このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
里帰り中の婚姻費用について
ベストアンサー現在妊娠9ヶ月、里帰り中に突然夫から一方的に離婚したいと伝えられました。 今後一緒には生活出来ないと言っています。 私は私で切迫早産で入院中です。 そこで婚姻費用についてなのですが、私の中ではもちろん里帰りのつもりで帰省しておりますので元々は節約してギリギリの食費と検診費のみの3万8千円渡してもらう予定でした。 しかし夫の中ではすでに別居という事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
健康保険を、勝手にぬくといわれています
勝手にいえをでていき、不倫です。証拠は、みただけでないです。でていって、一か月はたっていません。子供の学費などが、落ちる通帳を勝手に解約して、一方的に、自分の衣類をだしといて、離婚とどけかいてだしといて、もちろん、記入もしてないですが、できないなら、会社の健康保険から、わたしと子供三人分ぬくといってきます。下の子が障害と、病気があり、病院へは、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お金を返してほしい
ベストアンサー結婚5年、子供はいません。 夫の浮気が原因で離婚をしたいと思っています。 3年前に夫がローンを組み、住宅を購入しました。ローンは4,700万円でした。 毎月夫が12万円、ボーナス時に20万円支払っています。 まだ4,400万円ローンがあります。家は共有名義で持ち分は私が1割です。 現金が必要でしたので、私は結婚前の預金から260万円出しました。5,000万円の家でした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚・別居合意について・別居合意について
妻より離婚を考えた別居をしたいと言われました。 夫(私)20代後半 年収450万円 妻 20代半ば 年収350万円 互いに正社員 子供はいません。 結婚期間1年 同棲期間1年5ヶ月 結婚式後4ヶ月 前提として、私は離婚理由になりうる不貞行為等は一切あ りませんが、婚姻を継続するのに困難な事由に当てはまる可能性がある言葉のDV・暴言は言ってしまったことがあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦別居時の家賃負担について。支払い義務は生じますか?
【相談の背景】 夫:年収1,100万円以上 妻(私):年収800万円 子供なし 4ヶ月ほど前から夫との不仲が理由で別居中です。別居時はとりあえず距離を置くためという理由でしたが、離婚も視野に入れております。 同居時は賃貸に住んでおり、家賃を完全折半にしておりました。契約者は夫で、契約更新時期は来年の10月です。現在夫がその賃貸に住み続けており、私は実家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権問題に関する心配事
【相談の背景】 主人と離婚を考えているのですが、まだ0歳の子供を子育て中で親権がほしいです。 子育ては主に私が主体となって行っております。 しかしおそらく、旦那も親権がほしいと言うと思います。 そうなると、お互い弁護士を立て、裁判所側が決めることになりますよね? そこで心配なのが、主人の兄弟は弁護士で、しかも県の偉い方?と知り合いです。 【質問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
生活口座のマイナスについて。夫の口座から引き落とした金額の返還義務はありますか?
ベストアンサーお聞かせください。 ただいま別居中です。 離婚調停、婚姻費用調停を来月に控えております。 別居前に生活口座として夫の通帳を預かっておりました。 いろいろ出費が重なり、残高がマイナスになりました。 通帳、カードはそのまま私の手元にありますが、カードは無効にされています。 夫が恐ろしくて、マイナスになっても言えずに別居となってしまいましたが、夫か...
- 弁護士回答
- 11
-
-
不貞関係がバレた後の旦那からの要求について相談
ベストアンサー【相談の背景】 不貞関係が相手の旦那様にバレました。 交際期間4ヶ月 不貞回数20回以内 不倫相手(未成年者1人(旦那はこの子供と養子関係) 旦那様とはセックスレス(旦那もLINEで認めている)、別居も申し出ていた、旦那が働かない事が不満、現在の住居は不倫相手のマンション、不倫相手の収入で生活していた、不倫相手の両親に国民健康保険・年金の支払いをして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚、親権問題。相手方弁護士有り、申立人無し。
ベストアンサー今調停中です。申立人は私です。主に親権について争っている形になります。親権は絶対に譲るつもりは無く、今現在、子供(2)と別居後の住まいに住み、仕事も安定してきている状況にあります。相手の女性関係や犯罪行為に耐えられなくなり、離婚を決意しました。(性的犯罪) それでも親権は取られてしまうものなのでしょうか? 今までの相手方の監護等はあまり協力的...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
印鑑の返還。私も使用している物なので、口座を作り直しては?
ベストアンサー現在 離婚調停中で 親権を争っています。 先日 旦那から「銀行印を返してくれ」という旨のメールがきました。 私も使用している物なので、口座を作り直しては?と提案したところ 「解約にかかった費用は調停で請求します」と言われました。 そんなことが可能なのでしょうか? また、旦那からのメールがくると、精神的にとても苦しくなります。 婚姻中にしたくもない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中。旦那はDV?離婚調停される可能性があります。有責配偶者?
ベストアンサー夫婦喧嘩をしてヒートアップすると、旦那は手が出ていました。とは言っても、殴る蹴る等のいきすぎたDVまではいきませんが、子供が見ている前で私を怒鳴って叩いたりです。一度、私が当時0歳の子供を抱っこしたまま突き飛ばされた事があります。 何度かあったので、義理両親交えて手を出さない約束をしました。もし次手が出たらどうしますか?と義理親に聞くと、治すって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚する為の戦略について
ベストアンサー私と主人の間には子どもが3人います。 昨年、主人が私の親友と関係をもっていることがわかりましたが、証拠らしい証拠は全て消されてしまっています。 主人も親友も誤魔化していますし、離婚を拒まれている状況です。 それどころか、離婚するなら精神的苦痛で慰謝料を請求すると言われました。 本当はすぐにでも離婚をしたいのですが、敏腕弁護士と言われる方に相談にの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
息子の彼女の妊娠に関する費用負担について、どこまで支援すればトラブルを避けられるか?
【相談の背景】 昨日、息子の彼女から妊娠している事を告げられました。妊娠9週目。 いま2人は別れている状況で、堕ろす事を第一に考えているようなのですが、彼女はまだ息子の事を好きでいてくれていて、産む選択肢もあるようです。息子は大学生、彼女は社会人。2人が望むなら、息子が就職するまでは親が援助してもいいかと思っていたのですが、息子にはもう好きという気...
- 弁護士回答
- 5
-
-
この場合での親権獲得
【相談の背景】 夫のモラハラが原因で別居中をし、子供を連れて不貞相手と同棲を1年ほどしました。 その間虐待やネグレクトなどはありません。 監護者指定の審判や慰謝料を請求され、色んな弁護士さんに相談した結果、その状況だと親権を取れると言い切ることができないと言われたので、 夫のところへ戻り婚姻関係を続けるという約束で取り下げてもらいました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の引き渡し保全処分
ベストアンサー【相談の背景】 妻が子供を連れ去り、保全を申立て、保全処分の審問期日が決まりました。 本日、妻の監護についての陳述書が家裁から届きました。 そこの内容で、疑問な点がございまして質問させて頂きたく存じます。 【質問1】 生後6ヶ月の長男について、先天性股関節脱臼と急性気管支炎で入院していたと記載されており、先天性股関節脱臼と急性気管支炎で入院なん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
審判で決まった未払婚姻費用を早急にいただくには?
ベストアンサー婚姻費用調停を申し立てましたが、不成立になりました。 審判に移行し、相手方に月々17万、未払婚姻費用60万を即時私へ支払うようにと書かれた書面が届きました。 しかし、婚姻費用は振り込まれましたが、未払婚姻費用は振り込まれません。 相手方の弁護士さんに確認すると、審判に従うが未払婚姻費用は一括で払うのは不可能なので、次回面会交流の調停で支払方法...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の給料を嫁が管理すると言い張るが
ベストアンサー結婚して20年以上 給料は一定額自分が 取り 残り全部妻に生活費として渡してます。ボーナスは全額渡します。妻もパートで収入があります。 子供二人 大学生と中学生です 通帳は私名義ですが妻が管理してます。しかし度々 銀行や学校給食係、から支払い不足の電話 又、市役所から固定資産税何年も払ってないらしく、30万円以上の滞納延滞金が発覚しました。妻には 自分から ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼氏が結婚していました。
ベストアンサー1年半付き合った彼氏が既婚者だったことがわかりました。 彼氏とはほぼ同棲状態にあり、付き合った当初結婚していないと戸籍謄本を見せてもらったこともありました。 私はシングルマザー。 彼が先のことも考えて付き合ってた結婚の話もしていたので子供も交えての交際。 結婚したいちゃんとやって行きたいと、 生活費ももらったりとほぼ同棲状態。 結婚していると...
- 弁護士回答
- 6
-
-
孫に対する加干渉を辞めさせる方法はありますか?
中学の息子ですが、小学校高学年位から、私に叱られると、祖父母宅に逃げ込みます。 母子家庭で、実家の隣に住んでいました。 私自身、口うるさい方だとは思いますが、四六時中、ガミガミ言っている訳ではないです。 祖母は私の叱りかたが気に入らない、怒りすぎと、たびたび、叱っている最中に間に入ってきていました。 もちろん、子供は庇ってくれる、ガミ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約はしていません
2月から付き合っていた彼に4月上旬に10年間は必ず面倒みるから仕事辞めて一緒に旅行行こうと言われました。そして今月から2カ月間旅行に行く事になりました。ですが7月にやっぱり結婚生活は無理と言われました。私も旅行に行けないと友達とかに何て言ったらいいのかわからないので納得する形をとりました結婚するといって仕事も辞め鬱状態です。子供も欲しいと言われていた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
勝手に子供達を置いて出ていった旦那
勝手に家に帰ってこなくなり1ヶ月前から自分の荷物を全て持ち実家に帰ってしまった旦那に慰謝料請求できますか?幼稚園の子供二人いて、私は、専業主婦で収入は全くありません。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚相談 養育費 慰謝料 過少申告について。
結婚して1年9ヶ月です。現在、長男1才・第2子出産を控えているため実家に里帰り中です。里帰りする予定の2日前に夫から些細な喧嘩で離婚しようと言われました。私は結婚して一緒に済むようになってから性的暴行をうけていました。2・3ヶ月程前に夫の不貞行為が発覚しました。夫は自白しています。夫の不貞行為が分かり、2週間ほど別居をしました。それでも私は夫の事がまだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犬の養育費って必要ですか?それ以外のお金の件について。
現在別居中です。 離婚にあたり動(わんちゃん)2匹の養育費を払えと言われてますがどうなんでしょうか? 金額も一方的に自分が2匹にかけてるお金の半分約2万を離婚しても2匹が亡くなるまでとの事。年一度のワクチンのお金も半分出せと。 私は実家暮らし。家内は私名義の賃貸に無職で住んでます。本当なら12月で離婚と言ってたのが、資格取りたいから4月まで月10万(当初の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の浮気相手からの養育費増額請求の調停について
ベストアンサー【相談の背景】 以前も相談させていただいたんですが、主人の浮気相手が出産をし、産まれた時から養育費をずっと払っていたんですが、養育費増額請求の調停をおこされたので教えて欲しいです。 主人と私は離婚していません。 うちには8歳と13歳の子どもが2人います。 今私は働けていない状況で主人の収入だけで暮らしています。 向こうは子どもを保育園に入れるタ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届提出後に相手からの要求がエスカレート 早急に解決を致したくご相談致します。
ベストアンサー再度、ご相談させて下さい。 親類の女性から相談うけて書き込みさせて頂いてます。 離婚理由は性格の不一致です。 しかし相手には約10年前より統合失調症があります。現在は投薬でコントロールできています。 離婚届は相手も了承し提出済みです。 子ども3人「中学生2人小学生1人」の親権は母親です。 只今、相手の実家(2世帯)を数日中に出る為に環境を整えて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の横領 娘と妻の経歴に影響ありますか?
ベストアンサー夫の横領にと家族の戸籍について つい先程夫からギャンブルで会社のお金を60万横領したと 告白されました。 それで 1、今後会社から被害届を出した場合 娘は、将来就職する際に 不利になるのでしょうか? 2、今現在、妻の私は金融会社に勤めているのですが 夫の犯罪歴がつくとクビになりますか? 私としては、本人も今回初めてで 反省をしているため、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担請求の件で
別居中ということで嫁のほうから婚姻費用分担請求の調停を申し立てられております。 そこで質問させて頂きたいのですが、私の収入が今現在安定せず(毎月の収入額にバラつきがあり)今までの預貯金から婚姻費用をやむを得ず支払わなければならない場合、子供の将来のために貯めている貯金(市から支給の子供手当や子供のお年玉などを貯めている私名義の口座があります。)...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元夫の保証人で自己破産
私は、今年始めに離婚して子供二人の親権をとりました。 夫婦2人で購入したマンションは、離婚時の財産分与で私の名義に移し、住宅ローン支払い中です。 問題なのは、元夫の会社名義で購入した不動産の保証人になっていること。 残債が二億弱残っており、今は返済が滞って債権会社に債権が移行しているようです。 不動産を売却の方向で動いているようですが、間違いなく残債...
- 弁護士回答
- 2
-
-
入院中の看護や費用の申出がない場合、悪意の遺棄にあたるか
ベストアンサー【相談の背景】 子供なし、共働き夫婦です。 2か月前、夫から他の女性とのことを考えたいため 離婚したいと申出がありました。 話し合いの結果、再同居前提と約束して別居を始めました。 その後、別居期間中のメール等のやりとりですれ違いが続き関係は悪化。 私からは再同居前提の旨は伝え続けています。 1か月前、私が入院しました。 兄弟を経由して入院の旨...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セックスレスと婚姻破綻の判断
現在別居中の親族男性からの質問を、代理投稿します。 この18年ほど夫婦関係がほとんどなく、あっても年2回程度、それも妻側の一方的な拒否で、頭を下げてしてもらうといった状態が続いていたそうです。男性側には借金、ギャンブル、暴力、浮気などいっさいなく、子供もかわいがり、まじめに働き家計も支えてきました。また妻は拒否するような健康上の理由はありません。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保護命令狩猟後の次回面会交流調停において、子供との直接面会は実現できるでしょうか?
現在、妻から保護命令を申し立てられている者です。 先日、3回目の離婚調停、及び婚姻費用分担請求調停(妻側から申立て)、面会交流調停(私から申立て)が行われ、離婚調停は不調、婚姻費用分担請求は成立、面会交流調停に関しては引き続き行うことになりました。 来月の末日で、保護命令が発令されて6ヶ月経ちます。 そして、次回の面会交流調停の期日が再来月に決定...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻費用の減額について!
ベストアンサー【相談の背景】 妻が5日前に、子供2人を連れて同意の無い一方的な家出(別居)を強行しました! 今から、離婚調停や婚姻費用の申立て等を、してくると思われます! 妻使用の携帯電話の名義や引き落とし口座は、今日現在私のままです! 【質問1】 そこで、妻使用の携帯電話名義や、口座を変更もしくは解約しておきたいのですが、勝手にすると法的に問題あるでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養子離縁調停について
ベストアンサー【相談の背景】 はじめまして。 離れて暮らしている実子より、助けてほしいとSOSがありました。 話を聞くと精神的DVやネグレクトのような状況にあることが発覚 急遽こちらで現在保護している状態です。 実子(13)は母(実子から見ると祖母)と二人暮らしです。 過去の事情(経済面等)で、実子と母は養子縁組を組むことになり、 現在の実子の親権は母にあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料請求をされたのですが支払い義務が無いと考えています
ベストアンサー【相談の背景】 ○Aさん(不定相手とされる)から 事前の相談も無く奥さんが子供を連れ自宅を出て行き 自分が留守にしている間に荷物や家電類を運び出されている Aさん自身は離婚したくないが 別居先の住所も教えてもらえず 以前に夫婦間で揉めた際、作成していた双方記入済みの離婚届も持ち出しているので 離婚は免れないだろうと複数人に相談していた中の1人だった。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費の考えたについて
【相談の背景】 離婚調停中です。養育費についてお聞きします。 養育費は、通常18歳ですか?20歳ですか? 現在の状況は、14歳の子供の養育費ですが、算定表68000円ですが あと半年て15歳になるので81000円になります。 調停長引きそうなので 今決めるなら、75000円で良いと言ってますが妥当でしょうか? 【質問1】 養育費は、18歳ですか?20歳です...
- 弁護士回答
- 4
-
-
発達障害の息子の養育費について
相談の背景 夫と別居中で離婚協議中です。 双方代理人をたてて、養育費や財産分与の話し合いをしています。 小さな息子がいます。 息子は知的障害があります。 そのため保育園に行かせることは難しく、今後は働く時間にも制限があるため(平日3~4時間くらいしか働けない)小学校に入学をしても医師からは特別支援学級になるだろうと言われています。 質問1 子供の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返答至急お願いします。
離婚して、21歳と19歳の子供がいます。 三人でくらしてますが、毎月5万を3年払うと元旦那がいってくれましたが、三人で働いていても貯金もない状態でスタートなのでとても5万では足りません。一括180万くれたらそこからスタートできますがどうしてもないので月々5万だといわれ、社会人三人でくらしてるんやから三人でやらないとダメだといわれました。けどほんとにまわりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口で離婚の同意したけど不貞調査は無駄ですか
ベストアンサー【相談の背景】 お互いに再婚してまもなく5年です。婚姻してから1度もセックスはなく、コロナ禍前までは挨拶のキスはありました。3週間前に夫のウソが発覚し、5年間鞄に避妊具を持ち歩いてたこととセックスレスの理由を話して欲しいと言いました。好きな人がいるなら身を引くというニュアンスで。すると、うその理由は1人の時間が欲しくて1人ででかけた。避妊具は持...
- 弁護士回答
- 4
-
-
モラハラでうつの診断を受けました。代理人通知にどう対応したらいいのか分かりません。
ベストアンサーモラハラが続き、家庭内別居の末、勝手に出て行った夫から、時折「○月○日帰るから」と自分の都合でメールがくるたびに怖くなり、警察に電話をしたこともあります。子供も相手の帰宅を怖がるようになったので、「これ以上子供を不安にさせたくないので戻るのはやめて下さい。警察にも相談済みです。あなたのしていることは精神的虐待です」と伝えると、「先生に相談してから...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流の変更が私情によって可能かどうか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は離婚して、子供と別居中です。 子供は元妻と住んでおり、 調停で第一、第三の金、土、日の宿泊面会と決まり調書に記載されてます。 先程、元妻から「8月3週目は学童の行事があるので2週目に変更してください。」と連絡ありました。 ただこれまでもこちらに泊まった時に学童行ったりしてるので、 私からは「学童の行事は何時〜何時ですか? 宿泊面...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚を拒否する夫
現在離婚調停中です。 第一回目の調停を終え、もうすぐ2回目を控えています。 申立人は私で理由はおもにDV,性格の不一致なのですが本人は認めようとせず離婚を拒否しています。 一度目の調停を終えた感想は、正直言って調停員の方は理由は何であれ中立的な立場ということでこちらが被害に遭い困っているものの、相手方の演技に騙されているのではないか、という感じが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
でっち上げDV電話も出来ず子供たちにも会えない
ベストアンサーつい先日に妻が子供達を連れて出て行ってしまいました。家賃滞納があり(現在解消)ガスも止まっていた為、何かと不便をさせていましたが、仕事から帰ると子供達の服やその他諸々なくなっていて、警察に相談に行ったらDV被害が出されているらしく、捜索願は受理できないと! 妻に暴力をふるったこともなく、家賃滞納のあった事から退去命令来る前に逃げ出そうと思っての事だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の連れ去り違法性について。
ベストアンサー子連れ別居の違法性について。弟の嫁が何の前触れもなく子供(8歳・5歳)を連れて出て行きました。出て行った先は実家でもなく自宅から7時間もかかる県外でした。(嫁が学生時代過ごしてた場所。) すでに住民票を移し、アパートも契約してしていました。子供には実家に帰ると言って連れ出しました。着いたら「ママはパパのことが嫌いになったからもう一緒には住めないし自宅に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書で交わした慰謝料の減額
お互いバツイチ。私には子供中学3年、小学5年、3年生がいます。子供ができ、今の旦那と再婚しました。旦那には元嫁との間に子供2人、小学4年と6年生。公正証書で取りかわしており、養育費、月3万円×2人 それぞれが20歳になるまで。総額720万。慰謝料が月4万円×224回 総額897万。慰謝料は浮気です。彼女は妊娠しその後、中絶してます。 本人は月の10万円を養育費と思って...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚が可能か
家庭内別居中ですが話し合っても夫が離婚に合意してくれません。 先日は離婚の話をきりだすと暴力を奮われそうになりました。 以前、娘は夫にリモコンを投げられたりしています。 娘も夫のことを怖がっており、家庭内の空気も悪くなっています。 話し合いでは無理なので離婚調停を利用しようと思っているのですがこの理由で離婚できるでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那の不倫相手からとれる慰謝料と旦那から離婚請求をさせない方法を教えてください
結婚して6年、子供なし、同居中、共働きの夫婦です 旦那が自営業で一緒に働いています 旦那はある程度規則的な時間に決まった仕事をし、、私は勤務時間が不規則、仕事量が多く、精神的に負担が大きい業務を負っています。 家では旦那から家事の協力は得られません。 こんな状況の中、パニック障害とうつ病になってしまいました。 病気について旦那から理解をえら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
比護望弁護士様。纏めると、相手から慰謝料がとれるのか?
ベストアンサーご回答いただきましてありがとうございます。 またお願いします。 前回書きましたが、相手の女性から慰謝料は取れますか? 現在無職、通院中だそうです。 こちらは、離婚の話をした時に、相手に旦那をあげると言ってしまいましたし、旦那は相手に生活費を払っていません。 それに、頭部に膝蹴りをしてしまいました。それについてやはり慰謝料などかかるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚か、復縁かは別としても話し合いに応じない妻について
似たような質問は過去にもさせてもらっていますが 再度、お伺いします 妻の突然の家出から5ヶ月が経過しています 携帯、会社への連絡などは全く通じず、本人限定受取郵便を5回送付し、 2回分は受取、3回は無視されている現状です 会社への連絡は在籍の有無も会社側が 個人宛の電話は繋げないとの理由から全て却下してきますが 過去には繋がっていた現実もあり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚をしたいけど恐ろしくて言えません。言い方を教えて下さい。
ベストアンサー結婚2年目の夫婦です。子供はいません。 旦那が多分パーソナリティー障害です。旦那に振り回され、私が鬱になり、精神科を受診したところ、病院に来なければならないのはあなたではなく旦那様だと言われました。 お医者さんは、私の話を聞く限り、旦那はパーソナリティー障害か発達障害じゃないかと言います。 もしくは両方だとも。 しかし旦那は無自覚で、自分は病気...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚 子供 生活」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから