法律相談一覧
-
ダブル不倫裁判。この場合も裁判慰藉料に影響あるか?
1.W不倫で、不倫相手と同じ会社、会社側に伝え不倫相手左遷させた場合、慰藉料に影響しますか? 2.2年前の不倫半年で終焉、相手から何度も謝罪メールあり。この場合も裁判慰藉料に影響あるか? 3.当方離婚せず、不倫相手離婚の場合は影響するか? 4.民事の損害賠償請求額にかく金額はいくらでもよいか? 求償権は行使されるか? お願いします
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係の破綻と言えるのは?
一年ほど前から別居しています。原因は私がクレジットカードの支払いがあるのを隠していたからです。、夫は私が仕事中や仕事が終わった時間に何度も、何日にも渡って「帰ってくるな」と言う内容のメールを送り続け、精神的に辛くなり実家に帰りました。子供が一人いるのですが、「子供とは一生会わなくてもいい」と宣言し、私の両親にもその旨を伝えましたがその後一向に話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛による慰謝料請求は出来るのか?
ベストアンサー夫がスマホゲームで知り合った女性とLINEで個人的にやり取りしていました。 内容は下ネタや「愛してるよ♡」「ギューしてあげるね♡」などで、ゲームの話はほぼありませんでした。 夫に聞いた所、ただのゲーム友達でどこに住んでいるかも分からない、LINE上でのやり取りだけと言われました。 ですが主人の実家に帰省した際、LINEで相手から「実家に帰って来てる時まで...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元妻から離婚原因相違のため、慰謝料を要求したいと言われています。
ベストアンサー【相談の背景】 元妻とは今年の6月に離婚しました。 そして7月に別の方と再婚しました。 8月に子供が産まれました。 離婚理由について私から元妻に伝えたのは、5年に及ぶ家庭内別居のため、一度家族のあり方を再考したいというものでした。その際再婚するとは伝えておりませんしする気はありませんでした。 そして、一昨日元妻からから連絡がありました。探偵を使って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判で不利なのか
ベストアンサー妻と6年近く別居していて、裁判中です。 子供が軽度の発達障害(普通学級)なので養育費も手厚い金額を提示して金銭面では相手の要望に応えた形なのですが、和解目前で相手が、夫は養育権を放棄している、夫婦関係の修復を希望する、と言って和解を拒否しました。 別居してから今まで関係修復の話は出たことがありませんでした。 裁判官にも、軽くですが、夫婦関係を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥様に慰謝料請求されました
ベストアンサー不倫相手の奥様に慰謝料請求されました。 相手方は別居や離婚等はしてません。 通知書で200万円の請求がきました。 まず離婚していない場合の慰謝料請求額と しては高くないでしょうか? また私一人がこの金額を払わなければ いけないものなのでしょうか? 相手の男性も支払う義務はありますよね? また、双方の話し合いと誓約書で 会社を辞め住んでいた自治体を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚とお金。1金額は200万位が相場なんです?
ベストアンサー離婚問題で悩んでいます ちょっとした喧嘩から 一方的な離婚を叩きつけられ あれから1ヶ月半。 異常に離婚の言葉を口にするので 主人の友達に聞いてみると… 会社の事務員とおかしな関係になっているのでは…? と言われ調べてみると少し疑うような行動がありました。 しかも同じ女性で今回で3回目です。 前2回は相手女性から直接連絡があり発覚しました。 それも何処...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻届を書いていた彼との間に子供が出来ました。
去年、1年半交際していた彼との間に子供が出来ました。 彼は自営業をしていて、バツ1で前の奥さんとの間に2人の子供がいると聞いていましたが、実はまだ離婚しておらず私の妊娠を知ったと同時に知らされました。 私はいずれ結婚してほしいと言われ、婚姻届もお互いすでに書いていましたし、私の家族とも会っていました。 私はかなりのショックを受けましたが、子供に罪は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚訴訟で離婚が認められない場合、どうすれば離婚できるのか教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 別居中ですが、相手が離婚に応じないため離婚調停は不成立となりました。現在婚姻費用を支払っています。 【質問1】 次は離婚訴訟だと思いますが、離婚訴訟でも離婚が認められなかった場合、相手が離婚を望むまで離婚はできないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫での裁判になった場合について
ベストアンサー【相談の背景】 私の不倫相手に妻が慰謝料請求を行っています。 お互いに代理人弁護士を立て、示談の為の条件(慰謝料)等が平行線の場合について。 【質問1】 このまま平行線だと裁判になってしまうと思われますが、その際お互いの個人情報は外部に漏れてしまいますか? 【質問2】 裁判になった際の加害者(私の不倫相手)、被害者(妻)其々のメリット、デメリ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫が誓約を破った場合の不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫しました。不倫相手に慰謝料請求しない代わりに夫から私に慰謝料として150万円を支払わせ夫婦でやり直すことにしました。自作で夫婦間の誓約書を作成し、慰謝料150万円の支払いと不倫相手に二度と会わない等の内容を記載しました。しかしその後も夫が不倫相手と会っていることが発覚しました。 【質問1】 夫が誓約内容を破ったので今度は弁護士...
- 弁護士回答
- 8
-
-
相手弁護士の態度について。誠意無い態度への対応をご教示ください。
【相談の背景】 相手弁護士の態度について相談させてください。 半年ほど前に妻の不倫が発覚し、こちらは現在弁護士はつけづ、相手弁護士と慰謝料請求について交渉中です。 相手弁護士の気になる対応は以下の2点です。 1.タメ口で話してくるため、敬語で話すことをお願いしたところ「話し方が気に入らないなら電話を切る」とのこと。 また、「タメ口で話すことと今回...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料を請求され困っている
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士事務所から内容証明が届きました。 10年前に肉体関係を持った方の奥様から慰謝料の支払いを求める内容です。慰謝料を支払う必要はあるのでしょうか?また、交渉にあたって弁護士をつけるべきでしょうか? 相手の方は当時独身でしたが、奥様とは内縁関係にあったとのことで、300万円の支払いを求められています。 彼に交際相手がいることは知ってい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚無効訴訟、反訴、訴えの退け
ベストアンサーご質問お願いいたします。 昨年10月末に同意のない離婚届を出され、子供達を連れ去られました。 早急に対応し、12月に第一回「離婚無効確認調停」。それ以降3回の調停を経て、不成立となり、今現在「離婚無効訴訟」を行なっている最中なのですが、LINEのやりとりなどの証拠物の提出により、離婚届が同意のないものである事は裁判所側も理解しているようです。 しかし、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫している場面に遭遇したとき
先ほど夫と不倫相手が歩いているところに遭遇しかけました。たまたまです。私も心の準備が出来てなかったので声をかけず、さっと隠れてしまいました。夫は2ヵ月前から社内の後輩と不倫しています。 隠しているつもりです。実はラインを見て肉体関係がわかる写真も残っています。すぐにでも関係をやめてほしいです。離婚するつもりもないですし、子供もまだ2歳です。 その...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したくても子供と離れる。ってことを考えると踏ん切りがつきません。
離婚したくてもできない… それは子供を取られるから 不倫経験者…2人男性と。 二人の男性からは慰謝料をとり支払い済み。 夫はお前には子供を育てる権利はないと 二人の男と浮気し子供を傷つけたから… 私は親権をとる資格はないのでしょうか…
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の引渡しの審判(夫)について
ベストアンサー【相談の背景】 子の引渡しの審判について教えて頂きたいです。 妻側が強制的に子連れ別居をした場合で、夫が子の引渡しの審判をした場合、 ・監護実績は妻 ・経済的は夫が上だが大きくは変わらない ・子は校区外の遠方に引っ越し、子は転校をする ・子は現在地に愛着がある ・子は小学校高学年と低学年 このような場合、引渡し命令が下ることはあるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
給与と預金の差押えについて
ベストアンサー【相談の背景】 執行文付与のある公正証書が手元にあります。給与と預金の差押え手続きを準備中です。 【質問1】 同時にまとめて手続き可能でしょうか。不可の場合、どのような順番にすべきでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
身に覚えのない保険料の支払いについて
ベストアンサー通帳を見ると知らない保険料の請求がありました。 おそらく前妻のものです。 産休に伴って保険料を一時的に払っていた期間があるのですが、復帰後は自分で払うといい、復帰後は前妻側から引き落とされるようにすると保険会社にも伝えてありました。 しかし、まだ私のところから引き落としがあります。 自分で払うと言っていた期間は、約2年くらいあります。 裁判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の連絡先の突き止め方と不倫訴訟について
ベストアンサー主人に不倫がバレてしまい、今、不倫訴訟を起こされる寸前です。 今までに何度か投稿させていただいて、安心していたのですが、主人に色んな証拠を掴まれだして困っています。 弁護士の先生に色んなアドバイスをもらって、私のスマホの写真データ、メールの内容を確認したようです。 ただ、今はSNSのメール、電話のみでやり取りをしており、どこから漏れたのかわかり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫から不倫相手への慰謝料請求額について
去年、私が不倫をしました。 私からホテルに誘っています。 不倫相手の奥さんにバレてしまい、自殺未遂されてしまったため、慰謝料100万と公私関わらず、二度と不倫相手とは連絡しないと誓約書を渡しました。 が、その誓約内容を破り、サイドホテルで密会してしまい、それもまた奥さんに見つかってしまい、今度はうつ病になったため、通院費と誓約違反ということで慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
(急)婚姻中放棄した側からの離婚要求は無効でしょうか?
婚姻中は同居協力義務があると他の質問で見かけましたが勝手に別居したらその義務を放棄とみなしますか? 放棄した側からの離婚要求は無効でしょうか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がばれましたが妻が別れ話に応じず、別れ話をすると会社に言うなどと脅してきます
ベストアンサー妻に不倫がばれましたが、妻が別れ話に応じず、これ以上そんな話をすると不倫相手の女性の会社や私の会社に言う、などと脅してきて話し合いになりません。 妻が会社に言うなどの被害を防ぐ方法はありますか? 妻がもしそのような行動にでた場合、私やその女性が訴えることはできますか? 妻に別れに応じてもらうにはどうしたら良いでしょうか? 夫婦関係は不倫の前か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー婚活で出会った既婚者に独身だとだまされて付き合っていましたが、彼に妻子があると気付いた時はすでに別居を始め離婚調停中でした。彼が離婚をするまで私には内緒にしておくつもりだったみたいです。 別居の奥様には婚姻費を払っているようです。 このまま交際を続けて私が奥様から慰謝料を請求された場合はいくらぐらいでしょうか? 逆に私が彼に慰謝料を請求する場合...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手への慰謝料追加請求について
ベストアンサー不倫相手への慰謝料追加請求は可能でしょうか? 婚姻生活14年に渡る主人が、職場の部下と半年間不倫関係にありました。 自営業なので私も一緒に働いており、不倫期間中も一緒に仕事をしていました。 不倫発覚後すぐ別れさせ、現在も連絡は取り合っていないようです。 不倫相手に慰謝料100万円を請求し、後日一括で支払われ、慰謝料も受け取りました。 示談書は渡し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されています。どのように対応すればいいですか?
私は既婚してますが別居中です。相手の方には内縁の妻(以下、彼女)がいます。約1ヶ月間、不倫関係がありました。 彼女に関係がバレてしまい、誓約書(会社を月末で辞める。今後一切、相手の方と連絡取らない。)を書かされました。(動転していた為、コピーを貰うのも忘れていました) でも、会社も「すぐ辞めないと全部バラす」と言われ、辞めさせられました。 誓約書を守れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫中の女に何かしたいです
ベストアンサー【相談の背景】 主人が社内不倫中です。 主人は子会社社長、本社は別にあります。 本社宛に不倫女の宛名を書いて中身は何も書かないで封書のみ送るというのは何か法に触れますか? 主人はあなたの子供のパパではありませんよとか、本当は書きたいですが、どこまでが法に触れるのか、 手紙を出す時点で法に触れるのか知りたいです。 不倫は社内でも噂になっていそう...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫の借金と私の貯金について
ベストアンサー借金をする夫に黙って貯金をしていました。 それがバレて怒られ、借金を返しているのは俺なのにお前だけが貯金はおかしいと言われ、もう愛情がなくなった離婚調停を起こすと言われています。 しかし、貯金をしていたのは黙っていたのは今後、主人や私に何かあった時のためということで黙っていました。 夫の借金の総額は231万で、 結婚の時の家具を買ったものが50万...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚の慰謝料調停裁判
ベストアンサー婚姻期間(同居)18ヶ月只今別居中(1ヶ月) 慰謝料200万請求されました。(離婚を前提) 納豆いかないので100万にしてもらいたいと伝えると家裁に行ったようです。家裁の人はもっと話し合ったほうが言いと言われたそうです。 素直に200万の請求におおじたほうがいいですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
早期離婚を願うが、有責配偶者からの離婚請求
【相談の背景】 別居して4.5ヶ月で疑われていた男性と関係を持ってしまいました。しかし、相手方より同居時から関係は続いていると疑われていますが、そうではなくあくまでも仕事の流れで会わざるを得ないことがあっただけです。離婚を早くしたいのですが、子が現在もうすぐ3歳、婚姻期間2年9ヶ月、別居期間現在10ヶ月です。元々原因は相手方の日常的なモラハラなどが原因...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫 付き合っていた男の妻から慰謝料を請求されています
付き合っていた男の妻に不倫関係がバレ、200万円の慰謝料を請求されています。 交際期間は1年ほどで、約1ヶ月に1度会うくらいの仲でした。 ある日男の妻から突然電話がかかってきて関係がバレ、「どういうつもりだ、これが原因で離婚になったら慰謝料を請求する」と電話がありました。私はそこでこれ以上もう会わないと約束しました。 それ以降男との関係はなくなり、連...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫旦那からの別居要求
ベストアンサー今年6月末より離婚したいと言われておかしいと感じ、不倫の証拠をみつけ、離婚しないと伝えてきました。(結婚5年3歳、2歳の娘2人です) 9月から1か月間私を見る。少しでも家族として居る事に価値を感じれば離婚を考えなおす。的な発言を一方的にされて、1か月が経ち、主人は家族で居たいと全く思えなかったと言ってきました。 そして、今更離婚したいと言ってうんと言っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫をした妻と離婚をしたい
ベストアンサー妻の不倫が発覚したため、離婚をしようと思っています。 現在別居中で、私が実家に帰り、妻と子供が賃貸アパートに住んでいます。(私名義で家賃と光熱費は私が払っています) 協議離婚を望んでいたのですが、話し合いに全く応じず困っています。 どうすれば離婚できますか? そして、私名義の賃貸アパートはそのまま払い続けなければならないのでしょうか? 宜しくお...
- 弁護士回答
- 5
-
-
既婚男性に騙されました。
ベストアンサー相手の男性に独身であることを聞いて、年齢も年齢なので遊びではできないことを伝えて了承を得た上で関係を持ちました。 4年半経過した時点で既婚者で子供も居ることが分かりました。どうしても許せません。奥さんに話しをしようと考えますが、それは問題となりますか? こんなことをされて、二人だけで話しを終らせたくないと思ってます。 やはり訴えるのが一番いいので...
- 弁護士回答
- 6
-
-
マッチングアプリでワンナイトで不安…
【相談の背景】 先月マッチングアプリを使用して、同意のもと2名のバツイチ40代女性と関係を持ちました。 ご飯に行き、飲みに行った後に関係を持ちました。 会った後数回やりとりをしましたが、その後怖くなり、すぐにアプリは消しています。 メッセージは残してません。 知っている情報は、 1人はバツイチ子なし また1人は、バツイチ子2 本名、住所なども知りま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚姻費用に関して質問です
婚姻費用に関してです。 婚姻費用は年収によって算定表を基準に決められると思います。 今夫と婚姻費用調停と離婚調停中なのですが、相手方が婚姻費用について 「妻、子供らの国民健康保険の負担をしているからこの点は加味させるべきである」 との反論分を出してきました。 算定表は年収なので、社会保険料等も組み込まれての算定表ですよね。 婚姻費用を払...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚問題で相手から弁護士を立てられたら
ベストアンサー現在別居中で、最近夫が弁護士を立て協議離婚を申し立てられています。 別居に合意したつもりはありませんが、もう一緒に暮らすのはお互い無理でしょ、とかここまできたら無理でしょとか私は離婚に合意したわけでもなくもう無理だということでずっと離婚してくれと言われています。 今は向こうから条件提示がありました。 自分の都合で1カ月後に返答すると伝えてあり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
息子の子供の認知の事について。
私の息子の事なんですが。息子と元カノの間に子供が二年前に産まれたのですが、産まれた当初は二人共17才だったので未婚で一応産んだのですが、その時は仲が良かったので、認知を先にして籍は息子が18才になってからと思い、彼女の実家で子供と3人で生活やってる時に彼女の夜遊びで息子が仕事帰って来て、まだ一歳の子供の面倒を見せられたりで、息子も仕事行くのに差し支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への2回目の慰謝料について
ベストアンサー今年の5月から6月の約1ヶ月間、私は職場の男性と不倫しました。 そのことが夫にばれて、不倫相手は200万円の慰謝料を払うことと2度と会わないと書かれている文章を夫に送られ、払わなければいけないものと思い、払いました。 夫はその時に私をもう一度愛すると言っていたのに、そんなことはありませんでした。 9月頃に2度ほど私から誘い、不倫相手と食事をしました...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元妻の離婚後の行動について。
【相談の背景】 昨年11月に妻との離婚調停が成立しました。 家は私の父の家(自宅兼会社に成っており婚姻中は二世帯住宅で妻と二人の成人している娘と共に生活してました。)で共有財産は無く債権債務無しで離婚成立しました。調停調書にも債権債務無しと記してます。 ところがお正月明けに荷物を取りに来たと思うのですが元妻が一泊したと二女から聞きました。元妻は久...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚届が来たが離婚したくない
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して3年、1歳の子どもがいます。 夫は妊娠中から子どもが産まれても、ずっと風俗通いをしています。 証拠写真や風俗嬢とのラインは証拠として持っております。 何度もこのことで話し合いしたいと言いましたが、はぐらかされ、頭に来た私は相手の髪を引っ張り、もみ合いになってしまいました。夫はその後、出て行ったのですが、しばらくして、肋骨...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 妊娠 不倫 慰謝料について
五月に調停離婚しました。 妻が申し立て人でした。 私は当時浮気を疑い調停で話をしていましたが、証拠が取れず、少ない解決金のみで離婚が成立しました。 しかし昨日裁判所より照会書が届き、元妻が出産したとの通知がきました。婚姻解消後300日以内のため私の戸籍に入りますとの通知があり、元妻は出生届を出せないでいるみたいです。 私の子供ではありません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DVもあり離婚したい
ベストアンサー女性の友人が離婚したくて悩んでいます。 毎日苦痛で仕方ないと泣いているので宜しくお願いします。 中学生、小学生の子供が二人いて金銭面はもちろんですが、転校が嫌だと言うのもあり離婚できないようです。 常に楽しそうにしてないと旦那がとにかく笑って生きろと不機嫌になるため常に無理に笑顔をつくらなければならない、 旦那が休みの日は何が何でも性行為をし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居相手が、子供の転校を許さない場合の対処法
ベストアンサーお世話になってます。 別居して1ヶ月、小学生の子どもは置いてきてしまいました。しばらくは義母が見ていましたが、今は夫がひとりで見ているようです。 子どもは毎日電話をくれますが、ハンズフリーで常に夫が会話を聞いている状態です。半月前「転校してもいいよ」とふたりが決心してくれたので、子どもはわたしが育てるからと転校手続きを進めていましたが、昨日にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どちらの子供かはっきりしたいのですが・・
主人がダブル不倫で、相手の女性が妊娠されました。ほぼ相手の旦那さんの子供だとおもいますが、時期がかぶっていて可能性はゼロではありません。相手の旦那様と四人で話し合い、DNA鑑定をする(今なら折半で)それをしないのであれば、今後は、認知などはしないと誓約書を書いてもらうと言う提案をしました。 少し考えてから、結論をだしたいと言われ、二週間後電話をした...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手妻からの慰謝料請求前に弁護士を立てて良いか。
ダブル不倫が相手の奥さんにばれました。 交際3ヶ月で肉体関係あります。奥さんにも彼が自白したそうです。 私30代女、旦那のモラハラで半年前から別居中。 相手は結婚5年めで子ども2人。相手は離婚するかまだわかりません。 先日、奥さんとその母が家に突然現れ、状況を聞かれ、会わないことの誓約書を書かされ、土下座要求されました。慰謝料と旦那にばらすこと、いく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停で全て決めないといけないのでしょうか?
先日、一回目の離婚調停を終えたところですが、親権や財産分与、養育費、慰謝料等の取り決めを次回に行うとの事でした。 ですが、このまま決めてしまっていいものなのでしょうか? 主人は調停員には浮気はしていないと言いつつも実際はまだ続行中です。 こちらとしては。離婚裁判にまで持ち込みたいと考えておりますが、調停にて全て決めてしまわないと裁判には移...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者として認定されるための要件は何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の5月に突然妻が子供二人(14歳、9歳)を連れて連れ去り別居を行いました。 翌日には婚姻費用調停の用紙が家に届きました。 婚姻中は、 妻からの暴力(痣の写真有) 食事は3日に1食 性交拒否 自宅にいる際には部屋から出ないように強要 部屋の家財道具、日用品を全て持出 預貯金2000万円(残金197円)持出 を行っていたことから、こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の財産分与と慰謝料について教えてください。
【相談の背景】 現在、妻と離婚を検討しています。 財産に関して、婚姻中に私が稼いだお金を妻に贈与し、妻がそのお金で投資信託を購入し保有しています。 また、私は有責配偶者であり、離婚する場合は不倫とDVに関して慰謝料を請求すると妻に言われています。 ただし、子供もいるため、妻は可能ならば離婚したくないという立場です。 離婚したいと言っているのは私の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手(体の関係はなく)相手は未成年。連絡を断ち切らせたい
旦那(31)がバイトの15歳の子と不倫をしました。 ですが不倫と言っても、体の関係は持っていないです。 頻繁に連絡をとっていた。仕事終わりに2日に1回ほどの頻度で会ってあた。ドライブをしたりキスをしたり抱き合ったり。1度だけ休みの日にホテルへ行きました。そこでも体の関係はありません。 この事が発覚し、旦那はもう連絡取らないし、もう関係は終わらせたと言っ...
- 弁護士回答
- 11
-
「不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから