26,983件見つかりました

法律相談一覧

• 有責配偶者 別居なし 離婚回避

ベストアンサー

主人は不貞をし、有責配偶者です。 現在は別居はしていません。 話し合いをしましたが不倫は継続中です。 家はオーバーローンで一括返済も出来ないので売却は出来ません。 ローンの支払いは苦しくないけど、貯蓄もほぼ無い状態です。 主人は、別居が離婚への近道とは多分知らないのと、別居するにもお金がないので同居中です。 有責配偶者からの離婚請求が通らな...

弁護士回答
    2
  • 弁護士照会制度について。

ベストアンサー

現在旦那の不倫相手に慰謝料請求を行っています。 弁護士照会制度について教えてください。 下記は法律としてOKなのですか? 教えてください。 慰謝料請求者 私 不倫相手 女性(36歳)のみ 旦那には請求予定無し。 旦那と別居中 相手側も弁護士依頼済み 先日、相手弁護士が私のではなく旦那の戸籍謄本を弁護士照会制度を使い取得したみたいです。 もちろん旦...

弁護士回答
    3
  • 内縁の妻になる方が良いか、結婚するかについて

ベストアンサー

内縁の妻になるか再婚するか、どちらが子供にとって不利益にならないか。 現在、私、子供1人です。 未婚の状態で出産し、私が働いて生計が成り立っています。 子供は、認知されていません。養育費も貰っていません。 子供の父親と結婚するか、しないかの話が出ています。 子供の父親とは、不倫関係でした。 彼が、離婚調停後に離婚し、私と一緒になりたいと...

弁護士回答
    4
  • 浮気疑惑で慰謝料請求可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料についてご相談させて頂きます。 このような場合、浮気という事になり慰謝料を貰えるかを教えて下さい。 10年前夫にAさんとの浮気疑惑が発覚。夫は認めず。 夫が友達の所に遊びに行くと言って出かけ、Aさんと会っていたことが発覚。(3年間で15~17回行っていた)彼女の家に泊まってはいるが、彼女の病気が心配で時々行くだけで浮気ではな...

弁護士回答
    4
  • 相手女性の慰謝料相場

ベストアンサー

【相談の背景】 4月から不貞があり、夫は既婚だと言わずに不貞行為をしていました。電話で相手女性と話を、夫も目の前にいて、連絡先を消すよう言いました。その時点で既婚だと知った後、その後、別居後、まだ探偵の写真で関係継続していることがわかり、相手女性に関係が続いてることを知ってますよとダイレクトメッセージを送ると、まだ内容証明もなにも送ってないので...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為 慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が先月マッチングアプリを通じて女性と連絡を取り女性に対してお金を渡してホテルにて不貞行為をしたようです。1度のみです。 やりとりのスクショや写真などの確実な証拠はありませんがマッチングアプリのプロフィール情報、相手女性が掲示板で募集をしているスクショ、密会当日の会話の音声(性行為の音声は無し)と夫の自白のみです。 プロフィールにも...

弁護士回答
    2
  • 相手から連絡が来ない。

以前から慰謝料請求の件で相談させていただいていました。 不貞行為はなく、相手方の勘違いであることを伝えてきましたが、職場で噂になったことを謝罪し、その上でもう関わりたくないので、夫側の慰謝料が300万に満たないなら残りを補填しますと言ってしまいました。もし、300万円支払われるのであれば、50万円を夫側に渡しますと。 だからご夫婦の慰謝料が決まったら連...

弁護士回答
    5
  • 弁護士からの内容証明を無理したら不利なのか

ベストアンサー

弁護士からの内容証明を受け取らなかったら、どうなりますか? 不利になりますでしょうか。 ポストに弁護士からの手紙が届いていましたが、見ると辛くなるのでポストに入れたままです。 夫が帰宅したときに、ポストをみて私に渡してくるまで放っておくつもりですが、早く見た方がいいのでしょうか。 内容は養育費等の離婚の条件のようです

弁護士回答
    2
  • 不倫 示談後に妊娠が発覚。

ベストアンサー

示談書には 示談成立後 彼と面会しないこと。 メール、電話、手紙、手段問わず 連絡を取らないことを約束する。 違反したときには 金100万を支払うこととする。 ということが 書かれています。 示談後に分かった妊娠なので 彼に知らせた場合 違反したとみなされ お金を支払わないといけないのでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 和解とは何?

現在 損害賠償慰謝料訴訟中です 旦那不倫相手のみ慰謝料300万請求 相手方から150万提示謝罪文提出…現在二人同棲してます 謝罪文内容は慰謝料納得いく金額ではないと思いますがお許しお願いします貴殿にたいして精神的苦痛 不安ご迷惑かけたことお詫び申し上げます との内容 ただ今後も不倫継続 何をもって謝罪なのか?私の現状 精神的苦痛は何も変わりません現在近くに住んで...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 面会交流 抗告 子供自身による陳述書

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為とモラハラで夫婦関係破綻し、不倫相手より裁判にて3桁万円の慰謝料もらい和解しました。 面会交流の条件拡充を求めて、別居中の夫から面会交流調停を起こされ、折り合わず審判へ移行。私は妻で相手方です。 子は高学年と中学年。 現状、月一面会+学校行事参観を実現しています。 夫の要求は、月2回+宿泊数泊年2回を要求。 宿泊を認...

弁護士回答
    2
  • 結婚前の恋愛遍歴の嘘は詐欺にあたりますか

ベストアンサー

プライベートな質問ですみません。結婚して長い夫がいます。お付き合いしているとき過去の性行為の経験人数や元彼のことなどを問われたことはないと思います。そういうデリケートなことは何もこちらからは伝えていませんが出会った当初から当方のことを過大評価していたようで清廉潔白だと考えていたようです。別に婚約前に誰かと不倫などしていたわけでもないし浮気や、い...

弁護士回答
    2
  • 不貞をしたが離婚したくない

【相談の背景】 お恥ずかしながら、お小遣い稼ぎにと軽い気持ちで本来のパートの他にいわゆるパパ活行為を2年ほどしていました。 それを主人にホテルから出てくるところを抑えられ、今離婚を申立てられています。 でも、私は離婚をしたくないです。 子供が二人いて特に下の子が障害を持っているので、夫婦二人で育てていくことが必要だと思っています。 【質問1】 ...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料相場、今後の対応について。

ベストアンサー

2、3年前に結婚し、結婚当初に一度だけ以前から関係があった女性と不倫をしました。(当時、私は相手女性のことを独身と思ってました。) その後、身体の関係は全くなく、たまにメールをしていました。 先日も、久しぶりにメールをしたところ相手女性から時間が会えば会いたいねと返信があり、そうだねと返信しました。(まだ会ってません。) その後、何日か経ってLINEに全...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手の奥様から慰謝料請求されました

ベストアンサー

約10ヵ月不倫をしていた事が相手の奥様にバレてしまい、バレたと同時に不倫相手とは連絡を一切とらなくなりました。しかし、2ヶ月が過ぎいきなり相手の奥様が相談された弁護士の方から電話がきて、慰謝料200万を請求されました。この慰謝料を払えば示談に応じてくれるということなのですが、私はパートで働いてる為、分割でしか払えません。ましてや、旦那にはバレたくない...

弁護士回答
    3
  • 相手が死亡後、不倫発覚

正直にかきます。不倫相手が私との密会のあと自宅で突然死しました。その日は、セックスしていません。 私と彼の出会いは友人のA子でした。私と彼がクソマジメにいきているのがもったいないという感じで紹介にいたり、ラインをする関係になりました。 ラインのやりとりは2カ月半くらい、ここ二週間ほどで一気に2人のテンションがあがりセックス二回、短い時間で話たり...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料の金額の相場、探偵の報告書の効力

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の度重なる浮気のため別居中です。(ある日突然私から姿を消し、私が購入したマンションだったので後日夫に出て行ってもらいました。) 先日夫が出て行ったマンションに行ったところ、冷蔵庫、洗濯機、私等宛のご祝儀がなくなっていました。探偵を雇い調査したところ現在夫は浮気相手だった女性と行動を共にしていました。(自宅に入る写真を撮るのは難し...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について 今後の医療費の上乗せ等

主人と20歳の学生との間に不貞行為がありました。お聞きしたいことは以下の3点です。 ・慰謝料(300万円請求)を減額させないためにはどうすればよいか。 当方、一歳のこどもがいます。離婚はしません。 ・求償権を放棄させることはできるか。 浮気発覚後、私が主人の財布を握っているため、自分で自分に払うことになってしまいます。 ・いままで、そして今...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気と夫の性的DV、双方の慰謝料について

結婚25年、私が浮気をし、夫にバレました。期間は2ヶ月回数は3回、証拠はありません。夫が携帯を見たこと、ETCの履歴に依る推測、私の自白による結果です。謝罪しましたが受け入れられず現在は離婚に向け別居中です。慰謝料請求があれば仕方もないかとは思いますが、婚姻期間中の私への性的DVもあり、そこは主張出来ないかと思いご相談します。 夫はリビングだろうとキ...

弁護士回答
    6
  • 不貞相手に加えて夫にも途中で慰謝料請求することは可能か?

【相談の背景】 不貞相手(女)にのみ慰謝料請求をしていて相手弁護士さんと交渉中ですが、夫(離婚予定、別居中)にも請求したくなりました。 相手女性とは交渉が難航していてそろそろ訴訟も、と考えているところです。 【質問1】 請求相手を途中で変更することは可能でしょうか? 【質問2】 相手弁護士にその旨を伝えればよいのでしょうか? 【質問3】 訴訟...

弁護士回答
    1
  • 主人は有責配偶者と認定されますか?

生後10ヶ月の1時の母転勤についてきている専業主婦ですが、離婚したいと言って別居している主人(主張している理由は産後3ヶ月頃に私が言った叱責の言葉、私の精神的虐待や義実家との不和や性格の不一致) がいます。 私の産後1.2ヶ月くらいの日付のインターネットの検索履歴から「不倫 復縁できる別れ方」など、不倫をしていたと推測してしまうような履歴が沢山出てき...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為のない浮気相手の旦那さんからの要求について

【相談の背景】 浮気(不貞行為なし)した相手からの強要(妻に会わせろ)についてのご相談です。 私は既婚男性であり、浮気相手も既婚女性です。 浮気と言っても不貞行為はなくて、メールで仲良くしているような状態でした。 妻のメールを旦那さんが発見して「不倫した」と断定していますが、 会っていませんし不貞行為はないです。 メール内容にハートマークなどはあり...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料の請求について

職場の後輩が悩んでいたので教えてください。 彼(既婚者)は1年8ヶ月前から不倫をしていました。相手は独身です。そして8ヶ月前、彼女と結婚する為に前妻にバレずに離婚しました。その後、先日まで仲良くしていましたが、相手女性の浮気が原因で関係が終わりそうな段階です。 この場合、彼から相手女性へ慰謝料の請求は出来ますか?また略奪した男性への慰謝料の請求は出...

弁護士回答
    2
  • 誓約書を書かせた後でも、過去の不貞行為で慰謝料を請求できるのでしょうか

夫の不定行為を書面に残すために誓約書を書かせたいのですが(口頭では認めています)後に離婚を考えていて慰謝料請求をしたいです。 もし、誓約を破った場合は○○○万払います。 と記載するつもりですが、主人が誓約書にサインして、その後の不貞行為は無かった場合も過去の不貞で慰謝料を請求出来るのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫を行った側が慰謝料請求の裁判をおこされた時にかかるお金の内訳

ベストアンサー

不倫を行った側が慰謝料請求の裁判をおこされた時に支払うお金について。 その場合弁護士をつけると思うのですが、 ①着手金10~30万位 ②判決で減額出来た慰謝料の10~15%位の成功報酬(かなり高額ですが700万で訴えたので、結局100万前後位になると思うのですが、被告は成功報酬として60万円位を弁護士の先生に支払うという認識で合っていますでしょうか?) ③地...

弁護士回答
    3
  • 旦那が不倫をしています。慰謝料はいくらとれますか?

私の旦那は、風俗店を経営しています。 お店で働いている女性と不倫している事がわかりました。決定的な証拠はありませんが その女性は認めているようです。 旦那は罪を認めません。 相手の女性は、既婚者である事を知っているだけでなく、私とも顔を何度も合わせています。 慰謝料はどれくらい請求できますでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 支払うべき?何かもう二度と関わりを持たない方法はありますか?

ベストアンサー

昔の恋人をFacebookで検索して久しぶりに会いました。 お互いの現況や世間話などをして、それ以降は何度かメールや電話で連絡を取り合っています。 お互いに家庭もあり、肉体関係はありません。 相手はちょうど離婚を考えていたようで、携帯から奥さまにやりとりを見られ、それ以降何度も「あなたが離婚の原因だ、慰謝料を払え」「旦那とは離婚後も二度と連絡をするな」...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の金額を減額できるのか?浮気か不倫かどちらなのか?

会社の同僚と不倫関係になりました。 お互い既婚者です。 不倫関係?の期間が1ヶ月~2ヶ月ぐらいの期間です。 先生方にいくつかの質問があります‼ 1.一緒にご飯食べに行ったのが2回(会社の昼休憩中、1時間) 仕事終わりに、ドライブが2回(1回は30分ぐらい、もう1回は不倫相手と子供3人で1時間半ぐらい) 遊びに行ったのが1回(不倫相手と子供3人で、時間は5時間...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償(慰謝料)訴訟について

ベストアンサー

別居後、6ヶ月頃に夫が慰謝料請求を彼にしました。和解案で別れるなら会った事もなかった事にし50~100万でと言ったようです。 夫が彼に会う事を認めた書類もある上で(夫は自分が書いたと訴訟中に認めています)…支払う意思はありますが必ず別れなければいけないものですか? 別居をして1年になります。 教えて下さい。お願いします。

弁護士回答
    1
  • 離婚後浮気告白

2009年11月に離婚しました。前夫とは会社が同じで同僚等から浮気を知らされますが、当人はその時認めず、自分の母の面倒を見たいとのことで母と暮らしていました。半年前から二重生活をしていましたが、その時は一度は同居したのですが私、子供達と彼の母とはうまくいきませんでした。何故なら母は精神的な病気を患っていて、彼の弟が一緒に住めないと家を急に引き払い、有...

弁護士回答
    2
  • 食事をすることだけで、不貞行為にあたることがありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 短期間交際した彼氏がいましたが別れて別の人と結婚しました。しかし、その元彼とは仕事で繋がりがあり、仕事の話や相談ついでに食事をすることが結婚後も合計で2,3回ありました。元彼は独身でした。いま結婚している相手との婚約期間や結婚後に、その元彼とはもちろん肉体関係はありません。手を繋いだり、接触もありません。 夫とは円満な関係で、何...

弁護士回答
    4
  • 不倫が家内にばれた責任を問えますか?

ベストアンサー

配達証明の通知書で不倫がばれました。 やった事は悪いと思いますが、家内にわからなければ家庭崩壊には 至らなかったと思っています。 そこで質問ですが、 ①不倫相手のご主人に責任を問うことは出来ませんか? ②家内は不倫相手に慰謝料を請求すると言っていますが請求額はいくら位が妥当なのでしょうか? 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 職務怠慢な担当弁護士を損害賠償で訴える為に受任して頂ける弁護士の先生はいらっしゃるのでしょうか?

ベストアンサー

約3年前に主人が不倫をして、弁護士の先生にお願いして相手方の女性に慰謝料の請求の裁判を起こしました。 しかし、お願いしていた弁護士の先生は裁判になっても何もしてくれず、主人との話し合いの時に不倫関係を認めた音声も弁護士の先生には渡していたのですが、裁判所に提出したのが私と主人の戸籍謄本のみでした。 第2回、第3回弁論準備手続期日、第3回高答弁論期日...

弁護士回答
    2
  • 以前不倫をして慰謝料を払いました。口約束ですが、お互い口外しないようにと約しました。3ヶ月たった今、

以前ダブル不倫をしていました。 8月末に、相手の携帯から、奥さんにわかってしまい、慰謝料ともう会わないことの書類をつくりました。(わたしは本気でしたので別居中で、相手も離婚話をしていると言っていました。)相手はわたしとは遊びだったと、離婚話なんてしていないと、奥さんからそう言われました。相手とは、奥さんの前で電話をかけてきて「もう会わない」と言わ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻中の妊娠の父子関係取り消しについて

ベストアンサー

現在、5歳の娘が主人に連れ去られ、双方弁護士をたて、監護権、離婚調停中です。 尚、子は主人の子ではありません。 DNA鑑定はしていませんが、妊娠検査薬、心音の確認した日から90%以上不倫相手の子です。 主人はこのことに気が付いてないようです。 このままでは、主人に親権すべてが奪われてしまいそうです。 後々、子と主人側で気づいたら、子が気が付くし、主...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの賠償請求について

ベストアンサー

不倫相手の妻に慰謝料330万を請求された件について、精神的苦痛の理由に、幼稚園に通っている親ほとんどに不倫を知られてしまったと書いてありましたが、 私を孤立させる目的で不倫を拡散、また第3者に拡散させたのは不倫相手の妻です。実際に、妻のインスタグラスには、「みんなで(私の)本性を知ることができたし、もう誰もよりつかない」、などと書いてあり、この拡散...

弁護士回答
    3
  • 夫のハプニングバー通いの発覚

ベストアンサー

【相談の背景】 単身赴任中の夫が同僚とハプニングバーへ行っていたことが発覚しました 【質問1】 ハプニングバーへ行った、また来月行く、こんなプレイをしたというLINEのやり取りだけでも不貞行為の証拠になりますか?

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気、不貞についてのご相談です。

ベストアンサー

以前から女付き合いが絶えない夫でした。ただ都会に単身赴任して帰って来てから帰りが午前さま。ある日車の音がしたので夕食温めなおそうかなぁとか考え確認の為に寝室から駐車場のぞいたら以前も見た記憶のある女性の車からおりてきたんです。以前スマホを覗き見した時もやり取り頻回。で興信所つけたらラブホ写真。悩んでいます

弁護士回答
    1
  • 毎月遅れてくる養育費

【相談の背景】 調停離婚しており、毎月末日に養育費を振り込む事が決まっております。 私は再婚しており、元旦那との子供1人だけで3人家族です。 今の旦那とは娘と養子縁組をしておりません。 旦那にも再婚で、実子が3人おります(元嫁が親権者)。 毎月養育費を振り込んでおります(口約束での養育費)。 元旦那は、離婚原因にもなった不倫相手との子供が産まれたっ...

弁護士回答
    5
  • 連帯債務での離婚

ベストアンサー

初めて質問をします。 今後、離婚を考えています。 それにあたっていくつか質問があります。 まず、主人の浮気をきっかけに離婚話しが出ているのですが、私は、子どもや家を守るために主人の浮気は許しました。しかし、主人の方から離婚を言い出してきました。彼女とは別れた(という程で)と言って、私との生活は苦痛だと、別の理由で離婚を求めています。別居が始まっ...

弁護士回答
    5
  • 元旦那の彼女が訴えてやると言われました

ベストアンサー

内容に入ります。元旦那からメールが入りました。普通の会話のメールです。聞かれた内容はその彼女の子供達の情報でした。 そこで、母親である(子供を捨てた )彼女は子供の情報を元旦那に私がメールした事に頭にきたらしくその事で訴えてやる!!と連絡がありました。 聞かれたのは元旦那、そしてメールを返したのも元旦那にで相手の女にメールしたわけでもないのにそ...

弁護士回答
    2
  • 不倫につて。彼女に会社を辞めてもらう事ができるのでしょうか?

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。 主人が会社の同僚(独身)と不倫をしていました。現在は別れていると思いますが・・・ 不倫していた時期は私が大病を患い治療している最中でした。最も側にいて支えてくれるべき時に主人は不倫相手と楽しんでいたのです。数ヶ月程で私にばれて一度は別れたみたいですが(主人いわく)また後によりを戻していたのです。別れたと思っていた馬...

弁護士回答
    4
  • 母子家庭の家に旦那があがりこみ

ベストアンサー

不倫相手が母子家庭です。その家に旦那がここ一年ほど出入りしています。 不倫相手は旦那にも相当お金をつぎ込み、前の旦那さんからも養育費をもらい、なおかつ母子手当ももらっております。 不正受給にあたりますか? 私にその内容をメールしてきてます。今旦那ともう一つ家を借り行き来する生活を送っています。 違法ではないのですか?

弁護士回答
    2
  • 親権を得るために(離婚を考え中)

ベストアンサー

事象:子供と一緒に嫁の携帯を見てた際に、嫁が好きな人が出来たと友達とやり取りをしていた。 「私(夫)の事は好きじゃない。現在好きな相手の事しか頭にない」という内容。 家族構成:5人家族 私・嫁・子供2人(4才未満)・祖母(私の母) 現在は何も気付かないフリをして嫁と普段通り生活しています。 子供の親権(どちらか片方だけでも)が得られるのであれば離婚に踏...

弁護士回答
    4
  • 監護権がない。娘と一緒に暮らせる方法はないでしょうか?

ベストアンサー

不倫が原因で家を追い出され、どうすることもできず言われるがまま娘(当時5歳)も家に残したまま別居となってます。今まで娘に対し生まれてから殆ど無関心であった夫が、娘を手放したくないと言っており、私もすがる思いで弁護士に相談をし始めました。しかし私の無知が原因であったとも思いますが、弁護士の言いなりで監護権が夫の方にいってしまってたのです。その重要...

弁護士回答
    1
  • 子供の戸籍

不倫の上相手の子を身ごもり離婚に至りました本旦那はその事実を知っていますが子供がお腹の中に居る内に取れる手続きを取ってくれませんし生まれてから自分の戸籍に入ってしまうのに手続きしてくれる約束をしてくれません。子供が出生後私が本旦那の子供では無い宗の手続きを取れば子供は私の戸籍に入る事が出来ますか?

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の慰謝料480万は通りますか?また、逆にあちらの奥様からの慰謝料はどのくらいの相場ですか?

ベストアンサー

私が悪い事は充分承知です。 色々な15年間の我慢の限界で、更年期が始まり、 パニックになり、私はたまたま、知り合った男性(既婚、単身赴任中)に相談し彼のアパートに家出をしてしまい、ダブル不倫となりました。 色々話し合いの結果、3週間の後、自宅に戻りました。旦那が彼の事を調べ、一回目の示談をしました。違反金は100万の記載です。旦那との話ががこじれ、3ヶ...

弁護士回答
    2
  • 法テラスの利用について。それは詐欺にならないのでしょうか?

ベストアンサー

私の知人が、法テラスの無料相談に行き、夫の愛人に対する慰謝料請求について相談してきたそうです。 知人は、現時点では離婚するつもりはないそうなんですが、離婚した場合は、所得の状況から、法テラスの利用料金が無料になると聞いて、「離婚の見込み」で利用して 、その料金50万ほどを無料にしたいと言ってました。 利用料金が無料になれば、知人には請求額の全額が自...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚調停不調後の訴訟

妻が不倫の上、一言の相談も無く子を連れて別居し、弁護士を立てて離婚調停を申し立ててきました。その後調停が続き、この度不調となりました。弁護士は訴訟に移行するようです。明らかな「有責配偶者からの離婚訴訟」になると思われますが、弁護士はどのようなロジックを立ててくる可能性があるかご教示ください。また、当方が取るべき対抗策のヒントもご教示いただけると...

弁護士回答
    2
  • 自己破産について。そんなに簡単に自己破産出来るのでしょうか?

ベストアンサー

今、私の夫が相手に対し、慰謝料請求をしています。相手方は元奥さんに対し、慰謝料を払って調停離婚しました。相手から私に自己破産することも考えてる。彼女にはまだ話してない。付き合っていけなくなるから。と相変わらず誠意のないメールが来ました。 元奥さんに対しての慰謝料の為に、銀行で150万と車のローンと一本化して借りたそうです。 夫は減額も頭に入れてたそ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから