18,862件見つかりました

法律相談一覧

• 訴訟止め費用について

ご相談させてください。 私は独身です。 3年以上前からの友人(男性)と付き合いをしていた関係でしたが、彼の方から別れを告げられました。 その後「結婚した」と知らされ、連絡は取っていませんでしたが、1年後連絡があり、会いました。「夫婦間は冷めている。会話も関係もない。」と相談を受け、肉体関係をもってしまいました。それ以降は会っていません。 その3ヵ月後...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の子供を妊娠、私と結婚すると言われたので中絶、実際離婚していなかった場合の慰謝料請求は可能か

ベストアンサー

交際開始〜半年間 →私と彼の故意による不倫(私は既婚者であると知っていた。彼は結婚して半年・子供なし)。 私は「奥さんに慰謝料を払うから、子供を産ませて欲しいし、認知もして欲しい」と言ったが、「私と結婚するから子供は諦めて欲しい」の一点張りだったので、「中絶日までに戸籍謄本と離婚届けを持ってきて」と言ったところ承諾。 彼との結婚のため仕事を退職。妊...

弁護士回答
    4
  • 結婚前からの夫の借金、不倫による離婚/離婚協議書、公正証書の作成について

結婚して2年半の20代後半の女です。 結婚して一年経った頃から生活が困窮し始めました。 何度も夫に給料や生活費を聞きましたが、その度に怒られていました。 次第に、そんな夫に不信感が募り、セックスレスにもなりました。 そして私のクレジットカードでキャッシングをし、 生活費を補填するように頼まれました(合計20万円) 同時期に夫の父(夫の両親は離婚)が鬱...

弁護士回答
    2
  • 脅しに屈して不本意な離婚公正証書を作成されてしまった。将来的に内容の無効または変更の訴えはできるのか

こどもの親権で揉めたくないため、今すぐに離婚はしないことを条件に不本意な離婚公正証書の作成に同意せざるを得ませんでした。今すぐに内容の変更を要望すると即時離婚を主張されるため、将来的に離婚となった際に収入や家庭状況に見合った常識的な範囲の条件にしたいのです。 離婚公正証書の中身として離婚に至れば、親権は相手に、月々24万円の養育費、養育費とは別...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停不成立後の対応

ベストアンサー

二年前に妻の不倫で相手の男性から同意書と慰謝料を支払われました。 その時は離婚か継続か悩んで保留にしました。半年後に離婚を決意し妻に申し出たが離婚したくないと泣きつかれて平行線のままズルズル時間が過ぎてしまいました。 このままじゃ時間がもったいないと思い離婚調停を申し立てましたが、妻が二回調停に応じず不成立になりました。 妻に慰謝料も入らな...

弁護士回答
    2
  • 至急教えて下さい

ベストアンサー

不倫相手の奥様に無言電話や送り主不明の手紙を一年間にわたり送っていたことによりストーカー規制法で一ヵ月前に告訴されました。お互い弁護士を立てて示談交渉中ですが、相手方が示談には応じてくれません。民事と刑事を別々に考えているとのことです。担当弁護士は民事だけでも示談成立したら、刑事の方にも影響があるといいますが、そうなのですか?警察からは任意で出頭...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為なしで慰謝料は請求できるのか?

ベストアンサー

ほんとに悩んでくるしいです、どうか知恵を貸していただけないでしょうか?不倫をしていてばれてしまい、裁判を起こすと言われています。自分は男で裁判になると被告です。訴えられる側です。付き合いしていたのは事実で、一月に一回デート、昼や夜に一時間ほど夜景などを見に行く事をしていました。だいたい三ヶ月の間です。しかし、2ヶ月で別れており、最後の一ヶ月は友達...

弁護士回答
    3
  • 支払い義務は発生しますか?

ベストアンサー

相手方名義オーバーローン住宅居住中です。 主人は勝手に別居を強行し、取り残された状態で子供と三人でそこに住んでいます。 この場合、 ①私は居住費として払う義務はありますか? ②自分がローンを払っている、コロナ、理由から婚費も減額主張です。相手飲食店経営です。 正当な理由になりますでしょうか?

弁護士回答
    10
  • 審判で決まった婚姻費用が高すぎる場合

ベストアンサー

自分の不貞行為で現在別居し、離婚裁判中です。調停→審判で決まった婚姻費用が高すぎて、自分の生活ができません。 自分に非があるのは認め、養育費、慰謝料で現在双方弁護士を立て訴訟中です。 訴訟前より仕事で役職もはずれ、給料も下がり手取り30万もいきませんが、15万近い婚姻費用支払い、住宅ローン約10万に妻の乗る車のローン2万ほども支払い、自分の家賃を払う...

弁護士回答
    5
  • セクハラ聴取時のパワハラについて

前にセクハラの申し出を受けていると相談しましたが、その際に会社からセクハラについて事実確認をされました。 私の話は信用せずに、以下のようなことを言われました。 被害者と申し出ている者を家に送る時、自分だったら下心いっぱいで送るけど、下心はなかったのか? (実際にはない)監視カメラの映像確認すればわかるんだから、本当の事を言え! 相手が嫌だって言...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚約者を殴って傷害罪で逮捕状が!逮捕前に示談をし、逮捕を回避したい!

私は交際女性を殴って傷害罪で現在逮捕状が出ています。 5月初めに出頭してくださいと言われています。逮捕状が出てから1週間ギリギリの日なのでそうゆう設定なのだと思いました。現在弁護士に相手方との示談交渉をお願いしておりますが相手に全く取り付く島がありません。相手の理由や要望は、 1.示談金も必要じゃない 2.身の危険を感じるから逮捕してほしい 3.引っ越し...

弁護士回答
    1
  • 和解はどのような時に勧められるのか

夫から離婚裁判でこちらはあいてがDV(証拠のようなものは有)とモラハラ、不倫のためこちらから財産分与と慰謝料で反訴しています。和解を勧められることが多いと聞きますが、このように反訴しても和解を勧められることが多いのでしょうか?どんな感じで和解を勧められるのでしょうか?慰謝料は諦めろとかでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 求償権その他慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日旦那の不倫が発覚しました。 1年前に旦那と旦那の職場のお客さんとしてきていた女性とのメッセージのやり取りであまりいい気持ちにはならなかったのでやめてほしいと言うと旦那は女性に電話をし、奥さんが嫌がっているので辞めようと言いました。 しかしその後鬼のように連絡があり 旦那の職場に自分とメッセージのやり取りをしていたことを言うと...

弁護士回答
    2
  • 質問です。

ベストアンサー

私は不倫をし、夫から慰謝料の請求がきています。 私の不貞問題が離婚の原因と、夫は主張していますが、元々の原因は夫の暴力です。五年前に結婚してから、度々暴力暴言ありました。夫は暴力してないと認めていませんが、一度ひどい暴力で病院を受診し、診断書も貰いました。診断書には、暴力による怪我と書いていませんが、これだけでは暴力の証拠になりませんか?私の母も...

弁護士回答
    1
  • 既婚者同士の浮気問題についての相談

【相談の背景】 同じ会社の同僚である既婚者の女性から飲み会で連絡先を聞かれました。自分も既婚者。 メールで話していると自分に好意があって聞いたとのこと。その後2週間くらいメールをして仲良くなってしまいました。その後、飲み会あり、帰りに2人きりになって女性からキスしてきた。自分も拒まずキスをしてしまったら、女性の旦那に見られてしまいました。 その後...

弁護士回答
    6
  • 協議離婚無効確認調停について

初めて投稿させて頂きます 私は現在、結婚を視野にいれてお付き合いしている人がいます その人は、いわゆるバツイチ子持ちの女性です その方が現在元旦那から「この離婚届は勝手に出されたものだから無効だ」と言われ、現在協議離婚無効確認調停を申し立てられている状況です。 状況については下記のとおりです 私と彼女は、今年の1月上旬に彼女の仕事先で出会いま...

弁護士回答
    1
  • 私が支払った慰謝料の一部を、私が交際していた女性に請求したい。

婚姻関係を持っている女性と知りながら、交友関係を持ってしまいました。そのことから精神的苦痛を受けた、不貞行為があったのではないかと(実際はなかった)、女性の元夫の方から、慰謝料請求を受けました。 向こう方から弁護士を入れず、自分たちだけで示談で済まさないかと提案されていましたが、何をされるか分からないことから、私が弁護士の方に依頼し、合意書を作...

弁護士回答
    2
  • 何年で離婚になってしまいますか

夫は離婚したいと言っており、私は離婚したくありません。しかし夫は、離婚しないなら、私が出て行くか夫が出て行くかで別居し、3年経って離婚になるのを待つと言っています。 住宅ローンもあるため、婚姻費用が払われないと困るので、私が娘と一緒に実家に身を寄せる形になりそうです。 この場合、3年で離婚になってしまい、慰謝料も取れないのでしょうか。 夫は私た...

弁護士回答
    3
  • 個人間での借金、取り立てについて

33才既婚女です。 1年半前くらいから既婚男と不倫しています。 お互いに離婚に向けて話し合いをしています。 私は元々別居をしており、今年に入ってから彼も一緒に住むようになりました。 先日、仕事から彼が帰って来ると、知らない男の人も一緒に居ました。 2人の話を聞いていると、昨年10月末に彼はその人から200万円借りていて、今年4月末に一括返済の借用書...

弁護士回答
    2
  • 住宅の仮差し押さえ通知が来ました

住宅の仮差し押さえについて教えて下さい。 現在、不倫訴訟で訴えられています。 そんな中、住宅の仮差し押さえ通知が来ました。 もし、裁判で負けた場合、即住宅が競売に掛けられてしまうのでしょうか? それとも、現金で支払いが可能であれば、現金で支払うことができるのでしょうか? その他、仮差し押さえを停止する方法等あれば教えて下さい。

弁護士回答
    3
  • 不倫により妻が弁護士に依頼してしまった場合の対処法

ベストアンサー

よろしくお願いします。 私42才 嫁40才 長女中1 長男小5 結婚15年になります。 私には浮気の前科があります。 今回不貞疑惑で嫁に家を追い出され、 約1ヶ月ホテル住まいをしています。 不貞疑惑とは、ある女性を飲みに誘う 馴れ馴れしいメールを嫁に見られました。 内容は「早く会いたい」「会えるのが嬉しい」などです。 いつもやり取りは消していたのですが、...

弁護士回答
    7
  • 上司が不倫を続けたいと言ってきます。私は何をすればよいでしょうか?

同じ職場で同じ部署の上司との不倫が約1年前にバレました。慰謝料ももちろん支払いました。それなのに上司が不倫を続けたいと言ってきます。 こちらが「絶対続けない、もう好きじゃないし、そんなこと言うなら仕事辞める。」等言っていますが、何を言っても聞いてくれません。上記のようなことを言うと機嫌が悪くなり、仕事の事で話しかけているのに強く当たってきたりし...

弁護士回答
    7
  • 監護者指定の審判での訴求

これから妻の不貞を原因とした離婚・親権争いにおいて、監護者指定の審判を迎えます。 現在、別居し、子は相互に監護しており、審判に向けての陳述書には、色々と相手方の監護状況の問題点を訴求していくつもりなのですが、その主張内容においての相談です。 妻が私に子を預けている間に、いまだに不貞相手に会っている事実を掴みました。 実は以前より不貞相手に子を会...

弁護士回答
    2
  • 示談金額の妥当性と証拠開示の一般的なルールについて教えていただけますか?

【相談の背景】 不倫関係が相手の配偶者に発覚し、慰謝料支払いと接触禁止事項を設けた公正証書を作成しました。接触禁止事項は1回会ったら・1回不貞行為をしたらいくらと定められているものです。それを違反したことについて先方から指摘を受け、総額はかなり大きくなるから百万円を支払ったらチャラにするという内容の示談を持ち掛けられました。証拠書類を求めたので...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為 浮気相手に慰謝料請求について。

ベストアンサー

1ヶ月前旦那が浮気しました。 浮気相手は職場の方です。 1日だけ外で会い、お互いにキスをした事を認めました。 浮気相手と3人で話合い、もう二度と密会はしない約束をしました。 ですが1週間後、2人は密会をしました。 もう一度話し合い、約束をしました。 話し合った2日後、旦那と仲直りで性行為をしました。 性行為をした後、局部が腫れた事に違和感があり...

弁護士回答
    1
  • プラトニックな関係に対して

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が1年ほどプラトニックな関係を取引先の女性と続けていました。 ・毎日、朝から晩までLINEのやり取り。内容は仕事のことや好き、会いたいと言い合ったり、性的なことも言い合ったりしています。 ・2日に1回ほど40分ほど電話 ・仕事中、お互いの休憩時間を合わせて外で待ち合わせをして手作りのお弁当を主人に差し入れしたのが数回 ・女性の会社に仕事...

弁護士回答
    2
  • 浮気された上に一方的に離婚・裁判を要求してくる

【相談の背景】 夫が浮気しています。10年前から数人、現在も1年近く交際している人がいるようです。 車にGPSをつけ夫の行先を確認したぐらいで、それが証拠とはなかなか難しいと思いますが、夫とはLINEでそういう関係であることを会話した記録はあります。 何度も浮気されており、夫も浮気するぐらいですから、お互い好きという気持ちはありません。 ただ、子どもがい...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料の公正証書について

ベストアンサー

妻が数ヶ月に渡って不貞行為をしていた件です。 不貞行為は妻も相手も認めたので、今後の対応や慰謝料について数回、弁護士の方に電話相談しましたが、結局弁護士は入れずに自分で相手の男性と直接話し合いをして、220万円の慰謝料を分割ですが…支払うという事で合意しました。 この事はネットでひいた示談書ですが毎月8万円の27回払いとも記載したうえで署名、捺印して...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に発覚した元妻の不貞行為と推認できるやりてりに対し慰謝料請求は可能でしょうか?

【相談の背景】 離婚取消は難しいということがわかりましたので、取消ではなく婚姻関係を破綻させる原因を作ったとして元妻と相手に慰謝料請求をしたいと考えています。 ただ婚姻期間中の不貞行為の証拠は一切なく、離婚成立後に婚姻期間中からお互いに好意をもち、こちらが離婚したあとの事を2人で考えているという会話の録音があり、離婚成立後数日で「愛してる」や体の...

弁護士回答
    6
  • 元旦那の浮気相手に慰謝料請求したい

元旦那の浮気で離婚しました。 元旦那は浮気を認めており、離婚時に、公正証書を作成して、慰謝料養育費等の支払いをしてもらっています。 そこで、浮気相手にも慰謝料請求しようと考えています。 浮気相手は、婚姻当時既婚者と知りながら連絡を取り合い、元旦那とホテルに行きました。 自分から誘っているような内容のトークアプリの内容、ホテルに停っていた元旦那の...

弁護士回答
    2
  • 別居中の夫が人身事故を起こしました。教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の夫が、妻である私名義の車で人身事故を起こしました。理不尽に離婚を切り出したのも夫、不倫をし有責配偶者であるのも夫であり、現在は離婚調停中です。1年前程の別居時から現在に至るまで、こちら側はずっと車の返却を求めていたのですが夫は『離婚までは返さない。』の一点張りで、不貞行為に使用したにも関わらず、勝手に使われていた車での事故...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損、損害賠償請求

離婚裁判が始まって2年が経ちます。 まだ裁判は終わっていません。 妻が、自分達が住む団地で裁判内容を近所で広め、またわたしに暴力をふるわれていたや、不倫で慰謝料を請求しているなど公言し、生活費を差し押さえしているなど話をひろめており 裁判が長びいてるのは、旦那が裁判に来なくて離婚したくないって言っていて延びているなど、でまかせを言いふらしている...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求、モラハラ

夫が不倫し、その後から離婚を言われ続けています。私が離婚に応じないのでモラハラ行為(物を投げて壊す、稼ぎの無い主婦が俺と対等で話すな、意見するな、稼いで役に立て、ご飯を用意しているのにわざとコンビニで買ってくる等)を繰り返し、また週2日しか帰宅せず、寝るだけ、病気で働けない私に「働け」といつも言ってきます。 離婚には反対ですがこの様な生活が続くのも...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者?別居から離婚調停

有責配偶者からの離婚調停申し込みです。 彼は結婚19年子供が18歳17歳です。 3年前からお付き合いしていて、奥さんに二度バレてます。 二度目にバレた時に彼は、性格の不一致で今後の生活がしんどいので離婚してもらいたいと伝えましたが奥さんは離婚するつもりはないとの事でした。 喧嘩の延長でしたが勝手にしろと言われ、そのまま別居中で7ヶ月経過しました。 その...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用請求はこのようなケースでは何年まで

主人が別居しようとしています。 私に離婚の意思がないので婚姻費用請求をしようと思います。 もし、この先私が離婚をしなかった場合、何年間で、夫婦関係が破綻されたとみなされ、相手からの離婚に応じなければならないか目安が知りたいです。 結婚5年、子供はなし。 主人のギャンブルと借金を理由に生活が困窮していたため、欲しかった子供は作れませんでした。 主...

弁護士回答
    5
  • 既婚者に騙されました慰謝料請求できるか

マッチングアプリで既婚者に騙されました。 わたしは不倫されて離婚経験があり男性と付き合うことに臆病になっていました。それを相手に伝えていました。 そしたら俺も実は離婚をして子供2人妻側にいるんだと言われお互い離婚をしているので話が合いました でも付き合うことにトラウマがあり付き合ってと言われてなかなか返事ができなかったのですがわたしと真剣に付き合...

弁護士回答
    2
  • 不貞子供の親権渡したくない

私の不倫で子供の親権を争ってます。 子供は3人です。今は仮の親権で上の子はパパとこで下2人は私住んでいます。 私は今不貞相手と子供達と一緒に住んでいます。 向こうに一緒に住んでる事が写真を撮られて調査官にいってます。裁判官は子供2人もパパとこに親権を渡すって判断されています。子供達は今の生活を望んでいます。毎日泣いて私と一緒にいたいと言ってます、こ...

弁護士回答
    3
  • 内縁関係の慰謝料。これについて支払う義務があるのでしょうか?

自分の職場の女性の相談です。助けになりたく相談します。 女性についてですが、 約11年、同棲している男性が居るとの事、 二股みたいな感じで別で付き合ってしまった男性が居て 同棲している男性にばれてしまったみたいです。 どちらの男性とも体の関係があります。 同棲している彼からの慰謝料の請求がされています。 金額は500万円。 籍は入れていません。住...

弁護士回答
    2
  • 貞操件侵害訴訟中の、相手方妻への対応について

ベストアンサー

騙された相手に対して、貞操件侵害の訴訟提起をしています。 妻からは既に慰謝料請求され、示談しています。でも今回冷静になり、妻に請求されたことが納得出来ません。 私が騙されていたことが認められれば、何かしら妻に対して示談を撤回するような方法はないものでしょうか? 騙されていても、法律的には私に過失はあるのですか? 訴訟などにされても構いません。 ...

弁護士回答
    2
  • 爆サイで長期に渡り中傷されています。

ベストアンサー

爆サイで半年間、私に関する書き込みが続いています。不倫、ストーカー、不幸にする女…等一箇所のスレでなくあちらこちらに書き込みされています。 最初は私の車、勤め先、名前、血液型など書き込みしてあり、勤め先の店に不審な行動の男が来たり、私の車を覗いてる男がいたりで同僚と不思議に思ってた所、県外の友人から爆サイに私のことが載ってると教えてもらい原因に気...

弁護士回答
    2
  • 同棲中の婚約者が浮気相手と結婚した場合、慰謝料は取れる?

【相談の背景】 同棲中の婚約者の男性に話し合いせずに「好きな女が出来たから別々に暮らそう」と2年ぐらい言われ続け、「単身用アパートが決まり〇月〇日に出でていくから」と彼に話したら、部屋から「〇〇(浮気相手)と結婚したいな」と聞こえました。 住所変更しに役所へ行く日までの間に彼の家に彼の好きな人が住み始めたら、女性はどう思いますか。 彼の部屋...

弁護士回答
    3
  • 浮気を認める気持ちになれません

ベストアンサー

【相談の背景】 進捗があり、再度相談させてください。 6年間、既婚者とお付き合いをしてきました。 彼からのアプローチで付き合い始め、途中は、「妻に愛情はなく、同居している姉弟のようなもので、会話もない」私のことは「嫁同然、嫁と離婚したら結婚する」と言っていましたが、「愛情がなくなったから終わりにする」とのことで終わりました。 彼が妻に私が相手だ...

弁護士回答
    2
  • 「経済的DV?」- 不貞行為によるクレジットカード停止と生活費不足

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不貞行為が発覚しました。 3回ほど話し合いましたが全て認めず逆ギレで精神的に絶えられず2歳の子供と実家に来ています。 実家に来ている間に探偵にお願いし証拠も取れ、相手の女性の証言も取れました。 探偵費用の半分ほどの30万を、主人の家族カードではありますが、自分の名義のクレジットカードで決済しました。 主人がその明細に気づき(...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為 慰謝料 示談交渉

【相談の背景】 不貞行為により相手の奥様より弁護士を通じて、250万円慰謝料請求の通知が届きました。  ※ 相手方離婚はしておりません 自分も弁護士に相談して、金額の交渉をして頂く予定です。(最初は50万円を提示との事) 裁判を恐れる必要は無いと言われましたが、そもそも裁判を避けたくて相談をしております。 支払いの意思はありますが、交渉により相手...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料の訴訟の進行について

不貞慰謝料の訴訟の2回目が終了しました。 相手が1回目の答弁書に、私を侮辱するような内容、自分勝手な答弁をしてきたので、ほとんどの事に対して嘘を言ってることの証明や、主張として提出したところ、2回目には、答弁は何も提出せず、はじめから争うつもりはなかった...と言ってきました。 はじめから争うつもりはないのに、相手を侮辱するような、嘘ばかりの答弁...

弁護士回答
    2
  • 不貞からの裁判、示談 慰謝料

結婚21年目40代夫婦です 現在別居8ヶ月 先日系列の職場の人間との不貞発覚 自分は再構築目指し別居後やってきたのですが 妻は離婚して。 不貞相手の男との老後しか見えない かと思ったら裏切った私を許せる? また頑張れるって言う次第。。 子供は二人います 次男がまだ高1で 高校を変わりたいとか 不安定な状態です 相手の男には慰謝料請求を考えていて ...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚後の不貞発覚

ベストアンサー

結婚7年 子供無し 7年間理由もなく夫が性行為を拒否 妻は子供をほしいと長年訴えて来たが 障害児が生まれる気がするなどの理由で子作りも拒否 その一方で夫は風俗に通う 大量の風俗のスタンプカードや嬢からのメッセージ付きのカードあり。 夫婦は子作りについて意見が分れ 円満に合意の上 別れ話をする 家庭内別居をする 妻の新しい住まいが見つかってから離...

弁護士回答
    7
  • 調停中の浮気について

【相談の背景】 次回調停4回目を控えています。申立て人の旦那のSNSに浮気相手と思われる女性の動画が投稿されました。私は絶対に離婚したくありません。不貞の証拠になるものはありません。長年単身赴任で一緒に暮らしていないので、自分で証拠を掴むのが難しいです。 婚姻費用調停もしています。旦那は息子の大学費用などの支払いをしている為、婚姻費用の減額を望ん...

弁護士回答
    11
  • 既婚であることを隠して近づいた未婚の女性の親から警告のような手紙が届きました。

ベストアンサー

既婚者であることを隠して未婚の女性に声をかけ まだ深い関係にはなっていないものの お互いにひかれあうようになり かなり気持ちが入っています。 少し前に、既婚であることをカミングアウトしましたが それでも彼女は会いたいといってくれ 何度か食事にいっていたところ 相手の親から手紙が届きました。 自分の素性を調べられて 既婚者であることがわかり、 す...

弁護士回答
    3
  • DVの冤罪の証明するため

ベストアンサー

はじめましてよろしくお願いします。 妻が2ヶ月前に急に出て行って、それから身内もみんな連絡がつかず何故か?と思ってました。 先日、不貞行為だったことが発覚しました。 それから周りと連絡が取れるようになり、向こうはその前に、何と周りに言いふらしていたかというと、わたしがDVをしていて離婚をしたいと触れ回っていたようです。 おそらく不貞相手の男の知...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから