15,391件見つかりました

法律相談一覧

• 10年近く交際、結婚も約束してたのですが

ベストアンサー

私40代(息子19才一人 母子家庭)彼40代(20才18才息子二人 父子家庭)10年程近く付き合ってた彼と何の話し合いもなく もうわかってると思うけど。。と言われ別れました。母子家庭で生活苦しく、収入もすくなかったりで今まで生活費子供の学費も出してもらったりしてまして最後は返さなくていいと言われました。ラインでも直接結婚や将来の事も約束してくれて俺を信じてつい...

弁護士回答
    1
  • 既婚女、バツイチの彼と不倫していたが彼が死去した場合。

ベストアンサー

今年一月にお互い初めて出来た、全てを理解し合える本当の親友と呼べる存在の男性が出来ました。 男性はバツイチで去年で結婚と離婚をしたばかり。 私は旦那のDVに耐えられなく、本当に追い込まれていました。 この男性と約三カ月後から肉体関係ともなってしまいました。 前々から好きでいてくれてたようで、 初めて藁にもすがる思いで受け入れました。 そうでな...

弁護士回答
    2
  • 浮気され喧嘩したら彼氏の方が接触禁止を出てきた

【相談の背景】 結婚する予定だった彼氏が浮気をしていて、喧嘩になり警察に通報されました。彼がもう別れたい。という事で警察から私に接触禁止が出て彼自身は浮気相手の元に行きましたが、私は二度と会うことも、電話する事も出来なくなりました。 子どもも2回堕胎していて、ようやく一緒になる予定だったのに、色々が悔しくてたまりません。 【質問1】 私はこのま...

弁護士回答
    2
  • 浮気による内縁の突然解消について

ベストアンサー

【相談の背景】 9年間内縁関係にあった彼の浮気が先月末に発覚。 問い詰めたところ好きな人が出来た、9月末には家を出る、という話しを一方的にされる(浮気は1ヶ月半ほど、と認める) ただし住む場所がないため、今月中は引き続き住みたい、と言われる 先日水面下でその彼女と結婚話しが進んでいたことが発覚。来月両家打ち合わせ。 【質問1】 慰謝料を請求したい...

弁護士回答
    3
  • 別の国籍の方と交際し妊娠しました。が結婚という形を考えていません。その場合彼のビザはどうなるでしょう

ベストアンサー

【相談の背景】 10月の末に離婚をし(日本人との離婚) アプローチしてくれた方(別国籍の方) とお付き合いをし、 12月に妊娠が分かりました。 もちろん子供は年齢的にもお互い欲しく 望んで妊娠をしたのですが、 結婚という形をとりたいとは、私は思っていません。 事実婚のまま出産したいと考えています。 その場合、彼のビザは どうなるのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • タイトル: 不倫関係の慰謝料請求額についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 私は既婚で相手は独身です。 交際期間4年 彼の子供を妊娠して墮胎手術しています。 主人に気が付かれた可能性があり、不倫関係がバレた場合の慰謝料請求額についてお伺いしたいです。 【質問1】 離婚が前提の場合、主人からの慰謝料請求額は私、彼にいくらくらいでしょうか? 【質問2】 結婚生活を継続する場合慰謝料請求の、額は代わりますか...

弁護士回答
    1
  • 風俗勤務歴について。バックれた場合

1年以上前に1ヶ月ほど風俗で在籍にしてました。 しかし当時の彼氏にバレてしまい、連絡せずにバックれる形でやめてしまいました。(次の出勤日は決まっていない形でした) 今、他の結婚を考えている彼が出来たのですが、その彼の親が厳しく、興信所などで調べたりする方で不安です。そこで2つ質問があります。 1.やはりバレてしまうものでしょうか? 2.今からでも、...

弁護士回答
    1
  • 財産。婚姻費用。持ち家。養子縁組。

結婚1年です。 私の連れ子12歳。養子縁組してもらってます。 持ち家です。最初にかかったお金は婚姻前の彼の貯蓄で払いました。 ローンも主人名義です。 わたしは持病あるため無収入です。 離婚した場合持ち家は彼の物でしょうか。 主人は代表取締役。年収1200万。 生活費20マンもらってます。 家賃。光熱費。車の保険、車の車検は、主人もち。 ガソリンなど生活費...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判の対応について

既婚者と不倫しています。 1年位前に相手奥様の弁護士から内容証明が送られてきましたが 無視していたところ、今頃になって裁判を起こされました。 私が内容証明を無視していたことは不利になるでしょうか。 彼とは結婚したいと思っているので、 彼を有責配偶者にしたくないです。 裁判で不倫を認めず言い訳でなんとか乗り切れるものでしょうか。 人生初めて...

弁護士回答
    2
  • 指定暴力団の人と別れる方法

ベストアンサー

結婚生活12年になります。 彼はずっと生活費を払わず、光熱費も払わずでした。子供もできなかったので、離婚したいと言うと、今年の5月から五万円入れてくるようになりました。光熱費の電気代も払うようになりました。離婚するなら、私の家を売って折半で円満離婚や!と言います。ローンは私がすべて払って私名義です。彼は指定暴力団の人です。本当に愛想がつきてしまいま...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 妊娠後、既婚者と知り中絶。訴えることはできますか。

2年半前から付き合ってる彼がいます。付き合って1年半ほどして妊娠しました。結婚するとおもったら、半年前に入籍していることがわかりました。嫁に勝手に婚姻届を出されたことを後で知ったと言っていました。お前にはめられたなど、酷い言葉も言われました。離婚するから待てと言われ待っていますが、一向に事が動かず、彼に社会的制裁を加えて別れたいです。嫁にもあの人...

弁護士回答
    1
  • 離婚していなかったことに気づかない事ってあるんですか?

ベストアンサー

バツイチだと聞いていた彼が別居中の隠れ既婚者でした。 バツイチだと聞いていて、交際を開始。 結婚を意識した時にいつ離婚していたのか実態が気になり戸籍を確認しに行った結果、既婚者であることがわかりました。 本人は離婚した事実を会社に告げていた。 と言ってますが、離婚したらそれなりに手続きが必要なはずと思っています。 それを全部すり抜けて、...

弁護士回答
    4
  • 同棲してる彼女と上手く別れさせてあげたい。

ベストアンサー

私はバツイチの子持ち女。彼氏は結婚はしてないが、職場も同じで同棲している彼女がいます。床屋さんなので、二人の稼ぎで生活してます。 住民票は別らしいです。 彼女と別れたいと彼も思ってるが、彼女にわたしの存在が知れて、裁判起こす、慰謝料とる、との話ですが、内縁の妻でないのであれば難しいとありましたが内縁の定義が今一わかりません。私は訴えられるのでし...

弁護士回答
    4
  • ブライダルローンの連帯保証人について

ベストアンサー

初めての質問です。 この度お付き合いしていた彼と結婚することになり、結婚式を挙げることになりましたが、急に決まったことのため、貯金が足りずにブライダルローンを借りることになりました。 (式場が前払いしか出来ないため、式の翌日に一括でお支払する予定です。) 彼が申込者で、私と義母、義妹が連帯保証人になるのですが、私が以前に債務整理を行っているため、...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中から白紙にできるのでしょうか?

不倫をして1年になります。 彼は離婚の準備をしてくれている状況で、 奥さんも離婚の意思があるということで、離婚協議が進んでおりました。離婚協議が進み始めて半年になります。 しかし、今になって離婚をせず別居にして生活費だけを払えと言ってきています。 1度双方が合意して離婚協議始めたのに、急に気持ちが変わって離婚しませんというのは通用するのでし...

弁護士回答
    2
  • 訴えることは出来るの

4年付き合っている方がいました。付き合って1年程で、150万ほど貸しています。 2年半前に、彼が人身事故を起こし、1年半の実刑判決となりました。 その時このサイトを知り、彼が結婚していることが分かりました。いままでその事を知らず、会っていました。正直裏切られた気分です。 相手の慰謝料として400万貯めた、とありました。 その金額に私が貸したお金は含ま...

弁護士回答
    4
  • 婚約等の件について

ベストアンサー

私は未成年で結婚が出来る歳ではなく彼は成人しています。 今回彼が逮捕されてしまい私と今後関わらないという 契約書を書かされてしまいました。それで私の母から お付き合いの承諾 婚約の承認をしてもらわないといけないのですが 契約書を書いているというのもあるので書面として残しておかないとって 思うんですが書類のつくり方はどういう風にすれば宜しいんでし...

弁護士回答
    2
  • 口約束での婚約および婚約破棄について

ベストアンサー

先日8カ月ほど付き合っていた彼氏と別れました。口約束ではありますがお互いに結婚の意思があり私は彼に言われたので借金返済のために働いていた風俗も辞めて昼のアルバイトを始めました。彼の家の近くに引っ越しもしました。それなのに突然別れを告げられました。理由は他に気になる人ができたみたいです。気になる人というのは地元の先輩の紹介だそうです。 こういった場...

弁護士回答
    3
  • 婚約慰謝料

彼と3週間前にお付き合いして、結婚前提じゃないと付き合えないと言われ真剣に考えて答えをだしました。 3日前もお父さんと挨拶をしました 8月に同棲する約束もして、子供もほしいからえっちはゴムをしないと言われそのままえっちをしてました しかし、今日彼から連絡があって、2ヶ月前に付き合ってた彼女が子供ができたから別れたいと言われました。 ひどいシ...

弁護士回答
    1
  • どうしたらいいのか。何か方法はありませんか?

この度、結婚する事になり、私名義の家(母親も私も頭金を出した)で私の両親と同居する事になり、車はどちらか一台と言われ、彼の車を手離しました。 母親が生活費の話をしてきて、そんな話は聞いていないと言ったら、出て行けといわれました。 私は両親に出て行ってもらいたいのですが、なかなか難しい問題みたいで。 彼は私の家で生活するのが条件のはずたと言われて...

弁護士回答
    1
  • 住宅購入のローンについてです。

結婚と住宅購入を予定しているのですが、彼には債務整理?した借金があります。あと、200万程です。そこで相談なんですが、私名義で住宅購入しローンを組もうと思うのですが(私は専門職でローン可です。保証人としても父がなれる状況です)、ローンの組めない彼と入籍することで、住宅購入に関して不利になることはありますでしょうか?独身の間に籍を入れるかローンを組んで...

弁護士回答
    2
  • どこまで干渉出来ますか?

ベストアンサー

彼は不仲だった奥様がいましたが、不倫の末6月に離婚して、今は私と一緒にいます。 彼には一軒家がありますが、今は元奥様とお子様二人に貸しています。 2年後に帰る予定ですが、元奥様が私が一緒にその家に帰ることを許さないと言っています。 私たちが結婚することも、子どもを作ることも許さないと言っています。 離婚の成立した奥様にそのような権限はあるの...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手

夫の元浮気相手が出産。 彼は今はもう関係は持ってないと。 でも浮気相手は、関係を最近まで持っていたと言ってきてます。 以前、結婚前ですが、両者に関係を続けるなら私は別れると伝えました。 彼は彼女と別れると約束し、彼女も別れましたと連絡をくれました。 でも完全には切れてません。 もう誰の言葉も信じられません。 子供のために今は離婚するつも...

弁護士回答
    2
  • 相手に貸していた携帯代の料金について

同棲をしていた相手がいました 結婚はしていませんが相手の子供が出来て認知をしてもらいました その後、出稼ぎに出た相手が女を作り今現在、その女性と暮らしております 携帯を返すように言っていたのですが、返されず多額の請求が来ました 質問と言うのは… 1、彼と女性に対しての慰謝料は取れるのか? 2、私名義ではあるものの彼が使用した代金を請求出来るのか?...

弁護士回答
    1
  • 妊娠・中絶。慰謝料を請求することは可能でしょうか?

付き合って一カ月で妊娠してしまいました。二人で話し合った結果結婚しようということになったのですが、彼がバツイチということと付き合った期間が短すぎるという理由で私の両親に猛反対され、中絶をすることになりました。その後彼の連絡がメールしかなく、一番心細い時に電話すらしてくれませんでした。それで少しづつ信じられなくなり別れました。三か月ぐらい後に共通...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係・婚約解消について

ベストアンサー

一緒に暮らし始めて3年の彼がおります。入籍はしていません。初めは一人暮らしをしていた私名義のアパートで暮らしはじめ、その後は彼名義で違うアパートに引っ越し、その後彼名義の中古住宅を購入し現在はそこに二人で住んでいます。この間にプロポーズ、婚約指輪購入、結婚指輪購入、フォトウエディングを行いました。近所からは夫婦と認識されておりましたが(〇〇さんの...

弁護士回答
    3
  • 私はいつの間にか浮気相手でした。

彼氏と付き合い始めてから10日後に、突然彼の婚約者であるという人から電話がかかってきました。 しかも一緒に同居してるとの事。 彼はその彼女も私も好きだと言い出したので、1人で考えて…と言いましたが、その後彼から私と一緒に居ようと思うと言われました。 その後婚約者の女には、嘘をつき続けながら私達は一緒に過ごし、私の母にも彼は挨拶をし、 私の実家に2...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損を行ってしまいました

元彼に名誉毀損にあたる行為をしてしまいました。 彼とは2年以上前に別れていますが、良い別れ方ではありませんでした。 妊娠が分かった途端豹変し、捨てられてしまいました。 子供は結局流産となりました。 私はその後結婚し、子供ももうけたのですが、元彼にされたことが忘れられず、 掲示板に彼の本名を書いたり、勤務先のHPや、彼の妹さんのSNSにメールを送って...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手先からの慰謝料請求

不倫相手(以下、彼)の奥さんから慰謝料請求されそうです。 彼は奥さんが妊娠中の時から家庭内別居状態で、奥さんからひどいモラハラを受けており、彼が離婚請求しましたが、奥さんから子供が産まれて1ヶ月経ったら離婚協議に応じると言われ、私はその時期に彼と関係を持ちました。 しかし、いざ子供が生まれ彼が離婚協議を始めようとすると、奥さんは離婚はしないと...

弁護士回答
    3
  • w不倫(公序良俗に反する関係)の契約書の有効性

ベストアンサー

はじめまして。よろしくお願いします。 w不倫をしていて、1回浮気した彼に二度と性病を持ってこないように、付き合っている間は他の人と性行為をしない、もしやったら300万という契約書を書いてもらいました。住所、署名捺印。 彼は自分が言わなければ浮気はバレないと過去に言っていたのですが、そのとおり、 私が性病を疑われる状態になってしまって、彼から白状...

弁護士回答
    4
  • 不倫による慰謝料請求されています

ベストアンサー

彼の奥様から内容証明にて300万の慰謝料請求されており、200万なら払う。しかし、彼にお金を貸しているので相殺して払うとしました。 実際にお金はかしていますが数万で、私と彼は結婚の約束をしています。 私と彼は、彼に200万貸して奥様が慰謝料200万でいいのなら相殺して0円にしようと話しておりましたが先ほど奥様の弁護士から電話がありいくらなら払えるのか?いくら...

弁護士回答
    2
  • 認知しない子供の父親の対応

未婚で出産しました。 両家の対立等さまざまな理由で結婚しませんでした。 8年間どれだけ連絡しても返事はなく最近ようやく連絡を取り合うようになりました。 しかし彼の現住所も教えてくれず、私は彼の本籍しか知りません。 (本籍は彼の実家でもない為、その住所に手紙等を送っても無意味な状態です。) 認知・養育費についての話し合いも平行線であり、「彼の職場に...

弁護士回答
    3
  • 子供の認知・戸籍上の取り消しについて。他に認知したことに対して戸籍から抜く方法など本当にないですか?

現在交際中の彼には5年ほど前認知した子供がいます。妊娠中彼は子供をおろすように言い、その彼女もおろすと言っていたそうです。実はその彼女はレイプにあっていたみたいで、誰の子かわからないからおろすと言ってたみたいなのですが、結局彼に相談もなく出産。そして彼には子供が生まれたよ。と連絡してきたそうです。DNA鑑定をしたら彼の子供だったみたいで、認知しなけ...

弁護士回答
    1
  • 取り消しをした場合。嫁側から訴えられないのですか?

彼の戸籍が重婚になっている事を嫁との調停の時に知り嫁は重婚を直したら離婚に応じると言われたみたいです。重婚を直す為に弁護士さんに依頼をしています私は離婚をするからと言われて彼と一緒に暮らしています。 次の調停で戸籍を直している事を嫁に話しても離婚に応じなかった場合は私は元の姓に戻っても彼と一緒に暮らしていてもいいのですか?嫁側から訴えられないので...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求できるか?

五年前、独身だった頃、会社でセクハラ行為を受けていた上司と身体の関係になり、妊娠し、上司には告げず、堕胎しました。その後、私は結婚をし、出産しましたが、前回の堕胎の瘢痕跡からの出血が酷く子宮を摘出せざる得なくなりました。 私が、子宮摘出の原因となった彼に、「医療過誤で子宮摘出した。子宮のない女性を男性は抱けますか?」とメールで聞いたところ、彼か...

弁護士回答
    1
  • 弁護士がいないと不利?状況的に、不利でしょうか?

ワタシの彼の相談です。 付き合って5ヶ月になりますが、ワタシと付き合う前の元彼女から慰謝料請求されました。 付き合っていた期間は3年位だったようで先方の家にも遊びに行く仲だったようです。また借金の肩代わりや失業していた期間もあり、生活費を出して貰ってもいたみたいです。 しかし、その事をたてにケンカの度に一括で返済するように迫られ、彼は彼女に嫌気が...

弁護士回答
    2
  • ペットの養育費。払わないと返して貰えないんでしょうか?

現在婚約者がいます。 彼とは来年に結婚を控えてるのですが、彼の元交際相手が今だ、ペットを預かっているとのことです。犬は全部で二匹。一匹は彼の家にいます。交際中にたまに元交際相手の実家に自分が見れない時、預かって貰ってたらしいのですが、別れてから返してくれないそうです。買ったのは彼、登録なども彼だそうです。所有権は彼みたいですが、自分の両親が犬が...

弁護士回答
    1
  • 親に反対されています

ベストアンサー

私は、ある男性とお付き合いをしています。 私は20代で、彼は50代。お互い独身です。 付き合い始めて間もないこともあり、結婚はあまり考えていません。 二人は同じ会社ですが、勤務地が少し離れています。 先日、父が彼の職場へ行き、罵倒し、私ともう会わないという主旨の念書を書かせたようです。 その夜、彼から、しばらく連絡できないと言われ、音信不通に...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄慰謝料請求について

ベストアンサー

約一年半お付き合いしていた彼の転勤が決まり、結婚の約束をしました。 ただし、仕事面、家庭面などを含め落ち着いてからということで3ヶ月待ってほしいと言われました。 しかし、その間結婚の話を振ってもまだ何も決められないの一点張りで3ヶ月経った今、やはり結婚できないので私の為に別れたいと言われました。理由は金銭面・仕事面で自身がないとのことでした。 ...

弁護士回答
    2
  • 中絶の慰謝料増減について&自弁に不安の場合の他の相談所は?

【相談の背景】 色んな弁護士さんのアドバイスが欲しいです…m(_ _)mお願いいたします。 交際2ヶ月。結婚前提に2ヶ月同棲、結婚前提の公正証書役場に二人で足を運んだ経歴、証拠あり。 産みたかったのに彼のサポートがないと産めない、育てられない現実と環境にあります。 避妊をお願いしたのに、あなたの子がほしい、赤ちゃん欲しいと懇願して中だししたのは彼です。...

弁護士回答
    1
  • 既婚男性に裏切られて鬱になったのですが彼に要求できる慰謝料や制裁はありますか?

【相談の背景】 職場の上司と1年間不倫関係にありました。彼は既婚で子2人、私はシングルで子2人です。彼は関東に住民票があり、家族もその自宅で暮らしておりますが数年間、自宅と地方での行き来(数週間おき)を繰り返している出張生活です。私は地方に住んでます。仮面夫婦、会話は子供を通じてしかない、寝室も別、セックスレス、顔を合わせれば喧嘩になるので避けて...

弁護士回答
    1
  • 家庭内別居中の彼(妻帯者)の子どもを妊娠しました

ベストアンサー

長くなりますがよろしくお願いいたします。 現在お付き合いしている彼の子どもを妊娠してます。しかし、最近になって、奥さんがいることを知りました。彼への気持ちは変わらず、子どもを降ろすつもりも彼と別れるつもりもないので、奥さんと別れてもらうことで同意し、離婚に向けて準備をしている段階です。 元々彼は若いときに結婚し16才、18才の県立の高校に通う子ども...

弁護士回答
    2
  • 入籍して入籍1ヶ月で元彼の事をまだ好きと言い出し急変した妻

ベストアンサー

妻とは結婚相談所で知り合い、お付き合い1ヶ月でプロポーズ、約3ヶ月後の11月1日に入籍しました。 出会ってから入籍までは、本当に誰もが羨む程仲良く、幸せな日々を送ってました。 自分が好きで好きで仕方ない状態でしたが、妻も同じ位自分への愛情をしっかり見せてくれてました。 プロポーズからは結婚式場探し、結婚指輪探し、ハネムーンの行き先やお互いの親へ...

弁護士回答
    5
  • 中絶、裏切りについて

ベストアンサー

私は現在28歳で、今年の2月に20歳の大学生の男性と交際していました。 4月から私のマンションで同棲を始めて、5月の終わりに妊娠が発覚しました。 私は年齢的なこともあり、産みたいと強く思っていました。 彼も学校を辞めて働き、結婚すると言ってくれていたので婚姻届をとりに行き、記入。 ですが、やはり堕ろしてほしいと言われてしまいました。「結婚はするけど、子...

弁護士回答
    7
  • 別れた後の妊娠に関して

ベストアンサー

1年間付き合った彼と別れました。 彼からの好きな人が出来たという理由でしたが、ずっと結婚しようと言われており、一ヶ月前にも記念日に結婚したいと思っているという内容の手紙をもらった後だったので納得出来ず、彼からもメールや職場にきたりなどよく分からない行動が続き、私はよりを戻したいと話ました。最初は無理という事でしたがだんだん考えるとなり、前のよう...

弁護士回答
    1
  • 中絶慰謝料

ベストアンサー

昨年11月から7才年下の男性と結婚を前提とした付き合いが始まりました。 当初から私は結婚するまでは妊娠はしたくなかったのと、元々、私は生理不順なので生理がこない時もあるという理由からちゃんと避妊をして 性交渉をしよう。と私からいつも彼に言っていたのですが、彼は元カノとも避妊しないでしてたけど大丈夫だと言われ避妊する時、しない時がありました。 結局、...

弁護士回答
    1
  • 不貞離婚。だいたい慰謝料はどのくらいになるのでしょうか?

ベストアンサー

数年前に職場で彼と知り合い、一年ほど前から結婚を前提に交際と同棲をしています(つまり一年近く夫婦は別居状態)。 彼には妻が居り、養育費が必要な2人、18歳を越した子の三人の子供が居ます。 私と知り合う前から、夫婦は不仲で、仕事が忙しく遅くに帰って来た彼にご飯を作らない、ご飯を自分で用意すると怒られる(翌日のお弁当用のご飯がなくなる等)。 専業主婦になっ...

弁護士回答
    1
  • 既婚者との交際で慰謝料請求は可能か?

【相談の背景】 去年の8月に、銀行員の方と私のお店で知り合いました。彼は、私に付き合ってほしいと言い、何度かデートを繰り返しました。ホテルにも行きました。しかし、LINEのタイムラインを見て彼が既婚者であることを知り、既婚者なら別れたいと伝えてブロックしたあと、彼は私の働いてる店に来て土下座して謝りに来ました。既婚者であることを隠すつもりはなかったん...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の男性が、独身と偽りマッチングアプリ

ベストアンサー

■質問 8月頭にお付き合いを始めた方が離婚調停中でした。 私が既婚と気づき、彼に確認したところ、離婚調停中でした。それ以前に、独身と騙され、4回性交渉しました。貞操権の侵害で訴えた場合、見込みはあるでしょうか。 ■経緯 マッチングアプリで知り合い7月20日に初デートをしましたが、彼のプロフィールは未婚、子無しとなっており、8月2日にお付き合いをする前に...

弁護士回答
    1
  • 未成年の強盗傷害について。彼はどうなる?私に出来ることは?

ベストアンサー

19歳の彼氏が逮捕されました。 強盗傷害です。 頭などを殴り、現金5万円が入った財布とスマートフォンなどを奪い、被害者は意識不明、全治1ヶ月の重体です。 「喧嘩している」との通行人の通報で、 警察が駆け付けた頃には頭から血を流していたそうです。 20代男性と、彼と、19歳女子大学生の犯行で、 3人とも逮捕されました。 彼は取調べに対し「おもしろかったから...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから