12,730件見つかりました

法律相談一覧

• どうしたらよいですか。どうしたらいいですか?

付き合っていた当時私に借金があることが彼氏にばれ、どうせお前と結婚したらお前の借金は俺の借金になる訳だからと、返済を頼んだわけでもなく、貸して欲しいとも言ってないのですが、彼がお金を渡してくれ、借金を払いました。その際その気持ちが嬉しくて、絶対返すからねって言いましたが、いいよ、俺の借金にもなるわけだし、どうせ当てにしてないとも言われましたので...

弁護士回答
    1
  • 子供との面会についてです。

離婚後私の元妻に親権がわたったのですが、一向に子供の面倒を見ず元妻の両親に預けっぱなしで他の異性の家に半同棲しているそうです。しかも、最初は友人伝いで聞いたのですが元妻は子供に対しての暴力が酷いそうです。面倒を見てない時点で育児放棄だと思うのですが…。それに離婚前や離婚後もリストカットなどの自傷行為や、自殺紛いのメールを送りつけて来たりして一度私...

弁護士回答
    1
  • 私に過失はありますか?

内縁関係で本当に度々済みません、家庭裁判所に行くので資料をそろえてます、 元々 彼女は結婚してましたが 仮面夫婦で家庭別居とか言ってて 今までに こんなに好きになった人は居ないと言う事で 旦那に置き手紙をして 私の部屋に同棲が始まり、去年の8月に離婚が成立してます、ただ不思議なのが 今でも元旦那と一緒に住んでます、去年の10月と12月の2回元旦那と彼女が ズカ...

弁護士回答
    1
  • 不貞の慰謝料請求されています

【相談の背景】 私は30歳 夫とは婚姻期間3年になります。 (結婚前に1年程度同棲しておりました) 半年前に夫名義で借りているマンション(家賃は私が負担してました)で、不倫の証拠(2夜連続宿泊 探偵報告書)をとられ、この度不倫相手が慰謝料訴訟を起こされました。 不倫が発覚した直後に離婚調停を私の方から申し立てており、現在離婚調停中です 夫と別居...

弁護士回答
    8
  • 有責配偶者はなぜ離婚が認められない

妻の不倫に関してのご質問です。 妻は不倫をして子供と家を出ていきました。 妻は離婚を望んでしますが、私は拒否しています。 調停も不成立になり、 今後離婚裁判での争いになりそうです。 【ご質問です】 ① 妻は有責配偶者になりますが、有責配偶者からの離婚請求は認められずらいと聞きましたが、 なぜでしょうか? 相手の精神的ダメージを考慮しての事で...

弁護士回答
    6
  • 大至急認知をしてるが籍を入れてない親権について教えてください。お願いします。

ベストアンサー

私は交際中の2つ下の男性との間に子供ができ男性が未成年で私の家庭問題のこともあって籍を入れずに同棲で男性の給料で生活してました。ですが子供が出来る前は無職で妊娠してからも安定した職につくこともなく男性側の身内から必要になるだろうからとお金をもらったりしました。出産をしたんですが退院するとき寝ていて迎えにきてもらえなかったり育児が始まってもしばらく...

弁護士回答
    4
  • 証拠書類についてお聞きします。

以前にも相談した内容の続きです。 先日、彼と話をした際、案の定、双方の言い分が噛み合いませんでした。 経緯を再度書きますが、彼と私は、3年以上に渡り、私の家で生活をしていました。 彼は同棲している状況ではない、と言い、一切の生活費を頂いたことはありません。 私の家から出勤し、帰りも普通に帰宅していた状態でした。 私の子どもたちとも接してくれ...

弁護士回答
    1
  • 新婚ですが、離婚したいです。。性格の不一致で離婚できるでしょうか?

同棲は約1年半、結婚して10ヶ月の新婚。共働きで子供はなし。 現在は別居中。別居を始めて4ヶ月経ちます。 私は精神病を患い病名は「PTSD」(診断書あり) 病気の原因は旦那です。 付き合っていた当初は思いやりのある優しい人。 浮気もしないお酒も飲みません。多少ギャンブル癖はありました。 周りからみれば、大人しく誠実な旦那さん。 ですが、うちに入れば...

弁護士回答
    2
  • 元彼女に騙されました。

ベストアンサー

はじめまして。相談させて下さい。 私は数年前まで5年ほど付き合った女性Aがいました。そのAから一ヶ月ほど前に急に電話があり久しぶりに食事をしました。 その席で、ずっと忘れられなかった、貴方にしか相談できないといわれ、借金を申し込まれました。お金には余裕のある方なのでその場で10万円を渡しました。それから一ヶ月の間に6度ほど会いましたが、その半分...

弁護士回答
    2
  • 中絶後の立ち回りについて

【相談の背景】 半年前に会社の同僚との子供を妊娠し中絶しました。 私は彼に好意を持っており、相手はそれを認知しております。 半同棲をしていながら、曖昧な関係を続けておりました。 中絶した際に、付き合うという話になり合意したのですが 真剣に向き合う様子はなく口先だけの状態です。(私は産みたいと、彼は堕してほしいとなり、付き合うところを落とし所とし...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚約中の浮気行為につきまして当事者との示談交渉内容のご質問

ベストアンサー

お世話になります。以下、状況をご説明いたします。  私の交際相手との婚約期間中に私の交際相手(以下女性A)が別の男性(以下男性B)と肉体関係を持っていたことが発覚し、それにより婚約を解消するに至りました。  上記の事実は電話ではありますが録音によりBから確認を取っております。私と女性Aは結婚を前提に同棲状態にあり、その事実を知っております。 ...

弁護士回答
    3
  • アルバイトを辞めたいと言ったら、○月まで仕事を入れたから辞めるなら違約金を払えと言われました。

ベストアンサー

大学生の彼が、ポスティングのアルバイトをしています。 父親がしているポスティングの仕事を、彼がアルバイトとして時給900円ぐらいでしています。 ポスティングの仕事をもらう際に、会社の社長の元へ彼が挨拶へ行き(彼の父親に連れて行かされ)ました。そして「同棲するのにお金を稼がないといけない。」と伝えたそうです。いつまでするのかの問いに「3月くらいまで...

弁護士回答
    1
  • 彼女の不倫/相手側から彼女を守る方法

ベストアンサー

交際4年、同棲して2年の彼女が職場の既婚男性と不倫関係に陥りました。まだ私達は婚約などもしていないのですが、不倫に陥った原因は私にもあると思っております。今後は別れることを考えておりますが、これまでお世話になった彼女に、また同棲を認めてくれた彼女のご両親のことなどを考えると、これ以上彼女に悪い方向に行ってほしくないという思いで投稿することにしまし...

弁護士回答
    2
  • 浮気等の被害にたいして相手方のプライバシー等の権利について

現在、交際中で同棲中の彼女が私と交際前から現在まで風俗やパパ活(SNSを使い援助交際をしていました)をしていたことを知りました。 風俗では知り合った男性と個人的にやりとりもしていて、お店の外での売春行為もあるようです。 SNSを使っての援助交際も違法だと思います。 また普段しているアルバイト先の男性とも個人的に会っているようです。 質問としましては、...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手が妊娠・中絶により相手の両親が慰謝料を請求してきた場合について

前回、おおまかに似たような内容で質問させていただきました。期間や日付等は個人の特定が怖かったため、前回は正確に質問させていただかなかったことをご了承ください。 私は、働いておりますが、19歳です。結婚を前提として付き合って5年で同棲1年目の彼女がいます。 3年前の高校生のときに、現在の彼女との交際があるにもかかわらず、他の女性と浮気関係になってしまい...

弁護士回答
    1
  • 子宮外妊娠と浮気の証拠について慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

先生に3つ質問があります。よろしくお願いします。 彼40代バツイチ 私30代バツイチ 同棲はしてません。 付き合って2年近く 1、20代の頃 子宮上皮内癌になり円錐切除をしていて元々付き合う前に子供が出来にくいカラダだと伝えていた… これは 検査を受けている訳では無く手術を受けた病院 医者に普通の人より少し出来にくく流産しやすくなると言われました。 ...

弁護士回答
    2
  • 彼女の嘘により迷惑を受けました。相手に何か請求できますか。

先日、彼女と別れました(交際約1年3ヶ月)。 交際するにあたり結婚を意識した付き合いになることをお互い承知で付き合いました。 付き合い始め頃(2017年9月頃)に、仕事で異動になりました。 その際、住む場所は一人暮らしなので安い賃貸でいいと思っていたのですが、彼女が仕事を辞めて12月に同棲を開始するから、二人で住む部屋を借りろと言われ、家賃高めの広い部屋を...

弁護士回答
    1
  • 元カノからの脅迫まがいについて。対処法を教えてください。もうどうしたらよいか分かりません。

僕は20代の男です。 僕は1年半付き合っていた彼女と数日前に別れました。 彼女も20代です。同棲は一度もありません。 その彼女には6歳と1歳の子供がいます。 両方僕の子供ではありません。 休みの度に会ったりするようには徐々になってはいました。 半年前ほどから家を建てようと話でなっていてその子供を別の学区に転校させてそこに家を来年の4月頃から建てようと...

弁護士回答
    2
  • 彼に脅迫、暴力をされています。

ベストアンサー

恋人と12年間同棲してます 去年の秋頃に生活が苦しく、生活費のほとんどはわたしが出していたためやりくりに困ってました。 彼もバイトをしていますが資格を取るべく勉強していて学校に通うために結構な額のお金を貯めていて、1円も出してもらえない状況でした。 そこで困った私はあとでこっそり返そうといくらかだまってそこからお金を抜いてしまいました。 それがバレ...

弁護士回答
    2
  • 私と付き合っている間に彼が結婚し子供が生まれそれを隠していました 。それに対する色々な慰謝料について

私(29歳)は去年の4月から一緒にいる彼(27歳)がいます。 付き合う時に彼女がいるか結婚してるのか本人にもその 共通の友達にも聞きいないと言われ今まで一緒に居ます。 でもついこの間彼の妻(35歳)と言う人からメールが来ました。その前日から泊まっていた彼に聞いたところ知って いると思っていたと言われいつ結婚したのか子供もいると言われたので聞いてみると今年の...

弁護士回答
    2
  • 婚約中と知らなかった浮気について

私には彼氏がおり、彼女がいる男性の方と浮気(不貞行為)をしてしまいました。 お互い同棲中の彼氏彼女がいると知ったうえでのことでした。 その方は他県の方で1回しか会ったことはありません。 不貞行為をしてから4ヶ月後に、男性の彼女から私の会社に連絡が来て、その男性の名前で知らない番号を言われ連絡がほしいと言われました。知らない番号にかけるのは、気がひ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の協議方法および面会交流について

ベストアンサー

<前提> ・協議離婚 ・親権は元嫁 ・離婚時に養育費を定めており、公正証書も作成済  ※裁判所から公開されている算定表で元嫁と私の収入を当てはめて、その結果のMAX金額としています。  ※面会交流は親権を持つ元嫁から私に対して週1回を許容 ・これまで遅滞なく養育費は支払い中 ・子供とは定期的に面会している状況  ※ほぼ毎週会っており、月に数回私の家に子...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停について。私は親権をとれますか?

いつもお世話になっております。本日主人から離婚の調停の通知がきました。 主人は6月から女と同棲しており、そこに息子を宿泊させたこと、息子を連れて女も一緒に旅行にもいったり遊びにいった事実があります。近所の人からも主人が女の関係を認めた事実、私の前で認めた事実、子供も主人の母も交際は知っており相手の両親とも話し合いをしたこともあります… このような...

弁護士回答
    2
  • 勝手に離婚届を提出したから訴えると言われています。

【相談の背景】 元夫の女性問題などの理由から義母も含め3人で話し合い、離婚の方向で別居することが決まり実家に帰り別居しました。そして、私の離婚の意思は変わらないと伝えたところ、元夫は、離婚届にサインをして渡してきました。 その時に、離婚後の生活の話もでて、貸家を借りて生活すると伝えたのですが、その新居に住むまでは子供達と一緒に生活したいので戻って...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの暴力、刑事事件

元彼に、半年間にわたる暴行を受けていました。 当時、交際をしていて、一緒に暮らしていたのですが、彼とは不倫関係でした。 しかし、離婚協議中だときいており、離婚が成立したら私と結婚するとのことでまずは同棲をはじめました。 別れ話をしたら毎回殴る、蹴るをされて、私は骨折したこともありました。(その度に病院にいき、後日診断書をとりました) 暴力が段々と...

弁護士回答
    1
  • 【婚姻届】一方的な婚約破棄【両親記入】

彼に一方的に婚約破棄されています。 私36歳 彼42歳公務員 【交際期間】は約3年、同棲1年 彼の入院と転勤の為、パートを辞めてついて行きました。 掃除洗濯ご飯お弁当、家事全般をしていますが 保険、年金、携帯代以外出してもらっています。 【婚姻届】は双方の両親に証人になってもらい自分たちも名前だけ書いてる状態、住民票移動済み 婚姻届は私のタ...

弁護士回答
    2
  • 警察からSDカードを返してもらいたい。費用もいくらぐらい必要ですか?

不倫していた彼女からストーカー警告を受けました。その時に警察に携帯の連絡先から写真、line、メールすべて削除させられました。原因はエッチなビデオを何個かあったから彼女から削除依頼されたと言う理由らしいです。普通に色んな所に行った二人の写真や風景が入っているSDカードを多分6か7枚持ってこいと言われて渡しました。エッチな映像は4か5個数分入ってたと思いま...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、払う?払わない?

ベストアンサー

私には、交際して約3年、同棲して2年半の彼がいます。 最近、彼の性格などについていけなくなり「家を出て行って欲しい」と言いました。(今、住んでいるマンションは、私の名義で買い、ローンも私のお給料から払っています。) 彼は、「急に出て行けと言われても、お金がないので無理。実家に戻るには、(古い家なので)リフォームが必要。リフォーム代として、慰謝料120万円...

弁護士回答
    2
  • 別居中、夫の債務の督促状について。

ベストアンサー

いつも、迅速なご対応ありがとうございます。 新たに質問させて下さい。 現在、夫の不倫相手との訴訟中です。 来月に2回目を予定してます。 私との結婚前の借金が、夫に数社あることが督促状や電話連絡により分かっていたのですが… 既に1社は裁判確定済み、残りの債権回収会社からも法的措置の予告の手紙が届きました。 私に支払いの義務はないとの事で安心はし...

弁護士回答
    2
  • 借りていない金を返せと言われて

話がややこしく、カテゴリ不適当だった場合ご容赦下さいませ。 私は20代後半、年下の内縁の夫(婚約中)と同棲しています。 今月の頭くらいより、旦那の母親と義父(再婚)から借金返済の催促が旦那の携帯電話宛に頻繁にくるようになりました。 先日はついに義父がどうやってか我が家の住所を調べてやってきました。 終始名乗らず、困り果てた私がどちら様かと訪ねてよ...

弁護士回答
    2
  • 親権者変更。もう子供を取り戻す事は出来ないんですか?

二年程前に離婚しました。 無知だった私は離婚届を出しただけで他の事を話合いをしないで離婚しました。 親権は私にありましたが、仕事も見つからず(実家に居ました)生活が困難な為一時期に元旦那に預けました。 しばらくすると家族と揉めて(金銭トラブル)家を追い出されました。 それから、親権変更の申立てをされていて調停を2回無視し(手紙を見ていなかった為)審判に...

弁護士回答
    1
  • 身内に勝手に預金を引き出されたようです

ベストアンサー

どう対処すべきかわからないので、投稿させていただきました。 よろしくお願いします。 昨日、コンビニでお金を引き出そうとした所、残高が小銭分しか残っていませんでした。 オカシイと思い通帳記帳に行き、確認をしたら、覚えのない日に引き出されていました。 窓口に相談し、とりあえず引き出した場所と時間を確認していただきました。 勘違いなどではなく、自...

弁護士回答
    1
  • 青少年保護育成条例に詳しい方

私は社会人の成人男性です。 普通に恋人としてお付き合いしている17歳の彼女がいるのですが 男女関係もあるので青少年保護条例を調べたところ 淫らな淫行ならアウト、真摯な付き合いの上での行為ならセーフ といった内容でした。 そこで重要になってくるのがこの付き合いが真摯な付き合いなのかどうか なのですが私は真摯な付き合いで将来的には同棲や結婚ももちろ...

弁護士回答
    3
  • これは婚約破棄になりますか?

ベストアンサー

初めまして 数日前に付き合っている彼から別れを告げられました。 付き合って7ヶ月で結婚を前提で付き合っておりました。知り合って10年です。 結納などは訳がありしていませんが、 私が弟と一緒に住んでいる部屋に同棲という形で住んでおり、両方の両親にも挨拶済みで、両方の実家にも泊まったりしておりました。 彼が4月から仕事を辞め、次の仕事をし、安定したら結...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料 和解にむけて

【相談の背景】 お世話になります。 現在、不貞の慰謝料で双方弁護士を入れ交渉中です。 私は請求されている側になります。 彼は家を出て私の家の近くに引っ越し半同棲をしていたす。 接触禁止を拒否した為、交渉は決裂し提訴待ちでしたが、昨日、早期に解決したいと相手側から再度交渉の文書が届きました。 不貞関係発覚後も現在まで続いている前置きのあと、300万を...

弁護士回答
    3
  • 離婚届の偽造について

嫁が、子供(幼児、乳児)を連れて勝手に別居。 理由を聞くとパワハラモラハラとの事。 納得出来ず探偵に調査以来。 嫁は他の男と子連れ同棲している事が発覚。 数日後、嫁から離婚届を突きつけられ離婚届を渡されました。(署名のみ。捺印無し) 私は離婚を拒否しました。 嫁はそれを聞いて離婚調停の申し立てをしました。 離婚届はまだ私が持っています。 そこで質問...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手に関係を終えるよう伝えたい場合に弁護士を利用すべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間ほど前に妻が職場の上司と不倫していることが判明しました。現段階の証拠は以下です。 ・妻の出張時のビジネスホテルのレシート(宿泊人数が2人になっている) ・探偵に依頼して取得した、公園でキスや食事をしている写真 ・相手男性の素性と住んでいる集合住宅の住所(部屋番号は不明) ・相手男性のメールアドレス(送った場合に確実に届くかは...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為に関する慰謝料の二重取り

ベストアンサー

【相談の背景】 相談させてください。 私(妻)と旦那は同棲4年目、1年前に結婚式を上げ、籍入れていない事実婚となります。 先日私の不貞行為(半年間、月3〜4回会う)により旦那から離婚を切り出され、慰謝料を私と不倫相手(男)にそれぞれ300万請求されました。 私が悪いので、私は弁護士を入れず300万円支払うつもりです。 不貞相手(男)は弁護士を挟んで金額の交...

弁護士回答
    4
  • 業務上横領しました。

ベストアンサー

業務上横領をしてしまいました。 今回、業務上横領をしてしまいました。 額面にして150万になります。 理由としては、昨年の2月に横領が発覚し、 会社に1,000万円の支払いで示談がつきました。 その後、毎月40万の支払いをしていたのですが、11月より支払いが困難となり、再度150万を3ヶ月に渡り横領しました。支払いに全て当て込みました。 なお、寮にも入っている...

弁護士回答
    2
  • 元恋人 DV 暴行 言葉 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 元恋人とは去年の9月に交際して今年の4月に別れました。 その元恋人から死ね殺す今から殺しに行く 障害者など執拗に言われ、数えてみた所 100回以上です。 それは文面で記録されております。 また通話中や同棲中にも 「いつか殺してしまうかもしれない」と言われ 喧嘩中にも包丁を向けられた事もありました。 それに加えてDVもありました。 付き...

弁護士回答
    1
  • モラハラヒモ男から逃げたいです。

【相談の背景】 本格的に解決したいので皆様ご教示お願いいたします。 現在同居している年上の男性がいるのですがヒモのような感じでして生活費のほぼ全てを私が負担しています。私はこの方からコロナ禍に家賃の立替をして頂いており期間は1年程で金額は約200万程度だと思います。同居を始めてからは毎月返済金と家賃光熱費決まった金額を相手に渡しています。(借用書なし...

弁護士回答
    1
  • 恋人との金銭問題について。

【相談の背景】 4年ほど同棲している恋人がいます。付き合った当初から何度もお金を貸しており、現在300万円ほど貸している状態です。(ざっと計算した額で、何度も貸したことはLINEで残っていますが、細かくいくらかしたなどの記録は残っていません。)生活費などもほぼ私が支払っていた為、細かいものを合わせたら相当な額を出していたと思います。 ですがここ半年の間に...

弁護士回答
    4
  • 一方的な婚約破棄に対する慰謝料請求

当方、一方的に婚約破棄されました(と思っている)。 結婚の約束をしていた彼女より、一緒に住むのに新しく借りた家に引っ越す直前に一方的に突然「結婚するのが不安になった」と言われました。 付き合ってから約1年経ちます。 お互いの両親にも「結婚を前提にお付き合いをしている」ということで挨拶も済んでおり、付き合い始めて早々に私が住んでいる家でほぼ同棲も...

弁護士回答
    2
  • 貸したお金を返してほしい

同棲している彼にお金を貸しています。 貸しているお金の使い道は歯科治療費、携帯料金の支払い、ギャンブルです。 総額30万円ほどなのですが、彼は私以外の人から10万円程、クレジットカードの延滞が2万程、消費者金融からの借り入れが100万以上あるようです。 クレジットカードの延滞している2万すら払えない状態なので本当にお金が無いです。 彼は正社員ではなくアル...

弁護士回答
    1
  • 元彼女とのトラブルについて

ベストアンサー

同棲していた彼女が出て行って、残していった荷物を年月(7~8年)が経って処分した所、今になって『なんで捨てたの?返して!物がないならお金で返して!』と言って来ました。 因みに、彼女が母親と子供(私との血縁関係無し)別の家を借りて8年位前に別居になり、私が住んでいる家は4年前まで彼女名義でした。家を出て行ってから2年ちょっとは家賃とは別に上乗せしたお金を...

弁護士回答
    2
  • 恐喝による一筆で慰謝料を払う事になるのか。

話せば長くなりますが、一年前からお付き合いしている彼女がいます。しかし、彼女は違う男性と半年ほど同棲しています。 要するに浮気です。 付き合う前デートをかなり重ねたのですが彼女に彼氏がいるということが発覚し、少し戸惑ったのですが凄く好きだったので付き合おうと言い、付き合うことになりました。 最近それがその男性にバレて、僕に電話がかかって来ました...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の進め方とプライバシーについて

新しく相談させてください。 現在、離婚に向けて、私と旦那側双方に弁護士をつけ離婚調停中です。旦那は私が男を作って出て行ったと思っていて。現在も今は離婚は考えてないといっています。 現在私は、長男2歳長女4歳を連れアパートに別居しています。別居を始めて8ヶ月ちょっととなります。 子供も保育園に今年から行きはじめ私も内職を始めました。旦那と子供の面会交...

弁護士回答
    7
  • 結婚事由退社後の婚約解消

ベストアンサー

私から婚約解消を申し出るのですが、この場合、慰謝料もらえますか? 昨年1月に両親に挨拶に行き、6月に婚約指輪を頂き、10月に結納を行いました。彼は転勤族で去年4月から遠距離恋愛になっていたため、正式に婚約後、彼との話し合いのすえ、正社員での仕事を年末で退職し、彼の元について行きましたが、彼は現在入籍する気がありません。 3月頃にいつ頃する?と聞いても...

弁護士回答
    2
  • 離婚前の婚約は無効なのか?慰謝料はどうなるのか

私は29歳で現在無職、妊娠8カ月です。 1年ほど前、彼(37)に離婚するから結婚を前提に付き合って欲しいと言われ、不倫は嫌で断っていたのですが…何年も前から夫婦セックスレスで愛情はなく、すでに離婚したい旨を奥さんに言い別居をしていた為(離婚前提に別居を奥さんに依頼した際も、奥さんからは私ももう愛情もない。ただ子供3人がいるから離婚したくないだけ)とのこと...

弁護士回答
    1
  • 借金として認知される範囲について

今現在、相手から借金を返してもらおうと書類を書いてもらおうとしているのですがどの範囲で請求してもいいのでしょうか? 相手とは半年前から同棲しており、貯金も職もまったくなく県外から私の住んでいる県へ来て貰いました「早めに働いてから返してね」と相手を信用してお金を出していました。しかし、どれだけはローワークに連れて行こうとしても「ネットで見れるか...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから