9,302件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚調停不成立 その後

ベストアンサー

【相談の背景】 20年9月から別居しており、小学校高学年の子2人はわたしと暮らしております。 20年11月に私の不貞で離婚の話し合いをして来ました。 21年3月には、主人から離婚調停の申し立てがあり現在まで話し合いをしましたが親権が決まらず不成立となりました。 婚姻費用については、調停を申し立て話し合っておりますが 中々支払いがされず困っております。 ま...

弁護士回答
    2
  • 調停不成立後親権を決めるには

【相談の背景】 離婚調停が不成立となり、婚姻費用についても審判になりそうです。 昨年9月から別居、子供2人は私と同居しております。 わたしの不貞により3月に主人から離婚調停の申し立てがあり話し合って来ました。 お互い離婚には同意しましたが、親権と慰謝料が決まらず不成立となりました。 不貞に対し200万の支払いで納得し、わたしの不貞相手からは100万の...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気の証拠を掴みました。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と婚姻25年。 先日妻の浮気、不貞の証拠を掴みました。 相手の男性の名前、家も分かりました。 浮気の証拠はLINEのやりとりで不貞した事もはっきり書いてます。 妻は遊びで浮気してると思います。この男性と一緒になる事は考えて無いと思います。 薄々私にバレてるのは分かっていると思いますがまさか証拠を掴まれてるとは思ってないので私が追求し...

弁護士回答
    3
  • 離婚の方針について 慰謝料

結婚して1年。夫が不貞行為をしていました。 夫が他の女性と性行為しているところを録音しました。また、複数人と肉体関係があることを夫が言っている声も録音しました。 夫から離婚したいと調停を申し立ててきました。 私も離婚したいです。 そこで離婚の方針についてご相談です。 ★以下の①、② どちらが夫からお金を得ることができるのでしょうか? ★離婚...

弁護士回答
    2
  • 不貞夫が保証人になったら

ベストアンサー

不貞夫についての質問です。 家を出て行く準備をしていると思ったら不貞相手と住む家を探していました。二人で家賃を半分するようですが生活するにもお金はかかるし我が家ローンと、夫と借りている600万の銀行カードローンと、私たちに責任とるといい支払う生活費をどう工面して行くか謎で仕方ありません。婚姻費用はこれまでどおりの金額を請求したいとおもつていますが無...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料 不貞行為 脅迫

ベストアンサー

またご相談させて頂きます。 私の不貞行為により現在離婚の調停中です。 慰謝料の金額で話が進まなくなっているのですが、私は転職したばかりという事もあり借金をしても180万円程しか纏まったお金が集まりませんでした。妻は250万円を要求していますが、とても一括では払えません。 ですが数日前から「一括で250万円支払わなければ毎月の婚姻費用を10万円(現在は5万円...

弁護士回答
    2
  • 離婚の条件に一生の生活を認めさせられますか?

ベストアンサー

有責者の夫から離婚を提案されています。 同居中の浮気の証拠がないので、こちらが有利になれません。 5年間、別居を続けて生活費を受け取っていましたが、一方的な減額やモラハラで精神的におかしくなってきました。また、大きくなった子ども達が夫と絶縁したい、といいます。 夫が慰謝料を支払う事は皆無ですが、私は何らかの形でお金を受け取れたら離婚してもよ...

弁護士回答
    2
  • モラハラ旦那と賢く離婚するには?

ベストアンサー

【相談の背景】 再婚してからの5年間ほとんど生活費をもらえていません。 婚姻前に旦那にお金を貸していて借用書もありますがまだ返済されていません。 旦那は自分自身が贅沢するためや不倫相手パチンコにお金を使っています。 子供は3人いますが2人は元旦那との子供、1人は現在の旦那との子供ですが、結婚してからしばらくして元旦那との子供のために金を払いたくない...

弁護士回答
    4
  • 不倫発覚後に家庭内別居に。これから慰謝料請求ですが内容証明や裁判の時にも有効な判断材料になりますか?

ベストアンサー

不倫発覚後に誓約書にサインしたにもかかわらず不倫相手とのやり取りをしている主人と、夫婦仲は最悪になり、家の個室に私が篭るようになりました。娘の部屋でしたが、事情を全て知ってるので娘が部屋を空けてくれました。 家庭内別居になりました。 内容証明書をこれから不倫相手に送りますが、裁判になる際にはこの家庭内別居も有効でしょうか。別居に実際になると増...

弁護士回答
    8
  • 親権に影響する行為とは

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の悪質極まりない長期間に渡るダブル不倫により離婚を申し出たのですが、毎回毎回、子供や仕事を理由に出して話も進まず、別れたくないの一点張りです。不倫しておいて今さら子供の事が…などと言う精神を疑います。子供は中学生と高校生です。自営で給料も安く、別居資金もないため、子供を連れて実家に帰ることも考えましたが色々な事情があり、中学生の...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 悪意の遺棄 生活費を勝手に減額

【相談の背景】 夫が不倫。慰謝料請求期間中に、勝手に家を出ていき、現在別居状態。 子供が2人おり、私と、主人の両親と同居中。 【質問1】 毎月15万円、義母に住宅ローンを含む生活費として夫が支払っていましたが、それを説明もなく、承諾もなしに4万円減額して払ってきました。 悪意の遺棄に該当しますか?

弁護士回答
    2
  • 妻が妊娠中、夫の不貞により別居。不倫相手への慰謝料請求をなぜか夫が受け取っていた場合。

ベストアンサー

現在第二子妊娠中、臨月の妊婦です。 数ヶ月前、実家へ里帰り中に夫からメールで離婚を迫られました。 お前の顔も見たくない、こどもに会う気はない等、散々なことを言われました。 すぐに探偵に浮気調査を依頼したところ、何度も自宅に女を連れ込んでいました。証拠を掴み相手を特定。不倫相手は職場の後輩でした。 私も相手女性と面識はありませんが同じ職場で、...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為後の財産分与について

ベストアンサー

離婚における財産分与についてお伺いさせて下さい。 相手の不貞行為により離婚をして財産分与を行う際、有価証券により出た損失の原資が婚姻前と婚姻後で混ざっていた場合(例えば50%ずつなど)は、共有財産とみなされ損失も時価評価額が折半という理解で宜しいでしょうか。 もしくは正確に割合を出して、損失の時価評価額のうち、共有財産から投資されたと予想されるもの...

弁護士回答
    4
  • 悪意の遺棄になりますか?

ベストアンサー

不貞をした夫から離婚調停を申し立てられ、第一回が終わったばかりです。 私が寝てる間に布団、衣類、家の権利書、現金など持ち出し、出ていってしまいました。 私が離婚はしない、まだ子供も六歳、二歳と小さいから。と調停で主張したからだと思います。 相手には弁護士がついているのになぜこんなことをさせるのか?何か相手に有利になることがあるのか? 今月は...

弁護士回答
    2
  • 現在別居中、離婚を前提に不倫相手に慰謝料請求したい。

ベストアンサー

不倫相手への慰謝料請求について… 夫の不倫が昨年末に発覚しました。 別れる、別れ話もしたと言っておきながら1ヶ月後にはメールやLINEで連絡を取り合っている事がわかり、3人で話し合うようお願いしましたが、夫が拒否。 私の目の前で携帯から夫が連絡し、「連絡先も消して別れます」と話をさせました。 しかし8月末に、不倫相手の自宅に居るところを見つけ、私として...

弁護士回答
    3
  • 新しい弁護士にお願いする場合

離婚裁判で弁護士に依頼してましたが、頼りがないとこもありましたが、離婚裁判自体が、後半〜終盤にきてるためその弁護士にそのままお願いしていましたが、一度苦情を言ったら辞任されました。 それで私も信頼がその先生にはもうないですが、今から新しい弁護士に1から説明しなければなりません。またその弁護士とは別の弁護士に不倫裁判の損害賠償請求を妻の不倫相手にしてた裁...

弁護士回答
    4
  • 不倫した夫を匿い住まわせる義両親

ベストアンサー

不貞を働いた夫から一方的に別居を強行されました。 夫にはお金がないため、自分でアパートなどを借りる事 が出来ず、義両親(夫の親)宅に住まわせてもらっている状態が一年ほど続いています。 義両親は不貞を諌めるどころか、息子を庇い、私に離婚を求めてきております。 この仕打ちにより、私はうつ病の診断を受け現在治療を受けています。 精神的苦痛を受け続...

弁護士回答
    2
  • 繰り返されない為 離婚訴訟 有責配偶者

ベストアンサー

夫の不倫で夫からの離婚訴訟で棄却となった場合 再度同じ理由で裁判にならないように、してもらいたい場合はどのように したら良いでしょうか? 不倫相手と同棲中で不倫相手が子供を出産したので、どうしても離婚したいようですが、 私は全く非がない上、離婚する気は一切ありませし。離婚理由もないです。 逆に離婚となっては、闘病中為困る事しかありません。 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為 慰謝料に関して

ベストアンサー

夫が会社の同僚と不倫し、現在夫とは離婚しました。夫とは養育費 慰謝料の請求はしない方向で考えています。 今後相手の女性に慰謝料請求しようと考えてるんですが、夫から慰謝料や養育費各目で支払いを受けるのと、受けないのでは 相手の女性からとれる慰謝料の金額は変わってきますか? 子供2人(小学生)は私がひきとりました。 相手の女性とは1度お会いし、彼女の言...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚3ヶ月 結婚のために今月末公務員退職! しかし先日DVが行き過ぎ、彼は傷害事件で逮捕 このまま離婚したい さらに結婚後彼が妻子がいることを知った また、不倫をしていた その際の慰謝料は請求できますか? 暴力は半年前からです

弁護士回答
    6
  • 不倫で、相手が民事提訴を準備

ベストアンサー

こちら弁護士ドットコムの相談結果を参考に、賠償には応じられない旨を内容証明で相手にだしました。不倫相手も2弁護士に相談したら、賠償金は200、300万が限度額だそうです。しかし、相手は不倫賠償請求を民事で出す準備をしてるようです。訴状が届いた場合どう対応すべきか教えて下さい。こちらは不倫相手が、全額自分が払う条件で、離婚協議書にサインをしたので、こち...

弁護士回答
    4
  • 離婚はしたくないが、調停離婚となった場合の生活について。

W不倫をしている夫から経済的支援はこのぐらいするのだからと離婚を迫られていましたが、私の気持ちがまだ夫にあり、同意せずにいました。 夫は弁護士さんに相談したようで、離婚調停を申し立てる予定だという書面が届きました。 (夫が提示している養育費等は、法律に定められた額です。) 調停離婚となった場合、法律上定められたこと以外、住宅ローンの支払いを続けて...

弁護士回答
    4
  • 浮気相手への慰謝料請求にて

4年間結婚生活を過ごした夫が2010年8月より部下と不倫。 探偵調査の結果浮気が証拠として残り、 夫には謝罪と慰謝料100万、家財を分けるということで合意、 今月離婚成立しました。 別途、浮気相手には離婚に至った原因も含め、 200万の慰謝料を請求しましたが、 浮気相手から下記返答がありました。 不貞相手の慰謝料は、夫から支払いを受けた慰謝料額が高くな...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料の相場、強制的な示談書への記入

ベストアンサー

知人の話ですが、非常に困っております。 彼女は約1年前に不倫をしておりました。期間は4ヶ月、相手に会ったのも数回です。体の関係もあり、彼女は妊娠、流産しております。 彼女との付き合いの最中に、別の女性を口説いていたことがわかり、全てを終わらせるために彼女から奥さんに対し不倫の事実を話し、直接会い、謝罪をしております。 その後、当然ですが彼か...

弁護士回答
    6
  • [W不倫トラブル]相手が逃げ気味です。対処方法を教えてください。

ベストアンサー

去年7月よりW不倫の末、相手の子を妊娠。 中絶の意見も出したが、産んでほしいと言われ自身も産みたいと思い今5ヶ月です。 現状、相手と連絡が取りにくい状態で逃げの姿勢に相手がなっています。 互いの家族にバレることなく、というのが条件なので日帰りで処置できる初期中絶対象期間を過ぎてしまい、中絶も出来ない状態です。 2人での事なので私が全て責任を取る事...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停の進め方について

【相談の背景】 夫の不倫や暴力を理由により別居予定です。(不倫や暴力の証拠あり) また小さな子供が2人おります。(私が連れて行きます) 夫は不倫をやめる気はなく、不倫相手のところに入り浸っています。 不倫がバレた直後は離婚だ、弁護士だ、裁判も辞さないなどといっていましたが、その後自分から行動を起こしてきません。離婚の意思があることさ周りにも吹聴して...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻が離婚話に応じてくれません

現在結婚歴10年の9歳4歳の子供を持つ既婚者の方と不倫しています。 私と3年ほど前から付き合っていて私は今妊娠していて春に出産予定です。 彼は妊娠前から奥さんと離婚話をしているようですが離婚話は一切無視、断固拒否の姿勢を取っており話し合いをしていてもらちがあかない状況です。 彼は経営者で奥さんは専業主婦で時間があるので彼を監視したりして離婚の前...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手がホテルで倒れ死亡。このような場合、相手方の奥さんから慰謝料を求められるのでしょうか。

ベストアンサー

昨夜、妹の不倫相手がホテルで倒れ死亡しました。外傷がなかったので、恐らく死亡の件に関しては問題ないそうですが、相手方の奥さんと話し合って欲しいとの事で身内の私が警察署に呼ばれました。真夜中ということと、突然の出来事で動揺されているらしく結局後日に話し合う事となり帰されました。不倫は2年程前から関係があった そうです。最初に誘ったのは相手方です。 ...

弁護士回答
    6
  • 相手から慰謝料に対して私が請求できるものは

今現在不倫相手の子供を妊娠しています。 相手は既婚者だということは知っていました。 しかし、相手は離婚すると毎日離婚の話し合いをしていました。奥さんとのラインを見せてもらったのですが『あんたがそんなに離婚したいなら離婚してあげる。あんたは父親として最低』などと奥さんからラインがきてたのを見て離婚の話が進められていると信じました。 彼からは、離...

弁護士回答
    2
  • 別居している主人の私物を売ってはいけませんか?

ベストアンサー

不倫やDVで別居している主人が生活費を入れる入れると言いながら、全く入れてくれません。子供が四人おり、生活がきついです。 家に残された主人の私物(漫画や家電)を売ったら罪になりますか?主人はゲームやDVDなど全て持ち出しており売っていると思います。 因みに生活費の件で連絡をしようとしても居場所も教えてくれませんし、連絡も無視され続けています。

弁護士回答
    2
  • 不倫・離婚後、相手側が離婚しない場合について

現在お付き合いして4年になる人がいます。 付き合い始め当時は、私も結婚しておりましたが(彼も既婚。別居中) そののち私は離婚、しかし彼は現在も離婚せず別居したままでいます。 彼が離婚する様子が見えず、このままズルズルいくのも正直納得できません。 別れようとした場合、彼に慰謝料を請求できるでしょうか? それとも、私が彼の奥さんから慰謝料を請求される...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料や養育費について

こんにちは。 私の彼氏は妻子持ちです。 現在、28歳。 妻も同い年。 結婚したのが2002年で 子供は3人。 0歳、4歳、6歳です。 年収は彼が350万〜400万 妻が60万程です。 妻に愛情は無く破綻まではいかないけど冷めきった間柄になっています。 不倫は 2010年11月〜で つい先日妊娠が発覚しました。 お互いに愛しているので 離婚して結婚したいと思...

弁護士回答
    1
  • 弁護士にお願いするにあたって

別居をして3ヶ月目です。 専業主婦でしたが、 今月の生活費がもらえるかわかりません。 主人が私を侮辱するような話を会社でばらまいているようでしたので、 わたしは、事実確認のために会社の関係者からの連絡をとりました。 やはり、事実はありました。 すると、その話が主人の知るところとなり、 男と繋がっていたと言いがかりをつけられました。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫中の証拠を押さえた後の出方を質問。

一番スムーズにこちらの要望が出来るだけ通るように別居へ持っていくにはどうしたらよいでしょうか? 結婚二十年、子供一人、2か月前に社内不倫発覚約1年以上続いています。 今の生活のままローンの残っているマンションに子供と住み、生活費をもらいながら別居を希望しております。こちらが気が付いているのは知りません。 一気に二人一緒のときに弁護士さんと乗り込...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為 離婚 調停

【相談の背景】 旦那に浮気され不貞行為も認めお金を払うから離婚してくれ!と言われています。新築二年目で家は旦那名義、土地は私の父親です。 最初はどこかに消えるから探すな!とか死ぬから!とか散々脅されてきました。子供も5歳と3歳の子供がおり、離婚は避けたかったのですが無理そうです。 先日、家庭裁判所から調停の紙が届きました。それには、性の不一致や性...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料に納得いきません。

相手の女性に不貞の慰謝料請求を弁護士さんを立てて話をしています。 旦那は、家を出ていき、どこにいるのかわかりません。 相手の女性に100万円の求償権放棄で、接触禁止の条件を出したところ、100万円には応じるが、接触禁止は応じられないと言われました。 まだ、離婚をしてないことから、慰謝料の額も相場より多く支払うこと、裁判になっても、時間と費用がかかる...

弁護士回答
    1
  • 有責側からの離婚

夫が不倫相手と、単身赴任先で同居をしているようです。 相手の女性との間に子供も産まれたとのことでどうしていいのかわかりません。 夫は離婚したい、私との子供に対する責任は持ち続ける、といっています。 離婚に応じなければ裁判を起こすといっています。 有責側からの離婚訴訟も認められる傾向にあるとのことで、いつか離婚は避けられないにしても あまりにも...

弁護士回答
    1
  • 不倫→離婚に際しての慰謝料・養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 この度主人の不倫が原因で離婚することになりました。  主人の年収…600万円 私の年収…250万円 不倫の期間…2年間、不貞行為あり、不倫発覚後も関係を続ける 子供…4歳の娘ひとり 相手の女性から慰謝料として100万円もらうことは決まっています。これから主人の慰謝料、養育費の話し合いをする予定です。 【質問1】 主人の年収ですと子供が14歳...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫、貯金や慰謝料はどうなりますか?

主人の不倫(浮気)の場合、夫婦で貯めていた貯金は折半にしなければならないのでしょうか? 新婚旅行でほとんど使ってしまったり、お互い安定しない給料のため、60万ほどしか貯金がありません。 主人は慰謝料も払わない、貯金も半額(30万)もらう。と言ってます。 主人の女にも請求したいのですが、ネットで出会い私がラインでやりとりを見たためフルネームや顔も特定でき...

弁護士回答
    3
  • 夫にばれずに不倫相手に身を引かせたい

結婚15年目、夫に「好きな人ができたから離婚してほしい」と言われています。 私は別れるつもりはありません。 相手の女性には長く別居している旦那さんがおり、生活費をもらっていると言うことです。 一度だけですが不貞の証拠も押さえてあります。 質問したいのは その証拠をもとに夫にばれず相手の女性と交渉し、女性から身を引かせることはできるかと言うこ...

弁護士回答
    9
  • 元不倫相手からのお金の請求への対応

6年前、元夫から元不倫相手Aに慰謝料300万の請求があり、Aは300万円を全額支払いました。 私はAに対して、半額の150万円の支払いを申し出ました。 Aは私から100万円のみ受け取りましたが、支払った記録は一切ありません。 その1年後、私は元夫と離婚しました。 つい1週間前、5年ぶりにAからメールがあり、「離婚したら自分と一緒になってくれると思い待っていたのに、...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停。1回目はまだですが、これは離婚の理由になりますか?

ベストアンサー

妻とは別居して2年経ちます。 別居に至った経緯は、昔から妻の暴言、価値観等の違いで 何かあるごとに離婚を切り出されていました。 子供の事を考えると、離婚に踏み切るには申し訳なく思いましたが、結婚して20年、子供たちも大きくなりましたのでもう我慢して生活していくのに疲れ 離婚を決意しました。 別居してから妻は離婚を拒否し、その理由がはっきりわかりませ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為側からの生活費減額と別居申し出

不倫した夫の浮気。バレ(息子がみつけた)後も女 と別れず、開き直り約3年になろうとしています。その間相手女性に私が接触、慰謝料請求の内容証明を送るも回答なし、別れる約束も守らなまま。現在夫から生活費を二十万しか渡さない、いずれ離婚してやる。今後別居するから二十万で嫌 なら裁判おこしてもらって結構と言われた。家を買 い替え中からの不倫、土地が義母名義で...

弁護士回答
    3
  • 不倫の事実確認について謝罪、認めるべきかどうかの判断は?

【相談の背景】 不倫相手の奥さんに不貞関係が露呈して、現在、奥さんと不倫相手が話し合い、事実関係を確認しているようです。 今現在ある証拠は『自分たちが不貞関係にあると認めた自白の録音』のみであり、物的証拠はないです。 彼は正直に全て話して謝罪すると言っていて、彼らの話し合いの後、奥さんから私へ連絡がくる可能性が高いです。 不倫相手が話した内...

弁護士回答
    9
  • 不倫相手の奥さんから慰謝料請求されています

ベストアンサー

結婚前提を前提に付き合ってい彼が妻子持ちでした。もちろん始めは知りませんでした。 最近それが発覚し、私は気持ちを断ち切れず離婚するなら一緒になりたいと言いました。 彼はずっと前から夫婦間が終わっていて離婚して一緒になる、結婚すると言っていました。 彼と会っているのが奥様に知られ、肉体関係がない事を主張しましたが、妻子持ちと分かっていたのに関係を...

弁護士回答
    4
  • W不倫をしている旦那と離婚を有利にする方法

ベストアンサー

旦那会社員。私パート。子供4歳。結婚5年目です。 旦那の不倫が発覚し、本人も認めていますが、相手の女も旦那と子供もいるらしく女の事には何も話しませんでした。修復する体で普通に過ごしていましたが、 その後探偵の調査で別にマンションを借りてそこで週2,3女と会っているのがわかり愕然としました。女とは大分前からの知り合いで春くらいから付き合っていると。発覚...

弁護士回答
    7
  • 離婚の考えについて相手弁護士に伝えるにあたって気をつける事は?

ベストアンサー

不貞をした配偶者が離婚を希望しており、代理人として弁護士を立てております。その弁護士より、離婚に関してのこちらの現状の気持ちなどを聞かれました。こちらとしては愛情は無く、金銭面で要求を飲むなら離婚も考えておりますが、その確証がない事と離婚後に不倫相手と一緒になる事を望んでいる点を知っている為、現状では応じないつもりです。その旨を伝えるに当たって...

弁護士回答
    1
  • 元旦那について。◆こう言う場合...解決に時間かかりますよね?

ベストアンサー

私と婚姻関係中に不倫していて、交際相手の女性宅に居候してました。 元旦那は、生活費として…月5万円入れてたそうです。私には、1円もくれない。4ヶ月前に元旦那は、その交際女性から、窃盗罪で被害届けを出され現在、 未決で拘置所に居ます。 ◆被害金額100万円◆ ◆私と、離婚したのは、 2年3ヶ月前。 ◆交際女性とは、交際3年◆元旦那54才です。 交際女性54才です。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と結婚したい。内容は、1、今日は彼と会っていたか?

ベストアンサー

社内不倫で相手の男性は38歳で子供が二人います。私は26歳です。 先日、奥さんから私の実家の固定電話と、私の携帯電話に直接電話がありました。 内容は、 1、今日は彼と会っていたか? 2、彼には妻と子供がいるのは知っているか? 3、今の気持ちを聞かせてくれ 4、私達夫婦は別れるつもりはないので、彼と別れてくれ 5、弁護士を雇うが構わないか? 6、...

弁護士回答
    3
  • W不倫で相手の女性が妊娠しています。精神的に限界です

はじめての投稿です。私は男性で妻 子供3人 相手は旦那 子供1人相手は中国人で国籍まではわかりません。旦那は日本人です 単刀直入に申しますとW不倫しています。お互いのパートナーは不倫の事実は知りません。現在、私の子かわからないですが妊娠しています。妊娠2ヵ月で旦那さんとも営みもあります。 また相手はもともと付き合う前から離婚も考えております。私は離...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから