9,703件見つかりました

法律相談一覧

• 調査官調査の早期実施はどうすればいいですか。

ベストアンサー

面会交流調停で言われのない診断書が黒塗りででてきました。 子供に合わせることを相手は拒否をしています。 調査官調査を早めに実施をお願いしたいと主張しておりますがあまり調査官に響いていないように思います。 年度が変わると調査先の学校関連の先生がいなくなる可能性があったり、記憶が薄れたりするため早期実現を主張しています。 9月からお願いしています...

弁護士回答
    9
  • 有責者側の離婚調停について

ベストアンサー

離婚調停が行われます。相手側は弁護士を雇って居るようで、調停の用紙には慰謝料300万、養育費3万と記載がありました。未就学児の子供が1人、別居期間半年です。 不貞行為は1度のみ、その話をしていたメールを見て相手側が子供を連れて出て行きました。 もともと結婚当初から性格不一致で、挨拶すら交わさない、一緒に食事をしても食器すら下げない、相手側はちょっとし...

弁護士回答
    4
  • 娘と父親の面会交流について

元旦那の精神的暴力が原因で離婚し、成立して2年が経ちます。 元旦那と娘の面会交流で悩んでいます。 母親である私が親権を持っていて、娘と2人で暮らしています。 離婚成立してから離婚調停で決められた通り毎月1回3時間面会を行なってきました。 面会のたび夜泣きがひどく、面会の途中で泣いたと呼ばれ迎えに行った事もあり、面会の途中で私が顔を見せたりと工夫し...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の財産分与について、被告の親が介入することを止めさせられるか?

ベストアンサー

現在離婚訴訟で、財産分与について和解案を策定しているのですが、裁判途中から被告の父親が介入して被告側弁護士を通じて法廷へ意味不明な書類を提出してきます。 裁判では、親権は私に決まりましたが、財産分与では被告父親が「嫁入り道具を返還しろ」等の要求を被告側弁護士からしてきますが、介入を止めさせることは可能でしょうか。 私は、これ以上係わり合いになり...

弁護士回答
    2
  • 子供の面接交流について

ベストアンサー

最近、協議離婚にて離婚をしました。原因は、夫と舅のモラルハラスメント(アスペルガーの疑い)でした。子供がもうすぐ2歳の男の子が一人いる母親です。調停では、養育費8万、面接交流は月2回程度、財産分与が決定されました。ただ、離婚が成立する日に、夫は、子供の面接交流について細かく決めてきまして、それが参考資料として調停委員に提出されました。ただ、その内容に...

弁護士回答
    1
  • 男と同棲中 慰謝料請求できるか?

ベストアンサー

妻は夫婦仲の精神的苦痛(鬱)を理由に家出をしました。(家出前日精神科に一緒に連れて行って家出中に診断書もらっていると思います)家出先が実家や女性友人宅なら自分が原因だと認めるのですが実際は子育ても放棄し知らない男性と4ヶ月同棲しています。妻は離婚調停を申し立て親権も放棄し精神的苦痛を理由に離婚しようとして不倫相手と一緒になろうとしています。家出する1...

弁護士回答
    4
  • 夫婦間の肉体的虐待

表現が難しいのですが… 監護者指定の調停中です。3歳未満の2人の子供たちの親権で争っているところです。夫婦間で(夫方から私へ)性生活の中で、下の毛を剃られたり、性器の中に異物を挿入されたり…とにかく執拗なことを強要されることが多かったのですが、これらを訴えることで何か効果はありますか? とにかく、不快な思いをし続けてきました。 辛くても、さすがに...

弁護士回答
    4
  • 離婚条件どこまで通るか?

ベストアンサー

不貞行為をした妻から離婚を求められている。 子供2人10歳と5歳の女の子。 私からの離婚条件を出そうと思います。 1、子供の親権は私に譲るor子供を妻が引き取るなら養育費は払わない。 2、離婚届けを出す前に住んでいる県から地元に帰る。(今家出状態の妻は歩いて10分ぐらいの所にいる為、離婚後顔を合わせたくない) 3、慰謝料を払う。 と条件を付けて離婚届けにサイ...

弁護士回答
    3
  • 子連れ別居されたらどうしたらいい?

ベストアンサー

【相談の背景】 息子4歳、妻、私の3人家族です。 離婚話がでて、友人の助けもあり一度は条件を決めて和解し数日過ごしていました。ですが昨日急に子供を連れて出て行ったきり戻ってこず、連絡すると離婚したい、息子の親権は渡す気はない。 と返事がきました。 妻の主張としてはこれまでの『金銭不足で自分の貯金がなくなった』、『生活費を渡してくれない』『毎日のモ...

弁護士回答
    1
  • 離婚に伴い、妻が市役所と相談した内容を確認できますか?

妻が新興宗教に入信しています。  子供が生まれてからも、生後三ヶ月の子供を家事もしないで宗教活動に連れまわしていることが原因でケンカになり、子供の健康や未来を考えられない言動に私が怒り、手をあげてしまいました。  それが原因で妻と今別居しています。市役所にもDV相談をしているそうです。  私は手をあげたことを反省し、子供のためにも両家の親と話し...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 子供に会う権利。夫の条件をのむしかないでしょうか?

離婚調停中です。次回、不成立で裁判になりそうです。 別居が半年間、その間、夫は、子供にほぼ会えてません。 子供に会わせないなんておかしい。親権は、今両方にあるんだ。会う権利はある。子供達の様子を報告する義務をきちんと果たしなさい。など、攻めてきます。 子供達を会わせるのが実現できない理由は、DVを受けたので、子供達を通じて居場所を探られる可...

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞 子の引渡し

【相談の背景】 夫に家に入れて貰えず子供にも会わせてもらえません。 背景としては、私に不貞な行為があった為です。 子供を保護していると言われています。 面会は会わせないとは言ってないと言われていますが何だか曖昧にされています。 子供は3歳と1歳です。過去の養育実績は私が専業主婦でしたので主に育児をしていました。 夫はフルタイムで仕事をしている...

弁護士回答
    5
  • 離婚訴訟中の面会内容について

【相談の背景】 離婚訴訟中です。 子供は3歳半で、夫とは2年別居しています。 つまり子供と夫は一年半ほどしか生活していません。 夫からは子供と二人きりで面会させろと言われています。 【質問1】 子供は私(母)の同席を望んでいますが、それでも二人きりで会わせなければならないのでしょうか? この福祉を考えると、子供の意見に寄り添うのが普通かと思うの...

弁護士回答
    2
  • 養育費の増額要求への対応方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は昭和生まれの男性です。年収は600万円台。 数年前に離婚が成立しました。 子ども2人の親権者は元妻で、元妻が監護養育しています。 子どもは2人。 養育費は子どもが20歳になるまでそれぞれ月額4万円ずつです。 また、養育費とは別に、財産分与という名目で子どもの大学進学時にそれぞれ300万円を支払います。 今回、私が昇進することになった...

弁護士回答
    2
  • 監護者の指定の審判での陳述書について

現在離婚調停中で次回の調停で不成立になり、私より妻側に対して不貞行為慰謝料請求と子供の親権争いの離婚訴訟を提起致しますが、先日監護者の指定の審判に於ける妻側の陳述書が届いたのですが、内容が殆ど虚偽の内容ばかりです。私を全て悪者にしています。否定の証拠として出せるメール等はありますが、話を作っている部分は否定だけで良いのでしょうか?私も陳述書を提出...

弁護士回答
    18
  • 妊娠中に離婚求められる

ベストアンサー

小学校の子供と妊娠7カ月でお腹にも子供がいます。夫に離婚を要求されています。原因は私の口うるささ、上から目線の発言などで、何度か裏切ってしまったがもう一生疑いの目でみられるのも嫌、ビクビクしながら生きるのがもう嫌、信用できない過去がある、もう気持ちがないのに生まれてくる子供は抱けない、出産も手伝えない、今すぐ離婚したいなど言われており離婚届を突き...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の養育費と財産分与

【相談の背景】 離婚を予定しています。 夫(相手)は昨年夏に仕事を辞め、バイト中。退職前は月手取り30万円程度でした。定職につけば月25万円は稼げると思いますが、定職につこうとしません。現在バイトで月15万円程。 不貞行為あり、子育てや家の事の手伝い無し。 私(妻)は、月20万円位。 子供は妻が親権者で、12才。 この状況で、養育費5万円と不貞や育児の...

弁護士回答
    2
  • 不倫発覚 離婚 その後子供と会いたい…

ベストアンサー

僕は23歳現在バツイチです。 今年の1月正式に離婚となりました。 当時僕の元嫁は17歳。 僕たちの間には今一歳の子供がいます。 離婚後親権は嫁でした。争いもしませんでした。 原因が僕の不倫や金銭感覚のズレでした。 他の女性といる事ばかりを考え家庭をかえりみずにいました。 何度も嫁を泣かせてきては僕はその場しのぎの言葉でいつも問題からめをそむけて...

弁護士回答
    6
  • 離婚3年経過後の、離婚協議書作成について質問です

離婚後してから3年が経過しておりますが、当時離婚協議書など一切作成しておらず、今になって作ろうかと考えています。 子どもは二人おりますが、当方アルバイトの生活で引き取ることができないと考えたため親権は元旦那に渡しました。 私たちは関東と東北に住んでいるため子どもに逢う日などは年に数回、それも特に取り決めはないままです。 子どもとの面接交渉などま...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の養育費調停の内容について

ベストアンサー

息子は入籍したのに嫁から同居を拒否され続け、同居していません。また、LINEのやり取りで高い買い物をしたがったり、私立の学校に行かせたいと言ったりしていたかと思っていたら、突然婚姻費用調停の封書が届きました。息子は同居生活をしない事、金銭感覚でのズレも感じて愛情も冷めてしまい離婚したいと思ったようです。そこで、金銭面等きちんとしたいので離婚調停の手...

弁護士回答
    3
  • 相手方が応じない…

初めまして! 別居して2ヶ月ちょい。調停申し立てをしましたが、2回とも相手方来ず。3回目が、今月半ばにあります。結婚18年目、性格の不一致。性生活の強要。拒否ると暴言を吐く。話をしても、あまり返答がなく、何かと私に任せ、決断も任せ、後でグズグズ言う。我慢の限界に達し、いがみ合い続き、子供のために良くないと別居。子供も覚悟が出来ているのに、相手方...

弁護士回答
    2
  • 健康保険の扶養について

ベストアンサー

現在、離婚前提の別居中で、私は今後の生活を安定させる為にパートから正社員にしてもらいました。 これを機に健康保険および税金上、夫の扶養から抜ける訳ですが、私の会社の健保組合が子供を扶養に入れる事に対し、本来 お父さんの方で…とごちゃごちゃ言われています。 扶養の理由書の提出をして要検討、という段階なのですが、最悪の場合、子供だけ同居祖父の国民健...

弁護士回答
    1
  • 同居女性がいても不貞は認められないのか

ベストアンサー

夫に離婚を切り出され、別居して一年9か月が経ちました。 私が子供二人〔現在六歳と三歳〕を連れて実家に戻って半年くらいたったころ、夫は女性と住むようになりました。 前回調停で初めてそのことに触れたら、自営業の夫は、仕事を住み込みでしてもらっている従業員で、不貞相手ではない、の一点張りです。異性とすんでいるにも関わらず、親権までをも主張しています。そ...

弁護士回答
    6
  • 別居中の子どもとの面会について

ベストアンサー

産後、旦那と別居中です。娘と実家にいます。 実家に来たり声が聞こえたりするだけたまらく精神状態がおかしくなり旦那に許可を得て実家にくることも避けてもらって距離を置いてます。 会わずにいる時間は前向きで明るく過ごせるのですが…旦那がくるんではないかと思うと動悸や過呼吸など精神的に不安定になります。近いうちに心理カウンセリングを受けようかと思うのです...

弁護士回答
    4
  • 別居する際の注意点について

【相談の背景】 私と妻(有職)、子供二人(10、6歳)の4人家族で、自宅は私名義(ローンの支払いも私のみ)です。妻の不倫が発覚し(証拠あり)、話し合いましたが妻は認めていません。離婚話になりましたが、私としては離婚したくないので拒否しています。そして、とりあえず私だけが別居する形で自宅を出ることになりました。 【質問1】 1 この場合、子供との面会...

弁護士回答
    2
  • 子供の監護者について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停2回目を控えてます。現在敷地内別宅で別居中です。子供4人(高2、高1、小6、小4)上2人が私と。下2人は主人と暮らしてます。 離婚するまでに子供4人の監護者を主人にと弁護士さん通じて訴えて来ました。 2回目ではそれに対して拒否するつもりです。 【質問1】 離婚するまでの監護者を訴えてますので、私に4人の監護者決定された場合、離婚後に...

弁護士回答
    2
  • 未成年の妊娠出産に関する解決方法

15才の娘この春高校進学相手は16歳高校中退現在不安定だが仕事をしている二人の間に妊娠が発覚しました、当初彼は産んで一緒に育てますと娘側の家族の前で言いましたが一転して堕ろして欲しい好きだし付き合っていきたいしういいました 娘は好きな人の子供だから産んで学校も行くと 彼の親は堕すならお金を払うが産むならお金は払わないと言います そして、挙句の果てに...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の財産分与(家)について

ベストアンサー

こんばんわ、財産分与(家)について質問させて頂きます。 現在、離婚協議中です。 家を建てた際、婚姻状態ではなく頭金、その他諸費用は(500万程度)私が支払っています。 現在の家を売却するとローン残債を支払って400万程度の現金が残ります。 婚姻状態にはありませんでしたが、1年程度の同棲状態ではありました。 この場合でも財産分与として分け合うのでし...

弁護士回答
    2
  • 別居中の妻との関係が悪化し、離婚したいです。親権を取り慰謝料を支払ってもらうことは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 円満に生活していたと思っていた妻が一昨年から一方的に別居を始め、昨年7月に子どもの監護権をめぐる調停が決まり(私は納得していませんが)、現在妻と別居しております。もし何かしらの変化が起こって戻ってくることがあった時に、と思い婚姻関係を継続して来ました。しかし、先日義母が他界した際、葬儀に参加したいと旨を伝えると「来ないでほしい」と...

弁護士回答
    6
  • 元夫の車のローンの名義が私になっています

元夫の車のローンについて質問したいです 元夫と交際中、元夫が車のローンに通らず私名義で車のローンを借りました 結婚をして子供ができたのでその車は売ってしまいローンだけが残っている状態です 先月離婚をして、ローンは残り1年2ヶ月50万近く残っています 毎月払ってくれると言っていますが、元夫はもう彼女がおり同棲も決まっています いつかローンが払われな...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求の仕方

私の9年前の不倫が原因で、その後の夫婦の関係修復ができず、現在に至ります。 相手の連れ子が大学卒就職できて家に戻ってくるタイミングと、実子が6年生になった今、離婚を申し出たのですが拒否されました。 経済的理由と、私だけ自由になり相手のところに行き、自分だけが不自由になるのが許せない等が言い分です。 ローン残あるものの、家など、少ないながらも、財産...

弁護士回答
    3
  • DV等支援措置について

【相談の背景】 現在、DV等支援措置で別居しています。 離婚覚悟で別居して一ヶ月経つ頃、やっぱりやり直せるならやり直したほうがよいのではないか…と思い連絡をして、話し合い(直接は会っていません)をしてきました。 私に愛情があるということ、やり直した後の計画等で気持ちが変わり、今は離婚したいとは思っていない、やり直したいと伝えました。 ですが、話...

弁護士回答
    5
  • 親子交流の段階的拡充に必要な実績回数は何回ですか?

【相談の背景】 ■相談内容 親子交流拡充の提案方法、タイミングについて知りたいです。 ■状況 妻、子と別居して2年が経過しています。原因は妻の不貞です。不貞が顕在化した後に別居となりました(いわゆる連れ去り)。 不貞は相手男性を相手に訴訟を起こし、別居から約1年のところで勝訴。同時に婚姻費用調停も申し立てられ、そこでは相手方の有責配偶者が認定され...

弁護士回答
    2
  • 面会交流調停中で調査が入ります

ベストアンサー

今現在、面会交流調停中です。 6歳、3歳の娘の親権は元旦那さんです。 昨年4月の面会交流後子供達と会わせてもらえず、面会交流調停をしました。 3回目の面会交流調停が終わり、調査官の調査が入ることになりました。 調査官の調査は今月中には実施になると調査官から聞いてます。 そこで調査官の調査の時に裁判所で遊びながら調査を行うことになるみたいなんで...

弁護士回答
    4
  • 不倫を認めた夫が裁判を脅す理由とは?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が長年不倫していました。その事実を私は知らない時期に、一方的に別居をはじめた夫。理由もわからないまま離婚請求され、「一緒に生活できなくなった。円満に協議で。けじめをつける。慰謝料を払う。離婚してくれ。家はそのまま子供と住めばいい。生活費は援助していく。希望にそうようにする。」とメールがきました。 帰ってくるよう伝えたり、話をし...

弁護士回答
    1
  • 現在離婚協議中。離婚決定前及び親権者決定前に、妻が実家に子供を連れて行こうとしています。

現在、妻と離婚協議中です。子供は6才と4才です(二人とも男) 子供のためにも、片親は可哀想なので、なんとか四人でやり直したいと話をしていますが、やり直しには応じてくれません。こちらに、不貞行為、暴力はありません。価値観の違い、性格の不一致と言われています。 上の子は、2020年4月より小学生になります。小学生に上がるタイミングで、実家(現在の自宅より電車...

弁護士回答
    4
  • 主張を変える相手方。1 相手方は、2ヶ月に1回 ?

ベストアンサー

面会交流の前審判の結果 1 相手方は、2ヶ月に1回 ?曜日 ?時間 ?館で、面会をさせなければならない。 2 相手方及び、相手方の母親と姉は、面会交流に立ち会うことができる。(昨年9月の審判の主文) 頻度の決定理由は、「親権者と私の感情的対立を考慮して2か月に1回」と記載されています。 今回 私が、面会交流の再審判を申し立てました。(頻度の拡大、...

弁護士回答
    2
  • 結婚後、義両親の年金未納と生命保険前借りが発覚。離婚したい。

私(20代)と旦那(20代)は、結婚2年目で9ヶ月の子供とアパートを借りて住んでいます。 アパートと私の実家はA市(旦那の職場と私の職場がA市)、義実家は車で40分くらい離れた隣のB市です。 旦那は長男なのでいずれは実家で同居すると結婚前から言っていて、義両親もそれを希望しています。そこで実家に入った際のお金の話などをしてるうちに衝撃の話を聞いたのです。 「...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚するためには

ベストアンサー

結婚生活2年弱、子供4歳と1歳、親所有の家に住んでます。性格不一致の為以前から離婚を考えてましたが 妻の方から、こどもを置いて出ていくと離婚用紙(本人署名なし)を受け取りました。私も受け入れました。 その後、今後の事を話していく中で離婚はしないと言い出し、「私、頑張るから」と言い張って受け入れてもらえません。親権もとり、サポートしてくれる両親が近く...

弁護士回答
    5
  • 祖父母が孫を返さない

ベストアンサー

私には3歳になる息子と1ヶ月ほど前に再婚した妻がいます。 息子は私の連れ子で親権者は私のみです。 前妻との離婚後、実家にて祖父母と私で一年半程息子を養育してきました。 3日ほど前、実家に預けた息子を迎えに行こうとしたところ。 「お前達は信用できないから孫は渡せない」 と言われ警察を呼ばれました。 警察に事情を説明したところ、民事不介入というこ...

弁護士回答
    3
  • 履行勧告。2ヶ月に1回 2時間 ?

ベストアンサー

2ヶ月に1回 2時間 ?館で面会交流をさせる。 相手方及び相手方の母親、姉を立ち会わせることができる。 この決定内容に沿って面会交流を実施しています。 私が面会交流の実施場所に行くと、相手方(元妻 親権者)は事件本人と知り合いの女性A子とその子供と遊んでいました。 面会交流が開始されても、A子はその場を立ち去る様子もなく、事件本人が私に対して「...

弁護士回答
    1
  • 離婚の条件で不利になる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在。離婚に向けての別居で1ヶ月たちました。 自分名義の持ち家に自分が住んでおり、 嫁は、実家に小学生2人つれて別居になっています。 現在、嫁実家から車で20分かけ、小学校に嫁、嫁両親で送迎しています。 親権は、自分が仕事が朝早く、夜遅いので いままで、主で嫁が育児していますので、とれないと思い、五年生の子供が、中学のタイミングで...

弁護士回答
    2
  • 不倫発覚後の別居の際の婚姻費用請求

ベストアンサー

W不倫の相手の彼女の事です。 不貞行為発覚後、アパートを借り別居。 きっかけは不倫がばれた事ですが、数年前から離婚協議中でしたが3人の子供の親権がネックとなっていました。 彼女は婚姻破綻後の交際であると主張しています。 かなり長引いていますが養育権と離婚調停中です。 その間子供手当ても夫が受けとり、母子家庭手当ても受給できず経済的に困窮しています...

弁護士回答
    5
  • 公正証書後の面会不履行と言われたことについて

公正証書にて面会は月一回程度、丙の福祉を尊重し日時、場所、時間などはその都度要協議と定められました。 私としては元々私は会わせたくない(面会拒否)。 今回の公正証書は譲歩するかたちになりました。 公正証書について私なり理解では 月一回程度、その都度要協議以外の決定項目がないため 私は子供と元夫が顔を合わせる場所を提供。面会時間は子供が話したい...

弁護士回答
    3
  • 離婚 子供給付金使い込み

【相談の背景】 旦那は結婚してずっと生活費三万、日用品買ったら申告してその分を貰うってなってました。 旦那は息子の児童手当、給付金も一切入ったかも言わずに生活しでした。 相手の弁護士は . 財産分与 各自が自身の名義の財産を取得し、特段分与はしない。 6.その他名目に関わらず互いに請求するものはない。 内容文に入ってました。 例えば給付金黙って他...

弁護士回答
    3
  • 家出中で所在地不明の妻からの要望がない状態ではこちらから弁護士先生方へ依頼する事は不可能なのでしょう

ベストアンサー

妻が2週間前に家出しました。ちょっとして連絡はきたんですが別居や離婚を望んでいる訳でもないとの事で2、3日に1回会う日が続いてます。自営業で専従者給与の為、給与も少ないですがどこかのホテルと言ってますが多分シェルターに行ったのではないかと思ってます。お互い復縁を望んでいる話しはしていますが妻が本心ではない気がしてしまうのでこちらから夫婦関係調整調停(...

弁護士回答
    1
  • 産後何も考えてない旦那と婚したいです

ベストアンサー

現在6ヶ月になる乳児がいます。 結論から言うと、旦那と離婚したい、乳児の親権を取りたいです。 旦那が、元々実家暮らしをしていたからかわかりませんが、家事全般は全く手伝ってくれず、育児も私が言ったら抱っこしたり、見ててくれるだけ(結局隣に居てもテレビ見てる)です。 煙草も吸うのですが、吸った後すぐに乳児に近づいたり抱っこしたり…色んな事を考えて、...

弁護士回答
    5
  • 面会交流での問題点。。。

ベストアンサー

面会交流での問題点 昨今、細かい条件を調停等で条項として、審判ないし合意出来れば 間接強制が出来ますが。 これは、あくまで子供が会いたがっている状況での話しです。 他方、監護親の洗脳によって逢いたくないとしている場合 その行為を立証する事も出来ず、裁判所は洗脳と判っていても子供自身の拒否として 逢うことを認めようとしませんでした。 この先、...

弁護士回答
    5
  • 多くの意見を求めます。

過去の審判で裁判官が私の言動を非難しています。 私なりに理由があり、審判の主文などで禁じられているわけでないので、無視して続けているとします。 国民は、裁判官の非難に応じて言動を改めないといけないのですか 面会交流の審判にて、非監護親が事件本人との会話を録音 それを審判の証拠として提出した。 再審判にて、面会交流の場所は交流であり...

弁護士回答
    3
  • 母親、子供3人保護されシェルターへ。

ベストアンサー

11月下旬の夜、警察により、妻、子供三人が保護されてしまい行方が分からなくなってしまいました。理由としては妻が精神的におかしいと判断し、シェルターに入れられたと思います。妻の意志でもあったと思います。そのための準備を前もってしていたのを感じていました。中年にわたり私への不満等積もり積もり行った行動です。まえまえから行動ですべてわかっていました。 ...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから