法律相談一覧
-
W不倫 不貞相手の奥様からの連絡について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫の末に、お互いのパートナーにバレてしまいました。私の不貞相手は、不貞当事者なのに過去の口論で私が発した脅しのような暴言を精神的苦痛として慰謝料の請求書を2回送ってきました。その他、電話メールなど何度も。全て無視しました。追い詰められた私は自殺未遂をしてしまい、精神科の病院に入院しました。私は離婚に至りましたが、夫からの慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚条件の同意書の効力
夫が不倫をして、不倫相手と一緒になりたいから離婚してと言われました。 私は持病があるので、一生まともには働けないので、離婚拒否してます。 一応、夫に○○さんと肉体関係があったと書いた文書にサインをもらってます。 あと、離婚の条件として、扶養費を支払うや、離婚時は公正証書を作成すると約束もしてます。 とりあえず、同意書に、公正証書にしたい内容を軽く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産した場合の慰謝料
夫と不倫相手に慰謝料請求しようと考えていますが、どうやら、その場合、 破産宣告をして慰謝料の支払いを免れるつもりのようです。破産が認められると慰謝料は貰えないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠はいつまで有効でしょうか?
ベストアンサー夫が家出をし、今年3月、探偵による不貞の証拠があります。 現在も不倫相手と同居しているかと思いますが、どこに住んでいるのか分かりません。 小さい子供のいる為、婚姻費用を貰っている方がメリットがある為、 離婚の意思はありません。 子供も小さいので10年位、夫からの離婚は認められないと思いますが、 法的に今の別居状態から離婚が認められる様になっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚請求に対する離婚判決と子供の納得
夫が私の第二子妊娠中から不倫をし、愛人の連れ子と遊ばせるために長男もデートに同伴させられ、秘密を守らされていました。 そういった影響なのか、子供は反抗挑戦性障害となり、別居5年たった今も児童精神科医に通院して、遊戯療法を受けています。下の子は、その息子に暴力を振るわれたり、夫の外泊や外出のたびに置いていかれた心的外傷なのか、緘黙症で、やはり児童精...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料についてのご相談
不倫をし、内容証明にて慰謝料を請求されました。 不倫の条件とは下記の通りです。 ●男性:同じ会社の上司、既婚、3歳の子供一人 ●好きです、と告白したのは私から。 その後すぐあきらめますと伝えましたが、男性側からこのあと時間があるかと誘われ、 体を触られて肉体関係を持ちました。 要求書の内容は、 以下の通り。 あなたは夫が既婚者であることを知りながら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に子供が出来た場合
ベストアンサー不倫相手に子供が出来たのがわかった後に離婚するとなると慰謝料と養育費はどれくらいもらえますか?? 主人月々35万ぐらいで子供二人です。 養育費10万と慰謝料100万と考えています。 不倫相手からも取れますか??
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手ときっちり別れたい
私には結婚17年の妻と2人の娘がいて、あるメーカーの営業の仕事をしています。 昨年夏頃から、取引先のバツイチ女子社員と不倫に陥ってしまい、結婚も意識するような仲にまで発展していたのですが、今年の夏に、不倫相手の元夫の興信所による調査で私達の不倫がバレてしまいたした。 元夫はみんなにバラすとの勢いだったのですが、不倫相手と取引先社長がそれを止めました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気の消滅時効が再び復活するのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 5~6年前に2名の方と浮気をしました。2名とも不貞行為はありませんし、夫にバレた際に関係は切れ、今は連絡先すら知りません。夫は「体目的じゃないよ」と言う言葉は性行為後に言う言葉だ、と言って未だ疑っています。先月、主人の浮気も発覚し、離婚することになりました。夫も不貞行為はないと言っていますが、裸で抱きついて入浴している等の写真がありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の慰謝料争いでで逆に請求されました。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚し離婚しました。 相手の女(既婚)と離婚後も慰謝料で揉めています。 すぐに不貞は元夫、相手の女、共に認めました。 弁護士にお願いし、慰謝料についてやりとりしていましたが、途中で一転して払わないと言ってきました。 現在訴訟準備をしそろそろ裁判所から相手方に届く頃ですが、届いたであろう前に相手の女側から(代理人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
養育費と婚姻費用について
ベストアンサー夫の不倫とDVにより、婚姻関係が破綻し、離婚することになりました。調停中です。 今、現在夫とは別居中で、生活費は貰ってます。生活費の金額を決める時、婚姻費用の調停ではなく、お互いの年収、子供の数により算定表を使い金額を出して、夫が納得した金額を決めました。離婚後の養育費ですが、婚姻費用としてもらっている額より低くなるからと調停委員に言われました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の時効
結婚して2年、交際期間を含めて夫とは3年の付き合いです。 子供はいません。 夫が結婚当初から浮気をしている事が分かりました。 夫と相手女性とは9年間も交際しています。 彼女は結婚をした際に祝儀をくれたので、私たちが結婚している事を承知の上での不倫関係をしていました。 夫の方から離婚を迫ってきますが、 長年の浮気を知った事で精神的にかなり不安定な状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
念書にサインした後に慰謝料請求
ベストアンサー6月に不倫相手の奥様と会い、謝罪し念書にサインをしました。 念書の中身は、不貞行為の事実を認めること、今後一切不倫相手と会わない連絡とらないこと。 それを破るといかなる場合でも300万を10日以内に支払う事、ということでした。 しかし、今回また奥様から連絡があり奥様と子供たちに対して慰謝料を請求するとのことです。 確かに念書には、今後一切慰謝料を請求...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚話し合い中の不倫
ベストアンサー【相談の背景】 主人と不倫後構築中に喧嘩が絶えず、そんな時、また病気がはじまりました。 離婚の話しをしています。 【質問1】 離婚の話しあいは主人がまた不倫をしたからです。その場合でも離婚するか不倫を継続していてもいいのでしょうか? 【質問2】 主人は離婚するからもう関係ないと言ってますが、浮気しているか?と問うとしてない。しない。したくもな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠
私は小さい子供3人いて、旦那の不倫で現在別居9カ月目です。が月2,3 回は家に泊まりにきたりしている状態です。 そんな中、未だに不倫相手との関係は続いてる様で、メールで「向こうから(私の事)別れよう言うてもらえるように、養育費とか慰謝料とか変わってくるから。」や、「愛してる」20連発 など相手の女に送っていました。そして旦那の車からは大人の玩具も出てきました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、モラハラの慰謝料について
【相談の背景】 6年前に第一子を出産してから、Twitterの裏垢を作り女漁り、ハプニングバーの出入り、女性用風俗の登録をしていることが発覚しました。 それと同時くらいにモラハラも始まり、少しこちらが不機嫌になっただけで家出、生活費は渡さない→(途中から60000円のみ渡されるように。) 帰りが0時過ぎがほとんどで、ハプバーで出会った女性宅に勤務中、勤務後に出入...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再婚後の面会頻度、時間について
【相談の背景】 再婚後の面会交流の頻度・時間について質問させていただきます。 ・元夫の不倫が原因で離婚 ・5歳になる娘の親権者は私 ・公正証書にて月2回程度の面会を約束(再婚した場合は見直すと明記) ・来年1月には私が再婚予定(今月末には同居開始) ・娘は元夫が大好きだが、再婚相手にも懐いており新しいパパだと認識している ・再婚相手と娘は養子縁組...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後の彼女との接触で裁判に…
既婚男です。会社同僚とW不倫がバレ相手夫の弁護士から内容証明が届き当初500万の要求。こちらも弁護士を立てましたが、300以下なら裁判すると強硬で、立場上やむなく300万の支払いに応じるしかなく、その際、婚姻期間中は私的な接触をしないという文面を交わし示談となりました。 その後、彼女は別居し親権争いを家庭裁判所で闘争中。 精神的に不安定な彼女を見てられず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の返事への返事(回答期限短縮依頼など)
夫の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送りました。 反省して誠意ある対応(例をあげた)してくれたら減額措置もある旨記載し、どのような意思があるか、書面にて回答するよう1週間という期限を設けて要求しました。 きっちり一週間後、携帯宛にメールで[2週間後に必ず正式に書面にて回答するので、回答期限の猶予を下さい]と。 すぐに嫌な予感がしました。 だっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己愛性人格障害の夫がDV 不倫 別居 離婚裁判 勝つ方法
自己愛性人格障害の夫がDVし不倫し逆ギレで出て行って別居、裁判になります。 洗脳教育ではじめは私が悪いから怒られるのだとDVに耐えていました。後から異常に優しくなりを繰り返し、酷い暴力や脅しで心がおかしくなり、やり返してみたり騒いだらしていました。 すると夫は騒いでたらおかしな部分を動画や録音取られて自分が散々したことはなかった事にし自分が被害...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫旦那が賞与渡さないようになったら、諦めるしかないですか?
ベストアンサー旦那が一年半不倫し、今もやめてはいないようです。不倫する前は給料は全額渡してもらっていたんですが、不倫後は、給料明細も見せず、ギリギリの生活費しか渡さず、賞与も渡さなくなりました。 家計は今迄、私が管理してましたので、いくら貯金があるかなどは旦那は知りません。 不倫後に、通帳見せろ、でないと賞与も渡せないというのですが、見せなければいけないので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
身勝手な退職で、婚姻費用の減額は認められますか?
ベストアンサー別居中の夫から婚費の減額調停。2年前に公正証書で14万を取り決めたが、転職を理由に6万円が妥当と主張。(会社員夫825万、不動産収入妻90万、幼児一人の算定表で14万で合意) 理由は転職で今までの収入が見込めず不安定になる。また、退職したのは、夫の社内不倫で妻が会社に電話した事で、不倫が知れ渡り、信用を失い、会社に居づらくなった、要は妻のせいで望まない退...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者から離婚を迫られています
不倫をした夫から離婚を言われ、1年が経ちます。 別居からは8ヶ月ほどです。 数ヶ月は離婚を拒否してましたが、夫側の弁護士から説得され、私のことを考慮した協議案が作られ、協議を続けていましたが、先日いきなり撤回されました。 不倫の謝罪を要求したので、夫がそれを拒否し、調停を申し立てるようです。 夫が依頼した弁護士が作成したのに、金額面でも納得できな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の別れ話による自殺をほのめかす発言
不倫相手が自殺をした場合 伝わりにくい文章だったら申し訳ありません。 年上女性と不倫をし、別れ話をした後自殺をほのめかす発言をされています。 1回は関係が終わったもののまた戻ってしまい、こうなったのは全部私のせいだと言われています。 私自身は独身です。 あちら側の旦那も浮気か不倫をしてるいる状況です。 もし、自殺した場合は逮捕されたり、お金の請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚問題
はじめまして。質問させていただきます。 主人が不倫をし、不倫が発覚後、相手の方も離婚をし、私も離婚届をつきつけられました。それまで仲良く旅行の計画などもたてて幸せに暮らしていたはずなのに。 離婚はしたくないと思い、不倫相手の方に慰謝料請求をしたところ弁護士を通して不倫は認め、主人と共に慰謝料は払っていくとの文書が届きました。主人とも話し合いを何...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
不倫の証拠は揃ってるので、慰謝料請求は可能だそうです。 現在、離婚調停の最中です 不倫相手への慰謝料請求のみ弁護士にお願いする予定で、30分の無料相談をしましたが、後々疑問点が出てきてしまいました。 ①旦那に慰謝料請求せずに、不倫相手にだけ請求するのは違法。 ②調停調書に”慰謝料”という名目で記入されていた方が、不倫相手への請求金額も上がるので、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勝手に親権欄を書き換えられていました。この場合でも変更は可能ですか?
【相談の背景】 夫の不倫が原因で離婚の話になり、私は子どものためを思い離婚はしたくありませんでしたが、夫にどうしても離婚をしたいと言われ、親権は私であれば承諾し離婚届にサインを行いました。 離婚届は、自分のところだけサインをしてその他の欄は夫にまかせて提出までもまかせていました。 しかし、私が専業主婦という事と3歳の子供の為にという事を踏まえ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判費用と婚姻費用について
ベストアンサー夫とは別居中です。不仲と不倫相手が妊娠したから離婚しろと迫ってきました。しかし、調べてみるともう子供は産まれて夫婦同然の生活をしていました。 今は、子供もいるし私は専業主婦なので離婚したくありません。 子供が就職するまで、子供の学費と家のローンと月8万を渡すから離婚しろ、こんな良い条件はな い! 慰謝料請求とか離婚を今しないなら裁判してやる! そう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この場合の不貞の時効について
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に夫の不貞がありました。夫婦間で完全に破綻し、その時から今までずっと別居をしていますが離婚はまだしていません。 【質問1】 夫婦間で完全に破綻している状況で、現在も不倫相手との関係が続いていた場合、時効は成立しますか?しませんか? 【質問2】 仮に今、慰謝料を請求するための内容証明を送った場合、(時効が6ヶ月中断すると聞きま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前の共有預金について
【相談の背景】 夫の不倫で離婚を考えています。 弁護士さんに依頼をお願いしたいと思うのですが、私個人の手持ちがありません。 【質問1】 成功報酬は離婚後に私個人が支払うとして、着手金の支払いは夫婦の共有預金から出しても財産分与の部分でその分を差し引かれたりしないでしょうか。 【質問2】 離婚前に共有預金から高額な支払いをしても問題はないでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用を確実にもらえる方法はありますか
ベストアンサー【相談の背景】 別居中の夫から十分な婚姻費用をいただけていません。 不倫相手に夢中でお金をこちらに渡したくないようです。 婚姻費用分担調停を起こしたいです。 【質問1】 かなりもめるとは思いますがどの位の期間で婚姻費用の決着がつきますか? 【質問2】 婚姻費用決定後に、ちゃんと期日通り振込が確認出来なかった場合はどうしたら良いですか? 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料取り下げの強制認知について
【相談の背景】 不倫をしていてバレました。 私は独身で他にも男性が居て妊娠をしてしまいどちらの子かわかりません。 おそらく未婚の母になります。 相手の配偶者から慰謝料請求をされ、離婚はしない事になって家に戻っており慰謝料を取り下げる条件でもし夫の子供だった場合子供は認知もしないで養育費も払わない となっています。 承諾して公正証書などにした場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の解決金について
ベストアンサー夫の不倫とDVにより、婚姻関係が破綻し、離婚することになりました。今、離婚調停中です。 前回の調停で慰謝料ではなく解決金という名目でもできますと言われました。 解決金はお互いの合意でやるとも言われました。解決金として金額を決めたら、合意して決めたことになり、請求権がなくなるとも聞きました。解決金となれば、相手が調停後に支払いをしなかった場合、給与...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の示談書(彼と連絡をとらない)を奥さんと交わした後に求償権は可能ですか?
初めて相談させていただきます。 私は1年位のW不倫をしていました。それが彼の奥さんにバレて、こちらの弁護士を通して100万円支払いました。 私の夫には言わないという約束で支払い示談書を交わしたのですが、その内容で「今後は奥さんや彼には一切の連絡や接触をしない」と書かれています。 「求償権を放棄する」などの約束はしていません。 破った場合は違約金を支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判中の不貞、証拠
ベストアンサー夫からの離婚裁判中に夫の不貞が判明しました。 不貞相手のアパートで同棲していたので、同じアパートの住民に聞いた所2年前くらいから(別居してすぐだと思います)一緒に住んでいたと聞きました。 今現在の証拠はありますが、2年前からという事は聞き込みした情報しかありません。 証人として出廷してもらえる可能性は低いと思いますが、その場合情報を聞いたというだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料。また、示談金の相場はいくらくらいなのでしょうか?
不倫をし、相手側が離婚をしました。相手夫より慰謝料を請求されましたが、示談で解決する場合、どのような示談書を書いてもらえばいいのでしょうか? また、示談金の相場はいくらくらいなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係破綻と不倫相手に対する慰謝料について!
ベストアンサー(1)夫婦関係が破綻してない時に、旦那が一度、現在の不倫相手からアプローチをかけられ、何度か断った後、一度だけ肉体関係を持ち、私に対しての罪悪感から、離婚の話を旦那から切り出され私は離婚に応じず、家庭内別居みたいになってました。 去年の12月に復縁し、12月後半から不倫相手と同居を始めており、その間、何度も自宅に戻ってきて私とやり直そうと現在も繰り返し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用からの住宅ローン控除の割合について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用調停中です。 住宅ローンの控除割合で意見が合いません。 (ローンはボーナス払いをならすと月々12万円ほど) 昨年夫から離婚したいと突然言われ、しばらくは再構築という形を取っていたつもりでした。 ですが、夫は自分の不満(私への不満)が解消しつつあるにも関わらず離婚したいという意思を曲げず、計画的に別居を企てて半年前に私の留...
- 弁護士回答
- 1
-
-
熟年離婚での別居期間等の要件について
ベストアンサー【相談の背景】 熟年離婚で相手(夫)が長く不貞をしている場合について。 うちの夫婦は結婚22年目になります。 不貞した側が離婚するには ①婚姻期間に対し別居期間が相当長期 ②未成熟子がいない ③離婚により配偶者が精神的経済的に困窮しない という条件があったと思います。 一つでも満たさない場合は、離婚は難しくなるのか知りたいです。 調停では不倫そのもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫と協議離婚で、解決金をもらう際の誓約書?和解書?を作成する際のアドバイスをお願いします
ベストアンサー【相談の背景】 初めまして。 結婚して1年弱、子供なしの30代妻です。 夫:会社経営者 私:扶養内パート勤務 婚姻期間中の様々な理由(夫のモラハラ、不貞、私を家から追い出す為に勝手に家を契約し引越しをし始めるなど)で別居して1ヶ月です。 離婚を言い出したのは夫の方からです。 妻としてのあり方に問題があったかもしれませんが、不貞行為等は一切しておりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠として十分か
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚を言われました。今は家庭内別居状態で、完全無視されています。その後夫の不倫に気づき、水面下で探偵を入れ調査した結果、次のような不倫の様子がわかりました。 1日目(GPSの記録のみ) 仕事後夕食→ビジネスホテル 2日目(探偵) ビジネスホテルから一緒に出る→ドライブ→昼食→観光地→離れ個室の宿 3日目(探偵) 宿から車で出たと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
こんな場合の慰謝料について
ベストアンサー妻の不倫を発端に家庭が崩壊しています。今は子供の為に同居していますが、妻は寝室も別にし、相互扶助も放棄し、仮面夫婦です。以下のような流れですが将来(時効前・時効後それぞれ)離婚する際には妻に慰謝料請求できるのでしょうか。(どのくらいの金額) ・結婚10年で子供は小学校低学年と年中の2人 ・夫婦それぞれ年収は700万ぐらい ・不倫は事実(相手は半年強の期間に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との話し合い
約1ヶ月から2ヶ月前、旦那に女性の陰が見え始め、それから関係はギクシャク、ケンカの毎日です。「飲み屋のねーちゃんだから」とか上手い事言って逃れようとしていましたが、最近になり、不倫相手だとわかりました。何を考えているのか、不倫相手が自分の名前と旦那の名前を並べて書いた紙を旦那は持ち帰ってきており(一応隠してはいましたが見つけました)、バカだとしか思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費未払いで元夫に強制執行の手続きを進めるべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 9年前に調停離婚した際に、養育費について毎月3万円と調停で取り決めました。 3年前から1〜2万円の減額振込、未納月が多い状況です。 もちろん元夫から連絡もありません。 元夫は不倫相手と再婚し、相手の連れ子と、新たな子どももできたようです。 現在で積算60万の未払い分を自分で強制執行したいと考えています。 ⚫︎元夫とは一切連絡とっていませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求をしたところで証拠が
ベストアンサー【相談の背景】 初めまして。よろしくお願いします。夫の不倫で、証拠としては、探偵に頼んだラブホテル出てくる所1回のみの動画。相手の住所と名前(苗字はわかりません)相手自宅近くのコンビニのレシート数枚。LINEのメッセージ、夫との会話の録音(聞こえずらいし決定的な会話ではない)くらいしかありません。離婚の話を夫婦でしておりますが、夫は拒否するも、いまだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監護者の指定について
【相談の背景】 3年前に不倫してしまいました。 一度は再構築を目指しましたが、去年の頭に夫から離婚をしてほしいと言われました。 子供は5歳、3歳、1歳で去年の4月ころから 私の実家で生活してます。 一番下の子供は障害児で、毎日薬の服用があります。夫と別居後に薬の投薬治療が始まったので、夫は薬の管理はしたことがないです。 現在親権で揉めている状態で、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
財産分与・婚姻費用について
ベストアンサー財産・収入の考え方について教えてください。 夫が不倫をして3年前から別居しています。 子供1人です。 私は無職のため収入は0、夫は2000万です。 婚姻費用は調停で合意し、月30万もらっています。 同居中は夫から生活費を十分にもらえていなく、 別居して婚姻費用がもらえている今の方が経済的に余裕を持って暮らせています。 別居開始時は自分の貯金は50万ほど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居時の住宅ローンの支払いと財産分与について
夫の不倫により別居予定で、婚姻費用をもらうつもりです。 共有名義のマンションには私と子供が住み続けます。 ただ夫名義の住宅ローンが残っています。 今まで家庭のお金の事は私が全てしきっていたので、 夫の給料をローン口座に入金する事もずっと私がやっていました。 現在私は扶養内パートですが、今後は収入を増やして、 家賃代わりに住宅ローン分を自分で払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
統合失調症の離婚と親権、慰謝料問題
ベストアンサーお世話になります。 姉の夫が離婚したいと家庭裁判所に申し立てをしたようです。 姉は統合失調症です。 1回目の結婚時に判明し、治療を続けてきましたが、現在の夫と不倫関係になり、離婚をし、現在の夫と結婚しました。 離婚の際、姉は統合失調症であることを重ね重ね伝えましたが、「姉は統合失調症ではない、貴方達が決めつけて病気にしている」と言って結婚しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居期間と離婚成立について
ベストアンサー調停で離婚不成立になり婚姻費用は決まり2年経ちました。 調停後は早く就職しろとか昼夜働けなど暴言を吐いていましたが旦那の住所が分かり女の人の下着が干してあったのを見たと言ってから急に大人しくなり毎月決まった婚姻費用を払ってます。 夫は愛人と住んでいると思われますが確実な証拠はありません。 2年経ちまた夫は今年引っ越ししました。住所は不明です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
「夫の不倫後」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから