26,987件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

現在、私(妻)が子供(6歳4歳)を連れて別居(私の実家)している状況です。 別居理由としては、おおまかに言えば、価値観の違い・性格の不一致(証拠なしのDV)です。 同居中に離婚を私(妻)が切り出してから、私の不貞行為がバレてしまいました。 証拠もあります。(証言しているところの録音、夫に無理やり書かされた念書) ・その男性とは2か月ほど連絡を取っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料に対する求償権行使について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は過去の不貞行為で相手方奥様へ弁護士さんを通して150万の慰謝料を一括でお支払いしています。 相手方は離婚しておらず、奥様から旦那様へ慰謝料請求はありません。 また、支払い当時旦那様から奥様への慰謝料の支払いもありませんでした。 支払いは1年近く前になり、当初は求償権行使をする気持ちはありませんでした。 しかし、彼には他にも不...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料

ベストアンサー

離婚の慰謝料は、片方が500万以上の不動産を、渡して成立しましたが、その後1000万払えと、私は元妻から訴えられました。不倫では、片方が慰謝料として、高額にはらえば、もう一方は減額できませんでしたか?二人分として、不動産を支払ったのですが、またもや、精神的苦痛だの、いってきています。どうか、アドバイスを、おねがいします。離婚証明も、訴えの中の証拠品とし...

弁護士回答
    8
  • 不倫慰謝料の裁判について!

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料の裁判について 不倫して慰謝料請求されています。 過去、 元奥さんは彼から慰謝料を300万近く貰ったと聞いていて それを今争っています。 当初は示談で45万で話が終わることになっていました。 離婚したとの事だったので 今でも彼と関係を続けていたら元奥さんが怒って、示談では許さない 彼から貰ったお金も慰謝料じゃない 100万...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用について詳しく聞きたいです

友達からの相談です。結婚してからずっと旦那のDVで、最近、旦那に家を追い出された。妻は三年前に不倫がバレ別れました。子供は中学〜高校の三人。夫も妻も仕事はしてます。旦那から婚姻費用を払えと何回も言ってきます。妻は払うべきですか?金額が確定していないし、いくら払えばよいかわからないし、払わずにいたら不利になりますか?不倫やDVは婚姻費用に関係ありますか?...

弁護士回答
    2
  • w不倫で慰謝料請求、妊娠した際の慰謝料

旦那と別居後、職場の上司とw不倫している事が、旦那から探偵を雇われバレてしまい彼に800万の慰謝料請求がされました。 私には離婚調停でと言われましたが… 彼も弁護士を雇い現在弁護士さん同士で話し合ってるみたいです。 ただ、誓約書だとに二度と会わないと記載されてたら離婚後でも有効なのでしょうか? そして、私も彼の奥様から慰謝料請求が来ると思うのですが...

弁護士回答
    3
  • 離婚の準備と示談案の作成手順について

ベストアンサー

【相談の背景】 不同意性交罪で起訴されている夫(現在まだ勾留中)と離婚すべく準備をしています。 今回の事件で、夫は勤め先を懲戒解雇となりました。 また、もともと借金を重ね、現在も支払いに追われている状況です。私も借金の肩代わりをさせられています(150万ほど) また、夫が使用している車のカーローンの残債が10万ほどある状態です。 このような夫に ①養...

弁護士回答
    1
  • これも婚姻関係の破綻とみなされますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫、私、息子(4歳)の3人家族です。 夫は4月から仕事を理由に朝帰りを頻繁にしており(週三〜四)、家に帰ってこない日が増えました。不審に思いつつも家族で出掛けたりと普通に過ごしておりましたが、5月の中旬に夫から「家庭生活がいやだ」と離婚を切り出されました。 ※女性関係については否定。 その時はショックで離婚に同意してしまい、離婚...

弁護士回答
    1
  • 不同意性交罪で逮捕された夫への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 未成年者との不同意性交罪で逮捕された夫と離婚します。 夫には多額の借金がありますし今回の件で職も失いました。夫の借金のせいで貯金もない状態です。養育費さえ払ってもらえない状況なので慰謝料請求は今は難しいと思っています。 しかし、不貞行為によって離婚することになったこと、また夫が性犯罪を犯し逮捕されたことによる精神的苦痛および名誉...

弁護士回答
    1
  • 法外な慰謝料を減額できた場合の弁護士報酬について

ベストアンサー

不貞をした夫から、自分の不貞を隠して離婚を迫られています。 理由として、私から長年身体的精神的DVを受けていた、家事放棄などと言われています。 しかし、不貞をしたことを私が知っていること、証拠も持っていることを夫は知っております。 今は夫の弁護士から協議の申し入れがあった段階ですが、慰謝料の要求はありません。 「協議に応じていただけないのであ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚に向けての物件探し

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が5年前に不倫 その後再構築を選び現在に至る 約束を破り性的接触を目的とした店に行く 再構築は無理だと判断し離婚を決意 金銭的ゆとりが無いので簡単に弁護士さんに依頼も出来ず悩んでいるのですがとりあえず家は俺が建てた俺の家と前から言われているので出なくてはいけません。 【質問1】 まだ弁護士さんに依頼もしてませんし 離婚申し...

弁護士回答
    5
  • 不倫 慰謝料請求 不貞行為

主人の不貞行為より別居中です。 主人は離婚したいのですが私は子供(1才半)が居るのでするつもりがありません。 弁護士の方にも通知を送ってもらいましたが全く連絡ない状態です。 慰謝料請求について主人、不倫相手は高給取りです。 普通はどのような形で請求すればよいでうか? 不倫相手に謝罪もしてもらいたいです。 また、主人は別れたと言ってましたがま...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為による離婚、相手女性への慰謝料請求

夫が不貞行為を行ったことが発覚したので離婚を考えています。 もちろん相手方女性に慰謝料請求もします。 相手女性が妊娠していて、来月が予定日です。 夫は私との再構築を望んでいます。 なので離婚調停になるのかな?と思っています。 夫に対しては淡々と調停を進めていくだけになるのかなと思っています。 相手女性への慰謝料請求は調停中でも可能ですか? ...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者へ慰謝料を請求する権利は、 離婚の成立から3年以内。 有責行為が行われた時点から20年で時効になる。 有責行為自体の慰謝料を請求する権利は、有責行為があったことを知ってから3年以内らしいです。 こちらの意味がよくわかりません。 【質問1】 不倫の証拠をつかんでから5年後に有責配偶者から離婚請求された場合。 慰謝料は貰えるの...

弁護士回答
    2
  • 2回目の不倫を職場に伝えてもいいものか

ベストアンサー

主人の2回目の不倫が発覚しました。 前回と同じ人です。同じ職場の看護学生です。1度目は示談したのですが、(200万円の慰謝料いただきました)しかし、結局約束は守られず又不倫関係になってました。とても悪質だと思います。 ①主人の職場の責任者に管理責任がないものか相談してもいいものなのでしょうか? 法に触れますか? 証拠は1回目も2回目も探偵さんからの確実...

弁護士回答
    3
  • 不倫の自白音声。詳細までは言っていないが、概ね認めている場合は?

ベストアンサー

自白の音声についてです。 内容的には相手の名前や不貞行為の回数、時期など詳細に録音できると証拠として強いとの事ですが、不貞行為の回数や相手の名前までは言わないものの、不倫相手の存在や不倫自体を認め謝罪している音声が数日分あるのですが、慰謝料請求の場や離婚調停や裁判の際に証拠として有効なのでしょうか? なお、メール等で相手の正体ややりとり、自白の...

弁護士回答
    3
  • 離婚、自分の不貞、子供の養育などの相談

始めまして 結婚6年になります。子供が6歳になる男のこがひとりいます 約半年前から職場の人と不倫してしまいました。夫婦生活の寂しさなどが原因ですが、反省しています。旦那にばれてしまい離婚したいとの事です。私に非があるのは十分あります。私にもいい分はあります どんな結果にせよ、子供だけは手放したくはありません また今まで子供が成人するまではと離婚を...

弁護士回答
    2
  • 離婚に向けての不動産の名義について

ベストアンサー

お願い致します。 主人の不倫により、別居し数年後には離婚予定です。 離婚は子供が社会人になるまではしないと話してはおります。 現在の家、また家のローンは主人です。 ただ二重生活のため、主人は苦しいようで、色々言って来ます。 私が働いたパートの中から一部負担し、その代わり不動産の名義を主人と私にする事は可能ですか? 名義変更はかなりのお金がかかり...

弁護士回答
    2
  • 学生と不倫。慰謝料請求について。

主人(30代)がお店のバイトの学生(20代)と不倫。 子供3人、私の再婚で結婚して3年ほどです。 2人で会っていたのが11月終わりぐらいから 1月頭に私と子供達で実家に帰省中、女の子が家に2回泊まりに来ていて不貞行為は5回ぐらいだそうです。 主人も学生も不倫を認めています。不倫を認めたボイスレコーダーもあります。学生は最初から主人が妻子持ちと知っています。 ...

弁護士回答
    1
  • 探偵費用を後から共有財産から引き落とししても問題はないでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞を明らかにするために探偵費用110万かけました。 支払いは探偵を雇ってるとこをバレないように私の個人資産から一時的に支払いました。 証拠を掴み、話し合いをして再構築をしましたが、「探偵費用はお前が勝手に雇っただけで、そんな高額なのは妥当ではない。裁判の判例だと10〜20万が妥当だ」といわれ、夫からは結局一円も貰えず探偵費用が私持...

弁護士回答
    1
  • 嘘の被害届を出されました。虚偽告訴可能ですか?

【相談の背景】 夫が不貞行為をしていた事が発覚した事で不仲になり、離婚の話し合いをしていた中、夫が無断で子供を連れ去り別居した上に、私(妻)から暴力を受けたと、警察に嘘の被害届を提出し、任意の取調べを受けています。 【質問1】 私に暴力を受けて怪我をした。とのことですが、暴力などしていません。嘘の被害届に対して虚偽告訴という方法があるそうですが、...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料について相談

【相談の背景】 離婚のため別居中です。 元々の別居理由は、子育て放棄、性格の不一致によるもので、只今6ヶ月別居しています。 今は婚姻費用をもらって別居してるため、なんとか生活できています。 今後、離婚するにあたって、今は養育費について話し合いをし、そこでとまってる状態です。 養育費の希望額を子供2人で10万と伝えて、相手からは7万円なら払うと言わ...

弁護士回答
    4
  • 不貞の慰謝料、減額交渉をしたいのですがどうすれば良いでしょうか?

4年間、社内不倫を続けてしまいました。 2年前に不倫相手の奥さんに関係が発覚し、探偵を連れて自宅の付近で待ち伏せされ、家や会社にバラされたくなければ不倫を認め、300万の慰謝料を払えば裁判にもせず示談にしてやると言われました。 家を出て、離婚するからお金が必要だと言われ、罪の意識と誰にも知られたくなかった気持ちから、合意書を交わし分割払いで支払いを...

弁護士回答
    6
  • ダブル不倫の慰謝料について

ベストアンサー

仮定の話になってしまいますが、 相手の男性50歳、妻50歳、子供なし 私の旦那37歳、私37歳、子供2人あり 私と相手男性が不倫関係にあり、私に中絶の予定があります。 この場合、もし、双方の配偶者が慰謝料を請求しあった場合どうなりますか? 旦那は私の妊娠に対する不誠実な対応に対しても怒っているようで。 さすがに中絶の費用は相手に払ってもらうことには...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料裁判について

ベストアンサー

不倫慰謝料についてです。私は請求されている側で相手夫婦は離婚しません。30分の法律相談で『裁判では、損害賠償の満額が決まる』と伺いました『その中で裁判官をはさんで私の支払い額がいくらか話し合う』との、事でした。時間がなくて、理解出来ていないので質問です。例えば、150万円の判決が出た場合で、私は『求償しないので、出来る限り少なくお願いします』と主張し...

弁護士回答
    2
  • 元夫からの慰謝料請求

不貞行為が始まりそれが元で相手が離婚しました。当初原因はDVだときていたのですがそうではなく私が結婚しようと言ったからだと今になり女性から手切れ金の請求をうけ手切れ金は相手の母親から誠意を見せろと言われある種納得し支払うつもりです。その後元旦那からも慰謝料を請求されるとの旨を聞きいくら請求されるのかが心配です。妥当金額はどれくらいになるでしょう...

弁護士回答
    2
  • 私が浮気をし夫からDVを受けた場合の離婚請求

私の浮気(不貞行為なし)が発覚し、以後数日間身体的暴力、モラハラを受けました。暴力の証拠は写真、レコーダーで残しています。 1.浮気がきっかけでも夫のDVを理由とし離婚は認められるでしょうか 2.離婚した場合浮気相手が数百万支払うと念書を書いています。脅された状況下で書いたものですがやはりその通りに支払うことになりますか 3.離婚した場合、私から支払う慰...

弁護士回答
    3
  • 元夫からの嫌がらせをやめさせる方法や慰謝料は取れますか?

【相談の背景】 元夫とは離婚済み。 モラハラ10年受け、私側が不貞をしてしまいました。 不貞相手と元夫は示談支払い済み。 ですが、元夫は私への復讐に燃えています。 面会しても私ややりとりをしている父にも攻撃的で正常な話ができない為、 現在、私からは 面会交流調停、養育費調停、離婚後紛争調停を申立てた所、私の誕生日にわざわ親権者変更調停を申立てし...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の住居や手当て

今、子供が3歳、1歳、お腹の中に1人いて10月に出産予定です。 ずっと前から金銭的な事や、度重なる不倫で離婚を考えていたのですが、私の実家が生活保護を受けていて、離婚後の住居や手当て等がどうなるかわからなくて、ずっと行動に移せていません。 子供達は3人とも旦那の子供で離婚後は私が全員引き取ります。 それで実家が生活保護を受けている場合、離婚後...

弁護士回答
    2
  • 別居と子の監護者の指定について

ベストアンサー

現在、私(妻)の療養という名目で平成27年4月から単身別居(実家)中です。 (4月から原因不明の特定疾患、多発性硬化症(症状は麻痺)で3度入院。 ストレスで症状が出るから、ストレスを強く感じないように生活するように医師から指導) ストレスやプレッシャーの大きな原因である夫と離れて暮らし、夫の元へ戻ることを考えないようにする事で、状態が落ち着いてきたので、...

弁護士回答
    2
  • 調停について

以前、夫が独身女性と不倫して、 私が女性に慰謝料請求を内容証明で送ったら、 70万の振込みと、和解書を送ってきました。 その和解書に今後夫と不貞行為をしたら 慰謝料として一括で200万私に支払うという内容でした。 もちろんこれは私から要求したもので、 女性もすぐにそうしますと言って和解書を送ってきました。 現在お互いが1通ずつ持ってる形です。 ...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

不貞行為をしている主人から弁護士を通して離婚請求の通知書が来ました。興信所を頼み証拠は取れていて不倫相手に慰謝料請求を、しています ただ私がお願いした弁護士が中々動いてくれず 困っています。主人は自分の都合の良い事を並び立て11/14に別居をすると言って来ています 子供達も私も離婚は望んでいません 4人子供がいますが、末の子は16歳の高校二年生 ダウン...

弁護士回答
    5
  • 10年不倫、相手女性が妻に支払う相場

ベストアンサー

妻子ある男性と男女関係になり、10年間ほど交際が続きました。 男性が妻に私との関係を話し、妻から慰謝料請求されました。 私は、妻を苦しめる目的をもって、男性と関係を続けたのでは決してなく、男性が私と結婚するということばを信じて、結果的に結婚の約束が伸びて、長く交際を続けてきてしまいました。  不貞関係が長いと、妻からの慰謝料額も多いと聞き...

弁護士回答
    2
  • 婚外子ができた場合について。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫相手が妊娠したかもしれない話を耳にしました。 相手はバツイチで元旦那さんとの間に2人子供がいますが、上は高校生、下は中学生。元旦那さんが引き取っているそうで養育はしていませんが、養育費を払っているようです。 旦那からはお互いに子供は望んでないが、将来的に一緒になりたいと思っていると言われ、私は離婚を拒否していましたが、...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料。これは可能でしょうか?

ベストアンサー

離婚する事になりました。 私は現在、無職。 子供2人を連れて家を出る事になりました。 以下の事で慰謝料請求したいのですが、慰謝料の対象になりますか? 不倫→証拠有り DV→過去数回、警察沙汰1回 精神的負担→メンタルクリニック通院、脱法ハーブ使用、モラハラ証拠無し、浪費 です。 主人の生命保険を解約し慰謝料の一部として全額80万円と車をもらい...

弁護士回答
    3
  • 交際期間が2週間程。慰謝料請求。

ベストアンサー

主人の不倫が発覚しました。 私たち夫婦は、婚姻期間4年3歳と1歳の子供2人。 不倫発覚するまでは、家族でよく出かけていたし 夫婦の会話もあったりとても仲良かったです。 主人と相手の女性の交際期間は約2週間程で とても短いです。 その間に体の関係は3回ありました。 もちろん主人が既婚であることも知っていました。 また、私たち夫婦は離婚はしないです。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻を継続し難い理由に当てはまるのかお聞きしたいです。

【相談の背景】 夫が不倫をしています。 不貞証拠を取るのに頑張っていますが中々撮れません。私には仕事と嘘をついてデートしてるところは顔が映っているもので4回分撮れました。仕事と言ってる録音データもあります。 会社の残業時間を記入する用紙には書いてないのに、私には残業と嘘をついている録音データもあります。 【質問1】 この場合婚姻を継続し難い理由...

弁護士回答
    2
  • 嫁の不倫 示談交渉金額

嫁の不倫で、相手男性に慰謝料請求します。 嫁とは離婚するつもりです。 嫁には慰謝料請求しません。 4才と6才の子供がいますが、親権は争わないつもりです。 不倫期間は3年で証拠は探偵に依頼したのでバッチリです。何度もホテルに出入りしてる写真あり。 先週、300万円の請求をすると内容証明を送りました。 すると、相手男性から100万円ならすぐに払えると回...

弁護士回答
    5
  • 離婚・慰謝料について。慰謝料を請求することは可能でしょうか?

夫と離婚協議中です。 妊娠中に夫が家に帰って来なくなり、連絡もあまりとれず、私は帰って来てもらうように努力しましたが結局無理でした。 出産を終えて、離婚にむけて話を進めております。 夫は結婚当初から暴言(私はモラハラと認識しております)、暴力(ケガをして通院。診断書あり)、ギャンブル、女性関係(不法行為をしたという証拠は無し)、など散々自分勝手...

弁護士回答
    5
  • 離婚が決まるまでの子供の監護

はじめまして 主人の不倫、借金で現在離婚を考えております。 3歳と5歳の子供がおり まだ、離婚したい旨、親権、養育費、慰謝料、財産分与等一切話し合っておりません。 私も主人も 子供の親権は希望しております。 (主人としては特に長男を希望していると思います) そこで質問ですが 今日、明日にでも私は子供らを連れて 家を出たいのですが 私が連絡無...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の生活について

【相談の背景】 娘の離婚問題です 娘婿の不貞行為、借金で離婚を進めているようですが現在は専業主婦で1歳半の子供を抱えています。 働く意欲もあり、仕事を探していたようですが保育園のあきがなく預けるところがないようでお金がなくなり、借金したあげくかまってもらえないさみしさから夫は浮気をしたそうです。 【質問1】 親としては離婚は避けたいところですが...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為後、モラハラをうけてます

【相談の背景】 わたしの不貞行為により、それが夫に発覚し協議離婚中です。 夫は単身赴任で普段自宅には居なくて 普段はメールでやり取りしてます。 夫とは3年ほどセックスレスです。 不貞行為自体は夫に悪いことをしたと反省をしてますが、その後玄関に監視カメラを取り付け行動を監視され、勝手な憶測で心ない傷つける言葉を浴びせてきます。 また、夫は夜に酒...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手への慰謝料請求の証拠になりますか?

ベストアンサー

夫が浮気をし、離婚することになりました。 夫からは慰謝料をもらえることになりましたが、 浮気相手にも慰謝料を請求したいです。 しかし、浮気現場の写真などはありません。 夫がメールで女性とやりとりしていることが分かり、 問い詰めて夫から体の関係があったことを聞きました。 (1回でなく3年ほど続いた関係です) メールの中では、体の関係があった...

弁護士回答
    1
  • 同性と浮気でも不貞になりますか?

夫と別居して3ヵ月が経ちます。 夫から離婚したいと言われ、夫が家を出ていきました。 先日、夫の過去の浮気の証拠を見つけました。 もちろん結婚してる期間の浮気です。 今現在、継続してるかどうかは分かりません。 付き合ってるという感じではなく、その場限りというような感じです。 その浮気相手が男性です。 女性もいたような感じもありますが、男性が多いです...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為のない相手への誓約書について

数年前から夫には不貞行為を含まない浮気相手がいたようです。相手は彼氏がおり、尚且つ夫が既婚者であることはご存知のようでしたが、お互い会う回数を重ねて多少の好意があるため、関係が続いていた様子です。 上記の浮気が発覚しましたが、 私たち夫婦には小さな子供がいますし、夫は誤ちを反省しており二度と(浮気を)しないと言うため、夫の携帯番号を変更して、今...

弁護士回答
    2
  • 夫が貸したお金を回収したい

ベストアンサー

夫が交際女性に貸したお金(約三千万円)を夫にわからないように請求する方法はありますか。 夫と女性とは九年前より交際を始め、三年後には夫所有のマンションに二人の娘とともに住み始めました。そのマンションの同じフロアに事務所のある夫は夫婦同然のような生活をしていました。(夜は自宅へ帰ってきておりましたので私は全く気付きませんでした) 女性の二人の娘の...

弁護士回答
    7
  • 夫が別れた不倫相手から不倫時系列のメールが来ました。500万慰謝料請求をしようと思います。訴訟となっ

■夫が突然の不貞行為告白。それが不倫女性から突きつけられた「別れる条件」だった。そして以下のようなfbメール。あなたならどうする?相手の性格も鑑みてこれからどう料理するか。 こんにちは、△△(社名)の○○○○(不倫相手のフルネーム)です。◎◎(夫)さんから話を聞かれたと思います。奥さんが居る人を好きになって付き合う事が、世の中的に悪いことで、あなたにも失礼...

弁護士回答
    5
  • 義理の息子の暴言について

【相談の背景】 私は不倫で離婚歴がありますが、主人から許すので戻って来てほしいと言われて、私も反省し5年前に戻り再度籍を入れて暮らしています。 義理の息子が娘と喧嘩するたびに「お前の父親はうだつが上がらないし、そんなんだから母親は不倫するし」と言う事を言って来るそうです。 もともと喧嘩の原因に私達夫婦は直接関係していないのに、事あるごとにそれ...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者が別居中に不倫

ベストアンサー

【相談の背景】 DV被害にあい現在は別居して1年。婚姻費用は調停で決まった金額を受け取っています。有責配偶者からの離婚調停申立がありましたが、数回で申立人が取り下げしました。別居後1か月で不倫している気配があり、今も継続中のようです。婚姻中からの不倫ではなく、別居後です。このような場合、不倫相手に対して慰謝料は請求可能ですか?また証拠はどのような...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為1回で慰謝料が150万円になりますか?

閲覧ありがとうございます。 いつもお世話になっております。 長文となりますが、回答いただけるとありがたいです。 この度、主人の不倫で不倫相手に慰謝料を請求しています。 状況としてはこのような感じです。 婚姻期間:3年 不倫発覚前の関係:円満 不倫の期間:連絡を取り合っていたのは3ヶ月ほどですが、他愛もない内容でした。 不貞行為:1回 相手の女性が積...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから