54,717件見つかりました

法律相談一覧

• 有責配偶者が弁護士をつける狙いとは

ベストアンサー

いつもお世話になっています。同居期間2年、別居1年。2歳の息子あり。夫の不貞行為で別居にいたり、別居10ヶ月目で離婚調停。夫は一度目で不調にしました。夫は現在も不貞行為を続けており証拠はあります。不貞相手と同居中です。夫の弁護士より委任状が届きましたが、離婚の内容のみ弁護士を通すこと、離婚への意思確認を連絡するようにありますが期限はないものでした。夫...

弁護士回答
    3
  • 妻不貞後1年4ヶ月でね急な別居での私の対応はどうするのがベストなのかお聞きしたいです。

妻の不貞行為から1年4ヶ月経ったのですが妻が精神疾患で昨日妻の母に妻が促され子供二人を連れて実家に帰りました。 不貞行為発覚時に話をして子供達が大きくなったら離婚したいとも言われたので私は我慢していたのですが急な事に動揺しております。 妻は不貞もですが浪費も激しく不貞発覚時には家計はパンク状態でしたので私が借金をしてそこからは私が家計管理、御飯、...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為が発覚し、相手に対し慰謝料を請求しています。 夫が「嫁にも彼氏がいるから」と言う発言に対して、相手が「どこでも噂になっていて聞いたことがある」とのLINEがあります。 私には彼氏などおりません。 お前に男がいるってあちこちで噂になってるんだ!と言って暴力を振るわれたことがあります(日記あり)が、噂の犯人が不倫相手だったよ...

弁護士回答
    1
  • 既婚女性との密会について

ベストアンサー

【相談の背景】 自分は独身男性です。半年ほど前、既婚女性からアプローチをされ2回ほど食事に行き、キスを数回した事実があります。不貞行為(身体の関係)は一切ありません。ご主人から連絡があり事実はお話しました。 【質問1】 聞いてた話とかなり違うと連絡があり弁護士に相談中と連絡がありました。不貞行為を疑われている場合、ない事実を証明できるのでしょう...

弁護士回答
    3
  • 離縁したいのですが…

【相談の背景】 1年前に自分の不貞行為がバレて離婚をしました。 子供が養子2人実子2人いた為、養育費を10万支払う形で決まりました。 ですがやはり養子縁組を離縁したくなり話をしたのですが 拒否されてしまいました。 【質問1】 離婚理由が不貞行為なので離縁は難しいですか? そして、自己破産を最近したので弁護士にお願いする場合 分割は難しく一括での請求...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為者に早期の法的手段を知らせる方法は?

【相談の背景】 不貞行為を行った相手に対して、早期に法的手段を取る事(詳細は避ける)を宣言したいのですが、どのような方法がベストでしょうか?メールで知らせるとかも有りでしょうか?あるいはやるべきではないのでしょうか?不貞行為者は、このまま何も無いだろうと思っている節がありまして。 実際には8月頃の裁判をイメージしております。ご相談させてくださいま...

弁護士回答
    2
  • 養育費支払いたくない

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後の養育費について 妻の不貞行為で離婚協議中 自分は家を出されている状況です。 子供2人(15歳と7歳)がいます。不貞行為を知った上で子供は妻のところへ・・・ 協議書を作っている最中ですが、養育費についてご相談。 正直、家を追い出されて養育費等搾取されたくはない 【質問1】 養育費はいくらぐらいがいいでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者から離婚の申し入れがあったが離婚したくない

【相談の背景】 主人が職場の女性と不倫をしていました。不貞行為についての証拠もあります。不貞行為は認めたものの、私と離婚して相手と一緒になりたいそうです。幼い子どももいるため、私は離婚したくありません。些細なケンカはあれど夫婦関係は破綻していなかったと思いますし、悪意の遺棄等もありません。 【質問1】 この場合、調停・裁判となっても私が拒否すれ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のことで相談です。 夫は離婚歴があり、前妻とは調停離婚。夫の不貞行為がありましたが、立証されずに離婚しています。 前妻との離婚後7年たっています。 今になって夫は、友人に夫が不貞行為があったと打ち明けました。 本人の発言だけで物的証拠はありません。 【質問1】 まだこの事実は前妻に伝わっていないと思いますが 、前妻がこの事実を...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠を調停で出すべきか否か教えてください。

【相談の背景】 6月27日に調停1回目があります。 その最中、妻の不貞行為の写真が撮れました。 【質問1】 1回目の調停でその不貞行為の事を全面に出して話をするのが良いのか、それとも、様子見が良いのか、どうしたら良いでしょうか? 【質問2】 その話を調停で話をしなくても、相手方に慰謝料請求をするつもりです。それが妻に伝わってからの方が良いのでしょう...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 浮気OKと言われて不貞行為をした場合の責任について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為をしてしまいました。 インターネットで知り合った女性と仲良くなり 「私達夫婦は浮気OKだからホテルに行こう」 と誘われ関係を持ってしまいました。 しかし、その後、ご主人が私に慰謝料請求をするというのです。 美人局なのかもしれませんが、その証拠もありません。 「私達夫婦は浮気OKだからホテルに行こう」と言われた証拠はメールで残...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟中の離婚を拒否する被告の不貞行為は裁判で有利になりますか?

【相談の背景】 別居中、離婚協議、調停と進めてきたが、配偶者が離婚に応じることはなく、婚姻期間3年のうち2年を別居している状態のため離婚訴訟を申し立てました。その最中配偶者(被告)の不貞行為が発覚しました。 【質問1】 婚姻関係は破綻していないと主張する配偶者の不貞行為は離婚理由になりますか?離婚できますか? 【質問2】 配偶者に慰謝料を請求す...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリの会社に弁護士会照会は可能か

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がマッチングアプリで出会った複数の女性と不貞行為を行っていました。そこで,夫に慰謝料請求を考えています。夫の不貞行為の回数,相手方の情報を知りたいと思います。 弁護士に依頼する場合,照会をかけて情報を得ることができると聞きました。マッチングアプリの会社に照会をかけて夫の利用履歴を得ることはできるでしょうか。 【質問1】 マッチ...

弁護士回答
    2
  • 別居中 妻以外の女性と同居

【相談の背景】 夫の複数人との不貞行為により(証拠あり)、別居して1年になります。 夫から離婚調停を申し立て、不成立で終わりました。 先日婚姻費用差し押さえを送達した際、受領者署名に女の名前が書いてあり、同居人と書いてありました。 【質問1】 別居前の不貞行為により慰謝料を請求する予定ですが、現在女性と同居していることは、増額の対象になるでしょ...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損にあたるかご教示ください。

先日、私の不貞行為が妻に発覚しました。 妻は私の携帯を取り上げて不貞行為のやり取り(SNSのDMなど)を 自分のSNSアカウントに晒しているようですが 鍵アカウントの為確証がない状況です。 ①この場合、妻が私のやり取りのスクリーンショットなどを晒していた場合、  名誉毀損に該当しますでしょうか? ②鍵アカウントなので確証がない状況ですが、妻に開示請求な...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議における年金分割の按分割合についてご教示ください!

ベストアンサー

お世話になります。 離婚時の年金分割について教えて下さい。 不貞行為を行った有責配偶者の妻と、離婚協議を行っております。 その中で、妻側の弁護士より、年金分割については、按分比率を0.5とする との要請がきております。 妻の不貞行為の酷さにも鑑みて、妻0.2:当方0.8を主張することは可能でしょうか? 勉強不足で申し訳ありません。ご教示...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用と裁判費用について

ベストアンサー

婚姻費用についてご相談です。 当方の不貞行為により出て行った妻の弁護士から婚姻費用13万の要求があり、ずっと払って来ましたが、最近になって妻の方がずーーーっと前から不貞行為を働いていた事がわかりました。 婚姻費用の減額や返還は可能でしょうか。 また、養育費を巡って中々決着がつきません。 裁判にした方が良いのでしょうか。その時に掛かる費用は双方に...

弁護士回答
    3
  • 裁判の判決は、もう一方の裁判の判決にも通ずる?

ベストアンサー

W不倫をした方で、両方とも離婚したものです。 自身の元夫が訴え、裁判に行かなかったので判決がでて、不貞行為があったと認められました。 今回、私の方にも元妻から内容証明と、無視すれば法的措置になるとの連絡が来ました。 この場合、先に元夫の方の裁判で不貞行為が認められているのであれば、証拠を元妻がなにももっていなくても、私の方も裁判で負けてしま...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為に対する慰謝料請求 少額訴訟

ベストアンサー

不貞行為に対する少額訴訟について 相手から答弁書が送られてきて、示談書にサインしたのは認めるがそもそも不貞行為はないので原告の請求を棄却すると言う内容でした。 審理当日、本人は出廷せず私の主張が認められました。 それでも判決を不服とした異議申し立てが出来るみたいなのですが、相手はどういった内容で異議申し立てが出来るのですか? 不倫そのものを一か...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為を立証する具体的な証拠は何がありますか?

ベストアンサー

ダブル不倫で夫が相手の女性と出て行きました。 夫を尾行して、同棲先をつきとめました。 同棲している証拠がないと不貞行為として裁判の証拠にならないかと思います。 LINEの画面や密会していたお店(私のお店)の防犯カメラの動画や、会話などは証拠としてとってありますが、不貞行為については否定していて「不倫」が成り立たない状況です。 同棲場所をつきとめた...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間誓約書 浮気を未然に防ぐ

こんにちわ。 最近配偶者が浮気をしているのではないかと疑っていますが、証拠がなく 不安な日々を送っています。 そこで夫婦間の誓約書を自分で作成しようと考えています。夫婦間の契約は婚約中いつでも取り消せることは承知しています。 ①1度も不貞行為が発覚していないが、未然に防ぐための文章を教えて頂きたいです ②相手の不貞行為により離婚した場合の 子供...

弁護士回答
    1
  • 弁護士費用、探偵依頼費用について

ベストアンサー

この度、探偵に依頼し、配偶者の不貞行為の証拠をとることができましたので、離婚に向けて動いていこうと準備をしています。 配偶者の不貞行為は認められるが、相手の素性は分からないという状況です。 この状況下で、この離婚にかかる費用として探偵費用(180万円)、弁護士費用(見込みとして約100万円)を慰謝料とは別に配偶者に請求することは可能でしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 浮気の証拠についてこれは有効ですか?

先日夫に不貞行為をしたと言われました。 好き同士ではなく、車内で相談に乗ってもらっていたらその場の雰囲気でとのことで、それが二回あったそうです。 浮気相手に慰謝料を請求するとして、その証拠で夫の自白書くらいしかとれないのですが、 もし裁判になった場合有利になりますか? (なんせ不貞行為があったのが1年前なので証拠の集めようがないんです…) もし...

弁護士回答
    2
  • 宿泊サイトに不正アクセス

ベストアンサー

質問をお願いします。 現在、離婚協議中です。 私(妻)側の不貞行為によるものですが、夫にも疑いがあります。 口頭で聞いた所、絶対にないと答えましたが、宿泊サイトに2名での宿泊の履歴が複数回あります。 その履歴は、私がパスワードを予測しログインできたものです。 この場合、私が不正アクセスに関して罰せられますか? また、この証拠で「不貞行為の疑い」には...

弁護士回答
    1
  • 不倫後の離婚について

1年ほど前夫不倫が発覚しました 相手の女性(未婚の女性)とのメールのやり取り 又相手の女性と夫が不倫を認めた音声(ただし不貞行為とはいっていない)があります ただ、不貞行為自体は認めていません。 女性とはその後別れたようですが、 夫からは離婚をしたいといわれています 我が家にはまだ小さい子供が2人います 私への不満は私が改善すると伝えていま...

弁護士回答
    5
  • 三年別居で離婚は可能でしょうか?

ベストアンサー

三年前に不貞行為で妻に慰謝料200万円を支払いました。 その時に離婚をする旨を伝えましたが受け入れられず、別居していました。 今から半年前に調停しましたが、妻は離婚の意思はないとのことで不成立で終わりました 不貞行為から三年で、三年別居していますが離婚は可能でしょうか? ※子供は高2が1人と中3が2人です 生活費は毎月入れています

弁護士回答
    4
  • 生活保護者を訴える事できる?

旦那が不貞行為をしていました。しかも、同棲もしてました。相手の女性は生活保護受給者の方です。結婚してる事は知ってました。旦那を許し離婚はしないのですが、その方は旦那を訴えるとの事です。なぜか私の携帯番号を知っていて、昼夜問わず訳の分からないメールが届き始めました。そこで質問です。 相手は、旦那を訴える事ができるのか? 私は、その女性を訴える事ができ...

弁護士回答
    2
  • 別居中 離婚 離婚成立

主人の不貞行為で別居中半年になります。 私は離婚しない。主人は離婚したいで最近代理人がつきました。 ある程度証拠はありますが主人は不貞行為をしてないと言うかもしれません。 現在、主人は不倫相手と一緒に住もうと二人で家具など買いにいってる状態です。 私が離婚しないと言っていたらどれぐらいで離婚成立してしまいますか? 結婚7年 同棲12年 子供...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟期間について

ベストアンサー

妻の不貞行為により離婚訴訟中です。 不貞行為については、妻及び相手の男性から反論はありませんでしたので現在は、親権と財産分与が残っている状態ですが現時点から最終地点までの期間はどれくらいかかるものなのか考えてしまいます。 子供は、一人で6歳で妻が連れて出ていますが、私も親権を主張しています。 財産分与については、妻が婚姻期間中の財産をすべて妻名...

弁護士回答
    3
  • 夫の親族に離婚理由を伝える

夫の度重なる暴言、不貞行為で離婚協議中ですが、夫が離婚届の記入や慰謝料の手続きを進めず、困っています。 また、夫は夫側の親族に真実を話していないようで、許せない気持ちがあります。 夫の両親、姉弟に離婚理由を書いた手紙、不貞行為の証拠画像(人物画像ではなく、メール、領収書等)を送ろうと思いますが、これは名誉毀損になりますか? また、名誉毀損にあ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の誓約書の効力

僕が不倫をし、妻が相手方女性と話をし相手方女性は不貞行為、不倫行為を認めます。と誓約書を書いたそうです。 ですが僕は関係を認めていません。相手方女性も、あの誓約書は訳がわからず誓約書を書いたし、結婚後の関係は無かったから不貞ではない!と今は妻に言ってくれていますが、一度認めて書いてしまった場合はどうなるのですか?今更、何を言ってもこちらが弱い立...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為3回 交際期間2年の慰謝料について

妻の浮気が発覚し問い詰めたところ交際期間は2年弱で不貞行為は3回あると認めました。もちろん妻が結婚していることを承知で男は言い寄ってきたそうです。不貞行為以外にもメールをしたり月4~5回は二人で会い、車の中でキスなどをしていたと言っています。いずれも誘ってきたのはすべて男からのようです。妻との離婚は考えていません。 このケースの場合の慰謝料はい...

弁護士回答
    6
  • 協議離婚に関し夫婦の同意の署名捺印後の不貞行為の有責性について

ベストアンサー

夫婦とも離婚届けの署名捺印は済みました。 まだ証人2人の署名捺印を得ておりません。 よって、離婚は成立していないのですが、夫婦関では離婚の合意を得ているので、もし不貞行為をしたとして、立証されると有責となり、離婚協議に影響するのでしょうか? それとも夫婦間では離婚の合意をしているので、もう別の相手と肉体関係を持っても不貞行為にはならないのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠について。と報告?

ベストアンサー

不倫の証拠とは 旦那が友だちに不貞行為をした。と報告? してる内容のLINEを写真に撮ったものでも 不倫の証拠にはなりますか? 相手の女性も結婚していることを知っていて、不倫でもいいと言われた。と言う内容もありました。 やはり相手の女性とホテルにいくなどの写真じゃないと証拠として不十分でしょうか? 今までも何回か他の人と不貞行為はあったみたい...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料について。もし証拠を掴めば彼に慰謝料請求出来ますか?

以前質問させて頂きました。 私は既婚者の彼と 不貞行為を行いました。 奥様から慰謝料の 請求などがあったので 離婚するまで 彼とは会わない 約束をしました。 ところが彼の知人から 彼が他の女性と不貞行為を していると報告がありました。 (物的証拠はありません) もし証拠を掴めば 彼に慰謝料請求出来ますか? また彼の奥様から 慰謝料請求さ...

弁護士回答
    2
  • メールやりとりに関する慰謝料請求

ベストアンサー

不倫(?)に関する慰謝料請求です。 不貞行為がない場合 夫から「愛してる」「○○はいつもきれいだね」「俺のことだけ考えて」 相手から「愛してる」「抱きしめて」 などのメールのやりとりの中止を求める、また上記やりとりに関して相手方に慰謝料(数万円で構いません)を求めることは可能でしょうか? また、この内容を職場へ通達(社内不倫です)すると相手方から...

弁護士回答
    3
  • ご丁寧なご回答ありがとうございます

ベストアンサー

ご丁寧なご回答ありがとうございます。 妻の不貞行為ですが 本日 妻の家を訪ねたさい 妻服は着ていました 相手上半身裸下着はつけていました の二人が同じベッドで寝ておりました。私以外のもうひとりの身内も その場を見ています。写真などは撮る暇なく証拠としては そういった場を目撃した。と言うことと 妻が認めたと言うことのみですが証拠となりますでしょうか。不...

弁護士回答
    1
  • 調停離婚。調停委員はそんな事を聞きいれる事ってありますか?

旦那の不貞行為なのに離婚をしたいと弁護士を頼んだみたいなのですが順番待ちと言ってたので私が調停離婚を申込みました。 自分の不貞行為で調停をするのに私のあらさがしをしてて私のせいで不倫したとかアイツもしてるんじゃないかとか調停委員に言うみたいです。調停委員はそんな事を聞きいれる事ってありますか? あとその順番待ちの弁護士は探偵をつければ勝てます。と...

弁護士回答
    2
  • お願いします。謝罪文として書いてもらうしかないですか?

ベストアンサー

妻の浮気によって離婚することにきめました。妻に暴力おしてしまい、警察が家に来て事情説明しました。何故怒りが収まらないと、妻と浮気相手は、不貞行為があったこと口裏あわせているからです。素直に全部言って欲しいだけなんです。不貞行為の証拠はありますが、自白してもらいたいです。妻が言いづらい事でしょう。謝罪文として書いてもらうしかないですか?相手の男性は...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫。どうすればやり直せるのでしょうか?

約半年、妻に浮気をされていました。メールのやりとりから不貞行為は確実で、相手、妻ともに認めています。相手男性には慰謝料請求をします。ただ、妻とは一からやり直したいのですが、元々離婚したかったと言われ、離婚を求められています。離婚の話をした時に私が怒鳴ってしまったり、物にあたってしまう事もあり、それが怖いみたいです。私としては不貞行為をしておいて...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料対象期間について

不倫の慰謝料を請求するにあたり、不貞行為があった時から 慰謝料請求できるのでしょうか?それとも、 それ以前に不貞行為が無かった時期も慰謝料請求の対象にとなるのでしょうか?? また、当事者が不倫を認めていれば、証拠が無くても 慰謝料請求は配偶者や不倫相手にも請求できますか? 離婚しない場合でも、配偶者と相手に慰謝料請求できますか? その際の金額はい...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の事実がないのに慰謝料請求が来ました。

ベストアンサー

現在、交際中の彼【婚約者】の元嫁から私と彼に一通ずつ、同じ内容の慰謝料請求が届きました。 内容としては、不貞行為によって離婚関係が破綻した為、慰謝料を200万円請求する。とのことです。 また、私が彼の離婚後に彼に送った手紙の写真が同封されていました。 その手紙の中には不貞行為を、記したものも何もなく、私は彼が別居中、お互い思いは通じ合っていまし...

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞行為に対する慰謝料請求とは別に故意に家庭崩壊させる行為に対して慰謝料請求できますか?

妻が不貞をしており、あまりに悪質で離婚したいです。 長距離の間男であり、直接男宅に泊まり込みに行ったのは、2泊と3泊の2回→証拠写真は依頼して撮影済。 他の日は、①毎日通話で私は無視(最長90時間通話→記録あり)②ビデオ通話→お互い裸で毎日性行為③妊娠していた私との子供を同意なしに中絶(100%私の子、間男と会う前なので)→間男が堕ろさないと別れると言ったため④...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と奥さんの行為は不法行為ですか?

ベストアンサー

以前、職場の上司と不倫をしてしまい、その上司の奥さんから慰謝料300万を請求されていましたが、私は風俗店勤務で、貯金や財産もないので、結局向こう側の費用倒れといった形で終わってしまいました。こちらは弁護士を雇うお金もなかったので、3ヶ月間どうしようと悩んでいると、向こうが勝手に弁護士を解任して諦めたので。 慰謝料を請求されることは仕方のないことか...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の夫に不倫の事実を伝えさせることは法的に問題ありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私がW不倫をしてしまいました。 不倫相手の夫には知られていません。 妻は不倫相手に慰謝料請求を直接する事になり、私も同席します。 示談がすぐにできるかわからない(慰謝料金額や、示談書内容はまだ未確定)為、先に、今後不貞関係を持たない誓約書をもらいたいと考えています。 私としては、妻の望み通りの示談をして欲しいと考えています...

弁護士回答
    1
  • 不貞を認めた❔

この前に、8ヶ月も逃げ回ってる元妻の不貞相手にショートメールで裁判すると言いました。 すると、男としてケジメを取ると返事がきました。 相手は、会って話がしたいと言ってますが、裁判でケジメを付けて下さいと言ってありますが大丈夫ですか❔ また、男としてケジメを取ると言ってますから不貞を認めたことになりますか❔(証拠のメールは保存してます) よろしく...

弁護士回答
    2
  • 家裁調停の申し立て(答弁書) の書き方

不貞をはたらいた夫が、離婚調停を申し立ててきました。 その中で、夫婦が不和になったいきさつや、調停申し立てがなされた理由について、私が記入する欄があります。 そこに私が一度不貞相手に対して代理人を立て内容証明書を送り、合意書も交わした旨も記入して大丈夫ですか? 合意書に、第三者に不貞行為及び、本合意の存在を一切口外しないとあるのですが… それで...

弁護士回答
    2
  • 自分の書いた回答書が相手の証拠になった。

ベストアンサー

不倫賠償請求で訴訟されました。不倫相手の夫から、最初賠償請求され、この不貞関係になった経過や、夫と不倫相手の彼女の夫婦生活の不仲、などについて記載し、支払わないと回答書を送りました。夫も不貞行為について自分の責任を認め、離婚協議の合意をしました。 そのあと、急に賠償請求起こされましたが、その回答書が不倫をした証拠とされました。不貞関係は、否定し...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の支払い拒否した場合の減額について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 不倫の慰謝料通知書が届きました。 不貞相手と私に対して、双方共同で300万円支払えとのことです。各々の金額指定はありません。 わたしが婚姻事実を知り得なかったため、不貞行為の認識がなく支払いを拒否した場合、減額等はありますか? またない場合、不貞相手が300万円全額を払うことになりますか? きっと不貞相手の妻は、...

弁護士回答
    5
  • 現在別居中で離婚調停中 婚姻関係破綻について

相手が不貞をした事により離婚する事を決め私から別居をきりだし別居に至ったのですが、婚姻関係が破綻したとなるのでしょうか? また現在離婚調停中で相手は離婚したくないと言っています。 不貞の証拠として不貞を認めた話のボイスレコーダーと不貞行為で使用したコンドームがあります。 証拠としては十分でしょうか? また、別居中に無断で家に入っているのは問題...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから