54,718件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士に不信感。もう負けそうです。

【相談の背景】 離婚調停。 協議の時に養育費20万卒業まで払うから離婚してほしいと言われ離婚合意しました。 公正証書書く前に夫はやっぱり払わないと調停を申立てました。 調停でも15万払うというので合意しました。しかし、夫がやっぱり払わない18歳までとする言い出し、弁護士を雇い養育費8万18歳までとなりました。 私も弁護士をつけました。 私の弁護士は始め...

弁護士回答
    5
  • 離婚届け

現在調停中です。 調停成立した場合 私の住んでいる役所に提出するのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判からの調停に決定した際の流れ

ベストアンサー

有責配偶者の夫(弁護士有り)から離婚請求され、数年前に調停、裁判を行いました。 私は棄却を求め、判決は棄却されました。 それから1年半経ちまた夫側から前回の訴状と全く同じような内容(別居期間が1年半伸びたと増えただけ)の訴状が届きましたが、2度ほど小さな訂正がありながらも、裁判所から調停に決定した書類が届きました。 今は離婚をしたいですし、離...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停後

ベストアンサー

旦那側から起こした離婚調停が不成立になり、裁判になりそうです。 その後、連絡して、調停での要求に合意の意識をだした。 ですが、 てめぇから金とってやるから裁判してやんだよ。 と言われました。 この場合は、言ってることが矛盾したなど、主張できるのでしょうか? お互いに浮気も浪費もなしで喧嘩で負傷経験があり財産なしです。 旦那側が喧嘩での擦り...

弁護士回答
    4
  • 調停前(婚姻費用、子の監護者の指定、面会交流)の面会交流について

【相談の背景】 妻が突然、子供を連れて、近くで別居を始めました。(0~1カ月前) 又、別居と同時に、相手の弁護士から今後、婚姻費用、子の監護者の指定、面会交流につき、裁判所の調停手続きをしていくと連絡がきました。 妻は離婚は望んでいないとのことです。 現時点では、上記の調停は行われていません。 相手の弁護士から子供と面会させて頂くことになりまし...

弁護士回答
    6
  • 婚姻費用審判における、別居期間中の生活費立替え一覧の提出について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、離婚調停が不調となり、次回から婚姻費用審判となります。調停の際、調停委員から次の資料を提出するよう求められました。 1.源泉徴収票 2.別居中、支払側(私・男性)が配偶者生活費を立替えた一覧  (申立人側(持家に移住継続)の光熱費、子どもの生活費や養育費など) 【質問1】 別居期間中、子どもの物品購入代として10万円程度立て...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用が決定する前の子供の学費について

ベストアンサー

現在、離婚調停中です。 家の貯金を全て使われて、私が知らない間に私名義の借金をされました。お金がない為、私の意思でお金を借りて別居資金をつくり、子供を連れて別居して3か月経ちます。 その間に、冬のボーナスで息子の教習所代も私が全額だしております。(進学前に免許取得必須の為) 婚姻費用もまだ貰えてない状況なのですが、次の調停で1学期の学費を全...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停 婚姻費用未払いでも応じる?

ベストアンサー

お世話になっております。 婚姻費用調停中ですが、夫から離婚調停・面会交流調停を申し立てられました。 別居後も月1~2回会わせていましたが、 夫側が「別居するのに費用がかかってお金がないから」という理由で 婚姻費用を出し渋るようになり、算定表の1/2以下の金額しか支払いがありません。 ①こちらの心情としては、子供たちの食費すら振り込んでくれないの...

弁護士回答
    2
  • 離婚、監護権、婚費の調停時の弁護士について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停を旦那から申立てられ、私から、婚費と監護権の調停を申立てました。 旦那の浮気で夫婦仲が悪くなり、旦那が一方的に別居したにも関わらず、私の度重なる暴言や暴力が離婚原因だと言い張っています。 親権を欲しがっている事から、第3回目の調停から、私から監護権、婚費の調停を申立てました。 現在は私の所に子供がいます。 4回目の調停から...

弁護士回答
    3
  • 調停中の同棲と既婚者と知らずに付き合っていた場合の慰謝料について

ベストアンサー

私の彼は既婚者です。 しかし彼は嫁のプライバシー侵害や、モラハラなどを理由に離婚しようと伝えてましたが、結局家庭内別居という形で暮らしていました。 そんな中去年の7月に私と出会い、9月から交際を始め、本格的に離婚話を進め自宅から出ました。 彼は私の家に10月から住み始めましたが、10月後半に嫁は探偵を雇い私の家を突き止め押しかけてきました。 その後、...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • タイトル: 浮気相手との別れを求める離婚調停の方法について相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が6ヶ月前に出ていき、別居しています。今現在は、1人暮らしか浮気相手と同棲しているようで浮気相手の方のラインしたときに妻は1人暮らしをしていて、プライベートでは関わっていないと言われ忙しいを理由に今後の連絡も断れました。妻が住民票から抜けていたため探偵を雇い、所在確認してもらったところ浮気相手の車から2人で降りてきて浮気相手の家...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停で相手方が弁護士を付けている場合の不成立時の対応は?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在別居中、子どもと二人で家を出ました。 原因は性格の不一致で喧嘩が絶えないこと、義両親との不仲などから自分のストレスが限界だったのと子どもに悪影響だと感じたからです。親権争いで合意が得られず離婚調停を申し立てました。相手方は親権が取れなければ監護権が欲しいとの発言をしたり、とにかく息子と離れたくないようです。その為、離婚調停、...

弁護士回答
    3
  • 別居に同意してくれない

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の重度の転職グセ、ギャンブルについていけません。この度は職業訓練に行き手当と一部のバイトでやりくりしろと言われています。 離婚に向けて別居を決意しました。 【質問1】 離婚、別居意思は伝えましたが、お互い話し合ってもないのに被害者面して勝手に決めるな!単身で家に残されて近所に恥ずかしい!と自分に非はないと思っています。 この場合...

弁護士回答
    3
  • 姑が原因の別居、離婚問題について教えて下さい。

以前、同居中の姑のあり得ない行動や発言が原因で実家に帰り主人と1年近く別居中でその後の何度かの話し合いで、姑が出て行くと決まっても中々出て行かないので、姑を家から出す方法はないか?と相談した者です。 話があれから急展開し主人とも言い合いになり、同居は絶対決まってたから、同居が無理なら離婚しかない。俺は離婚の方向で家庭裁判所に申し立てる!と言われ...

弁護士回答
    4
  • 別居中の妻が私の物を勝手に持って帰ったことについての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚調停中です。(来月2回目の調停です) 別居中の妻が私物を取りに来た際、私の私物(食器やコップなど)や結婚記念品のドライフラワーなどを勝手に持って帰りました。 持っていかれた物の中に、結婚前に母から譲ってもらった食器などがあり、取り返したいと考えています。 返却するようメールを送ったのですが無視されている状態です。 【質...

弁護士回答
    1
  • 別居前に生活費の支給方法を変えると

ベストアンサー

w不倫が発覚した妻が、来春、子供たちを連れて別居を強行しようとしています。私は離婚の意志はありません。今、共有財産として妻、子供名義での預金の半額を私の管理に切り替えるよう話しておりますがなかなか応じません。一方で私名義の給与、預金口座から生活費を妻の裁量で使っているので、自分の口座は取り上げ住宅費、光熱費、子供の塾等の口座引落以外の生活費を妻に...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求などについて

【相談の背景】 現在別居中(半年ほど) 現在不貞慰謝料請求を配偶者が不貞相手にしております 自身は婚姻費用調停、離婚調停中です 不貞はしておりませんので主張しています 【質問1】 仮に裁判になったとして 不貞が認められた場合 自身は有責配偶者になりますか? 【質問2】 またそれ以降の状態は 婚姻関係の破綻に値しますか?

弁護士回答
    5
  • どの地域の弁護士に依頼すればいい?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と別居中です。 先日、受任通知書が届きました。婚姻費用調停申し出、もし離婚調停を申し立てられたときのために弁護士に依頼したいと考えています。 夫婦住居は東京、実家は大阪です。夫は福岡の義実家にいます。私は近日中に実家の大阪へ戻る予定です。 【質問1】 東京、大阪のどちらの弁護士さんにお願いすればいいのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺と言われ 訴訟

夫と3年のお付き合いの末、結婚しました。 しかし私への度重なる暴力があり 別居中で私が離婚調停申立て人です。 夫には保護命令が出ています。 調停中に 結婚詐欺で訴えるというようなことを言われました。 もちろん結婚詐欺ではありません。 この3年間普通のお付き合いをしてきました。 なにかで約束を交わしたりしたこともなく 婚約していたわけでもないで...

弁護士回答
    6
  • 未払い養育費払えない 即座に差押え?

ベストアンサー

8月末に離婚調停が終わり別居期間の養育費未払い金を今月中に支払う取り決めになりました。 しかし、鬱病で現在、休職中で今月で退職します。まとまったお金も無く支払いが難しいです。 養育費の減額調停を申し立てたら差押え【強制執行】はまのがれますか? どの様な手続きをしたら良いですか? 今月中にしたら良いのか、10月になってからが良いのか?どちらでしょう...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用分担請求の申し立てをするのですが。

ベストアンサー

夫と別居し、離婚協議中ですが、先月の終わりに、旦那が家を借りて、生活費も減らされてしまいました。借りた家の住所は、教えてもらえません。 調停の申し立てをすることを、夫に話をしたら、嫌だと言われたのですが、その後、携帯電話が繋がらなくなりました。 この場合、調停の申し立て後の通知は、会社になるのでしょうか? 止められてるのは、延滞で止められている...

弁護士回答
    1
  • 個人再生と婚姻費用、養育費について

ベストアンサー

離婚調停中で、今週末2回目の調停があります。 合わせて個人再生の弁護士費用を毎月払っています。 11月には払い終わり、裁判所に申請?となる予定です。 婚姻費用、養育費も債務として減額されると聞いた事がありますが、どのタイミングまでに決まれば減額されるのでしょうか。 別居は4月から始まっており、個人再生の弁護士との契約も4月に結んでいます。

弁護士回答
    1
  • 調停でDVの証拠提出の仕方をお聞きしたく思います

ベストアンサー

夫のDVで別居中です。 未就園児の子供は私と同居中です。 近々離婚調停を予定しています。 証拠は、夫からの暴力後の診断書、DV相談をした警察の広聴相談カードのコピーなどがあります。 私が書いた日記や写真、その他の記録もありますが、日記は乱筆で膨大な量です。 裁判ではなく調停です。証拠はどのくらい必要なものなのでしょうか。 又、日記はどのよう...

弁護士回答
    1
  • 妻が旦那名義の軽自動車を勝手に名義変更の罪は?

調停離婚した元妻が既婚時に私の名義であった軽自動車を勝手に名義変更。 女性センターの誘導で別居時に軽自動車を売却し、仕事が出来るのに生活保護で暮らしています。 元妻に対してどのような罪が問われますか? 罪に問う場合は時効等はありますか?調停調書には 以後の金銭請求はしない。 と記載しています。 元妻とは連絡は取れません。

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中ですが、借金の名義人が支払い義務があるのはわかりますが、この場合どうなりますか?

離婚調停中です。私は、同居していた時に今別居している相手が病気で入院費用を借金して返済しています。返済額は100万円です。さらに生活費として100万円も私が借金してます。あわせて200万円が私に降りかかっています。 質問です。財産分与調停のとき、この借金は私名義だから私が返済しますが、相手は一切払わなくても良いことになるのですか?     

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用請求について

ベストアンサー

マスオさん状態でしたが嫁親に一方的に追い出される形になり別居して2年と少し。面会交流と離婚調停はしましたが、嫁は「お金などはいらないから子供と会わせない」を貫き両方とも不成立。そして面会交流の間接強制が認められたと同時に嫁は手のひらを返したかの様に婚姻費の調停をしてきました。これは権利の濫用にならないのですか?間接強制金の穴埋めをしようとしてると...

弁護士回答
    7
  • 離婚調停中における車の引き取り方法、強制的に乗り換えたら、窃盗罪になる?

現在、離婚調停中です。別居中の夫が、私の使用名義の車を返却してくれず、困っています。 調停でも、返却するように訴えていますが、応じてくれません。車のローンは、私が、今も払っています。 夫名義の車(ディーラーに預けてある)と私の車を強制的に乗り換えてこようかとも考えています。 それとも、警察に被害届を出せばいいですか? 何かいい案があれば、よろしく...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の分担

ベストアンサー

別居中の婚姻費用分担に関して教えてください。 離婚調停中に調停員に聞いた話では、私の収入と子供の数から計算した婚姻費用の相場は、8〜10万円らしいのです。 私の妻と子供は、実家に帰っているので、家賃などの発生もなく、それほど必要ないのではないかと思うのですが、妻の生活環境がどうであろうと、婚姻費用は相場通りに支払う必要があるのでしょうか。

弁護士回答
    1
  • どうなるか心配です。姉妹が離ればなれになる事はありますか?

今、離婚と監護権の調停が始まります。 妻の実家暮らしで、夫は無理矢理私から2歳の女の子を連れて出ると言い心配です。 住居も解らなくなってしまった場合はどうしたら言いですか? 監護権の調停をするのに同居から、連れ去りでの別居が始まった場合は母親の親権は 難しいですか? 私は住居も収入が一定にあります。。 又9歳になる女の子も居てます。姉妹が離ればなれに...

弁護士回答
    1
  • 不正アクセス禁止法違反

妻と別居中で離婚調停も経て、裁判を迎えようとしています。 妻が調停取り下げ間際に、私の婚姻関係破綻後の異性交際について指摘してきました。 どうやら、私のPCのメールアカウントを入手し、自分のPCにも私に来るメールを同時に受信し、行動などを逐一把握していたようです。 この場合「不正アクセス禁止法違反」が適用され、処罰の対象となりますか?

弁護士回答
    1
  • いつ離婚できるのか不安です。

離婚の成立と親権で悩んで います。 私は27歳の女です。 現在旦那と別居中で 保育園児の子供と 実家の両親と生活しております。 結婚期間は現在5年程で 別居して約2年が経ちます。 別居の原因は旦那のDVなどですが 証拠はなく、旦那は離婚を拒んでおり 親権も誇示しており 家庭裁判所でも中々、話が 進まない状況です。 これからどうしていけば い...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中の妻が義兄妹の葬儀に参列する必要はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 里帰りにて出産後、旦那の借金が判明しそのまま一年弱別居中です。 離婚調停はまだ申し立てておりませんが、旦那からは離婚してくださいと言われました。 旦那は子供が産まれてから2度しか会いにきておらず、今の姿を知りません。 そんな中、向こう方の親族(義兄妹)が亡くなったと連絡がありました。 顔合わせもせず、義親族とは2回あった程度です。...

弁護士回答
    1
  • 妻の居住権への対抗方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半前に別居し、実家で暮らしています。妻と子供二人22歳19歳共に男子大学生は私名義の家 住宅ローン有り に住んでいます。離婚裁判しましたが、考え直して取り下げ、円満調停で私が家に戻ることを認めてもらおうとしたのですが、調停当日妻は来ませんでした。子供に確認したらその時間家に居たようです。仕方ないのでまた離婚裁判を起こすつもりです。...

弁護士回答
    1
  • 子供たちと離れたくありません

【相談の背景】 この度、離婚調停にて相手が頑なに離婚を譲らないので離婚には合意しました。しかし親権、監護権で揉めています。 私は夫から家を無理やりに追い出されました。しかし夫は現状維持で監護実績を積んでしまったのでこちらが圧倒的不利になってしまいました。面会調停を入れて私は何度か子供たちに会えてはいます。 母親が子供たちの面倒を見られないだ...

弁護士回答
    9
  • 扶養手当を変更できますでしょうか

夫が不倫を隠して性格の不一致で 私と離婚しようとしており、 3ヵ月前に勝手に別居を始めて 住民票まで移動しています。 私は離婚を考えておりませんので、 現在私は婚姻費用調停の申し立てをし、 夫からは離婚調停を申し立てられており 来月初めての調停が行われます。 相談なんですが 夫婦ともに同じ会社に勤めており、 申請上は夫の扶養に子供2人(0-5歳)...

弁護士回答
    1
  • 同居してた時の家賃とれますか?

ベストアンサー

現在、離婚調停中の者です。 現在、別居中です。 私名義で家を新築した際、相手が、100万円をくれました。 「好きに使って」と。 で、離婚調停の離婚条件の中で、「あの100万円は、結婚前に自分が貯めたものと親から借りたものだから返せ」と言ってきました。 こう言われれば、返さなきゃいけないものですか? 調停委員の方は「特有財産」だから返すってものじゃ...

弁護士回答
    4
  • 調査官調査の結果について

ベストアンサー

現在5歳の子供と、夫と同居しており、親権で揉めています。 元々は夫が離婚を言い出し、離婚については合意していたのですが、親権について埒があかず、私が調停を申し立てました。 調停では一転して夫は「親権を譲らないなら離婚はしない」と言ってきました。 しかし夫婦関係はすでに修復不可能な状態です。 調停でも平行線だということで、次回から調査官が立ち会...

弁護士回答
    3
  • 訴訟が可能か?時間的、精神的損害を基に訴訟出来ますか?

ベストアンサー

調停で財産分与において相手の隠匿や浪費により時間を費やしました。 財産分与でない袖は振れない論で浪費明細の提出(別居後の浪費) 明細は嘘だった、欠席が続く。 調停委員が相手方の悪質性を配慮してくれた為出席直後に離婚としてくれた。 離婚後、財産分与調停、原資を追求したら更に浪費される。 あらゆる理論を繰り広げ特有、共有財産の全てを提出する...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用について

ベストアンサー

今年6月に離婚調停を申し立て、夫と2回話し合いましたが、夫は絶対離婚はしないと、話が平行線となり申し立てを取り下げました。裁判に持ち込んでも、私の望む結果が出る訳ではないと調停員さんに言われ、(確かに夫に裁判での離婚の要件になるものはありませんでした)裁判も申し立てませんでした。私は、その後、アパートを借り別居し、夫のもとに残した子供3人の養育費3万...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用を貰ってると…

旦那に離婚を要求され、私は1年半ほど前から4歳の息子を連れて実家に帰っています。 別居後1年ちょっとした頃に旦那に女がいる事が発覚。私は離婚を拒否してます。 旦那は調停や裁判を起こす気みたいです。 私は毎月10万の婚姻費用を貰ってます。旦那の年収は大体600〜700万で、私は無職です。 気になったのですが、良く婚姻費用を渡さない人がいますよね。 そういう...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係破綻の定義

不倫を自白した妻が子供を連れて家を出ました。 以下のような状況が重なっていますが、裁判になったら婚姻関係はすでに破綻しているとみなされるでしょうか? ・別居期間は一年半 ・不貞の証拠なし ・妻からの離婚調停は妻の不貞を理由に応じず不成立。こちらはからは陳謝ならびに慰謝料と親権を譲らない限り離婚しない、あるいは裁判に至る可能性を主張。 ・離婚調停不...

弁護士回答
    1
  • ①別居に伴う年末調整、②調停申し立て内容変更

ベストアンサー

①不倫して別居をしていた夫が不倫相手先に住民票を移していました。気づいたら自分が世帯主になっていました。私は働いています。年末調整で子供たちの扶養控除を今まで夫の会社で行なってきましたが、今年度は私の会社で良いですか? ②離婚調停申し立てを行いました。しかし離婚には時間がかかりそうで婚姻費用申し立てめ併せて行えば良かったです。書類は提出済みです...

弁護士回答
    2
  • ハーグ条約に基づく連れ去り別居

【相談の背景】 会社の廃棄予定の物をゴミ箱から持ち帰りネットにて販売をした事が会社に分かり、退職勧奨により自己都合扱いにて務めていた会社を退職致しました。 それが引き金となり妻から離婚申立をされ来月より離婚調停が始まります。 離婚の理由として挙げられていたのは ◯ 性格の不一致 ◯ 女性関係 ◎ その他(一番大きな理由) 過去に現金の抜かれた財布...

弁護士回答
    3
  • 夫が勝手に別居すると言ってきた。

ベストアンサー

夫が急に離婚したいと言いだし、のちに不倫が発覚しました。不倫発覚後も離婚の意志は変わらず、不倫も継続。別居します、婚姻分担費は払いますと手紙で一方的に伝えてきました。 まだ別居には至っていません。 現在、夫の職場の社宅に住んでおり、夫が出て行くと私と子供2人(高1.小3)社宅を出なくてはなりません。現在、上の子は高校一年生で上の子の学校は私の実家か...

弁護士回答
    2
  • 別居中の夫からのストーカー行為について

現在息子を連れて、実家で別居期間一年になります。理由は夫が転職を繰り返し、生活が困難になり、夫側から別居され、婚姻費ナシ、離婚拒否されています。家裁は不成立に終わりました…。別居当時から現在まで、ほぼ毎日実家のポストに手紙を(郵便ではなく直接)投函してきます。内容は☆復縁☆自殺予告☆復縁☆自殺予告…の繰り返すです。家族全員が不安と恐怖に怯え、外出にも支...

弁護士回答
    2
  • 離婚を迫られているが夫婦関係を改善したい

【相談の背景】 数年ほぼ同じような内容の話合いを繰り返しています。 原因は沢山あれど端的に言うと私側の態度や夫婦関係のあり方について、妻の主張に対して私側が変われていないことに起因します。主旨が分かっていない。価値観の相違だ、と。 長年の辛い思いが重なっている事と、私が同様のことを繰り返す上、冷静に話合いが出来ないことから 1年ほど前から離婚を...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停か婚姻費用か。どちらともした方がいいんでしょうか?

ベストアンサー

何度も何度もご相談していて、自分なりに考えがまとまってないんだと思います。 私の不貞行為で私の身勝手な考えから別居をします。 私も妻も約450万円の収入があります。 子供は中学生と幼児の2人。 二世帯で売却出来ない住宅ローンが約7万円、保育園料や保険、携帯等24万円くらい支払があります。 離婚したいのですが妻は離婚に応じる気は無く、婚姻費用を求められ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料と解決金について。

主人の不倫が原因で別居となり、現在離婚調停中です(当方相手方) その一方で不倫相手に対しての慰謝料裁判もしています。 主人は調停で不倫を認めず、一貫して性格の不一致を理由に離婚したいと言っていますが、調停委員からは「さほど重大な理由ではない」と言われ、また私の説明から調停委員が有責とみなしてくださり「離婚をしたいのなら不貞の慰謝料とは別に離婚に...

弁護士回答
    3
  • 調停が不調に終了した場合

ベストアンサー

現在離婚調停及び婚姻費用調停中です。 第2回目で離婚調停を申し立てしてきた夫から離婚はやはりしないと言い出し正直私は暴力、暴言など日常的に19年間苦痛だったため子供達のためにと離婚は覚悟していたのですが夫は自身が不都合なことばかりが続き最終的にはまわりの皆さんが離婚はしないほうがいいなどと嘘をついてまで離婚はしないと言い調停員さんもお子様達のために...

弁護士回答
    2
  • 面会交流、離婚調停で子どもに会える最善策を教えて欲しいです

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、10月に妻が子どもを連れて家を出ました。 その後、離婚調停を申し立てられたので、私も妻に対して面会交流調停の申し立てをしました。妻は弁護士を立てていますが、私は弁護士を立てていない為、私が直接、弁護士とやりとりをしています。 先日、1回目の調停が行われ、私は調停員に対して、子どもに会わせてもらえないと離婚に合意出来ないと伝えま...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから