めたものです しかし、私は夫の方とプライベートで また会うようになり、違約金を払えと 請求されています。 自分で提示した額ですが、減額はできますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください
はじめまして 私は現在主人と別居中です 主人は二年前に女性関係を私に責められ家を出ました 本人は否定今は自宅近くに女性と暮らしています さすがに私も精神的に疲れ弁護士に女性にたいし慰謝料訴訟お願いしました 女性は 不貞行為否定 主人からは破綻を言われました 破綻してたと言われたら裁判はどうなりますか 私は出席しないのですが 裁判はどのような形で行いますか
- 弁護士回答
- 4
-
-
内縁関係は成立しますか?
ベストアンサー結婚情報誌の付録の婚約誓約書に日付と署名の記入あり。生活費など金銭面は全て女性の収入で家事(食事、掃除)などは無職男性(たまに求職活動)が同棲当初から全てしていた。上記の事は知人なども承知済み。ただ婚約者とは紹介はしてないが、近いうちに結婚したいとは伝えてある。 男性が無職なら内縁関係は成立しませんか?婚約誓約書がなければ、立証するのは無理ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手と話したい
離婚にむけて今いろいろ決めています。 旦那とは出産直前に籍をいれたのでまだ半年くらいですが同棲は6年間です。 旦那の浮気(相手も旦那と子供あり)の証拠はあるのですが籍を入れる前のものです。 籍をいれてからも連絡をとっているのは認めてますが不倫の証拠はありません。この場合でも浮気相手に内容証明や訴えますと言っても勝ち目はあるのでしょうか?離婚するので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パートナーが原因のうつ病について
私は同性愛者でパートナーがいるのですが、そのパートナーに幾度と裏切られ人間不信に陥ってしまいました。 その結果「うつ病」になってしまいました。 うつ状態は改善せず、仕事にも影響出てしまい、ついには解雇となってしまいました。 ちなみにパートナーとは同棲しています。 今では関係も悪化し、日々罵声中傷を浴びています。 うつは改善せず、ストレスによる激...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那の不貞行為で離婚を考えています
ベストアンサー旦那が二週間ほど前から帰ってきません。理由はお金の問題をあやふやにし続ける旦那に冷たく接したことで大げんかになり家を出て行きました 今となってはいい口実になっていたのかと思います というのも、先日、旦那に彼女がいることがわかりました。彼女の家にいるようです その事については誰にも話をしていません。 一週間前から旦那からのメールの返信はありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄による…
婚約破棄による慰謝料請求について詳しくききたく、経緯を1000文字で収められなかったので、1〜4にわけて投書させて頂きました(´・_・`)すいません。 是非1から順番に見て頂けたら幸いです。 よろしくお願いします(*_*)
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女からの一方的婚約破棄
ベストアンサー私(50)彼女(28)で半同棲生活してまして、2014年2月14日に入籍する予定でした。車を買い与えたり,指輪も渡しました。彼女の就職の身元保証人として、「続柄は婚約者」と書きました。 ところが,婚約者の彼女から「急に一方的に婚約破棄」されました。しかもメールで。私は人間不信になり精神障害者になりました。 理由は、男がらみだと思います。 私は彼女を取り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金の請求について
ベストアンサー彼氏が元彼女からお金の請求をされています。彼女は既婚者です。付き合っていた頃は彼氏はお金がなく彼女がお金を出していたみたいです。彼氏は貸してくれとは言ってないし、貸し借りの契約はしてないとの事。彼から別れを切り出してから、お金の請求があるようです。遊び相手が欲しいが為に使ったお金です。請求に応じないといけないのでしょうか❓ 今彼と同棲してます。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、泣き寝入りするしかない
ベストアンサー別居3年高一年の娘一人です。 別居中に夫と同棲中の相手が出産しました。その後、離婚の話に私が応じていないのですが、さらにもう一人できたようです。 別居にいたるまでは、夫婦喧嘩がたえなく子供の前でやめてといっても怒鳴って酷かったです。 別居中もこうなったことにショックで泣いてばかりでした。そしてその後まさか同棲してるとは思わず子供が出来たと聞かされ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺伝子鑑定をして親子関係を認めさせたい。
ベストアンサー姉が30年前に同棲し子供を出産しました。 妊娠5ヶ月くらいの時に彼氏が 「出稼ぎに行ってきます。子供をお願いします」と姉と母親の前で頭を下げ出て行きました。子供が小学生になっても戻ってこないので彼氏の実家へ行っても居場所など教えてもらえませんでした。何度訪問しても知らないとの返答です。姉は彼氏に逃げられたショックと子育ての苦労で精神を病んでいます。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家を出ます。法律上問題ありますか?
30代のOLです 入籍はしていないのですが、昨年末に結婚式を挙げた彼と同棲しています。 一緒に住んでみると… 誰かと2人で泊まったホテル代、女性ブランド品の領収書と女性からのお礼メール… 彼を問い詰めると、「営業」と言い張ります。 私は、家事をしつつも生活費は折半なのでなんとかやり繰りして生活しています。 営業と言い切る彼が変わる希望もあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄にはならないですか??
初めて相談させて頂きます。 私には、将来を考え2年半付き合ってた彼がいましたが、先日彼の一方的な申し出により、別れられました。 お互いの両親には、将来結婚を考えていると伝えて何度か会っており、将来のためにと、二人で資金も貯めていました。 また、四月から彼と同棲するために私の職場には今年度いっぱいで退職すると伝えてあります。 我が家は方針が厳...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻の不貞相手の住居費用に対する婚姻費用の負担義務はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 元妻の不貞が発覚し、2年間の別居を経て離婚しました。その間、元妻は就労できないとして稼働能力はないと主張し婚姻費用を請求していました。私は就労していなくても毎月数十万円の住居費用を負担しているのだから、400万円程度の稼働能力は認められると主張しましたが、審判の結果、元妻の主張が認められ、元妻の稼働能力を低額認定されました。 離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手とのトラブル
【相談の背景】 婚約者の元交際相手からTwitterのダイレクトメールが届きました。 婚約者が元交際相手と同棲解消する際に 部屋の片付けを婚約者に全て任せており誤って元交際相手の親が引越し祝いで購入してくれたという家電のいくつかを持って帰ってきてしまい、 しばらくは気づいていなかったものの荷物の中から見つかり、 その時には復縁要求が激しかったため報告...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償裁判で和解の意思を示した後に和解を拒否することは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫相手と示談し慰謝料500万円を受け取りましたが、不倫男性から示談取り消しで提訴されました。答弁では何ら違法な証拠が無いため、裁判官からの心証開示では棄却の可能性が高いと言われ和解も勧められました。面倒なので100万円返金で和解することを裁判官に伝え、和解成立する予定でした。次の裁判所で月5万円ずつ支払いたいと伝えたところ、相手は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居が原因での適応障害・パニック障害について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が家出をし、別居を始め一年が経過します。 夫が家を出てすぐに、私に過呼吸や手足の痺れがあったため、 病院で診ていただいたところ「適応障害」との診断で、 投薬治療をしてまいりました。 それまで携帯は着信拒否、メールを送ったところで返信も無しだった のが昨年末、夫から別々の道を歩みましょうとのSMSが届き、 長年一緒に居たのに(同棲・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者の勝手な別居について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞をした夫が勝手に家を出て行きました。出る理由は「不倫相手と同棲するから」と本人が言っています。別居になるのは二度目です。一度戻ってきた際にやり直す意思を見せたにも関わらず、一ヶ月でまた出て行きました。幼い子供が二人おり、私は離婚にも別居にも反対しています。 離婚に応じないからか、LINEで人格否定をするような文面を送りつけてき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約者の浮気に関する、浮気相手との示談書について
【相談の背景】 現在婚約・同棲中の女性の半年間程にわたる不貞行為が発覚しました。 相手方は妻子ありの男性です。 【質問1】 相手方の男性とは、以下内容の示談書を締結し公正証書とする方向で検討していますが、諸先生方に示談内容へのご助言をいただけますと幸いです。 字数制限があるため、質問を別けて記載いたします。(質問2〜4) 【質問2】 1.不貞行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が不倫しているのにも関わらず離婚申立てを行う。相手方の弁護士は不倫の事実を知らない模様。
ベストアンサー【相談の背景】 2歳の子供がいる父です。 年初より性格の不一致を理由に離婚を妻から迫られています。 関係修復を目的としてお互いに話し合い2月より別居を始めました(私がワンルームアパートを借りてでていく)が、昨年末より妻が不倫をしている事実が発覚しました。現在は子供を連れ、不倫相手宅にて同棲しているようです。 探偵にも入ってもらい証拠は入手済みです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘をつかれ養育費がなくなりました
【相談の背景】 3年前、元夫が不倫をし、相手女性、夫に慰謝料請求の裁判をしました。 その後、私と子供達は持家から他県に引っ越しをし、養育費と給料と手当てで生活をしていました。 3年経ち、元旦那は、相手女性(近くに住んでます)が近くに住んでおらず、何をしているかも3年間全くわからず、連絡を取っていないと言い、私たちに戻って来て欲しいと言ってきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄を破棄された
【相談の背景】 現在29歳男です。 現在婚約をしていた30歳の相手から婚約破棄を一方的に突きつけられました。 現在同棲をしてちょうど1年になりますが、仕事の帰りが遅く家事ができていない、自己破産をしているのにバイクの免許とバイクを購入したこと、パチンコをしていることが将来不安だということで別れて欲しいと言われました。 突然のことでびっくりしています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄されたときの簡易的裁判、裁判中の示談方法について
【相談の背景】 ご両親の反対により彼から婚約破棄をされました。 結婚前提のお付き合いということで、友人を介してご紹介&お付き合いをしておりましたが、彼のご両親の反対で破談になりました。婚約の証跡としては、押印済みの婚姻届、彼の親からの手紙(もううちの家とか関わるなと記載あり)、LINEでの「婚約者」という呼び方(複数回)、同棲のための家探しがあります。そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談金振り込み後の不倫発覚について。夫や不倫相手に対してできることはなんですか?
【相談の背景】 7年同棲、結婚して1年経ちます。 6月半ばに旦那から急に距離を置きたいといわれ、6月末から別居しています。 怪しいLINEがあり不倫については散々否定され、私に対する不満もあるとは思いますが仕事で悩んでいて鬱っぽくなっていると思っていました。 大学から付き合っていて払われていなかった家賃生活費、現在私は大学院生なので卒業までの4年の家賃生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄を受け入れて貰えず、弁護士をたてられそうです。
【相談の背景】 8年間付き合った彼氏がいます。 2021年2月に指輪購入、オンライン会議システムにて両家顔合わせを行い婚約という形を取りました。 その彼との婚約破棄を正式にしたいです。 理由は、彼への信頼を回復できなかったためです。 2019年12月に付き合う前から他に好きな女がいた。別れてくれ。 と言われました。その時点で6年の交際期間があり、彼のために...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚相談。相手が連絡を取ってくれない。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚についての相談。 今年4月に入籍しました。入籍時、子供が2人いるうちの1人を隠そうとして入籍したこと(前夫が親権を持ち育てている)。子供の学費を払っているのに黙って入籍したこと。他の男(過去に肉体関係のある)と同棲していた状態で入籍したこと。その男の大学の保証人になっていることを黙って入籍したこと。発覚してからもその男との関係を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の証拠を得ました
◎登場人物 私・A子:婚姻関係はない同棲5年。お互い結婚の意志は確認していた。 B男・C子:婚姻関係 ◎事実関係 A子とB男が不倫関係である事実が発覚しました。 肉体関係があったと(私の主観で)認識できる密会が2回。 1回目は、人通りが少ない場所での車中滞在3時間 (2人ともリクライニングした状態の写真あり) 2回目は、ラブホテルでの滞在2時間 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 民事訴訟、被告の住所プライバシーについて
ベストアンサー以前私は不倫しており、奥様に慰謝料100万円で示談可能と言われたのでその通り一括でお支払いしました。ですが、その後示談書を取り交わすにあたり、内容も合意しましたが載せる住所が私が今一人暮らししている住所(未成年ではないですが大学生なので住民票は移していません)が実家でないと納得しない、判子は押さない。と言われてしまいました。以前から実家に言付けたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元婚約者から婚約破棄と窃盗をされました。
元婚約者にお金を盗まれました。 半年前元婚約者に多額の借金が発覚しました。私達はその時なんとなく〇〇頃に結婚できたらいいね、というような話はしていましたが、借金が発覚し、借金をする人とは結婚できないし別れてほしいと言いました。その後彼とは給料をすべて私が管理するという約束で再構築に至りました。 3年付き合ったうちの2年くらいはほぼ同棲しており(月に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭のやり取り。お金は返してもらえるのか。
ベストアンサーお付き合いしている彼と同棲する事になり、初期費用は半分ずつ払う事になったのですが、彼のお金が無かった為私が初期費用を全額払い、半分はお金を貸しているという形にしました。その際部屋は私が借りて、保証人は保証会社にお願いしました。 引っ越して1ヶ月も経たず喧嘩をしました。原因は私がお酒を飲んで家に帰り、些細な事から口論になり彼の頭を叩いてしまったよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求について
ベストアンサー婚姻費用分担請求をしていますが、 夫は半年以上前から 会社で職場の子育てを終えた 年上の女性とダブル不倫をし、 わたしにバレると、 うつ病申請し、会社をずっと休んでいました。 バレてからすぐ、 女性と同棲し、 そのあとお金が続かなくなり、 夫は実家で親のもとで暮らしています。 わたしから婚姻費用分担請求され、 相手の女性の夫からも、 慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺ですか?婚約破棄ですか?
こんにちは。 三年半付き合って、喧嘩別れしました。 東京で出会いました。 ご両親の体調が悪く、彼が九州の実家に戻るとの事で、一緒について来てほしいとのことで、仕事を辞め、半年前に借りたばかりの部屋を引き払いました。 友人やご家族には結婚を考えていると紹介され、しばらくご実家で同居していました。 しかしいづらくなり、二人で済むことになりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏の友人からの準強制わいせつ
今1Kの部屋に彼と同棲しているのですが、家に彼の古くからの親友を泊めた時の出来事です。 3人でお酒を飲み、翌日仕事のため3時頃に寝ることにしました。一つの布団で3人で横になったのですが、狭かった事もあり、彼はキッチンのフローリングで寝るといい布団をでました。 私も微睡んだ頃だったので、移動することを止めましたがそのまま眠りに落ちてしまいました。 夜...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約中の彼女の浮気で婚約破棄
婚約中の彼女が既婚者男性と夜、密会し車の中でキスをしました。 交際期間は一年ないくらいで同棲四ヶ月目でお互いの親族に挨拶を済ませている仲です。 その男性と密会するのは今回が2回目で1回目の時必ず何かあるから二度と二人で会うなとこれでもかというほど念押ししてましたが会っていたようです。 身体の関係はなかったと言いますがその日は家に帰らず彼女は朝そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
約束の証拠がLINEでしかない、婚約破棄について
約4年交際していた彼女に破局を告げられました。 大学時代より交際していたのですが、卒業と同時に自分は東京、彼女は関西と遠距離になりました。 そして、仕事を始めて3年ぐらいで結婚しようという約束のもと、どれぐらいで東京で同棲しようか、という逆算をして準備をしていました。 昨年春、自分が体調を崩し仕事を一度辞めて地元に戻っていた際、体調が戻った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 離婚しないのに調停
ベストアンサー私…主人40代。中学生の子供2人。 彼…奥様30代。小学生の子供2人。 会社の上司、部下の関係。 恥ずかしながらW不倫をしていました。 私は現在離婚に向けて話し合っている最中です。(不倫は主人にバレていません。) 彼の奥様にバレました。 彼とは将来を約束していました。 彼は奥様とは2年前から別居。 突然家に入れてもらえなくなり、電話も出てもらえ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係破綻となり、不貞行為とはならないのか?
ベストアンサー現在、私は32歳、彼は37歳で、お付き合いという形では5年6か月になります。(うち3年6か月同棲と同居) 昨年4月には結婚式を行い、9月に私の親と同居するため自宅をリフォームをして現在、私たちと親で同居の生活を送っております。 婚姻届けは、昨年11月に提出するつもりだったのですが、その前に彼が既婚者だったことがわかりました。 彼が話すには、 23歳の時に結...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 復縁 不貞? 面会交流
私はアルバイトで家族は父母共に身体障害者です。無職です 元夫はアルバイトで家族は健常者であり、働いています 子供が1人います1歳8ヶ月の女の子です。 離婚は復縁すること(私はその気はありませんでしたが了承しないと離婚してもらえなかったのでやむを得ず了承)を条件に10月離婚しました。 元夫を泊まり込みの派遣をやってもらい半同棲をしながら2ヶ月が立ちまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男だって親権をとれるはず
ベストアンサー半年前に妻が子供を連れ家をでていきました。その後に警察から連絡があり、相談を受けたと言う内容でした。そしてその後弁護士から書面が届き、私から暴力を受けたと言う内容でした。しかし私はそのような事を一度もした事もなく、何故か分からずに悩んでいたところ、妻の浮気現場に遭遇しました。その時、私は現場を押さえようとした所、妻が車で逃げ出し、車に掴まってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ちゅ、婚約破棄について
半同棲していた彼と結婚すると約束して性行為をして、その後妊娠しましたが、彼から最初は結婚して産もうと言われたが、話し合いも無く、結婚したくない、子供も一緒に育てないと一方的に言われました。 一人では育てれない経済理由から中絶せざる終えませんでした。 その時に彼の親と話し合いをした所、中絶費用の全額負担と200万円から中絶費用を差し引いた額は渡します...
- 弁護士回答
- 4
-
-
破損などの罪で、行政書士から請求書が届きましたが、どうしたらいいのかわかりません。
24歳女です。 今日、二年間同棲していた元彼から、損害賠償請求と慰謝料の請求書が、行政書士を通じて届きました。 事の発端は一か月前です。元彼の女癖の悪さ、酒癖の悪さが原因で口論となり、別れ話の末に頭に血が登って、私がアパートの部屋を滅茶苦茶にしてしまったことです。 電化製品、ガラス、家具等の破損30万、それによる精神的苦痛30万、アパートの部屋...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚するにあたって。
度々お世話になります。 離婚するにあたり、有利に進めたいので。 同棲して1年、結婚して3年目になります。 ギャンブルが好きで最初は財布も別々でした。 籍を入れ私に預けてくれたんですが私の財布から金を抜き取り、喧嘩しては、それを理由に又財布別々にすると その繰り返しでした。 生活費もギャンブルに使い借金をして又ギャンブル。 妊娠をし中絶する時も嘘を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係の別居中の生活費
一年前に結婚式をあげました。 籍をいれるつもりでいましたが、同棲中から借金したり、結局自己破産をした彼と頑張っていくつもりでいましたが、また借金をしていたので現在別居中です。 今までも私名義でお金を貸した分の支払いと今までの生活のためにつかったクレジットの支払いだけで月7万以上あります。 一緒にすむにあたり、アパートも広いところに引っ越したので家...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主夫の休業損害。どのような対応すればいいですか?
主夫の休業損害は、実際に籍を入れていないと貰えないものですか? 僕は彼女と3年同棲生活をしており事実婚状態です。 僕が主夫家業をしていて、彼女が働くと言う形です。 そこで質問です。 事故で僕は家事をすることができませんでした(約2週間) 事故内容は、歩道を僕が歩いており 反対方向からきた自転車が速度も落とさず・歩行者保護もせずに僕にぶつか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年と成人男性 病気を移された
私は今年17歳の高校生で 相手は今年40歳の会社経営者の男性です。 付き合い初めは年齢を21と設定していましたが 付き合って1ヶ月後には本年齢を告白しました。 年齢も理解してくれ、私の親にも挨拶に来てくれました。 今年の3月に同棲をし初めましたが 彼の行動に怪しんで彼の携帯を見たら 私と付き合った当時から3ヶ月の間に 不特定多数の女性と性行為をしてた写真...
- 弁護士回答
- 1
-
「同棲 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから