60,236件見つかりました

法律相談一覧

• 義理の姉の裁判について 弁護士さんに教えていただきたいです。

初めて相談します。 よろしくお願いいたします。 義理の姉の事での相談です。 義理の姉は離婚をしていますが、前夫と息子と同居中。 姉には、内縁関係にある男性と8年間お付き合いをしていました。 2ヶ月前に、突然意味も分からず アパートに置いてある荷物を取りに来る事と、鍵を返して欲しいと言われました。 指定された日に姉は訳もわからず、アパートに行きま...

弁護士回答
    2
  • 裁判を取り下げると言っていた相手が精神錯乱状態で入院したが。

ベストアンサー

裁判開始前に、夫の両親が夫を精神科へ入院させたが。  夫が離婚裁判を起こしましたが、 裁判を取り下げると頻回のラインや留守電を私に残したまま その直後に、 裁判を続行しろという夫の両親と喧嘩し そのまま精神科へ緊急入院したと言われ2ヵ月近くたちます。 裁判は続行されていますが、夫はまだ入院していると夫の 両親から言われただけで、 夫がどんな...

弁護士回答
    3
  • 面会交流審判における診断書の有効性について

ベストアンサー

面会交流審判における診断書の有効性について 面会交流調停が不調となり、来月面会交流審判に移行することになりました。 私が現在9歳6歳の監護親で、妻から面会交流調停を申し立てられました。 別居して2年が経ち、子供達は妻とは会いたくないし、お父さんと暮らしたいと頑なに面会を拒否しております。 試行的面会交流を行ったのですが、5分で終わり子供達はプレイ...

弁護士回答
    2
  • 調査官の調査は現状しか確認しないのですか?

ベストアンサー

離婚について調停中です。9歳の息子と4歳の娘の2人を相手が連れ去って監護して一年になります。今度、調査官がお互いの家庭訪問と学校と幼稚園に調査をすることになりました。 学校や幼稚園は同居時と変わらなく、学校等には定期的に連絡を取っていて子供達は別居後も問題なく楽しく過ごしていると聞いているので、調査報告書には現状で相手が親権者として問題がないとされ...

弁護士回答
    1
  • 2日前婚約者が詐欺罪で逮捕されました。

ベストアンサー

2日前婚約者が詐欺罪で逮捕されました。 彼は以前Aさんと結婚しており会社経営をしていたのですが経営に必要な資格を取るために見せ金としてAさんのご両親に500万円借りました。 しかしその直後コロナの影響で会社の資金繰りが悪化しやむを得ず500万円の内270万円を支払いにあててしまい残りの230万円はAさんが引き出しています。 その後結局会社は倒産せざるを得なく...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄後の金銭的支援を頼みたい

相続放棄後の弟に対する金銭的支援の要望について。 私は地方にいる父親の介護をするために単身で世話をしていました。その後、亡くなり、弟共(両親は離婚しています)に相続放棄をしました。私は公的支援を介護のため受けており、墓等の余裕は無く、弟も地方住み既婚者なので一旦、預かるような形になりました。そして3年ほど経ち私は引っ越しを機に父親関連の清算をしよう...

弁護士回答
    1
  • 養育費について 抗告中に別の事情の変更が発生した場合はどうなるか?後から申立可能か?

ベストアンサー

一般論で構いませんのでご回答頂けましたら幸いです。 前妻から養育費増額調停を起こされ、審判を経て確定しました。 内容に納得がいかなかったので即時抗告しました。 現在、離婚後に再婚した現妻が妊娠しており出産予定です。 これを理由に出生後に養育費減額請求をする予定でおりました。 ※減額請求は子が生まれて扶養していることが必須と法律相談で聞いたので...

弁護士回答
    4
  • 昔の不倫で慰謝料を請求されそうです。金額・名誉毀損・交渉について

ベストアンサー

私と元不倫相手、現在の彼氏は同じ会社で勤務しており、彼氏は私と元不倫相手が不倫を行っていた事実は知りません。 不倫自体は6.7年前、新入社員時代から一年ほど交際期間がありましたが、その後はほぼ仕事以外は関わっていません。 が、仕事上どうしても一緒に出張があるなど、疑われやすい環境だと思います。 最近になって元不倫相手の奥様が夫婦喧嘩の際、7年...

弁護士回答
    1
  • 面会、再婚、養育費について

ベストアンサー

シングルファザーです。離婚して4年目です。小学1年と4年の子供がおります。元母親とは月一回の面会交流を約束していて、毎回きちんとさせております。 ※面会交流調停もされ、月一でお泊りもありで調停は和解しました。 はじめ子供の引き渡し方について、双方で特定の場所で引き渡すことになっていたんですが、相手が再婚し子供ができたとの都合で送り迎えが出来ないと言...

弁護士回答
    2
  • 再婚相手の連れ子が産んだ子供を養子にしたい。

再婚相手の連れ子(19歳)が子供を出産しました。 連れ子はデキ婚をしましたが、妊娠中に離婚し実家に戻って子供を出産しているので、子供の親権者は彼女だけです。 連れ子は知的障害があり、育児能力が欠けており、自身も精神的にも経済的にも不安定なところが多いのですが、自分勝手な言動ばかりを繰り返し、子供の育児は生まれてからずっと私がしています。 最近、連れ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 主人の浮気、慰謝料、どうしたらいいかわからず精神的にくるままです。

ベストアンサー

主人の浮気が4月20日に発覚し話し合いをしても喧嘩ばかりで、精神的に疲れてしまっているのと、それなのに主人が未だに好きで(情もあるかもしれません)訴えるにも訴えずにいます。急にLINEの通知を見れないようにしたり、携帯のパスワードやLINEのトップ画像が変わったり、休みが1ヶ月半ない(元々エンジニアでハードなので疑いはしませんでしたが)ことから怪しいと思ってい...

弁護士回答
    4
  • 妻と別居したが、子供の世話も一切できない

妻と性格の不一致で、 離婚したくて裁判をしましたが 認められず私が家を出て別居しています、 しかし妻から子供の面倒をみろと週に一度 妻が仕事の時などに 今までの家に呼ばれて子供の食事などを 準備させられています。 裁判では子供の面会は月に一度程度、 妻が家事の分担を要求しないと決まりましたが 妻が私に子供の世話を求めてくるので 私はたびたび...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用 即時抗告について

ベストアンサー

去年11月15日に主人と同居していたアパートを3人の子供を連れて出て同月婚姻費用、離婚調停の申立を致しました。 婚姻費用について2度調停内で話し合いましたが相手方が全く払いたくないと言ってまとまらなかった為と調停日時点で相手からは全く支払いが無い為今月6日の調停で審判へ移行して頂き、14日裁判所へ審判の結果を受取り(相手は郵送希望だったので切手なども持...

弁護士回答
    3
  • 不倫され書き込みして、刑事告訴!?。慰謝料はどうなりますか?

長年にわたり主人が複数女性と不倫しています。証拠集めのために携帯をみました。 不倫の証拠がでました。 主人はみとめず、謝罪もせず、なにもしていないのに疑うお前が悪いといいます。 何度も不倫を辞めてほしいとうったえました。離婚をいっても、聞いてもらえません。ずっと私が悪いといわれ、苦しんできました。 認めないので不倫掲示板に彼らのしている...

弁護士回答
    1
  • このケースで何の罪にできますか?

過去に家族でした、今は他人です。相手は元妻です。 家族だった時に2人とも同じ携帯電話会社でした。その時に請求先情報が私になりました。 離婚後携帯は解約したと代理人から聞きました。なので請求先情報も解除されてると思ってました。 実際は解約しておらず、番号だけ変えてそのままでした。請求先情報もそのままでした。 後々知ったんですが、元妻が請求先情報を使...

弁護士回答
    3
  • 姉夫婦の不倫の相談先。制裁方法を教えてください。

姉の旦那が不倫をしたうえ子供を産ませたと思われます。 姉の口座はカードや通帳も旦那が管理しています 旦那は母子手当てが欲しい為姉に偽装離婚を要求してきましたが、普段から姉の働いたお金も旦那が経営しているバーの経営費やら趣味に使ったり不倫代にしていると思われるのでその母子手当て代さえも搾取しようという魂胆かと思います。 姉には最低限のお金しか与え...

弁護士回答
    1
  • あまりにも非人間的な2人を止めたい

あまりにも非人道的な事を実行しようとしている2人を止めたい。(文書などを送りつけたい) 息子(一人暮らし20代会社員)彼女(パート40代2人の子持ち)がゴールデンウィークに引っ越す。息子の暮らす地域で同棲する予定だと言ってきた。彼女の子ども(長女20歳大学を辞めてアルバイト)(長男18歳高校生引きこもり)を放って2人だけで暮らすらしい。現在はひとり親家庭の援助を受け...

弁護士回答
    2
  • 内縁の妻との養育費と慰謝料支払いの是非

ベストアンサー

内縁の妻が妊娠していますが今は別々に住んでいます。 内縁の妻は掃除や料理が得意ではなく三年にわたり少しずつでもやるようにお願いしたのですが一週間も続かず 子供を堕ろす事も視野にいれた話しをしました。 (出会ったときから料理や家事はできるようになってほしいと伝えてた) ついに身体の関係も関係もほぼなく、したくないと言われ 喧嘩をしてもう別れようとな...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求をされそうになっています。

ベストアンサー

不倫での慰謝料請求をされそうになっています。 2年前からお付き合いしてた相手に奥さんがいましたが、その事は知っていました。 何度か会う度、最低な話ですが奥さんと別れて欲しいと伝えてました。 その結果、本当に離婚してお子さん(2人)連れて出て行かれました。 奥さんは私の存在に気がつき、慰謝料請求をしようとしてましたが、相手の方少し待って欲しいと引き延...

弁護士回答
    2
  • 疎遠にしていた実父の相続内容、手続きが判らない

両親の離婚により疎遠にしていた実父の死去が判りました。 遺産相続、放棄含めて検討したいのですが、全く連絡を取れない状況に置かれていたので 相続内容、手続きが全く分からず困っています。  戸籍謄本を取り寄せて、除籍と最終住所確認しましたが(この時点で死去から2か月が経過していました)、父の実家とは離れた県外住所で死去。 相続人は、後妻さんと前妻...

弁護士回答
    3
  • 破産手続き準備中の口座入出金記録について

初めて相談させて頂きます。 現在破産手続き準備のため弁護士の先生に相談させて頂き準備を進めているところです。 相談というのは口座入出金についてです。 通帳または取引履歴の提出を求められているところで、入出金で問題を感じこのまま破産手続きを進めていけるのか不安になりご相談させて頂いております。 現在借り入れの返済については停止中です。破産をする事...

弁護士回答
    1
  • 高額な退去費用について

アパートの退去費用について相談させてください。 退去費用が高額になった場合、 どうしても分割払いは出来ないのでしょうか。 7年程住んだアパートで一時期、 お付き合いしていた方が仕事で全治2ヶ月程の 怪我を負ってその方のペット(犬)込で同棲 していました。 アパートはペット不可だったのですが 彼が怪我で家の家賃が払えなくなり、 家を解約してしま...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判 違約金請求について

ベストアンサー

2年前に旦那が不倫をしており、私から不倫相手の女性に弁護士を通し慰謝料請求をしました。 その際、150万円を(求償権放棄のうえ)払ってもらい、示談にしました。 その後ずっと2年間別居中です。 (子供は6歳です) 示談内容に、 今後また夫と連絡(メール、電話、SNS)を取ったら1回につき10万円、不貞行為が再度あった場合は直ちに150万円支払うという約束も入れ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の支払いを止めたい(子供が死亡していた場合)

ベストアンサー

再婚した夫の前妻との養育費についてです。 前妻と離婚する際、調停で1人6万円支払うと取り決めて 子2人分、合わせて12万円を毎月遅滞なく振り込んでいます(調停調書には1人いくらと記載されてます)2年程払っておりますが、つい先日、戸籍謄本を取った所、5ヶ月前に子が1人亡くなっていました。 こちらは亡くなったことの連絡を受けておらず 知らずに振り込んでい...

弁護士回答
    2
  • 人の名前を勝手に使われ督促状・支払い

身に覚えのない督促状・支払い 全て母が私の旧姓の名前を使用してる事が分かりました。 今回来た未払いの請求書は父が全額払ってくれる事になりました。 今回の件が発覚出来たのは父が請求書・督促状を発見したからわかった事です。 両親は今回の事その他の事で揉め離婚をしました。 もしまた人の名前を使って後払いでのネットショッピングをされた場合 私は知る...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との別れ、慰謝料

1年半の不倫関係が終わりました。 私は独身で、彼には嫁と1歳の子供がいます。 彼からは、嫁との関係は終わっていて、離婚に向けて進めている、嫁と子供とはもう会っていないと聞いていました。 交際途中で彼が単身赴任になったため、一緒に暮らしていました。 不倫関係が終わった理由は、嫁にバレ、彼は嫁に借金をしている上、慰謝料も養育費も払えないとのことで、...

弁護士回答
    4
  • 自殺予告されたりします。

ベストアンサー

SNSで知り合った男性がおります。お互い子持ち既婚同士です。 色々相談とかしたり日常的な話をしたりするようになるにつれ、相手が私に好意を持つようになりました。 私は相談相手くらいにしか思えてないのが実情です。 今では私のことを最後の人だと思っている、私がよそに向いたり他の人を求めたりしたら自分は居なくなる覚悟(死)でいる、信じているからと言われてい...

弁護士回答
    4
  • 裁判で婚姻と認められた内縁の妻の死去による相続

ベストアンサー

相続について教えて下さい。 ある程度の財産を所有した祖父(韓国籍)が昭和44年に死亡し、その相続において内縁の妻(日本籍)が裁判により婚姻関係が認められ、自己の相続権を行使しました。内縁の妻は大正12年出生であることから、現時点では死亡していると推測します。内縁の妻には祖父との間にできた子供が2名おり、現在は彼らが内縁の妻の財産を相続し所有して...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料請求 裁判にした場合

ベストアンサー

2年前に旦那が不倫をしており、私から不倫相手の女性に弁護士を通し慰謝料請求をしました。 その際、150万円を(求償権放棄のうえ)払ってもらい、示談にしました。 その後ずっと2年間別居中です。 (子供は6歳です) 示談内容に、 今後また夫と連絡(メール、電話、SNS)を取ったら1回につき10万円、不貞行為が再度あった場合は直ちに150万円支払うという約束も入れ...

弁護士回答
    2
  • 裁判で認められるものでしょうか?

ベストアンサー

相談させてください。 私は20代。 私の母は2018.9に再婚しました。 再婚から5日後その再婚相手と養子縁組をしました。 養子縁組の届けは母親が全て書き、提出しました。 もちろん、再婚相手との了承を得ての提出です。 その、再婚相手は突然2019.4に荷物を持っていなくなりました。母とケンカしたわけでもなく何も言わずに突然です。 しばらくすると、養子縁組無効...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為なし 相手へ申し入れは可能?

主人の不倫について 職場の同僚と不倫。 1年前から、連絡を取り合う関係。家にも行っている。 一旦途切れるも、今年の4月から再び家へ行くような関係になる。 LINEのやりとり スマホに位置情報と滞在時間の記録あり 仕事終わりから0時過ぎからあげ方まで滞在している記録あり 何度となく、相手方の自宅に行ってました。 相手側の主張。 実は、上司と部下の...

弁護士回答
    7
  • 主人の貯金など財産分与できますか?

ベストアンサー

先日、弁護士相談へ行ってきました。ですが、30分では短かくもう少し詳しく知りたいです。 結婚生活が、16年あり、私も働いていたときに給料で食費・日常生活品、外食、宿泊費、娯楽費は私が払っていました。第三号被保険者で、収入がないときも貯金を切り崩し、主婦になる前に、ローンを組んでそのお金で上記の費用を支払ってきました。私は貯金はほとんどないです。 ...

弁護士回答
    4
  • 不倫関係から結婚したが慰謝料は1人で払わなければならないのか。

ベストアンサー

私と旦那は不倫関係から結婚をしました。 離婚する前に旦那の前妻から私だけに 慰謝料250万が請求され その時旦那に請求された内容を相談したところ、、、 減額請求をすると 何をしてくるか分からないし 妥当な金額だと思うから そのまま払った方がいいと 言われ 黙って支払うことにしました。 おそらく当時婚姻関係3年ほど、子供1人、 前妻には公共の場で知り合...

弁護士回答
    3
  • 名義が、義理の息子の家について。

ベストアンサー

主人と前妻との間には、前妻の連れ子がいました。実子はいません。 前妻と婚姻関係にあった時、家を購入する際に、主人と前妻はローンが組めなかったもので、成人した義理の息子に名義人になってもらって購入しました。 ローンは主人が義理の息子の口座に入金し、固定資産税も主人が払っていました。 しかしその後主人は離婚、前妻と連れ子がその家を出ました。 義理の...

弁護士回答
    1
  • 妻の子に対する精神的虐待を理由に親権を取りたい

ベストアンサー

元々癇癪持ちで突然怒り出すことが多々あります。 妻の不貞の証拠を揃えており、離婚については相手が有責配偶者となりますので問題ありませんが、 親権について私の方で育てていきたいと思っています。 子の年齢は7歳と5歳です。 具体的な内容については ・私と休日に遊びに行っていたのが気に入らなかったようで、  子供「ママただいま」  妻「・・・」  子...

弁護士回答
    5
  • 介護、不動産について

介護と不動産について 当方、離婚して財産分与で頂いた自分名義のマンションに住んでおります。 他県に要介護1認定の痴呆の90代の母がおります。 当方、現在休職中でタンス預金を崩して生活しております。 諸事情により引き取り介護が出来ないので、福祉センターの方、ケアマネさんに相談しながら今後の方針を進めている状態です。 母には持ち家があるので将来的に...

弁護士回答
    1
  • 配偶者間の刑事罰は可能か

長年のモラハラパワハラが10年以上続き、3年前の実母の葬儀を境にして、勝手に物を捨てたり、子供達の前で悪口を言い、経済的に私を苦しめて出ていかせようと生活費を渡さず悪意の遺棄を行うため、子供達が生活費を下さいお願いしますと自発的に言うようになってしまいました。警察や児相にも間に入ってもらいましたが、話を聞いて終わりにされてしまいました。配偶者は完全...

弁護士回答
    1
  • ストーカー について

ベストアンサー

ストーカー 加害者についての名誉毀損 ストーカー 加害者 の件です。 5年間の不倫の末離婚して、相手と結婚する気でいました。しかし別れ話からのもつれで、ストーカー警告書をもらいました。 その際、ストーカー 疑惑の件で、警察が家に来たのですが、察が家に来た際に父がお客さんとして対応しました。その際、家の前の道端で数メートル先には近所の人もいて、目の前...

弁護士回答
    1
  • 刑事事件処分保留、示談書内容について

ベストアンサー

妻と口論になり感情高ぶり車両に蹴りを入れて車両を凹まして翌日器物損壊罪で逮捕されました。 勾留期間中に妻と示談書交わして署名互いにし検事も示談書内容確認しています。刑事事件処分保留で勾留期間満了にて釈放されました。当然ながら仕事は懲戒解雇相当ですが、今後の事もあり、自分から退職願扱いで退職しました。 検事調べ調書の時に妻の車両修理費をどうするの...

弁護士回答
    1
  • 彼と別れたいのに別れられない

私は今20代で2人の子供のシングルです! 今一緒にいる人がいるんですが、離れたくても離れてくれない状態でしんどいです。 その人は妻子持ちで、軽い気持ちで会いに行ってしまい流され関係を持ってしまいました。 ダメだと思い何度も離れようとしたんですが離れてもらえず、本気になられてしまい、相手は離婚の話し合い中です。 責任を感じその人の側にいようと思っ...

弁護士回答
    4
  • 元配偶者の自己破産で発生する配当金の支払いと養育費の減額について

自営業の元配偶者の事業負債が膨らみ返済できないことがきっかけで、調停離婚をしました。 養育費は、算定表より大幅に多い月10万(子供1人につき月5万)です。 大幅に多い金額で合意した理由は、 ・ペアローンで購入した家を処分するにあたり残債がかなりの金額なため私も破産を余儀なくされること ・個人再生を選択すると再生金がかかるのでそれを養育費にまわしたい ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求後に慰謝料としてではなくお金を受け取ったらどうなるか

夫の不倫相手の女から慰謝料を貰う際、 その不倫相手の女が、私の夫に求償権は行使しないと言っている場合に、その慰謝料(例えば200万円)を私に生活のための贈与という形にしてもらい、代わりに私からは「不貞行為について慰謝料請求権は放棄する」と念書を書くか、今申し立てている慰謝料請求調停を取り下げるかする(時効の関係で、取り下げると時効が成立する)のは、...

弁護士回答
    1
  • 脅迫電話で心も精神も疲れています。

ベストアンサー

私は妻から母親が、以前に交通事故を起こしてその事故で、人が死亡してしまったことがあると告げられた事があります。 お金で解決できたと言っていました。 その時に妻の父親が、とても激怒して、「俺たちを売ったなぁ、ブン殴ってやる」と脅迫されて、犯罪を何か隠しているような感じで とても恐怖で恐怖で体が震えました。誰にも相談出来ずにいましたが、でも子供も生...

弁護士回答
    2
  • 面会交流調停中、配偶者よりコミュニケーションを今後取らないとの通知についての対応について

ベストアンサー

妻(パート勤務)、息子(小学生)と同居しています。 妻とは家庭内別居状態で、2年前より妻が子供に対して、父親と会話や外出をするなと言って 以来、子供との交流が一切行えない状態となり、同居中ですが、面会交流の調停を申し立てています。 妻が私との会話を拒んでいることより、私からの妻へ要望やお願い事項がある場合、手紙の形で、 ダイニングのテーブルに置...

弁護士回答
    2
  • 舞台関係終了後のトラブルについて。相手の奥様から謝罪文の要求をされました。

1.昨年会社の先輩とW不倫(互いに子供あり)をしてしまいました(体の関係はもっていません)その事が相手の奥さんにバレてしまい、数十万の慰謝料を払い今後一切の接触をしないことを含めた合意書にサインをして終わりました 2.数ヶ月後、近くの公園で遭遇をしてしまい、今後そういったことがないように連絡をするから返信してほしいと先輩から接触がありました(きたメールに...

弁護士回答
    1
  • 元夫と前妻の間に生まれた18歳の子供と21歳の子供の養育費について

ベストアンサー

私は、4歳の娘と0歳7ヶ月の息子がいます。今の夫とは、出会って2ヶ月でスピード婚しました。 (娘と息子は夫に養子縁組してもらいました) もちろん、お互いバツイチで、夫には10代後半の息子と20代の息子がいます。(二人とも元奥さんに引き取られています) そこで、先日再婚したことを知った元奥さんが、『養育費を5万要求したい』と言ってきました。それまでは、なん...

弁護士回答
    2
  • 婚姻前に使った費用の返済について

10年間お付き合いした彼女がいました。 出会った当時は、お互い違う人と結婚していました。 現在、私も彼女も50代です。 5年前にお互いの離婚が成立し、 養育費が十分にもらえない彼女を助けるために、 お金を援助しました。 5年間の総額は、約1200万円です。 アパートの家賃、生活費、将来の貯蓄など。 将来を約束して、もうすぐ結婚できると考えていましたが...

弁護士回答
    2
  • 賃貸契約。不動産と大家と私の契約内容の認識の違いについて。

ベストアンサー

元旦那名義の賃貸契約を、まだ婚姻中の時に不動産にお願いして私の名義に変更してもらいました。頼み込み、家賃を15000円引きで契約してもらえました。不動産と大家さんでも話してもらい、承諾してもらい契約書にもサインしました。 その後数ヶ月経ち、現在は離婚しています。今日、不動産から電話がありました。 大家さんのほうから、足りない分の家賃はいつ振り込ん...

弁護士回答
    1
  • 嫁の借金返済について

ベストアンサー

嫁からのモラハラと借金で口をきかなくなって4年目です。 高校生と中学生の子供がいますが、嫁は子供のことだけしかやりません。子供たちに借金してまで無尽蔵に教育費等に金を注ぎ込み、家計に一切お金を入れません。言うなれば、甘やかしまくり、依存が激しい状態です。子供たちは何でも好きなようにやらせてもらえるのが当たり前になっています。もちろん、普段の買い...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫からの困難な修復について

夫が、2017年4月から会社の同僚の女性と親しくなり、7月から2018年2月に私が気づくまで、男女関係にありました。相手の女性も既婚者で、女性の夫に訴えられ、認める回答を出しています。ただ、訴えは途中で棄却されたようです。当時の夫は私に平謝りで、発達障害の娘がいるので修復を試みました。ただ、夫のパソコンから彼女と撮った写真477枚を見てしまったり、心から信頼...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから