このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
請求できますか?
ベストアンサー彼氏の借金と携帯代を一年程肩代りして払っています。彼氏は無職のため収入がなく、車もなく、実家暮しのため、出かける際の費用も私が出しています。その為に彼氏の勧めで風俗で働いている状態です。 一ヵ月程、彼の実家に住みましたが、仕事が不規則な為に内容を知らない両親、祖父母との折り合いが悪くなり、一人で私は実家に戻りました。こうなった以上、今私が払って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料
この度男女間トラブルでご相談します。 二週間ほど前に別れた彼とのことです。 彼と付き合って一年。 彼は無職で私が養ってました。 もちろん彼は働ける身体です。 彼は大麻を所持使用しており、辞めてほしく警察に相談したところ私の家に彼が隠し持っていたため私まで逮捕されてしまいました。 私は起訴猶予。 彼は執行猶予三年で出てきました。 それが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子持ち男性と不倫、男性を離婚させたが別れたい
30代前半の独身女です。彼は40代前半、二人の子持ちです。 5年程前、既婚だった彼に水商売の客として出会い、店外デートに誘われ付合い始め、その後私が彼に離婚しなければ死ぬと言った為、要求に応じて彼は離婚しました。 子供(現在15才姉、13才弟)は離婚時、母親ではなく父親と一緒がいいということで父子三人暮らしになり、現在もそのままです。 離婚後は子供も交えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚破棄について
わたしは2年以上付き合っていた彼氏がいました。すごく好きでしたが怒ると歯止めが効かないくらい殴り蹴られることが多々ありました。浮気もされました。友達との時間も貰えず中々遊ぶこともできず時間も全部費やしてきました。中絶も3回しました。しかしお金も半分払うか払わないか病院の送り迎えさえもしてくれませんでした。同棲していたのもあり喧嘩して実家に帰ると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼が実は既婚者だった。慰謝料請求できますか?
ベストアンサー私はシングルマザーで男性とお付き合いをしていたのですが… アピールされてから一年ほどは付き合わずにいたのですが 猛アピールのため一年考えた末、19歳上の男性とお付き合いすることに決めました。 『僕が転勤するときはついて来ればいい』 『僕が支えるからね』 『ずっと好きだから側にいてほしい』 『定年後は一緒にコンビニ経営もいいね』 などと言い、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼に内縁の妻がいました。訴えられますか?わたしができる請求はありますか?
お付き合いを始めてすぐけんかになり、もう会わないという話に。 その日に妊娠発覚。 自分の子ではないと疑われる。 結局産むなら結婚同居はできないが、めんどうみるし認知する。おろすなら費用全額負担。けど、2人のことを考えたらまたけんかばかりになるからおろしたほうがいいと思う。とのこと。 わたしは1人で育てる自信もなく堕胎。 病院にはついてきてくれ費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚を仄めかされ、娘も私も騙された愛人側は相手を訴えることができるでしょうか?パート2
ベストアンサー妻子ある警察官と不倫してました。彼はずっと前から家庭破綻しているとのことで、私と娘に家族になる約束をしてました。彼の直筆の婚姻届けも持っています。ちゃんとしてくれる意志の表れだと思っていましたが、結局家庭は捨てられないと捨てられました。四年も待たされたストレスで突発性難聴を4度も繰り返し聴力は戻りません。 ストーカー行為で会社もやめるようになり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係を解消したいです。
【相談の背景】 質問失礼いたします。 私の彼の話です。彼が数年前に不倫関係にあった人と、不倫解消しようとしてトラブルが起きています。 まだ、完全に解消していないのに、私と付き合ったせいで相手女性が逆上し、「彼女と別れろ」「会社に言うからな」などと脅し続け、その相手にだけ別れたことにしています。 ですが、その後も不倫相手の監視がひどく私の彼に対し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居生活7年、嫁は双極性障害です。
ベストアンサー友達の代わりにお聞きします。 彼は別居生活7年、もうすぐ8年になります。 結婚してからすぐに嫁が双極性障害になり 自分の実家へ戻りました。 彼のお父様と合わなかったようで、彼もまたお父様が 病気なので嫁と家を出て一緒に暮らすという選択肢は なかったそうです。 お父様のせいで…と思っている部分もあり 嫁の生活費など毎月工面し今に至ります。 嫁の病気が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
流産、胞状奇胎、精神的苦痛に対しての慰謝料は?
ベストアンサー交際1年、同棲はしていない彼の子を妊娠し、彼の親と揉めている最中に流産で手術して妊娠が原因で胞状奇胎という病気になりました。彼は結婚しようと言ってくれていましたが妊娠や彼の親と揉めて酷い言葉を言われたりして情緒不安定になり彼が一向に話を進めなかったり何もしてくれない事や、悪阻で仕事にも行けず苦しくて私が別れたい一緒にいたいと不安定な日もありました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
元交際相手にタブレットをなくされました
こんばんは。よろしくお願いします。 1年半以上お付き合いしていた男性がいました。 別れたのはつい先日で、彼の二股が発覚し一方的に別れを告げられました。 二股が発覚した原因は、私に知らない女性からの嫌がらせのLINEがきたからです。 私の個人情報なども知っていました。 そのLINEの相手が二股の相手なのかは確定はしていませんが、LINEの内容からしても間違い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼が私名義の車の返却に応じてくれません。
同棲して結婚も考えていたので、私名義で車を購入しました。彼は年下のせいもあってかローンが通らなかった為です。今までのローン代は毎月ちゃんと渡してくれてました。別れるとなると、これからのローンは私が払うし、車を返して欲しいといったところ、今まで彼が払ったローンを返せと主張してきました。自分も散々乗っておきながら、全額返すのは納得いかないですが、返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1世帯に2人の世帯主にしたいのですが、周りが犯罪を心配していて。説得するためにも最低限やっておく事
付き合っている彼がいます。最近彼の仕事が見つかり、私の持ち家に住民票を移す話をしてたのですが その場合一つの住所に世帯主を2人にすることを念頭にしています。 年上の方々に世帯主を2人にすると言っておいたのですが 私が籍を入れるまでは、そうしたい考えなので。 最近、その内容を話してた方から、電話があり、知り合いで騙されて家をとられたらしいので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚解決金未払いになった場合
ベストアンサー結婚4年目の妻です。 性格の不一致から離婚したいと夫に言われ、離婚調停を申し立てられましたが不成立で終了しました。 彼とは1年前から別居中です。 私は最初離婚を拒否していましたが、調停を重ねるにつれて彼の気持ちはもう変わったんだということを理解し、最終的には解決金を提示しました。 金額の折り合いが合わず不成立となりました。 ちなみに200万円を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 既婚者への制裁
会社の先輩(既婚者、結婚歴約2年、1歳児の子持ち)と私(独身)は不倫関係、半年が過ぎた状態です。夫婦関係が上手くいっておらず別居中で離婚の話も出ていると言われており、離婚の話の真偽はわかりませんが、確実に別居をしていることは確認できています。離婚するから一緒になろうと言われて既婚者とわかっていながら、関係を続けてきましたが、半年経っても離婚の気配が見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判で離婚判決でる場合
離婚調停中ですが…私は離婚に応じず、彼は離婚の一点張りで不成立に終わりそうです。 離婚裁判をおこしてでも離婚をすると言っているので裁判になると思います。 離婚理由は性格の不一致ということですが…それはたてまえで、付き合っている女性がいるようです。私なりに証拠、根拠があってのことですが…裁判で証拠となりえるほどのもの、ホテルへ入るなどというものは掴め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されますか?
1年程結婚している彼と付き合っていました。 奥様とはいずれ離婚するからと関係は始まりましたが、まだ離婚してないのは知っていました。 不倫関係になるまでは親しく連絡を取る仲で、奥様から何度か連絡を辞めるように言われた事があります。 そんな中、彼の携帯から私達の関係が分かり、奥様から慰謝料請求の内容証明が届き、彼が離婚すると言った事、執拗な強要である...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勝手に私物を売られた
婚約者の彼が、オーバースティで入館に収容中に起きた事です 彼が、賃貸していた修理工場の中古車約20台、工具類3部屋分を大家さんと次の契約者達が売ってしまいました。解約手続きはとられていませんし、裁判所の手続きもとっていません。金額にすると、1500万くらいの被害になり、返してもらうように裁判を考えています。警察にも行きましたが、被害額が大きく刑事が足り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書なしでも有効ですか?
交際していた男性にお金を貸していました。 期限に返してくれ信用していたのでそのあとも何回か貸しました。 借用書はありませんが貸した日にちや金額・場所は覚えています(証拠はありませんが) 彼はバツ一で毎月慰謝料を支払っており経済的に厳しいので「返すのはあわてないから」と言っていましたが去年トラブルがあり一方的に振られました。 金額は85万です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知について。またその署名はどこまで有効なのでしょうか?
以前、質問させて頂きました。あの後、今の奥さんの家の住所を調べ、居場所がわかりました。 私はできれば自ら認知をして欲しいと思ってますので再び彼にメールでお願いをして、彼に問いつめた所、資産家の奥さんに弁護士立ち会いの元で、私とは結婚しない、子供の認知もしない等の内容で、署名を書かされたと言ってました。(奥さんは彼の老後の為にかなりの額を投資してく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を払ったのですが…
ベストアンサー去年の冬、婚約している彼氏の浮気が発覚しました。 相手は同じ職場の結婚されている女性で、 彼女と彼と私は同じ施設内で働いていたので 彼女とは私も面識があり、メール交換したり、よく話す仲でした。 彼は彼女の旦那様から200万の慰謝料を請求されました。 彼女と彼、私の3人で話し合い 「今後、二度としない」という口約束をし、 彼だけでは用意できな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に投稿されていた事で…
私は既婚者、彼は当時離婚歴アリ。10年間程お付き合いが有りましたが昨年の秋に自然消滅という形で終わりました。恥ずかしい話ですが付き合っていた当時、私の裸や性行為時の写真やビデオを寂しい時はそれを観て過ごすという理由で彼に撮られていました。先日、彼から携帯に電話番号が変わったとショートメールがきました。先日のメールで長年に渡りその画像をアダルトサイ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅されています
以前付きあっていた彼との間に子供が出来たのですが、発覚後彼には別の女性との間にも子供が出来、いろいろ揉めた末、彼は別の女性と結婚して生きていく道を選びました。 私は養育費を請求したうえで自分1人で育てていく決心をしたのですが、揉めていた際に彼の家のポストに胎児の写真と、彼に対して私の子供を捨てていくのね、という様なメッセージを書いて封筒に入れずに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合、貞操権の侵害で慰謝料請求は可能?
【相談の背景】 4ヶ月前に独身者専用のマッチングアプリで知り合った男性とデートを何回か重ねましたが、既婚者と気付いて「結婚されてますよね?」とLINEで聞いたら既読スルーされたまま1ヶ月以上音信不通になってしまいました(ブロックはされてません)。その男性とは正式な婚約はしてないものの、初回会った際に「結婚願望ある」と言われ、結婚したら子供を望むか?、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚約破棄(結婚相談所での出会い)の慰謝料の金額について
【相談の背景】 9月に結婚相談所で出会い10月末にプロポーズをされ指輪をいただきましたが、12月初旬に結婚をする気がなくなったと突然言われ、12月末まで話し合いをする機会ももてず、私からのお願いでやっと会って話をさせてもらいましたが、気持ちは変わらず結婚はなしという形になりました。 理由は会って過ごす中で、将来が不安になり、ただただ私と結婚するというこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、慰謝料について
ベストアンサー私は結婚前、結婚後も時折風俗店勤務をしておりました。 そして、結婚して間もなく不貞をしました。 (2ヶ月の間に3回会いました) 主人にも隠しておりましたが興信所や携帯を見られ風俗店勤務バレてしまい、そして不倫した事もバレてしまいました。 結婚一年未満での出来事でした。 知り合いの弁護士の方を頼り 彼は不倫相手から主人は 400万慰謝料として受け取りま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻契約不履行 調停申し立て書に記入する内容
ベストアンサー婚約破棄による慰謝料請求で調停を考えております。 私は女性で、結婚前提でお付き合いしていた男性がいて、付き合っている段階で、相手親族、母親にも紹介され、家族のようなお付き合いをしていました。 「結婚はいつするのか、家を早く建てたらいい。もう家族だからね」 と相手兄弟にも言われていました。 その後、プロポーズされ、親への挨拶は、両方に行って済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭援助の有りきの関係で…
ベストアンサーはじめまして。 かなり身勝手な相談で気分を害するかもしれません。 10年近く特定の方と金銭的な規程の元週に3~4回会う関係を持ってます。 簡単に言うと愛人契約ですね。 ただし、男性は独身で今まで結婚や出産などとは 全く無縁の方です。 ココまでは個人の事…として不安になるような事で はなかったのですが、相手の男性がかなり歳上で… ハッキリとし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後に掛かる費用請求など可能でしょうか?
2日前私が寝ている間に、旦那が私の携帯を見て又又知人から送られて来ていたメールを見て、起こされ何このメール?とだけ言われ旦那はそのまま就寝、その翌日から無視そして仕事から帰宅後に今回は早々に唯一渡されたカードと振込用の通帳を返せと言われたので、毎回この様な事を繰り返しているのも疲れ私も今回は渡しました。 何故か私は結婚前から彼にお前の友人は信用な...
- 弁護士回答
- 10
-
-
モラハラ夫との、スピード離婚について
ベストアンサー初めまして。 結婚して数ヶ月ですが、その前には同棲したり、長い期間での知り合いでした。 相手の女性関係が原因で別れて3年ほど経った頃、自分は変わった、と何度か結婚を申し込まれ応じました。 家族としてならやれるかなと思っていたのですが、結婚まで身体の関係も持ちませんでした。 いざ、結婚したところ、初日から傲慢な振る舞いが以前より増してしまいました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女交際和解金。まず、何を一番にすればよいのでしょうか?
先日から、色々な、アドバイスありがとうございます。まだ、悩んでいます。今の現状、何から 初めてよいかわからないのです。先日から、おはなしを、したようよに、婚姻の約束を誓い、春には、結婚を、するようにしておりました。私は、自営業ですが、辞めて人生を改めて生きていこうと、決めておりました。婚姻の約束といっても、わずか、1ヶ月半のお付き合いでしたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ショックと憎しみで辛いです。
旦那はバツイチで子供が三人います。 そして離婚したあとに前妻子のために(四年前)に一軒家を買いました。けどうまくいかずしばらくしてからずっと一軒家に旦那一人で暮らしていました。 そして私と出逢い付き合ってすぐに鍵を渡してくれ同棲していました。 途中で結婚したいからと前の子供たちに会ってみてくれないかと言われ子供たちに会いました。子供たちはすごいな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連帯保証人を免責する方法
ベストアンサー離婚歴のある女性の友人から相談されています。「すでに離婚している元夫の両親が、元夫との結婚を控えている時期に同居しない見返りとして、両親のマンションを購入時における連帯保証人になることを頼まれた。元とは彼のギャンブル依存症がきっかけで、その後離婚した」 そこで下記、質問です。 Q 連帯保証人をなんとか解除できないものでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚で不妊治療。慰謝料請求はできるのでしょうか。
未婚ですが、年齢的なこともあり、彼の同意の上 不妊治療をしていました。 結婚の話もしていて 私の家族にも会い 先の話もしていました。 ですが、言うことと行動が伴っていなくて、全く話が進みませんでした。 今年に入り 別れを告げられました。 別れの1週間前まで人工授精をしたのに 納得ができず、気持ちの整理がつきません。 慰謝料請求はできるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者の子供を妊娠。認知してもらうつもりでいます。
ベストアンサー子供の認知についてです。 出産は来年になります もし、相手に任意認知してもらえない場合DNA鑑定になりますが、 DNA鑑定はお腹にいる間はできないのでしょうか? 彼は既婚者で私は結婚までは望んでいませんが、 万が一認知が理由で離婚された場合は、私側にも慰謝料請求がきますか? 私は妊娠するまで既婚者だと知らずにいました。
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫で妊娠。中絶費用以外の慰謝料請求は可能でしょうか?
不倫相手との間で妊娠してしまいました。 「子供ができたら結婚する覚悟がある」と言われた末の結果です。 が、発覚した途端に「妻との関係を壊したくないから堕ろしてほしい」「費用は半分持つ」と言われています。 中絶費用以外の慰謝料請求は可能でしょうか? また、彼の職場へ連絡し、何らかの制裁を加えてもらうことは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
同意なしの中絶について
交際していた男性の子供を妊娠しました。話し合った結果、育てていけない理由で中絶にお互い同意していたのですが、途中から男性から子供を引き取りたいので産んでほしいと言われました。それなら結婚をお願いしたのですが、それは断られました。色々ともめてしまい、最終的にはおろすなら訴えるし、訴える事は出来ると言われました。本当に彼は訴える事は出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の保証人変更方法について。
ベストアンサー先週5年交際していた人と距離を置く事になったのですが、2ヶ月前に買った車の保証人に私がなっているので別れるに別れられない状況です。年内には結婚の話も出ており、二人で暮らす為のアパートも決めて今は彼が住んでいます。 保証人変更は絶対に出来ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判後の判決文
ベストアンサーこんにちは。 バツイチの人と結婚しました。 前妻へ養育費と婚費費用合わせて支払いをしています。ただ、婚費は離婚後数年までの支払との事ですが、彼が過去の離婚裁判の判決文を破棄してしまい、いつまでの支払なのか分かりません。 裁判判決文を取り寄せるなどの事は可能なのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者とわかり・・・
独身と聞かされていた方が結婚していることがわかりました。 その方とは、食事に行ったり肉体関係も数回ありましたが、 こちらが奥様から慰謝料請求されることはありますか? また、逆に私がその方に慰謝料請求することは出来ますか? (彼が独身、彼女は居るが上手く行っていないと聞かされてたので、私と付き合うことも可能なのかな?と期待を持っていた部分もあります)
- 弁護士回答
- 1
-
-
病院の診断書、銀行通帳を偽造し人に多額の借金、それを妻に隠して結婚した夫から慰謝料養育費はとれるのか
ベストアンサー【相談の背景】 去年10月中旬、夫に500万の借金がある事(親にも◯千万借金)、そして癌の診断書や銀行口座を偽造して私や親、友人からお金を借りていた事、その事実を隠して私と結婚し子供を妊娠させた事が判明しました。 出会いは一昨年の12月末。出会ってすぐに、カードを何度も紛失して銀行口座が止まっているため金を貸してほしいと言われ、30万貸しました。 後日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
音信不通の彼氏の家にある荷物を返してほしい、自分が被った損害を請求できるか、の相談です
ベストアンサー別れた彼氏の家にある荷物を返してほしい、自分が被った損害を請求できるか、の相談です。 彼氏 ・弁護士40歳 ・マッチングアプリで知り合う→私が30代後半なので結婚を考えて付き合いたいと伝えていた ・交際期間半年 ・音信不通にされて自然消滅 これまでの経緯 付き合ってもアプリをやめてくれず、不信感はありました。 彼が子供を作れる機能がない、または低...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した際の慰謝料の請求される額について
ベストアンサー交際期間1年半の不倫相手がいました。相手には子供1人と妻がいます。 彼は前に私と同じ会社に勤めていて、ご飯に行ったり相談にのるうちに不倫関係になってしまいました。家庭では奥さんが嫌で会話もしていない、離婚したいが財産の問題や子供がまだ小さいなどの理由で離婚はすぐにできないようでした。 彼はうつ病を患っていて、私と付き合う前から病院に通い、精神安...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二股。慰謝料の請求はできますか
2年半二股されてました。 私の職場のお客様として出会い、お互いにフリーということで付き合いが始まりました。 初めて相手の家(一人暮らし賃貸)に訪れた時、 「妹がいて、頻繁にくるから妹の荷物がある」と聞いていましたが1年付き合い、やはり信じられなかったので別れを切り出しました。 すると「バツイチが言えなくて嘘をついた。」とのことで元嫁のものを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高圧的な態度とお金について
ベストアンサー昔の会社仲間からの高圧的な態度に悩んでいます。彼は年上の男性で、よく仲間で会っていました。私が結婚し子供が生まれたからは、自分も男の子が欲しかったと とても子供を可愛がってくれていました。年1度会うか。メールも2.3ケ月に一度する程の仲です。先日までは普通に連絡をとっていました。 それが いきなり「なんでお前みたいな常識のないやつと連絡をとっていたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料または損害損害賠償請求はできますか?
昨年、婚約をした人が結婚暦のある人です。そして、今年に入って結婚式を挙げて旅行にも行き、いざ入籍・・・その日に発覚したのが、まだ『離婚が成立していない』ということでした。 結婚暦があることも子供も相手のところにいることも知っていました。 しかし、離婚はしていると聞いていましたので、結婚を決めました。 離婚が成立していない事は、相手の戸籍が謄本か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼が既婚者である事を隠してました。反省しないため訴えたいです。
ベストアンサー付き合ってた男性が既婚者であるということを隠して交際をしてました。 訴えたいのですが、どう言った手順がいいと思われますか? アドバイスくれると嬉しいです。 街のコンパで出会った男性とお付き合いをして一年程が経ちました。 家には親がいるので招待できない。 友人や知人を紹介しない。 携帯を一切見せてくれない。 このことから、おかしいなと思っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過度に干渉してくる親を持つ子。結婚について。
彼氏の親が過度に干渉してくる親です。 彼自身も親との縁を切りたいと思っているのですが、日本の法律ではできないようで困っています。 また、別れることを強要され、彼氏の仕事を辞めさせるだの、彼氏の私物を物理的に壊そうとしたり、私の家族へ危害を加えようとしてきます。 彼氏の親の協力者が他にもいて、二人でいるところの写真を撮られたり、私のSNSも特定してき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚契約書または離婚協議書の作成について
新婚です。先日夫(アメリカ軍人)の不貞が発覚しました。 離婚の方向で考えていましたが、妊娠していることが最近わかり、夫も反省し今のところ誠実に対応していることから、もう一度やり直そうと思い直しています。 彼は、次このようなことがあれば私の望み通りに離婚すると言っています。 どんな契約書にでもサインをするそうです。(離婚届にサインはもらっています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らずに不倫して妊娠。奥さんに謝料請求されますか?
ベストアンサーどうしようか迷っています。 飲み屋で知り合いその彼からの、アタックを受けお付き合いすることになりました お付き合いする際に彼からは「バツイチ」と聞いていました。 交際を続けている内に彼との営みも毎日のようにありました(避妊はしてません) 私は彼に「赤ちゃん出来たらどうするの?」と聞いたら「名前考えといて」と… その後も彼との付き合いが続き当然赤ち...
- 弁護士回答
- 4
-
「彼が結婚していた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから