17,530件見つかりました

法律相談一覧

• 旦那の不倫相手について。これ以外に確認しておく事はありますか?

先日五年間の不倫が発覚しました。 現在離婚は考えていません。 相手の状況が少しずつ分かってきて、気になる事があったので質問させてください。 旦那の不倫相手A Aは一年前に離婚済み 離婚原因はAの夫の借金問題 Aの夫は不倫に気付いているが相手(旦那)は特定されていない 現在Aは親権なし(小学生二人) Aの親も不倫事実を知っている 旦那との間に金銭関係は...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立前の不動産売却および財産分与

ベストアンサー

離婚前提に別居を考えているのですが、養育費や慰謝料などが合意出来ておらず離婚調停をする予定です。 夫婦共有名義の不動産(一軒家)があり、これを別居後すぐに売却し、互いの両親に出してもらった頭金、売却手数料、ローン残債などを清算した後、夫婦で半分ずつ財産分与しようと思っています。 この場合、 Q1. 合意できている項目(持ち家の財産分与)だけでも合意...

弁護士回答
    2
  • 離婚を考えています

先日も相談させていただきましたが、再びお願いします。きっかけは私にありますが、その後主人への謝罪の思いも届かず、主人は気に入らないと手を挙げ、暴言を浴びせるようになりました。それでもいつか許してもらえると思いながら半年やってきました。しかし、性欲のはけ口と夫婦生活を強要されるようになり結果妊娠をしました。主人はサポートする気になど到底なれない、...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係の破綻は別居後何年くらい

【相談の背景】 2020年に結婚しました。1歳4カ月の子どもがいます。 夫は妊娠中から子どもが産まれても、ずっと風俗通いをしています。 風俗嬢とのラインは証拠として持っております。 何度もこのことで話し合いしたいと言いましたが、はぐらかされ、頭に来た私は相手の髪を引っ張り、もみ合いになってしまいました。夫はその後、出て行ったのですが、しばらくして、...

弁護士回答
    5
  • 養育費の支払いについて

【相談の背景】 昨年離婚し、子供は1人います。 一歳7ヶ月になる息子の親権は元嫁ですので、養育費を月に5万円払っています。 先々週に息子が入院したとメールが連絡きた後、その後の状況を伝える連絡はありませんでした。先日、良くなりました。と連絡は来ましたが、検査結果等を聞いても反応はなしです。返ってきたと思えば私の子なので、発言でした。 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求に対して妥当か知りたい

ベストアンサー

相手から300万の慰謝料を請求されています。 原因は私の浮気です。 7年の結婚生活の中、2回してしまいました。 1回は体の関係もあります。 (証拠も録音、写真もあるそうです) 2回は会っただけでなにもありません。 メールの内容で発覚したのですが、現在離婚協議中&別居中です。 話し合い当初は、慰謝料は請求しない代わりに、子供の親権、子供手当(100...

弁護士回答
    3
  • 父親が親権を取得する可能性についての具体的な見解を伺えますか?

【相談の背景】 【相談内容】 離婚調停申立をされ、4歳の子どもの親権についてご意見をいただきたいです。 【状況】 ・生活費不払いとされているが、車関連費、通信費、家族での外出費等は継続的に負担していた ・現在同居中(義実家暮らし) ・これまで主に母が日中の世話を担当 ・私は仕事の合間や休日に育児(入浴、寝かしつけ、食事、教育、習い事送迎)を継続...

弁護士回答
    3
  • 面会交流審判での試行面会

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と子供が1年以上前に私がDVをしたと行政に相談をして施設に連れて行かれました、私はDVはしていなく、出る前の日夜中に妻と子供が寝ていたのですが、子供が「生まれ来なければいいんだ、いない方がいいんだ」と5歳の子供が言うので飛び起き行ってみると妻はその対応もせず反対側を向いて携帯をいじっていて寝かせていない事に腹立てケンカになりました。 ...

弁護士回答
    3
  • 夫の元嫁からの金の無心、嫌味な連絡等

【相談の背景】 夫のLINEに夫の元嫁から、養育費以外の金の無心とLINEでの旦那への暴言がきます。 2024年8月まで、離婚後9年口頭で約束した子供1人あたりに10万を払っていました。 去年の8月から弁護士に依頼して、35万から20万円の養育費に変更しました。 現在は養育費減額の調停を行っています。 1、離婚後から養育費以外のお金で5万〜70万までの金の無心が毎月来...

弁護士回答
    2
  • 代理人弁護士に対抗するにはやはり代理人弁護士を付けた方がいいですか?

【相談の背景】 現在、別居中。 2024年1月頃から旦那が離婚したいと。子供が当時6ヶ月。 その頃から旦那は育児放棄、帰宅は夜10時過ぎ。残業か車で寝てたとか。 休みも共に行動はせず会話も無し、シカトされ家庭内別居状態。 もうノイローゼになるとの事で旦那が5月19日に別居。 旦那が代理を立てて、婚姻費、養育費、財産分与、親権等でまだ離婚成立してません。 ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 監護者指定と子の引渡し審判 暴力

【相談の背景】 度々お世話になっております。 今、息子(1歳半)を夫に連れ去られ4ヶ月も離れて暮らしています。 11月に監護者指定、子の引渡し、保全処分の申立てを行い1月に第一回目の期日がありました。息子に一切会っていなかったこともあり2月に施行的面会交流をしました。 報告書も出来上がり内容は「申立人と未成年者の間に確かに愛着関係はあった」とあり「...

弁護士回答
    1
  • 面会交流回数増やしたい子供の意思

【相談の背景】 昨年11月に自分の不倫により離婚 元妻との間に3人の子供(小1・小4・中2)がいます。親権は相手にあり 離婚の日に公正証書に養育費、慰謝料 面会交流については、回数や具体的内容は取り決めなかったのですが、申出により面会交流する事を認める。日時場所等については子供の福祉、意思を尊重した上でその都度協議すると決めています。現在は月1回宿泊な...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係にある子持ち3人の女性と生活を共にするために慰謝料等の話し合いをどうすべきか?

【相談の背景】 子供3人いる女性と不倫関係にあるのですが相手には旦那さんがいます。 旦那さんには関係が知られているのですが進展は特にないのですが 離婚した場合慰謝料300万ほど請求したいとの事。 して欲しくなければ自分との関係を諦めらめろと言っているようです。 ですが相手の女性が鬱に近い体調不良を 起こしたり子供の為に夜の関係を我慢したり、(しない...

弁護士回答
    1
  • 面会交流実施について

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前に離婚。子どもの親権は私にあります。 離婚理由は相手の不貞行為。養育費は毎月支払いあり。 面会交流について、離婚後すぐは半日や1日実施しておりました。日曜日、祝日に面会を実施しているため長時間であるとその他の予定を全く行うことが出来ないといった理由から1時間程度の昼食面会を続けてきました。しかしドタキャンや無駄欠席、最近ではコ...

弁護士回答
    2
  • ⑴元配偶者側が養子縁組したかを確認したい ⑵養育費を減額したい

私は3年前に離婚をしております。2人の子供の親権は元妻が取っており、私は毎月15万の養育費を支払っております。(子供達の戸籍は離婚後も私の戸籍に入っておりましたが、直近は戸籍謄本を取り寄せるような機会がなかったため、動きがあったのかどうか不明です) その上で以下の2点につきアドバイスを頂きたく、 ご回答の程、宜しくお願い致します。 ⑴元配偶者側が養...

弁護士回答
    1
  • 養育費と財産分与の相殺

ベストアンサー

10年前に離婚協議書で下記の通り合意し離婚成立。 養育費は、 父親から親権者となる母親に対し、月4万円支払う 財産分与は、 オーバーローンの不動産の残債を清算するため、 母親から父親へ月3万円支払う (本来一括清算すべきだが母親に資力がないため、  分割払いを容認) 結果として、子供が成人するまで、 父親から母親へ月1万円を支払うことで合意...

弁護士回答
    3
  • 養育費は算定表より下回る額で決まる事はありますか?

養育費について。算定表より低く決まるかどうか。 をお聞きしたいです。 私の現状としては、 今年の5月に離婚をし、5月に離婚済み。 8月から調停にて養育費と面会について取り決めしております。 親権は私にあり、前年度の元夫の収入は530万。 前年度の私の収入は9万です。 養育費算定表によると養育費は4万〜6万のはずですが、 元夫からの今までの養育費の支払...

弁護士回答
    1
  • 別居中の自宅への無断での立ち入り等

ベストアンサー

有責(不倫)で二年前に自宅を出ていった主人が 弁護士をつけ離婚申し立てしてきました。 子ども二人、現在婚姻費用は12万。 子どもが病気のため私は仕事をしていません。 以前は月1程度で面会は予定日を決め、 主人が子どもを迎えにきて外で子どもだけでしてました。 主人が家へ入ることはありませんでした。 調停を開始してから、やたらと家にあがるようにな...

弁護士回答
    2
  • 財産分与、養育費 旦那に都合良いことばかりの条件を提示されてます。

協議離婚で話しをすすめておりましたが、財産分与と養育費で揉めています。3歳の娘の親権は私(妻)に決まってます。 旦那の要求は 預貯金70万は折半で同意。 車は通勤時、幼稚園お迎えも毎日車を使用しているので私所有で良いと同意。しかしその分相当額の請求、預金から支払えないなら車は諦めて現金に換えてとのこと。その場合、生活費を稼ぐ足、幼稚園に行く足がなくな...

弁護士回答
    1
  • 面会交流の調停で面会日数を増やしたい

ベストアンサー

同居の舅たちからのモラハラを、そうとは自覚していなくて、自分はできそこないの母だと思いこみ、誰にも相談せずに、親権を夫とする離婚協議書に先月、サインをしてしまいました。 すでに離婚届提出済です。 子供は5歳。義理家にいます。 協議書に、面会交流は年2回で8時間以内、と記載されています。 これを増やしてもらいたくて、面会交流の調停を申し立て...

弁護士回答
    1
  • 元夫を訴え追い払いたい

元夫とと昨年10月末に離婚届けを提出し、11月末に元夫が家を出ていきました。 子どもは1人、2歳で親権は私で離婚時に公正証書も作成しました。 家を出たその日に、すぐ近くのスーパーに女と来ていてそれを子どもが見つけ遭遇させてしまいました。 後日、子どもの福祉に悪影響だとして、一切の接見を拒否し相手もそれでは毎月写真を送ってくれればと承諾しました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫 協議について

ベストアンサー

先程、離婚調停の文書が届きました。 どのように対応すれば良いのか、ご教示下さい。 届いた経緯と致しましては、 以前から離婚話や喧嘩を毎日していて、 悩んでいた時に相談に乗って貰っていた同僚と 別居後に私が不倫したのがバレて、脅されて告白してしまいました。 (関係は2ヶ月間で3回) 子供は3歳児1人です。 新築マンション、ローン有り。 3人とも同じ...

弁護士回答
    4
  • 別居中の子供との面会について

以前こちらで相談させてもらい只今調停中ですが、終わる気配がありません。夫の不貞、モラハラ、DVが原因で夫とは別居中です。3回の調停が終わり離婚せざるを得ない状況が本人もやっとわかったのか、今までは親権でもめることもない、子供がかわいそうだからマンション(去年買ったマンション、ローン継続中)も車も渡すと言っていたのが、私が申し出てる子供との面会月に一回...

弁護士回答
    1
  • 困っています

このたび離婚する事になりました。今年度中にはする予定です。3年前に別居となりまして、今年になって本格的に離婚の話しをしています。資産は折半でお互い300万ずつ現金でわけます。子どもは奥さんが親権となり、監護者は私です。 ここからが本題ですが、私は3年前よりうつ病になり現在も病気療養中です。病気が原因で小さい子も私にも手がかけられないと言う事で出て行...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローンについて。また、どうすれば請求できますか?

ベストアンサー

現在離婚調停中です。 住宅ローンの負の財産分与についてですが御回答願えれば幸いです。 現状私には三人の子供(全員10歳未満)がおり、妻が同居義務違反で三人共連れ去っていて、本当に悔しいですが、現在の日本の法律では親権は妻に決まると思われます。 そこで養育費を、去年の収入により算定表でだされた場合、離婚が成立すれば、私の給料は、妻・子供三人分の...

弁護士回答
    2
  • 妻からの経済的DVやモラハラ

妻との離婚を考えています。 夫30代(手取り月28万)妻40代(手取り10万)歳、子ども3歳未満です。結婚5年目です。 結婚当初、話し合いの結果、私の小遣いが15000円となりましたが、まずは10000円を渡され、足らなければ残りの5000円を渡す…て形にされました。なんとかやりくりして支出を10000円以内に抑えた月は残りの5000円はもらえません。 また、自分の小遣いで購入した...

弁護士回答
    1
  • 私名義の車のローン残高を結婚後は任意で夫が負担してくれたのに離婚調停で返せと言われました

ベストアンサー

始めて質問させていただきます。 現在離婚調停中で財産分与の話し合いをしております。相手方は私が結婚1年前に購入した私名義の車のローン残高を結婚を機に相手方に引き継いでもらい(名義変更はしていない)返済は結婚後約2年で完全に済みました。その間、相手方も家族として保険に入り私以上にその車を使用していたのに関わらず、調停で相手方が婚姻中負担した私の車...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料の相場について

息子が家庭のある方と恋に落ちました。 同じ職場で相談にのってるうちにそのような気持ちになったようです。 その方は、配偶者からでDVを受け、尚且つ一度離婚訴訟を起こしたが、収入面で安定しないため子供の親権問題で挫折。現在は同じ家に住んでいるが寝室は別。そう聞いていたそうです。 不倫といっても、肉体関係は無く、メールやゲームチャット、ライン、スカ...

弁護士回答
    2
  • 養育費に関わる調停申立

ベストアンサー

【相談の背景】 私は親権者です。 養育費に関わる調停申立をしようか、と検討中。 限られた時間で、今回申立をした理由などを分かりやすく調停委員等に準備したいと考えてます。  私の感情面や気持ちは極力省き、事実経過を時系列で記載した書面を、事前に提出または調停期日に持参し、それを見せながら、これまでの事実経過を説明したいと考えてます。 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の条件について

ベストアンサー

【相談の背景】 これから調停離婚をするにあたって、面会交流の条件についての相談です。 3ヶ月前、夫が突然家に帰らなくなりました。理由は、義両親が大好きな息子である夫を離したくないから、わたしと一歳の息子がいる家に帰るなと言い始め、それに夫が従った形です。 にも関わらず弁護士経由で離婚したい、一歳の息子の親権が欲しいと連絡がきました。 わたしも...

弁護士回答
    5
  • 再婚後、元夫への住所通知について

ベストアンサー

6年程前に元夫の度重なる浮気、モラハラで離婚しました。 子供が2人おり、親権者は私です。 離婚の際公正証書にて養育費等についての取り決めを行いました。そこに住所等が変更した場合には速やかに書面を持って通知する、と記載しています。 元夫が引越した時に一切の通知は来ていませんでしたが、養育費はしっかりお支払いいただいていたためこちらからの請求もしてい...

弁護士回答
    3
  • 婚姻関係破綻後(離婚協議中)の異性とのつきあい方。

ベストアンサー

男友達が、一度離婚調停をしましたが、親権を決める段階でまとまらず不成立となりました。 その時期に仲の良かった女友達と何度か相談のために会っていたのですが、何故か嫁が誰かを雇ったのか二人の動向を見つけて騒ぎ出しました。 大体1ヶ月~2ヶ月くらいつけていたようで『ホテルから出てきた所を見ていた』(家に呼ぶ訳にもいかないのでホテルに行ったようです。...

弁護士回答
    4
  • 弁護士さんの選び方。それとも、距離はあまり関係ありませんか?

ベストアンサー

子供を連れて別居して、離婚したいと思いますが…夫が親権にこだわることが予想されるため、弁護士さんに依頼したいと思っています。別居後は今の住居から1時間位のところに移る予定です。引っ越し後、近い弁護士事務所にお願いした方が、良いのでしょうか?それとも、距離はあまり関係ありませんか?どれ位の頻度で通う必要があるのか?一度依頼さえしてしまえば、そんなに...

弁護士回答
    4
  • 嫁が子供を実家に連れて帰りました!

本日妻が子供を連れて実家に帰りました!面会を希望し義両親が居なくかつ嫁がトイレに行ってる時等にこちらがされた様に子供を実家に連れて帰ろうと思います!嫁は感情のコントロールが出来ず時には子供に手を出し私が仲裁に入りなおかつ家族での解決を模索しておりました!出て行った理由としては私が自営業で収入が不安定な為なかなか家庭にお金を入れたり出来なかったか...

弁護士回答
    2
  • 養育費増額の件

夫の暴力、モラハラで2年間の別居後、6年前に調停離婚しました。 その当時、二人の息子名義の貯金(教育資金&一人が障害を持っているので将来の為の預金)がお年玉の金額を除いて480万円あったのですが、財産分与として半分要求されました。 調停員の方に、子供名義であっても夫婦二人の財産とみなされると言われ、二人の大切な教育資金を半分も取られてしまいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、住宅ローンを夫が返済しながら離婚した妻と子供が住めますか?

現在、主人に一方的に離婚を迫られています。 私との性格の不一致が原因だそうです。 私は仲良くやってきたつもりなので、 急な話で未だに納得できていません。 ですが、あまりに主人の決意が固く、諦めて離婚には住宅と養育費の条件さえ納得できれば応じるつもりです。 ●住宅ローン返済中の住宅に、離婚後も子供と私で住むことは可能か否か。 新築して住宅ローン...

弁護士回答
    1
  • 裁判所。もし敗訴した場合は抗告などをしても負けますか?

いつもお世話になっています。 裁判所から通知がきました。 まず離婚無効調停をやり、保全処分、監護権者変更、子の引き渡しという流れです。 正直怖いです。子供と平和に暮らしていたのに、、、。 裁判の時に特に主張をするならどの様な事でしょうか。 もし敗訴した場合は抗告などをしても負けますか? 皆様のアドバイスをお聞かせください。

弁護士回答
    1
  • 妻とどうしても離婚がしたいです

【相談の背景】 妻と離婚をしたいと考えています。 結婚8年目1歳の子供一人です。 理由は妻の潔癖症と私に対する態度です。 もともと潔癖症ではあった妻ですが結婚したらマシになると思うという 言葉を信じ結婚しました。 結果的に潔癖症は治るどころかこちらか見ている限り悪化しているとしか思えません。 また働くことが好きだと言っていたにも関わらずほとんどの...

弁護士回答
    5
  • 婚姻関係の破綻もしくは破綻寸前と認められるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4月下旬 夫のモラハラやDV、子供への暴力行為のことで、妻が限界を感じ警察に相談。その後毎週警察から妻に連絡が入り、現状を話す。 6月下旬 夫に性行為を求められたが体調不良のため断ると、やらせないなら今すぐ出ていけ。離婚する。出ていかないなら俺が出ていく。と夫が言い、夫が外に出ていく。その際、早く荷物をまとめろ。おまえの実家に明日...

弁護士回答
    2
  • 性格の不一致での離婚に別居期間はどの位必要ですか

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚半年でお金の事で揉め、別居までの4年半家庭内別居の状態が継続しました。 ・夫婦の寝室は別(夫婦生活なし) ・夫婦が日中過ごす部屋も別 ・食事も別 ・夫は休日家に殆ど居ない ・会話は口論の時のみ ・口論が絶えず、いつしか夫から怒鳴られるようになる 口論はほぼお金の事。財形貯蓄を数十万解約し使うことも度々あり、夫の浪費癖を指摘...

弁護士回答
    1
  • 裁判離婚について。どんな所に相談行けば良いですか?

ベストアンサー

どこに相談していいかわからず、相談させて頂きま す…私は看護士として働いてて、共働きの旦那とは36歳で同い年。小学校四年になる息子がいま す!子供が小さい時から日常の些細な事でいざこざが絶えず…長年仮面夫婦をしてきました。ま ず…多額の借金を隠してた事です。少額を私には伝えて本当は幾つもの信販会社から借りてまし た。結局は夫婦で返しきれず…旦那の両...

弁護士回答
    2
  • 包丁を持ち出してしまいました。親権は難しいでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 幼いの子どもを連れて別居中です。 同居中に夫との喧嘩の中で何度か包丁を持ち出してリスカをしようとしたり、一度はクッションをボロボロにしてしまいました。 現在はメンタルクリニックに通い、医師からは子育てするには問題ないくらい安定していると言われました。 育児は夫の育休中は半分ずつ、育休明けは私がメインで見ていました。 【質問1】 ...

弁護士回答
    7
  • 離婚する旦那が連絡先の交換を

ベストアンサー

旦那の不倫により、離婚をすることになりました。三人子供がいます。 公正証書を作るのですが、養育費五万円をもらうことになりました。 今旦那の友達を間に入れてはなしをしておりますが、頑なに連絡先の交換をしないと言っています。 連絡先の交換をしなければ会社をかわったりした時のことや、住所をかわったりしたらそのまま逃げるのでは、、、と不安です。...

弁護士回答
    2
  • 国際離婚裁判の費用と期間、養育費の相場について

国際結婚をして4年、2歳の子供が一人、別居して1年半になるウクライナ人嫁と離婚をしたいのですが、養育費について折り合いがつかず離婚ができません。 二人で話していても平行線なので、長期化を避けるため裁判も仕方なしと考えております。 下記条件の二人が下記論点で離婚裁判をする場合、どのような判決が妥当なところでしょうか。 離婚裁判にかかる費用と期間は...

弁護士回答
    1
  • 調停前の子供の面会について

子供の面会についてです。 夫が親権を譲らないと言い張るので、弁護士さんに相談し調停をすることになりました。 夫からは月2回子供にあわせてほしいとのことです。 近々会うのですが、朝9時から夜8時までと言われました。 子供は2歳ってこともあり、正直11時間は長いのではないかと思っております。 私なしで、夫とその家族のみでの面会です。 ①2歳くらいの子...

弁護士回答
    7
  • 離婚にあたって子供のDNA鑑定ができますか?

子供を授かり交際相手と結婚しましたが、結婚後すぐに相手との関係が悪くなり、一度も同居することなく離婚することになりました。 アパートも借りて同居の準備もしましたが、相手がそこに来ることはありませんでした。子供にも1年以上会っていません。 現在公正証書を作っているところなのですが、子供が本当に自分の子なのかどうか気になっています。 そこで質問さ...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の取り決めについて。遠方の場合交通費は養育費から差し引かれるものですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 性格の不一致で離婚協議中、2歳の双子を連れて別居中です。離婚後、夫とは新幹線移動が必要な場所に住むことになります。 夫は遠方のため1度の面会時に宿泊や旅行をしたいと主張しており実際、別居中の今も面会時は4泊5日程義母の家に子を連れ帰ります。子の成長に父との触れあいは必要と考えるため、容認しているのですが、離婚後もその形で面会させる...

弁護士回答
    3
  • 相手に問える罪と内容は?

数日前、無断で夜自宅に元旦那が訪問して帰宅を求めたら突然、怒り寝てる子供の寝室に勝手に入り、親権者なんか関係ない!俺の子供だからと連れて行こうとするのを阻止していたら掴まれたり、振り払われたりして怪我をして内出血しています。 玄関も拳でグーパンチしたので凹んでます。玄関の凹み、怪我の写真は撮ってあります。 あまりにも横暴で阻止出来なかったの...

弁護士回答
    6
  • 離婚後の公正証書、約束について

【相談の背景】 離婚後の公正証書作成について質問させてください。 今現在、離婚調停を起こしているところです。 離婚調停を起こす前までは私や私の両親に対し、暴言と言うか、誹謗中傷な言動がありました。言ってる事が支離滅裂で離婚に応じないって言ってたら次には離婚に応じるって発言したり、調停前には子供の事について一切触れてなかったのに、今更会いたいと...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停のシステムについて

ベストアンサー

離婚調停について、呼び出し期日前日に、まだ気持ちの整理がついていないと、延期したい旨伝える事は可能でしょうか?また延期した場合、どの程度期間をあけることになるのでしょうか? ただし、気持ちの整理がついていないとの理由ですが、この前保護命令が出された時に、こちらも陳述書に早く離婚したいと述べていて、今更気持ちの整理がついていないと、ブレている理由...

弁護士回答
    8

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから