9,054件見つかりました

法律相談一覧

• 職場恋愛でトラブル発生、別れるなら会社に通報される?脅迫にあたるか

ベストアンサー

【相談の背景】 職場恋愛にある恋人との間にトラブルを抱えています 彼女は別の部署の同僚で、1年ほど前に酔った勢いで関係を持ちました。 当時、私には同棲中の彼女(以下、元カノ)がいましたが、彼女には「同棲している彼女とはもう別れるから」と伝え、関係を重ねていました。 最終的に、この関係は元カノにばれ、話し合いの末、慰謝料を支払う形で元カノとは別れま...

弁護士回答
    3
  • 彼の言動は精神障害者へのモラハラをしていると分からせたい。

【相談の背景】 私は障害者手帳二級を持つ障害者です。 一年半ほど前に、職場が原因でうつ病になりました。現在同棲している彼とは鬱病になる少し前に交際し、同棲しています。彼にはうつ病の辛い日々を支えていただきました。ですが、彼は理屈的でモラハラ気質が酷く、怒ると、怒鳴ったり自分の意見を一切曲げずに、私が謝るまでずっと社会人失格や頭がおかしい、常識が...

弁護士回答
    1
  • 今カノから訴えられそうです。請求額は300万円...

今カノに訴えられそうです。 ある男性と3年以上付き合いをしており、1年半同棲していました。付き合い当初から浮気癖が治らず、それでも彼を愛していましたので、そのままお付き合いを継続していま持ちました。した。 ある時わたしが飲み屋で知り合った男性と意気投合し、浮気関係に発展。たった1回ですが体の関係を持ちました。 その後彼に浮気がバレ、同棲解除し...

弁護士回答
    2
  • 別れた内縁の妻に過去生活費用を要求され、会社へ連絡すると言われてます。どの程度支払うべきでしょうか。

私も、彼女も40代、5年程前から付き合うようになり、彼女の子供の大学卒業を待って結婚するつもりでいました。文献から察するに事実婚と言えると思います。  お互い別の住居(お互いに賃貸アパート)がありましたが、3年程前に私名義の住居を出払い、彼女の住居で同棲するようになりました。  私は離婚歴があり、現在元妻が所有する家のローンを払っているこ...

弁護士回答
    2
  • 内縁だと思っていた相手は知らんぷり 中絶か産むか

離婚歴あり、6歳の子どもがいる30の女性です。 子ども含め同棲して三年の相手との子供ができました。中絶するか産むかでパートナーの方と揉めています。パートナーには「産むのであれば俺の意見は無視だからお金は払わない。またおろすにしてもお金ないから払えない。」と言われ。 また、半年前に彼との子どもをおろしています。 理由は彼の子ども【元奥様が引き取ってる...

弁護士回答
    1
  • 義父からの性的暴行、訴えられますか?

現在家を出ていて彼氏と同棲している娘がいます。最近娘の妊娠がわかり入籍する予定です。 私自身は2度の離婚をし、娘は1番目の旦那の子供です。娘が2歳位から2番目の旦那と結婚し、その後2人の息子に恵まれました。 2番目の旦那は子供に厳しく時には暴力をふるう事もありました。 そして私自身も激しい暴力を受け逮捕、起訴され簡易裁判で執行猶予判決でした。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係精算金の未回収について

独身女性です。 相手方は既婚男性、会社員。共に50代。 ●妻と離婚するから付き合いたい、不仲であるから、と結婚したいと懇願され不倫関係になりました。 ●ところが付き合って直ぐに離婚するから妻にお金をあげて欲しいと言ったり、その後彼には多額の借金があることがわかりました。現在債務整理中。158万貸して欲しいなど度々お金を無心されました。 離婚も成立して...

弁護士回答
    2
  • 一方的な内縁関係解消について

ベストアンサー

2人の子供がいるシングルマザーです。4年同棲する彼氏がおりました。初めは連れ子との関係もよく 入籍の話も双方の親に話していました。子供の入学式や卒業式、運動会にも参加しておりました。日頃からですが喧嘩になると暴力を振るうことが多く、その暴力に対しては自分は悪くないと、お前が暴力をふうるまで俺を追い詰めると言われていました。 そんな中私は妊娠してし...

弁護士回答
    3
  • 私は17歳です。二回目の妊娠中。相手の29歳の方を訴えたい。

私は今高校二年生(17)です。 付き合ってはいませんが、同棲している方がいます。 今生理が遅れていたので妊娠検査薬を使ったところ妊娠していました。 彼は降ろして欲しいと言っています。 今年の夏その方とお付き合いしている時ゴムを付けずに性行為をしていたため妊娠していました。 彼は親には内緒で降ろして欲しいとの事で「必ず責任を取る(結婚)中絶手術...

弁護士回答
    1
  • 付き合っていた彼女が既婚者でした、どのような対応ができるのでしょうか?

昨日、もうすぐ付き合って1年になる彼女から電話があり、第一声が私結婚してるからもう終わりにしよう。 と言われ、軽くパニックになり何かの冗談かと思っていたら、男性に電話が変わり お宅も驚いているだろうが、こちらも驚いている、もう二度と連絡はしないで貰いたい、今後連絡をよこすようだったら法的手段に出る。今録音している。 といった旨の内容で、何が何だ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚裁判いついて

長文ですがよろしくお願いします。 今回離婚調停が私が申立人で不成立に終わってしまいました。 離婚理由は主人のギャンブルによって増え続ける借金、性の不一致、怒ると物を壊すなどさまざまです。 しかし私自身精神的にだいぶ追い詰められておりその頃に知り合った男性の方にいろいろ相談にのってもらいながらも不倫関係になってしまいました。期間として二ヶ月ほどで...

弁護士回答
    1
  • 元彼と奥さんの不倫。入籍前、元彼から結婚するの?

ベストアンサー

入籍して三ヶ月が経ちます。 入籍後、住む場所が決まっておらず先月にやっとマンションを借り一緒に住んでいます。 先日奥さんの携帯を見た所、元彼のとやり取りのメールを発見しました。 私と付き合い出して今までずっとやり取りがあったようです。 入籍して半月ほど経った時に奥さんから元彼の事が忘れられない、結婚した事がよかったのかわからない、自分がどうし...

弁護士回答
    2
  • 突然、音信不通、騙されました

ベストアンサー

私と彼は不倫関係にありました。彼は独身です。お付き合いは2年になります。その2年間、交際費、旅費、飲食代、そして、去年より別居生活をしてるため、諸々、私ひとりの負担であります。総額470万です。ちなみにどの場面でも、彼自身に、学生でお金がないようだから今は出すけど、これは貸りだからね、働き出したら返してね、別れるときは250万くらいの半分は返済してよね...

弁護士回答
    3
  • 社内恋愛の結果、500万の賠償請求を通告されました

ベストアンサー

先にも質問した者ですが、500万賠償請求の通知が届き、こちらの一括見積依頼をお願いしました。どう対応したら良いか本当に困っております。 【経緯】 ●既婚(子2人)の上司の私と部下の彼女(独身)が恋愛 ●交際後3ヵ月で妻に発覚、その事実を彼女と共有 ●H19年10月から計2年の交際と約1年半の同棲 ●結果、彼女へ伝え続けた結婚意思や同棲実行の想いは届かず、再構築の意...

弁護士回答
    2
  • 300日問題を証拠に慰謝料請求

去年12月に離婚しました。 子供は2人いたのですがお姉ちゃんは元嫁の連れ子(7歳)だったので彼女が引き取り、下の子(4歳)はパパと暮らしたいと言ったので私が引き取りました。 元嫁が浮気していて別れたのですが、証拠がつかめずにそのまま別れました。 そして今年の7月に彼女が出産したというのです。もちろん私の子供ではありません。 時期的に離婚する前に妊娠して...

弁護士回答
    2
  • 新居購入後、入籍直前の婚約破棄。慰謝料等の請求はどの程度できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 11月23日に交際開始から3年を期に入籍予定だった彼女から、11月17日深夜、私が夜勤中に突然別れたいとLINEがあり、帰宅すると彼女は家族と荷物をまとめ実家に帰っていました。 電話はかけないでくださいと書かれており、かけても出てもらえません。 彼女とは過去に別れており、彼女から結婚を前提とした復縁を求められた際にこちらが提示した週に2回の性...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手が離婚し、ストーカー・脅し行為

経緯 2019年8月末から既婚者と不倫をしていました。 (私は独身) 私自身も本気では無く、軽率な行動をしたと反省しています。 9月末に妊娠が発覚し、不倫相手は離婚の話し合いを進め、出産する方向で話をしていましたが、奥様には不倫がバレないように「好きな人ができたから離婚してほしい」と伝えていました。 私自身は、離婚を求めていませんでした。 1人で育て...

弁護士回答
    2
  • 内容証明の内容と婚約が成立しているのかについて

ベストアンサー

浮気した婚約者に下記のような、内容証明と特定郵便で写しを送りました。 私は、数年前から貴方と交際を継続し、 口頭及びメールで貴方より「結婚したい」 「一緒になりたい」等を受け、承諾し、 結婚に向け交際を続けてまいりました。 ところが貴方は、私と交際しながら 不倫関係になる男性と継続的に、 複数回に渡り、不貞行為を行ってきた ことが分かりま...

弁護士回答
    4
  • 貞操権の侵害について

派遣先の上司とお付き合いをしておりましたが、妊娠した時に相手が結婚していることがわかりました。 そして奥様から中絶をするように言われ、中絶費用は全て交際相手が払う、中絶前の処置日、中絶をして1週間静養期間の給与の補償と慰謝料10万でいいと最初は話し合い(サインや様式はなく適当に殴り書きしたノートがある。順調に体調が回復したらの話とは忠告してありま...

弁護士回答
    2
  • 示談の際の口約束の反故

ベストアンサー

以前相談させていただきました事項の追加になります 私はC両親の依頼により示談書を取り交わす際の立会人となりました。 前提;AとBは交際期間10年以上同棲中の関係。 AとCという人物との不貞行為発覚 →BからCに対し婚約はしていないが内縁関係だとの主張により慰謝料#00万請求 →慰謝料支払い示談成立・示談書作成(接触禁止項目有) →AとBの関係改善さ...

弁護士回答
    2
  • 婚約中と知らなかった浮気について

私には彼氏がおり、彼女がいる男性の方と浮気(不貞行為)をしてしまいました。 お互い同棲中の彼氏彼女がいると知ったうえでのことでした。 その方は他県の方で1回しか会ったことはありません。 不貞行為をしてから4ヶ月後に、男性の彼女から私の会社に連絡が来て、その男性の名前で知らない番号を言われ連絡がほしいと言われました。知らない番号にかけるのは、気がひ...

弁護士回答
    3
  • 内縁関係で相手が浮気した場合2

先日はありがとうございました。 「内縁関係で相手が浮気した場合」というタイトルで質問させて頂いた者です。 内縁関係が証明出来る証拠を集めるようご指導頂きましたが、色々探した結果、 ・(4年前に今の場所に移りました)一緒に住んでいる住所宛の封書類 ・デジカメ写真(家で撮ったもので、アイロン掛けしていたり、生活している雰囲気のあるもの) ・携帯メー...

弁護士回答
    1
  • 弁護士A様へ(他、もしご回答頂ける方いらっしゃいましたら宜しくお願致します)

先日はありがとうございました。 「内縁関係で相手が浮気した場合」というタイトルで質問させて頂いた者です。 内縁関係が証明出来る証拠を集めるようご指導頂きましたが、色々探した結果、 ・(4年前に今の場所に移りました)一緒に住んでいる住所宛の封書類 ・デジカメ写真(家で撮ったもので、アイロン掛けしていたり、生活している雰囲気のあるもの) ・携帯メール(こ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄は成立しますか?慰謝料請求できる事由にあたりますか?

ベストアンサー

結婚の約束をしていた彼女と別れました。 元々精神障害を持っています。障害者手帳も所持しています。 付き合う前に全て病状の説明はしてあります。通院頻度等の説明や障害により出る症状の説明。 財産状況の説明。 会社の現在の状況として精神病による休暇が認められている日数が残り少ない事で満期になると解雇になるなどの収入状況の説明。 全てを説明し、その理...

弁護士回答
    1
  • 二股と妊娠。何か方法はありませんか?

ベストアンサー

同棲して1年後に彼の気持ちがなくなったということで、ほんとんど無理やり関係を終えました。 私的には真剣に将来を見据えた交際のつもりでいたので、ショックが大きく、また、急に住む家もなくなってしまい、心身共にかなりのダメージを受けました。 しかし、やっと立ち直りかけてきたころに、彼から復縁を求められ、復縁しました。(復縁後は同棲していません。) ...

弁護士回答
    3
  • 引っ越し費用を支払督促で

ベストアンサー

元カレが私のアパートに無理やり居候しており、そのことでケンカになり暴力を振るわれたため警察を呼びました。 被害届けは出さず厳重注意となりましたが、 警察からの指示で、 ・居候は解消すること ・今後は直接連絡をとらない ・今後は二人だけで会わない ・このまま同じアパートに住んでいると仕返しなどの危険があるので、“必ず”引っ越すか実家に帰って身を...

弁護士回答
    1
  • 過去に肉体的関係があった方の奥様から連絡が来た

【相談の背景】 今日夕方に私が2年前に肉体的関係を持っていた方の奥様から電話が来ました。 旦那の携帯を見たという事と、あなたと関係があった事を認めたという事と、半同棲していた事と、金銭面的にも繋がりがあったという事実を言われました。 私は全て認めました。 そして、奥様も弁護士を出すような大事にはしたくないから、関係を持っていた間に旦那が使ったお金...

弁護士回答
    2
  • 初めまして。また、金額はどのくらいが、妥当でしょうか?

アドバイスお願いします 同棲八年の彼が浮気をして、何度もやめるように話ましたが、やめず、半年以上も不貞を繰り返し、私とは、彼には借金があり、それが原因で結婚出来ずにいましたが、別れることになり、彼は浮気相手と暮らす事になりました。 不貞はメールで、発覚しました。 話し合いの結果、お金を要求したところ、払うとのことで、後で、払ってくれないという事...

弁護士回答
    1
  • 貢がせたことになりますか?

【相談の背景】 約3年間付き合っていた男性がいました。 付き合って1年半くらいは収入の多い彼の方が多く払ってくれることもありましたが、基本的にデートは割り勘。 その後、同棲を始め約1年間はお互い生活費は折半で同棲していました。お互い毎月同じ金額を生活費を使うための財布に入れて、そこからデート代なんかも全て出していました。 しかし、半年ほど前から私の...

弁護士回答
    1
  • 30代友達からの相談、、、、、

同居をするにあたり内縁と認定された場合に備え予め財産分与、慰謝料放棄する。 その他債権債務一切放棄する。 的な条項を備えた同意書を作成するらしいんですが、有効ですか? 一応同居相手にも同意書の件は納得してるらしいです

弁護士回答
    2
  • それは…

結婚して二年と少しで子供は1歳ですが、旦那の不倫で不倫相手と同棲して我が家には帰ってきません。離婚してくれと言われてます。子供大切といいながら、買い物も連れて行かないと言ってるが、そんな旦那が子供を引き取ると言ってるが、引き取れるのでしょうか[e:733]結婚前に同棲しててテレビを買いましたが、旦那がほぼお金出して私は少ししか払ってないですが、離婚とな...

弁護士回答
    2
  • 認知について

ベストアンサー

前日不倫していた彼との間の子供を出産しました 彼とは胎児の間に認知をする約束になっていたのですが… 胎児の間に仕事が忙しいとの理由でなかなか話が進まなく、今になって『一緒に住むんだから、別に戸籍なんか気にしなくてもいいじゃない[i:159]』と言われてしまいました。 彼はまだ奥さんと離婚しておらず、そちらも話が進んでいません。 このまま、認知もしても...

弁護士回答
    2
  • DV男のとお金問題。慰謝料はとれるのか。出しかえた金、貸した金は返してもらえるか。

1年前程前に、同棲していた彼氏にDVを受けていました。 家賃、光熱費等半分負担するという約束をしていたのですが、1度も払われる事は無く、全て私が払っていました。 エスカレートした暴力は夏ごろに私の目を試合後のボクサーのようにしました。さすがに恐怖を感じた私は、親に話をし警察に被害届を出しました。 彼はその日に拘留?拘束されました。 その後1か月程。彼...

弁護士回答
    1
  • 同棲してた彼女の職場(別会社)に奴略奪愛されました

先程の話続きですが! 彼女を奪われ体調迄崩し精神的苦痛迄味わってるんです! 精神科迄行くはめになり一応精神科には大丈夫だったんですが2週間食事もとれず食べては吐いてで睡眠も1・2時間で取れないしずたぼろでした! こう言った件で出来る事はないんでしょうか?

弁護士回答
    2
  • お知恵をお貸し下さい

付き合ってトータル8年半彼がいます。お互いバツイチです。私には娘がいて訳あって別々に暮らしていたのですが、娘の高校進学を機に昨年3月末に7年以上の同棲を解消し別々に暮らしだしました。それから喧嘩が多くなり別れたり付き合ったりを繰り返していました。一旦年末に別れたのですが年が明け今年の1月あたまに家にある荷物を取りに来たいと言うので訪問を許したところ...

弁護士回答
    1
  • 職場内の略奪愛について

私は飲食店の店長をしております、同棲している店のスタッフの彼女のことが好きになり、別れさせようとしました。 店のスタッフの彼女も同じ職場で働いてます。 店のスタッフは、私の顔をみたくないので辞めると言っています。 私も上司に子細の説明をして処分を仰いだ方がいいのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 結婚を口約束。何かしらよい手立てはないものでしょうか?

結婚を前提に交際していた彼女が、さよならとのメール一つで、連絡も無くなり、会う事も無くなりました。彼女が飲食店で働いていた時に出会い、それなりの金額も使いました。店側も、彼女本人から、私と結婚する為に仕事頑張りますから、前借りお願いしますと言われ、お金を出したそうです。前借り金は、返金済みとの事です。しかし、店を辞めた後に男と同棲している事がわ...

弁護士回答
    2
  • 発達障害の責任能力について

同棲していた元婚約者の不貞行為があり、元婚約者側から婚約破棄を通告されました。 同棲時から、元婚約者両親から交際を反対されていたこともあり、婚約証明書を作成していました。 こちらが損害賠償請求を行う旨を伝えると、婚約者側から発達障害(不注意優勢型ADHD)の診断書を見せられ、婚約証明書は当方の言いなりになり、書かされたものだから婚約の事実はないと...

弁護士回答
    1
  • 知らぬ間に不倫

知り合って7年。付き合って2年、同棲1年の彼氏がいました。 1週間前、彼が既婚者で子供がいることを初めて知りました。 知り合ったのは友達の紹介ですが、独身と言っていたのです。 どうやら既婚男性でその時々に設定を変え、飲み会等開催していたようです。(年齢と名前はその時の設定のまま今に至るよう) 結婚前提の同棲なので、まず仕事を辞めるように言われ生活費...

弁護士回答
    2
  • 妊娠発覚したが逃げられている

ベストアンサー

【相談の背景】 付き合って1ヶ月 同棲2ヶ月 結婚前提に一緒にいました 私の連れ子ともとても仲良しでした 警察沙汰になるケンカ別れをしたあと 妊娠が発覚しました 彼に連絡をすると一切返事がかえってこず そのままブロックをされてしまいました このまま逃げられてしまうと考えています 堕ろすしかないと考えています 妊娠は彼の懇願でした(とは言え私にも責...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の情状酌量はあるか

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士相談に行きましたが腑に落ちないので安心できずにうかがいます。過去に私が多額借金をし、妻の親の遺産で相殺してもらいました。それをきっかけと妻は言いますがそれ以降、 妻の不倫疑惑や愛人疑惑、夜遊び、ギャンブルを妻が好き放題していました。 わたしはそのストレスから同居中から不貞、 離婚を切り出し、妻に今はしないと言われたので、別...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為によるショックで公正証書を交わすことは可能か

【相談の背景】 婚姻関係はありませんが将来を約束し同棲している彼がいます。 付き合いは2年半ほどです。 結婚の予定はありませんが生涯のパートナーとする予定でした。 その彼が2024年12月~2025年4月2日までライブチャットで愛知県在住と記載のある既婚者女性と浮気行為をしていました。 (お互い顔やからだをうつしてのテレフォンセックス、大好きや会いたい等のメ...

弁護士回答
    4
  • 損害賠償請求について

【相談の背景】 私はパパ活サイトで出会った男性と1年お付き合いしていました。(そのサイトは規約上、既婚者は利用できないサービスです) 彼からは、10年くらい付き合ってる彼女がいて同棲してるけどセックスレスで結婚する気もない。ただの同居人。などと私には話していました。 そのままお付き合いは続きましたが、お金の話からトラブルになりお別れしました。 そ...

弁護士回答
    3
  • メンズエステ嬢とのプライベートでの不貞行為が原因の離婚に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がメンズエステ嬢とプライベートで会い、不貞行為をしておりました。 離婚を考えております。 持っている証拠は、 ・探偵さんの報告書(ラブホテルへの出入りの写真あり) ・LINEのやりとり ・クレジットカードの明細 この3点になります。 この件をきっかけに夫のことを調べたらキャバ嬢、ホステス、ラウンジ嬢、 スナック嬢等LINEの履歴が見れる20...

弁護士回答
    4
  • 夫からの条件、離婚後どこまで守れば良いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お互いの不貞行為が原因で、離婚協議・調停中です。 いま夫から離婚する条件として以下が出されています。 1.離婚後、付き合ってる人や再婚予定相手などと子供を会わせる場合は、必ず相談して許可をとってから。 2、家に許可なく妻(私)と子供以外の人が住むのは禁止。 3. 離婚原因の一因である不倫相手(私の不倫相手)と子供の接触は一切禁止。 ...

弁護士回答
    2
  • 妊娠中の女性からの婚約破棄

ベストアンサー

【相談の背景】 交際開始すぐに妊娠しました。今交際、妊娠4ヶ月ほどです。 相手の親からは本当にお前の子供なのかと言われたと聞かされ、悩みましたが結婚、産む方向で考えていましたが 性格の不一致により結婚は難しいと思い婚約破棄をしたいです。 結婚指輪は私が支払いました、まだ受取していません。 結婚式なども予定なしです。 新居の敷金礼金は相手支払いと...

弁護士回答
    1
  • 離婚した元夫に子供の親権が奪われないか不安です

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年離婚した元夫から子供を引き取りたいと言われたが、親権者である私にその気はなく、親権について奪われる可能性があるのか聞きたいです。 子供は1人で、1歳の時に離婚し、もうすぐ2歳になります。 離婚理由は元夫の度重なる不倫など、不信感が積み重なって別れに至りました。 不倫の慰謝料などは請求していません。 養育費も貰っていません。 な...

弁護士回答
    3
  • SNSで知り合った女性とのトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSで知り合った女性とLINEや会って会話し、結婚を前提に付き合う約束してました その後、同棲し一緒に働くからと言うことで複数回に渡り入院代や生活費などの名目でお金を振り込んで貸していたが、 お金を返す約束の日を守らず 今もLINEのやり取りとはしているが、何一つ進展もしないままお金を返すという口約束だけで終わっています 行政書士の方に...

弁護士回答
    1
  • 彼氏の金銭トラブル...

【相談の背景】 同棲して3年になる彼氏がいます。 彼とも話し合っていて今年の9月には結婚するつもりでいました。 去年彼氏が生活費を含む給料を全てギャンブルに使ってしまう事が2度あり、半分以上使ってしまったのが1度ありました。その時はそれぞれ話し合いをしましたが、その後もギャンブルはやめられず小遣いや交通費等も全部使ってしまって困ると私のお財布からお...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判 不在通知 妨害

ベストアンサー

【相談の背景】 お尋ねします。 今、旦那とは不倫が原因で別居中です。 相手は今不倫相手と同棲しています。旦那とは離婚せずに婚姻費用をもらっています。 不倫相手に内容証明を送り、無視をされ慰謝料裁判の手続きをしております。先日、裁判所からの不在通知があり、女性の裁判を取り下げないと婚姻費用を払わないと言ってきました。 当然、取り下げはしませんが、...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから