18,862件見つかりました

法律相談一覧

• 控訴の流れと期日についての意図を教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 控訴の流れを教えてください。 私は被控訴人です。第一審では被告として不貞で慰謝料請求されました。 相手が控訴を申し立て、2ヶ月後ぐらいに理由書を提出してきました。 その後、自弁が答弁書を作成し提出しました。 控訴期日は約2週間後です。 自分で調べると、多くは1回目の期日で終審することがあると書いてありました。 もし2回目などを開かれ...

弁護士回答
    2
  • 配偶者の不貞、離婚の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から、性格の不一致という理由で調停を申し立てられ私は離婚を拒否のまま2回調停を済ませています。私は有責ではありません。その後、実は夫に不貞があり相手の配偶者から慰謝料請求され裁判になっていることがわかりました。そこで、私は離婚して夫に慰謝料請求するつもりでいます。調停申し立ての4カ月前に夫は無断で家を出て別居中です。16歳以上の未...

弁護士回答
    1
  • 職場での複数人からのパワーハラスメント、名誉毀損になりますか?

【相談の背景】 職場で私が不倫をしていると根も葉もない噂を立てられました。それを言われたのは直属の上司からでした。 AさんとBさんが貴方達2人が不倫してるって宿場のみんなが言っていると言ってるの。貴方達が休みの日にも会ってるのか聞けと言ってくるの。何ヵ月も前から言われていたんだけど私も絶対にそんなことは無いって返していたんだけど 何度も何度も言わ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求。どの様に進めて行けば良いですか?

ベストアンサー

不貞行為により慰謝料を300万請求されました。相手の奥さんが精神的な病気と言う理由と離婚を前提と言う事、私の会社の社長にバラす郵便物などを送りつけ、怖さと罪悪感で、慰謝料を240万支払いました。 不倫は続いていますが、もちろん喧嘩ばかりです。離婚をすると豪語して居た彼も子供の為…なかなか行動に移してくれません。奥さんももちろん専業主婦から脱出は出来ると...

弁護士回答
    3
  • 生活費を払ってもらえません。この場合婚姻費用を申立できますか?

ベストアンサー

夫が現在W不倫していて、相手などもわかり証拠もあります。 慰謝料請求の話し合いの最中です。 離婚については子どももいるので、慎重に進めていきたいと考えています。 現在同居中なのですが、生活費の管理は私がしていて通帳やキャッシュカードなど全て私が持っており、給料日に支払いなどを他の口座に入金したりしていました。 しかし、夫が給料振込み口座のキャッ...

弁護士回答
    9
  • 弁護費用・着手金について

ベストアンサー

不倫の慰謝料減額依頼の場合 弁護費用はどのくらいになりますか? 着手金はどこでも必ず払わないといけないものなのですか?

弁護士回答
    4
  • 離婚による養育費や学費について

【相談の背景】 夫側の不倫により別居。当時子供は15歳で妻側と同居。妻側は婚姻費用を夫から受け取りながらの生活の中で恋人ができ、2年以上経過。 子供が高校卒業前、夫側不倫相手への不貞慰謝料請求時効後、夫から妻の恋人との関係について指摘をされ、話し合いの後離婚。 離婚後、元妻は自宅を出て恋人と同居。元夫が自宅に戻り子供と同居。 離婚次公正証書なし。 ...

弁護士回答
    1
  • 訴えられる内容なのか教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 私と不倫相手(A氏)は、W不倫の末お互い離婚が成立しました。 私の元夫は弁護士Xへ依頼し、私とA氏それぞれへ慰謝料100万づつで和解。 A氏の元妻は弁護士Yに依頼をし、私へは訴訟提起し和解で慰謝料200万、A氏とは調停で慰謝料0、養育費4万で和解しました。 A氏は調停の前に、弁護士Yへ源泉徴収票を普通郵便で送りました。 郵送後、2週間経っても連絡...

弁護士回答
    2
  • 親権、離婚について。

【相談の背景】 私には四人の子供が居ます。一番上は高校生、中学生、小学生、幼稚園がいます。前からモラハラがひどくて生活の不一致で悩んできました。何度も話し合って来ましたがなかなか理解してくれずずっと悩んでました。私が折れたらと思いざっと我慢して来ました。そんな中で学生の頃からの人と再会して不倫をしてしまいました。その事も主人にばれて探偵にも雇わ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による慰謝料請求

不倫相手に慰謝料請求と誓約書書かせたいと考えています。 誓 約 書   殿 私は、貴殿に対し、本日下記のとおり誓約いたします。 第 1 条(誓約) 私は貴殿に対し、従来私が婚姻中にもかかわらず      と不貞行為に及んだことに関し、心より謝罪し、今後      との関係を一切断つことを誓約します。 第 2 条(慰謝料) 私は貴殿に対し、私通...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 恐喝で渡してしまったお金について。

ベストアンサー

付き合っていた恋人に私が浮気をしたと勘違いされ脅迫をしてきました。汚い話ですが、もともと彼とは不倫でした。彼の判断で奥さんと離婚し、私と付き合うようになりました。不倫関係中に妊娠してしまい中絶しました。離婚後付き合う際には次妊娠したときは産むことを約束し付き合いましたが、また妊娠し、彼に中絶してくれと言われ中絶しました。離婚の際や交際中、お金を...

弁護士回答
    2
  • 親権放棄、停止したいと言われました

長文です。すみません。 実姉が亡くなって2年。現在姉の子供達は私の両親と暮らしています。 義兄は姉が亡くなる5年程前からあまり帰って来なくなりました。 単身赴任的な言い訳でしたが、通える距離でしたし女の影もありました。 その間に会社のお金を使い込んだらしく、それの返済に充てていると生活費も10万そこそこしか貰えず姉が昼夜なく働いて体を壊し急死して...

弁護士回答
    1
  • 兄が継いだ会社は父が亡くなった時弟には何も権利はないのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 父の会社を兄が継ぎました。私は一緒に会社で兄の下で働いていますが兄は社長としての仕事をせず会社のクレジットカードで月100万も使い込んでいます。父にクレジットカードを取り上げるように言っても付き合いもあるからと聞いてもらえません。調べた所不倫相手に使っていたようでした。私が実質社長業をしていて大変な思いをしてる時に女の所で遊んでたの...

弁護士回答
    4
  • 夫が相手女性や子どもに会うことを禁止する方法について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と4歳、2歳の子どもがおります。 2年前に夫が不貞行為を行っていたことが分かり、相手は夫の子どもを妊娠していました。不貞の相手からは慰謝料100万支払ってもらいました。 夫に対しては不貞の相手とは会わない、連絡しないこと等誓約書を交わし、2500万の慰謝料を請求し分割にて支払ってもらっています。 相手の女性は夫との子を昨年に出産し夫は...

弁護士回答
    2
  • 合意書を交わすにあたっての注意点

ベストアンサー

私=A 旦那=B 不倫女性=C 不倫女性のご主人=Dとします。 不倫女性の弁護士から来た回答です。 Cさんの件で御連絡します。メールで失礼します。 1 不倫の問題について 4者で合意書を作成できればと考えております。CさんとDさんは利害相反する可能性があることから私はCさんだけを代理いたします。Dさんにはご本人に署名捺印を頂く予定です。 合意書内容の骨...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手の住所について

ベストアンサー

夫のLINEから、浮気が判明しました。 現在わかっているのは浮気相手のフルネーム(漢字もわかります)と携帯電話の番号だけです。 住所が知りたいのですが弁護士さんに頼めばわかるのでしょうか? 探偵に頼んで尾行等してもらえば確実にわかるのだと思いますがなるべく費用を抑えたいです。

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者の離婚

ベストアンサー

3年前に夫の不倫発覚。 反省みせ、やり直す。 1年前に再び女性問題発覚(不倫ではないという) 私は、過去の反省と誠意を求め、離婚をつめよったり、やり直したりの繰り返し。 夫が事故に会い、生まれ変わったとやり直すも、途中から転院も退院も何も伝えられず、同意なしの別居中です。 夫は、心折れたり、逆切れしたり、うそついたり、家出としたい放題。 最...

弁護士回答
    2
  • 本日、内容証明が届きました。

【相談の背景】 不倫をした方です。本日、向こうの元嫁から内容証明書が届きました。相手は先日離婚し、その際に元嫁と公正証書を作成した上で慰謝料300万円(月々分割で支払う)ということになっていたそうです。相手方は離婚する際に慰謝料は、こちらが全額払うから大丈夫だからと私は聞いていました。本日届いた内容証明書を確認すると、4万円はすでに支払われているので(...

弁護士回答
    5
  • 離婚についての慰謝料等

ベストアンサー

友人の事で相談です。 結婚14年目くらいでしょうか?彼は自分の働いたお金は自分で管理し、奥さんに生活費を渡していました。 ある日奥さんに『私に家計は任せて!』と言われ信用し、全てを託したそうです。 その後クレジットカード引き落とされるはずの口座に一千もなく、支払いができなくなり彼はブラックになりました 『なんで引き出したの??』と聞いたら『私...

弁護士回答
    3
  • 通知書って何ですか?

以前私は結婚してましたが同じ会社に勤める彼女と不倫関係になり私は離婚、彼女は退職となりました。その後4年ほど同棲を続けましたが、私に他に好きな人が出来た為別れることになりました。 数日後に彼女が相談した弁護士から「通知書」と記されて封筒が届きました。内容は慰謝料と貸した180万の返金で、また私がその件についてどう考えているのか一度電話をしてきて欲し...

弁護士回答
    2
  • 性格の不一致を理由にしたスピード離婚について

31歳妻、結婚2年目です。性格の不一致を理由に、結婚1年経たずに夫が2回家を出て行きました。1度目は自分の実家へ行き、2回目は所在不明です。夫両親も荷物の運び出しに協力し「お前が結婚したがってたから、息子の優しさで結婚しただけ。結婚生活全て、息子は演技していたと言っている」と暴言を吐いてきました。暴力・不倫・ギャンブル・借金いずれもありません。2月に円...

弁護士回答
    2
  • 旦那以外の相手と思われる子供を中絶した際の費用

ベストアンサー

はじめまして。子なしの既婚者です。 旦那以外の相手(未婚/学生/彼女なし)と1度のみ関係を持ち、その後妊娠が発覚しました。周期によると旦那の可能性もあるがそうでない可能性も捨てきれないとのことで、夫婦で悩んだ結果 中絶手術を行いました。 通常中絶費用は折半とありますが、私の場合仕事に支障の出るほど悪阻がひどかったことと(発覚した時点ですでに7週目く...

弁護士回答
    2
  • タイトル: 不貞相手との示談成立後、主人に同額の支払いが必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 主人と不貞相手だけ弁護士をたてて。私は金銭的に弁護士をたてれず。      最初に、主人から連帯500万円の請求。途中で不貞相手の個人請求に変わり300万。 不貞相手からこの300万を一緒に払って欲しいと頼まれたが、個人請求な、私にも個人請求が来るので、お断りを。 不貞相手と主人は300万から減額交渉をし、250万で示談成立 と。同時に主人から...

弁護士回答
    2
  • 不貞問題で示談交渉。慰謝料と求償請求についての疑問

【相談の背景】 期間は5年、相手の不貞行為は4回 お互い既婚者。子あり 私の主人に見つかり、不貞に対する慰謝料を、連帯で500万支払うよう示談交渉してきました。 不貞の相手はすぐに弁護士をつけ 主人も弁護士をたて 私は金銭的余裕がなかったので立てれませんでした。その後弁護士同士の話し合いが続く中、不貞相手から自分の弁護士と話して欲しいと言われ、話...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料と示談について

ベストアンサー

夫の不貞行為が発覚し、離婚します。 結婚6年。不貞行為の期間約6ヶ月。不貞行為回数10回以上。妻子がいることを相手は知っています。 証拠は夫の帰宅した時間と理由を書いた私の日記帳と、ラインメールでの相手との不貞行為をした内容が書かれた写真と時間帯しかありません。相手がラインに自分の写メを送っているものもあります。 夫は不貞行為を認めていますが、相手...

弁護士回答
    1
  • 相手夫婦の破綻環境と慰謝料支払い義務について。

【相談の背景】 彼女との不貞を旦那に認知されました。証拠は旅行やり取りのLINEのみです。あちらには8歳の子供がいます。 ですが、関係を持つ6年前から旦那は同じ区域でありながら事務所で寝泊まりしており、子供も定期的にお互いの住まいに宿泊させ行き来している状態です。 夫婦間は性格と価値観の不一致で仲の悪さは子供にも認知されており、不貞の6年前からセッ...

弁護士回答
    3
  • 弁護士さんの役割について相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士さんへ心情を伺いたいです。 夫が妻の暴言を理由に弁護士へ離婚の依頼をしたようですが、弁護士さんからの連絡によると夫は夫婦喧嘩の原因についてはだいぶ端折って説明しているようです。私が仕事の日の育児放棄、病院へ緊急受診するほどのDV、数年にわたる不倫、数百万単位の浪費などのどうしようもない原因があり口論につながっているのですが、...

弁護士回答
    4
  • 弁護士さんに相談した場合、やっていただける事は何ですか

1年前よりストーカーのような被害に遭っています ・メッセージアプリでの誹謗中傷 ・自宅への非通知電話 (家族にあることないこと話すので着信拒否にしました。その後は履歴のみ確認) ・その後、封書であることないこと書かれたものがほぼ毎週届きます (私の実家や主人の職場にまで送っています) 内容は「知人男性と不倫している。毎日夜中出かけて会っている...

弁護士回答
    1
  • 不貞と暴力のあった夫からの離婚申し立てについて困っている⑦

ベストアンサー

いつもありがとうございます。 何度も相談に乗っていただいている「不貞と暴力のあった夫からの離婚申し立てについて困っている」者です。 先日、主人側の弁護士さんから、「離婚が成立したら、同居中に貯めた自分の貯金を持って3ケ月以内に出て行ってほしいとご主人は言われています。」 との書面が届きました。 まだ、明日が2回目の調停なのに? 主人のあまりの...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用調停が不成立の場合

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中で、途中から婚姻費用もあちらが決めたいと言ってきました。別居一年半で、私は専業主婦17年です。何も告げず、預金通帳全部もって家出されてしまいました。後から話をする日が欲しい、と電話がありました。このケースは悪意の遺棄にはならないのでしょうか。後に不倫も判明しました。決定的な証拠は持っていません。クレジットカードを止めて、...

弁護士回答
    1
  • (浮気示談交渉)弁護士に依頼した場合の質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞相手への慰謝料請求を検討しています。証拠については3回分のホテルの出入りを入手しており、その他にもSNSの画像などがあります。 当初は浮気相手と直接示談交渉をしようと考えておりましたが、なかなかうまくいかないという意見もあり弁護士にお願いすることも選択肢として考えております。 以下3点についてご回答の程よろしくお願いします。...

弁護士回答
    3
  • 認知のみの父へ養育費請求の可否、方法について

ベストアンサー

未婚、認知のみの父親に養育費を請求したいのですが、以下の場合でも請求できますか? できるとしたら、どんな方法がありますか? また、こどもが望む場合、定期的に面談する交渉をすることは可能ですか? ・父親とは2年ほど交際、親や友人にも婚約者として紹介していた。妊娠後に既婚であったとが発覚。失望し信頼も愛情もなくなり別れる ・中絶可能時期をすぎて...

弁護士回答
    3
  • 控訴審を迎えての準備について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場にて自分の病気を流布されたことと、存在しない不倫の事実の摘示をされ訴訟を行い一審で訴えを棄却されました。 控訴を行いましたが一度目の期日に口頭弁論ではなく弁論準備手続となりました。 一審の判決が正当なものなら控訴審では1回目の口頭弁論ですぐ結審する傾向があると考えております。 一審は司法書士に依頼し、控訴審は本人訴訟です。 ...

弁護士回答
    2
  • 同性愛に気付き離婚したい 慰謝料問題

【相談の背景】 結婚1年7ヶ月、同性愛者であることに気付き離婚したいと思っています。 結婚5ヶ月目で好きな女性に出会い、浮気をしてしまったことがきっかけでそれから夫との性行為はなし。どんどんこれからの人生を女性と共に歩んでいきたい気持ちが強くなっています。 離婚へ向けた話し合いでは、当社は否定していたものの離婚するなら ①私が仕事を辞める ②同性...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求最中に。をしたらどうなりますか?

旦那、子持ち(五歳)の女性と不倫関係にて慰謝料請求されました。 今女性は旦那と暮らしています。 慰謝料請求書には、今後一切接触しないと書かれていました。 しかし、私と女性は、まだ気持ちがあり、連絡をとっています。 少し前に連絡をとっていることがバレ,あちらの弁護士から注意されました。 その後も連絡をとっています。 もし、女性と一緒になりたいと考えて...

弁護士回答
    2
  • 裁判終了後の求償権について。

主人が会社の女とダブル不倫をしてしまい、浮気相手の旦那から、慰謝料請求があり示談では拉致があかず、裁判の判決で165万で支払い命令が出てこの件は終わりました。 求償権行使で浮気相手に一部支払いをさせたいのですが、裁判が終わり弁護士費用も支払いましたが、また求償権行使を行うとなると弁護士費用がかかりますか? 付け加えて、私からも浮気相手に対して誓...

弁護士回答
    1
  • 先日相談させていただいたものです。

ベストアンサー

その後、夫の不倫相手とその父親と私と私の母とで話し合いをし、肉体関係がないからと、誠意のない謝罪のみで話が終わりました。 ところが、つい最近、夫から肉体関係の事実を聞き、詳しいやり取りの証拠画像を確保し、そこからさらに突き詰めて、いつ、どこで、ということをライン上でやり取りしました。 女性の方ともやっと連絡が取れるようになり、事実を認めています...

弁護士回答
    5
  • 録音、反訳は、間接的な証拠になるかどうか

ベストアンサー

不貞による慰謝料請求をしています。 元妻と不貞相手は、発覚当初、認めていました。 元妻との間には、合意書があります。 不貞相手は、合意書作成の場が持たれましたが、一緒になりたいと思っています、誰かにお金を借りてでも慰謝料を支払います、いくら用意出来るか次に会うまでに考えておきますと言っていました。 録音があります。 その後、弁護士を頼み、急展開...

弁護士回答
    2
  • 会社での宗教団体からのいやがらせに困っています

ベストアンサー

10/1からコールセンターで働いています。これまでに、宗教団体と介護施設の経営者の息子からいやがらせをうけていると何度も相談してきました。介護施設の経営者の息子と付き合う女性からのいやがらせと付き合ってはいない宗教団体の女性との両方からです。男性もいます。 あらかじめ、研修で、黙ることは相手に良くないと思わせることを執拗に言われていました。しかも私...

弁護士回答
    1
  • 既婚者からの恋愛関係破綻による慰謝料の請求

初めて利用します。 今年の7月からこれまで既婚者女性と交際しています。職場内恋愛です。 私はバツイチで約15年間独身です。彼女には2人の子供がいて、1人は前の夫との子で、今の夫との間に2人目の子がいます。私と彼女は18歳の年齢差があります。 彼女は、半年以上前からもう夫婦間で愛はなくなったと言っており、昨年12月頃から外出する機会が多くなったそうで...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停での嘘は許されますか?

ベストアンサー

知人が離婚調停中です. きっかけは、旦那様が留守の間に、奥さん(Tさん)が子供を連れて実家の方に帰ってしまい、そのまま旦那の元には戻らず離婚調停に話し合いが進んでいます Tさんの方は現在, 子供4歳の親権を主張しており. その他、養育費や慰謝料を旦那の方に請求しています。 しかしその離婚調停でTさんが主張している内容は嘘ばかりです。 自分の不都合...

弁護士回答
    2
  • 法律相談で間違った回答され反訴されました。

ベストアンサー

弁護士事務所を三ヶ所程相談に行きました。 そのうち一ヶ所の弁護士さんが受けてくださいました。内容は、長年不倫関係にあった男性が私と別れたいが別れられないと警察に相談に行きました。警察にどう相談したか分かりませんが、警察は私の職場に来て私に、彼が別れたいが別れられないと相談にきたから、ここに書いてとピンクのストーカー規制の説明書きがある用紙に署名...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求を無視されています。今後どうすればいいか教えてください。

不貞による訴訟を起こし、今年の初旬に判決も出たものの、最初から相手に無視をされています。 弁護士さんにお願いして、最初は示談の方向で進めようとしましたが、一度電話に出たきり、訴訟、判決となって、書面による通達も電話も全て無視しているため、弁護士さんにはもうここで終わりだと言われ契約が終了しました。 これは単なる泣き寝入りってやつですか? これ以...

弁護士回答
    3
  • 不貞した夫との慰謝料等の合意書を取り交わしたいです。

【相談の背景】 風俗、不倫等の夫の不貞がありました。 色々な事情があり、調停をして離婚はしないことになりました。調停では今後、不貞はしないことは約束事として明記した書類を交わしました。 慰謝料や相手と二度と接触しない、今後、不貞(妻が不貞と思う行為)はしない、破った時の違約金等の取り決めを夫との間で約束しています。きちんとした合意書とか誓約書に...

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞を裏付ける証拠の有効性について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前より妻の不貞や離婚時の財産分与に関して相談させて頂いております。妻が同じ職場の男と不貞を働きました。以下の証拠に関して、有効かどうか相談したいです。 ①問い詰めた際に、ホテルで不貞をしたという妻の証言 →翌日に撤回。(こちらが強く問い詰めたので、怖くてそう言わざるを得なかったとのことで不貞を現在は否定中) ②問い詰めた際に酒...

弁護士回答
    4
  • 浮気に対する慰謝料について。

ベストアンサー

離婚はしていないが、浮気相手に慰謝料を請求する場合、逆に男性版美人局だと逆に訴えられる事はありますか? 主人に浮気され、離婚はしない事になりましたが、浮気相手の事が許せず制裁を加えたいと思い慰謝料を請求しようと思うのですが、主人曰く、自分から誘ってそういう関係になったから慰謝料目当ての美人局だと騒がれるのではないかと言われています。 相手の...

弁護士回答
    2
  • 離婚後300日以内に生まれた子の認知調停

ベストアンサー

元妻が離婚後300日以内に不貞行為の相手との子を出産しました。 私には、妊娠の段階から全てを隠していますが、産前のDNA鑑定から不貞行為の相手との子である事は間違いないようです。 私としては、嫡出否認の手続きを進めるつもりでいたのですが、元妻は不貞行為の相手とのDNA鑑定を基に現在の夫を父親として認めてもらうよう認知調停をしているようです。 この状...

弁護士回答
    4
  • 誤解を招く行為に対して慰謝料はもらえますか?

夫と職場の既婚女性がホテルに行っていたことが夫のメールからわかりました。 夫と女性は、ホテルに行ったことは認めるがキスだけで肉体関係はない。過去にも数回2人で会っているがホテルには行ったのは1回だけと言っております。(過去のメールは消去されているため事実は不明です) 私はこの件で不眠と食欲不振等により心療内科に行きました。うつ状態であり2ヶ月以上の休...

弁護士回答
    1
  • 借主の配偶者による物品賃借トラブル(物品借用書あり)

ベストアンサー

不倫関係にある男性にSIM無しスマホを貸しました。彼の配偶者には隠してましたが先日寝てる間に取り上げられました。彼が借物だからと再三返却するよう言うも「持ち主と直接話してデータを全て確認して返す必要があると思ったら返す。パスワードとか全て教えろ。データを見せろ」と日々強要のみ。仕方なく私から返却要求メールを三回ほどしたものの、名義人に拘り彼に対する...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞による離婚時の慰謝料養育費について

ベストアンサー

昨年夏から夫が不倫をしはじめ勝手に別居し現在は不倫相手のマンションで同棲しています。相手と一緒になりたいとのことで私も仕方なく離婚には合意しています。住宅ローンありの自宅に妻と春から大学に通う娘18歳の2人で居住しておりローン生活費は今の所夫がから貰っています。 夫 会社員年収700万 月手取り34万 妻 パート年収95万 月7〜8万 現在扶養内 看護師...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから