20,367件見つかりました

法律相談一覧

• 夫と女性の交際について

夫が半年前位から特定のキャバ嬢とやり取りをしています。 それは、もう営業でのやり取りとは思えない位の範囲になっていて それを知ってしまった私は本当に苦痛です。 先程もご相談させていただき、 ホテルに一緒に入っているところの写真とか,メールの内容から不貞行為を行っていることが認められるということがあれば,不貞行為に基づく慰謝料請求ができるという...

弁護士回答
    1
  • 妥当な慰謝料の金額について

不貞行為による慰謝料についての質問になります。 友人の話ですが、結婚歴7年で2カ月程度の不倫により妻側より離婚調停の申し出があったそうです。 妻側は数カ月前より探偵を雇い証拠をつかんでいたようです。 また、怪しいと思っていた期間も夫婦間の話合いを一切持たず、証拠書類が出来るまで平穏を装っていたとの事です。 その後主人が居ない間に荷物を纏めて一方...

弁護士回答
    1
  • 離婚に係る夫の慰謝料請求の減額や相殺は可能ですか

ベストアンサー

妻の妹(35才)が不貞行為の末の離婚となり、夫(42才)より慰謝料の支払い(金額未定 推定200~300万円)の同意を離婚届を出す条件とされています。以下の①~④についてアドバイスをお願いします。 ①夫の要求する金額が妥当であるか否か、どの程度が妥当な金額か ②妹が不貞行為に至った原因として、以下の期待や信頼を裏切る夫の度重なる行為や心ない発言があり、夫の請求金...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求の内容証明を不倫相手自宅へ送り続けることについて

ベストアンサー

妻の不倫相手は妻の勤め先の雇用主です。不倫発覚を機に、子どもたち2人を無断で連れ去り別居1年です。その雇用主の自宅へ不貞慰謝料請求の内容証明を代理人経由で先日送付しました。内容証明と同時に妻の不倫相手である雇用主の奥様へ自分から妻と雇用主であるご主人が不適切な関係である旨と、妻の解雇処分、今後の一切の接触禁止命令を希望する旨の手紙を発送し、2通とも...

弁護士回答
    2
  • 不貞による訴訟

ベストアンサー

内容証明郵便が弁護士から届きました。お友達である男性とドライブの帰りにホテルの駐車場へ車を止められ断るのを無視し助手席のドアを開け抱き上げられホテルのドアへ連れて行かれそうになった写真を証拠にあげています。慰謝料300万円の請求ですが、確かにホテルのドアまで行きましたが開けようとするドアを蹴りオートロックのドアを開かなくしてお友達だった男性を諫めま...

弁護士回答
    4
  • 内容証明に対する回答の仕方

ベストアンサー

内容証明が届いたのですが どのような回答の仕方がいいのでしょうか。 私は職場の女性と不倫をしたのですが 日が経つにつれやはり妻の元へ 戻ることにしました。 彼女とも話し合い同棲を解消し 妻のもとへ戻りました。 しかし彼女は 支払うから このまま関係は続けたいと 言ってきました。 妻と彼女は遠い知り合いで 彼女は私と知り合うまえも不倫を ...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停で有責の妻から有利な条件を引き出すにはどうすれば良いでしょうか

不貞をした妻から離婚調停の申し立てがありました。僕の異性関係でとのことです。これは妻の思い込みであり事実ではありません。 離婚はやむなしかなと思っていますが、財産分与や年金分割を普通に求められております。 あまりにも不誠実なので条件を下げさせるため、離婚拒否から入ろうと思います。 調停で気をつけるポイントなどあればご教示いただきたくお願いいたし...

弁護士回答
    3
  • お願いします

いつもお世話になります。的確なアドバイスに、感謝してます。今、妻と子供とは、別居中です。妻とは、一年近く無視された状態で、夜も誘うと、舌打ちされる事が、何度もあり、険悪な感じになり、娘が顔色を伺うようでしたので、1人でアパートを借りました。妻からは、離婚を言われ、来月に調停です。今、私の状態でアパートに、もし女性が来たら、不貞にあたりますか?妻と...

弁護士回答
    2
  • 別居中の妻による監視行為

現在別居して1年です。私から性格・価値観の不一致を理由に離婚を切り出しました。 現在調停中ですが、妻は離婚したくないと主張しています。 最近になって別居中の私の家に妻が監視に来るようになりました。 決定的な証拠はないのですが、間違いなく妻が家の付近を徘徊しています。 ベランダや車に隠しカメラを設置して確認すると、夜でハッキリ顔が写ってなかったり...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫について

ベストアンサー

はじめまして。先日妻の不貞が発覚しました。 携帯を確認すると男女の仲であろうメール文が発見され、話を聞いてみると、妻が相談を持ちかけたところ街中では人目につくと困るのでラブホテルでお話をしましょうと相手側からラブホテルに誘われたとの事、キスをして愛撫を相手側から受けたが最後まではしていないとの事でした。 ラブホテルに行きながら最後まではしてない...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻から慰謝料を受け取ったあとに、妻の不倫相手に慰謝料請求する効果的な方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫をし、慰謝料として妻から200万円受け取りました。 不倫相手にも慰謝料を請求したのですが本当は余裕があるのにお金がないと言います。 不倫期間は1年くらいで、不貞行為は認めていて、証拠もあります。相手はこのことが原因で離婚していますが、私は離婚はしません。 【質問1】 仮に訴訟となり、慰謝料金額が200万円と確定した場合、不倫相...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手の言い訳

2013年の夏から不貞行為をしている夫がいます。 はじめは、夫が妻帯者と偽り付き合っていたようです。夫は不貞を認めております。 一方、相手の女ですが、私とメールのやり取り・電話で今後一切関わるな等の連絡を取っており、付き合いの途中で、夫が妻帯者と気付いています。 気付いていながら関係を続けている有様で、尚且つ、妻帯者ではないと嘘をついて騙してい...

弁護士回答
    6
  • 協議離婚 慰謝料の妥当性と今後の方向性についてのご相談

ただいま妻と離婚に向けて協議している最中でございますが、慰謝料の妥当性について悩んでおります。 一概に言えないとは思いますが、100万円から300万円が相場だと多くお見受けしております。 詳細は以下の通りとなります。どうぞご助力頂けたら幸いです。 【相談内容】 ・慰謝料の妥当性は?妥当だと思われる金額は? ・今後の話し合いのポイントは?減額は望める...

弁護士回答
    3
  • 妻からの離婚請求について。

自分40代 妻20代 子供2才 3月中旬に妻の不貞行為。 浮気もうしないでねと約束。 妻から離婚はしたくないしSNS、トークアプリを辞めたくないと妻から条件をつけられる SNS、トークアプリの異性を削除を約束 発覚から6日後 相手の名前が子供と同じだった為知っていたか聞く。名前は知らなかったと言う。 発覚から9日後 浮気相手と相互フォロー確認 友達として連絡...

弁護士回答
    3
  • 風俗店に行く事は浮気になる?

【相談の背景】 数年前に風俗店へ行ったことを先日妻に知られてしまいました。本番行為のないヘルス店です。 知られた状況は、半強制的に私の財布の中身を全てぶちまけ、その中に風俗嬢の名刺が入っていたためです。 妻は浮気したと言いますが、初めて会った風俗嬢に性的なサービスを受けただけで恋愛感情はありません。 過去に2回(違う店に)行った事は認めました。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の子供との面会問題とGPSの使用について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と4歳、1歳の子どもがおります。 昨年私が不貞行為を行っていたことが妻に発覚し不倫相手、私に対して慰謝料請求があり不倫相手は支払い済み、私も分割にて妻に支払っています。 不倫相手は私との子を今年の春に出産し現在は未婚の母として1人で育児をしています。 胎児認知を行い養育費の調停も終えました。 その後数日前に、面会交流も妻は認めな...

弁護士回答
    2
  • 具体的証拠が提示されない離婚訴訟について

ベストアンサー

20年ほど連れ添った妻から離婚訴訟を起こされています。 私は弁護士をつけない状態で争っています。 私たちは再婚同士で、それぞれに成人した子供がおります。 妻の主張には、全く身に覚えがない上、 その事実を証明する証拠になるようなものが一切ありません。 妻の主張は次のようなものです。 ①12,3年前に妻が大病をした際に、私が不貞行為をし、  そのため...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者との監護権について

現在、妻の不貞行為により別居(離婚をに向け)子供達を自分が監護(過去からの妻の言動もあり子供達の意思で)しています。有責配偶者である妻側から離婚調停の申立がありました。 調停は不成立にすれば良いと言うことは理解出来たのですが、気になる点があり質問させていただきました。 自営業で収入が当然不安定と言うこともあり、相手の代理人は子供の養育を疑うとの趣...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停なんですが、認められてしまうか心配です。

妻が先日家を一歳の子供と家をでました。 発端は夫婦喧嘩の時に離婚しようなどと心にも無い事を言ってしまいました。 この事が原因でもありますが、借金が少しありますギャンブルとか遊びに使った訳ではありません、給料は少ないですが全て渡してました。 妻も仕事はして収入はあります。結婚前の車のローンや買い物に使ったショッピングの支払いを黙ってました。 この...

弁護士回答
    2
  • 今日離婚調停中の妻と偶然逢ってしまいました

ベストアンサー

今、離婚調停中です。妻には発達障害が有り、妻自身の両親兄姉などと絶縁状態になってる為、『母子生活支援施設(母子寮)』に入ってます。 今日偶然妻と逢った為、直接話をしました。仲直りが出来き妻より『普通は良い旦那なんだから、もう怒鳴ったりしないなら帰る』と言われました(今まで暴力や不貞行為は一切ありません。) 妻は出て行った半年間は生活保護を受け、...

弁護士回答
    2
  • 親権を譲った場合の影響について

【相談の背景】 私(夫51歳)妻47歳、長女18歳、次女14歳の家族構成で離婚を考えています。私の不貞行為が昨年12月に発覚し、200万円相当の慰謝料で謝罪し、私が握っていた家計を妻に渡しました。その後妻が仮想通貨取引サイトで詐欺に会い、1350万円ほどの損害を出しました。損害の過程で家計には絶対手を出さないと約束したにも関わらず、学費を含むお金を持ち出す、消費...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料や合意書について

ベストアンサー

慰謝料や合意書について 今度、相手夫婦と私の夫婦で話し合いをすることになりました。 被害者である相手の旦那と私の妻と電話で対応して調整しているのですが、妻から相手の旦那は私に慰謝料300万を請求し、合意書として、「これ以上は請求しない。」等3点ほどです。 妻からは、「持ち帰ると手間も時間も余分にかかるので、面談はその一回で終わらしてしまいたい。合意...

弁護士回答
    1
  • 離婚届提出以降の金銭支払いについて

ベストアンサー

・5月末に離婚届を元妻が提出しました。(私は役所には行ってません) ・弁護士等はいれず、離婚協議書を2通作成し、サイン及び判を押し、お互いが1部ずつ保管しております。  内容は下記の通りです。  -離婚の合意  -名目の如何にかかわらず、不動産、動産、預貯金等、お互い今後一切請求しない  -相手方への迷惑行為はしない  -判を押した後は、元妻がただち...

弁護士回答
    3
  • セックスレスによる離婚は出来るのでしょうか?

セックスレスによる離婚は出来るのでしょうか? 少し複雑な話ではありますが、素人ですのでお聞きしたいです。 妻は結婚してかからや、子供が産まれてきてからと言うものセックスを拒みます。 勿論、育児や家事と男性が考える以上に大変な毎日を送っているのは承知です。 拒む時の理由も疲れている・体調が悪いと言いますが、ある時そんな私に向かって気持ちが悪い! ...

弁護士回答
    1
  • 子供への接見禁止などについて

ベストアンサー

有責者妻と現在別居中で、子供(高1と小6)はボクが監護しています。 妻は自分のしたことを棚にあげ、最初はしたことを認め戻して欲しい・許して欲しい等言っていたのですが許してもらえないと判断すると夫婦間での話し合いもなく、弁護士へ離婚調停を依頼し受任通知がきました。 子供たちは子供達の意思で妻には会いたくないという状況です。 そんな矢先、妻の叔父が...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫で訴訟は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為について相談です。妻と不倫相手は同じ職場・同じ部屋で勤務しており、二人きりになる環境にあります。不倫発覚後、妻とは関係を解消し再構築することで合意し、不倫相手には「今後連絡を取らないこと、違反時は慰謝料請求に応じること(※金額未定)」の誓約書を書かせました。 しかし、その直後に不倫相手が妻と連絡を取っていたことが発覚...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の妻と面会しました

私は今、既婚者の彼との間に子供を授かり、出産の方向で彼が離婚の話を進めているところです。 あくまでも離婚は子供のためを思い、お互いの示談で行うとのこと。 彼と付き合う時、彼から 「妻とは同居しているが、家庭内では全く会話もなく、夫婦関係は破綻していた。」 と聞いており、必ず離婚するから結婚しようと言われ、結婚の約束もしました。そして、離婚の前に...

弁護士回答
    2
  • 離婚は妻が有利と言われました。

昨日、県が主体で行っている無料法律相談所の弁護士さんに 会って相談しました。 今年になって離婚を求めてきました。当然、私は離婚は拒否しました。離婚理由は、世間一般的に云われている、性格の不一致や経済的な苦痛やここのページには明記出来ないような理由(私の不貞行為や暴力は一切ありません)でした。そして2週間前に今日から子供を連れて実家に帰る。別居を勧...

弁護士回答
    3
  • 別居後の離婚条件について

ベストアンサー

現在妻と別居繰り返しております。 2007年~2009年(約2年半) 約1年間に亘る妻の不貞が発覚 2013年~現在 (約4年)  当方のうつ病治療への理解欠如(主治医が別居を進言) 別居期間中、生活費・養育費等は問題なく提供しておりました。 現時点で婚姻関係の修復が不可能なことから離婚を視野に入れていますが、以下の点について法律的観点からご意見を賜りたくお...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料訴訟の責任について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、不貞慰謝料訴訟を行っております。 原告=不貞相手の夫、被告=私、不貞相手です。 不貞相手は高校の時のいわゆる元カノであり、子供が3人いる事を知っていました。 私にも妻と子がおりますが、家庭は上手く行っておらず、不貞相手に相談をしていたところ、不貞相手から「私の家庭も上手く行っていない。」と聞かされ、その後、私から肉体関係を持...

弁護士回答
    1
  • 裁判をして係争した、3年半前から別居している妻と妻の母親が無断で、自宅マンションに入っていました。バ

ベストアンサー

妻の不貞により、3年半前から、別居。 私がそのままのマンションで居住。 裁判もし、慰謝料等の額の不和解で決着が着いていない状況です。 離婚も成立していない状況です。 先日、自宅マンションに帰ると、妻と妻の母親が無断で室内に入っていました。 バッタリと鉢合わせに。 荷物を取りに来た旨の話でした。 その場で激しく抗議をし、先方、妻は謝り、母親は無言。...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料の支払い後に訴訟される可能性はありますか?

【相談の背景】 夫婦関係が破綻しており以前より離婚協議をしていました。しかしながら、そんな中私が不貞行為をはたらいてしまいました。その後妻がつけた弁護士を通し離婚協議書に署名も交わしましたが、妻から不倫相手にお詫びして誠意を見せてほしいと言われています。その誠意には慰謝料も含まれています。応じなければ裁判をほのめかしている状況です。不倫相手はま...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停における進め方と円満解決の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞行為が発覚し、妻から離婚調停(財産分与、損害賠償、親権)を申し立てられ1回目の話し合いが終わりました。 このまま2回目以降不調の時は訴訟も考えているようです。 小学生の子供が2人います。 1回目の調停では円満解決を目指しました。 しかし、妻の姿勢が強硬で2回目の調停を迎えるにあたり、何を主張すればよいか分からなくなっています。...

弁護士回答
    4
  • 不倫による慰謝料の妥当性と離婚の可能性について

【相談の背景】 結婚10年以上、子供1人 不倫をしました。初めての不貞行為を抑えられてしまいました。 妻から不倫相手に慰謝料150万請求されました。 2度と会わない約束.破ったらプラス慰謝料500万っていう念書にその場から離れたい気持ちでサインしてきたみたいです。 不倫がきっかけで離婚したなら、この慰謝料の金額は妥当かな?とは思います。 しかし今後会...

弁護士回答
    1
  • キスすらしていないのに、今度は訴えられました。

【相談の背景】 以前、LINEと電話とランチをした程度で、キスすらしていないのに、不倫で相手方の妻から訴えられた知人の話を質問させてもらった者です。 あれから簡易裁判所から50万払えと訴状が届いたらしく、答弁書には反論する旨を書いたらしいのですが、実際裁判が始まったとして、反論しようにも、例えば電話の録音をしてる訳でもない、LINEは相手方の妻から削除す...

弁護士回答
    3
  • 夫婦関係の破綻について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在別居期間3ヶ月です(妻に離婚するから出て行けと言われ、離婚するならと了承して当方が同居していた家を出ました)。同居期間は12年ほどあります。別居理由は当方の女性とのLINEのやり取りから不倫を疑われ、それを原因として不仲となり、別居する形となりました。不貞行為はありません。 別居開始時からお互いやり直す意志は一切なく、当方は早く離...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に騙されました

【相談の背景】 妻とはうまくいっていないし離婚する準備をしていると聞かされたため交際を始め、4年間交際していた相手の妻から、8月に不貞行為について慰謝料を請求され示談締結となりました。その際、このままだと2人とも職場にバラされてしまうから、自分がお金を肩代わりする代わりに交際期間は2年で積極的だったのは私の方だったことにしてほしいと言われ、その通り...

弁護士回答
    2
  • 不倫についての示談書

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前のw不倫についてです。 今、不倫相手の妻から 示談書(今回は慰謝料請求はしないが、 接触した場合、請求しますと言った内容) が送られてきており、 同意を求められています。 ただ、5年ほど前には私の旦那から 終わらせるために不倫相手に 話をつけておりました。 不倫相手の妻は5年前に不倫があったことは知っていて、私の連絡先、あらか...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料を請求されています。支払いについて知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 私が、既婚男性と不貞行為をしていたということで、その男性の妻から300万円の慰謝料を請求(催告)されています。男性の妻は弁護士を立てています。私が男性に相談したところ、「俺が自分で法律事務所に相談して、(私が)支払わなくて済むように話をするから大丈夫」と言ってくれていますが、正直とても不安です。 【質問1】 この場合、私は男性の話を無...

弁護士回答
    1
  • 口外禁止の約束を破られた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に好きです等の文面をメールで送っていた既婚者の男性に、先日電話をしました。不貞行為はありません。電話口では謝るばかりで、もう二度と妻に連絡しない事、この話しはここだけの話しにして第三者に口外しない事等を約束しました。口外しない理由は、噂が広まっては私も子供も生きづらくなるからです。相手も同様ですが。約束を破った場合は訴訟も考え...

弁護士回答
    3
  • 離婚における親権(財産管理権・監護権)の分離について

妻の不貞行為を原因として離婚協議を進めています。子ども(小学生)の親権について相談です。 双方親権を主張しており、話し合いが停滞しています。 その中、親権の財産管理権と監護権を分離させることができると知りました。有責配偶者である妻が親権全てを持つことに対して抵抗がある状況です。監護権を持つことが難しくても、財産管理権は持ちたいと考えています。 ...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手への慰謝料請求について、慰謝料とは別に探偵費用の請求も可能でしょうか?

妻が不倫をしていることが分かり、探偵を使って調査を入れ、ラブホテルの出入りなどの証拠を得ました。 その結果、妻、間男ともに不貞行為の事実を認め、現在間男と慰謝料の交渉中です。 慰謝料は150万で決着する見込みですが、探偵費用として250万かかりました。この調査費を慰謝料とは別で請求したいと考えております。尚、探偵を利用することは必要不可欠であったと...

弁護士回答
    1
  • 不正アカウントと不倫の慰謝料についての質問です。

別居中の妻がいます。私が攻撃をしてしまいました。 その妻が私のタブレット端末を持っていきLINEのアカウントを乗っ取って家族や知人のLINEを見られてらと思われます。後日話し合いがあるのですが…おそらく有利に立ちたい為のものだと思われます。この場合ってプライバシーの侵害&不正アクセス禁止法とかに引っ掛からないんですか?ちょっと、あり得ないと想ってます。そ...

弁護士回答
    1
  • 計画的離婚 悪質ですか?

ベストアンサー

妻が不貞行為をしました。慰謝料請求したいのですが、 1金曜日に複数男性に会いたいなどとチャットしてるのを見つかり、二度としないと約束 2 3日後朝帰り、話を聞くと飲み屋にいたと言うが、朝まで男性宅に泊まっていたと証言 話し合いをして二度と会わないと約束 3一週間後、隣の部屋で、男性に連絡してるのをばれて発狂して家をでる。一週間後離婚届けを書い...

弁護士回答
    3
  • 事前承諾なしでの不倫相手名の宿泊履歴の入手について

お世話になります。不倫していた男です。 不倫が発覚し不倫相手とは別れました。 慰謝料請求するため、妻は不貞関係の開始時期を確定するための証拠集めをしております。 その過程で、妻より、ホテルから不倫相手との宿泊履歴(氏名、日付、部屋のタイプ)を聞き出すよう強要されました。 やむなくホテルに電話し、電話口で不倫相手名とは別の名前を告げた上で、不倫...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が奥さまやご両親に過去の不倫を伝えるのは違法か?

以前、アプリを通してお付き合いをすることになった方がいました。 既婚者や18歳未満は利用できないアプリだったことやFacebookをみたところ独身と記載されていた為、もちろん独身だと思い込んでいました。 ですが、つい先日、彼はその当時から妻子持ちだったことを知りました。 不貞行為はあったものの、交際期間が短く結婚をちらつかされたりも特になかったので訴えた...

弁護士回答
    4
  • 示談成立後 第三者への口外について

ベストアンサー

ご回答のほどよろしくお願い致します。 不倫が不倫相手の夫にばれてしまい示談書にサインしました。不倫期間は1ヶ月ほどです。 示談書には ・不貞行為を認め謝罪する ・慰謝料として150万振り込むことで本件全て解決し今後一切金銭の要求はしないと との二文のみ書かれてありました。 私の妻にばれるのが恐ろしくすぐに慰謝料を振り込んでこちらとしてはすべて解...

弁護士回答
    1
  • 円満調停への出席を拒否された場合の対応について

私に不貞行為はなく、一方的に妻から離婚を切り出され、冷却期間を置くために私が家を出て別居しているのですが、全く歩み寄りがありません。そこで冷静に話しをするために円満調停を申し立てると伝えたのですが、主旨を理解してくれず「行かない」「すぐにでも引越ししてどこに行ったかわからなくする」と感情的になり話になりません。小学生の子供が3人いて、簡単に引越...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の肩代わり。これが大人のけじめでしょうか?

友人の女性の事ですが妻と子供がいる男性と不倫関係で付き合い始めてしまい離婚となり、慰謝料を請求されていました。 彼女も男性に奥さんと子供が居て何ヶ月も別居状態であったことは知っていました。 そして彼女に300万円の慰謝料が元妻から請求されましたが不倫関係にあった男性が彼女の名義で彼女の知らない間に支配ったそうです。 しかし、最近になって彼女の浮気...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料としての名義変更

私の不貞行為により離婚する事となった為、私名義の土地・建物を妻に名義変更する事となりました。 後日、争いになった場合を考え、慰謝料として譲渡したという証明になるよう、司法書士に依頼し名義変更後の登記簿と土地・建物評価票のコピーを頂けるようにしました。 上記を近くの不動産屋に持ち込めば、現在の市場価格を教えてくれるので、市場価格‐ローン残高を譲...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから