法律相談一覧
-
証拠になりますか?おさえるなら何回分必要ですか?
浮気相手とラブホテルでよく会ってるみたいなのですが… 計画的に別々で入ってきたり、別々で出て行ったりした場合はどうでしょうか? いつかその現場をおさえようと思います。 いかがわしい計画的なやりとりのメールやいかがわしい携帯写(夫の下とそれを宥める女の顔)あります。 浮気をしていた(不貞を犯していた)という証拠になりますか? おさえるなら何回分必要...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の風俗通いが発覚し、慰謝料請求のための証拠は使えるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 ・子供を希望しているのにも関わらず夫が風俗(本番行為あり)に通っていたことが発覚し、性病にかかり治療のため妊活が遅れています。 →風俗の予約画面、通った回数と本番行為があった証言の録音あり ・その中で夫から一方的に離婚したいと言われています。ますば別居をしたい、応じてもらえないなら勝手に賃貸を解約するもしれないと言われています。 →...
- 弁護士回答
- 4
-
-
確実に慰謝料をとりたい
ベストアンサー不貞をした夫&相手に慰謝料請求を考えています。弁護士さんに書類を作成していただきたいと思っていて、2人同時に作成できるものですか?金額も2倍になるんでしょうか? 確実に両方から支払っていただく方法や賢い請求の仕方を教えていただきたいです。 不貞証拠はあります。婚前前からの関係で一度認めていて、今回二度目で継続している証拠がないんですが、夫に一筆記載...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫の不貞証拠は有効ですか?探偵を利用するべきでしょうか?
【相談の背景】 現在別居5年の夫がいます。 小学生の子供2人は私と同居しています。 性格の不一致により、5年前から別居をしております。現在離婚裁判中です。 私の収入も夫の収入も1000万を超えていますが、子供らの学費等もあるので離婚は考えていませんでした。 一年前に夫の弁護士から離婚協議の連絡がきましたが、頑なに拒否し続け調停を経て 離婚裁判にな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手へ調停を申し立てるべきでしょうか?
【相談の背景】 夫の不倫相手に内容証明郵便で、300万円の慰謝料請求をしました。 ところが不倫相手ではなく、夫がしゃしゃり出てきて、「彼女はシングルマザーで金がない。俺が払う」と言ってきました。 最初は頭にきましたが、払うもの払ってもらえればいいやと思っていました。 そのうち夫との間がさらに険悪になり、協議離婚することになりました。 「俺は金がな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
頂き女子でしょうか?内縁の夫がハマってます。
【相談の背景】 14年目の内縁の妻です。うちの人が頂き女子にはまっています。前回の質問と同様の相手は風俗嬢の若い女の子で発覚した事がいくつかありました。学生でお金が無い話しからのトークからいくらか渡し、今月も50万を渡していたりします。パパ活?とも思ったのですが金額が大きく参っています。 ラブホテルでの不貞行為の写真やその会話の録音が手元にあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に同意しない夫について。妄想だけで拒否されています。
離婚調停を申し立てました。性格の不一致です。 現在別居して半年になります。夫は仲介人を交えても私との話合いを一切拒否しており、婚姻関係は破たんしているにも関わらず、ひたすら離婚を拒否しています。 夫が離婚を拒否する理由は、『自分の親にショックを与えたくない』事と『この離婚を承諾したら妻は全てを手に入れ、自分は全てを失う。それが許せない。』と仲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停や訴訟となった場合、夫の有責は時効扱いになってしまいますか?
ベストアンサー【相談の背景】 度々で申し訳ありませんが、ご相談させてください。よろしくお願いいたします。 夫から離婚話を進めるよう迫られ、離婚不受理申出を先週提出したところですが、困っています。 10年以上前の夫の不貞発覚では相手女性と調停で決着がつきました。 その後、夫婦同意の再構築の為の別居期間をおいて5年後に再出発の同居を始めた矢先に新たな女性問題(不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞を認めた不倫相手が証人尋問で証言する内容によって離婚慰謝はどの位の変動があるのか教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判中です。原因は被告(夫)のモラハラと不貞行為です。先日、私(原告)側からの口頭弁論でした。その際に裁判官より別室に呼ばれ和解の話がありました。不貞を認定して慰謝料100万円で離婚と言う事で和解してはいかがですか。と言う内容でした。慰謝料の金額の理由は不貞で婚姻関係は破綻したけど婚姻期間が短いのと、子供がいないから。との事でした。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
答弁書を書く際に、自分に不利にならないようにするポイントや、やってはいけないポイントなどについて。
ベストアンサー今年2月に夫とは離婚が成立しました。原因は互いの不貞です。私は相手と月に6回程度カラオケに行き、恥ずかしながら2,3度店内で性行為に及びました。対する夫は、結婚前から数年に渡り、分かっているだけでも60回程の風俗や援助交際を重ねてきました。昨年8月私の不貞発覚後、自ら女遊びについて告白し、それから一ヶ月間、私だけが悪いのだと一方的に責められ続け...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の不倫発覚後の念書、誓約書の書き方について
ベストアンサー先月に夫の鞄の中にコンドームを見つけ問い詰めたところ不貞の事実を認めました。 その時は会社での付き合いで飲み屋で出会った女性と1度だけの過ちでどこの誰かもわからない、もう2度としないと言って謝罪してくれましたが、 少し前からコソコソと電話やSNSを頻繁にしている事を見たり、友人から聞いたりしていたので調べてみると6月に行った中国出張で知り合った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為を認めなかった場合の慰謝料
こんにちは。 別居してから約10ヶ月、その内7ヶ月は女(仲の良かった女)と同居してたことだけは認め紙に書いてもらいましたが、不貞行為については一切自白しませんでした。 せめて同居してたことの事実を紙に書かせたかったのですが、中々書いてくれず交換条件としてその女に危害加えたり連絡取ることをしない約束をしたら(旦那から提案してきた)すぐに書いてくれまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求にあたり連帯保証人をつけたいが、調停調書に記載が可能か?
離婚調停中です。主人が不貞行為をしているため、主人と不倫相手に慰謝料請求をしていきます。その際に連帯保証人をつけたいと思っていますが、不貞行為は共同不法行為にあたるので、主人の支払いが滞った場合には不倫相手に請求することが出来るのでしょうか?また不倫相手の支払いが滞ったら主人が払うようになるのでしょうか?調停調書にその旨を記載はしていただけるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲の際の不貞の確実な証拠になるもの
ベストアンサー【相談の背景】 不貞の証拠となるものを教えて下さい。 夫が浮気して、相手と同棲しています。 彼女とは仕事上お付き合いのある方です。 【質問1】 出入りを映像でとっても、仕事だったと言われてしまいそうです。私は離婚したくありません、不貞の側からの離婚の要請はできないようなので、 確実に証拠となる物を教えて下さい。
- 弁護士回答
- 5
-
-
-
夫が作成した離婚協議書。事実と違うまま公正証書にすると虚偽になりますか?
ベストアンサー夫が作成した離婚協議書に、私が不貞をしたことを認めと言う箇所があります。 嘘をついて飲みに行き、酔い潰れた相手をホテルに連れて行き休ませた事実はあるのですが肉体関係はありません。 離婚協議書を公正証書にすると言われましたが肉体関係がないのに不貞を認めとあるものにサインすると虚偽になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料額
不貞行為のされました 不貞相手への慰謝料の相場ですが 離婚するのとしないのでは判決額はどのぐらい違うのでしょうか? 現在、裁判中で離婚確定ですが、判決期日までに離婚できそうにないのですが、実際に離婚したというのと離婚予定では大きく違いますよね。
- 弁護士回答
- 3
-
-
住居について
ベストアンサー現在、子持ちの母です。夫とは夫の不貞が原因で家を出て行ったため、それ以来別居が続いて居ます。 現在は夫の親の名義がメインの住宅に住んでいます。 その現在の住居は、結婚後、夫と夫の親が相談し、親の名義の土地に夫と夫の親の名義の家を建てました。 住居に関して私は何の選択肢もなく、建てた家に住む事になりました。これに関してはありがたい事だとは思ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻前の浮気について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞した夫から離婚調停を申し立てられてます。 私も恥ずかしながら婚前に二股してました。 夫は、婚約時に嘘をつかれた、妻が浮気をしているのを知ってたら結婚なんかしてない主張なんだとは思いますが、私が交際中に浮気してたことは、夫の不貞発覚後に認めました。 確かに交際中に何度か浮気してないか確認され、否定しておりましが、夫が言っ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気相手にも慰謝料を請求するには
ベストアンサー夫は浮気を認めましたが不貞は認めません。 夫から別れたいといってきており、あとは私がサインするだけの離婚届を渡されました。離婚届の証人も全て彼の会社の人です。 私は、まだ3歳で病気のある娘がいるのもあり別れたくありません。 相手の女性については、大まかな住所と年齢、バツイチ3人の子持ちであること、関係の始まりのきっかけ、どれくらいの頻度であってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯で浮気が発覚しましたが、不貞行為の証拠がありません。
ベストアンサー子供が3人います。7.5.2歳です。 主人の携帯を見て、浮気が発覚しました。 その他、人づてで過去の浮気も複数発覚しました。 (数名から聞いた所、全て一致しました) ですが、どれも不貞行為となる決定的な証拠がありません。 これから先、私1人では小さい子供を3人抱え、育てていくだけの経済力が今はないので、主人には誠意ある対応として養育費、慰謝料といっ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
質問です。
不貞行為をし、奥さんと示談をし、和解書を交わしました。 和解書は 奥さんより届いたものです。 この不貞行為に対し、一切の債権債務はないことを確認するとあるのですが、旦那さんより求償権が届いたら その分の慰謝料も払わないといけないのですか!? また、旦那さんからではなく 奥さんが請求してる可能性があるのを調べるのは 旦那さんへ直接確認するしかないの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の行為は性的DVか
ベストアンサー【相談の背景】 夫とは別居中ですが、同居中の行為が性的DVに当てはまるような気がしてきたので、相談させてください。 私は元々性欲が少なく、また夫が風俗に行っていた 浮気をしていた 複数人の女性と連絡を取っていた などが発覚し、夫との性行為が憂鬱になりました。 ところが夫婦関係でどちらかがずっと性行為を拒み続けることがいけないのかと思い、また求めて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
3週間3回の不貞行為の慰謝料相場はいくらいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 関東在住、30代男です 私は2023/1に結婚、子が1人 2023/8頃に既婚者限定のマッチングアプリで知り合った女性A(当時結婚2年目、0才の子1人)と3週間の期間で3度不貞行為がありました。 女性Aは「前にも旦那に携帯を見られてる不倫がバレているが何も言われなかった。現在進行形で10人くらいと肉体関係を持っている、次に結婚したい相手も居る。実はついこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為による慰謝料請求訴訟について
不貞行為による慰謝料請求訴訟をおこした場合、判決として下される慰謝料額には回数や婚姻期間によって違うそうですが、それぞれの背景や悪質性によってもまた違ってくるのでしょうか? 例えば不倫相手とラブホテル宿泊前日に妻には不妊治療をさせたのにも関わらず、子供をできにくく細工したと立証できる場合は慰謝料の加算事由になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判、離婚しないで勝訴後
ベストアンサー3年別居しています。喧嘩から、単身別居し、妻から離婚、親権を一方的に話し、調停、地裁、高裁で、私の方にも多少の問題はあるが、20年の婚姻期間と小学生の子供、私の問題より、妻の不貞行為との判断でこの破綻の原因は、不貞行為によるものと判決がでました、小学生の子は私が面倒を見ています、離婚したくないとの主張で、勝訴しました。判決決定により依頼していた代理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用請求と調停・審判の選択
ベストアンサー【相談の背景】 夫の婚姻費用についてご相談させてください。 私たちは国をまたぐ遠距離結婚をしており、結婚後も日本と海外を行き来していました。しかし、最近夫の不貞行為が発覚し、話し合いの末、夫から離婚を切り出されました。 夫は日本に会社を保有し、日本にも住居がありますが、現在は海外に居住を移した可能性が高いです。この状況で、婚姻費用を請求する際...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手の弁護士を通じて、女性が怪しんでいたかどうかの証拠を要求することは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手が、不貞行為を夫ともども認め慰謝料を払う意思はあると言いながら、その直後に相手女性が弁護士をつけてきました。 夫が既婚子持ちであることを隠し、更には年齢まで詐称して女性に交際を迫り受け入れたが、交際期間中ずっと怪しんでいた と女性から話されたのですが、その経緯を紙1枚で説明されただけで実際に本当に交際期間中に怪しんで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫8年慰謝料相場
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場W不倫を8年していました。当初女からのしつこいアピールに冷たくしていたが、関係をもってしまったとのこと。相手女の主導であることは証拠からも明らか。また、私達夫婦仲がよいことを認識していたこと、双方の子どもを巻き込んでいたこと、職場での不貞行為の証拠も数多くあり、悪質性が極めて高い。 また、女は公的立場にある。また、自分の夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書が当事者同士だけで示談してる
ベストアンサー【相談の背景】 夫がマッチングアプリで未婚と偽り登録。そして女と出会いました。 女には最初離婚してると嘘をつきましたが、2日後にやっぱり言わなきゃいけない事があると正直に結婚してる事、子どもがいる事などを打ち明けました。 それを知った上でも女は夫と不貞行為におよび、1年もの間、男女の関係にありました。 後に全てがバレ、私の耳にも入り不倫して...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居後の引越しについて
【相談の背景】 結婚から1年半、別居期間1年、同居期間は5ヶ月で元夫との子供が2人います。 夫が意図的に住所変更をしないまま1年経ちました。生活費は月5万の入金のみです。夫のモラハラや育児・家事非協力的なところから別居に至りましたが、結婚前から住んでいた家に3人で暮らしているため夫が実家に戻るといった形です。 元夫と面会交流があることから不貞をした有責...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間合意書の不履行について
ベストアンサー【相談の背景】 夫は有責配偶者(不貞行為、家事育児を放棄し義実家に帰る)、自分の有責性については認めています。 先日、算定表を上回る金額の婚姻費用を支払うことで合意出来、夫婦間合意書に署名しています。現在、公正証書を作成中ですが、夫が公証人役場に来ないで署名捺印しない可能性もあります。 もし万が一夫が婚姻費用を支払わない場合、夫婦間合意書を基に強...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したい私 vs 離婚したくない夫 の「夫婦関係調整調停」は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 モラハラ夫から別居中(避難中)、夫から対面での話し合いを強く求められています。 警察からは、二人きりで会わずファミレスなど第三者のいる場所でするようアドバイスされていますが、 どんなことを言われたりされたりするかわからず、応じるのが怖いです。 そこで、夫婦関係調整調停というのがあると知り そちらのほうが健全に話を進められるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居 夫名義の賃貸 引っ越し 家財道具
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚したいと言われ、夫婦で離婚協議をしている最中から、夫がたびたび外泊するようになりました。 私が不貞行為の証拠を探しているのを知られ、夫が逆上し一度私に暴力をふったことをきっかけとして相手が出ていき別居となりました。 私自身は小さい子どもがいるので、暴力は怖いですが、子どもの為に離婚を拒否する考えでいます。 相手は自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判中、夫以外の男性の子どもを妊娠
【相談の背景】 現在、夫のモラハラにより子ども1人を連れて別居して2年以上、夫から離婚裁判を起こしているにもかかわらず1年半以上経過し、互いに離婚には合意してるものの夫は和解を拒否、夫が私がお金を持ち帰ったなどと言いがかりをつけ長引いています。長期の裁判となっているためあと半年足らずで裁判所が判決を迎えるだろうという代理人の意見もありますが。 そん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の際に、相手と会わずに進められますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚調停の申し立てがあり、1ヶ月半後に期日が決まったと裁判所から書面が届きました。 ただ今別居中なので、夫と会わずに済んでいますが、もし調停のときに鉢合わせたら、夫への恐怖心から自分の意思をしっかり伝えられる自信がありません。 離婚すること自体に異論はありませんが、夫の不貞行為に対する慰謝料や財産分与については求めたいと思っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫、冷却期間としての別居について。財産分与を行うと離婚を受け入れたことになりますか?
ベストアンサー夫の不貞行為が原因で、別居する予定です。 去年の年末あたりから職場の女性と不倫関係になったようで、証拠を集めて夫自身も肉体関係があったと認めました。 別居合意書を作成し、別居理由は夫の不倫である旨記載することを本人も了承しています。 夫は不倫相手と別れる気がなく私とは離婚することを希望していますが、私は離婚については合意しておらず、あくまで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停 弁護士依頼のメリット
不倫した夫の相手女性に対し、慰謝料請求裁判をしています。 同時に夫との離婚調停を進めていく予定です。 離婚調停も慰謝料請求裁判と同じ弁護士の先生に弁護を依頼するか悩んでいます。 1.離婚調停の弁護を依頼することで、不貞行為の立証につき、証拠は既にあるのですが、離婚調停の弁護を依頼することで夫の発言等、裁判をこちら優位に進められる証拠の上乗せが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手に直接慰謝料請求したが支払われず、今後どうすればよいのか?
数ヵ月前に夫の浮気が発覚しました。夫は自白。SNSで知り合い、一度だけの不貞行為だったとのこと。行政書士の方に依頼し、誓約書、示談合意書を作成してもらい、どうにか相手をみつけ、夫になりすましてメールのやりとりをし、直接交渉しました。相手は素直に事実を認め、口頭で謝罪し、示談金100万を提示した合意書にもサインしました。しかし期日に振り込みはなく、その...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫、不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー旦那の不倫を見つけてしまいました。 結婚3年半、子供なしです。 夫の海外赴任が決まり、私は仕事を辞めて3か月遅れて同行しましたが、その3か月の間に女性を呼び寄せていました。メールや宿泊履歴の証拠はあります。また旦那が航空券等を手配していたので、相手の名前や住所も分かっています。 その1年後、夫が相手へのメールを私に誤って送信してきたことから私が関係...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の慰謝料請求について
平成27年10月頃、自分の不倫が発覚し、相手の夫に100万払いました。 示談書には今後もう関わらないことと、また関わったら追加で払いますと書いています。 それから、相手と夫はその2カ月後の平成27年12月頃に離婚をしています。原因は不貞行為の問題だけではなかったようです。 示談書を書いてからも、相手とは会っていました。 12月に離婚をして、その半年後の平成28...
- 弁護士回答
- 1
-
-
4歳の息子と一緒に暮らしたい。
ベストアンサー久しぶりに投稿させていただきます。 私には今現在4歳になる一人息子が元夫のもとにいます。 元夫側に無理やり息子を生後7か月の時に取られ月に1度あるかないかの面会交流をしています。 そのたびに親権の変更をしてほしいというのですが明確な理由も言わず協力的ではありません。(所有物だと息子を思っているため。) ですが元夫には私に対するモラハラやⅮⅤ(...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居時に子供を連れ出した場合について。
ベストアンサー現在、離婚協議中です。 原因は、夫が家庭内でのゲーム三昧にての家庭への無関心から、夫婦関係の崩壊。 その後、私が心のより所が欲しくなり、男性へ寄り道をしました。 この事は、夫に知られています。 もう、関係は終わっています。 夫との同居が出来ない精神状況なので、離婚を申し立てているのですが、応じてくれません。 別居するための場所も確保したので、子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が勝手に家を売却しそうです。自宅を勝手に売却されない方法を教えてください。
有責配偶者の夫から離婚の要求があり、条件として養育費の連帯保証人と、自宅のローンの一括返済をして名義を私に変更、との条件をだしたら、自宅を売却するからと言われました。 自宅は3年半前に建て、住宅金融支援機構のローンが33年残っています。 名義は夫のみです。権利書は夫の貸金庫にあります。円満調停を申込む予定ですが、そのまま離婚調停→離婚裁判→離婚となる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を請求された後の対応
不倫相手の奥様から、慰謝料300万を請求される予定です。これは夫分と合わせてということのようです。交際期間は2か月弱で、不貞行為の証拠は一回のみ有る状態です。 夫の方は離婚拒否を行っており、私自身も離婚に至らないのであれば、もう会わないという条件などものむつもりですが、まだ謝罪などは何もできていない状態ですし、奥様の意思は固いようです。 夫...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫での慰謝料トラブルについて
判断が出来ないくらい精神的に悩んでいるので、ご教授下さい。 夫が不貞行為をした相手は既婚者で、相手の夫から慰謝料要求の書面が弁護士を通じ届いております。先に私が相手の女と慰謝料支払いと示談を済ませておりますので、その分をそっくりそのまま+弁護士費用諸々を取り返そうと思われている金額です。私が受け取った金額よりもあまりに高額な為、減額の依頼書面を返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠品について
夫の不倫が発覚し(相手が妊娠しているので不貞行為は明らかです)別居のため私が実家に帰っている間に家に不倫相手が1週間ほど住んでいました。 夫との話し合いのため家に戻ると不倫相手の荷物が普通にいろんな所に置いてありました。 夫も不倫相手が住んでいたことを認めました。 家に居たという証拠としてその中から、指輪、ブレスレット、髪ゴムを実家に持ち帰りました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
年金分割と離婚協議書・公正証書
夫の不貞行為により離婚します。 平成21年に結婚し、私は専業主婦で無職でした。 夫はサラリーマンで厚生年金に加入しています。 平成20年4月1日に制度開始した「3号分割制度」について調べると、夫との合意は不要で分割割合が50%と決まっているようです。 慰謝料・財産分与について誓約を交わすために離婚協議書を作成し、後で公正証書にする予定です。 私の場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
話をしたいのですが
ベストアンサー先日別居中の夫から 「離婚届の用紙を明日渡します。解る所を記入してください。 届けを出す時は判子を私に預けてください。」とのメールがきました。 私は納得できる離婚理由を聞いていないので 子どもたちと私にきちんと理由を説明をして欲しい旨を伝え、明日は離婚届を受け取らない その後のことはそれから考えると伝えましたが 一向に話しにくる様子はありません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料取れますか??証拠がなければ、やはり無理でしょうか?
ベストアンサー去年の8月夫に浮気されました。相手は職場のアルバイトで15才の高校1年生。 不貞行為もありました。 離婚も考えましたが、子供が産まれたばかりだったので、お互いの両親を交え話し合いをし、夫は浮気はもう二度としないと家族の前で約束し、仕事も変えてもらい、私は許しました。(許したというか子供の今後の為に)女の子にも会いに行き、「二度と連絡は取らない、会わな...
- 弁護士回答
- 2
-
「夫の不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから