17,283件見つかりました

法律相談一覧

• 連れ去り 未成年者略取 告訴

【相談の背景】 2週間ほど前、妻と子供のみ義父母宅に1泊するとの約束があり、義父母宅でみんなで食事をした後、私のみ帰宅すると子供に関する家財が持ち去られており、弁護士からの離婚調停の受任通知書が置かれていました。 離婚に関する協議はしておらず、 騙し討ちをするような形で一方的に子供を連れ去られました。 日中は家族で遊園地に行っており、その不在時...

弁護士回答
    2
  • 性格の不一致で離婚を検討中

【相談の背景】 性格の不一致が主な原因で離婚がしたいです。約2年間の間に2回ほど旦那から離婚届を準備されました。2回目の離婚届を準備してきた時に独身時代のお金を家計に入れないなど文句を言われ限界を感じ、子供を連れて離婚覚悟で家を出ました。しかししばらくすると旦那から戻ってきてやり直したいと言われその言葉を信じて戻って半年が過ぎようとしています。5...

弁護士回答
    2
  • 夫が子供を連れて実家に帰ってしまいました。

一か月前、私が入浴している間に子供(2歳5カ月)を連れて実家に帰ってしまいました。その前日に喧嘩をしていました。多分私が結構キツイ事を言ってしまったのが出て行った原因だと思いました。子供は義母(76歳)に見てもらっているみたいです。全くあわせてくれないので弁護士をつけて子の引き渡し請求等の法的措置をとりました。その後主人も弁護士を付け、弁護士同士...

弁護士回答
    6
  • ガンがうつ病を隠して結婚した妻に対して婚姻取り消しは可能でしょうか?

ベストアンサー

結婚をして1年になる者です。 結婚後の先日、保険に加入を考えていた際に、妻が3年ほど前に悪性リンパ腫を患っていたことが分かりました。 また、過去に2度うつ病を患っていたことも発覚し、非常にショックを受けています。 このような妻に対して、婚姻取り消しを申し立てる事は可能でしょうか? 生後8ヶ月の子供が居るのですが、婚姻取り消しの場合、子供の処遇はどの...

弁護士回答
    5
  • 僅差の判決と大差の判決とどっちが多いですか?

ベストアンサー

離婚訴訟って、僅差の事が多いですか? 明らかにどちらかが大敗、僅差、一方に慰謝料、一方に親権、など、どれが多い印象ですか? 自分の場合は、判決理由が5つあったとすると2つずつお互いが勝っていて、あとひとつが、内容的に僅差という感じです。どっちでもいいだろうみたいな僅差での判決です。 こんな僅差の事が? と思うと書き方ひとつか?と思ったり… ...

弁護士回答
    5
  • 止めてもいいですか?

ベストアンサー

妻から離婚を告げられて一週間、歩み寄りを試みましたが、離婚の意思が固く、私も応じようと思っています。 ただ、子供が2人おります。小学校二年生と年長です。子供達の為、家族の為に家を六年前に建てました。あと14年ローンがあります。妻は一ヶ月後には子供達を連れて出て行くと言い、離婚に向けての具体的な話し合いが出来ておりません。このまま何も具体化せずに出て...

弁護士回答
    2
  • 再婚したら養子縁組しなくても養育費は減額される可能性ありますか

【相談の背景】 3歳の子を連れて離婚します。 今後のいろいろなパターンを考えて思ったのですが、もし私が再婚して子どもを養子縁組しなくても、再婚しただけで一般的に相手は調停を起こせば養育費は減額されてしまうのでしょうか? 再婚相手ができたことで住宅費などがそれまでより負担が軽くなるだろうなどという考えから養育費は減額されてしまいますか?わたしの収...

弁護士回答
    2
  • 示談交渉。どのように進んでいくのでしょうか?

今、子供の引き渡しの示談交渉を弁護士さんに依頼しました。 今日相手方に手紙が届くように送ってもらいました。 なるべく、急ぎで子供に帰ってきてほしいことなどを弁護士さんに伝えるとわかりました。と言われました。 こちら側に親権はあります。 相手も弁護士をつけると言っていました。 今後どのように進んでいくのかしりたいです。 どのように進んでいくのでし...

弁護士回答
    8
  • 離婚調停と主張書面の書き方について

ベストアンサー

離婚調停のことで何度か質問させていただいています。 主張書面のことで教えてください。 私が申立人で、夫が一回目の調停で主張書面を出してきました。 調停の前に話し合いで、親権は4ヶ月の赤ん坊だから諦めるが養育費は調停でしか話さない、ということでした。 しかし 婚姻費も養育費も受け入れしない。 親権は渡すことはない。 と記載あり、さらに 私の両親のあ...

弁護士回答
    5
  • 脅迫性障害の妻との離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 脅迫性障害の妻と離婚したい 【家族構成】 私、妻、娘(6歳)の3人暮しです。 私は会社員で妻はフリーランスとして働いておりますが、まとまった収入はなく(月に3万円程)私の扶養になっています。 【子供との向き合い方】 子供の面倒(学校行事の把握、こどもの送り迎え、学習管理)は妻が主に担当してます。 私は、日時的な家事(朝食の準備...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 調査員の調査はどんなかんじですか

ベストアンサー

いつもお世話になります。もうすぐ3歳の子を連れて行きそのあと母親に会わせない状態になっていまこの引き渡し申請してる最中ですが、調査員が来た場合気をつけることやどんなこと聞かれますか? 一般的に私が病院で入院してるときに連れ去り、その後会わせない行為をした旦那に監護指定になることはありえますか? 年間私は365日24時間息子の育児をしてきました。 旦...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停における資料提出についてアドバイス頂きたいです。

ベストアンサー

来月末に第一回の離婚調停を控えている30代の男です。四歳の一人娘がおり、お互いが親権を主張しています。 相手が申し立てた形にはなっていますが、過去に私が親権を得た上で離婚するという協議書を二回交わしています。 相手は弁護士を立てており、警戒してるのはその協議書のみだと思います。 しかし私は数年前から妻のDV・娘に対する心理的虐待などを記録した録音デ...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟 移送申立について

ベストアンサー

相手方(夫)から訴状が提出され、離婚訴訟となりました。現在、相手方代理人と和解の話を進めており、弁護士さんへの依頼は見送っています。 先日も同様の内容でご質問させていただき、先生方のご回答を参考に裁判所の移送申立をしました。その後すぐに、相手方代理人から移送申立に対する反論の「移送申立に対する答弁書」が届きました。 訴状が提出されたのは東京家裁...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫がきかっかけで離婚した場合の親権とその後について

ベストアンサー

妻の不倫が発覚し離婚することになりました。 不倫相手に妻子ありで、私達にもこどもが1人(3歳)います。 不倫旅行に私達のこどもも連れて行ったりとこどもを巻き込んだ付き合いをしていました。 それを知った時物凄く憤りを感じ、親権について調べましたが母親が有利でなかなか親権を父親である私が得ることが難しい現実を知りました。 しかし、離婚後もし不倫相手がこ...

弁護士回答
    3
  • 結婚後分かった妻の嘘で離婚できるのか?

結婚して15年になりますが僕が結婚を決めた理由が妻の今までの性的関係を持った人数が一人で軽いことはしていないことと嘘をつかないことでした。しかし口ケンカしたりして妻が本当はそうゆう人でわなく、何人かと関係を持ちコロコロと男を変える人でした。信じていた事が嘘で結婚した事を後悔しています。子どもが二人、9歳と4歳の娘と息子がいます。もし離婚した場合...

弁護士回答
    4
  • 不倫再構築数年後に離婚しようとした時

ベストアンサー

私の不貞が発覚し、一度は離婚となったものの結果的に夫婦再構築の選択をしました。 不倫相手には夫が弁護士を雇い慰謝料請求をしています。 夫は今回の不倫の慰謝料請求時効三年間が過ぎたら俺に離婚調停や裁判を申し出てくるんだろう?などと、再構築をするのに勝手に私からの数年先の離婚申し出を考え、そのような発言をしてきます。 逆に、いま離婚して私に慰謝料請...

弁護士回答
    2
  • 会わせたくない

先日、夫に離婚を迫られ、子供(生後1ヶ月)を連れて実家に帰ってきました。話し合いでは離婚が成立し親権問題が解決するまで子供は私が預かるということで納得しました。しかし私の母は夫が子供に会いにくることに猛反対しています。私も子供を会わせたくありません。夫は親なんだから俺にも会う権利があると主張します。確かにそうですが、会うと暴言を吐き恐怖を感じます。...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の前妻の育児放棄による親権問題と養育費について

ベストアンサー

はじめまして。 私は現在、大阪在住で再婚して1歳になる息子がいます。前妻との子供も2人おり、現在中3の娘と小5の息子がいます。離婚原因はいわゆる性格の不一致ですが、前妻は精神不安定なひとでした。離婚の際に親権を争い調停しましたが、当時まだ娘も小1だったことから親権は前妻になりました。前妻は離婚後、実家のある四国に戻らず大阪で子供達と3人暮らしをしてい...

弁護士回答
    3
  • 不倫をした夫からの離婚要求はいつまで拒めますか?

ベストアンサー

不倫をした夫と、別居する事になりました。夫は、離婚を要求していますが、子供が4才と10ヶ月の2人…10ヶ月の子供は、4ヶ月後に口蓋裂のオペを控えており、まずは子供の事が優先。 夫からは、不倫の謝罪もなく、時間があればパチンコに通い、家庭内ではDV(感情的、心理的、ネグレクト)があり、もう私も精神的に参ってしまい、精神科に通い抗うつ剤を飲んで1人で子育てをして...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の面会交流調停

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後に面会交流調停を行って、別居親が子供との定期面会を獲得できた例はありますか? 同居親の合意次第といっては元も子もないので、 離婚後=親権喪失してしまっても、血がつながった子供との面会交流をかなえるポイント、有効な手段がありましたら、どうか教えてください。 【質問1】 質問は上の通りです。

弁護士回答
    3
  • 先手を打ったのは自分のために 離婚問題でふりとなるのかどうか知りたい養育費や親権の面で

【相談の背景】 結婚9年目で 6歳 4歳 2歳の子供がいます。私自身は今年働きはじめた専業主婦です。 海外駐在で単身赴任の夫がコロナ禍で3年前に帰国し、一緒に生活を始めてから一言で言えば 何もかも合わず何度も衝突し合いながらそれでもお互いやり直し子供のためと思い生活してきました。しかし主人の暴言(私にとっては)が少しづつひどくなり、何かあればすぐに「バ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者が破綻状況を・・

アラフォーの共働き夫婦です。妻の不倫により、離婚問題に直面しています。妻は夫への不満をぶちまけて自分を正当化。これまでも破綻していたなどと言っています。普通の共働き夫婦ではありがちなすれ違いや小競り合い程度は当然ありましたが、『破綻』とはこちらはこれっぽっちも感じていませんでした。ただ、5年もセックスレスでした。これが破綻理由になる旨の記述を良く...

弁護士回答
    1
  • 面会交流

離婚調停中です、私は離婚したくない、妻は10年前から考えていたと結婚20年目です、下の子は4月より小学校に入学し、私と兄弟、祖父母と暮らしています、妻は別居し8カ月が経ちました、調停も来月3回目ですが、妻は訴訟を考えています、離婚と面会交流で話していますが、私は弁護士さんを頼んでいません、妻はおります、面会の件は私も子供の為に必要と考えていますので承諾...

弁護士回答
    3
  • 養育費の調停をしたいのですが、私は未成年で、片親です。

ベストアンサー

すみませんが養育費の調停について教えていただきたいです。 私は18才、専門学校に通っていた女性です。 私が3才の頃に母親が出て行き、父親は仕事で子供を育てられなかった為、私と弟は実家が近かった「母方の祖父母」の家で今年の4月までの13年間育てられてきました。この間は、養育費は月8万くらい毎月払っていました。 母親が出て行ったのは幼い頃ですが...

弁護士回答
    2
  • 誘拐になる?

再度質問させて頂きます。 妻が男を作り子供を置いて家を出て行き2ヶ月弱になります。会社等のバックアップもあり男手一つですがなんとか子供を養育しています。ちなみに子供は6歳です それが今日妻より「親権は渡すから子供を渡してほしい」とcメールが来ました。言ってる事の意味が理解できません。 調停するでもない、電話には出ない、eメールもアドレスを勝手に変え...

弁護士回答
    2
  • 記入済み離婚届の有効性

よろしくお願いします。 お互いに離婚の意思があり、合意しています。 離婚届の親権始めお互いが記入すべき所を全て自筆にて記入し、署名捺印してある離婚届はどの程度有効でしょうか? 一種の離婚協議書として考えてもいいのでしょうか? また、別居の際に相手の合意なく、これに反して子供を連れ出す行為は「違法に奪取」に該当するのでしょうか? 記入済みの離婚届...

弁護士回答
    4
  • モラハラ不倫夫の面会交流について。いつかは面会交流させなければ親権に響くのでしょうか?

ベストアンサー

交際2年結婚4年で夫のモラハラと職場の人妻との不倫で現在別居しています。子供3歳です。 現在夫婦関係調整調停と婚費調停をこちらから起こして、相手側から面会交流調停を起こされています。 不倫相手にあわせ子供の前で淫らな行為をしてたこと、子供の誕生日や入院中も不倫していたことから面会交流は拒否しています。(証拠ありだがまだ証拠もあるとは伝えていない)...

弁護士回答
    4
  • 離婚 親権争い 調停。今の段階で取れそうですか?

ベストアンサー

5歳の子供と実家に暮らして1年になります。 旦那からは月に1万(子供手当て)しか貰えず、旦那は結婚して4回仕事を変え(各会社の名前入り給料明細有り)辞めてから新しい仕事をはじめるまで月1万も貰えなかった事もあります。お金の事で喧嘩になり、殴られたり首を締められたりし、3回実家に帰った事があります(証拠無し) 月1万では生活できず、仕送りしてもらい(...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の証拠の有効期間

ベストアンサー

夫の不貞が発覚しました。現在持っている証拠は (1)2017/7と2917/8に女性と待ち合わせした内容のメール画像3件分 (2)夫のクレジットカードによるホテル利用明細(2017/9〜2018/8期間中38件、いずれも都内) ※スマホによるスクリーンショット画像 (3)交際クラブのHP画面で夫の会員登録履歴を認めるチャットのスクリーンショット画像 (4)夫自ら不貞があったことを認める...

弁護士回答
    4
  • 妻のスマホ課金100万で離婚はできるか?

【相談の背景】 私29歳、妻30歳、長男3歳、長女2歳の構成です。 私は自営で妻はパートで働いています。 1年ほど前から妻がスマホゲームに夢中になり毎日夜中1時〜2時までやっています。次の日が仕事だろうがお構いなしにやっており注意しても逆ギレする感じです。 唯一の趣味みたいな感じだと捉えてましたが朝は全く起きない、洗濯はしない、子供の幼稚園の支度や準備...

弁護士回答
    3
  • 義母の影響で離婚を提案され、妻が子供を連れて家出したが、婚姻維持費を支払うべきか?離婚の場合の養育費

【相談の背景】 背景: 名の知れた一流企業に勤務する私と専業主婦の妻。義理の母が妻と一心同体となり、私を単身赴任させ、お給料の全額を狙ったが、叶わず、離婚直前に到達。 概要: 1. 里帰り出産: 子供の誕生を迎え、家族に安定した暮らしを与えるために転職。妻は大阪の実家で出産、戻る約束を交わす。 2. 金銭的要求: 義母が出産直前に100万円を要求。同時に、月5万...

弁護士回答
    1
  • 精神不安定な妻との離婚

【相談の背景】 結婚5年目、妻の連れ子6歳と実子3歳がいます。結婚当初から妻は精神不安定な状態が続き、包丁を振り回したり自傷行為も度々あり、救急車や警察にお世話になることも頻繁にあります。たまりかねて子供を連れて家を出た事もありますが、自傷行為などによりまた引き戻されてしまいます。周りには事をすり替え自分が被害者のように触れまわっています。子育て...

弁護士回答
    1
  • 特別養子縁組ができるのか

特別養子縁組について。 近々再婚の予定があります。 相手の子供(2歳)を特別養子縁組を組むことはできるのでしょうか。 普通の養子縁組でも良いと思うのですが、それだと実母との関係が断てません。 理由として、 子供が1歳の頃浮気相手を家に連れ込み事に及んでいる最中、オムツも替えずに庭に出し放置。泣いても放置。 日常的ネグレクトがあった模様(オム...

弁護士回答
    2
  • 面会交流 間接面会交流にできるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもお世話になっております。 面会交流について質問させてください。 7ヶ月前協議離婚 現在1歳8ヶ月の娘の親権者は母である私です。 月1回程度、日程を私と元夫がLINEで調整して面会交流を行うと決めました。 実際に直接面会交流を実施できたのは2回で、面会交流中娘が泣いてしまう為母である私が同席しています。 先日元夫から お前の家族潰...

弁護士回答
    2
  • 【不安です】家事審判当日の進みについて

ベストアンサー

お世話になります。 親権変更の調停を起されているのですが調停は不成立となり、 明日最初の審問?を控えているのですが、初めてのことなので不安でいっぱいです。 当日はどのような感じで進むものなのでしょうか? 質問としては 1、審問でどのようなことが聞かれるのか? 2、審問で発言を控えたほうが良い事柄。 3、審問の時間の目安(1時間程度?) 4、審...

弁護士回答
    3
  • 旦那の任意整理と鬱の過去が親権争いに影響する可能性は?

【相談の背景】 今後調停にて親権争いになると予想されるのですが、現在旦那は任意整理中です。また現在は完治しておりますが2年前に一度鬱になり働けない期間がありました。これらは旦那にとって不利な要素になりますでしょうか?… 2年前は、職場が原因で鬱になり通えなくなった為仕事ができなかったのです。もし親権が旦那にわたったとしてもまた鬱になれば子どものこと...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停から関係改善したいのです

ベストアンサー

妻が先月何も言わずに引っ越しをしました。 後日弁護士入れて離婚調停申し立てが届きました。 過去に一度も離婚の話し合いは無かったので、私は婚姻関係が破綻しているとは思っていまん。 調停不成立でもこのまま長期別居放置したら離婚は、成立して親権もとられてしまうのですか? 私は妻には愛情を取り戻すため最善を尽くしますが、妻が無くした夫婦愛情を離婚調停で...

弁護士回答
    2
  • 子(17歳)のアルバイト代支払い交渉の場合委任状は必要でしょうか?

ベストアンサー

子供(17歳)が1日だけ日雇いのアルバイトをしたのですが、 賃金を後日銀行振り込みすると言われてから約3ヶ月、支払いがありません。 その間何度か担当者にショートメッセージで状況確認したのですが、 「確認します」との返答を繰り返すだけで、具体的な支払い状況、予定の連絡がありません。 相手の会社は、ホームページに電話番号、メールアドレスを記載しておら...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用

おはようございます いつもお世話になっております 以前同じ相談をしたんですがよろしくお願いします わたしの代理人が三回ほど内容証明を送り一度目の調停で旦那に弁護士からの電話はでるようにと伝えたにも関わらず相変わらずの無視です 内容証明の中身は少しでも生活費を入れるよう書いたものです 子供の学費がもう払えません 毎月の積み立て金は旦那口座か...

弁護士回答
    2
  • この場合捜索願いは出せますか?

元妻と子供が行方不明になりました。 元妻とは互いに家の行き来もあり、合鍵をわたしたりもしていました。子供とも自由にあっていました。 結婚中に1度暴力を振るい、近隣住民からの通報で家に警察がきました。 離婚後も暴力を振るってしまい、その際元妻が警察に行き相談しましたが、被害届は出していません。診断書はとっていました。 今回行方不明になるにあたって、...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟開始前の婚約者との妊娠について

離婚訴訟開始前における妊娠(妻でなく現婚約者です)についてです。 妻の不貞行為や不貞行為の相手方の子供を妊娠させたことにより、離婚前提で調停をしましたが、不成立となり離婚訴訟開始待ちです。 ただし、コロナウイルスの関係で訴訟開始時期が延期となりました。 わたくしには、妻との婚姻関係が調停時に破断になっており、婚約者がいますが、婚約者も、私も子供...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞 離婚 慰謝料

【相談の背景】 妻が不倫をしています。証拠としては弱いかもしれませんが、好きなミュージシャンのライブのため旅行に行くためと偽って夜に出かけて不貞相手とビジネスホテルに前泊して、翌日飛行機に搭乗するまでの写真が撮れてます。私が許せないのが子供が体調不良で熱があるにも関わらずそのような行為に及んだこと。また、知り合いの弁護士と相談しながら、以前は暴...

弁護士回答
    4
  • DV被害者 家財持ち出し

ベストアンサー

妻からDVを受けていて、自身と子供だけ引越ししたいと考えています。 その際、現在住んでいるアパートを解約し、大型家電などの家財を持ち出したいと考えています。 持ち出すつもりの家財は、全て結婚より前から自身が全額出費し購入、所有していたものです。購入費用に関する借金もありません。 妻は生活出来る家財を実家には持っています(妻の母に確認済み)、住まい...

弁護士回答
    3
  • 育児放棄になりますか?

【相談の背景】 妻が同じ職場の同僚と不倫してます。月に4〜5回くらいですが、仕事終わりに数人での飲み会と私と子供に嘘をつき、相手の男性と会い、翌日の朝帰ってきます。その関係がもう5ヶ月も経ちます。先月に浮気の証拠を掴み、妻本人、相手の男両方とも不貞関係を認めさせました。しかし、それ以後もやめてほしいとお願いしてもやめず、関係を続けています。平日の仕...

弁護士回答
    2
  • 同居中でもなにかしら婚姻費用で貰えますか?

ベストアンサー

お互い話し合うと口論になる(相手に怒鳴られる)と、思い調停離婚の申し込みをしました。 私は事前に離婚についてのセミナーを受けていたのでこういうやり方がある、みたいな表面的なことは知識があったため、とりあえず「婚姻費用申し立て」も同時に受け付けました。 ですが、法テラスで弁護士さんに相談して『親権を取りたいには別居しないほうが良い』と聞きました。 ...

弁護士回答
    1
  • 子の引き渡し審判について

結婚四年目、年末に夫から離婚を切り出されました。追い出されるように一人で別居させられ、2歳半の子供は義母が面倒をみており、会えておりません。 こちらで先日ご相談させていただき、子の引き渡しの審判を申し立てることにしました。別居もしてましたが夫は実家に帰っていたので私は自宅に戻り子供と生活する準備を整えています。 金銭的に苦しいので私は一人で審...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の面会交流にて、双方の希望が異なる場合の優先順位について

ベストアンサー

弁護士の先生方、お世話になります。 夫とは、夫の結婚当初からの不貞行為により、協議にて離婚する事が決まりました。慰謝料、養育費諸々の話し合いは終わり、生後8ヶ月の息子との面会交流も、その都度私の承諾を得る事を前提に、細かい規定はせず基本的にはいつでも会えるようにするつもりです。 そこで一つお尋ねしたいのですが、仮に夫が息子を19時まで連れ出した...

弁護士回答
    1
  • モラハラや虐待による離婚について。

【相談の背景】 交際からこれまでに、夫から話し合いと言う一方的な意見の押し付けに遭っていました。 その頃はモラハラだと気付かず、証拠や記録のような物はありません。 そうだと気づいてからは日記にして書き留めてはいます。 例えば、「俺がやるべき事をリスト化しろ」とキレられたのでリスト化したらゴミ箱に捨てられていたり、機嫌が悪いと子供たちにも無視や悪...

弁護士回答
    2
  • 離婚の話し合い中です 妻が子供を連れて出ていきました

ベストアンサー

妻と離婚に向けて話し合い中です。弁護士には来週初回相談に行く予定です。 妻の実家で、子供3人とともに暮らしています。妻は不貞、子育てを疎かにしていたこと、多額の借金の返済に給料の9割が毎月消えているので、養育の能力はないです。妻の両親も妻には養育能力がないと考えており、私が親権を取って子どもを育てることに賛成してくれています。離婚後は私の実家で...

弁護士回答
    1
  • モラルのない夫と離婚して、親権、面会交流権を奪えますか。

ベストアンサー

【状況説明です】 夫40歳。結婚して2年。 独身時代に同伴やアフターで肉体関係をもっていたキャバクラの方と、結婚後も夫の仕事場や、出先で会った形跡がありました。 どちらも個室なので、そこで何が行われていたか証拠はありません。その女性とは3年の付き合い。 SNSでのやり取りから発覚しました。結婚後はキスしかしていないと言い張りますが、出勤前に職場に来てな...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから