14,605件見つかりました

法律相談一覧

• 交通事故で亡くなった人の、その後の相続放棄について

ベストアンサー

私の知人Aさんには離婚した元奥さんと、元奥さんとの間に出来た子供(まだ未成年)がいました。 離婚後はAさんが子供の親権者となって、子供と一緒に生活してました。 そして最近、元奥さんが交通事故(単独)で亡くなりました。 どうやら、元奥さんには借金があったみたいで、Aさんは子供(元奥さんの相続人)の相続分について、法廷代理人として相続放棄の手続きを家...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の拒否はできるのか?

子供の面会交流について質問です。 2017年3月に調停離婚。 調停時に調査官の報告書により 子供の意思が尊重され親権は私に なりました。 父子家庭、子供はまもなく4歳になります。 離婚時の面会交流の取り決めでおおよそ 一ヶ月に一回面会交流をすることになりました。 面会交流は子供の権利のため私は拒否する つもりはありませんが、子供が母親と二人では会い...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による離婚調停中です 慰謝料はいくら請求すれば良いでしょうか?

ベストアンサー

妻が複数の相手と不貞行為をし、金銭を受け取っていたことが判明し、現在離婚調停中です。 不貞行為自体は認めています。 次回は3回目で財産一覧を提出します。 次回以降に慰謝料の話が出るかと思います。 相手型は弁護士さんが同席していますが私は弁護士さんに依頼していません。 結婚して18年、子供3人、不貞行為が発覚するまでは平穏な家庭でした 親権は3人とも私...

弁護士回答
    3
  • 未成年の養護に関する質問

ベストアンサー

私は神奈川県に住む60歳の男性です。私の娘には二人の子供(現在小学5年と2年の女の子)がいましたが、一昨年、夫の暴力が原因で離婚し、親権は父親となり子供たちと九州で暮らしておりました。ところが二か月前その父親が突然入院し肺がんで余命が後わずかと病院から言われたと子供から連絡がありました。子供たちは今現在二人だけで暮らしています。生活費は私が送金して...

弁護士回答
    3
  • 離婚後ですが、慰藉料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

お世話になります。 妻が娘を連れ去り離婚調停を提起しましたが、理由はパパっ子からママっ子にしたかったとんでもない理由です。 係争中に妻よりSOSが来ました。 妻は反省し、弁護士に復縁の方向に調停をお願いしたのですが、断られた為、法テラスに弁護士解任の手続きをし、調停を取り下げて再構築に向けて3人で再び暮らし始めましたが、別居中に2歳の娘を虐待し...

弁護士回答
    1
  • 小学校教師が…。ネグレクトに虐待だって?

初めまして 先日子供の通う小学校の教頭及び担任が 私の子供を虐待を受けている ネグレクトの疑いがあると 児童相談所に通報し 子供は連れていかれて しまいました。 私は何の連絡もないまま 家で待っていました。 帰りが遅いことを心配し 探しましたがみつかりません。 私の所に連絡来たのは 夜も遅い非常識に近い時間帯で 一時保護したと言われ 何故か聞い...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停について

宜しくお願いします。 離婚調停を旦那から申し立てられているんですが慰謝料や財産分与などで揉めています その際旦那が私の連れ子をネグレクトしていた事実が発覚して児相も虐待と受け止めていますがあと実子との差別があります。 私はパニック障害不安障害適応障害で働けず生活保護で今虐待を受けた子と一緒に暮らしていますが旦那が虐待をしていたにも拘らず子供は3人...

弁護士回答
    2
  • 再婚後の戸籍の記載について

【相談の背景】 結婚を考えている彼が再婚で子持ちです 私は初婚になります。 戸籍の記載について知りたいです。 前妻は除籍されていますが 子供は除籍されていません 親権は前妻にあります。 結婚後私の苗字を名乗ってもらう為、私が筆頭者になり婿入りという形になりますが 前妻との子供からすると父親である彼は除籍されると思います。 現在の彼の戸籍には前...

弁護士回答
    2
  • 離婚と面会交流について

ベストアンサー

離婚協議中になり、子供の親権は母親です。 子供を父親に会わせる面会交流についてお聞きします。 会わせない事は理由がなければ拒否する事は出来ないと思いますが、 父親に会わせても時間は守らないし、行き場所も教えて貰っても違う所に連れて行ってたり、 まだ子供は3歳なので、心配でたまりません。 今は、子供の体調が悪い事を理由に断っています。 今後は連絡が...

弁護士回答
    5
  • 離婚後における子供の名字変更について

ベストアンサー

昨年の2月より離婚調停を進めて1年以上経ちますが、相手側(妻)は子供を連れ去り県外に逃亡し調停にも出廷せず代理人任せです。 調停当初は住所も偽って報告していました。双方離婚に対しては合意しているのにまともに決まっている事といえばやむ無く親権を相手側に譲った事くらいです。 財産分与等の金銭的な話には歩み寄る気配無く、婚姻費用ばかり嵩み、まるで高みの...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停

ベストアンサー

35歳男正社員 36歳妻正社員 息子3歳 結婚5年目 別居3か月 先日、初めて、離婚調停に行ってきました。申立は、私からです。理由は、相手側が同居に応じない、家族と折り合いが悪い 性格の不一致です。私は、離婚の決意が固く、相手は迷っているようです。別居して3か月と日が浅く、調停員からは、今のままでは、離婚を認める、重大な理由にならず、私にやり直すよう...

弁護士回答
    4
  • 養育費の支払い先は変えられますか

離婚後、養育費調停をして金額も決まりましたが、 前妻は子供3人のうち1人に虐待してる疑いがあり、 その子は児童相談所へ預かりになりその後、 子供3人は前妻の実家が育てているようです。 児童相談所から実家でみんなで暮らし様子を見ると いう形を取るよう言われたようですが前妻は帰らず 彼氏と暮らしているようです。 これは調停中〜現在までの話です。 前妻へ...

弁護士回答
    1
  • 前妻の子供の遺留分に夫名義の土地や持ち家は含まれますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫はバツイチで前妻が夫との子供2人の親権者です。 夫が遺言書に全ての財産を私に残すと記すと言っていますが、夫名義の土地や持ち家はどうなりますか? 金銭的財産は前妻の子供に遺留分の権利があるのは分かるのですが、土地や持ち家も評価額のなどをつけられて遺留分を渡すことになるのでしょうか? 【質問1】 1.前妻との子供に対する遺留分に...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停に於ける離婚訴訟の意思表示

ベストアンサー

妻より離婚調停を申し立てされております。私としては調停の離婚理由も全く理解出来ないものばかりで、調停で話し合うつもりは有りません。妻の不貞行為の責任を訴訟にて取ってもらおうと思っています。不貞行為の証拠等も用意してあります。調停で私の希望通りの条件以外では離婚に応じないし、妻が主張する離婚理由で客観的な証拠がない場合は、離婚訴訟を提起すると、調...

弁護士回答
    14
  • 裁判所での鑑定になる?

ベストアンサー

よろしくお願いします 未婚、認知はしてない状態で出産 別れることになり、相手が認知し親権と子供の籍を自分に入れたいとのこと。 私は認知も養育費も必要なく完全に縁を切りたいです。 相手は弁護士事務所に来てDNA鑑定をしてと。私は必要ないと言ってます。 すると裁判所でするよりいいでしょ? だから弁護士事務所で。と言われました。 鑑定を拒否してるから裁判...

弁護士回答
    12
  • 連れ去り後の面会交流

【相談の背景】 当方は面会交流調停の相手方です。 子の連れ去りに合い、高裁まで監護権を争って子どもを取り戻しました。 面会交流調停をもうしたてられ、現在、試験的面会交流まで終えましたが、家裁は連れ去りは面会を制限する理由にはならないと考えているようです。 こちらとしては連れ去りの過去がある(高裁の判決にも連れ去りを非難されている)以上、極力面会...

弁護士回答
    4
  • 妻が子供を勝手に連れ出し別居、連絡もとれない。子の引渡しの申し立てを離婚調停が始まる前にするべき?

ベストアンサー

5月に2歳の子供を妻が連れて別居。 話し合いをしようにも弁護士を通してくれと言われ話はできません。 子供に会わせてももらえません。 本日、裁判所より離婚調停申立書と婚姻費用分担調停申立書が届きました。 9月にくるようにとのことです。 当方が暴力や虐待しているなどないのに子供に会うこともできないのはおかしいと思っています。 妻は仕事をしていません。 ...

弁護士回答
    2
  • 監護中の子供を連れ去る

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前に夫婦間の喧嘩で話し合いにならず、妻に1人で実家に帰ってもらいました。 私達には子供が3人居るのですが現在は私が3人とも監護しています。しかし今日の夜中に私が1分程度外出(私の母に監護をお願いして)した際にタイミングを計っていたのか子供を連れ去りに来ました。(もちろん合意はしていません、妻も子供を連れにきたとハッキリ言いました。) ...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停について

ベストアンサー

以下の様なケースでは離婚調停で親権を取り子供と同居出来ますでしょうか? 今年の2月より別居しています。家族は私40代、妻50代、子は大学生と中学生という4人構成で、子供は母親と生活した方が良いと考え、夫婦で話し合った結果、私以外の3人は今までの家で生活、私が家を出る形にしました。しかし、4月末に妻がデリヘルに勤務している事が発覚。本人に子供の為にも辞...

弁護士回答
    5
  • 離婚後のお金の請求について

ベストアンサー

30代男で、2018年3月に離婚済みです。 子供2人(小学1年生と2歳)の親権は私にあり、 現在は実家で両親と姉と同居しています。 離婚する際に財産分与として私から100万渡すという念書を書かされました。 主な財産は車(価値200万)と持家(ローン2100万あり、売っても1800万程) ※家はまだ売ってません。 その為、財産分与となると逆にマイナスになるはずなのですが、 ...

弁護士回答
    1
  • 裁判や協議離婚なしで離婚する場合の手続き

前にも相談したんですが、離婚についてお金がないし、相手は裁判しても協議して、きめたとしても支払いもせず逃げると思うので、お互いの話し合いだけで離婚を考えています。 その際の手続きの順序を教えてもらいたいです。 まず夫は婿ですが一緒に住んだことはなく別居でお互いの実家暮らしです。会社もクビになっていたみたいで、社長さんのご厚意でアルバイトとして働...

弁護士回答
    1
  • 別居時の婚姻費用減額交渉

ベストアンサー

妻と2度目の別居中です。1度目の別居の際、子供二人(2歳、1歳)を私には無断で別居を強行。妻は実家に帰ってしまいました。約2ヶ月別居中は私から同居再開を求めつつ、子供2人は平日は妻実家、土日は私の自宅に宿泊を伴う形で、子供たちと過ごしていました。平日も仕事が早く終わればなるべく子供たちに会いに妻実家へ行きました。その後なんとか同居が再開され、半年たった...

弁護士回答
    3
  • 安全に離婚するための準備について

現在、結婚3年目、1歳1ヶ月の娘がいます。 ここ1年半前から主人からのモラルハラスメントに悩まされています。 モラルハラスメントだと気付いたのはここ数日のことです。最初は主人の為に沢山話し合い、前向きに解決していこうと努力をしましたが、どんどん不満が溜まり、段々と自分が傷つけられていることや、どうやっても気持ちは彼には伝わらないこと、主人がまた訳...

弁護士回答
    3
  • 弁護士の婚姻費用の算定の゙仕方に不満があります。

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不貞行為が原因で離婚を考え別居をしています。 今は3歳の子どもと一緒に実家で暮らしています。 離婚協議の為、相手は弁護士をつけました。 こちらは弁護士なしです。 また、私は子供が小さい(三歳でまだ幼稚園に行ってない)のと車の取得も今は金銭的に難しい為無職です。 婚姻費用を主人の年収に基づき算定表の金額で請求したところ、相手...

弁護士回答
    2
  • 一方的に…

はじめまして。私は結婚12年で2人の子供が居る(12歳と4歳)父親です。私達夫婦はできちゃった婚で最初の異変は上の子供が約1歳の頃、夜遊びが始まり朝方帰ってきたりしていたので問いただすと「最初から子供が生まれたらすぐ別れるつもりだった」と言われ死ぬほどショックだったのですがもう子供も居たので別れる事無くやってきましたが、昨年末また夜遊びが始まり問いただす...

弁護士回答
    2
  • 不倫をしており慰謝料請求をされた際、慰謝料請求を回避できるか、または減額できるかについて

以前より投稿していた者です。 以前、不倫をしており、相手方の旦那にバレ、近々話し合いがあるのですが、その際に慰謝料請求もされると思うのですが(まだされるかどうかはわからないですが)、もしされた場合相手が請求してきた場合、下記の理由を話し慰謝料請求をされないようにする、または提示額より減額交渉を行うのは可能なのでしょうか? 私が出す意見?として下記...

弁護士回答
    2
  • 学資保険負担における継続確認について

【相談の背景】 夫には前妻との間にお子さんが一人おります。 養育費(毎月)、学資保険(年一回払いお子さんの口座に振り込む)を支払うという公正証書での契約となっております。 先日、学資保険料を契約通りお子さんの口座に振込ました。 継続確認として保険証券の提出を求めたところ、 お相手より『保険会社に確認しましたが、保険証券はあくまで保険契約者(子...

弁護士回答
    2
  • 子の代理人制度。1 相手方は、2ヶ月に1回 ?

ベストアンサー

面会交流の前審判の結果 1 相手方は、2ヶ月に1回 ?曜日 2時間 ?館で、面会をさせなければならない。 2 相手方及び、相手方の母親と姉は、面会交流に立ち会うことができる。(昨年9月の審判の主文) 前審判から1年経過して、私が、頻度を月2回、行事参加、行事参加の日程通知や保育園での子供の様子を求め、再審判(調停に付される)を申し立てました。 調停...

弁護士回答
    2
  • 離婚後不倫疑惑をかけられていますが養育費はもらえなくなりますか

ベストアンサー

性格の不一致で離婚をしました。私は前々から結婚生活に不満をもっていましたが、元旦那は離婚話に納得できないようでした。結局『養育費をはらうこと、子供に月2回あわせるのが条件』ということを訴えてきて、3歳の子の親権は私が持ち離婚しました。公正証書等は残していません。 元旦那からは離婚後も、また3人でやり直したいというようなメールをしてきたりもしていまし...

弁護士回答
    6
  • 夫が現在監護権を持っている場合、親権を取り戻せる条件を教えてください。

ベストアンサー

旦那のモラハラなどでずっと我慢していました。今別居中です。私は、会社の同僚とごはんに行き、勘違いされ追い出されました。私は両親いなく、実家もありません。それを分かっていて、追い出されました。旦那もそう言っていました。そして、周りに、育児放棄して出て行った。と話して広めていました。分かっている人は分かってくれています。勤め先にまで3回来て、会社に電...

弁護士回答
    25
  • 離婚してもらえません

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦喧嘩からのDVが原因で夫を信用できなくなったので離婚したいです。 しかし、もう一度チャンスをくれと話は平行線のままです。 相手の話は矛盾だらけで、まともな話し合いができませんので、離婚調停に切り替えることを告げると、自分も弁護士頼んで出るとこ出てやると言ってきています。 私や私の家族から言われたことなど、自分の都合よく変換して...

弁護士回答
    3
  • 別居中妻の犯罪と子供の取り戻し

ベストアンサー

妻が子供を連れて家を出で別居しています。 現在1ヶ月ぐらい経ちました。 離婚については何一つも進んでいないです。 (責任は妻にあり、私には離婚に関する問題がないので、妻は別居を続けて家庭の破綻を狙っています。) そこで、妻と妻の母親が脱税などの犯罪によって 警察の調査や酷くは逮捕されると自分が子供を連れてくるのは可能でしょうか。 妻は妻の母親の...

弁護士回答
    2
  • 離婚後

ベストアンサー

離婚をして2年になります。離婚理由は、元旦那の暴言、酒乱、暴力、お金の事です。私の方が、弁護士さんを依頼し始め裁判で訴える形でしたが調停離婚と判断され調停離婚しました。その時の取り決めですが、元旦那は慰謝料は払いたくない、養育費は借金があるから無理、子供達はそっちで育てろ関係無いと、私の方は親権は私で、今後一切私達と関わらない事、金銭等要求しない...

弁護士回答
    1
  • 面会交流の頻度についての調停での対応方法を教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、面会交流調停を行っており、2歳の子どもとの交流について協議を進めております。 相手方は「3か月に1回・1時間のみ」の交流を主張しているのに対し、私は「月2回程度の定期的な交流」を希望しております。 これまで家庭裁判所調査官も関与し、すでに5回ほど調停を重ねてきましたが、相手方の感情的な理由を主として、交流頻度は引き続き「3か月...

弁護士回答
    5
  • 大麻での離婚について

ベストアンサー

旦那が大麻常習犯です。 やめて欲しいと何とも伝えました。 子供が生まれ栽培をやめると言ったのにやめません。逆に今後も続けるようなことを言われました。 私自身、この環境での生活で心が荒んでしまいました。子供のためにもこのままではよくないので離婚を決意し、それを伝えました。答えは離婚はいつでもするけど、子供は置いてけと言われました。 養育費はいら...

弁護士回答
    3
  • 子供に会いたい。

離婚の際に子供の面会についても公正証書を制作ましたが 別れた旦那に子供が会いたくないと言ってる。と言われ会わせてもらえません。 先日 面会調停で30分の公園での面会。 子供には私に会うとは言わず子供を遊ばせておくから会う。との約束でしたが 子供との面会はさせたくない。関わりたくないとの事でした。 次回の家庭裁判所に行く日も決まってますが 私は面...

弁護士回答
    1
  • 養育費の請求についてご相談します。

ベストアンサー

私現在50歳になる父子家庭の父親です。   子供が二人(中学3年生と高校2年生)、両親(二人とも年金生活者であり、身体障がい者、要介護認定者)と同居しております。  8年前に協議離婚し、私が親権者となりました。(当時公正証書で、特段の事情の変化がない限り養育費は請求しない旨の記載があります。)  離婚から8年が経過し、子供二人の進学、進級...

弁護士回答
    6
  • 不倫による協議離婚の内容について

ベストアンサー

私から夫に離婚を申し出ました。 理由は私の不倫によるものです。 財産分与と離婚協議書についてです。 夫には不倫関係まではばれていませんが、私が別の男性に好意をよせているのは、友達とのラインや持ち物をこっそり漁られ知っています。 今のところ断固たる証拠がないので相手に慰謝料の請求は有りません。 子供は私が親権をもらいますが、私も養育費の請求は...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議書及び公正証書(子供の送り迎えに関して)

2歳の息子を持つ23歳の母親です。 今度、主人の不倫が原因で離婚することになりました。 親権は私です。 離婚後、子供の保育園の送り迎えは私がしますが、ただイレギュラーとして、子供が病気の場合や何らかの理由で保育園や学校から早退する日は、旦那が休みもしくは夜勤の日であれば、旦那が代わりに迎えに行くということで決まっています。 また、公正証書にすること...

弁護士回答
    3
  • 内容証明で可能ですか?

内容証明での請求が可能かどうかご相談させてください。 兄の子どもを実家で面倒みています。 兄は数年前に離婚し甥っ子を引き取りましたが、その後彼女ができ甥っ子を実家に残しでていきました。 それから、連絡や実家に来ることもなくなり養育費も貰わずに育ててきました。 先日やっと連絡が取れ話をしたのですが、今までのことの謝罪も説明もなく 上辺だけの返...

弁護士回答
    5
  • 自己破産を考えています。

ベストアンサー

はじめまして。 長文、乱文ですがアドバイス宜しくお願い致します。 私には借金が総額250万くらいあります。 今、主人と別居中で生活費も貰えず生活保護で過ごしています。 借金を返す事が出来ないままでいたら裁判所から手紙が来てしまいました。しかし、その日に子供の体調が良くなく行けませんでした。 今は支払う事が出来ないので自己破産を考えています。今からでも手続きすれ...

弁護士回答
    5
  • 養子縁組後の養育費

ベストアンサー

昨年、離婚しました。子供は二人いて親権は相手方です。 もし、元妻が再婚し、黙って養子縁組した場合、私は養育費を払う必要がないと考えてよろしいでしょうか? しかし、子供には定期的に会いたいです。 また、元妻側が再婚し、養子縁組したかどうかは弁護士、もしくは探偵などで、調べることが可能ですか? 更に、もし、私に黙って養子縁組して養育費を払わ...

弁護士回答
    3
  • 面会調停

面会調停を元夫に先日申し込まれました。 子供は3人、親権・監護権は私にあります。 協議離婚、公式文章ではないがお互いに決めた同意書有り 離婚後、養育費は決めた額を9ヶ月しか支払いせず、以降は私が仕事を掛け持ちしているという理由と自分が生活が苦しいという理由で半額に減額を請求され、話し合いで向こうの要求に応じました。 また、遠方に仕事で赴任してい...

弁護士回答
    1
  • 財産分与について。ただ、その履歴がばれたらどうなるでしょうか?

ベストアンサー

離婚調停中の財産分与の話し合いについてです。 別居時の通帳のコピーを頼まれましたが、私には借金があり婚姻中に生活費の余りをこっそり返済にあてていました。旦那名義の口座から自分名義の口座に毎月1万ずつ移動させ、自分の口座から返済していました。ただ、その履歴がばれたらどうなるでしょうか?ちなみに預金は全くありません。旦那は別居時に私にお金を使われるの...

弁護士回答
    8
  • 養育費。調停に出頭して手紙の話をしてもどうにもなりませんか?

ベストアンサー

養育費の調停に関する相談です。 子供と生きていくと決めた以上こちらからお金を要求する気持ちはありません。離婚してくださいと手紙が別居中の妻からきました。その後、離婚調停(親権、財産分与、養育費)を申し立てられました。調停前に離婚届を提出し成立。調停も取り下げられました。その後、養育費の調停を申し立てられました。 当初、子供といつでも会っていいと言...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の財産分与について

ベストアンサー

半年ほど前に離婚した元夫から、財産分与を求められているのですが応じなければならないでしょうか。 家計はわたしが握っており、元夫には婚姻時からほとんど預貯金について開示しておりませんでした。離婚時にも明確な財産分与はせず、家財道具程度を分けて離婚しました。 その際、一月分の相手の給料をそのまま渡しました。 元夫の給料は生活費に充てていたため、...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議書の面会交渉権について

ベストアンサー

こんにちは。 この度離婚することになり、1ヶ月弱別居しています。 親権者は私になりました。 子供(0.2才)がまだ状況を理解出来ていないこと、周りのフォローがあること、1ヶ月弱父親に会ってないことから父親に会いたいと言いません。 私は子供がある程度大きくなり、自分の意思で会いたいと言い出したら会わせてあげたいと思っています。 主人は、悲しくなる...

弁護士回答
    1
  • 愛する子供を心から守りたい

私たちは お互いに再婚入籍をして妻の子供二人私達の子供一人の五人家族です入籍して四年がたち 妻が買い物依存症で 多額の借金をしました 沢山の洋服撮影妻はお金が無くなると怒鳴りそのたびに自分がお金を借り今度は大丈夫と思い、借り続けた自分も悪い所もありました。結婚まえから妻はブラックで 携帯電話も契約できませんでした。年間保健も解約して税金は払わないので...

弁護士回答
    1
  • 人身保護請求

お世話になります。 人身保護請求の審問期日で長男(6才)をつれて行かれました。 長男(6才)がどうしても母親の方に行きたくないと強い意思を持っていたので、監護権は母親と決定したあとも、私(父親)と1年以上いっしょ暮らしていました。 一審二審とも6才の子供の言うことは父親の影響、父親に言わされている、幼児には母親と言うことで敗訴しました。 人身保護...

弁護士回答
    10
  • 別居前の話し合いについて

ベストアンサー

夫と離婚の折り合いがつかないので別居予定ですが、私が別居を考えていることは向こうは知りません。 話したところで逆上して止められて終わるだけだと予測されるから言うつもりはありませんが、もう一度冷静に話し合いをもつことになりました。 私は別居の意思は伝えず、離婚したい旨を話すつもりです。 向こうは一度は離婚に同意したものの、現在揺れており その気持...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから