10,576件見つかりました

法律相談一覧

• 婚約者が不倫の慰謝料を請求されています

今、彼の子供を妊婦しており、 2ヶ月後に入籍予定です。 その彼が私と交際する前に2年間 夫とお子さんがいる女性と交際してました。 交際期間中に女性を中絶させていて その費用を2年経った今 相手の旦那さんから払えと言われました。 彼が「見に覚えにない」と言うと 相手の旦那さんは「おまえらが付き合ってた期間中は離婚前提で別居してたから俺の子ではない。...

弁護士回答
    2
  • DV、不倫、親子認知、慰謝料

元夫から結婚当初からDVやら 包丁を出されるなどの問題がありました。 そして子供が産まれてからも 減りはしたもののDV,包丁を出されたこともありました。 家計が苦しくなり、元夫の承知のもと 夜のお店で働く事になりました(ホステスです) いつも見下されたりして扱いにも 嫌気がさしていて毎日嫌でしたがそこで 不倫をしてしまいました。 不倫相手は結婚...

弁護士回答
    2
  • 元夫の異常きわまりない言動

ベストアンサー

離婚後3年ですが元夫の暴言メールに悩んでいます。しまいには娘の幼稚園にまで私の母親として全然ダメだったと電話をしてやる といいだしています。 私の父親に、私が慰謝料を請求されているといった虚言のメールを送りつけたことがあったり、私が不倫したと騒ぎ立て、相手の人の職場にまで電話したりと問題行動が多い人です。 不倫したと騒ぎ立ててた相手の人から内容証...

弁護士回答
    2
  • 不貞夫との離婚・解決金

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が発覚して4ヶ月が経ちます。 夫に婚姻費用の請求をしています。 婚姻費用は、同居中で会話もあり普通に生活していますがお金にだけすごい執着を持っています。 俺の稼いだ金は俺のものと言っています。 今までお金は私が管理していたのですが通帳を取られて家賃、光熱費などの引落とし分は払ってくれています。 私は不倫発覚で不安障害になり...

弁護士回答
    2
  • 離婚を目的として配偶者が勝手に出ていき別居を続けいていても離婚は成立しますか。

ベストアンサー

配偶者が不倫をして(不貞行為は裁判で認められました)勝手に出ていき、連絡しても全く無視をして音信不通を貫き通し意思疏通ないまま四年間帰ってきてくれません。 当然、裁判の中でも家に戻ることを伝えてみましたが、全く返答を返してくれません。 このような状態、つまり、 不貞行為をはたらいた配偶者Aが離婚を望まない配偶者Bに対して、 配偶者Aが離婚を成...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に渡ったお金を取り戻すことはできる?

夫と他人妻との間に不倫関係があり、その間、妻の側に渡されるべき生活費がそのままそっくり不倫相手に渡っていました。中には勿論使われた額もあるようです。 夫から不倫相手に渡った全額を取り戻すことはできるでしょうか? その間の生活費は子供たちの貯蓄から分けて貰っていました。

弁護士回答
    4
  • 離婚協議書に記載のない面会交流について

【相談の背景】 離婚し現在子供2人のシングルファーザーです。 面会交流は毎週、土日としていますが、学校行事の参加などについては、離婚協議書への記載はしていません。 今回、運動会があり、その参加で揉めています。 こちらに相談なしに参加するのでとの連絡があった為、許可できないと回答しています。 離婚原因は、複数人との長期に渡る不倫が原因で離婚...

弁護士回答
    1
  • 借金での離婚と慰謝料

妻から離婚を求められ、別居中です。 理由は、結婚前に借金があり、それを隠して結婚しましたが、発覚したことです。私は再婚で、妻は初婚で、妻が妊娠した事をきっかけに結婚しました。 私の立場から申し上げると、借金を言い出せなかったため、生活をしながら借金を完済する事を考えて、結婚に踏み切りました。 妻の主張は、結婚する際にきちんと伝えてくれれば、「中...

弁護士回答
    1
  • 不倫で子供を作った者から財産を絞り取る

ベストアンサー

父親が不倫をし、2年前に子供も産まれてました。 離婚に向けて動くのですが、母親のためにできるだけ不倫相手と父親から絞りたいと考えております。 最高の方法をご教示いただけませんでしょうか。 絞り取れる金額が大体でもわかりましたら助かります。 よろしくお願いします。 【情報】 持家、7年後父は定年、父親は国家公務員、5年間生活費を入れてもらえていない...

弁護士回答
    2
  • 相当な請求額がわからない時について

今回の相談したい内容は離婚(調停)と2015年で不貞行為により、浮気相手に慰謝料請求についてです。 DV(暴言)による、子どもを連れて、シェルターに保護され、 保護命令書を申立しましたが、最近却下されました。 この後、こちらから調停の申立をしており、地方の家庭裁判所より調停日の通知書を待機しております。 子どもは一人ですので、向こうは離婚・母親(...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居相手と、同居を拒否しつつ婚姻関係を継続可能か

ベストアンサー

別居中の浮気続行中旦那から離婚調停や離婚裁判を起こされた時、別れたく無い理由が「子育てに必要なお金を確保したいから」だと厳しいですか。 夫の浮気で別居になりましたが、夫は浮気相手と別れたと言いながら関係を続けてきました。 今別れたら彼らが再婚して沢山子供を作る気なのはまだ同居していた頃夫のメールを見て知っているので、この状態で離婚して子作りされ...

弁護士回答
    4
  • 別居後の婚姻費用請求

現在離婚調停中です。 2010年6月に別居が始まり現在にいたります。 私は男です。 【本題】 先日4回目の調停で6月から婚姻費用の請求をされました。 これは支払うべきものでしょうか 妻と14歳以下の子供2人がいます。 【経緯】 妻が不倫らしいこと(立証は難しい)をし、私が問い詰めた らその3日に裁判所に離婚調停を申し立てられました。 その後日、私が出...

弁護士回答
    1
  • 妻との離婚話し合いが難航中、精神的に不安定な状況で困っています

【相談の背景】 妻との性格の不一致を理由に離婚したいと提案しましたが拒否され、現在別居に至っています。 複雑な状況になっていてこれから先どうこの問題に向き合っていけばいいか悩んでいるのでこちらで相談致します。 離婚理由としては、共働きであるにも関わらず家事を全くせず私が負担していたことです。 その期間は同棲→結婚合わせて2年程で、これが理由で私...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠について

ベストアンサー

夫とは結婚して1年になりますが、半年前から別居しています。 夫は結婚前から交際範囲が広い人で、一人暮らしの部屋に頻繁に友人が遊びに来たり、泊まりに来たりしていました。時には女性の友達が泊まりに来たりしていることもあり、偶然出くわしたときは気まずい思いをしていました。浮気も何度かされました。  結婚後は落ち着くだろうと思っていましたが、夫婦ケンカ...

弁護士回答
    4
  • 離婚する前の子供の連れ去りについて

ベストアンサー

妻が不倫して、離婚しろと言ってきて拒否しているところですが、妻の精神的DV的な言動で正直離婚したいのですが、子供だけが問題です 妻もどおやら弁護士に相談してるようですが、妻は不倫しており、優責であるので離婚請求はできないことになります。わたしも親権をやって離婚するつもりはありません。 この場合弁護士側から子供を連れ去ってしまえば親権取れます...

弁護士回答
    9
  • 離婚、親権問題で、アルコール依存症とうつの妹。家族の援助方法を教えて下さい

アルコール依存症にお詳しい先生!よろしくお願いいたします。 義理の妹が、旦那の不倫が原因で、離婚のため調停中です。当事者2人とも、精神不安定になってしまい、まともな話ができず、折り合いもつかず裁判になると思われます。 今は妹の実家の助けもあり、1歳と3歳の子供と生活し、親権がとれるようにしたいのですが、不倫がわかった2年前ころから、アルコール...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議申し立てがきてからの離婚拒否について

【相談の背景】 40歳妻です。会社員です。 私側に小学生の子2人います。 3年半別居中の旦那側の弁護士から、 離婚協議申立書が届きました。 別居の理由は諸々あるのですが、 主には性格の不一致です。 不貞行為があったかはわからないです。 別居中は子供に月一で会わせる、金銭の要求など最低限の連絡しか取っていませんが、 私は離婚はする気はないです。 ...

弁護士回答
    5
  • 裁判での破綻の抗弁について

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者(被告)が他方配偶者(原告)の同意を得ることなく一方的に別居しました。別居に伴う事前の協議などはありません。被告は、その後すぐに離婚調停を申し立てました。 別居に至った原因は特になく、被告は別居後、1ヶ月程度経過した後、不倫相手と同棲するに至っています。不貞の証拠としては、別居後4ヶ月後のものになります。 離婚調停では被告...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの養育費

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の子を妊娠しシングルマザーとして育てています。当初、養育費などは貰わずいましたが、私が病気を患い生活が厳しく、認知はしてもらっていませんが、これからの養育費を一括で貰えることになりました。月3万として20歳までの分です。 【質問1】 相手には幼児3人の子がいる中で、こちらが月3万は妥当でしょうか。 【質問2】 一括振込みだと...

弁護士回答
    2
  • 至急!訴えを起こす準備としてお聞きしておきたいです。

【相談の背景】 単身赴任中の配偶者が不倫をしていました。 期間は8年以上。隠し子もいます。 相手には自分がバツイチだとして来たそうです。 相手を庇うための嘘の設定では?と思いましたが、私から不倫相手に、配偶者が実際にはバツイチではなく、私の存在がある事、私に離婚の意思がない事を伝え、それに対する回答を求めてから間もなく1年になります。 【...

弁護士回答
    8
  • 示談後の不貞についてです。不貞相手にいくらくらい慰藉料再請求出来ますか?

ベストアンサー

現在離婚調停中です。半年前に妻の不貞をスマホにて発見。本人も認めました。すぐに相手男から連絡があり、裁判をせずに示談を持ちかけてきた為、二度と会わない、連絡もしないとの示談書を交わし、慰謝料も持ってきました。(30万円) 私たち夫婦やり直すこと前提にと思ってましたが、示談直後に妻が相談もなく子供を置いて家を出ていき、離婚調停を申し立ててきました。現...

弁護士回答
    2
  • 弁護士費用。世間一般的には支払うものなのでしょうか?

ご質問させて頂きます。 私の方の不貞行為が原因でいま裁判中(原告(妻)被告(不倫相手))なのですが、妻は私に対して弁護士費用を払えと言っております。 世間一般的には支払うものなのでしょうか? 私が事の発端とは言え、妻が弁護士を雇い訴訟を起こしたものであり、今後、不貞慰謝料や離婚慰謝料を支払わなければならない中、弁護士費用まで私が負担しなければなら...

弁護士回答
    2
  • 愛人に子ができましたが有責配偶者とならずに離婚調停を勝ち取るポイントはありますか?

ベストアンサー

〇別居期間中に知り合った女性との間に子が誕生しましたが、有責配偶者とならずに離婚調停を勝ち取れますか? ・13年間夫婦関係はなく20㎞離れた購入マンションで13年間別居状態しています  ※13年間繰り返し「離婚したい」意思表示をしてきた  ※週末に時々、自営業なので書類整理と子供に会いに戻る  ※子供と妻は私のマンションを訪れることはない ・妻子は入院時に...

弁護士回答
    1
  • 夫婦が別居した後、原因になった不倫相手との交際はどうなるの?

ベストアンサー

主人から、本気不倫を告白されました。只私との離婚も望んでいない、嘘をつくのが辛いから告白したそうです。その後は安心したのかやりたい放題の毎日です。相手の女は会社の経営者で主人はそこに勤務しています。女は年上で独身です。毎日夕食を作り、お酒を飲んでお風呂に入って、洗濯も全て女がします。休みの日も朝から出掛けて行きます。 私はそこまで、一緒に居たい...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の子供を妊娠

ベストアンサー

【相談の背景】 7歳と5歳の子供がいます。 今夫とは別居中です。 二人の子供は私が育てています。 夫に不倫がバレて子供の二人の親権で今夫婦でもめています。 不倫相手の子供を妊娠中でもあります 出産予定なんですが不倫相手が産まれてくる子供を認知するのではなく最初から自分の戸籍に入れたいと言っております。 そんなことは可能なんでしょうか? 産まれてく...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の妻が話し合い等に応じてくれません

ベストアンサー

現在職場の先輩と不倫して約5ヶ月になります。 不倫相手の妻に不倫がバレてしまい、不倫をやめるように言われましたがやめられず付き合いを続けていました。 相手は不倫がバレてしまった時から離婚を申し出ていますが応じてくれず、相手と妻で話し合いを行い期間を設けて別居をするようになりました。 しかし期間を約1ヶ月過ぎてもなにも動きがありません。 相手から電...

弁護士回答
    4
  • 面会交流時の非監護親の発言

面会交流時、非看護親の発言について 父親で8歳と6歳の子供二人を調停離婚で3年前に引き取りました。理由は妻の不倫、ネグレクトです。私と子供との関係はとても良好です。 調停期間中から現在に至るまで月1の面会交流を実施してきました。 私の方でいい出会いがあり来年辺りに再婚を考えている相手がいます。子供にも会っており仲は良好です。 子供には折を見...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停について。そこで、申し立て書を出したあとに後日内容を変更する事は可能でしょうか?

度々の質問申し訳ございません。 現在妻子持ちの彼とお付き合いしています。 奥さん子供とは別居中です。 先日彼から離婚調停の申し立てをしました、その書類の離婚に至る経緯を書いていましたが、女性関係については書いて居ないそうです。 彼は元々の離婚理由は女性関係ではなかったから書いてないと言ってました。 私としては今は女性関係も含まれていると思うの...

弁護士回答
    18
  • 不貞慰謝料減額について

ベストアンサー

【相談の背景】 相手側不貞行為にて離婚調停中です。不貞の証拠については弁護士の先生からこれ以上の証拠は逆に難しい旨返答をいただいています。相手側に慰謝料請求しています。慰謝料については主張したい等(調停員が言うには減額)申述していたらしいです。 【質問1】 相手側はどのような主張をしてくると考えられますか?また、どのような場合に減額がみとめられま...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫相手 妊娠出産 慰謝料

【相談の背景】 旦那の不倫相手が妊娠、出産し 2年が経ちます。 相手の子どもは1歳9ヶ月になります。 半年前に、相手の女性から 認知と養育費の調停をおこされ DNA鑑定結果99.9%旦那の子と 確定しました。 なので、認知し現段階 養育費の取り決め中ですが 相手の方が旦那と関係をもったとき 相手の方は運送業に務めてたようですが 妊娠をきっかけに 職場から...

弁護士回答
    2
  • 公正証書に記載する面会交流について

ベストアンサー

0歳児の子どもがいる母親です。 産後すぐより、旦那のモラハラと不倫により別居しています。現在は、父親は月に数回の面会をしております。 離婚することになったのですが、養育費を払った上で面会交流は禁止するということで双方合意しました。 そこで ・面会交流は行わない ・養育費は月いくら というように公正証書を作成しようと考えております。 1、公...

弁護士回答
    1
  • 離婚 裁判 不貞 生活保護受給者へ慰謝料請求

ベストアンサー

離婚調停が不成立に終わり、裁判の手続きをしている者です。離婚に向け別居をしていましたが、別居期間中に妻が不貞をし、相手の奥様が調停を起こしましたが、妻はそれを否定し、不成立。不貞の証拠として、それを認める誓約書、その時の音声、相手の旦那様の証言等、とても逃げ切れるものではないと素人の私でも判断できます。 私も離婚するにあたり、慰謝料を請求しよ...

弁護士回答
    2
  • 同居中、別居後の財産分与について

ベストアンサー

結婚生活10年で、相手の不貞で相手が出て行く形で別居4年になりますが、調停、裁判を経て、離婚は認められず、今に至ります。(調停で婚姻費用が決まり、裁判で別居時の財産分与の資料も提出済み) 離婚が認められないことへの嫌がらせかもしれませんが、裁判で相手の訴えが棄却されてすぐに、別居1年前から最近の分まで、銀行からの引き出しの使用不明金があるので、それ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の親権について。不貞行為という有責事項があると、獲得はむりですか。

結婚5年、4歳と2歳の子供がいます。 仕事の上司である方と、不倫関係にあり3カ月を過ぎたあたりの頃、主人に知られてしまいました。 私が夜勤勤務を終え帰宅すると、子供2人を私の留守中に連れて、主人の実家へ帰り別居。 弁護士を通じて、離婚協議しています。 親権については全く譲歩する気はなく、一人だけでも引き取りたい。と希望しましたが、受け入れてもらう事...

弁護士回答
    1
  • 調停中の不貞慰謝料の相場は?

ベストアンサー

現在、こちらが原告で不貞裁判中です。 不貞の証拠は、こちらが調停中に証拠をとりました。調停は元旦那が申し立てており、私はガンを患った経験もあり、子供の生活を守る為に、不貞がわかるまでは円満解決を望んでおりました。 調停といえども生活費は頂いてましたし、円満解決を望んでおり、夫婦再生の提案をしていましたので夫婦破綻などしていないと思っています。 ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の妊娠、出産後の養育費と進学費用について

ベストアンサー

不倫相手の妊娠、出産後の養育費だけではなく進学費用を支払う必要があるかどうかの相談です。 私:結婚しており、子ども2人 相手:独身 不倫相手との間に子どもが生まれる事になり、現在養育費について交渉中です。 養育費については私の収入等から計算し、それを少し上回る額である程度同意しています。ただ、その子どもが大学に進学した際に追加の大学の費用を要求さ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求の仕方について

ベストアンサー

1年前に夫の不貞行為が発覚しました。 その後すぐに主人はその女の方と同棲を始め 話し合いにならない為、私の方から離婚調停を起こしました。 調停でもなかなか折り合いがつかない中、 主人と相手の女の方が別れる事になり、その後、主人の態度が一変。 今まで何一つこちらの要求を受け付けようとしていなかったのに今ではこちらの条件を全て受け入れ 反省すると言...

弁護士回答
    1
  • 出産間近に裁判を起こされてしまいました。

【相談の背景】 既婚者と不倫の末、相手夫婦は離婚に至りました。 慰謝料は2人あわせて600万円支払いました。子供がいるので養育費も一括で支払い済みです(慰謝料と合わせて合計1300万円ほどです) 慰謝料の支払いから3年半は経過しています。また離婚に至るまで、元妻は慰謝料と養育費を受け取ったにも関わらず、離婚調停を何度もすっぽかし、約2年半かかりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 面会交流

現在 離婚調停中の相手方(夫)は、離婚話をお互いの家族を交えてした時に 産まれたばかりの子供の事を『自分の子供じゃないと言われた』といいました。それなのに 調停では親権をしつこく主張していました。調停員の先生が説得してくださったのか 親権は私でいいと最後には言ったようです。 次は 面会交流ですが、相手方は 当初 面会交流の時期は定めなくていいと言って...

弁護士回答
    5
  • 離婚条件が折り合わない場合

ベストアンサー

離婚調停で、双方離婚の意思はあるが離婚条件が折り合わないという場合に 離婚自体は協議離婚(離婚届を役所に提出)にして 離婚条件のみを調停で話し合うということはできるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 堕胎罪は適用されないのでしょうか?

ベストアンサー

私の妻は 私の加入していた健康保険を使用し検査 人口中絶 をしていました。 そして、同意書の配偶者欄に 妻の不倫相手 の署名がされていました。 私は弁護士に堕胎罪(刑法)は訴えられるのか、確認したところ、優生保護法で認められているので、訴えられないと説明されました。 そして、 こんな女と男に子供を預けられない! 親権獲得の為に良い方法はない...

弁護士回答
    3
  • 元嫁が不倫再婚相手と離婚し、警察沙汰になっているようです

再婚相手の元嫁のことで相談です。 夫と元嫁は、元嫁の浮気(不倫)で離婚しています。 最初は娘2人とも元嫁が引き取り、 そのまま元嫁は不倫相手と再婚しましたが、 1年経つか経たないかで上の子の方が 「元のパパがいい」といって、夫の元に来たそうです。 昨年春頃には、元嫁は下の子と一緒に実家に戻りましたが、 再婚した不倫相手とうまくいかず、 下の子が...

弁護士回答
    3
  • 養育費等算出にあたる収入隠しについて

【相談の背景】 相手の不貞行為にて離婚調停中です。親権の折り合いが付かず次の調停で打ち切りの旨言われました。次回までにお互いの条件を擦り合わせて来てとのことです。 【質問1】 養育費等を算出するのに相手方の収入が必要だと思いますが相手が収入を開示しません。個人事業でしている証拠ホームページや名刺があるにも関わらず領収書とかないの一点張りです。相...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判・有責配偶者・信義則違反について?

ベストアンサー

夫が不倫をして、離婚を望んでいます。私は離婚したくありません。 夫が弁護士に依頼して調停、不成立になり、夫が原告で離婚訴訟になりました。 原告側(夫)は「不倫はしたが、それ以前に婚姻関係が破綻していたので 有責配偶者ではない」(簡単に言えば、嘘で被告(私)を悪者にする主張) また、「有責配偶者だとしても、離婚請求が信義則に反しない」と主張。 ...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者である妻が申立てた離婚調停に対して慰謝料を請求したい

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞をした妻が離婚調停の申立てをしてきました。親権、面会交流、養育費について付随申立てをしています。 私が離婚の申立てに応ずる場合、不貞の証拠があるので妻から慰謝料の請求を行い、離婚調停の内容としては、親権、慰謝料、面会交流、養育費の内容を定めたものとしたいと考えています。 【質問1】 この場合、私からも慰謝料を求める離婚調停を...

弁護士回答
    2
  • 精神的苦痛で慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判中です。離婚の理由は相手の不貞行為が主な原因ですが、妊娠前から現在に至って数えきれないほど虚言などにも苦しめられてきました。 交際中に相手から性的暴行を受け妊娠させられ、相手がどうしても産んで欲しいと中絶に同意しなかったので強制的に出産に至りました。金銭面や育児面の心配はいらない、貯金があると言われましたが出産が決まった...

弁護士回答
    1
  • 不貞をした妻からの離婚請求を自分が拒否する場合、妻側の離婚戦略は?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、離婚を要求された場合についてです。 私は離婚するつもりはありません。夫婦の状況は以下です。 ・不貞の証拠あり(自白、ホテル領収書など) ・同棲期間2年、婚姻期間1年 ・選択的に子無し ・共働き(年収同程度) ・セックスレスと妻は主張(月1回程度) ・妻の不倫が原因でうつ状態、適応障害と診断された(診断書あり) 【質問1...

弁護士回答
    7
  • 別居後、鍵を返却するタイミングはいつ?車のローンの返済は?

【相談の背景】 現在夫と別居中です。夫は不倫をしており、証拠もあるので離婚調停の申し立てをする予定です。 まだ自宅には私と子どもの荷物があり、調停の封書が届くまでに必要なもの(特定財産になるもの)は全て持って出ようと思います。 【質問1】 荷物を持ち出したあと、早い段階で住民票を変更しようと思っているのですが鍵は荷物を持って出た日にポストなどに入...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用と住宅ローンの関係について

婚姻費用調停を申し立てる予定です。 合意書で10万、算定表で8〜10万のラインです。 こちらは以前書いてもらった合意書通りの10万希望していますが、夫の弁護士からは、住宅ローン7万あるので婚姻費用は5万と主張してきます。 現在の状況⬇︎ ・夫の不倫によりお互い実家で別居中 ・夫名義の家は誰も住んでいない ・夫が住宅ローン7万払っている ・婚姻費用10万と...

弁護士回答
    1
  • 不倫の解決方法。とれるとしたらいくらぐらいでしょうか?

夫が不倫しています。12月下旬より様子がおかしくなりました。私や子供への態度・言動です。お腹に子供がいたためつわりもありましたが、気分が落ちるようになっていました。1月下旬、お腹の子供が成長していないと言われ流産手術をしました。その後に夫の携帯を見て不倫している事がはっきりしました。気分が落ち、何も手につかない日々になり、子供の事も考え、診療内科へ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから