法律相談一覧
-
不倫相手との交渉手順
ベストアンサー【背景】 ・妻が独身男性と不倫をしていました。 ・探偵を雇い証拠を確保し、妻に突き付け不倫を認めさせ自白文も作成させました。 ・離婚か再構築かは議論中でまだ決まってません。 〈恐らく離婚〉 ・これから不倫相手に慰謝料を請求したいと思っております。 ・浮気相手は新幹線で数時間の距離です。 【質問内容】 不倫相手への対応手順は以下で宜しいでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について教えてください
夫が同じ会社の部下の年上既婚女性と不倫をしました。 探偵事務所に依頼した密会の証拠1回と夫の自白2回があり、 携帯の検索履歴とPASMO履歴で密会の照らし合わせもできます。 期間は10か月ほどです。 相手の名前も住所もわかっています。 現在不倫に伴う夫の逆ギレ暴言モラハラなどが原因で 別居に至り、離婚に向けての話も出ています。 私は鬱病になり心療内科...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したいのですが可能でしょうか?
ベストアンサー40になる男性です 嫁39 娘8 5歳二人います ざっくりなんですが結婚して10年位たちます 数年前から嫁との考え方の違いで離婚を考え始めました 2年程前からある女性と知り合い去年の4月半ば位からバレて離婚できるならと不倫関係になりました して7月に嫁に離婚を切り出して不倫を続けてましたが嫁が怪しんで探偵を雇い12月にバレ1度不倫相手とはお別れしたのですがまた連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
引っ越し先を調べる方法はありますか?
引っ越し先を調べる方法はありますか?探偵に楽しみましたが不明という回答でした。 その為、もう探す為のお金の余裕がありません。 参考書(2万5千円位)を貸した相手が引っ越してしまい、引っ越し先がわからず返してもらえません。 返してもらうには、俺が相手(男性)の引っ越し先へ取りに行くしかないと思います。 返してもらう約束をして2カ月半が過ぎ、返しても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻と認められる?
ベストアンサー主人から代理人を立てての離婚調停の申し立てがきました。 内容は、4年前に不貞と取られるような事を私がした。それから会話はない。家庭内別居だ。今では自分の食費は自分で出し、洗濯もトイレットペーパーさえ自分のを使っている。との事。 私としては不貞は無く、確かに会話は4年全くありませんでした。メモでの会話です。しかし離婚する気はなく、今まで離婚について...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この実家は誰が見るの???
ベストアンサー自宅の持ち主は両親名義、住んでいたのは私、 両親、兄弟ともに行方不明、探偵に調査依頼したが場所特定できず。 両親名義の実家であるが、庭木の修繕費などは私が払ってきた 私はもう実家には住んでいない。 しかし、自治会の人間は、僕にクレームを言う。 一番多いのは、庭木の剪定が多い、この剪定1回に5万円ほどかかる。 市役所に行けど、説明しても両親...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫に対する上司の対応についてのクレーム
旦那が会社でダブル不倫。 リークされ、職場内が混乱しているようです。 旦那の上司が私を犯人として疑い、探偵データを全て確認してくるよう指示を出したとのことで、 子どもの前でデータの奪い合い、 上司の命令なのにデータを見せないということはお前が犯人ということだ。離婚する! と脅され、結局データを全て見せることとなりました。 しかし、不倫は解...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の慰謝料について
ベストアンサー離婚を考えておりますが、やはり慰謝料請求は厳しいでしょうか? 〇関係が少なくとも6年続いていることが推測できる、浮気相手からの手紙(〇回目の記念日だね、という内容) 〇妻がいることを浮気相手が知っていると推測できる手紙(嫁より〇〇の方がいいと思っているだけじゃないのか、という記載) 〇探偵の方にお願いして撮っていただいた写真、動画 1回目は手を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚までの期間とICレコーダーでの会話が証拠になるか
ベストアンサー私は離婚するつもりはないので、婚姻費用を請求しますが、夫は離婚したがっているので離婚調停を申し立てると思います。 その場合、最短どのくらいで調停〜裁判まで行き、判定されてしまうのですか? また、別居はしていませんが、家庭内別居して1年です。 旦那は浮気をしているので、探偵依頼をしています。 もちろん相手女性に慰謝料を要求する予定でしたが、去年の8...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者と認められる決め方
ベストアンサー有責配偶者について質問させてください。 有責配偶者と決められるのは、裁判をしないとダメですか? 調停では認められないですか? 旦那は一年ほど前から浮気をしています。 ちょうどその頃から離婚を切り出されています。 当時は全く疑いもしなかったので、一度は了承し、以後今は時期ではないと断り続けています。 証拠取りは、遅いですが今探偵に依頼しています。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料請求するために使える証拠かどうか?
ベストアンサー旦那が職場の女性とダブル不倫しました。期間は約3ヶ月くらいだと思います。旦那もその女性も認めています。 旦那はその不倫相手とは別れたと言っていますが信用できません。私は別れてくれれば今回のことは水に流すと約束してしまいましたが、それからの旦那の行動や言動がおかしいです。離婚して慰謝料をとるべきか悩んでしまいます。 証拠はとってきましたが探偵に頼む...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手と別れさせ慰謝料請求しようと思っています。
ベストアンサー主人がたびだび家を留守にする様になり、問いただすと性格の不一致で離婚したいとの事でした。勿論私は、急な事でびっくりしましたし、離婚する気持ちはありません。後日主人の後輩から女が居るとしりました。私が女が居る事を知っている事は主人には内緒にして、探偵に調査を依頼。主人が相手女性の家に自分で鍵を開けて入る所、ショックモールで腕を組み歩く所、泊まった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不貞行為や暴力を受けていたことを主人の職場に話すことは名誉毀損になるか?
ベストアンサー離婚調停中で別居して4ヶ月になります。その経緯のなかで主人の不貞行為が発覚しました。すぐさまに探偵事務所に証拠を集めてもらい不倫が明らかとなりました。 主人は警察官、私は主人の暮らすアパート近隣で公務員をしています。なので私は市民の方に顔を覚えられています。 先日市民の方から『ご主人が他の女性とスーパーで買い物していた』とか『アパートに私以外の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
乱交パーティーで会った女性に慰謝料を請求されました
数ヵ月前、HPで募集していた乱交パーティーに参加しました。主催者が趣味で開いているような会で、男性数名と女性2名で和やかに行われました。 ところが先日、その主催者からメールがありました。主催者によると、女性のうちの1人が集団暴行されたと言い出し、怒った夫が探偵を使って参加者の身元を調べ上げ、訴えると電話してきたそうです(確かに名前や住所が知られてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の親と話をして別れさせたいのですが・・・
主人が不倫をしています。 相手は会社の取引先の女性です。 1月から始まったようで、週3の朝帰りや帰宅しない日もあり、旅行も何度も行きました。 何度も問いただしましたが認めなかったので、旅行に探偵を付けて証拠を確保しました。 証拠を突きつけると認めました。 相手の女性からは別れましたと言うメールを頂きました。 しかし実際は別れてはおらず、関係は続い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アダルトサイトから多額請求
アダルトサイトを興味本位で見ており、動画の再生ボタンを押すと年齢確認が表示され、それを押すと「サイトに登録された」という旨の消えない画面が表示されました。利用規約は読んでいません。 どこにあったかもわかりません。 その後、退会の電話をサイトに書いてあったサポートセンターに電話してしまい、氏名、年齢を答えてしまいました。また電話中にこちらから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料.養育費の請求。裁判費用も相手に請求できるのか?
結婚7年目で保育園児3人。約1年前に不倫相手が住んでいる県外に勝手に移住し別居中です。 離婚を考えているのですが慰謝料.養育費の支払いをしない可能性が大きいためなかなか離婚に踏み込めずにいます。不貞行為の証拠は画像やムービー(不倫相手)が複数手元にはあります。 友達から裁判や探偵料など相手に請求できると聞いたのですがどーなんでしょうか? 正直私もパートで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の示談書記載の約束について
ベストアンサー宜しくお願いします。 今年の夏頃から離婚に向けて話し合ってる中、妻に浮気を怪しまれ、探偵を雇われていました。 結果証拠をつかまれ、相手側に400万の慰謝料請求があり、私が全額しはらいを済ませました。その時の示談書の中に、今後一切不倫相手とは連絡をとらない、との文言が盛り込まれていました。 これから、別居を始めるのですが、私本人にも400万の慰謝料請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与と浮気の慰謝料について教えて下さい
ベストアンサー慰謝料について教えて下さい。 一度した浮気が、ばれてしまいました。ネットで妻の浮気を相談していた方と仲良くなり自分も浮気してしまいました。 会ったのは一回一度のみですが、妻は探偵を雇っておりばれました。 10年前に買った新築戸建てに、妻が 今後住みたいので、家は売らないといっています。 でもこの10年で支払ったお金半分は払わないって言ってます 結婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後に不倫の証拠が発覚した場合の慰謝料
主人から離婚したいと言われています。 4才の息子が1人いますが、私は離婚したくありません。 主人のカバンから手紙を見つけ、それにより浮気をしていて子供もいるのでは無いかと思い、探偵に依頼しましたが、その頃から今までと違う動きをする様になり全く証拠が掴めません。 とうとう本人に問い詰めましたが、手紙は会社での落し物で自分の物ではないと否定されました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚になった場合どうなるでしょうか?
ベストアンサー離婚の財産分けの質問です。 1、家は建って2年目です。旦那名義、ローンは2400万円、土地は一等地?だがお舅さん名義です。 私は黙って出て行くしかないのでしょうか? 2、別居をしており、私が家で11ヶ月の子と4歳の子と暮らし、主人は実家に帰ってもらいました。探偵を使い浮気を私が暴いた事で、家庭内でのDVが始まり怖くてどうにもならなくなり、実家に帰ってもらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
軽自動車のナンバーから所有者住所等を調べることはかのうですか
昨日車二台がすれ違うには厳しい橋を私が半分ほど入ったところで、対向車が侵入してきました。 あまり柄の良くない人でした。 なんとかすれ違いましたが、その方が再び進路を変え、私の車を追いかけてきました。 今バカと言っただろ!警察に行こう、そこでどちらが悪いか話をつけようと。 警察に行き、担当した警察官にあぶないとは言いましたがバカとは言っていないこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居について
主人が今さっき不倫旅行にいきました。 3回目の旅行です。今回は探偵に頼んで証拠写真を撮ってもらいます。 他にも今まで行ったホテルの領収書や飛行機を予約した履歴等の写真はあります。 あと毎晩夜中に2〜3時間電話で相手と話をしている録音も。 そこには前の2回に会った事などの内容が入っています。 出掛ける前に怒鳴られ本当に腹が立っています。 そこで質...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気の証拠を掴んだら
今探偵に旦那の不貞の証拠を取ってもらうよう頼んでいます。 もし証拠を掴めたら何からすればよいのですか? したい事は 1、相手からの慰謝料請求 2、離婚なら旦那からも慰謝料請求 3、相手の親や会社にも言いに行きたい 4、旦那が私に内緒で給料を見たことのない口座にも振り分けてたのを直したい=旦那の会社に言ってそれを止めさせたい 5、離婚の有無に関わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明について。結果内容証明を送ってみては?
先月ワンクリック詐欺に遭ってしまいました。 油断していた隙に子供に携帯をいじられ、アダルトサイトに入ったようで12万円の請求が表示されていました。 慌てて誤作動の方はこちらへ24時間以内に連絡してくださいと書かれた番号に電話をしてしまい。 相手が言うにはお金を支払ったあとでないと退会の手続きができないこと、もし支払いがなければデーターを転送され、大...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫トラブル。慰謝料は支払うべきなのですか?
不倫がバレ、不倫相手の旦那さんも奥さんの方につきました。 初めは示談交渉で、お金を支払って和解しました。 そのあと、周りを巻き込み昔付き合っていた別の不倫相手の奥さんが知り合いらしく、私が不倫は初めてだと言ったことに、嘘つきだと怒り出し再度連絡してきました。 連絡先を消して欲しいので会いたいと言われ、慰謝料裁判はもういいと言われて呼び出されたの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居されたら困ります。どうしたら離婚しないで済みますか?
夫の浮気が発覚し離婚したいと言われています。しかし夫は最初浮気を認めましたが、今ではやっていないとシラを切っています。 私の持っている証拠が弱く、探偵を雇いましたが、2人で会っている写真は撮れたものの、ホテルの出入りはムリでした。 私は離婚するつもりはありません。 今夫は一応家には帰ってきます。夜遅いですが。会話は おはようと行ってらっしゃいの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚と慰謝料請求の方法について
ベストアンサー現在別居1年です。別居理由は主人が彼女を作って勝手に出て行きました。出ていってからはずっと彼女と暮らしているようですが、主人は彼女のことは認めていません。 1年前、探偵に頼んで証拠を揃えて、彼女よ内容証明まで送ってます。 離婚に迷っていたこと、私が精神的に参ってしまったことなどで、主人と話し合いもしないままで1年がたちました。その間主人は生活費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人に口座開設してもらい自分が使う事は違法なのでしょうか?
不倫相手の奥さんに探偵を使い私の個人情報を調べられました。名前、住所、勤め先、銀行口座の預かり金などを調べられたとの事でした。 奥さんから慰謝料を請求されましたが多額すぎ支払い能力がなく請求額を減らしてもらえるよう奥さんから連絡を待っているとこです。 その最中に別で暮らしていた家族の一人が自殺未遂でアパートを放火し自分の部屋と2階の住人の部屋...
- 弁護士回答
- 1
-
-
言葉のDV 証明の仕方はどうすれば、いいですか?
旦那が一方的に離婚したいと言うことで家を出て行きました。旦那は多分浮気をしており、その人と一緒になりたいんでしょうが、探偵事務所にも相談に行きましたが証拠をつかむことができそうありません。 旦那は結婚後、手はあげませんが、言葉のDVは日常茶飯事でした。子供が成人するまでは離婚はしたくないので、この事を訴えて相手から離婚裁判を起こせないようにしたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気証拠について
私は、バツイチ独身ですが彼女は既婚者で現在も付き合っています。 お互いに状況とかは理解しています。 しかし、付き合っているなかで色んな事が起きました。妊娠し中絶・私が逮捕されてしまったなどいろいろありました。 最近、彼女の行動が不信感になってきました 私以外にも他の男性と付き合っているんではないか?と思っています。 何度か彼女に話をしたのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の浮気調査。無駄でしょうか?
ベストアンサー突然の旦那からの別居から婚姻費用の調停を私から申し込み、旦那からは離婚調停を申し込まれ二回の調停後婚姻費用のみ決まり離婚は不成立に終わり一年近くになります。 主人は家のローンと養育費10万支払う事になり。 最近二重生活は大変だから離婚する気がないなら子供をおいて出ていけと言い出しました。 調停で決まったのに出ていけというのは脅しと取ってもおかしく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、借金について
夫と離婚しようと考えています。 理由は、子供がいるのにも関わらず就活などと理由をつけて帰ってこない日が2.3ヶ月続き連絡も全く取れないという日が何度も繰り返さたからです。職場にも突然辞めると言って辞め、現在職を探している状態です。 それに加え、昨年危険ドラッグをやり薬物依存症になり、そこからてんかんの様な症状も出てきてしまいました。禁断症状も出て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料支払い後について
お恥ずかしい話なのですが、3年間の不倫をし、1月半ばに別れ話をしました。 5月には別の男性と結婚予定です 2月1日に不倫相手の奥様が訪ねてこられ、今月中に慰謝料300万を払えと言われました。 相手には弁護士さんもついているようで念書も書かされました。 払えないと子供たち(前婚姻時の子供たちで、今は元夫と暮らしています)にも知らせると言われました。 探...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚慰謝料について
先日から私の弟が離婚調停をしています。 離婚内容は弟の不倫が原因です。 弟と嫁は交際期間2年をえて結婚しましたが当初からうまくいっておらず 半年ほどで別居その頃に弟が不倫をしたのですが相手の人は弟が既婚者と知らなかったので体の関係もあったようです。 弟の家の出入りはあったもののホテルなどには一切行っておりません。 嫁からの請求は慰謝料200万一...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について
ベストアンサー女性問題や暴力があり、別居しています。 夫の不貞相手が妊娠していて、もう少しで出産するそうです。不貞相手の住所等が分かりません。探偵を使って一日でも早く慰謝料請求するのと今後分かった時にするのと何か違いますでしょうか? 認知したら役所で調べたら分かるものなのでしょうか? 慰謝料が目的ではありませんが、制裁の意味で慰謝料請求したいです。調停...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚控訴・慰謝料請求時効について
旦那が原告の離婚裁判の1審が有責配偶者ということで棄却されました。 それで、旦那が控訴してきました。 控訴では旦那の父親の証人尋問を要求していますが、 ●控訴で尋問があるのでしょうか? ●控訴で破綻時期を延ばす要求はできるのでしょうか? 1審では旦那が裁判を申し出た日になりました。 家を出て、2年以内です。 不倫相手への慰謝料請求時効について...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫中の夫より別居の合意を求められております。
ベストアンサーいつもお世話になります。 夫が申し立てた離婚調停中となります。 離婚は不成立となり、別居の合意を求められております。 今年6月より、勝手に出て行ってしまった夫より、 離婚をしないなら、別居の合意をしてほしい。私と一歳の息子は今より安い家賃の所に住み、生活費も下げたい。 と言われております。 次回調停にて私は別居の合意の返事をしなければなりません...
- 弁護士回答
- 4
-
-
以前にカメラマンにお金を借りて、という内容で相談したのですがその後の動きがありましたので
以前にカメラマンからお金を借りて恐喝まがいの事を受けてると相談したのですがお金を返すので口座に振り込みますと連絡したら考えなおしてや嫌われるようにわざと言ってるとかメールがきて拒否されたので少し間を空けたら次は遅れた分の利息分と金額を期日以内に振り込め、振り込めないなら契約書通りに写真を売って内容証明送って口座も差し押さえると連絡が来ました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料額について
ベストアンサー不貞行為の慰謝料について質問させて下さい。 不貞相手 (彼) 既婚男性/子供2人/婚姻歴約10年 ・期間 約6ヶ月 ・不貞行為回数 相手の奥さんが確証しているのは1回 (その1回は私達が旅行に行った際、奥さんが探偵をつけたので確実) 現在、相手夫婦は別居し、離婚調停をしています。先日、調停内で彼が奥さんに対し慰謝料400万円支払うことがほぼ決まりまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が再接触の追加慰謝料を飲まない理由。また別れているのに、入れない理由は何でしょうか?
ベストアンサー不倫相手へ現在慰謝料請求中の者です。 夫が家出をし、探偵調査で、過去浮気疑惑のあった相手と同居してました。 こちらの350万慰謝料請求に対し、 既に同居解消した、50万は支払う、と回答がありました。 それに対し、150万慰謝料、再度接触した場合、追加慰謝料300万と再回答しました。 すると相手は、75万支払う、今後不貞の意志がない、これで合意出来なけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停について
いつも大変お世話になっております。 先日、別居中の主人から円満調停の取り下げがあり、そのまま子供の面会交渉の取り決めをしました。ところが、引き続き主人から今度は離婚調停を申し立てられました。円満調停の際に離婚はやむを得ないが、親権は渡せない。渡すなら離婚に応じると言っていたと調停員の方から聞いたのですが、無理なので終わった感じではありました。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞相手への交渉について。
ベストアンサー主人の不貞相手へ、今後関わらないようにして欲しいと交渉する場合についての相談です。 現在主人とは、ほぼ別居状態で、主人は不貞相手とは別れたと言っておりますが毎日帰らず、不貞相手のマンションに住み着いている状態です。 先月から探偵に素行調査をお願いしており、夕方〜深夜迄マンションに居てでで来る気配なしの動画と、別日朝マンションから出てきて行ってら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手へ出す内容証明郵便について
ベストアンサー主人と私は同じ社内に勤務しております。 主人の不倫相手も同じ社内で、彼女は自部署内の人間に取締役である主人との旅行やデート内容、家族から奪うような話をしていると社内の人間数名から聞きました。 探偵にお願いしたものの確たる証拠が取れず、クレジット会社、旅行先の宿も個人情報の関係で情報開示していただけないため手詰まりな状態です。 社内証言しかなく証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の自白をさせるには
ベストアンサー夫は不倫してる事を私がまだ知らないと思っています。疑っても仕事だし、家庭の為に頑張っていると言いますが、探偵の証拠は既にあります。 今は忙しく家に帰れなくて事務所で寝泊まりしてると言いながら、一緒に買い物などして相手の家に住んでいます。 あとは本人からの自白をさせたいのですが、 突き止める際には証拠は見せない方が良いでしょうか。 いくら問い詰...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制執行の手続きについて。
旦那が同じ人と2回も不倫をし離婚に至ったのですが相手の女性と旦那と話し合いをし公正証書を作成しました。彼女には慰謝料、旦那には養育費。そして二人は同棲を始めて1週間ぐらいで二人で話をして別れる事になったそうなのですが、その後 内容証明を彼女が送ってきて、慰謝料を払いません。接触をしてきたら警察に通報する等の内容でした。 現在、強制執行の手続きを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不貞行為が発覚
ベストアンサー4日前に主人のiPadから不貞行為をしている動画を発見し、自分なりに調べていき、メールのやりとりから相手の名前、大学名、学部、出身地などまでわかりました。不貞行為の動画、やりとりはSDなど何枚か記録しました。 昨日探偵社に相談したところ、二人で会っている時に私と第三者がでていき、話し合いをするようにとアドバイスもらいました。 私もそのつもりで焦らず動...
- 弁護士回答
- 12
-
-
不貞の証拠について
以前にも相談させていただいた者です。 主人が3年以上前から浮気をしていることがわかり、現在も続いている状況です。 離婚を考えているのですが、不貞の決定的な証拠がない状況です。 浮気相手の女性からの手紙のコピーや、旅行に行っている写真、女性しか写っていませんがデータの日付から2日続けての写真で住んでいるところからは離れているのと、1枚は観光地です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV不貞による証明について
ベストアンサー夫のDVや不貞による慰謝料請求をするための 心理的や肉体的な負担がどれほどあったかの証拠として、 以下のものは証拠として、調停で扱っていただけますか? ①重度の過呼吸になり全身硬直、救急搬送 →昨年7月のことですが、診断書などはありません。 今になって診断書を書いてもらうことは可能でしょうか? ②DV の証拠として、診断書などがなく、他人の目から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不倫の事実。相手側の男に慰謝料等の請求は出来ますか?
ベストアンサー今年2月元妻が同じ会社の男と好きだよ、早く会いたい等の内容のメールをしていて証拠もメールしかなく少ない事からゲームとしてメールだけしてたと。反省の態度がなく信用出来ない為、今年6月に離婚しました。 今現在も関係は続いていると思われます。相手側の男もしらばっくれていて、既婚者です。 今から探偵を雇い証拠を掴んだら何か出来るか教えて頂きたいです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
「探偵」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから