7,617件見つかりました

法律相談一覧

• 内容証明紙が来て。こういった場合はどーしたらいいのでしょうか?

ベストアンサー

不倫相手との間に子供が出来て、訴訟を起こすと言われましたが内容証明紙が届き、慰謝料500万請求されています。 自分の年収は300万程度。 はっきり言って払えられない金額です。 これは法的に払わなければいけない額なのか分かりません。 実際は自分が悪いので覚悟はしていましたが払えられない金額を提示させられても払えられないです。 こういった場合はどーしたら...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停からの復縁 今後単身赴任で不安要素再度不貞された場合、婚外子、財産分与

ベストアンサー

夫:公務員 不貞による有責配偶者 妻:パート 子供 2歳と4歳 離婚調停中ですが復縁することとなり夫は単身赴任予定です。 1、もし婚外子の存在がこの先できた場合、その子供の存在自体が不貞行為の証拠となり損害賠償請求が可能でしょうか? 2、調停をしこれからの財産は隠していく可能性があると思うのですが、 財産の開示で防衛省共済組合なのですが可能でしょ...

弁護士回答
    2
  • 婚約中の浮気による離婚における慰謝料の減額

ベストアンサー

結婚後に発覚した婚約中の浮気による離婚の相手方慰謝料の減額について教えて下さい。 公には婚約中であるとは言え、婚約している本人達の間では相手の方から何度も別れを切り出されたり、過度な束縛や疑いによって精神的に弱ってしまった時の過ちでした。 理由によって増額はあるかと思うのですが、減額はあり得るのでしょうか? また、浮気の相手方のみ訴えられている...

弁護士回答
    7
  • 数年前の不貞行為の有効期限について

【相談の背景】 4年ほど前に不貞行為を行ってしまいました。そのあと奥様に判明してしまい、今後連絡を取らないなら示談金不要。私の家族にも連絡しないとという一筆を書きました。(弁護士無しで自分たちで行いました) 今になり私と連絡がつかなかったという理由に私の家族に連絡をし、かつ示談金を払えば連絡を今後取らないということを言われました。 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 会員制交際クラブの男女間にも、不貞は成立するか?

ベストアンサー

交際クラブというものがあります。 経済力のある男性が高額な入会金と、所属女性とのセッティング費用をクラブに払って、女性と出会い、交通費を支払い、その後は、2人間の取り決めで、金銭を「謝礼」的に支払う、大部分は性的関係を結びます。 2人間の取り決めで行う性を伴う交際とはいえ、交際クラブのほとんどは、男性側の金銭的援助への期待、女性の進路などへの援助...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による損害賠償請求の適切な金額

【相談の背景】 不貞相手の妻から、「長期に渡り複数回の不貞行為で、精神的苦痛を受けた為700万の損害賠償を請求する」と内容証明が届きました。 実際に不貞があったのは1年半前に1回、1年前に1回です。元々相手の方とはビジネスパートナーである為、2人で会う機会は多かったのは事実ですが仕事をしていた証拠はパソコンの履歴等、証明できるものも多いと思います。 ...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

妻に、三行半を私に突きつけられたんだから、出て行きなさい。と言われました。 結婚4年目、息子1人。 家は結婚前からの持ち物で、ローンは無いです。親父から相続しました。 原因は、私の不貞です。証拠も有ります。 不貞を原因に、死んで詫びろとか、死んで保険金よこせとか、この家を燃やしてやるとか、喧嘩の度に言ってきます。 三行半を下されたのは、私の...

弁護士回答
    5
  • 離婚したと嘘をつかれていました。どうしたらいいですか。

ベストアンサー

【相談の背景】 交際していた女性と関係を断ってから、離婚していない事が判明しました。 嘘をついて騙していた事実を、SMSで相手が自白しました。 私は交際していた中で相手に不可解な点が見えてきて別れを告げたのですが、その後からストーカーのような行動が始まり、それに対して警察に相談したり、相手が豹変して行動がおかしくなった事で、相手側の夫が気付いたとい...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚の切り出し方について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻子のいる彼との結婚を考えていた中、最近不倫が彼の奥さんに知られることとなりました。その事により彼は行動を制限されたり、奥さんに監視をされています。彼は、セックスレスでもある奥さんにもう気持ちは無いそうで離婚したいと考えているそうですが、奥さんは離婚する考えは今のところ無いようです。私たちが結ばれる事は絶対許さないと言っているよ...

弁護士回答
    4
  • 2ヶ月間のW不倫で150万の慰謝料請求をされました。

職場の同僚とW不倫をして、相手の奥様より慰謝料請求された物です。今後の対応方法のアドバイスを頂きたくご相談です。 ・2ヶ月間で不貞行為は4回ほど。 ・彼が携帯メールを見られたことで不倫発覚。 ・証拠はメール文面の写メ。 ・私の旦那にはバレていません。 ・お互い離婚はしない方向。 先日奥様から呼び出され、直接通告書を渡されました。(ご本人が作成?...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 求償権の行使について

【相談の背景】 40代女性です。 先日、不倫相手の奥様から慰謝料の請求があり、弁護士を通して減額交渉の後、250万の支払いで解決しました。 先方は離婚の話し合い中とのことで、当初は300万の請求でした。また、お相手とは何年も前に関係が終わり、連絡を取っていない状況です。 質問がいくつかありますので、お聞かせください。 【質問1】 ①奥様が不倫相手に...

弁護士回答
    5
  • 既婚者相手に不貞を促して来る彼に対する慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 障がい者手帳持ち既婚者の者です。主人は不倫相手と失踪しました。その頃から私に好意を寄せてる男性が居て、離婚成立の為に必要な経費など彼自らそれなら俺が貸すから早く離婚して!と言われた感じで借りました。私だけで進められるものではないので、協議が延び、彼のイライラであったり態度や言葉に傷付く事も多くなり、不貞を求められたり、バレなきゃ...

弁護士回答
    3
  • 不貞の証拠 足りるか否か

ベストアンサー

【相談の背景】 別居前、別居後の不貞の証拠を撮られてしまいました。 これだけで逃げられるか、余地があるかおしえてください。 ①同居中のラブホテルに泊まったカードの日付と、嫁に会社に泊まると嘘をついたLINEの日付の合致 ②同居中、私のリュックから、精力剤、コンドーム、ローションが出て来た写真 ③同居中、シティホテルのカード明細(嫁に伝えた嘘の仕事先の...

弁護士回答
    6
  • W不倫の証拠収集を相手旦那さんに依頼したいと思っています

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、旦那に離婚したいと言われ別居中です。 怪しいと思いGPSを取り付けて調査した所不倫している事が分かりました。旦那は営業職なのですが相手はそのお客さん(既婚者)です。 発覚した時は遠方(車で1時間程)のホテルに宿泊しておりその時は独自で写真を撮ったため駐車場の写真とGPSによる位置情報と滞在時間(宿泊証明)のみです。翌週には人気のな...

弁護士回答
    4
  • もう会わないと示談書を書いたあとの復縁について

私は独身30歳女性です。 約2年間不倫関係にあった既婚男性(48歳)との間に子供ができ、中絶した変わりに慰謝料300万円をもらい、「一切の関係を絶つ」という内容の示談書にサインしました。 (相手の署名はなく、私だけがサインしました。) 電話をかける・仕事場に会いに行く・相手の家族に連絡することは禁止。なんらかの理由により相手家族や知人に今回のことがバ...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償(慰謝料)訴訟について

慰謝料が¥0になった事案はありますか? 破綻後の不貞に関してはわかります。それ以外で何か理由はあるのでしょうか? 教えて下さい。 *モラハラ夫から不貞を持ち掛けた文書があります。ですが夫はあくまでも彼の存在で破綻したと言っています。夫が何をしたいのか意味がわかりません。

弁護士回答
    1
  • 離婚前後の元嫁と不貞男との間で妊娠した可能性があり、その場合はどうなりますか?

ベストアンサー

当方男、今月9月1日、調停離婚しました。 理由は元嫁の不貞です。 離婚前後、不貞男との間に元嫁が妊娠した可能性があります。その場合、妊娠した子どもは、私?不貞男?どちらの籍になりますか? もちろん、私の子ではありません!離婚後300日以内に出産した子どもは元夫の籍に入ると、ネットでみましたが、離婚前 離婚後 でどうなるか知りたいです。

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の証拠の内容はこれで問題ないでしょうか?

現在妻と浮気相手との不貞行為となる証拠を集めています。 念のため訴訟の場合を考慮した証拠内容にしたいと考えております。 以下の内容で不足していないか、また有用ではないものなどについて判断願えますでしょうか。 ・朝、浮気相手の家から一緒に出てくる所が映っている映像が一件 ・その日の夜、家に一緒に戻ってきた所が映ってる映像が一件 ・2人で手を繋...

弁護士回答
    3
  • 連日の質問になりますが…

ベストアンサー

いつも回答いただいてありがとうございます 昨日、回答頂いた中で 控訴告知をすればよいとアドバイス頂きましたが… 控訴告知をしていた場合 和解で話しが進んだ時には、不倫相手が欠席の場合でも お互いに債権債務を負わないという、3者間の合意が成立するんでしょうか? 判決になった場合は 3者の間でこの件は今後争わないと言う事になるんでしょうか 利害関...

弁護士回答
    2
  • *示談書、取消しについて*

6月に不倫関係が奥さんにばれ 6月に(バレた日に)相手側の自宅に行き 示談書?を書かされました。 そのとき私は未成年で (9月後半で20歳になりました) 家族など誰にも相談せず 親の承諾を貰わず、でした。 示談書の内容は…(だいたいの内容です) 何月何日から何月何日の間、 〇〇と交際していました。 会っていた回数〇回。性行為〇回。 今後一切、〇〇に会い...

弁護士回答
    1
  • 連絡がとれなくなっても不貞関係者から慰謝料の請求は出来るのでしょうか

【相談の背景】 父親が風俗で働く女性と1年ほど関係を持ち、女性方の親の病気などの理由で数百万使ったことが分かりました。 父には母がおり、夫婦関係は良好でしたが、借金のため家計がまわらなくなってしまいました。 連絡はラインのみのやり取りのようで、今は連絡がつかないようです。 母は少し鬱気味になってしまいました。 【質問1】 この場合、相手側から慰...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係の破綻について

ベストアンサー

夫が離婚したいと言い出し、現在別居中です。 妻の私は自宅で子ども2人(5才と3才)と暮らしています。 別居後、夫婦関係が破綻していると判断し、裁判で離婚を命じる判決が出る別居期間は6~7年位だと聞いた事があるのですが、もしその夫婦に未成年の子どもいる場合、その期間はどの位になりますか?

弁護士回答
    2
  • blogにありのままを

ベストアンサー

こんばんは。 私は妻と別れて結婚すると言われ、立ち合い出産や、双方の親とも会ってますし、子供が産まれてからも、家に来てましたが、いきなり寝返り、嫁と家に離婚しませんといきなり言いに来て、音信不通になり、嫁がやり取りするから、一切彼に連絡するなとなっています。 認知は済んでいて、こちらで相談もすんでます。 悔しいと言うか、泣き寝入りみたいな...

弁護士回答
    2
  • 離婚 不貞行為 有責配偶者 夫婦破綻

【相談の背景】 婚姻1年半で、別居が現在半年です。嫁に追い出された形です。別居理由が私が嫁の500円貯金から65万勝手に使ってしまった事が原因です。別居中に嫁が不貞行為を一度しました。証拠はありますが、嫁も相手も認めていません。向こうは夫婦破綻だから訴えられても大丈夫と言います。私は嫁が大好きでしたが、向こうの離婚意思が相当固いため、離婚理由を作っ...

弁護士回答
    2
  • 貞操権の侵害、慰謝料請求について

ベストアンサー

とある男性に独身と偽られて、半年間交際していました。奥さんが妊娠中の不倫です。 連絡も朝から晩までしていて、週4ほど会っていたし、週末も一緒に泊まり、金曜〜日曜に旅行したり、クリスマスなども一緒に過ごしていたので既婚者とは全く思いませんでした。 結婚の挨拶ではありませんが、わたしの実家にも来たことがあります。 既婚者と発覚した後、すぐ交際を...

弁護士回答
    4
  • 中絶したいが音信不通 費用請求できますか?

ベストアンサー

不倫相手との子供を妊娠しました。 彼は単身赴任中で、彼の家に泊まっておりそこでの出来事です。 妊娠7週目で発覚、すぐに連絡しましたが、電話は鳴りますが出ることはなくSMSも無視、ラインは既読になりましたがブロックされました。 家にも何度か行ってみましたが何日も帰っていないような感じでした。 私は風俗で副業しており、彼は薄々気づいていたので、おそらく...

弁護士回答
    3
  • 離婚前の同意なしの別居について

ベストアンサー

私は離婚をしたいと考えており、以前も夫にその話はしましたが、拒否されました。 離婚理由は性格の不一致の他、夫の感情の起伏の激しさについていけないというものです。先日もキレて物にあたり、その矛先が私に向くのではと、とても怖いです。 また、夫が帰ってくる時間になると涙が出てくる位嫌で、ノイローゼになってしまいそうです。お恥ずかしい話ですが、この精...

弁護士回答
    2
  • 既婚者と知らずお付き合いをしてしまった場合の相手方奥様からなどの慰謝料について

【相談の背景】 マッチングアプリで出会った彼がいます。 しかし、最近彼の行動がおかしいです。 既婚者な気がしています。 でも確証がありません。 彼にも不倫ならこの関係を解消したいとも伝えました。 しかしそれに対する返事は無視をされ、信じる事ができないのかと逆に言われてしまいました。 結果、私は彼を信じることにしてお付き合いを続けています。 彼に...

弁護士回答
    2
  • ストーカー加害者で注意受けてますが

ベストアンサー

ストーカー加害者で注意受けてますが、警察は被害者ありきです。 どんな理由があっても訴えたほうが勝つのですか?

弁護士回答
    2
  • 養育費の請求について。それとも遡って請求出来ますか?

来春に不倫相手の子供を出産しシングルマザーになります。 私は、 ①胎児認知 ②養育費(8万円/月)を22歳まで ③出産費用の実費の半額 ④子供が高校・大学へ進学の際に私学入学する場合の費用の半額 ⑤子供が突発的な事故病気によりかかった費用の負担割合は、協議して決める。 以上5点を請求し合意後は、公正証書を作成したいと思っていますが… 相手は、胎児認...

弁護士回答
    1
  • 仮差押申立に際し裁判所を待たせることの不利益

ベストアンサー

弁護士と今年3月に、妻の不倫相手への損害賠償請求権に係る給与仮差押申立を地裁に行う、という委任契約書を締結しました。 その後、6月初旬まで約3ヶ月、弁護士の多忙を理由に、申立書の作成すらない状態が続き、その間、合理的な説明も(私が何度督促しても)受けられず、解任を考えていたところ、やっと弁護士から連絡があり、何とか申立書作成・裁判所への提出に進みまし...

弁護士回答
    3
  • 同棲中の彼に浮気された場合の慰謝料等の質問

ベストアンサー

10年一緒に暮らした彼氏(同棲・住民票同じ、生活費の一部渡し、両家の親は面識あり)に浮気されました 相手は既婚者のようです。 浮気内容としては、メールでのやり取りだけしか確認取れてませんが、会ったり、恋愛感情があるようです。お互い同じ職場のようです。 この場合私の立場は、内縁の妻にあたりますか? 別れる際に慰謝料等の請求はできますか?

弁護士回答
    5
  • 離婚請求が認められるまでに必要とされる別居期間

ベストアンサー

【相談の背景】 相手方(妻) 不貞による有責配偶者 ・相手方は不貞を否認していますが、不貞相手と私との間で合意書の取り交わし済み。 ・婚姻費用調停において  裁判官から、不貞はあったと認めるとの心証開示あり  婚姻費用の額は、養育費相当額分のみで合意 ・離婚調停は、私が離婚を拒否したために不成立。 別居までの婚姻期間 3年 未成熟の子 ・1...

弁護士回答
    5
  • 胎児認知、慰謝料について

ベストアンサー

現在妊娠しています。相手は既婚者で、難しいとは思いますが胎児認知をしてもらいたいと思っています。 質問①胎児認知に応じてくれない場合、お腹の中の子供が出生してからの強制認知しか方法はないのでしょうか。    今妊娠中の状態で出来る胎児認知に応じてもらえる手続きはないのでしょうか。 質問②仮に胎児認知に応じてもらえた場合、子供が出生してから相手方の...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟の詳細について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚訴訟になりました。 そこには子供達に対しての養育費が要求されていただけでした。 子供達との面会交流については、調停で話し合いがついていません。 調停では婚姻費のみ決まっているだけです。 あと自分には弁護士が費用的な問題でついていません。 【質問1】 離婚訴訟となった際に、裁判所では養育費などの費用のみを決める場なのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料として300万円請求され実印を持ってくるよう言われました

会社の上司との1年ほどの不貞関係が上司の奥様に知られてしまい、通告書のようなものが届きました。 奥様の要求としては、会社の退職、上司と連絡を一切取らないこと、慰謝料300万の支払い…でした。 相手にはお子さんも2人いて、奥様にも精神的に辛い思いをさせてしまったこと、とても反省しています。 上司と連絡を取らないことを約束し、会社も退職する考えで...

弁護士回答
    7
  • 独身だと騙されて交際していました。慰謝料は請求出来ますか?

ベストアンサー

約6年前に2~3年お付き合いしていた彼が既婚者でした。 交際当時は全く気付かず、最近SNSで発覚しました。 遠距離恋愛でしたし、彼は独立したばかりで仕事が忙しいとのことで、月に数日しか会えなくても疑う事はありませんでした。 また、独身主義で子供もいらないと言われていたので、そんな人が妻子持ちだとは思いもしませんでした。 今年の2月に彼から連絡を頂き...

弁護士回答
    2
  • 離婚後すぐの養育費の減額請求の恐れとその対処方法について教えて下さい

ベストアンサー

養育費について。 有責配偶者の夫から離婚請求されています。 夫の年収は高い方なので養育費を算定表に合わせると自分の収入と合わせてなんとか頑張っていける額かなと思っています。 しかし、夫は離婚成立後すぐに不倫相手との再婚を考えているようで、不倫相手が子沢山なため、離婚→再婚→養育費の減額請求の調停を起こされるのではと不安です。 双方の子どもの数で再...

弁護士回答
    2
  • 不貞 慰謝料 求償権について。

不貞行為で相手方に慰謝料請求をします。 求償権は慰謝料にはつきものなのでしょうか。 本などでは「求償権」はあまり目にしたことがありませんでしたので… そこで質問です。 どのぐらいの割合で求償権を使ってくる方がいるのでしょうか。 また求償権を使わない人の理由はなんですか?

弁護士回答
    3
  • 突然別居中の夫から離婚届が送られてきました。するべきことは?

ベストアンサー

28年前に結婚、親の介護をきっかけに15年前からそれぞれの親元で別居。10年くらい前に一度突然メールで離婚してほしいと言われ、理由を聞いても話さずその話はそれきりになっています。 別居したときから月々8万送金してもらっていて、今年の夏に夫が退職→起業したので年金と健康保険を切り替えその分を上乗せして現在は月々10万円送金してもらっています。 現在は両親...

弁護士回答
    3
  • 示談書交わした後に交際、奥様の要求について

ベストアンサー

職場の上司と不倫をしました。 その後奥様と示談書を交わしましたが その後も交際をしていました。 そして違約金請求が来ました。 自業自得ですが、私にも言い分があります。 私は示談書を交わした後、 彼と一切の連絡を絶ちました。 しかし職場が一緒なので会うのを拒んでいると 帰りがけに私の車に乗り込んできて、 示談書を交わした際に奥様が彼に 私のこと...

弁護士回答
    1
  • こちらから持ち掛けた離婚について

ベストアンサー

相手の連れ子二人を養子縁組して結婚しましたが、それ以前から喧嘩を売られる事が続き嫌気がさして、精神的苦痛を伴う為、離婚を持ち掛けました。 妻は市の相談窓口に相談に行ったようで、『養育費については負担なしになるそうですが贈与で受け取る事が出来るらしい、慰謝料は請求できるみたい。』と支払いを要求してきます。 元々離婚を切り出したのでそれなりに対応...

弁護士回答
    2
  • <離婚協議中の非有責配偶者側の婚活について>

ベストアンサー

<離婚協議中の非有責配偶者側の婚活について> 夫が不倫妊娠の末に家出をしました。現在、金銭面で折り合わず離婚協議中です。 36歳になる私自身も不妊治療を夫としており出産希望でした。子供を授かることを強く望んでおり、離婚がまだ条件面での折り合いがつかずに交渉中のなか、同時並行で婚活も始めております。その場合、こちら側の婚活もしくはお付き合いするパー...

弁護士回答
    6
  • 困っています。

非常に困っております。 くだならない話かもしれませんが切実です。 企業によって違うのだとは思いますが、一般的な数千人規模の企業です。 実はある女性問題で民事裁判となりました。 その際に会社名が出たのですが、匿名にて取引先数十社に裁判内容と判決文が匿名で送られてしまい。 ある得意先から会社に連絡と言う事態になりました。 その件に関わった人間しか...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求

相談させてください。 数年前から仲良くしていた男性の妻より突然職場に訪問され慰謝料を請求されました。 知り合った当初男性は独身と聞いていて。私は既婚で肉体関係はありました。 その後4ヶ月程前に男性が結婚している事実を知りました。私は同じタイミングで離婚が成立しています。 男性が結婚の事実を知ってからは何度かお会いしましたが肉体関係はなかった様に自...

弁護士回答
    3
  • 離婚について相談です。

ベストアンサー

現在夫と離婚の話し合い中です。 夫に不貞の事実があり、探偵を依頼しICレコーダーから不貞の証拠もあります。 先日、夫が不貞を認めず離婚の理由は性格の不一致とシラを切られ、感情的になってしまい、私がクッションを投げる、ファンヒーターを蹴飛ばす等の行為をしていまいました。 その後、夫は不貞を認め、簡単な書面を残してくれました。 そこで、質問なので...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求と自己破産

【相談の背景】 不倫相手の奥様から慰謝料請求される流れになりそうです。 相手夫婦は離婚するようです。 仮定の話で申し訳ないのですが、300万支払うと言われたら、、 共同不法行為に当たるので不貞の慰謝料は、彼と私合わせて300万ですよね。 しかし彼は自己破産間近で支払い能力がないので、私が300万払わなくてはならないのでしょうか。 【質問1】 彼が...

弁護士回答
    3
  • 仕事上でのトラブルにはついて

【相談の背景】 私の職場には気づきシートといういわゆる目安箱のようなものがあり、誰もが閲覧できるようになっています。運用方法に関してとくに制限がなく仕事に関することや人間関係なんでも記入してとなっています。 今回人事異動があったのですがそのうちの一人Aが拒否をし上司のBがこれを受け異動を保留にしました。以前からAとBに不倫関係が噂されており大炎上、...

弁護士回答
    1
  • 会社都合で退職することになりました。訴えるべきか?費用や時間などご教授頂きたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 入れ替わりの激しい職場で、退職者が出る度に業務は増え、帰宅後も休日も常にお客様や社長や社員から問い合わせのあるスマホを携帯し、朝は8時くらいから夜は22時くらいまで対応しており、有給はおろかまともな休みは一日もない状態になっていました 当初パートで務め始めた頃は、子育てに支障がない範囲で働きやすい勤務形態など融通を聞いていもらってい...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄された相手からの慰謝料請求について

お世話になります。 昨年末、結婚を前提とした相手から 一方的に別れを告げられ、地方の実家に戻ってしまい 会うことができなくなってしまいました。 理由は、入籍の遅れです。 彼女とは11年の付き合いがありました。 その後、先方から連絡あり、 「話し合いには応じないが、誠意を見せて欲しい」 との事で、現在、転居にかかった費用や 慰謝料を要求され...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから